View Full Version : ввести надо допустим370000евро....как быть.....как закачать деньги на счет своей фир
участник
10-03-2010, 05:38
как резиденту Суоми легально перевести деньги на счет своей компании в Суоми. из России .говорят перевод облагается большим налогом.ведь не для кого не секрет что в Раше сделка 999000т.а ввести надо допустим370000евро....как быть.....как закачать деньги на счет своей фирмы.....Кулибины вы где ау.....
позволю себе предположить, что наверное "ввезти" от слова в ввоз )
..а по существу: в долг можно взять у частного лица в России.
участник
10-03-2010, 10:17
позволю себе предположить, что наверное "ввезти" от слова в ввоз )
..а по существу: в долг можно взять у частного лица в России. если можно огласите весь список пжалуста
если можно огласите весь список пжалуста
Список кого?
Людей,которые тебе доверяют и которуым ты доверяешь?
участник
10-03-2010, 15:04
Список кого?
Людей,которые тебе доверяют и которуым ты доверяешь? я доверяю самому себе любимому и больше никому. и не доверяю особенно русским они трепачи и думают о том как бы кинуть на бабло.....но я не лох из Чили
особенно русским они трепачи и думают о том как бы кинуть на бабло.....но я не лох из Чили
А откуда же ты будешь, такой красавчеГ? Почему спрашиваешь если такого мнения?
участник
10-03-2010, 15:12
А откуда же ты будешь, такой красавчеГ? Почему спрашиваешь если такого мнения?
gorod geroi Lahti cliwala o takom
В Фи нет городов-героев - сдесь фашистов поддерживали. Просто Lahti знаю. Значит косишь под коренного фина, о к , а почему на .фи не спросишь? или в банке - как нелегально отмыть деньги?
участник
10-03-2010, 15:48
В Фи нет городов-героев - сдесь фашистов поддерживали. Просто Lahti знаю. Значит косишь под коренного фина, о к , а почему на .фи не спросишь? или в банке - как нелегально отмыть деньги?
=_а зачем же их отмывать я их в Раше честно заработал еще до переезда.теер вас знающих спрашиваю как?
Submariner
10-03-2010, 16:20
=_а зачем же их отмывать я их в Раше честно заработал еще до переезда.теер вас знающих спрашиваю как?
не доверяю особенно русским они трепачи и думают о том как бы кинуть на бабло.
Ну, красавец! Русским, кидающим всех на бабло, не верит, но спрашивает у них как отмыть 370 косарей. Титан мысли.
могу дать один номер счета, куда можно деньги выслать!!! и отмывать ни чего не надо!! налогами не замучают. не успеют просто на просто!
участник
10-03-2010, 19:44
могу дать один номер счета, куда можно деньги выслать!!! и отмывать ни чего не надо!! налогами не замучают. не успеют просто на просто!
какой хороший......добрый буратино....он хочет куить куртку папе карло. теер из классика.....Высотский ну чо у тя за адрес....кирпич а у тебя .....кирпич Шестой проезд5.......гы
участник
10-03-2010, 19:50
чего курим? где берем?
не --магем а могем
чего курим? где берем?
Молодца, хорошо жгешь :xapl:
Молодца, хорошо жгешь :xapl:
могу еще отжечь?! надо?! :girl:
участник
10-03-2010, 19:58
могу на ушко шепнуть по большому секрету где в Суоми находится поле чудес........это недалеко......послушай ....грю тебе шепотом ...тс...это в Стране дураков.это надо сесть на машину и приехать по адресу который я тебе укажу.....да лапату низабуть купить в кирпе.....потом отроешь ямку и положи туда еврики.....и жди . и смотри на луну....утром снимай урожай евриков.гы
как резиденту Суоми легально перевести деньги на счет своей компании в Суоми. из России .говорят перевод облагается большим налогом.ведь не для кого не секрет что в Раше сделка 999000т.а ввести надо допустим370000евро....как быть.....как закачать деньги на счет своей фирмы.....Кулибины вы где ау.....
Вопросов вообще никаких кроме цены вопроса. Пишите в личку. Сделаем.
P.S. Сорри конечно. Перечитал ваше сообщение и даже поперхнулся. А вы хотели бесплатно такой перевод осуществить? И легально наверное? И без вопросов от VERO?
Нее-ее-ее. Тогда не пишите.
Бесплатный ответ - я не знаю.
участник
13-03-2010, 22:09
Вопросов вообще никаких кроме цены вопроса. Пишите в личку. Сделаем.
P.S. Сорри конечно. Перечитал ваше сообщение и даже поперхнулся. А вы хотели бесплатно такой перевод осуществить? И легально наверное? И без вопросов от VERO?
Нее-ее-ее. Тогда не пишите.
Бесплатный ответ - я не знаю.
ваши условия уважаемый и через какой банк пойдут деньги.механизм. будьтелюбезны
ваши условия уважаемый и через какой банк пойдут деньги.механизм. будьтелюбезны
Вам же объяснили пишите в почту. Вы потрести здесь причиндалами хотите или деньги перевести?
Submariner
13-03-2010, 22:37
Вам же объяснили пишите в почту. Вы потрести здесь причиндалами хотите или деньги перевести?
Стукнуть он хочет, как мне кажется.
karlusha
13-03-2010, 22:39
Этим всем давно занимаются эстонские банки всместе с лицами бритой профессии из Восточной Эстонии,говорящих на русском.Но делай быстро-у тех кто под колпаком иногда замораживают счета.Хотя всегда потом размораживают так как из России никогда не приходят ответы от полиции :) Сколько берут не знаю-видимо 1-2 %.
Но вот у налоговой вопросы будут.То-есть выход один-офшор вне Европы.
Странно,что с такими деньгами есть такие вопросы :)
Submariner
13-03-2010, 22:41
Странно,что с такими деньгами есть такие вопросы :)
+1 говорю же: провокатор это, несерьёзный фраерок...
я доверяю самому себе любимому и больше никому. и не доверяю особенно русским они трепачи и думают о том как бы кинуть на бабло.....но я не лох из Чили
Да, до чилийского тебе далеко, судя по всему, ты просто лох из суоми. :)
Похоже, что сумма, ввиду невозможности легального перетаскивания через границу в полном объеме, была переведена на благотворительность.
+1 говорю же: провокатор это, несерьёзный фраерок...
таки-да.
И не надо баловаться с verotoimisto. Без двойного презерватива - как минимум
а по-моему, "участник" - такой поп Гапон-проаокатор, который вбрасывает темки типа про способы миграции и ввоз денег. С таким лучше ухо востро держать imho.
XtreamCat
14-03-2010, 11:14
я доверяю самому себе любимому и больше никому. и не доверяю особенно русским они трепачи и думают о том как бы кинуть на бабло.....но я не лох из ЧилиСтранный ты человек. Русским особенно не доверяешь, налоги платитъ жаба душит, открыто спрашиваешь как отмыть бабло которого у тебя нету и никогда не будет. В чем прикол?
Канарейка
14-03-2010, 11:17
В чем прикол?
Прикол в том, чтоб поприкалываться.:)
XtreamCat
14-03-2010, 11:25
Прикол в том, чтоб поприкалываться.:)
Конечно можно допустить что он где нибудь в Петрозаводске жил площадь двинул и думает - как перевести сюда деньги, - что б не отказываться от социального пособия: поскольку он не какой нибудь "чилийский лох" :)
А русским он не доверяет, поскольку общается с таким же русскоязычным контингентом как и он сам. Я б на его месте тоже не доверял.:)
участник
14-03-2010, 11:32
Конечно можно допустить что он где нибудь в Петрозаводске жил площадь двинул и думает - как перевести сюда деньги, - что б не отказываться от социального пособия: поскольку он не какой нибудь "чилийский лох" :)
все достаточно сложнее чем ты себе это представляешь.
Lana Hel
16-03-2010, 09:12
Почитала эту тему и поняла, почему вас просили прекратить провокации :)
Perevozka
02-04-2010, 21:55
через кредит...оформляй документы что взял в РФ в долг и ввози по частям,или посылай частями..
[russian.fi, 2002-2014]