View Full Version : Сегодня в Lotto разыгрывают 3,4 миллиона €
http://www.veikkaus.fi
Я очень редко играю, но сегодня надо будет kuponki заполнить. И везет ведь некоторым, выигрывают. Я тоже хочу. Я на лечение одного человека деньги использовала бы и ребеночка удочерила из России если бы выиграла. Но толку то, все равно какие хорошие цели не были бы не выиграю ведь:((((((
А вы играть будете?:)
А мы не умеем - там всё по-фински :)
fantomaz
18-09-2004, 04:55
Igral 2 goda, po 10 evro v nedelu, vyigral day Bog 1/10 ot svoih stavok!
THIS SHIT IS WACK!
Esli tolko vot tak odin raz postavit i vyigrat, hotja eti ubludki vse ravno vse pronuhajut:D , suomalainen voita aina:rolleyes:
:bratok: :bratok: :bratok:
Обратитесь к Dilinvestу, он знает как их зделать...:)
FINOCHKA
18-09-2004, 12:04
Katja
Будем! Будем! Будем!!!!
Хочу дачу на Багамах! Ну, я это уже говорила :) :)
И второго ребёнка хочу!!!! :)
_doctor
Вы не через интернет заполняйте, а сходите например в Р-Киоск. Там у продавца спросите. Мне трудно объяснить, потому что сама очень редко играю. Да и играю с родителями вместе, я только номера говорю. Но смысл в том, что бы угадать правильно семь номеров. На "бумашке" зачеркиваете семь номеров. Тогда получаете всю сумму (если никто другой не угадал 7 номеров). Если другие угадали тоже, то сумма делится между вами. Еще конечто те, кто 6 номеров угадал, тоже какую-то часть получают итд.
Здесь можно посмотреть http://www.veikkaus.fi/lotto/ :)
Joi
доктор по-фински не понимает.
Хочу выиграть, хочу, хочу, хочу.
никто не выиграл? ;) или не признаетесь?
а какие номеро то были???
Я как то просмотрела...
...господи как выйграть хочеться!!!!...
Analitik
19-09-2004, 00:11
02 07 11 15 19 25 27 Lisänumerot 10 14 28
2 cчастливчика купят дачи на багамах :)
У меня только два номера совпало:D
Nikolja
Посмотри в тексти тв, может и в интернете тоже есть на том сайте на который я ссылку дала.
Интересно от куда они. Я о тех кто выиграл:) В Нурмиярви лоттомиллионеры живут. Там уже столько раз полную сумму выигрывали.
Эх, я только 2 номера плюс 1 угадала :)
Чего-то я пропустил такую сумму мимо =)
а никто машинку времени не одолжит на сутки? =)))
Grog
Если кто-нибудь машину времени одолжит, то номера не забудь правильные поставить:D
02 07 11 15 19 25 27 Lisänumerot 10 14 28
D_F
AlinaR
вы там не вместе случайно так вздыхаете? ;)
мне так за получившего выигрыш радуется... что там у ДЕ_ФЕ в душе твориться, без понятия...:)
Что бы выиграть в лото, нужна машина времени.
Ерунда, правильный подбор номеров и не более :)
XtreamCat
19-09-2004, 19:48
A кто нибудь хоть раз выигрывал?
Ёжик_в_тумане
19-09-2004, 20:12
а я отгадала только 3 номера...не везет мне в такие игры....
.A кто нибудь хоть раз выигрывал?
В 1994 в январе в Jokeri 2 цифры в начале и 2 в конце принесли аж 130 марок.
XtreamCat
я выигрывал по 200 марок в PitkaVeto в 1998-99 годах несколько раз.
Первоначальное сообщение от AlinaR
Ерунда, правильный подбор номеров и не более :)
А что бы подобрать правильно номера, нужно учесть кучу факторов. Расположение планет, время суток, месяц, год, на какую часть света в данный момент смотришь, поправка на ветер, влажность, давление и температуру итд. Короче легче машину времени сделать, да и пользы больше. :)
Graf Kaliostro
20-09-2004, 09:51
Chjo-to ne ponjal pri chjom zdes' vyigrysh i rebjonok... Otkupnyje chto-li nado platit'?
Graf Kaliostro
Что-бы удочерить ребенка нужно много(для меня) денег. На расходы( оформление бумаг итд) и плюс надо что-бы был постоянный доход(хороший), да и квартира не городская.
Spetsnaz
20-09-2004, 14:01
У нас препод по статистики говорил: Лото это налог на людей не знающих математику. :)
Spetsnaz
Хе-хе, а он выиграл в лото или математику сам плохо знал? :D
Завтра около 4 миллионов будут разыгрывать.
если 7 чисел угадает еще кто-нить со мною - уйду в недельный запой.... а так - в двухнедельный..... :hodun: :beer:
Первоначальное сообщение от Katja
Завтра около 4 миллионов будут разыгрывать.
Куда ж столько денег-то тратить... надо думать... :confused:
ты мне тут половину не отбивай..... я те и так че-нить подкину... мегапикселей на 4 .... :phuck:
Первоначальное сообщение от 10rus
ты мне тут половину не отбивай..... я те и так че-нить подкину... мегапикселей на 4 .... :phuck:
Ок.. уже согласен на 2 милльёнаевров... )
goodboy
10rus
Я этот выигрыш уже неделю назад забронировала :) Расслабьтесь :)
Ёжик_в_тумане
29-10-2004, 22:57
Katja
умеешь ты соблазнить :)
с утра побегу купонку заполнять..авось и чего нибудь отгадаю...
sweety
Выиграла сколько нибудь?:)
Теперь 5 миллионов разыгрывают. Замучили они меня:) А ведь раньше в лото не играла.
Ёжик_в_тумане
05-11-2004, 15:49
Вот выиграю эти пять лимонов и поделюсь м девушкой,которую вчера по ОРТ показывали в "Человеке и законе"...из головы целый день не выходит...
СТОП,СТОП,СТОП!
А кто тут собрался выиграть в Лотто? Ну хотя выиграть то можно, а получать выигрыш кто будет.У меня есть информация что все выигрыши которые выплачиваются в головной конторе, выплачиваются только ГРАЖДАНАМ ФИНЛЯНДИИ.Ну как вам такое?
Если вы обладаете какой-нибудь информацией по данному вопросу просьба опровергнуть или подтвердить выше сказанное (т.к. мне и самому не верится) .
:hej:.....................:hej:.....................:hej:
lyka
Не знаю, насчет главного выиграша (7 правильных номеров), но если меньше выиграть, то получаешь без проблем. Вот тут сайт вейкаус, почитайте, может там и написано.
http://www.lotto.fi
Насколько я знаю, в лотто играют не только в Финляндии, но и в других Pohjoismaat.
Я получу, я гражданка Финляндии:)
lyka
Ничего такого на на их сайте на нашла:
http://www.lotto.fi/pelit/saannot_index.html
выплачиваются только ГРАЖДАНАМ ФИНЛЯНДИИ.Ну как вам такое?
Если вы обладаете какой-нибудь информацией по данному вопросу просьба опровергнуть или подтвердить выше сказанное (т.к. мне и самому не верится) .
всем вы плачивается. :) нэ волнуйся :) :) :) :) :)
Да мне интересно правда или нет? т.к. нет особых оснований не верить человеку писавшему письмо именно с таким вопросом в этот самый вейкаус.
Может кто попробует написать? И люди успокоятся, и пойдут выигрывать и получать законный выигрыш.
Я исхожу только из выше сказанного, так что извените "что помешал вам деньги получать".
:hej:
Ну вот, один человек выиграл 5,6 миллиона... и это явно не я... :)
И не я:) Но кому-то повезло:)
Ёжик_в_тумане
08-11-2004, 16:27
и мне не повезло.....:(
[russian.fi, 2002-2014]