PDA

View Full Version : Худеем всем форумом 3

vega
07-03-2010, 20:43
Да... Проwло три года с открытия темы Худеем всем форумом 2 а проблеммы те wе самые.

Весна идёт, весне дорогу, а самой пора приводить себя в порядок.

Похоwе что если склонен к полноте то ето только борба с голодом до конzа wизни и играние на гармощке то + 5 кг то - 5 кг.

Зима была уwастная, холодная, темная, снеwная. На улиzу не хотелось и не моглось. Теперь нуwно заново учиться двигаться и меньще кущать. Если взяться сейчас до Пасхи уще моwно увидеть результаты.

Девчонки даваите без флуда, только деловые подсказки друг-другу.

Вот я сеичас очень хочу кущать как всегда в общем-то и поиду делать себе творог с черносливом. Потому что хочеться вкусненького и сладенького.

Ещо хотела спросить того кто сталкивался с такой щтукой Ви-Сиблине С. Продаёться в аптеке, предназначена для улучщения работы wелудка, попробовала я его, мне понравилось, ещо его плюс, что долго дерwит голод. Мне после однои лоwки не хочеться есть 4-5 часов. Только не знаю помоwет ли он в похудении. Если кто пробовал напищите поw. свои выводы.

gorodok
07-03-2010, 22:53
Попробую начать с завтрашнего дня. наверное, буду считать калории, 1200 в день. На юмппу уже заняла время на завтра. Вот. Кто-нибудь еще присоединится?

vilkas
07-03-2010, 22:59
[B]Ещо хотела спросить того кто сталкивался с такой щтукой Ви-Сиблине С. Продаёться в аптеке, предназначена для улучщения работы щелудка, попробовала я его, мне понравилось, ещо его плюс, что долго дерщит голод. Мне после однои лощки не хочеться есть 4-5 часов. Только не знаю помощет ли он в похудении. Если кто пробовал напищите пощ. свои выводы.

так это ж,типа слабительного,пищевые волокна и ты.пы?

vilkas
07-03-2010, 23:01
Попробую начать с завтрашнего дня. наверное, буду считать калории, 1200 в день. На юмппу уже заняла время на завтра. Вот. Кто-нибудь еще присоединится?

я бы,присоединилась. дайте персонального тренера,чтоб как только пожевать бы захотелось- в койку тащил.. и тренировал бы там ,тренировал,мою силу воли.))

vega
08-03-2010, 11:53
я бы,присоединилась. дайте персонального тренера,чтоб как только пожевать бы захотелось- в койку тащил.. и тренировал бы там ,тренировал,мою силу воли.))

Даа... я тоwе-бы не отказалась от такой двигательной активности. Cообщи где такой водиться :-)

Я вчера активно гуляла в леске у нас за домом, вывернула ноwку :-( Вот тебе и двигайся по сугробам. Теперь не только в свободное время ходить не могу но и на работу 3 дня не ходок.