PDA

View Full Version : Что бы вы сделали с внезапно обрушившимися на вас деньгами?

Страницы : 1 [2]

Одиссей
07-03-2010, 11:20
Я передумал долги банку отдавать (отправлю его в категорию "остальные подождут").
Лучше обратно в Австрию уеду на пару месяцев. Там еще осталась пара горок, с которых на лыжах не спускался. Тысяч в 10 уложусь, если без переломов.

На остальные 40 куплю дачку на Итаке.

anttisepp
07-03-2010, 15:05
Одиссей[/B]]<...> На остальные 40 куплю дачку на Итаке.
Одиссей, Калипсо лучше. :D
http://www.youtube.com/watch?v=0O0Tyrw_TMI&feature=related

do_scrum
07-03-2010, 15:20
Ну ,уж если на чистоту. Будут сиськи(как у меня) :смоке: и ягуар(ну не он,но новое и приличное)..

А дальше как в песнях:
http://www.youtube.com/watch?v=-Xs6tCh-F2E&feature=PlayList&p=5E400253213C663B&playnext=1&playnext_from=PL&index=26

и что? не не спасёт- к сиськам надо будет задницу худеть,ягуару страховки и дизель оплачивать..

А оплачивать будет тот, кто на сиськи клюнет :Д. это все, как в комерческой компании. Если нет спроса на "проэкт" то его и не делают. Заниматься "теоретическим" РнД могут позволить только богатые компании :D

ну а уж личное ,любовь там-морковь--это вообще из области научной фантастики и к размерам тушки и недвижимости ну никак,никак не относится.
Вот с этим не соглашусь. С апетитной тушкой в золотой оправе шансов обратить на себя внимание гораздо больше, чем шkету на ржавом лесопеде.

do_scrum
07-03-2010, 15:24
http://www.youtube.com/watch?v=EAwXRHDGNDo

jamaba
07-03-2010, 17:11
Вот здесь и нужны сиськи и ягуар. Встречают и кредиты дают по одежке. :Д :Д :Д
вот кстати да в последние годы :)
встречают не везде, но кредит за галстук подходящий к цвету глаз получить было запросто.

filolg
07-03-2010, 18:45
Во, как раз обо мне тема - именно такую сумму я получила за продажу в свое время бесплатно доставшейся квартиры. Распорядилась пока как Мармир - деньги в банке. В том году проценты были более чем приличные... Регулярно добавляю... Будет куплена квартира ребенку - когда дите определится с местом проживания. Многих женщин здесь поддерживаю - в кого еще вкладывать, как не в детей?

Musja
07-03-2010, 19:46
Жена зохотела переехать, там родители рядом, но главное выбор школ больше для детей. А так выгоды 0:( Но уже все завертелось, дом уже продается, уже вон первое предложение ждем.

Ну ты как-то далековато переезжаешь от нас, подводник да Апоплон только близко!
У тебя работа где хоть?
В Отаниеми? Или Караллио?

Musja
07-03-2010, 19:49
Во блин, написал не в нашу тему!

Кирюха, ау!

nezaika
07-03-2010, 19:54
Во блин, написал не в нашу тему!

Кирюха, ау!

Кирюха в отпускном загуле.

А ты че тут блуждаешь, совсем читать разучился?

KiDr
07-03-2010, 20:28
Ну ты как-то далековато переезжаешь от нас, подводник да Апоплон только близко!
У тебя работа где хоть?
В Отаниеми? Или Караллио?
Гутен Абэнт Майне Фюрер!
Мы ищем в еспо, к родителям и работе поближе. Работа в каракари, у жены в рухолахти. Мы пока еше в поисках, вот во вторник поеду в консульство и за одно жилье гляну в еспо. Валокита еще та, нам бы сначала нашу хибарку бы продать.