View Full Version : aзербайджанки
поклоник
27-02-2010, 20:07
Здравствуйте! Мне нравится азербайджанка, но боюсь ей в этом признаться. Боюсь испугнуть ее. Не знаю встречаются ли они с русскими парнями. Я тут узнал из знакомых в России, что они только со своими встречаются или выходят замуж за своих. Не думаю, что она религиозная, но очень воспитаная и уважительно относится ко всем. За все наше общение не видел ее пьющей или ругающей матом. Такой благородной девушки я еще не видел. Она мне напоминает героини из филма "Королек птичка певчая".
Рискнуть? Признаться? Забыть?
Гостьлллл
27-02-2010, 20:09
а братья у нее есть?
если это правда, то стоит "рискнуть" только замуж она за русского врядли выйдет, надо присмотреться к ее отцу, он старший в семье.
ПС если она вас полюбит, можно сбежать вместе с ней.
Lundqvist
27-02-2010, 20:38
Азербайджанки не знаю, а армянки охотно дружат с русскими и замуж выходят...
а братья у нее есть?
Хороший вопрос...:)
Здравствуйте! Мне нравится азербайджанка, но боюсь ей в этом признаться. Боюсь испугнуть ее. Не знаю встречаются ли они с русскими парнями. Я тут узнал из знакомых в России, что они только со своими встречаются или выходят замуж за своих. Не думаю, что она религиозная, но очень воспитаная и уважительно относится ко всем. За все наше общение не видел ее пьющей или ругающей матом. Такой благородной девушки я еще не видел. Она мне напоминает героини из филма "Королек птичка певчая".
...Принять ислам и нет проблем...возможно еще денег на колым подзаработать..
...Принять ислам и нет проблем...возможно еще денег на колым подзаработать..
Да купиш себе мусульманку....можеш ее бить...если заслужит(купил ведь) а еще за секс с тобой она будет требовать подарки.....законы такие(А незахочеш она братьям пожалуется), развестить захочеш....тоже плати...при разводе дети останутся с тобой.....и семью ее ты будеш обязан содержать......
Товаро денежные отношения. Удачи тебе!
:lamo:
[/COLOR]
:lamo:
Шикильбе-мельбе шяитанама? :lamo:
а армянки охотно дружат с русскими и замуж выходят...
прямо таки охотно... бывает, но вообще межнациональные браки не приветствуются, особенно в формате армянка+кто-то, тем более по моим наблюдениям среди армян намного реже встречаются голодранцы, чем среди русских.
...Принять ислам и нет проблем...возможно еще денег на колым подзаработать..не все так просто.
поклоник
28-02-2010, 13:34
Ну, она не Гюльчатай и лицо не закрывает. Учится и живет как все русские студенты тут. Мне кажется, она из очень интеллигентной семьи. Как-то смотрел ее фотки в контакте, где она была на азербайджанской свадьбе, мужчины были одеты в смокинги, а женщины были элегантных вечерних платьях, а у нее было платье с глубоким декольте. Не знаю что и думать, если они светские, то может ли она позволить себе русского парня?
Ну, она не Гюльчатай и лицо не закрывает. Учится и живет как все русские студенты тут. Мне кажется, она из очень интеллигентной семьи. Как-то смотрел ее фотки в контакте, где она была на азербайджанской свадьбе, мужчины были одеты в смокинги, а женщины были элегантных вечерних платьях, а у нее было платье с глубоким декольте. Не знаю что и думать, если они светские, то может ли она позволить себе русского парня?
А, как вы думаете, вы ей нравитесь?
Гость чукча
28-02-2010, 13:38
купите смокинг или оденьте декольте..чего нибудь да поможет
то может ли она позволить себе русского парня?
спросите у нее сами.
Да не парься ты. Думаю религия тут вообще не при чем, а хорошее воспитание девушке вряд ли позволит секс до брака и прочие глупости, а замуж за хорошего человека или сходить куда-нибудь в кафе,почему бы нет.
Когда боишься принять решение, всегда подумай о том,что самое худшее может случиться.По мне так,максимум,что произойдет,так это то,чтодевушка откажет и все останется как есть. То есть все будет так,как до признания,ты ни чего не потеряешь. А если все пойдет хорошо... :) Кто не рискует...
А еще думаю дело не в национальности девушки. Когда кто то очень сильно нравится всегда сложно признаться.Так ведь?
Гость декольте
28-02-2010, 14:19
я встетил девушку полумесяцем бровь
кстати насчет благородства..может это свинг пати на фото была, а не свадьба
поклоник
28-02-2010, 14:21
А, как вы думаете, вы ей нравитесь?
Трудно сказать..Со мной она общается как со всеми. То есть ничего лишнего себе не позволяет и держит всегда хорошую манеру. Я за ней пока не ухаживал, хочу пригласить куда-то пойти вдвоем, но боюсь откажется или поймет, что она мне нравится и перестанет общаться. Вообще, пока не разобрался в их культуре, не хочу ей ничего говорить.
Гость блондин в
28-02-2010, 14:51
да да начните изучать их культуру, и заодно нас просветите
хочется тоже баранов резать, а то пшенную кашу есть надоело уже
Азербайджанки не знаю, а армянки охотно дружат с русскими и замуж выходят...
Ну, армянки-христианки...
Ну, армянки-христианки...
Ну и что? Армяне-люди с восточными менталитетом и культурой.
поклоник
28-02-2010, 15:21
Да не парься ты. Думаю религия тут вообще не при чем, а хорошее воспитание девушке вряд ли позволит секс до брака и прочие глупости, а замуж за хорошего человека или сходить куда-нибудь в кафе,почему бы нет.
Когда боишься принять решение, всегда подумай о том,что самое худшее может случиться.По мне так,максимум,что произойдет,так это то,чтодевушка откажет и все останется как есть. То есть все будет так,как до признания,ты ни чего не потеряешь. А если все пойдет хорошо... :) Кто не рискует...
А еще думаю дело не в национальности девушки. Когда кто то очень сильно нравится всегда сложно признаться.Так ведь?
Да, вы правы. Может быть религия и культура тут вообще не при чем, если тебе нравится человек. Надо набраться смелости и признаться ей.
Трудно сказать..Со мной она общается как со всеми. То есть ничего лишнего себе не позволяет и держит всегда хорошую манеру. Я за ней пока не ухаживал, хочу пригласить куда-то пойти вдвоем, но боюсь откажется или поймет, что она мне нравится и перестанет общаться. Вообще, пока не разобрался в их культуре, не хочу ей ничего говорить.
очень логично, если парень предлагает сходить куда-нибудь и еще и нравится, перестать общаться и .... дальше то что, где радость или это новый вариант любви такой?)))
Да, вы правы. Может быть религия и культура тут вообще не при чем, если тебе нравится человек. Надо набраться смелости и признаться ей.
а потом вся ее родня приедет погостить...надолго...)))
там все братьями сразу становятся...
а разность культур всплывет тогда когда первые раздоры проявятся...
рисковый шаг связываться с ними...очень рисковый...они очень красивые бывают...но разные мы...
лучше подобную себе искать...
Brat-Kvadrat
28-02-2010, 16:28
Восточные девушки быстро тускнеют и толстеют. :(
рисковый шаг связываться с ними...очень рисковый...они очень красивые бывают...но разные мы...
Разность культур это когда интеллегентная девушка выходит замуж за алкаша,например.А хорошо воспитанная армянская девушка чем таким может напугать?
Ну если рожать без остановки каждый год в угоду восточному же мужу, сидеть дома (фитнесс ,бассейн и танцы ведь не одобряются),то любая быстро потускнеет.
Гость обыватель
28-02-2010, 16:43
Того-же мнения,они очень быстро набирают возраст и в 40 лет уже баба на самовар.Среди христианок тоже есть кто не курит и не пьёт и проблем с братьями нет.Посмотри вокруг!
Разность культур это когда интеллегентная девушка выходит замуж за алкаша,например.А хорошо воспитанная армянская девушка чем таким может напугать?
вот песенку послушай...)))
в ней хорошо рассказано...
http://www.youtube.com/watch?v=-Q9HGuwWYMk
Того-же мнения,они очень быстро набирают возраст и в 40 лет уже баба на самовар.Среди христианок тоже есть кто не курит и не пьёт и проблем с братьями нет.Посмотри вокруг!
а как усы полезут...жить не захочешь...
http://www.youtube.com/watch?v=_lP5ZKEbZjo
А тут о том,что лучше вообще не жениться и т.п.
http://www.youtube.com/watch?v=_lP5ZKEbZjo
А тут о том,что лучше вообще не жениться и т.п.
согласен...вообще опытные люди знающие советуют из своей местности женсчину брать...
их видно сразу-если внимательно глядеть...
а инородные-ну если роковых приключений на ж... очень хочется...но заранее всегда можно сказать что ставки на пару такую лучше не делать!)))
*принцип один-баба с возу-кобыле легче!
**очарование любой женщины съедает каждодневность...далее проза жизни начинается...
а вот в прозе лучше всего когда че нить попроще...
поклоник
28-02-2010, 17:12
Я думаю, у нее не большая семья, потом мне кажется у них не такие восточные традиции. Да, она очень красивая!
Вот это по теме...)))
похожа на нее но без паранджи...
http://www.youtube.com/watch?v=8AesqmAElXM
Я думаю, у нее не большая семья, потом мне кажется у них не такие восточные традиции. Да, она очень красивая!
Вот это по теме...)))
похожа на нее но без паранджи...
http://www.youtube.com/watch?v=8AesqmAElXM
в ентих делах советы давать-последнее дело...но отважусь-БЕГИ!)))
*у них у всех не большие...тока откудова потом многочисленные родственники повылезают-те выяснять придется!
Я думаю, у нее не большая семья, потом мне кажется у них не такие восточные традиции.
Когда кажется-советуют креститься.
Всех смешали в одно и азербайджанок, и армянок и цыганок..
Всех смешали в одно и азербайджанок, и армянок и цыганок..
все суть-инородки...добра не жди...(
все суть-инородки...добра не жди...(
Для человека,которому чужд восточный менталитет-верно, да и с родственниками непонятки будут наверняка.
Для человека,которому чужд восточный менталитет-верно, да и с родственниками непонятки будут наверняка.
зарежут ночью-и помянай как звали...а у них убить неверного-к лучшей жизни его отправить считается...
зарежут ночью-и помянай как звали...а у них убить неверного-к лучшей жизни его отправить считается...
стереотипы про злых басурман с ножами-это не ко мне, армяне кстати тоже "неверные" и большинство цыган также.
стереотипы про злых басурман с ножами-это не ко мне, армяне кстати тоже "неверные" и большинство цыган также.
так а чем же тогда восточный менталитет от обычного отличается?)))
так а чем же тогда восточный менталитет от обычного отличается?)))
Что значит от "обычного"? Системой ценностей в первую очередь.
Что значит от "обычного"? Системой ценностей в первую очередь.
т/е одним зарезать-погубить душу невинную...а иным-отправить в лучший мир...-это система ценностей отличающая одних от других?
Маркизон
28-02-2010, 19:00
Я сам по происхождению азербайджанец и до сих пор никого не зарезал. Жену, правда грозился зарезать однажды. Но без весомой причины и без согласования всей семьи зарезать никого нельзя.
Я сам по происхождению азербайджанец и до сих пор никого не зарезал. Жену, правда грозился зарезать однажды. Но без весомой причины и без согласования всей семьи зарезать никого нельзя.
а мож потом все "согласуют"!)))
задним числом...
loninchuk
28-02-2010, 19:07
а если семья даст добро, то можно и зарезать человека?...Жених, а жених,,,ты подумай лучше лишний раз на досуге
Я сам по происхождению азербайджанец и до сих пор никого не зарезал.
без согласования всей семьи зарезать никого нельзя.
1. С трудом верится.
2. Еще как можно.
Ыыыыыыы какая прЭлЭт :)
Это вы женой не довольны ? распустилась - убирает квартиру в присутсвии мужа !!!!
1. С трудом верится.
В азербайджанское происхождение..
Маркизон
28-02-2010, 19:20
В азербайджанское происхождение..
Собственно мне по барабану, кому во что верится и ваше происхождение мне безразлично. Но девушку, пожалуй первой зарежут, как только за русского выйдет замуж без разрешения, а поклонник её скорее всего от острого ножа спасется. Поэтому у этой тематики возможна другая сторона, стоит ли девушек азербаджанских вообще соблазнять только потому, что красивые и матом не ругаются?
Собственно мне по барабану, кому во что верится и ваше происхождение мне безразлично. Но девушку, пожалуй первой зарежут, как только за русского выйдет замуж без разрешения, а поклонник её скорее всего от острого ножа спасется. Поэтому у этой тематики возможна другая сторона, стоит ли девушек азербаджанских вообще соблазнять только потому, что красивые и матом не ругаются?
ну матом ругаются все...все зависит -как раздразнить...)))
Маркизон
28-02-2010, 19:35
Ыыыыыыы какая прЭлЭт :)
Это вы женой не довольны ? распустилась - убирает квартиру в присутсвии мужа !!!!
Вот ведь оказывается как вы меня запомнили, хотя я на форуме совсем недавно. Благодарю за признание!
поклоник
28-02-2010, 19:36
Мне кажется антропологический тип Кавказа к восточным не относится. Им присуще худоба, стройность, длинные руки и большой нос.
У этой азербайджанки глаза горят как огонь. Никогда таких не видел...))))
Вот ведь оказывается как вы меня запомнили, хотя я на форуме совсем недавно. Благодарю за признание!
Ты, Маркизон, особо запоминающаяся личность. Вот убей не пойму почему.
Маркизон
28-02-2010, 19:39
Ты, Маркизон, особо запоминающаяся личность. Вот убей не пойму почему.
Зачем девушку убивать, когда можно попользоваться?
Зачем девушку убивать, когда можно попользоваться?
Тебе не светит. Займись лучше азербайджанками.
У меня родственники азербаджанцы благодаря тому, что один из братьев моей мамы симпатизировал азербайджанке:) Одной симпатией все не закончилось.. Как только родственники увидели, что за девушкой увивается русский, то сделали все, чтобы он женился на ней.. Не сказала бы, что он был счастлив в браке, но ему уже не дется было никуда..Женщина была верная, яркая, домовитая, ухоженная, образованная, хороший специалист в Баку считается.. У меня кстати благодаря этому союзу имеется троюродная сестра и брат - полурусские-полуаазербаджанцы.. Материальный достаток для них имеет большое значение, несмотря на то, что могут прикрываться красивыми словами и благородством.. Живут в Баку, Но я считаю азербаджанцев диковатым народом..
Если Вы уверенны, что это Ваша судьба, вы готовы стать ее мужем, и Вы не бедный студент, то дерзайте..:) Если Вы еще ни в чем не уверенны, как часто русские мужчины, то лучше не суйтесь, иначе от ее родственников Вам не поздоровиться. если родственников сейчас нет на горизонте, то это еще не значит, что их не существует. Братья, отец, семья в приниципе, для азербаджанок - это главное.. Но и ответсвенность со стороны мужчины по полной программе..) Это Вам не русская женщина, которая любит за просто так и еще готова за бесплатно ваши дурости мужские терпеть:) У восточной женщины все разделено: мужчина - добытчик (от него многое требуется, родственники не забудут спросить), женщина - остальные обязанности по дому, но с материальной стороны к мужчине она очень требовательна (если это не видно вначале, то позже просочится:))
Маркизон
28-02-2010, 19:47
Тебе не светит. Займись лучше азербайджанками.
Неужели совсем не светит? А я то размечтался...А что, Муся выслал тебе свои фото, когда он в душе?
Неужели совсем не светит? А я то размечтался...А что, Муся выслал тебе свои фото, когда он в душе?
Шел бы ты во флуд со своими вопросами. А то народ ругается, что флудильщики во всех темах замусоривают пространство.
CTPAHHUK
28-02-2010, 19:50
Например армянки: ШЕР (http://i081.radikal.ru/0905/7a/166b7ae6f269.jpg) (Шерлин Саркисян);
та же Тимошенко/Григорян в свой полтинник неплохо сохранилась; Анжелика Джоли, помнится с армянскими корнями...
Маркизон
28-02-2010, 19:55
Шел бы ты во флуд со своими вопросами. А то народ ругается, что флудильщики во всех темах замусоривают пространство.
Знаешь что? Я буду писать в той теме, которая мне наиболее близка по интересам, а во флуд пойдут те, кому я не нравлюсь. У меня все родственники в Баку, а я не имею право свое мниние высказывать. Скоро вообще меня здесь не будет, все надоели....кроме вас, Незнайко и Люси.
Знаешь что? Я буду писать в той теме, которая мне наиболее близка по интересам, а во флуд пойдут те, кому я не нравлюсь. У меня все родственники в Баку, а я не имею право свое мниние высказывать. Скоро вообще меня здесь не будет, все надоели....кроме вас, Незнайко и Люси.
Тебе еще Кри, помнится, запала в душу.
*Ну ладно, жди Люсю, мож она за меня че-нить ответит.
Маркизон
28-02-2010, 20:01
Тебе еще Кри, помнится, запала в душу.
*Ну ладно, жди Люсю, мож она за меня че-нить ответит.
Мне нравятся девушки, которые хотя-бы внешне напоминают азербаджанок, не курят и не ругаются матом.
Например армянки: ШЕР (http://i081.radikal.ru/0905/7a/166b7ae6f269.jpg) (Шерлин Саркисян);
та же Тимошенко/Григорян в свой полтинник неплохо сохранилась; Анжелика Джоли, помнится с армянскими корнями...
У них денех многа! Перетягиваются, режутся....а тут мужику раскошеливаться прийдется....
CTPAHHUK
28-02-2010, 20:22
У них денех многа! Перетягиваются, режутся....а тут мужику раскошеливаться прийдется....
Ну, дык, ради жонкиной красоты...
Мне кажется антропологический тип Кавказа к восточным не относится. Им присуще худоба, стройность, длинные руки и большой нос.
У этой азербайджанки глаза горят как огонь. Никогда таких не видел...))))
есть одна восточная поговорка по поводу глаз и красоты: красивая жена-чужая жена...
правильно сказано, что система ценностей разная...
и правильно-свои для нее всегда будут ближе и важнее...потому-а стоит ли начинать?
потом потомство будет...это тоже учитывать надо...готов ли к такому?
поклоник
28-02-2010, 20:34
У меня родственники азербаджанцы благодаря тому, что один из братьев моей мамы симпатизировал азербайджанке:) Одной симпатией все не закончилось.. Как только родственники увидели, что за девушкой увивается русский, то сделали все, чтобы он женился на ней.. Не сказала бы, что он был счастлив в браке, но ему уже не дется было никуда..Женщина была верная, яркая, домовитая, ухоженная, образованная, хороший специалист в Баку считается.. У меня кстати благодаря этому союзу имеется троюродная сестра и брат - полурусские-полуаазербаджанцы.. Материальный достаток для них имеет большое значение, несмотря на то, что могут прикрываться красивыми словами и благородством.. Живут в Баку, Но я считаю азербаджанцев диковатым народом..
Если Вы уверенны, что это Ваша судьба, вы готовы стать ее мужем, и Вы не бедный студент, то дерзайте..:) Если Вы еще ни в чем не уверенны, как часто русские мужчины, то лучше не суйтесь, иначе от ее родственников Вам не поздоровиться. если родственников сейчас нет на горизонте, то это еще не значит, что их не существует. Братья, отец, семья в приниципе, для азербаджанок - это главное.. Но и ответсвенность со стороны мужчины по полной программе..) Это Вам не русская женщина, которая любит за просто так и еще готова за бесплатно ваши дурости мужские терпеть:) У восточной женщины все разделено: мужчина - добытчик (от него многое требуется, родственники не забудут спросить), женщина - остальные обязанности по дому, но с материальной стороны к мужчине она очень требовательна (если это не видно вначале, то позже просочится:))
Спасибо за совет. Ничего в ней дикого нет. Ибо тогда я бы не запал на нее. Скорее всего она-аристократка, чем дикарка, но есть но, вы правы. Она верная, яркая, домовитая, ухоженная, образованная, но я не хочу на ней жениться. Не хочу всю жизнь работать для азербайджанки! Я думаю, материльное положение для нее тоже имеет значение. Она всегда одевается в дорогие бренды (понты?). Наверно, к мужчинам она очень требовательна, раз до сих пор никого не нашла. Если честно, я пока бедный студент.
поклоник
28-02-2010, 20:40
есть одна восточная поговорка по поводу глаз и красоты: красивая жена-чужая жена...
правильно сказано, что система ценностей разная...
и правильно-свои для нее всегда будут ближе и важнее...потому-а стоит ли начинать?
потом потомство будет...это тоже учитывать надо...готов ли к такому?
Нет, я пока не готов к серьезным отношениям. Молодой еще. А просто так она не пойдет как русская или финка? Может попробовать пригласить?
поклоник
28-02-2010, 20:42
Всем спасибо за советы. Я отступил и мне уже ничего с ней не хочется. Не хочу проблем.
Нет, я пока не готов к серьезным отношениям. Молодой еще. А просто так она не пойдет как русская или финка? Может попробовать пригласить?
на братьев ее напоришься...ну неприятности ненужные будут...
лучше с финкой или русской...с ними проще, понятней, перспективней...
да и интереснее они...хоть и курят и матом ругаются...
)))
но гораздо душевнее...
*по мне так акромя русских женсчин воще в мире не существует...просто даж глядеть не хочу...
(ну прибалтийские есче встречаются приятные...)
Спасибо за совет. Ничего в ней дикого нет. Ибо тогда я бы не запал на нее. Скорее всего она-аристократка, чем дикарка, но есть но, вы правы. Она верная, яркая, домовитая, ухоженная, образованная, но я не хочу на ней жениться. Не хочу всю жизнь работать для азербайджанки! Я думаю, материльное положение для нее тоже имеет значение. Она всегда одевается в дорогие бренды (понты?). Наверно, к мужчинам она очень требовательна, раз до сих пор никого не нашла. Если честно, я пока бедный студент.
Дикаркой я не ее называла...:) Диким считаю общество азербаджанское, Азербджан, культуру, менталитет людей, законы, прочее.. Хотя женщины там давно уже дома не сидят. Образованны, работают, красивые, яркие.. Моя сестра троюродная (полуазербаджанка) замужем за азербджанцем. Они оба равноправные партнеры в бизнесе, то есть нет такого, что она сидит дома с детьми, а он деньги зарабатывает, но несмотря на это: он - главный по материальной части (хотя доход равный у обоих, у нее есть свой кошелек и приличный), она - за дом ответственна и детей..
Дело не в бедности, а в серьезности намерений.. Если вы не уверены в том, что хотите только с ней и для нее всего добиться в будущем, то не рискуйте лучше.. если хотите просто "попробовать", но ни в чем не уверенны, то лучше не путайте женщину молодую с азербаджанским менталитетом (не советую)... Тестируйте финок или русских.. Безопаснее для вас же..
Lundqvist
28-02-2010, 20:59
А просто так она не пойдет как русская или финка? Может попробовать пригласить?
Финки просто так ходят??? Интересно куда?
Дикаркой я не ее называла...:) Диким считаю общество азербаджанское, Азербджан, культуру, менталитет людей, законы, прочее.. Хотя женщины там давно уже дома не сидят. Образованны, работают, красивые, яркие.. Моя сестра троюродная (полуазербаджанка) замужем за азербджанцем. Они оба равноправные партнеры в бизнесе, то есть нет такого, что она сидит дома с детьми, а он деньги зарабатывает, но несмотря на это: он - главный по материальной части (хотя доход равный у обоих, у нее есть свой кошелек и приличный), она - за дом ответственна и детей..
Дело не в бедности, а в серьезности намерений.. Если вы не уверены в том, что хотите только с ней и для нее всего добиться в будущем, то не рискуйте лучше.. если хотите просто "попробовать", но ни в чем не уверенны, то лучше не путайте женщину молодую с азербаджанским менталитетом (не советую)... Тестируйте финок или русских.. Безопаснее для вас же..
о, да! золотые слова!
вот именно потому многих русских девушек за проституток и принимают!
обалдеваю от местных нравов!
не судите по себе, милая. не тяните к себе в грязь соотечественниц.
позор какой!
о, да! золотые слова!
вот именно потому многих русских девушек за проституток и принимают!
обалдеваю от местных нравов!
не судите по себе, милая. не тяните к себе в грязь соотечественниц.
позор какой!
Я кстати ведь не сказала, какой я национальности;) Так что не факт, что я к русским или финнкам отношусь...
А вообще извиняюсь перед русскими и финнками (могла навать и другие западные национальности - француженки, американки и прочее, русские, финки первые в голову пришли), если обидела, я не в обиду русским или финкам сказала, а в претензию русским мужчинам: если парень русский не уверен в серьезности намерений, если это для него просто симпатия, и эта симпатия может закончится, как только появится другая, то пусть лучше не суется к женщинам с азербаджанскими корнями, а то ой как не поздоровится может от родственников.... Есть риск;) Просто имею родственников оттуда: там, короче, все по-серьезному, если уж азербаджанцу нравится женщина, и он подкатывает, то у семейства и у него уже серьезные виды на девушку.. У русских мужчин по-другому: они прыгают туда-сюда, не факт, что готовы ответственно отнестись к женщине, если встречаются с ней..
Я кстати ведь не сказала, какой я национальности;) Так что не факт, что я к русским или финнкам отношусь...
А вообще извиняюсь перед русскими и финнками (могла навать и другие западные национальности - француженки, американки и прочее, русские, финки первые в голову пришли), если обидела, я не в обиду русским или финкам сказала, а в претензию русским мужчинам: если парень русский не уверен в серьезности намерений, если это для него просто симпатия, и эта симпатия может закончится, как только появится другая, то пусть лучше не суется к женщинам с азербаджанскими корнями, а то ой как не поздоровится может от родственников.... Есть риск;) Просто имею родственников оттуда: там, короче, все по-серьезному, если уж азербаджанцу нравится женщина, и он подкатывает, то у семейства и у него уже серьезные виды на девушку.. У русских мужчин по-другому: они прыгают туда-сюда, не факт, что готовы ответственно отнестись к женщине, если встречаются с ней..
в этом наверно и главный смысл...-добровольность выбора...
не боязнь родни, а все таки чувство...
Сосед Кабан
28-02-2010, 21:45
. Если вы не уверены в том, что хотите только с ней и для нее всего добиться в будущем, то не рискуйте лучше.. если хотите просто "попробовать", но ни в чем не уверенны, то лучше не путайте женщину молодую с азербаджанским менталитетом (не советую)... Тестируйте финок или русских.. Безопаснее для вас же..
1. откуда человек может знать и как он может быть уверен, чего и с кем он хочет добиться всего в будущем?
2. если человек едет в Азербайджан развращать местных девушек - это другой вопрос. Но если и ОН и ОНА находятся в Финляндии, то свой менталитет лучше оставить на своей Родине, а тут жить по местным законам, правилам и порядкам.
1. откуда человек может знать и как он может быть уверен, чего и с кем он хочет добиться всего в будущем?
2. если человек едет в Азербайджан развращать местных девушек - это другой вопрос. Но если и ОН и ОНА находятся в Финляндии, то свой менталитет лучше оставить на своей Родине, а тут жить по местным законам, правилам и порядкам.
1. Ты говоришь с позиции русского.. Ну да, конечно, начинается все с симпатии, и никто не знает, чем все закончится, кто вмешается и прочее:) Так вот: среди азербаджанцев все немного по-другому (насколько я сужу по родственникам).. Нравится женщина, нужна она, ухаживаешь за ней, значит, думаешь о серьезной перспективе с ней.. Погулять и перебежать к другой - это не в правилах немножко, за это будешь ответ держать перед родней.. Ничего страшного и ужасного, но вот брата моей мамы по сути убедили жениться на азербаджанке, он бы не смог даже вернуться в Россию, его бы и в России достали..:)
2. Финляндия, конечно, оставляет отпечаток, но воспитание и менталитет - это многое..
в этом наверно и главный смысл...-добровольность выбора...
не боязнь родни, а все таки чувство...
Да ничего страшного не сделают с ним, но давление может быть сильное..
Сосед Кабан
28-02-2010, 21:56
1. Ты говоришь с позиции русского.. Ну да, конечно, начинается все с симпатии, и никто не знает, чем все закончится, кто вмешается и прочее:) Так вот: среди азербаджанцев все немного по-другому (насколько я сужу по родственникам).. Нравится женщина, нужна она, ухаживаешь за ней, значит, думаешь о серьезной перспективе с ней.. Погулять и перебежать к другой - это не в правилах немножко, за это будешь ответ держать перед родней.. Ничего страшного и ужасного, но вот брата моей мамы по сути убедили жениться на азербаджанке, он бы не смог даже вернуться в Россию, его бы и в России достали..:)
2. Финляндия, конечно, оставляет отпечаток, но воспитание и менталитет - это многое..
не надо никого тут пугать братьями-сёстрами. если молодой человек никого не насилует, не режет, а действует в рамках финских законов, то один звонок в полицию быстро и навсегда решит проблемы с горячими южными парнями :)
Да ничего страшного не сделают с ним, но давление может быть сильное..
так вот и вопрос-а нужно ли это на самом деле?
5 лет и девушка превратится в монстра...
а тут давление...
ща равноправие...потому и женсчина должна давать отчет за свои поступки...
По поводу дорогой одежды. Если она не работает или студентка, вполне возможно, что отец или братья помогают ей.. Азербаджанцы не жалеют денег для жен или дочерей. Братья также опекают сестер, если те не замужем.. Дорогая одежда - это типа показухи для ловли женихов:) Ой, сейчас будет очень цинично звучать, но многие семьи полагают, что девочек надо одевать по высшему разряду, чтобы жених хороший клюнул, ну чтобы женщина имела товарный вид или что-то типа.. Для восточных женщин замужество важно, поэтому уделяется большое внимание внешнему виду.. Меня сейчас камнями закидают :D
Насчет требовательности к мужчинам.. А что в этом плохого? если она благородна, воспитанна, хороша собой? Конечно, она будет выбирать только таких же претендентов плюс с серьезными намерениями.. Поэтому и нет никого пока, не разменивается..
поклоник
02-03-2010, 19:29
Я не уверен, хочу ли серьезные отношения. Да и зачем, что бы пойти куда-то нужны серьезные отношения? Я достаточно тестировал на финках и русских, но с этой азербайджанкой я чувствую себя другим. Не знаю, поймете ли вы что я имел в виду.
поклоник
02-03-2010, 19:46
По поводу дорогой одежды. Если она не работает или студентка, вполне возможно, что отец или братья помогают ей.. Азербаджанцы не жалеют денег для жен или дочерей. Братья также опекают сестер, если те не замужем.. Дорогая одежда - это типа показухи для ловли женихов:) Ой, сейчас будет очень цинично звучать, но многие семьи полагают, что девочек надо одевать по высшему разряду, чтобы жених хороший клюнул, ну чтобы женщина имела товарный вид или что-то типа.. Для восточных женщин замужество важно, поэтому уделяется большое внимание внешнему виду.. Меня сейчас камнями закидают :D
Насчет требовательности к мужчинам.. А что в этом плохого? если она благородна, воспитанна, хороша собой? Конечно, она будет выбирать только таких же претендентов плюс с серьезными намерениями.. Поэтому и нет никого пока, не разменивается..
Просто в голове не укладывается их образ жизни и логика. Зачем одеваться в такие дорогие брэнды, если рядом нет ни одного азербайджанца? Да, и зачем ехать учится так далеко, если цель учебы удачно выйти замуж?
К сожалению, я не такой претендент...у меня не благополучная семья... родители давно разведены. Знаю, на такие семьи они смотрят с высокомерием. Ну, вообщем решил забить на нее...
Просто в голове не укладывается их образ жизни и логика. Зачем одеваться в такие дорогие брэнды, если рядом нет ни одного азербайджанца? Да, и зачем ехать учится так далеко, если цель учебы удачно выйти замуж?
К сожалению, я не такой претендент...у меня не благополучная семья... родители давно разведены. Знаю, на такие семьи они смотрят с высокомерием. Ну, вообщем решил забить на нее...
да, чот быстро тебя отговорили :))))
да, чот быстро тебя отговорили :))))
вопрос о деньгах решил ВАСЕ! Кака така любоФ? денежек нету!
не надо никого тут пугать братьями-сёстрами. если молодой человек никого не насилует, не режет, а действует в рамках финских законов, то один звонок в полицию быстро и навсегда решит проблемы с горячими южными парнями :)
А чего с Ибрагимом Шкуполли проблемы не решили, если все так просто? (риторический вопрос)
Быстро же ты;) Вот поэтому я и задала некоторые вопросы, чтоб понять, какой именно твой интерес;)
Обычный у них образ жизни, ничего из ряда вон выходящего. Живут, женятся, работают, детей растят. Только взгляды некоторые не похожи на западные, хотя сейчас глобализация, и многое претерпевает изменения. Я уже говорила, что у них нет такого, чтобы женщина сидела дома, если она хочет карьеру строить, и в принципе, на работе она равна с мужчиной, мужчины не запрещают женщинам заниматься общественным каким-то делом, если у женщины есть в этом интерес . В парандже никто не ходит. Только вот в личных отношениях все еще присутствует патриархат: мужчина - главный, женщина - хранительница очага.
И кстати, причем здесь то, что нет рядом азербаджанцев?:) Европеец - тоже неплохой вариант;). Я думаю, родители не будут против, а если еще и обеспечит проживание в Европе, так вся семья его будет носить на руках :D Ты не знал, что многие родители отправляют девочек на учебу за границу, чтобы: а). она получила европейское образование, б). она устроила свою жизнь в Европе (возможно, нашла себе мужчину, с которым создаст семью)? Разумеется, в открытую тебе этого никто не скажет. Да и хорошее образование для девочки - это плюс к ее рыночной стоимости (сорри за циничность опять), выбор женихов другой.
Cудя по аватару жена у тебя особенная
Я не уверен, хочу ли серьезные отношения. Да и зачем, что бы пойти куда-то нужны серьезные отношения? Я достаточно тестировал на финках и русских, но с этой азербайджанкой я чувствую себя другим. Не знаю, поймете ли вы что я имел в виду.
Если ты не готов к серьезным отношениям, я тебе уже говорила: смотри на женщин с более свободными взглядами на жизнь и отношения. Не надо путать девушку с правильным воспитанием, да еще и азербаджанку. Дружи, общайся, но не более, уж тем более не трогай ее физически, не путай ее. Иначе риск есть, что можешь задеть ее какие-то принципы или устои, а у самого никаких серьезных намерений не было, а у нее в голове все может быть воспитанно по-другому. Потом не отлипнет от тебя. Может, и так быть.
Короче, если все несерьезно, то лучше переключись.
У нас из училища помню парень один попал в какой-то городок в Азербейджан по распределению....Проводил пару раз коллегу до дома молодую азербайджанку...На третий раз пришли братья и сказали чтоб женился...В общем женился он и в принципе удачно..У них в культуре женщина определяет семейные финансы полностью...вот это я точно знаю
У нас из училища помню парень один попал в какой-то городок в Азербейджан по распределению....Проводил пару раз коллегу до дома молодую азербайджанку...На третий раз пришли братья и сказали чтоб женился...В общем женился он и в принципе удачно..У них в культуре женщина определяет семейные финансы полностью...вот это я точно знаю
Это не только у них, а везде, где женщина ведет домшнее хозяйство, она и заведует расходами семьи..
А как по-другому? Женщина лучше знает, сколько нужно на детей, еду, т.д. и т.п. Ну не сидеть же и ждать, пока мужчина вывезет в магазин и купит что-то для семьи..:)
Это не только у них, а везде, где женщина ведет домшнее хозяйство, она и заведует расходами семьи..
А как по-другому? Женщина лучше знает, сколько нужно на детей, еду, т.д. и т.п. Ну не сидеть же и ждать, пока мужчина вывезет в магазин и купит что-то для семьи..:)
не знаю...я в магазины ходила и хожу редко..Я только пишу что надо. Это не есть владение расходами, так как большие покупки все равно решают сообща муж и жена..А у них женщины....
не знаю...я в магазины ходила и хожу редко..Я только пишу что надо. Это не есть владение расходами, так как большие покупки все равно решают сообща муж и жена..А у них женщины....
Я тоже сама решаю, какие крупные покупки делать, каких не делать, но я не азербаджанка.. Мужа могу постфактум поставить только, ну или для вида мнение спросить, а потом направить в нужное русло. Если знаю, что какие-то покупки (важные, как ему кажется), не нужны в этом месяце, то этих покупок он не будет делать..
Я тоже сама решаю, какие крупные покупки делать, каких не делать, но я не азербаджанка.. Мужа могу постфактум поставить только, ну или для вида мнение спросить, а потом направить в нужное русло. Если знаю, что какие-то покупки (важные, как ему кажется), не нужны в этом месяце, то этих покупок он не будет делать..
а что вы подразумеваете под крупными покупками?
Поясню я имела ввиду что обычно в семьях если надо купить что-то из крупного то муж и жена совместно решают ..а не решают что надо из крупного а что нет.
а что вы подразумеваете под крупными покупками?
Поясню я имела ввиду что обычно в семьях если надо купить что-то из крупного то муж и жена совместно решают ..а не решают что надо из крупного а что нет.
Крупные для меня покупки - это не ежедневные покупки, то есть мебель, машина, какая-то техника (не электробритвы :D ), так далее..
нет армянки часто за русских выходят замуж... потому что менталитет у армянок на самом деле другой нежели у грузинок, азербайджанок и чеченок...армянки свободнее в этом смысле
нет армянки часто за русских выходят замуж... потому что менталитет у армянок на самом деле другой нежели у грузинок, азербайджанок и чеченок...армянки свободнее в этом смысле
А грузинки, что, несвободные?
Да есть красивые армянки, но замуж в большинстве случаев предпочитают тоже за своих идти, хоть и не всегда, Каспаров например по отцу еврей, а по матери армянин.
поклоник
15-03-2010, 14:47
Если ты не готов к серьезным отношениям, я тебе уже говорила: смотри на женщин с более свободными взглядами на жизнь и отношения. Не надо путать девушку с правильным воспитанием, да еще и азербаджанку. Дружи, общайся, но не более, уж тем более не трогай ее физически, не путай ее. Иначе риск есть, что можешь задеть ее какие-то принципы или устои, а у самого никаких серьезных намерений не было, а у нее в голове все может быть воспитанно по-другому. Потом не отлипнет от тебя. Может, и так быть.
Короче, если все несерьезно, то лучше переключись.
Вообще не стал писать тут, нашел в другом форуме схожую тему про азербайджанок (http://www.lovehate.ru/opinions/61101). Прочитал все внимательно, наверно вы имеете в виду это:
19/02/09, nemedved
Должен признаться, Хохол абсолютно прав! После поездки с моей суженой в Баку ради знакомства с родственниками я вернулся с убеждением что большая часть красавиц находится именно в этом городе! Азербайджанские женщины красивы той яркой восточной красотой, которая срывает башню северному человеку навсегда! И они, лукавые кокетки, прекрасно это осознают! Азербайджанки - женщины капризные и часто с весьма сложным характером, как впрочем, все женщины с яркой и привлекательной внешностью. И коль скоро вас (как меня, грешного) угораздило влюбиться в это создание, готовьтесь к тому, что покорение этой женщины потребует от вас немало терпения, настойчивости, снисходительности к её слабостям и вместе с тем решительности в поступках. Азербайджанка - прирождённая хозяйка домашнего очага и хорошая мать. Она сморит на ужажёра как на потенциального мужа и , как правило, сразу отвергает неудачников. Нельзя осуждать её и обвинять в жестокосердии. Она заботится о своей будущей семье.
http://www.lovehate.ru/opinions/61101
Про остальные пункты не знаю, что и ответить. Это Ваше право любить горцев, у Вас их видимо мало и слышали Вы только о популярных. В наших же краях немного другая история. Статистика преступности в Москве и Подмосковье на 80% существует только за их счет, не говоря уже о приставаниях, хамстве и пр... Некультурные, малоразвитые народы, в основной своей массе.
Я к тому, что армяне на горцев не очень-то тянут, а про преступность я в курсе, только к теме это не относится, среди итальянцев тоже много преступников.
Да есть красивые армянки, но замуж в большинстве случаев предпочитают тоже за своих идти, хоть и не всегда, Каспаров например по отцу еврей, а по матери армянин.
везде есть красивые девушки во всех нациях.. но только у одних девушки просто красивые, а в других ярко красивые...я не могу согласится что большинство армянок предпочитают т.к у них всех по всему миру не спрашивала это..я лиш говорю то что вижу...30 лет назад армянки вели себя наверное так же как ведут себя сейчас на данный момент грузинки... у меня очень много подруг и знакомых которые встречаются с русскими парнями и с украинцами...а уж плохо это или хорошо не нам решать...
30 лет назад армянки вели себя наверное так же как ведут себя сейчас на данный момент грузинки... у меня очень много подруг и знакомых которые встречаются с русскими парнями и с украинцами...а уж плохо это или хорошо не нам решать...
А вы мнение армянских мужчин на этот счет знаете?
А вы мнение армянских мужчин на этот счет знаете?
ну в основном парни против... но есть такие которые оптимистичнее смотрят на это
поклоник
21-03-2010, 14:29
ну в основном парни против... но есть такие которые оптимистичнее смотрят на это
а что вы можете сказать об азербайджанках? Вы-соседи...наверно, очень похожи по-ментальности с грузинками и азербайджанками...кавказские обычаи и т.д
Молодые восточные женщины красивы и горячи.
Жаль они быстро стареют и выглядят лет на 10 старше русских.
Парень, слабак ты, иди вернись пригласи ее в кино хотя бы.
Согласен парень, красавицы там огогого, пришлось там отслужить...были времена уух.
Бегали в самоволку.., помню бывало некоторые увозили в жены в сибирь на урал итд. Но это было ссср.
Сейчас может по другому, другие нравы.
Через годика 20 будешь вспоминать.... вернее будет нечего вспоминать, скажешь а вот была такая эээхх, а не то что жена такая-сякая.
Я вот тоже жалею теперь, что тогда не подошел... правда было уже в очередной другой республике, а сейчас уже поздно. Запомни, с годами вспоминаются именно вот такие яркие случаи с гюлчатаями, а остальное все будни-серость.
Поэтому у этой тематики возможна другая сторона, стоит ли девушек азербаджанских вообще соблазнять только потому, что красивые и матом не ругаются?
Стоит ли русских девушек соблазнять только потому, что красивые и матом не ругаются? Только потому что мужиков с ножами нет, так бы многие азербайджаны полегли в России :))). Если это любовь? Зачем мешать? Пусть люди женятся, рожают детей и живут.
Молодые восточные женщины красивы и горячи.
Жаль они быстро стареют и выглядят лет на 10 старше русских.
Рожают постоянно потому и стареют.
Я знаю, что армянские девушки очень интеллигентные и спокойные. И русско-армянские семьи очень крепкие. Про грузин не хочу говорить, знаю и плохое. Про азербайджан вообще не знаю, но думаю надо изучить хорошенько культуру того народа, чью женщину ты собираешься брать в жены. Служанкой в доме не каждая хочет быть. Отншение у русских и других народов к женщине разное.
ну вообщето я уже сказала что и традиции у армян с грузинами и азер-ми разные и менталитет...и потом азер-цы мусульмане...даже грузины и то другие по сравнению с армянами ( больше свободные нежели грузини в смысле замужества и встречания, а ешё армяне больше всех смешиваются с другими нациями... а большинство с русскими так что это экземпляр ... ну и по теме азербайджанки редко когда встречаются с парнями не своей нации...но их есть
Прочитал всю тему и скажу автору следующее. Если Вы начинаете отношения с девушкой-азербайджанкой, но не планируете создавать семью, эти отношения лишены смысла. Звучит жестко, но это именно так.
Моя девушка - азербайджанка, я сам - русский. Прежде, чем пригласить ее на первое свидание, много прочитал литературы, изучил информацию об Азербайджане, национальные традиции и особенности менталитета. Пообщался со знакомыми-азербайджанцами, и только после этого пришел к выводу: да, мне нужны такие отношения.
Автор прав, азербайджанки очень красивы. Но одной красотой дело не заканчивается. У них очень хорошее воспитание, они - хорошие и верные жены. Однако требования к мужчине соответствующие. И в первую очередь (помимо материальной обеспеченности) важна серьезность Ваших намерений.
В противном случае не стоит даже начинать отношения.
Прочитал всю тему и скажу автору следующее. Если Вы начинаете отношения с девушкой-азербайджанкой, но не планируете создавать семью, эти отношения лишены смысла. Звучит жестко, но это именно так.
Моя девушка - азербайджанка, я сам - русский. Прежде, чем пригласить ее на первое свидание, много прочитал литературы, изучил информацию об Азербайджане, национальные традиции и особенности менталитета. Пообщался со знакомыми-азербайджанцами, и только после этого пришел к выводу: да, мне нужны такие отношения.
Автор прав, азербайджанки очень красивы. Но одной красотой дело не заканчивается. У них очень хорошее воспитание, они - хорошие и верные жены. Однако требования к мужчине соответствующие. И в первую очередь (помимо материальной обеспеченности) важна серьезность Ваших намерений.
Прямо как меня описали, хотя и не азербайджанка:)
Азербайджанки бывают, как и женшины прочих национальностей, очень разными. Не сушествует целиком интереллигентным наций или интеллигентных национальных полов.
и еще ,после родов их расносит в окорочной части тела....:)
becky sharpe
23-05-2010, 17:12
и еще ,после родов их расносит в окорочной части тела....:)
Украинских жЭнщин разносит тоже будь здоров, от национальности степень обжорства или гормональные заболевания, не зависят, беременность и роды - не заболевание, а естественный физиологический процесс. :smoke:
CTPAHHUK
23-05-2010, 20:55
В силу природного любопытства я встречался с девушками - представительницами практически всех союзных республик и многих стран ближнего и дальнего зарубежья.
В Баку в ресторане гостиницы рядом сидела компания - несколько крепких смуглых молодых людей и одна эффектная дама за двадцать и до тридцати с красивым властным восточным лицом.
Несколько раз мы встретились взглядами, а потом, от греха подальше, я сосредоточился на шашлыке из осетра.
Потом краем глаза я увидел, как дама подозвала одного из молодых людей и что-то сказала ему, показав не меня. Мужик подошел ко мне, извинился и сказал, что девушка хочет со мной поговорить. Разговор был коротким - могу ли я с ней встретиться и если да, то в каком номере я живу.
Они мне не сказала ни как её зовут, не давала телефон - просто пришла в килограмме золота и многокаратности бриллиантов и ушла, оставив сладкий дурманящий запах духов. Я выглянул в окно - её ждала черная Волга и двое молодых людей возле машины.
Такая вот зарисовка из далекого советского прошлого.
В силу природного любопытства я встречался с девушками - представительницами практически всех союзных республик и многих стран ближнего и дальнего зарубежья.
В Баку в ресторане гостиницы рядом сидела компания - несколько крепких смуглых молодых людей и одна эффектная дама за двадцать и до тридцати с красивым властным восточным лицом.
Несколько раз мы встретились взглядами, а потом, от греха подальше, я сосредоточился на шашлыке из осетра.
Потом краем глаза я увидел, как дама подозвала одного из молодых людей и что-то сказала ему, показав не меня. Мужик подошел ко мне, извинился и сказал, что девушка хочет со мной поговорить. Разговор был коротким - могу ли я с ней встретиться и если да, то в каком номере я живу.
Они мне не сказала ни как её зовут, не давала телефон - просто пришла в килограмме золота и многокаратности бриллиантов и ушла, оставив сладкий дурманящий запах духов. Я выглянул в окно - её ждала черная Волга и двое молодых людей возле машины.
Плохо, очень плохо, некошерно это-шашлык из осетра.. И потом я не понял, чего она приходила, чего хотела? Подозрительно все это..
musta_koira
24-05-2010, 15:43
азербайджанцы это ровно те же турки
многояйцевые близнецы
:D
кто хочет жить с турками по турецким правилам тот пусть сначала почитает про турков в Германии, потому что там они наиболее ярко себя показали. это даст некоторое представление о том в каком семействе придется жить. ну и потенциальным соседям турок тоже полезно почитать наверное.
Esmiralda
25-05-2010, 10:37
Можно долго спорить с каждым на эту тему, но как азербайджанка скажу, что азербайджанка + иностранцы не редкость, но азербайджанка никогда не будет встречаться с парнем у которого нет серьёзних намерений и не перспектовный, амбициозный и т.д
на счет полноты, это стереотип. Сравните супругу Алиева, которая бабушка, с супругой вашего президента или Путина. Да, в советское время мода была на полных, но сейчас все старься подержать фигуру.
musta_koira
25-05-2010, 11:10
в очередной раз Путин за всё в ответе
do_scrum
25-05-2010, 11:51
Можно долго спорить с каждым на эту тему, но как азербайджанка скажу, что азербайджанка + иностранцы не редкость, но азербайджанка никогда не будет встречаться с парнем у которого нет серьёзних намерений и не перспектовный, амбициозный и т.д
Другими словами,- любит кошелек и статус.
Другими словами,- любит кошелек и статус.
И самое главное, всем азербайджанкам хватает таких мужиков!
Нехило! Наверно ещё и зелёными отблагодарили...
на счет полноты, это стереотип. Сравните супругу Алиева, которая бабушка, с супругой вашего президента или Путина. Да, в советское время мода была на полных, но сейчас все старься подержать фигуру.
Вы тоже также? А как же любовь?
Бывала в Баку, правда в советское время, уж очень мало там красивых местных женщин на улицах видела. Да и какие-то не аккуратные они , неинтересные что-ли...
Встречались мне армянские жёны среди русских мужщин, но никогда не было азерб-ки жены у русского. Наверно,потому что азер-ки всё-же мусульманки, им же веру надо менять если за русского идут.
ИМХО
musta_koira
25-05-2010, 12:50
Бывала в Баку, правда в советское время, уж очень мало там красивых местных женщин на улицах видела. Да и какие-то не аккуратные они , неинтересные что-ли...
Встречались мне армянские жёны среди русских мужщин, но никогда не было азерб-ки жены у русского. Наверно,потому что азер-ки всё-же мусульманки, им же веру надо менять если за русского идут.
ИМХО
а за это камнем в голову
но если не менять религию то тоже камнем в голову
вообщем камень присутствует во всех уравнениях
Потому что это оскорбительно для конкретного человека, к которому было адресовано. Все дальнейшие вопросы в ПС
Типа оскорбительно для неё потому,что возможно...да даже априори...для азербайджанок чистая,светлая и бескорыстная любовь не катит,а им только с кошельком и статусом подавай... Я это хотел уточнить...:)
Просьба общаться с уважением друг к другу - уважать будут и вас
Типа оскорбительно для неё потому,что возможно...да даже априори...для азербайджанок чистая,светлая и бескорыстная любовь не катит,а им только с кошельком и статусом подавай... Я это хотел уточнить...:)
Хорошо, уточняйте, только выбирайте выражения не оскорбляющие весь народ
Хорошо, уточняйте, только выбирайте выражения не оскорбляющие весь народ
И в мыслях не было оскорблять никого...не знаю,почему оказался стрелочником...
CTPAHHUK
25-05-2010, 18:46
Плохо, очень плохо, некошерно это-шашлык из осетра.. И потом я не понял, чего она приходила, чего хотела? Подозрительно все это..
Как в этом старом анекдоте:
"...а зачем приходил - так и не сказал..."
CTPAHHUK
25-05-2010, 18:50
Нехило! Наверно ещё и зелёными отблагодарили...
Я и сам неплохо стоял. И в смысле "зелени" (они же "бакинские" на одном из сленгов - от баксы) тоже.
Как в этом старом анекдоте:
"...а зачем приходил - так и не сказал..."
ну парни неужели обязательно все всегда говорить ..что...зачем))
Я ошибаюсь или она была проституткой...?
bjanka09
25-05-2010, 20:31
ИМХО
Скажите пожалуйста, а зачем менять веру, если выходишь замуж? за русского? я когда выходила замуж, мне никто не предлагал менять веру.
CTPAHHUK
25-05-2010, 22:04
Я ошибаюсь или она была проституткой...?
Ни на грамм.
Дочкой, я думаю, была чьей-то балованной. Большого начальника или очень богатого человека.
Привыкла получать всё, что пожелает.
Так бывает.
Скажите пожалуйста, а зачем менять веру, если выходишь замуж? за русского? я когда выходила замуж, мне никто не предлагал менять веру.
а не зачем менять... ет выбор каждого
вы мусульманка и замужем за не мусульманином? ну хорошо ,что у вас так. Я высказала ИМХО, я не вышла бы замуж за мусульманина.
bjanka09
25-05-2010, 22:35
я не вышла бы замуж за мусульманина.
А я думала, что замуж по любви выходят
А я думала, что замуж по любви выходят
и даже любить надочебе подобного :))) а уж замуж выходить тем паче...
bjanka09
25-05-2010, 23:09
и даже любить надочебе подобного :))) а уж замуж выходить тем паче...
виходити заміж за такого кому?
Ни на грамм.
Дочкой, я думаю, была чьей-то балованной. Большого начальника или очень богатого человека.
Так бывает.
Дак тебя купили..?
bjanka09
25-05-2010, 23:21
Дак тебя купили..?
да просто у парня приключение было, или фантазии...
да просто у парня приключение было, или фантазии...
Не,вроде всё правдиво описал...хотя кто знает..
Кстати, если дама серьезная - его после этого должны были убрать :-)
Ни на грамм.
Так бывает.
Странно..
Я не мусульманка и не пуританка, но даже для меня подняться в номер к малознакомому мужчине - дурной тон...
Странно..
Я не мусульманка и не пуританка, но даже для меня подняться в номер к малознакомому мужчине - дурной тон...
а может он красив как апполон, и его выбрали как материал для потомства? :))))
CTPAHHUK
26-05-2010, 21:33
Странно..
Жизнь сложнее этих штампов: "малознакомому...-дурной тон", "на первом свидании - никогда", "только не сюда!", "уважать меня не будет", "уважать себя не буду"..., а отношения между мужчиной и женщиной часто намного проще, чем мы себе представляем. Неужели у вас никогда не было так, что после одной минуты медленного танца с совсем незнакомым мужчиной, после внимательного взгляда вам прямо в глаза, после ощущения твердых мужских рук у вас на талии и на спине, после того, что вы вдруг почувствовали, что идеально совпадает не только ритм, в котором в танце движутся ваши тела, но вообще ваши и его внутренние ритмы, после того , как запах его разгоряченного тела вам показался привлекательный любых духов - после всего этого вы никогда, с трудом оторвавшись от его взгляда и закрыв глаза, не подумали: -Если сейчас возьмет меня и руку - пойду с ним куда угодно, даже не спросив имени...
Жизнь сложнее этих штампов: "малознакомому...-дурной тон", "на первом свидании - никогда", "только не сюда!", "уважать меня не будет", "уважать себя не буду"..., а отношения между мужчиной и женщиной часто намного проще, чем мы себе представляем. Неужели у вас никогда не было так, что после одной минуты медленного танца с совсем незнакомым мужчиной, после внимательного взгляда вам прямо в глаза, после ощущения твердых мужских рук у вас на талии и на спине, после того, что вы вдруг почувствовали, что идеально совпадает не только ритм, в котором в танце движутся ваши тела, но вообще ваши и его внутренние ритмы, после того , как запах его разгоряченного тела вам показался привлекательный любых духов - после всего этого вы никогда, с трудом оторвавшись от его взгляда и закрыв глаза, не подумали: -Если сейчас возьмет меня и руку - пойду с ним куда угодно, даже не спросив имени...
Насмешил:)
У меня был такое, что была влюблена и прочее и глупости всякие делала из-за мужчин.. И страстей хватало и хватает в жизни, я вообще чересчур впечатлительная, чувственная женщина, но то, что Вы описали немного не мой стиль что ли.. И део нев штампах:) Просто у всех все о-разному (кто-то так, а кто-то по-другому, не все одинаково бегут вслед за красивым юношей:))))
Просто сказала, что сама бы не поднялась в номер к незнакомцу..Поэтому меня и удивило поведение мусульманки. Она, наверное, молодая очень была.
и потом в наш спидозный век,это очень рискованно вот так к незнакомцу в номер...:))
CTPAHHUK
27-05-2010, 07:57
и потом в наш спидозный век,это очень рискованно вот так к незнакомцу в номер...:))
Этой шутке лет 20:
* * *
- Повезло все-таки ветеранам: наработались до ускорения, овощей и
фруктов наелись до нитратов и нае*ались до СПИДа.
*** (http://guberman.lib.ru/eho/0v.htm)
Странно..
Ал, женщины все разные, с разным понятием дурного тона и разной степенью смелости и самоуверенности.
в истории была наверное супер самоуверенная, красивая женщина которая привыкла, что ей не отказывают и ей всё дозволено + смелая.
нужна смелость и самоувернность вязать кого/что хочется в данный момент.
автор запомнил аромат ее духов и блеск брильянтов на всю жизнь.
прямо как из джеймса бонда, опасно и романтично.
не люблю Джейм Бонда, ни артиста, ни сам фильм...:)))
do_scrum
28-05-2010, 16:33
не люблю Джейм Бонда, ни артиста, ни сам фильм...:)))
Какого из 5-и? :D
НИКАКОГО!!! и баста...:)))
Был три года женат на азербайджанке, ничего плохого сказать не могу, но вот такая странность, любит жаренную баранину, причем барана должен убить и освежевать именно я. Терпел сколько мог, из-за неё ушел из Гринписа, пытался подкармливать её мямми, не помогло, начались скандалы, не выдержал, короче расстались. Теперь страдаю и временами с тоской поглядываю на баранов.
Был три года женат на азербайджанке, ничего плохого сказать не могу, но вот такая странность, любит жаренную баранину, причем барана должен убить и освежевать именно я. Терпел сколько мог, из-за неё ушел из Гринписа, пытался подкармливать её мямми, не помогло, начались скандалы, не выдержал, короче расстались. Теперь страдаю и временами с тоской поглядываю на баранов.
в Гринпис-то обратно взяли?
CTPAHHUK
29-05-2010, 15:17
Был три года женат .... не выдержал, короче расстались. Теперь страдаю и временами с тоской поглядываю на баранов.
Ну что-ж сразу на баранов.
На овечек, на козочек... - это не такая кардинальная, наверное, смена :)
Я сам курд по нации, родился в грузии,много друзей азеров,и знаю что в каждой семье по разному,ктото и женится ктото нет.но знаю,что для азербайджанского мужчины,на все пофиг,главное деньги,но он обо всем может забыть когда дело доходит о их девушках.в тюрьму не побоится.хотя туров у них тоже много.
И даже если девушка согласится встречатся,даже если родители будут ее не против,всегда найдется двоюродный троюродный брат,который националист "у азеров,религия неглавное,принял ислам,не значит что свой",который сделает все,чтобы парня небыло на этом свете.
Да и у них девушки открыты со своими мамами,а матери всегда говорят все своим мужьям.предложишь ей встречатся женится.скажет маме,мама папе,а папа рисковать не будет,либо уедит,либо посадит либо просто убьет.дочь важнея,а если еще и из семьи знатной,то честь еще важнея..так что много всего.если сами азербайджанцы не могут ее добится,с чего ты решил что они дадут русскому парню за ней ухаживать?
Гостьfgh
11-09-2010, 10:49
[QUOTE=ману]Я сам курд по нации,
не по нации, а по национальности. Дерёвня.
парень песню поёт о дефчёнке одной , а в кого он влюблён отгадай..
и чего-то там трам парарам.. тра-ляля долалай, долалай, долалай..
долалаааай, доооооолалай...
азербаджанкэзе дафай сюды , и брат и шурин и деферь дафай.. налифай.. щас споём.. :xdrinkers
Я как бакинка,вот что вам посоветую,пригласите в кио или в кафе на чашку кофе.бакинки немного горделивы, потому запаситесь терпением.
удачи вам молодой человек.
[russian.fi, 2002-2014]