View Full Version : взрыв в Рованиеми.ваше отношение к происшествию
участник
14-03-2010, 14:25
взрыв в Рованиеми.ваше отношение к происшествию http://www.iltasanomat.fi/uutiset/kotimaa/uutinen.asp?id=1738428
взрыв в Рованиеми.ваше отношение к происшествию http://www.iltasanomat.fi/uutiset/kotimaa/uutinen.asp?id=1738428
кто видео выложил тот и взорвал ;) тыж из полици раскажи по сикрету, уже поймали молодца ?
Lundqvist
14-03-2010, 14:33
Видимо кого-то достало.Нервы сдали.
участник
14-03-2010, 14:35
так много было ответов и где эти люди.....есть руская пословица ...не буди лихо пока оно тихо
участник
14-03-2010, 14:42
так много было ответов и где эти люди.....есть руская пословица ...не буди лихо пока оно тихо
вы ошибаетесь я работаю грузчиком в порту
leijona3
14-03-2010, 14:44
Ущерба на 30000евров,наверняка виновника найдут.
участник
14-03-2010, 14:46
Ущерба на 30000евров,наверняка виновника найдут.
вот в этом вы правы полностью процент нераскрытых преступлений в Суоми очень низок
Submariner
14-03-2010, 14:47
вы ошибаетесь я работаю грузчиком в порту
Штрейкбрехер, что ли, раз работаешь когда все бастуют?
Штрейкбрехер, что ли, раз работаешь когда все бастуют?
Да где он работает, атаковал весь форум, сам с собой уже заговаривается.
Submariner
14-03-2010, 14:59
Да где он работает, атаковал весь форум, сам с собой уже заговаривается.
Видимо, дежурная смена в дурке недоглядела и снова пускает за комп с Тырнетом кого попало...
Видимо, дежурная смена в дурке недоглядела и снова пускает за комп с Тырнетом кого попало...
А я то думаю, во клоунов развелось, а тут просто недоглядели, все понятно:)
Микка К.
14-03-2010, 15:23
Глянул видео.
Добротно снято.Прям,как отчёт о проделанной работе-бомба крупным планом,потом взрыв,затем повтор в замедленном воспроизведении с подробностями.
Наверное,скоро,где-то рванёт уже по-взрослому....
Глянул видео.
Наверное,скоро,где-то рванёт уже по-взрослому....
не хотелось бы...
Микка К.
14-03-2010, 15:33
не хотелось бы...
А тут уж полиция должна себя проявить.
Поймать засранца и отчитаться перед налогоплательщиками,мол,вот он ,говнюк,задержан,во всём признался,ущерб оплатит и за решёткой проведёт остаток своей никому не нужной жизни....
В Финляндии уже были ,действительно, интересные взрывы: здание налоговой инспекции в Хельсинки и полицейский участок в Пасила, правда уже давно было тихо..
Поймать засранца и отчитаться перед налогоплательщиками,мол,вот он ,говнюк,задержан,во всём признался,ущерб оплатит и за решёткой проведёт остаток своей никому не нужной жизни....
тут в основном больше 12 лет не дают.
участник
14-03-2010, 15:37
В Финляндии уже были ,действительно, интересные взрывы: здание налоговой инспекции в Хельсинки и полицейский участок в Пасила, правда уже давно тихо..
ссылочку если можно.....о взрывах в Хельсинки.
ссылочку если можно.....о взрывах в Хельсинки.
может кто и подгонит, мне лень искать, я и год точно не помню.
участник
14-03-2010, 15:41
Так должны думать все зоконопослушные граждане Суоми.вы Микко настоящий патриот и не только когда окупаете молоко Валио
участник
14-03-2010, 15:43
может кто и подгонит, мне лень искать, я и год точно не помню.
тогда не вводите граждан в заблужение ...этих событий небыло
Микка К.
14-03-2010, 15:43
Так должны думать все зоконопослушные граждане Суоми.вы Микко настоящий патриот и не только когда окупаете молоко Валио
Я,вообЧето,больше клиент Алко,чем Валио :gy:
участник
14-03-2010, 15:46
Я,вообЧето,больше клиент Алко,чем Валио :gy:
можно быть клиентом алко.но при етом не быть клиентом рутки
участник
14-03-2010, 15:48
можно быть клиентом алко.но при етом не быть клиентом рутки
это женщина одна легкого поведения......
тогда не вводите граждан в заблужение ...этих событий небыло
были, были..
LITERAMITUM
14-03-2010, 15:57
а не надо фотики на улице оставлять, мало ли ещё кто что придумает
событие то прошлогоднее.....
вау !!!
Вы нонче снова в патриотизме !!!
Валио потребляете, похвально.
но вот незадача: в цене продукта Валио есть составляющие от электроэнергии для работы доильных аппаратов, топлива автомобильного для развозки продукции ( а если марка машины не SISU ? ... ), etc.
предположу, что для поддержания истинного патриотизма некое количество продукции Валио ( соответственно калькуляции себестоимости ) должно застревать у Вас в зубах или стекать под манишку.
не экспериментируйте с патриотизмом, а то нехватка витаминов в здешних широтах может сказаться на Вашем здоровье, а тут каждый патриот на счету ...
п.с.
исчо по поводу патриотизма:
просил лично Вас прокомментировать некий материал:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2023200&postcount=853
заранее сказанное спасибо вынужден забрать обратно.
так вот, в материале говорится ( со слов интернет-переводчика ), что официальное правительство Финляндской Республики для формирования своей политики привлекает ( оплачивая бюджетом ФР ) коммерческую организацию из США.
как Вам ( как законопослушному гражданину и патриоту ) дальше жить ?
[russian.fi, 2002-2014]