PDA

View Full Version : Лишили права управления тс в Финляндии

Arturiusss1
28-02-2010, 19:38
В октябре 2008 возвращались на пароме из Стокгольма.Приняли лишку алкоголя.В Турку встретила счастливая полиция.Визу не закрыли,департации не было.180 еврикрв честно заплатил.Катаюсь по разным визам,в финское кон-во сыкотно идти.Кто скажет долго еще бояться?Или хватит.
другими словами как долго карантин может длиться?У кого опыт есть подскажите.

do_scrum
28-02-2010, 19:47
В октябре 2008 возвращались на пароме из Стокгольма.Приняли лишку алкоголя.В Турку встретила счастливая полиция.Визу не закрыли,департации не было.180 еврикрв честно заплатил.Катаюсь по разным визам,в финское кон-во сыкотно идти.Кто скажет долго еще бояться?Или хватит.
Могу предположить, что карантин, если он был, то был на все страны ЕС а не только на Финляндию.

Arturiusss1
28-02-2010, 21:30
Могу предположить, что карантин, если он был, то был на все страны ЕС а не только на Финляндию.
Нет карантина не было.Т.к. свободно получаю визы Эстонии,Литвы.Но вот сходил к администратору консульства,он сказал что не стоит обращаться за визой.А какое время?????

klo
28-02-2010, 21:40

Боюсь огорчить, но по-моему, карантин начнут отсчитывать именно с того времени, когда Вы обратитесь за визой.

Arturiusss1
28-02-2010, 22:02
Боюсь огорчить, но по-моему, карантин начнут отсчитывать именно с того времени, когда Вы обратитесь за визой.
Точно нет.Консультировался с агентами.Но подробности известны только в консульстве.Либо с момента нарушения,либо с момента постановления суда,или с уплаты штрафа.Да и сроки карантина на визу никто не знает точно.При том я свободно приезжаю в финку по другой любой визе.