View Full Version : А если к вам в гости и поработать ?
всем привет! я студентка заочница. работаю администратором. хочу в Финляндию на лето. существуют ли такие программы для студентов заочников? какие условия? всем заранее спасибо)))
И на каких условиях Вы к нам хотите?
Администратором домашнего хозяйства?
всем привет! я студентка заочница. работаю администратором. хочу в Финляндию на лето. существуют ли такие программы для студентов заочников? какие условия? всем заранее спасибо)))
а вы в своём Вузе не пробовали спросить для начала?
Домашнего хозяйства исключено!)))
Интересно а на что вы расчитываете? Деньги? Проwивание? Питание? Озвучте моwет кому и нуwен АУ Пар. Хотя я так поняла что вы собираетесь на 3 месяца, по-моему визу дают на 30 дней за раз максимум. (Знаю конечно только за свою страну)
Домашнего хозяйства исключено!)))
"интим не предлагать" (ц)
"интим не предлагать" (ц)
Заочно?
Так неинтересно!
А если только интим без ведения хозяйства? Подойдет?
Anton713
11-03-2010, 22:45
А это можно найти и в России)))
Для студентки - вполне:
"Центральный союз арендаторов Финляндии ежемесячно регистрирует обращения владельцев жилья, желающих сдать его в обмен на оказание услуг интимного характера. Зачастую такие «жилищные схемы» предлагаются студенткам, которые обычно ограничены в средствах.
Финская полиция не запрещает подобную практику. Единственными условиями являются совершеннолетие обоих участников «сделки», а также соблюдение законодательных норм. Однако представители правоохранительных органов рекомендуют женщинам сообщать о принятии таких предложений, что должно помочь избежать преступлений."
http://www.rosbalt.ru/print/715937.html
Днем можно заниматься студ. практикой...
Для студентки - вполне.
Осталось убедиться что девушка разделяет это мнение.
да а я просто спросила))
а вы? эх(((
злые вы не поеду я к вам. :( :(
да а я просто спросила))
а вы? эх(((
То есть об оральном сексе речи тоже не идет?
Ёжик_в_тумане
11-03-2010, 23:15
да а я просто спросила))
а вы? эх(((
ао англицки шпрехаешь?
www.mol.fi
ищи набор на ягодный сезон , пиши,звони и приезжай на поработать...
becky sharpe
11-03-2010, 23:55
[QUOTE=Олюнька]да а я просто спросила))
а вы? эх(((
злые вы не поеду я к вам. :( :([/QUOTE
А может быть вам рассмотреть варианты с другими странами Европы, где есть больше возможностей для студентов? :)
А может быть вам рассмотреть варианты с другими странами Европы, где есть больше возможностей для студентов?
--
-
-
-
Спасибки я нашла в нашем городе есть такие программы!
А может быть вам рассмотреть варианты с другими странами Европы, где есть больше возможностей для студентов?
--
-
-
-
Солнышко, ты не обижайся. Тут народ шутит, развлекается. Одичали в финской глуши :gy:
becky sharpe
12-03-2010, 00:21
--
-
-
-
Ну тогда только удачи! :)
grey eyes
25-03-2010, 23:34
здесь местные студенты ничего найти не могут!
К тому же вам нужна виза - ее вам никто делать не будет. Русских здесь не любят так что не обольщайтесь - здес все очень скромно и все экономят на всем - на сбор ягод могут взять - НО вычтут за жильэ и утварь - будете пахать за 100 еуро.
[russian.fi, 2002-2014]