View Full Version : Shengen and France and Finnish visa
Hi all,
у меня финская постояная виза. пустят ли меня с ней во францию или надо оформлять францзскую визу?
Thank you in advance!
Alex
Trolli
Конечно, и не только во Фрвнцию, а во все страны входящие в европейский союз. Даже если и не пюсювя. Хорошей матки.:)
Пустят. Это же шенгенская зона. Есть какие-то ограничения на срок пребывания, то-ли 2 месяца, то-ли 3 можно находиться в другой стране.
Если ехать из Финляндии, то 99% что нигде кроме аэропорта отлета у тебя паспорт даже не посмотрят.
в Шенген с Российским паспортом можно без дополнительных виз максимум на 30 дней.
Analitik
16-09-2004, 20:23
ank
Даже и паспорта могут не спросить, если проходишь check-in через автомат. А теткам я показываю всегда свой финский ID, чтобы не докапывались, на всякий случай!
ME4TA
Без визы одного из Шенгенских государств в шенген граждан РФ не пустят. Без визы можем ехать в страны СНГ, Турцию, Кубу, Колумбию и еще наверно в пару стран....
ME4TA
Без визы одного из Шенгенских государств в шенген граждан РФ не пустят. Без визы можем ехать в страны СНГ, Турцию, Кубу, Колумбию и еще наверно в пару стран....
Я имела в виду с российскими загранпаспортами и постоянной визой:)
Analitik
16-09-2004, 23:24
ааа, российский паспорт с финской визой становится более полезным :)
Первоначальное сообщение от Wisper
Trolli
Конечно, и не только во Фрвнцию, а во все страны входящие в европейский союз. Даже если и не пюсювя. Хорошей матки.:)
Да ну? В Эстонию и Латвию тоже пустят? :)
Не путай Евросоюз и Шенген.
[russian.fi, 2002-2014]