View Full Version : Салье о Путине. А конце - "Россия просто развалится на части."
..
...
.....Почему именно Путин, по вашей версии, стал преемником?
- Трудно объяснить. Знаю только, что Собчак и Ельцин не любили друг друга…
Доминанта исполнительной власти была заложена именно при Собчаке . Ведь потом горсовет и меньше стал, и реже собирался…. И этот петербургский стиль, несомненно, повлиял на нынешнюю власть. Да и потом, из всех демократов, которые были в Петербурге, кроме Чубайса (можете убить меня за то, что я так говорю), кроме Чубайса, никто не попал.
Когда наш координационный совет обсуждал, поддерживать или нет Путина на выборах 2000 года, именно голос Чубайса "за" решил все. Гайдар, кстати, не голосовал. Я, Лев Пономарев, Константин Титов на рельсы ложились, чтобы его не поддерживали.
- Другие члены координационного совета знали о вашем отчете по поводу Путина ?
- Специально я об этом не говорила... Но, например, "Новая газета" к тому времени опубликовала статью Олега Лурье об этом.
И вот, благодаря Чубайсу, голосов "за Путина" хватило. Я тогда сказала: "Анатолий Борисович, мой лимит доверия к вам исчерпан". Теперь остается только злорадствовать: "я вам говорила". Я сразу поняла, что Путин – это надолго. Мне возражали – "ну, на два срока". Нет, я говорила – он что-нибудь придумает. Сегодня Медведев несамостоятелен, а Путин после Медведева вернется обратно на пост президента.
- Есть ли надежда на объединение оппозиции?
- У меня нет. Я вообще думаю, что Россия просто развалится на части.
- Тогда, в 1991-93 году, тоже была такая угроза.
- Но тогда был народ, который этому противостоял. А сейчас его нет, - сказала Марина Салье."
Текст и видео на: http://www.svobodanews.ru/content/article/1972366.html
..
- Есть ли надежда на объединение оппозиции?
- У меня нет. Я вообще думаю, что Россия просто развалится на части.
- Но тогда был народ, который этому противостоял. А сейчас его нет, - сказала Марина Салье."
Да как же не вспомнить классика "Страшно далеки они были от народа..."
Да как же не вспомнить классика "Страшно далеки они были от народа..."
... народ очень далеко от нас (нас форумских недоумков), я так думаю, поскольку они смотрят и видят только официальные каналы
да, обидно за державу.... А Путин ето надолго...
..
...
- Специально я об этом не говорила... Но, например, "Новая газета" к тому времени опубликовала статью Олега Лурье об этом.
Олег Лурье-это российский Милвертон,посадили его за шантаж.
Олег Лурье-это российский Милвертон,посадили его за шантаж.
Да по Салье похоже тюрьма плачет, хотя ей участь Старовойтовой или Собчака скорее светит - говорить много стала.
... народ очень далеко от нас (нас форумских недоумков), я так думаю, поскольку они смотрят и видят только официальные каналы
Если так думать - тогда конечно.
Они же не различают ничего, не думают, зомбированы, спиваются, вруют, равнодушны, (допишите что хочется).
Тогда тем более далекооооо далеко, да и вообще недосягаемо.
do_scrum
05-03-2010, 15:24
А взамен кого-нибудь предлагают конкретного?
Почему Путина выбрали - известно. Был нужен человек, который бы не начал уголовное преследование БН и его окружения.
Почему Путина выбрали - известно. Был нужен человек, который бы не начал уголовное преследование БН и его окружения.
И видимо поэтому Путин Собчака грохнул, ну чтоб БН угодить, а может чтоб свои грязные делишки замести, а может чтоб с демократией покончить. Собчак не дал бы ему творить то что он творит сейчас. Интересно кто Собчак мог быть Путину, свидетель или подельник? За что Путин ему "сердечный приступ" сделал?
do_scrum
05-03-2010, 16:19
Ага и Бастилию тоже Путин брал.
Riku rik
05-03-2010, 16:38
Салье о Путине. А конце - "Россия просто развалится на части."
Не дождутся...
Не дождутся...
Она в 91-м немного недоразвалилась. А не ждали.
Она в 91-м немного недоразвалилась. А не ждали.
Ждали, ждали, многие ждали и предсказывали, вот и Салье теперь делает очередное "оригинальное" предсказание. Обычай что ли такой или привычка, или инерция?
Ждали, ждали, многие ждали и предсказывали, вот и Салье теперь делает очередное "оригинальное" предсказание. Обычай что ли такой или привычка, или инерция?
Да, конечно - "лесные братья" и западенцы, чеченцы...
На сайте http://www.putinavotstavku.ru/ идет сбор подписей под обращением ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ.
Граждане России! Осознание того, что наша страна волею правящей верхушки оказалась в историческом тупике, побудило нас обнародовать это обращение.
Вручение искавшей гарантий своей безопасности Семьёй практически неограниченной власти над Россией человеку с сомнительной репутацией, не отличавшемуся ни талантами, ни необходимым жизненным и профессиональным опытом, предопределило резкую деградацию всех институтов государственного управления.
Необходимость перемен ощущается уже и значительной частью правящей "элиты", достаточно вспомнить нашумевший опус "Россия, вперед!". Однако проект медведевской "модернизации" носит отчетливо имитационный характер и служит единственной цели - подновить декорации, сохранив природу режима авторитарной клептократии.
Мы утверждаем, что у губящей Россию общественно-политической конструкции, которая сегодня навязана гражданам нашей страны, есть архитектор, куратор и охранитель в одном лице. Его имя - Владимир Путин.
Читать дальше и подписать можно на http://www.putinavotstavku.ru/
Вы также можете посмотреть созданную мной страницу в Википедии "Путин должен уйти".
Бряхня-а! )))))
Народ кормят? Вот и значит всё хорошо.
Деньги пилят по-прежнему - вот что плохо.
А остальное - развитие государства.
Хрен бы у какого Каспарова это вообще получилось.
Вы также можете посмотреть созданную мной страницу в Википедии "Путин должен уйти".
Предлагаете замутить новую Таммерфорсскую конференцию? Где собираться будем?
:)
Предлагаете замутить новую Таммерфорсскую конференцию? Гда собираться будем?
Где-где,на кухне.
Психи революций, бандитизма и войн не накушались, вот и мутють воду....
Где-где,на кухне.
Боюсь, что будут проблемы со вторым вопросом повестки дня:"А кто должен прийти?"
Боюсь, что будут проблемы со вторым вопросом повестки дня:"А кто должен прийти?"
Ну,наверное,отец русской демократии,гигант мысли...
Ну,наверное,отец русской демократии,гигант мысли...
На Сан Саныча намекаете?
На Сан Саныча намекаете?
Нет,Сан Саныч,по словам одного пользователя,"Совесть форума".Гиганты они масштабней.
Brat-Kvadrat
25-03-2010, 15:45
Взамен будем звать "рюриков".
Может Тарья Халонен согласиться. )))
Сан Саныч
25-03-2010, 17:15
Ворье, что именно эта категория граждан захватила власть в стране, последние сомнения в чем, растаяли у самых наивных после судилища над Ходорковским, первые возникли как раз по ознакомлению с документами комиссии Салье в начале 90-ых, просто так ее не отдаст. На карту поставлены даже не уворованные фантастические капиталы, свобода и вероятно сама жизнь, сколько они уже успели натворить.
Удивляет только позиция людей, прекрасно все понимающих, но смирившихся с таким положением вещей. Что это? Рабская психология или соучастие? Понять не могу….
Удивляет только позиция людей, прекрасно все понимающих, но смирившихся с таким положением вещей. Что это? Рабская психология или соучастие? Понять не могу….
Да-да, 95% населения - это соучастники. Неужели только сейчас поняли? :lol:
Ворье, что именно эта категория граждан захватила власть в стране, последние сомнения в чем, растаяли у самых наивных после судилища над Ходорковским,
А Ходорковский-честный бизнесмен, не ворье?
Сан Саныч
25-03-2010, 17:35
А Ходорковский-честный бизнесмен, не ворье?
Да-да, 95% населения - это соучастники. Неужели только сейчас поняли?
Товарищи, вы бы лучше не с глупыми вопросами, от которых уже тошнит, а с какой нибудь наглядной агитацией. Уверен что рядом с вами нечто подобное на столе лежит:
http://img80.imageshack.us/img80/9936/svyaznoypage11.jpg
Товарищи, вы бы лучше не с глупыми вопросами, от которых уже тошнит
Так вопрос ведь Вы сами задали и сами же предложили два варианта ответ. Я лишь помог Вам определиться :)
А что тошнит - это хорошо :) Может быстрее вся гадость выйдет и наступит выздоровление :smoke:
Уверен что рядом с вами нечто подобное на столе лежит:
Заблуждаетесь. Я не считаю честными предпринимателями ни Ходорковского, ни Абрамовича.
Товарищи, вы бы лучше не с глупыми вопросами, от которых уже тошнит, а с какой нибудь наглядной агитацией. Уверен что рядом с вами нечто подобное на столе лежит:
забавная какая картинка, это такая реклама Нокии что ли?
Сан Саныч
25-03-2010, 17:57
забавная какая картинка, это такая реклама Нокии что ли?
Не, это путинские "связники" так себя под ним пиарили пару лет назад...:)
Заблуждаетесь. Я не считаю честными предпринимателями ни Ходорковского, ни Абрамовича.
А что по предмету темы? Или табу на него?;)
Сан Саныч
25-03-2010, 18:09
Кстати, мало кто обратил внимание, но есть очень любопытные слова Салье о смерти Собчака:
Ну, а как только Борис Николаевич отдал бразды правления Владимиру Владимировичу, Анатолий Александрович решил, что все теперь в порядке, он неподсуден и под защитой Владимира Владимировича... он может спокойно вернуться в Россию. Что и сделал, и был абсолютно не прав. Дело кончилось плохо. Я думаю, что вряд ли он умер своей смертью.
Это уже не о простом воровстве, о чем то куда более серьезном....
Кстати, мало кто обратил внимание, но есть очень любопытные слова Салье о смерти Собчака:
Воровство на такие суммы-непростое и где доказательства насильственной смерти Собчака? Только слова.. На Ходорковском тоже много крови, только дурак этого не понимает.
Сан Саныч
25-03-2010, 18:18
Воровство на такие суммы-непростое и где доказательства насильственной смерти Собчака? Только слова.. На Ходорковском тоже много крови, только дурак этого не понимает.
Я специально выделил ваше ключевое слово. Надеюсь разницу понимаете между Ходорковским и Путиным, если на них много крови? Один всего лишь руководитель компании, пусть и крупной, другой огромной страны. Кто из них более опасен?
Я специально выделил ваше ключевое слово. Надеюсь разницу понимаете между Ходорковским и Путиным, если на них много крови? Один всего лишь руководитель компании, пусть и крупной, другой огромной страны. Кто из них более опасен?
Первый, потому как хотел выйти во власть и продать страну таким, как он. Такие тебе нравятся, это известно.
Day by day
25-03-2010, 20:11
Сан Саныч, что по чём? Как может быть один вор лучше другого вора?
Воровские разборки, разборки альфа - самцов. Для них вы с народом пустое место.
Они соревнуются друг с другом, борются за деньги, за власть, за благополучие своих отпрысков и их отпрысков. Кто - бы к власти не пришёл меньше он не сворует у страны и народа на собственное благо.
Новость? Странно!
Ну, а как только Борис Николаевич отдал бразды правления Владимиру Владимировичу, Анатолий Александрович решил, что все теперь в порядке, он неподсуден и под защитой Владимира Владимировича... он может спокойно вернуться в Россию. Что и сделал, и был абсолютно не прав. Дело кончилось плохо. Я думаю, что вряд ли он умер своей смертью.
То есть это еще при Борис Николаиче, что ли, начали копать под Собчака?
Сегодня вот еще интервью Полторанина опубликовали.. Слушайте, как они все надоели этим поливанием друг друга грязью. Спустя 20 лет. Сидели бы на пенсии тихо, хоть в "памяти народной" приличными людьми бы остались. Демократы...... *выразано цензурой*
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=17863&stc=1
Сан Саныч
25-03-2010, 20:40
То есть это еще при Борис Николаиче, что ли, начали копать под Собчака?
Демократы...... *выразано цензурой*
Почему копать? На крючок, гэбэшный, подсадили. А его возвращение видимо было кому то не нужно. Зачем лишний рот....
Это вы точно про: "Я абсолютный и чистый демократ"(ВВП)
Почему копать? На крючок, гэбэшный, подсадили. А его возвращение видимо было кому то не нужно. Зачем лишний рот....
Дурдом какой-то...
*а жену его сейчас под угрозой смерти не выпускают из сенаторов...
Сан Саныч
25-03-2010, 20:46
Дурдом какой-то...
*а жену его сейчас под угрозой смерти не выпускают из сенаторов...
Вы думаете ей так плохо быть сенатором, несчастной?
Вы думаете ей так плохо быть сенатором, несчастной?
Ну тогда чёт нелогично получается: мужа замочили (типа он слишком много знал), а жену в сенаторах откармливают... И за всем этим тень ВВП...
Сан Саныч
25-03-2010, 20:55
Ну тогда чёт нелогично получается: мужа замочили (типа он слишком много знал), а жену в сенаторах откармливают... И за всем этим тень ВВП...
А что, нужно было и ее, с дочуркой? Не вижу никакого противоречия. Да и тени там куда более грозные, чем ВВП. Я ранее давал ссылку на книгу О.Греченевского "Истоки нашего "демократического" режима"
http://somnenie.narod.ru/knigi/grech/istoki.html
Почитайте. Очень многое станет понятным....
.Да и тени там куда более грозные, чем ВВП. .
О, боги! Опять массоны???!
*за ссылку спасибо. Читать не буду. Если только в ссылке...
Сан Саныч
25-03-2010, 21:03
Массоны, только советского разлива: "Люди постарше еще помнят, как их учили науке о "трех источниках" и "трех составных частях" марксизма. У нашего преступного режима один "источник" и одна "составная часть" - это КГБ. Все остальные "части" - лишь мишура для украшения этого монстра."
Массоны, ...У нашего преступного режима один "источник" и одна "составная часть" - это КГБ. Все остальные "части" - лишь мишура для украшения этого монстра."
Вы Лукьяненко любите читать? про силы зла там... и прочие дозоры...
Сан Саныч
25-03-2010, 21:09
Вы Лукьяненко любите читать? про силы зла там... и прочие дозоры...
От моих, или ваших, литературных предпочтений реалии не зависят. А они таковы, что хотите вы этого или нет, автор, в главном, прав....
Массоны, только советского разлива
кругом заговоры советских массонов, если очень долго в это верить то можно даже инопланетный след увидеть. тут без нибируанцев-рептилоидов ,советских разумеется, не обошлось.
JDZBgHBHQT8
а вообще забавно лурье,салье ...
Сан Саныч
25-03-2010, 22:28
Первый, потому как хотел выйти во власть и продать страну таким, как он. Такие тебе нравятся, это известно.
О, дружище, сразу и не заметил твоей остроумной, как всегда, реплики.:) Кстати, о тех событиях. Шендерович сегодня на Эхе рассказал интересные вещи:
Есть вот свеженькая тема. То есть, тема не свеженькая, теме восемь лет, семь лет точно. Это дело Ходорковского. На этой неделе сходила в очередной раз Людмила Михайловна Алексеева, вот кстати, у 82-летней женщины в прямом смысле доходят ноги до этого процесса, она туда ходит. Я знаю, что в разговоре однажды она сказала: «Как неловко! Я так давно там не была». Вот часть бы её неловкости распылить по стране.
Она была на недавнем заседании, там был допрос свидетелей обвинения, до защиты никак не дойдет, но кажется и не надо, потому что свидетели обвинения дают поразительные показания! Например, был финансист Владимир Кудасов, он в частности, в рамках свидетельства обвинения сказал, что на счета ЮКОСа не пришли деньги за принудительную продажу Юганскнефтегаза в декабре 2004 года. Не пришли деньги! То есть, сначала они сбили цену, если помните, с 20 млрд. до 9 млрд., чтобы дешевле хапнуть Байкалфинансгрупп, помните такое слово, да?
Так вот, не пришли эти деньги на счета ЮКОСа. Говорит финансист. То есть, понимаете, что это означает? Это означает зафиксированный мотив дополнительный, помимо политической расправы, что признано международно, там ещё хапнули. Мы все понимали, что хапнули, но не понимали, до какой степени. Мы думали, что они просто сбили цену уголовным преследованием и под шумок взяли подешевле. Так они и этого не дали. Не пришли деньги.
Свидетельствует финансист, который справедливо говорит, что «если бы эта сумма пришла, я бы запомнил». В общем, 9 млрд. долларов – это такая сумма, которую трудно не запомнить, если она приходит на счёт. Вот это никого не интересует? – спрашиваю я. Это никому не интересно? Что было просто не то что… а просто своровано фактически. Просто своровано. Я-то полагал и мы это называли злоупотреблением властью.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/666406-echo/
Как тебе эта картина маслом? Это ведь не твои домыслы и фантазии, а показания свидетеля на суде!
Как говорил О.Бендер: "-Вопросов больше не имею. Да, господа присяжные заседатели, мой подзащитный грешен"....
О, дружище, сразу и не заметил твоей остроумной, как всегда, реплики.:) Кстати, о тех событиях. Шендерович сегодня на Эхе рассказал интересные вещи:
Сан Саныч, так как ж вы еху слушаете, ет же Газпром оплот режима Шендеровичу платит кровавый режим. Шенднрович говорит под контролем режима - выж примерно ето должны писать:)
Сан Саныч
25-03-2010, 22:59
Сан Саныч, так как ж вы еху слушаете, ет же Газпром оплот режима Шендеровичу платит кровавый режим. Шенднрович говорит под контролем режима - выж примерно ето должны писать:)
Прошу прощения! Мы тут о чем? О кровавой гэбне или о Шендеровиче с Газпромом? По факту конкретному есть что сказать толкового или во флуд предлагаете углубится?
Прошу прощения! Мы тут о чем? О кровавой гэбне или о Шендеровиче с Газпромом? По факту конкретному есть что сказать толкового или во флуд предлагаете углубится?
Да ну вас Сан Саныч, вроде взрослый человек, а как маленький - фигню читаете. Россия как никогда близка к распаду....
Сан Саныч
25-03-2010, 23:18
Россия как никогда близка к распаду....
Заметьте, это ваши слова! Я то считал что мы через год догоним Монголию с Сенегалом, как обещал великий кормчий!
Помните наверное про еще его одни обещания, о скорейшем наведении порядка в Чечне. Итоги не могут не радовать!
Ирина Табацкова: Русские в Чечне за людей не считаются
http://skfonews.ru/article/21
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/666406-echo/
Как тебе эта картина маслом? Это ведь не твои домыслы и фантазии, а показания свидетеля на суде!
Как говорил О.Бендер: "-Вопросов больше не имею. Да, господа присяжные заседатели, мой подзащитный грешен"....
вот Вы на какой ветке уселись, любезнейший, а я жду посредством нормального диалога (с) ответа в теме про Россию 21 века.
ну да ладно: чего спросишь с приличного человека ? ...
по поводу настоящего поста:
подозреваю, что ссылкой на финансиста Кудасова у Вас повторяется история с упрёками Алексашенко в адрес Кудрина ( ну или " политик " Шендерович заводит читателя \ слушателя похохатываясь ).
финансист, конечно, может и не знать, что помимо " счёта " на который приходят безналичные денежные средства, в плане счетов бухгалтерского баланса могут быть другие " счета ", например: ценные бумаги, векселя, etc ...
кроме того в балансе:
может быть произведена корреспонденция по счетам совсем без движения " осязаемых " денежных средств;
может быть произведена корреспонденция по счетам по договору уступки требования;
etc ...
п.с.
ссылку Вашу не открывал, потому не знаю дату сообщённого " политиком " Шендеровичем узнанного им известия ( да это просто бомба \ ище !!! ) от финансиста.
но как настоящий " политик " ( да и настоящий человечище ) он ( Шендерович ) просто уже обязан что-либо предпринять ( к прокурору пойти, голодовку объявить ... ) для отыскания истины.
п.с.с.
в этой связи не может не радовать вероятность скорого освобождения М.Ходорковского, потому как ( из материалов Вашего поста ) дело шито белыми нитками, если свидетели обвинения приводят доводы стороны защиты.
одним словом - обмельчала " кровавая гэбня ", даже " дела " сшить грамотно не может ...
но это заслуга в борьбе с " кровавой гэбнёй " в том числе и Ваша - побольше бы настоящих Борунов ...
Ирина Табацкова: Русские в Чечне за людей не считаются
http://skfonews.ru/article/21
Ездил знакомый из Краснодара в гости к другу, не убили, шашлыком накормили.. (кавказское гостеприимство).
А кто начал войну в Чечне? Тоже Путин? И как Каспаров собирается там наводить порядок?
Заметьте, это ваши слова! Я то считал что мы через год догоним Монголию с Сенегалом, как обещал великий кормчий!
Тьфу, снова Гербалайф! ето не к ссылке
...
из цитаты:
Есть вот свеженькая тема. То есть, тема не свеженькая, теме восемь лет, семь лет точно. Это дело Ходорковского. На этой неделе сходила в очередной раз Людмила Михайловна Алексеева, вот кстати, у 82-летней женщины в прямом смысле доходят ноги до этого процесса, она туда ходит. Я знаю, что в разговоре однажды она сказала: «Как неловко! Я так давно там не была».
"....
по поводу " неловкости ":
из интервью Л.Алексеевой во время визита в Таллин:
"Здесь как-нибудь сами справятся"
http://rus.delfi.ee/press/mk_estonia/zdes-kak-nibud-sami-spravyatsya.d?id=29939195
...
- Насколько вы знакомы с ситуацией в Эстонии?
- К сожалению, мало знакома. Ну, что в Эстонии ситуация с правами человека получше, чем у нас, это к гадалке не ходи. Наше Министерство иностранных дел постоянно говорит: вот вы правозащитники — защищайте русских в Эстонии, в Прибалтике. А я им говорю: я буду лучше защищать русских в Узбекистане, Таджикистане и Туркмении, где вы их бросили и где действительно черт знает что с ними делают. Особенно в Туркмении.
Я была в Эстонии несколько лет назад, в Нарве. Встречалась с русскими активистами: "Вот, мы граждане второго сорта, мы меньшинство и все такое…" Я это выслушала и сказала: "Слушайте, переезжайте в Россию — там вы сразу станете большинством!" Никто не хочет. А вот из Туркмении хотят уехать! Но оттуда не выпускают. Так вот там надо защищать, а здесь как-нибудь сами справятся с защитой своих прав.
...
п.с.
правозащитница была в Таллине по приглашению молодежной организации "Открытая республика", которая сотрудничает с российским Молодежным Правозащитным Движением.
говорят, что эта организация - продукт КАПО, но, вероятно, лгут ...
но вот что она пользуется уважением мировых лидеров - это фАкт, и даже сам президент Эстонии нашёл время пообщаться с ней ...
http://i050.radikal.ru/1003/0c/e7e594fcb910.jpg (http://www.radikal.ru)
И что, защищает она русских в Туркмении? Или только Ходорковского? И почему русские не могут уехать из Туркмении?
И что, защищает она русских в Туркмении? Или только Ходорковского? И почему русские не могут уехать из Туркмении?
все возможные ответы смотреть здесь:
http://lm-alexeeva.livejournal.com/
... Я это выслушала и сказала: "Слушайте, переезжайте в Россию — там вы сразу станете большинством!" Никто не хочет. ... а здесь как-нибудь сами справятся с защитой своих прав.
Ну вообще-то некрасиво она сказала. Подумать так - можно, но в лицо говорить человеку "тебя же тут не режут, так сиди и радуйся"... -???
Сан Саныч
26-03-2010, 08:37
по поводу " неловкости ":
из интервью Л.Алексеевой во время визита в Таллин:
Разлюбезнейшей Fil, мне даже неловко вновь об этом говорить, но что за привычка у вас со товарищами, характерная для сотрудников одного российского ведомства с их шестерками, в последние десятилетия известном под аббревиатурой из трех букв, моментально уводить разговор с неудобной для вас темы на ничего не значащие вопросы, тем самым, нагромождением пустой говорильни, забалтывать главное. Только что в соседней теме про обращение к Путину было это, теперь вновь. Даже боюсь думать что это не просто случайность.
Вы лучше скажите что думаете о свидетельских показаниях из которых следует что не просто своровали, а дважды?
Brat-Kvadrat
26-03-2010, 08:39
Ну вообще-то некрасиво она сказала. Подумать так - можно, но в лицо говорить человеку "тебя же тут не режут, так сиди и радуйся"... -???
Неправды больше чем правдолюбов, последним успеть во всех местах невозможно. Пусть концентрируются на самых тяжёлых случаях.
Неправды больше чем правдолюбов, последним успеть во всех местах невозможно. Пусть концентрируются на самых тяжёлых случаях.
Я с этим не спорю. Мне не нравится, когда вот так в лицо людям говорят -" ваше дело двадцать пятое, потому что в Африке люди от Спида голодают".
Ну и кроме того, есть подозрения, что защищать права человека в стране Евросоюза менее комильфо для некоторых, чем бороться за демократические свободы в Туркмении. Ну сами посудите: страна-член ЕС, демократия на марше, все такое респектабельное, чинно-благородно... И тут на тебе! Надо что-то проверять-доказывать, что чьи-то права ущемляются по нацпризнаку... Ну не зарезали же тебя, в конце-то концов, живи- радуйся... И вообще - ты сам военный пенсионер, вообще сиди не рыпайся.
То ли дело в Туркмении - свободы слова нет, свободы митингов тоже... Во где помитинговать-то можно!
XtreamCat
26-03-2010, 08:51
Каждый раз, когда какой то кризис обязательно появляются пустобрехи которые говорят что Россия развалится. Уже сотни раз так "разваливалась", но по сути все те кто так говорил - сами разваливаются от времени, а Россия как стояла так и стоит. Нужно себя не уважать, что б такое воспринимать на полном серьезе.
Кстати что это за очередная ведьма? Типа Лены Боннер или Нади Крупской? Первый раз слышу.:)
Разлюбезнейшей Fil, мне даже неловко вновь об этом говорить, но что за привычка у вас со товарищами, характерная для сотрудников одного российского ведомства с их шестерками, в последние десятилетия известном под аббревиатурой из трех букв, моментально уводить разговор с неудобной для вас темы на ничего не значащие вопросы, тем самым, нагромождением пустой говорильни, забалтывать главное. Только что в соседней теме про обращение к Путину было это, теперь вновь. Даже боюсь думать что это не просто случайность.
Вы лучше скажите что думаете о свидетельских показаниях из которых следует что не просто своровали, а дважды?
обязательно, расскажу, любезнейший, обязательно.
вот только дождусь ответа от приличного человека в соседней ветке - так сразу к Вам.
п.с.
и не спешите Вы с мыслями-прыгунами, а то они у Вас, любезнейший, перескакунивают с одного поста да на другой.
п.с.с.
удивительно слышать Ваш демократический голос, вопиющий, что правозащитное дело г. Л. Алексеевой - пустая говорильня.
Даже боюсь думать что это не просто случайность (с).
не ерундой ли Вы болтаете ?
Сан Саныч
26-03-2010, 08:57
Каждый раз, когда какой то кризис обязательно появляются пустобрехи которые говорят что Россия развалится. Уже сотни раз так "разваливалась", но по сути все те кто так говорил - сами разваливаются от времени, а Россия как стояла так и стоит. Нужно себя не уважать, что б такое воспринимать на полном серьезе.
Почему какой то? Кризис власти в России давно и постоянно. Вот уже десять лет. Жулики ее прихватизировали. Или у тебя сомнения на этот счет? Считаешь что только Путин со товарищами, из одного известного кооператива, честнее и порядочнее всех ныне живых россиян, как тут некоторые пытаются представить несмотря на вопиющие факты, можно прямо сказать, бандитизма возведенного в ранг государственной политики....
XtreamCat
26-03-2010, 08:57
Вроде того..:)
XtreamCat
26-03-2010, 08:59
Почему какой то? Кризис власти в России давно и постоянно. Вот уже десять лет. Жулики ее прихватизировали. Или у тебя сомнения на этот счет? Считаешь что только Путин со товарищами, из одного известного кооператива, честнее и порядочнее всех ныне живых россиян, как тут некоторые пытаются представить несмотря на вопиющие факты, можно прямо сказать, бандитизма возведенного в ранг государственной политики....
А когда кризиса власти в России небыло? И при чем здесь путин и "Россия развалится"?:)
Сан Саныч
26-03-2010, 09:04
А когда кризиса власти в России небыло? И при чем здесь путин и "Россия развалится"?:)
То есть кризис постоянное и обязательное явление для такой страны как Россия? Тогда второй вопрос твой лишний. Развал начался. Возьми ситуацию на Кавказе, где Кремль присутствует уже лишь формально, и где некую лепту в этот процесс внес и наш герой.....
То есть кризис постоянное и обязательное явление для такой страны как Россия? Тогда второй вопрос твой лишний. Развал начался. Возьми ситуацию на Кавказе, где Кремль присутствует уже лишь формально, и где некую лепту в этот процесс внес и наш герой.....
Кризис это постоянное явление для всего человечества, харе пургу гнать:)
Сан Саныч
26-03-2010, 09:09
Кризис это постоянное явление для всего человечества, харе пургу гнать:)
Интересно кто это себя клонирует? XtreamCat, как думаешь? Ты ведь спец в этом деле, как помню. Проведи расследование....
Интересно кто это себя клонирует? ХтреамЦат, как думаешь? Ты ведь спец в этом деле, как помню. Проведи расследование....
А ты сам попробуй догадайся, ты же умный;)
XtreamCat
26-03-2010, 09:12
Больше всего меня умиляет, что из Анатолия Собчака пытаются слепить честнейшего человека, который "вовсе не ворье и взяток не брал"! Tолько не понятно из каких таких гонораров его дочка скупает тазиками жил площадь в элитных районах столицы?:) Может я чего то не знаю?
Причем если бы Анатолий был бы жив, то вряд ли вообще эту бабу вспомнил. Наверняка сказал бы, что где то эту рожу уже видел.:)
XtreamCat
26-03-2010, 09:19
ты же умный;)
Улыбнуло.:)
Ладно, пойду я отсель до поры, а то зависнешь здесь, а мне работу нужно доделать..
Сан Саныч
26-03-2010, 09:22
Больше всего меня умиляет, что из Анатолия Собчака пытаются слепить честнейшего человека, который "вовсе не ворье и взяток не брал"! Tолько не понятно из каких таких гонораров его дочка скупает тазиками жил площадь в элитных районах столицы?:) Может я чего то не знаю?
Да уж. Официальные кремлевские СМИ в этом преуспели. Ну как же, "учитель' нынешнего. Тут не столько забота об усопшем, сколько лепят образ благодарного "ученика"....
Пару лет назад видел в питерском, тогда еще в ГБРе, 'мадам в тюрбане', как называл когда то Невзоров первую леди СПб, так ногой, с криками "как ты смел сделать то то", открывала дверь в кабинет начальника этой государственной организации, ничуть не смущаясь свидетелей, среди которых был и я. Тоже наверное считает себя самым "абсолютным и чистым демократом".....
Сан Саныч
26-03-2010, 09:25
Улыбнуло.:)
Ладно, пойду я отсель до поры, а то зависнешь здесь, а мне работу нужно доделать..
И меня улыбнуло. А _chpok_ с твоим уходом останется или тоже "уйдет"?;)
Тоже пойду пока тут баловство одно....
И меня улыбнуло. А _чпок_ с твоим уходом останется или тоже "уйдет"?;)
Чпок никогда не уходит. Чпок всегда будет с вами. Чпок.
И меня улыбнуло. А _chpok_ с твоим уходом останется или тоже "уйдет"?;)
кстати, а вот в ваших умственных способностях Чпок засомневался.
Brat-Kvadrat
26-03-2010, 10:08
Интересно кто это себя клонирует? ХтреамЦат, как думаешь? Ты ведь спец в этом деле, как помню. Проведи расследование....
Это Кидр так развлекается. ))
Это Кидр так развлекается. ))
Я в вас верю, но не стал бы делать столь преждевременные выводы.
ах зал один ну о4ен хароший клипец бил на ёу тубе про путина и Медведева и какие руские он и дазе наслос дело из царской охранки на у4астника радикалной еврейской терерости4еской групи .....ö... (но оно ну о4ен бистро ис4езло от тудо "коми"сари не дремлют)путин или деде васего нового сталин0 ои прастите юдена па4ему ви думаете всю ету зидовскую пиздото не трогуют каторие всю страну разваравали папму со ест такой дагавар ви нелезете к нам а ми даюм вам зит спакойна ото бистро вилозим все сто имем на вас как на о4ен 4есного нефтеного магната которий на4ал с"0" типа а сей 4ас клеит конвертики и под ствлэт о4ко какомунибут ха4у
а карелию и виборг не кто незабудет
rysä on voisakin paistetuna rysä
Anton713
27-03-2010, 21:47
Хотите возвращения товарища Сталина? Это можно устроить...
Так что лучше уж так, чем с ГУЛАГами.
XtreamCat
27-03-2010, 21:51
ах зал один ну о4ен хароший клипец бил на ёу тубе про путина и Медведева и какие руские он и дазе наслос дело из царской охранки на у4астника радикалной еврейской терерости4еской групи .....ö... (но оно ну о4ен бистро ис4езло от тудо "коми"сари не дремлют)путин или деде васего нового сталин0 ои прастите юдена па4ему ви думаете всю ету зидовскую пиздото не трогуют каторие всю страну разваравали папму со ест такой дагавар ви нелезете к нам а ми даюм вам зит спакойна ото бистро вилозим все сто имем на вас как на о4ен 4есного нефтеного магната которий на4ал с"0" типа а сей 4ас клеит конвертики и под ствлэт о4ко какомунибут ха4у
а карелию и виборг не кто незабудет
rysä on voisakin paistetuna rysä Нихрена не понял.:) Может кто нибудь переведет?
Сан Саныч
27-03-2010, 21:52
Хотите возвращения товарища Сталина? Это можно устроить...
Так что лучше уж так, чем с ГУЛАГами.
А по нормальному, как у людей, никак нельзя?:)
участник
27-03-2010, 21:54
Нихрена не понял.:) Может кто нибудь переведет?
тоже хотел бы понять бред сивой кобылы
Anton713
27-03-2010, 21:55
А по нормальному, как у людей, никак нельзя?:)
Увы, но никак.
Сан Саныч
27-03-2010, 21:57
Увы, но никак.
Так тогда чего тут пики ломать? Салье и здесь права. Трындец России не за горами....
Anton713
27-03-2010, 21:58
Так тогда чего тут пики ломать? Салье и здесь права. Трындец России не за горами....
Кокой трындец??? Чертас два!!!
При Путине Россия не развалится, а дальше поживем увидим...
Сан Саныч
27-03-2010, 22:08
Кокой трындец??? Чертас два!!!
При Путине Россия не развалится, а дальше поживем увидим...
Да вы где живете мил человек? Путин то ее и ведет усиленными темпами к гибели!
Вот вспомнил тут только часть обещаний его партии:
— В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электричество в два раза меньше, чем сейчас.
— В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России.
— В 2006 г. у каждого будет работа по профессии.
— К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода.
— К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станут туристической и курортной «Меккой» России.
— К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург – Анадырь, Токио – Владивосток – Брест и другие.
— К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики».
http://www.ej.ru/?a=note&id=9971
Особенно выделенное мне нравится. Если когда он при сомнительных обстоятельствах стал президентом очаг напряженности на Кавказе был только в Чечне, то сейчас по всей кавказкой территории пылает война. Не говорю уж о том, что и Чечня не российской стала. И это не развал? А ежегодные рейтинги по самому разному спектру вопросов, от прав человека до состояния здравоохранения? Россия ПОСТОЯННО движется по ним вниз. ПО ВСЕМ! Это что? Победа коммунизма?:)
Anton713
27-03-2010, 22:23
Путин то ее и ведет усиленными темпами к гибели!
БСК (Бред Сивой Кобылы).
Вот вспомнил тут только часть обещаний его партии:
Малоли, кто что обещал...
Анекдот на эту тему: милый ты обещал на мне жениться, малоли что я на тебе обещал!
Если когда он при сомнительных обстоятельствах стал президентом очаг напряженности на Кавказе был только в Чечне, то сейчас по всей кавказкой территории пылает война.
Путин может и вор, но не дурак или трус. Чечня не отделилась, хотя пыталась. Так что всех к стенке, кто решит отделиться и Путин это уже продемонстрировал. А то что Россия - это не демократическая страна это и так всем понятно.
Сан Саныч
27-03-2010, 22:25
Путин может и вор,
Ну хоть что то адекватное от вас прозвучало. И на том спасибо. Все остальное, по теме разговора, как раз и следует из вашей фразы....
Anton713
27-03-2010, 22:28
Ну хоть что то адекватное от вас прозвучало. И на том спасибо. Все остальное, по теме разговора, как раз и следует из вашей фразы....
Уж лучше вор, чем мясник...
Кстати что это за очередная ведьма? Типа Лены Боннер или Нади Крупской? Первый раз слышу.:)
Ну почему же? Предыдущая "Совесткая" Россия благополучно развалилась. так и эта может развалиться.
Останется опять Московия с холодным Санкт-Петербургом, а Сибирь и Урал отвалятся. Запасов у них хватит навсегда
У вас маССон это намёк на СанСаныча или просто слово масса больше нравится?
п.с.
п.с.с....
Cокращение, если угодно аббревиатура, p.s. - понятна. А вот пысысы заставляет меня рыться в догадках...
не подскажешь, что бы это значило?
Cокращение, если угодно аббревиатура, p.s. - понятна. А вот пысысы заставляет меня рыться в догадках...
не подскажешь, что бы это значило?
...
а на третий день Зоркий Сокол заметил что у сарая стены нет
...
п.с.
с замечанием согласен
п.с.с.
спасибо
Anton713
28-03-2010, 16:02
Останется опять Московия с холодным Санкт-Петербургом, а Сибирь и Урал отвалятся.
Если только врезультате кровавой гражданской войны. Так просто нефть никто не отдаст...
Чечня тому пример.
XtreamCat
28-03-2010, 16:33
Останется опять Московия с холодным Санкт-Петербургом, а Сибирь и Урал отвалятся. "Dream on dreamer":)
Что значит "ОПЯТЬ"? Такое разве уже случалось когда нибудь за всю историю России?
XtreamCat
28-03-2010, 16:37
Побойся Бога! Какое то чмо где то пропоносило, а ты это за чистую монету. :) А где оно(чмо) еще было "право"?:)
Brat-Kvadrat
28-03-2010, 16:53
Если только врезультате кровавой гражданской войны. Так просто нефть никто не отдаст...
Чечня тому пример.
Можно спросить: какая компания добывает нефть в Чечне и каковы обьёмы добычи?
Anton713
28-03-2010, 17:04
Можно спросить: какая компания добывает нефть в Чечне и каковы обьёмы добычи?
СПРАВКА
По данным временной администрации Чечни, с 19 января на Брагунском, Северобрагунском, Эльдаровском и Горячеисточнинском месторождениях Чечни добыто 10 400 тыс. нефти. Ранее "Роснефть" планировала довести ежемесячный уровень добычи до 40 000 тыс. В настоящее время добытая нефть транспортируется автоцистернами, но "Роснефть" планирует заключить договор с "Транснефтью" на восстановления участка магистрального нефтепровода до станицы "Вознесеновская". В восстановление нефтекомплекса Чечни "Роснефть" вложила в общей сложности 91 млн. рублей.
КОНЕЦ СПРАВКИ
Brat-Kvadrat
28-03-2010, 17:17
СПРАВКА
По данным временной администрации Чечни, с 19 января на Брагунском, Северобрагунском, Эльдаровском и Горячеисточнинском месторождениях Чечни добыто 10 400 тыс. нефти. Ранее "Роснефть" планировала довести ежемесячный уровень добычи до 40 000 тыс. В настоящее время добытая нефть транспортируется автоцистернами, но "Роснефть" планирует заключить договор с "Транснефтью" на восстановления участка магистрального нефтепровода до станицы "Вознесеновская". В восстановление нефтекомплекса Чечни "Роснефть" вложила в общей сложности 91 млн. рублей.
КОНЕЦ СПРАВКИ
Справка от 2000? :lol: Других нет?
Brat-Kvadrat
28-03-2010, 17:36
СПРАВКА
По данным временной администрации Чечни, с 19 января на Брагунском, Северобрагунском, Эльдаровском и Горячеисточнинском месторождениях Чечни добыто 10 400 тыс. нефти. Ранее "Роснефть" планировала довести ежемесячный уровень добычи до 40 000 тыс.
И еще, если можно, уточните цифры, что бы я мог продолжить развитие своей мысли. Уж больно они - цифры - неправдоподобными выглядят. :D
Справка от 2000? Других нет?
2007: http://grani.ru/War/Chechnya/p.118313.html
*как-то у вас сегодня не складывается с ответными репликами...
Сан Саныч
28-03-2010, 19:58
Побойся Бога! Какое то чмо где то пропоносило, а ты это за чистую монету. :) А где оно(чмо) еще было "право"?:)
Э, нет! То, что ты называешь умную, честную и отважную женщину(к счастью есть еще такие в стране) чмом всего лишь прекрасная характеристика твоего морально облика. А факты и документы, против которых, как говорится не попрешь, прекрасно иллюстрируют того, кто нами руководит. И от этого, у любого нормального человека, волосы дыбом должны встать, причем везде, где они у него имеются. Но и здесь твоя реакция специфическая, хотя, как правильно заметила вчера Латынина, когда то “маленькое” воровство, ныне выросло в прямое разграбление страны, что не заметить невозможно:
У меня есть вопросы про продолжающиеся публикации докладов и ссылок на доклад Марины Салье, тот самый доклад начала 90-х годов, в котором был упомянут тогдашний глава Комитета внешнеэкономических связей города Санкт-Петербурга Владимир Путин. Я вам советую всем пойти на радио «Свобода» и посмотреть там статью Владимира Иванидзе, за которую он был уволен из «Ведомостей десять лет назад.
Там выложена не только статья, которую он написал. Там выложены все документы. Это потрясающие документы. Потому что когда ты видишь, как Путин лично пишет начальнику морского порта: «Выпустите такой-то груз, потому что город голодает», – когда видишь лично Путиным подписанные контракты с фирмами-однодневками, какой-то фирмой ЛОКК, еще чего-то там, когда видишь все эти заниженные цены на алюминий, на скандий, на другие товары, когда понимаешь, что всё это вывозилось якобы в рамках поставки продовольствия, и никакого продовольствия в город не пришло, то понимаешь, что, в сущности, то, что тогда было в зародыше и было связано с транспортировкой стольких-то килограммов скандия, стольких-то килограммов алюминия, теперь и есть способ правления всей Россией, но только уже в гигантском масштабе и уже не через какие-то неизвестные фирмы-однодневки, а фирмы уважаемые, типа «БайкалФинансГруп», Gunvor. Всё то же самое. Вывез гигантское количество нефти и газа – и всё это для укрепления вертикали власти.
Вспоминается известная фраза Глеба Жеглова про воров и тюрьмы, однако Россия и впрямь страна чудес в этом плане....
XtreamCat
28-03-2010, 20:09
Э, нет! То, что ты называешь умную, честную и отважную женщину(к счастью есть еще такие в стране) ...
А в чем ее "ум" "честь" и "отвага" проявляется? По мне так очередная шафка типа Лены Бонер. Толку от нее стране никакого, так что не понятно о каком ты "счастье".:)
Не нужно питаться экскрементами.
Сан Саныч
28-03-2010, 20:37
Не нужно питаться экскрементами.
Это ты напрасно! Сейчас вся страна ими питается, от твоего любимца....:)
Brat-Kvadrat
28-03-2010, 22:30
2007: http://grani.ru/War/Chechnya/p.118313.html
*как-то у вас сегодня не складывается с ответными репликами...
Но 51 процент от чеченской нефти принадлежит "Роснефти".
И? Она добывается, в каких обьёмах?
Какая-то уже очень засекреченная информация.
В самой России нефти с гулькин нос, а в Чечне и на пол завода не хватит. ))
Но 51 процент от чеченской нефти принадлежит "Роснефти".
И? Она добывается, в каких обьёмах?
Какая-то уже очень засекреченная информация.
В самой России нефти с гулькин нос, а в Чечне и на пол завода не хватит. ))
Вот честно скажу: в воскресенье вечером мне как-то лень искать ссылки на объемы добычи нефти в Чечне... Но то, что она там есть, ее довольно много и более того - она там как-то совсем неглубоко (типа можно во дворе выкопать личную скважину) и даже очень высокого качества - это хрестоматийное... Ну и пинаются "они" из-за того (в частности), чтобы вся выручка от этого дела им же и доставалась...
Ну что-то типа того...
лучше вот вам: http://www.youtube.com/watch?v=zqGQXFmYzWg
Brat-Kvadrat
28-03-2010, 22:50
Но то, что она там есть, ее довольно много и более того - она там как-то совсем неглубоко (типа можно во дворе выкопать личную скважину) и даже очень высокого качества - это хрестоматийное...
лучше вот вам: хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=зqГQХФмЫзЩг
Много по-вашему, это сколько? Если за один день собрать всю российскую нефть + чеченскую и продать, то денег будет столько, сколько есть годовой бюджет США, это по-вашему много?
Ссылка на рабочем компе не открывается.
http://www.youtube.com/watch?v=zqGQXFmYzWg
спасибо за музыку
Много по-вашему, это сколько? Если за один день собрать всю российскую нефть + чеченскую и продать, то денег будет столько, сколько есть годовой бюджет США, это по-вашему много?
От зануда....
Ссылка на рабочем компе не открывается.
Причина занудства теперь понятна...
там было вот это, в ритме танго...
Осень, прозрачное утро,
Небо как будто в тумане,
Даль из тонов перламутра,
Солнце холодное раннее.
Где наша первая встреча?
Яркая, острая, тайная,
В тот летний памятный вечер,
Милая, словно случайная.
Не уходи, тебя я умоляю,
Слова любви стократ я повторю.
Пусть осень у дверей, я это твердо знаю,
Но все ж не уходи, тебе я говорю.
Наш уголок нам никогда не тесен,
Когда ты в нем, то в нем цветет весна.
Не уходи, еще не спето столько песен,
Еще звенит в гитаре каждая струна.
* вы на гитаре играете?
Brat-Kvadrat
28-03-2010, 23:55
От зануда....
* вы на гитаре играете?
Только на нервах. ))
Вам :roz:
Ваще-то язычок придержать надо. Там работала "рабочая депутатская группа" то есть избранные народом депутаты. "сейчас не назову численный состав комиссии, но помню, что в основном в нее вошли депутаты из профильных комиссий Ленсовета - по продовольствию, по торговле, по внешним связям. Естественно, привлекались эксперты, заслушивались ответы должностных лиц из Комитета по внешним связям. Это было обычное депутатское расследование."
И только одна советская организация называла народ бранными словами, как ты. То есть флаг не роняешь, с гордостью несёшь.
http://anticompromat.org/putin/salie92.html
тут фотокопии самого доклада (http://barabanch.livejournal.com/421306.html)
XtreamCat
29-03-2010, 11:12
Ваще-то язычок придержать надо. Там работала "рабочая депутатская группа" то есть избранные народом депутаты. "сейчас не назову численный состав комиссии, но помню, что в основном в нее вошли депутаты из профильных комиссий Ленсовета - по продовольствию, по торговле, по внешним связям. Естественно, привлекались эксперты, заслушивались ответы должностных лиц из Комитета по внешним связям. Это было обычное депутатское расследование."
И только одна советская организация называла народ бранными словами, как ты. То есть флаг не роняешь, с гордостью несёшь.
http://anticompromat.org/putin/salie92.html
тут фотокопии самого доклада (http://barabanch.livejournal.com/421306.html)Обычная история, все хапнули ей не откатили долю или откатили но мало, она обиделась и стала сливать бывших подельников. Чем не обычное чмо? Почему в то время не сливала?
Обычная история, все хапнули ей не откатили долю или откатили но мало, она обиделась и стала сливать бывших подельников. Чем не обычное чмо? Почему в то время не сливала?
В плохую погоду против ветра лучше не лить (не писать).Сейчас может погода меняется.
Сан Саныч
29-03-2010, 12:37
В плохую погоду против ветра лучше не лить (не писать).Сейчас может погода меняется.
Да XtreamCat, как всегда, врет! Результаты комиссии Салье были опубликованы в то же время с рекомендацией Собчаку направить все документы в прокуратуру. А уж почему и как дело замяли лучше было бы спросить у ныне покойного учителя нашего героя, чья смерть весьма туманна....
Да XtreamCat, как всегда, врет! Результаты комиссии Салье были опубликованы в то же время с рекомендацией Собчаку направить все документы в прокуратуру. А уж почему и как дело замяли лучше было бы спросить у ныне покойного учителя нашего героя, чья смерть весьма туманна....
Именно такую демшизу типа Салье & Co Юрий Шутов очень удачно использовал в своих целях.
Обычная история, все хапнули ей не откатили долю или откатили но мало, она обиделась и стала сливать бывших подельников. Чем не обычное чмо? Почему в то время не сливала?
Мне это напомнило Карлу дель Понте и торговлю сербскими органами в Косово.
XtreamCat
29-03-2010, 15:30
Результаты комиссии Салье были опубликованы в то же время с рекомендацией Собчаку направить все документы в прокуратуру. ....Кем опубликованы? Где доказательства? Или это с ее слов?
Сан Саныч
29-03-2010, 15:36
Кем опубликованы? Где доказательства? Или это с ее слов?
Я не могу помочь слепому и глухонемому прочитать и услышать то, что легко доступно всем остальным, было бы желание и физическая способность пару раз стукнуть по клаве и перейти по ссылкам....
XtreamCat
29-03-2010, 15:46
Я не могу помочь слепому и глухонемому прочитать и услышать то, что легко доступно всем остальным, было бы желание и физическая способность пару раз стукнуть по клаве и перейти по ссылкам....
Не нужно пустой болтовни. Все ясно, доказательств тогдашней публикации нету. Решила баба подзаработать на сенсации, кризис, денег хочется. Только вот ее слова насчет того что "Россия развалится" так и останутся очередным тяфканьем очередной шафки и не более.
Где опубликованы? Какие рекомендации?
28.01.2000
"... Была создана комиссия по расследованию этого дела, я ее возглавляла. Мы действительно этим занимались. С.БУНТМАН: И что там было? М.САЛЬЕ: Были обнаружены нарушения. Это было очень давно, и я это плохо помню. ... Цифра была подсчитана, я ее не помню. ... Все это было доложено Ленсовету, было подготовлено по результатам работы заключение, сопровождавшееся огромным количеством документов, президиум Ленсовета полностью согласился с нашими выводами. Дело было передано в контрольное управление администрацией президента Болдыреву. Болдырев назначил комиссию, комиссия приехала в Питер и никаких результатов. Болдырев скоро ушел в отставку. С.БУНТМАН: Значит, все ушло в песок? М.САЛЬЕ: Да.
http://old.echo.msk.ru/guests/626/
Сан Саныч
29-03-2010, 18:11
Где опубликованы? Какие рекомендации?
Вот этот документ тиражировали некоторые питерские СМИ в то время, с соответствующими комментариями:
http://www.compromat.ru/imgup/converted_24925.jpg
Вот этот документ тиражировали некоторые питерские СМИ в то время, с соответствующими комментариями:
Это решение. О чем и говорила Салье в 2000 году.
Сан Саныч
29-03-2010, 18:25
Это решение. О чем и говорила Салье в 2000 году.
О комиссии и сути расследования весь Питер тогда знал!
Вы вообще то меня удивляете, в отличие от официальных местных патриЕтов, вас похоже больше возмущает что не ворье руководит Россией, а что кто то посмел это ворье разоблачить. Со стороны взгляните на свои посты.....
О комиссии и сути расследования весь Питер тогда знал!
Вы вообще то меня удивляете, в отличие от официальных местных патриЕтов, вас похоже больше возмущает что не ворье руководит Россией, а что кто то посмел это ворье разоблачить. Со стороны взгляните на свои посты.....
1. Со стороны - не умею. Для этого надо раздвоением личности владеть. А этого у меня нет.
2. Я не из Питера и в 1992 г. меня больше интересовали проблемы обеспечения продуктами в другом городе.
3. Меня возмущает, что ворье руководит Россией, но хотелось бы и честности от разоблачителей. (вообще, логику вашей второй фразы я как-то не совсем поняла: если "официальные патриЁты" - то почему они должны возмущаться ворьем?)
и 4. Мне сегодня вообще как-то абсолютно параллельно, что там Салье пишет о Путине. У нее и ее "соратников" была возможность что-то сделать полезного и правильного. Они не сделали. А сейчас её время ушло. И уже давно.
Сан Саныч
29-03-2010, 20:54
А сейчас её время ушло. И уже давно.
Отлично! Пусть и дальше ворье руководит страной, ей на "благо"! Вы настоящий патриЕт, с чем вас и поздравляю... :D
Отлично! Пусть и дальше ворье руководит страной, ей на "благо"! Вы настоящий патриЕт, с чем вас и поздравляю...
Вот за что не люблю Салье и ее "сподвижников", так это за то, что за время их правления нормальные слова типа "Родина", "патриотизм", "патриот", "демократия" - стали ругательствами. Занимались там черте чем в своих комиссиях при Ленсовете... Теперь интервью раздают про то, какие они были честные и неподкупные..
Сан Саныч
29-03-2010, 21:08
Вот за что не люблю Салье и ее "сподвижников", так это за то, что за время их правления нормальные слова типа "Родина", "патриотизм", "патриот", "демократия" - стали ругательствами. Занимались там черте чем в своих комиссиях при Ленсовете... Теперь интервью раздают про то, какие они были честные и неподкупные..
Так любите Путина со товарищами за их художества! Вам же никто не запрещает демонстрировать свою любовь к криминалу....;)
Обьяснте мне, сирому, чего в этих словах плохого?
Все русские, признававшие оккупацию Эстонии Совком получили гражданство.
Все русские, хотевшие Эстонского гражданства получили его.
Остались упёртые совки, боровшиеся против становления независимой Эстонии. Через годы после восстановления в Эстонии независимости до них вдруг дошло, что они не на ту черепаху поставили!!
Совок-то сдох! И вот теперь они начали обижаться, мол Эстония им военные советские пенсии не платит. И в Европу не поездишь, да и с работой без гражданства туго.
Хреново в чужой стране? Езжай на РОДИНУ! этож нормально. Родина-то примет. Так нет. Не хотим на Родину, хотим тут, в Европе. Только денег дайте и власти.
Был бы я главным эстонцем - выселил бы. Чемодан-вокзал-Россия.
1. Со стороны - не умею. Для этого надо раздвоением личности владеть. А этого у меня нет.
2. Я не из Питера и в 1992 г. меня больше интересовали проблемы обеспечения продуктами в другом городе.
3. Меня возмущает, что ворье руководит Россией, но хотелось бы и честности от разоблачителей. (вообще, логику вашей второй фразы я как-то не совсем поняла: если "официальные патриЁты" - то почему они должны возмущаться ворьем?)
и 4. Мне сегодня вообще как-то абсолютно параллельно, что там Салье пишет о Путине. У нее и ее "соратников" была возможность что-то сделать полезного и правильного. Они не сделали. А сейчас её время ушло. И уже давно.
Что значит "не сделали?" Дело комиссии собрать факты, сделать выводы и передать дальше для исполнения. А ты что, хотела бы, чтобы они застрелили ли бы жуликов?
И что значит "время ушло"? Раз вор деньги уже сныкал, значит больше не вор?
Интересная у тебя логика.
И в Европу не поездишь, да и с работой без гражданства туго.
Хреново в чужой стране? Езжай на РОДИНУ! этож нормально. Родина-то примет. Так нет. Не хотим на Родину, хотим тут, в Европе. Только денег дайте и власти.
Был бы я главным эстонцем - выселил бы. Чемодан-вокзал-Россия.
С чего она чужая, если они там родились и выросли, и всю жизнь прожили, кто-то в России и не был никогда..
С чего она чужая, если они там родились и выросли, и всю жизнь прожили, кто-то в России и не был никогда..А Вы опять уже с утра взвешиваете чужих-своих.
Никогда не встречала нелояльных из родившихся в Эстонии. Это всё советские переселенцы вместе с засланцами-провокаторами выдумывают проблемы.
Так любите Путина со товарищами за их художества! Вам же никто не запрещает демонстрировать свою любовь к криминалу..Проблема не в самом Путине, а в том, что Кремль уже завяз по уши в болоте безыдейной пустоты. Путин очень не умный руководитель, потому что он выбрал идеологически дохлый путь - "ура войне", "ура победе в войне", "ура военным", "ура единой россии". В общем полный маразм. Путин, Медведев уйдут - придут другие экс-совдеповцы с зомби-менталитетом. Если Сталин строил кремлёвскую идеологию на православной основе со всеми атрибутами, привычными для народа - "верим в светлое будущее коммунизма", святые мощи Вождя и т.п., то зомби-совки в теперешнем Кремле катятся по наклонной со страшной силой в потоке безыдейного маразма. Невозможно управлять такой массой народа вне грамотной идеологии. Путину нужен свой Бжезинский.
Путину нужен свой Бжезинский.
Ещё скажите, что для Бзежинского нужен свой Ходорковский :lol:
Ещё скажите, что для Бзежинского нужен свой Ходорковский :lol:Ну при царях сплошные фамилии на -СКИЙ рулили в империи в лучшие времена.
Хотя речь-то совсем не об этом. Если бы православный патриарх вместо Путина рулил в Кремле, то было бы больше толку.
Если бы православный патриарх вместо Путина рулил в Кремле, то было бы больше толку.
Православный патриарх :confused: У нас же светское государство. Да и нигде в мире (разве что в Ватикане) руководитель церкви не управляет государством. Даже Израиль, который не является светским государством, не управляется Верховным раввином.
Православный патриарх :confused: У нас же светское государство. Да и нигде в мире (разве что в Ватикане) руководитель церкви не управляет государством. Даже Израиль, который не является светским государством, не управляется Верховным раввином.Россия, естественно, должна оставаться светским гос-вом точно так же, как это было до революции.
Но нужно ввести жёсткий негласный контроль в политике вероисповедания. Точно так же, как в христианских странах Европы:
1. ввести Закон Божий как обязательный урок в школах.
2. ограничить количество мечетей
3. создать/усилить христианско-демократические партии
И ещё - надо насаждать христианство среди мусульман всеми возможными путями
Короче, ЛИБО свободу мусульманским республикам, ЛИБО Россия должна быть христианской на 80%
Россия, естественно, должна оставаться светским гос-вом точно так же, как это было до революции.
Но нужно ввести жёсткий негласный контроль в политике вероисповедания. Точно так же, как в христианских странах Европы:
Короче, ЛИБО свободу мусульманским республикам, ЛИБО Россия должна быть христианской на 80%
Jade, при всем уважениии - я плакалЪ..........
Россия, естественно, должна оставаться светским гос-вом точно так же, как это было до революции.
Жёсткий негласный контроль в политике вероисповедания :confused:
Слава богу, у нас в стране свобода совести.
Что касается Закона Божия в школах, то это не должно навязываться государством. Если родители детей пожелают - они могут попросить для своих детей специальный факультатив. У одного моего знакомого (сам он - священник) его дети ходят по выходным на подобные занятия.
Кроме того, я помню, как "прогрессивная общественность" у нас взбеленилось против введения уроков "основ православной культуры".
А зачем ограничивать строительство мечетей? Если где-то живёт достаточное количество россиян-мусульман, и они желают возмести мечеть, то почему этому нужно противиться? Что плохого в мечетях? В Питере у нас самая красивая в Европе мечеть стоит - этим можно только гордиться.
Другое дело, что нужно поддерживать нормальных мусульман в их борьбе против радикального исламизма.
Что касается парт.строительства, то это не должно быть инициативой государства. Если православные граждане сорганизуются, найдут единомышленников, поставят перед собой цели, которые будут позитивно восприниматься и неверующими, то тогда они достигнут успеха. Иначе - это будет очередной нежизнеспособный проект.
Jade, при всем уважениии - я плакалЪ..........При всём уважении, Дуче, эмоции не аргументы. Давайте изучать лучшее, на чём держалась рос. держава при царе, или отпускайте мусульманские республики на волю.
Ну при царях сплошные фамилии на -СКИЙ рулили в империи в лучшие времена.
Хотя речь-то совсем не об этом. Если бы православный патриарх вместо Путина рулил в Кремле, то было бы больше толку.
Например Дзержинский Феликс Эдмундович.
Например Дзержинский Феликс Эдмундович.
Представляю себе встречу Джержинского с Ходорковским или Бзежинским :smoke: В подвалах Лубянки.
Жёсткий негласный контроль в политике вероисповедания :confused:
Слава богу, у нас в стране свобода совести.
Что касается Закона Божия в школах, то это не должно навязываться государством. Если родители детей пожелают - они могут попросить для своих детей специальный факультатив. У одного моего знакомого (сам он - священник) его дети ходят по выходным на подобные занятия.
Кроме того, я помню, как "прогрессивная общественность" у нас взбеленилось против введения уроков "основ православной культуры".
А зачем ограничивать строительство мечетей? Если где-то живёт достаточное количество россиян-мусульман, и они желают возмести мечеть, то почему этому нужно противиться? Что плохого в мечетях? В Питере у нас самая красивая в Европе мечеть стоит - этим можно только гордиться.
Другое дело, что нужно поддерживать нормальных мусульман в их борьбе против радикального исламизма.
Что касается парт.строительства, то это не должно быть инициативой государства. Если православные граждане сорганизуются, найдут единомышленников, поставят перед собой цели, которые будут позитивно восприниматься и неверующими, то тогда они достигнут успеха. Иначе - это будет очередной нежизнеспособный проект.У вас в стране чёрт его знает, что творится по всем направлениям. Так что не надо байки плести, ок? Взрывают, убивают, грабят - вот ваша "свобода совести" = анархия мать порядка на пушках и басманном правосудии. Свободы, совести и демократии у вас 0!
Идеальных систем нигде нет, но самая лучшая рулит в Скандинавии. Вам из вашего экс-совка-болота не видно, а я в Финляндии вижу, что хорошего осталось в здешней развитой прекрасной цивилизации ещё от царской системы - и с учётом этого предлагаю, что надо делать в России, чтобы прекратить этот постсовковский беспредел.
Сан Саныч
30-03-2010, 15:15
Проблема не в самом Путине, а в том, что Кремль уже завяз по уши в болоте безыдейной пустоты. Путину нужен свой Бжезинский.
Как это пустота безыдейная? Очень даже идейная. “Грабь и воруй’- вот главный лозунг нынешней российской номекулатуры. Так что если кто и нужен сейчас Кремлю, так свой Вышинский и не в роли советника, а все той же, своей традиционной, скорого оценщика деяний, определенного характера.
Но в чем несомненно соглашусь с вами, что конечно не один человек повинен в том, что творится сейчас в России. Нечто куда большее и значимое, что помогло герою темы избежать ответственности за преступления в Питере, что в нужное время перевело его в Москву на нужное место. Что подвело Ельцина к решению о том, что преемник обязан ему гарантировать личную неприкосновенность после сложения полномочий, которые дал, опять таки только Путин, не смотря на то, что на эту роль он даже не просматривался…Повинна все та же система, сложившаяся в стране после 17 года того века и которая никуда не исчезла, только немного изменилась внешне, после 91-го.
Альтернатива всем нам известна. Демократия.
Он противоречит урокам истории и биологии.
При всём уважении, Дуче, эмоции не аргументы. Давайте изучать лучшее, на чём держалась рос. держава при царе, или отпускайте мусульманские республики на волю.
Ну знаете,такие два вопроса - на чем держалась и мусульманские республики. На чем держалась - полагаю требует отдельной темы, а вот мусульманские республики - ну нет такого в РФ и отпускать некого, проблема то в другом - занятости населения этих "мусульманских республик", которая в свою очередь опять ведет к вопросу - а чего делает вообще все население РФ? Я сторонник более практической точки зрения - почему нет дорог? и многа многа вопросов........почему
Как это пустота безыдейная? Очень даже идейная. “Грабь и воруй’- вот главный лозунг нынешней российской номекулатуры. Так что если кто и нужен сейчас Кремлю, так свой Вышинский и не в роли советника, а все той же, своей традиционной, скорого оценщика деяний, определенного характера.
Но в чем несомненно соглашусь с вами, что конечно не один человек повинен в том, что творится сейчас в России. Нечто куда большее и значимое, что помогло герою темы избежать ответственности за преступления в Питере, что в нужное время перевело его в Москву на нужное место. Что подвело Ельцина к решению о том, что преемник обязан ему гарантировать личную неприкосновенность после сложения полномочий, которые дал, опять таки только Путин, не смотря на то, что на эту роль он даже не просматривался…Повинна все та же система, сложившаяся в стране после 17 года того века и которая никуда не исчезла, только немного изменилась внешне, после 91-го.
Альтернатива всем нам известна. Демократия.Абсолютно правильные слова.
Зомби-совки у руля не понимают, что демократию надо строить, надо учиться - изучить, из чего демократия создана в Финляндии = единственном уцелевшем осколке царской империи, в котором не было власти советов, не было красного монстра. Надо подумать, почему в СССР при генсеках не было такого беспредела, как теперь, когда без конца взрывают.
Сан Саныч
30-03-2010, 15:28
Абсолютно правильные слова.
Зомби-совки у руля не понимают, что демократию надо строить,
Ваша ошибка в то, что вы считаете их недоумками, что ли. Построение демократии однозначно не входит в их планы. Это вообще противоестественно их менталитету....
Ваша ошибка в то, что вы считаете их недоумками, что ли. Построение демократии однозначно не входит в их планы. Это вообще противоестественно их менталитету....Я считаю, что Путин не понимает, что творит в смысле идеологии.
Возможно, я ошибаюсь. Тогда всё прикатится постепенно к чёрным полковникам и Единой Хунте. На таком наследии после Путина Россией сможет править только нью-Пиночет.
Он противоречит урокам истории и биологии.Почему в Швеции и Финляндии Закон Божий в школах не противоречит ни истории, ни биологии, ни физике с химией?
Сан Саныч
30-03-2010, 15:37
Возможно. Тогда всё прикатится постепенно к чёрным полковникам и Единой Хунте. На таком наследии после Путина Россией сможет править только нью-Пиночет.
И такое развитие не исключено, как и прямо противоположное. Жизнь покажет. Очевидно одно, что путинизм ведет страну в очередной исторический тупик....
У вас в стране чёрт его знает, что творится по всем направлениям. Так что не надо байки плести, ок? Взрывают, убивают, грабят - вот ваша "свобода совести" = анархия мать порядка на пушках и басманном правосудии. Свободы, совести и демократии у вас 0!
Идеальных систем нигде нет, но самая лучшая рулит в Скандинавии. Вам из вашего экс-совка-болота не видно, а я в Финляндии вижу, что хорошего осталось в здешней развитой прекрасной цивилизации ещё от царской системы - и с учётом этого предлагаю, что надо делать в России, чтобы прекратить этот постсовковский беспредел.
Сравнили Финляндию и Россию. 5 млн и 150 млн населения. Совершенно разные страны, разная история, кроме того, Финляндия практически мононациональна. Если уж сравнивать, то тогда уж с США.
Но если взять США, то там полно межнациональных проблем. Многие считают, что изменения в демографическом составе США приведут к огромным потрясениям. Даже при их развитой демократии.
И такое развитие не исключено, как и прямо противоположное. Жизнь покажет. Очевидно одно, что путинизм ведет страну в очередной исторический тупик....Это-увы-так. Но если бы Путин осознал весь маразм своей военной идеологии, то он бы смог хоть как-то исправить свои идеологические промахи и сделать хоть что-то полезное для России. Ведь при такой затхлой экономике и нулевой демократии вне религии невозможно обуздать такие народные орды.
Я считаю, что Путин не понимает, что творит в смысле идеологии.
Возможно, я ошибаюсь. Тогда всё прикатится постепенно к чёрным полковникам и Единой Хунте. На таком наследии после Путина Россией сможет править только нью-Пиночет.
Он вообще не понимает, ничего, для него это спец операция - ну какой нормальный человек может сказать, что он (!) внедрился в правительство своей собственной страны (?!), ладно был бы Пиночетом, тогда многое бы сделал, но ресурс и понимание не позволяет, отсюда и "конфетка в потных руках" и пр. Что, кстати, очень жаль, такая возможность, но увы...
Сравнили Финляндию и Россию. 5 млн и 150 млн населения. Совершенно разные страны, разная история, кроме того, Финляндия практически мононациональна. Если уж сравнивать, то тогда уж с США.
Но если взять США, то там полно межнациональных проблем. Многие считают, что изменения в демографическом составе США приведут к огромным потрясениям. Даже при их развитой демократии.
ТовЪ, и какие там проблемы с потрясениями? Интересно послушать, может Пелтиер чего сказал или Анжела Дэвис письмецо прислала.. или опять сами у здания конгресса видели беженцев... сообщите...
Почему в Швеции и Финляндии Закон Божий в школах не противоречит ни истории, ни биологии, ни физике с химией?
Противоречит еще как.. на одном уроке учат, что люди от Адама и Евы пошли, Бог из глины сделал, а на другом, что-от обезьяны, эволюция и т.д. В России или в Швеции без разницы.
Сравнили Финляндию и Россию. 5 млн и 150 млн населения. Совершенно разные страны, разная история, кроме того, Финляндия практически мононациональна. Если уж сравнивать, то тогда уж с США. Но если взять США, то там полно межнациональных проблем. Многие считают, что изменения в демографическом составе США приведут к огромным потрясениям. Даже при их развитой демократии.Зато население Европейского Союза почти 495 миллионов человек. Вот и изучайте лучший опыт Европы.
Противоречит еще как.. на одном уроке учат, что люди от Адама и Евы пошли, Бог из глины сделал, а на другом, что-от обезьяны, эволюция и т.д. В России или в Швеции без разницы.Вы сами-то где живёте, что такую ерунду пишете, не зная, как в Финляндии происходит обучение.
Сан Саныч
30-03-2010, 15:59
Но если бы Путин осознал весь маразм своей военной идеологии, то он бы смог хоть как-то исправить свои идеологические промахи и сделать хоть что-то полезное для России. Ведь при такой затхлой экономике и нулевой демократии вне религии невозможно обуздать такие народные орды.
Все он прекрасно осознает, как и то, что тот золотой дождь, пролившейся над Россией в первое десятилетие века, мог бы решить абсолютны все проблемы стоящие перед страной. Но заточен он изначально на другое. Возвращаю вас к итогам комиссии Салье. Ведь не просто так, человеку с такой биографией, позволили рулить. За ниточку всегда можно будет кому то дернуть. Пока что со своей ролью он справляется успешно, иного ему не дано....
Вы сами-то где живёте, что такую ерунду пишете, не зная, как в Финляндии происходит обучение.
Ну и как оно происходит? Эволюция и закон Божий. Никаких расхождений. Так Квасневский за нацистов извинялся? В третий раз спрашиваю, ответа вразумительного так и не получил..
Зато население Европейского Союза почти 495 миллионов человек. Вот и изучайте лучший опыт Европы.
Что за страна такая - Евросоюз? В многонациональных странах типа Франции, Великобритании много проблем. Даже в практически моноэтнической Испании то мусульмане взрывают, то баски.
Будет в Финляндии побольше иностранцев (а рано или поздно это с неизбежностью произойдёт), то проблемы начнутся и в Финляндии.
Что за страна такая - Евросоюз? В многонациональных странах типа Франции, Великобритании много проблем. Даже в практически моноэтнической Испании то мусульмане взрывают, то баски.
Будет в Финляндии побольше иностранцев (а рано или поздно это с неизбежностью произойдёт), то проблемы начнутся и в Финляндии.
извините, а что такое "моноэтическая Испания", дайте ответ... это будет так здорово, просто прекрасно
извините, а что такое "моноэтическая Испания", дайте ответ... это будет так здорово, просто прекрасно
То, что там испанцы составляют подавляющую часть населения. Есть каталонцы, которые считают себя уже не совсем испанцами (и стремятся даже к отделению) и баски, живущие на границе с Францией.
С чего она чужая, если они там родились и выросли, и всю жизнь прожили, кто-то в России и не был никогда..
Ты себе противоречишь. Если Эстония - РОДИНА. То какогож рожна надо плакать Путлеру в жилетку и помощи просить? Вы в трёх соснах заблудились
Я считаю, что Путин не понимает, что творит в смысле идеологии.
Путин не статичен. Он начинал невзрачной марионеткой. Посмотри на его фотки тех лет. Его выбрали серые кардиналы. Они всегда выбирали самых тупых и покорных из существуещего контингента . Хрущ, брежнев. Но, набравшись силы, полковник обрубил хвосты, нитки наверх и стал сам драконствовать. Поэтому его поведение нелогично и неадекватно и неработает стратегически. Он тактик, мастер ножевого боя - ткнул в пузо, замочил в сортире и порядок. А что будет через пару лет, взору недаётся
[russian.fi, 2002-2014]