View Full Version : хочу поднять тему является ли Росия клоакой Европы принимая у себя на захоронение отх
участник
02-03-2010, 18:02
хочу поднять тему является ли Росия клоакой Европы принимая у себя на захоронение отходы Европейцев или нет
kisumisu
02-03-2010, 18:17
хочу поднять тему является ли Росия клоакой Европы принимая у себя на захоронение отходы Европейцев или нет
Нет, не является. Вопрос надо обратить к правительству- ПОЧЕМУ принимают эти доходы на хранение?
Тебе бы, миленький, грамоту бы освоить сначала, а потом темы такие поднимать........
Lundqvist
02-03-2010, 18:21
Клоакой является сама Европа принимая у себя беженцев со всего мира.
А Россия не принимает.
Клоакой является сама Европа принимая у себя беженцев со всего мира.
А Россия не принимает.
Димон и Вован долбают всех европейцев на каждом сходняке о безвизовом вьезде граждан ЕС в РФ.
300 миллионов европейцев и 60 миллионов жителей западной части РФ.
хорошее соотношение по их мениню.
Не долго в РФ осталось народу от кавказцев носы воротить(которые вобщем то приятные люди), скоро подтянутся поляки и балтия с румынами:)
Так что клоака и в РФ - дело времени.
Будем надеятся к этому моменту северные страны уже уступят свое членство в ЕС Украине c Турцией.
участник
03-03-2010, 00:18
Димон и Вован долбают всех европейцев на каждом сходняке о безвизовом вьезде граждан ЕС в РФ.
300 миллионов европейцев и 60 миллионов жителей западной части РФ.
хорошее соотношение по их мениню.
Не долго в РФ осталось народу от кавказцев носы воротить(которые вобщем то приятные люди), скоро подтянутся поляки и балтия с румынами:)
Так что клоака и в РФ - дело времени.
Будем надеятся к этому моменту северные страны уже уступят свое членство в ЕС Украине c Турцией.
типа Мендель да Шеломов думают что все идиоты.
[russian.fi, 2002-2014]