View Full Version : Антон Салонен получил российский паспорт
Optimisti
10-03-2010, 17:23
Антон Салонен получил российский паспорт, сообщила в среду РИА Новости мать мальчика, Римма Салонен. Россиянка надеется, что это поможет ей вернуть сына.
Подробности:
http://www.rian.ru/society/20100310/213296349.html
~aurinko~
10-03-2010, 17:59
Сколько же можно:) Он при рождении был гражданином России, поехал в Россию и сделали ему в консульстве в Турку визу несмотря на то что он гражданин России, в России ему дали еще раз российское гражданство, потом отменили, потом снова сделали. И вот теперь опять. Всё ето жутко интересно в очередной раз:)
Россиянка Рима Салонен всегда жила в Эстонии после чего переехала в Финляндию после чего год пожила в России, после чего опять переехала в Финляндию, где у неё постоянное место жительство и так же финский паспорт:)
Я ничего не забыла?:)
Сколько же можно:) Он при рождении был гражданином России, поехал в Россию и сделаи ему в консульстве в Турку визу несмотря на то что он гражданин России, в России ему сделали еще раз российское гражданство, потом отменили, потом снова сделали. И вот теперь опять. Всё ето жутко интересно в очередной раз:)
Россиянка Рима Салонен всега жила в Эстонии после чего переехала в Финляндию после чего год пожила в России, после чего опять переехала в Финляндию, где у неё постоянное место жительство и так же финский паспорт:)
Я ничего не забыла?:)
сколько надо столько и можно, главное мать борется за своего ребёнка!
~aurinko~
10-03-2010, 18:04
сколько надо столько и можно, главное мать борется за своего ребёнка!
Да я не против. И заметьте я не комментировала ничего насчет отношений матери и ребенка, я говорила только о гражданстве и месте проживания. О отношении матери и ребенка вы уж сами тут еще раз, я в етом не учавствую.
Да я не против. И заметьте я не комментировала ничего насчет отношений матери и ребенка, я говорила только о гражданстве и месте проживания. О отношении матери и ребенка вы уж сами тут еще раз, я в етом не учавствую.
я б и не на такое пошла, коснись моих детей или внуков, душу дьяволу продала и не раз, так что я её осуждать ни за что не буду!
[russian.fi, 2002-2014]