View Full Version : Вопросы работы форума- 9.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Находиться в неведении по собственной воле-право каждого свободного человека. Уважаю это право и не навязываю информацию более. Радостной весны и счастья!
были б в неведении, ничего б не удалилось ;)
Day by day
30-03-2010, 13:29
были б в неведении, ничего б не удалилось ;)
;) я не о вас продвинутых
Day by day, я не считаю, что все террористы и экстремисты - идиоты, уверена, что там свои психологи сидят и знают как правильно обработать мозг. Вы недооцениваете возможное влияние подобных сайтов на людей. В любом случае, если ряд государств считают этот сайт опасным и блокирует его в своем интернет-пространстве, то на это есть причины.
Kimi! Спасибо!!! :):):)
С Днем Рождения.
Вы не могли бы назвать эти государства?
Канарейка
30-03-2010, 16:35
С Днем Рождения.
Вы не могли бы назвать эти государства?
Спасибо!
Я должна поименно назвать страны? Я знаю что на литовском сервере был сайт расположен, на шведском, эстонском и знаю что от него периодически открещиваются то одно государство, то другое.
becky sharpe
30-03-2010, 17:13
А на форуме кнопка "сигнал модератору" не работает?
Канарейка
30-03-2010, 17:19
А на форуме кнопка "сигнал модератору" не работает?
Нужно проверить. А что-то случилось? Могу помочь. :)
becky sharpe
30-03-2010, 17:20
Нужно проверить. А что-то случилось? Могу помочь. :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59399
пост 381.
спасибо!
Канарейка
30-03-2010, 17:28
Сходила, посмотрела.
Спасибо Вам за подсказку! :)
becky sharpe
30-03-2010, 17:29
Спасибо за оперативность!
С Днем Рождения Канарейка! :)
http://i.i.ua/cards/pic/0/8/34280.jpg
Канарейка
30-03-2010, 17:35
becky sharpe, спасибо за поздравление и подарок!
Теперь пусть все завидуют. :)
Послушайте, модераторы! Мои нервы сдавать начинают. Я точно уже устал от вашей ... мягкотелости. Ну нельзя же так! Посмотрите, в любой теме, о чём бы она не была от терактов, до политики одни и те же юзеры, их немного, но они действуют как волчья стая, на любое утверждение, высказавывание или цитату со ссылкой, приводимое юзером СанСаныч, бросаются в личные оскорбления и начинают личные наезды, вообще не дискуссируя по существу, а желая только оскорбить. Смотрите в любом их вроде бы вопросе уже содержится утверждение. Там вопроса даже и нет.
Этим ВОПЛЕМ я не защищию СанСаныча, он сам прекрасно справляется, поймите меня правильно, я немогу читать форум, меня постоянно сбивают на этот дебильный блевонтес, всех этих механиков, сударей и последнее время ph-1
Можете вы их в конце концов загнать в рамки диалога, полемики, дискуссии?
Меня тоже, конечноже, можете обрамливать
какая с тобой дискуссия, если у тебя "путлер" любимое слово и личных наездов - вагон? Смотри в зеркало, прежде чем... Возможно, что упомянутым тобой троим юзерам не нравишься ты один... И что, вопить? Пиши себе, не обзывайся...
какая с тобой дискуссия, если у тебя "путлер" любимое слово и личных наездов - вагон? Смотри в зеркало, прежде чем... Возможно, что упомянутым тобой троим юзерам не нравишься ты один... И что, вопить? Пиши себе, не обзывайся...
Путлер и есть путлер. Если бы я тебя назвал путлером и ты бы обиделся, я бы извинился.
медленно по буквам.
Прочитал написаное кем либо - и спорь с этим утверждением, а не переводи своё жало на АВТОРА сообщения.
Это всё чем я недоволен. А не твоей точкой зрения или тем кто тебе нравится или не нравится
Comprene vu?
Yanychar
30-03-2010, 22:04
Послушайте, модераторы! Мои нервы сдавать начинают. Я точно уже устал от вашей ... мягкотелости. Ну нельзя же так! Посмотрите, в любой теме, о чём бы она не была от терактов, до политики одни и те же юзеры, их немного, но они действуют как волчья стая, на любое утверждение, высказавывание или цитату со ссылкой, приводимое юзером СанСаныч, бросаются в личные оскорбления и начинают личные наезды, вообще не дискуссируя по существу, а желая только оскорбить. Смотрите в любом их вроде бы вопросе уже содержится утверждение. Там вопроса даже и нет.
Этим ВОПЛЕМ я не защищию СанСаныча, он сам прекрасно справляется, поймите меня правильно, я немогу читать форум, меня постоянно сбивают на этот дебильный блевонтес, всех этих механиков, сударей и последнее время ph-1
Прикольно. мишка олимпийский обиделся. Даже нервишки типа сдают. Да и хрен с ним. Пусть сдают.
ЗЫ. Модеры, а какая ваша реакция на мой сигнал, что С-С назвал отца пользователя палачем, стрелявшим в затылок россиянам? Как говорит наш олимпионик "цитату со ссылкой, приводимое юзером СанСаныч"... аз да, ссылок и фоток на эту ... как бы помягче... подтверждающих это херню С-С конечно же не дал. Неужели стирание этого поста и, вкупе с ним, кучу постов друих юзеров это адекватно?!
Путлер и есть путлер. Если бы я тебя назвал путлером и ты бы обиделся, я бы извинился.
медленно по буквам.
Прочитал написаное кем либо - и спорь с этим утверждением, а не переводи своё жало на АВТОРА сообщения.
Это всё чем я недоволен. А не твоей точкой зрения или тем кто тебе нравится или не нравится
Comprene vu?
Ты коверкаешь, в оскорбительном виде, фамилию действующего премьера, за которого голосовало большинство. С твоей стороны - это хамство.
А если меня называют путиноидом? это твой друг, за которого ты "вопил" (твоя терминология). Если он же просто гадит на всю страну, если говорит на президента России, что тот своровал десятки миллиардов (не утруждаясь хоть как-то доказать свои слова)? Это - как?
По поводу жала, еще раз. Я анализировал ТЕКСТ и методику аргументации, а не автора. В одном случае в его сообщениях - наезды на коммунистов, в другом - цитирование их же, но в свою поддержку (но почему-то пряча источник). О том и речь была. Мне до личности пишущего дела нет (я его не видел и, надеюсь, не увижу), я буквы читаю...
И еще раз - последи за собой, как ты сам наезжаешь. Я тебе неоднократно это говорил, но шума вселенского не поднимал.
Канарейка
30-03-2010, 22:08
Yanychar, в смысле был сигнал модератору?
А есть ли какой пункт в правилах,чтоб посты Уеболова удалить.
Несколько миллионов президента выбирало,а один гусь против. И ведь признаётся,что на саитах типа Маилру его не пускают гадить. Что Суомиру совсем отстонее?
Yanychar
31-03-2010, 00:22
Yanychar, в смысле был сигнал модератору?
Да. Причем открыто в явной форме после этой фразы С-С мое сообщение содержало призыв модератору проверить сообщение. Модератор 100% видел, потому что... просто стер это сообщение.
do_scrum
31-03-2010, 00:32
Несколько миллионов президента выбирало,а один гусь против. И ведь признаётся,что на саитах типа Маилру его не пускают гадить. Что Суомиру совсем отстонее?
пошли его в игнор и всех делов. этот чел даже не заслуживет внимания модераторов.
Нет. Демократичнее.
Кто-то скульптуры из говна лепит - и тоже считает это искусством.
Но для этих скульптур, и их небольшого числа ценителей есть специфические места, ибо негоже гавно вываливать широкой публике.
Здесь же это считается плюрализьмом, благодаря модераторам.
Когда я в каком-то сообщении сказал, что результатом репрессий стало то, что сансанычей, слава богу, совсем мало осталось - сообщение потёрли. Почему? Разве нет?
Или посчитали кощунством? На каком основании потёрли?
Это официальный вопрос модераторам.
Сан Саныч
31-03-2010, 07:50
Когда я в каком-то сообщении сказал, что результатом репрессий стало то, что сансанычей, слава богу, совсем мало осталось - сообщение потёрли. Почему? Разве нет?
Или посчитали кощунством? На каком основании потёрли?
Вот если бы не врали те, кто постоянно нарушает правила форума, переводя все на личные оскорбления!
Сказал ты radon примерно так, да не совсем, приписав в том своем посту, что то про растертый плевок на асфальте. Или запамятовал? Но забанен ты, как и иные провокаторы, которые толпой ринулись сюда жаловаться, почему то не был.....
Канарейка
31-03-2010, 08:01
Как переход на личности форумчан.
Если б Вы написали демократов или либералов или морахистов или анархистов или коммунистов - другое дело.
Второе - как явный офф-топ, а можно сказать и флуд. Вы помните в какой теме это написали? О терроризме.
Да. Причем открыто в явной форме после этой фразы С-С мое сообщение содержало призыв модератору проверить сообщение. Модератор 100% видел, потому что... просто стер это сообщение.
осталось совсем немножко потерпеть и совсем скоро ненавистный Вее и пособник его кровавый Сан Саныч будут уничтожены и размазаны по стенке и взойдет над нами солнце истошной любви к России, особенно из-за границы
Как переход на личности форумчан.
Если б Вы написали демократов или либералов или морахистов или анархистов или коммунистов - другое дело.
Второе - как явный офф-топ, а можно сказать и флуд. Вы помните в какой теме это написали? О терроризме.
Это было как имя нарицательное по смыслу, как обломовщина, к примеру, ну да ладно.
Просто в глаза бросается, как очень малая часть юзеров, безо всяких сколь-нибудь логичных обоснований, не говоря уже о доказательствах, льют грязь, блюют желчью, на Россию.
Yanychar
31-03-2010, 09:42
осталось совсем немножко потерпеть и совсем скоро ненавистный Вее и пособник его кровавый Сан Саныч будут уничтожены и размазаны по стенке и взойдет над нами солнце истошной любви к России, особенно из-за границы
Дааа... Ответить нечего псевдообъективному модератору. Только бред воспаленного сознания выдавать за жалкую попытку шутки юмора.
ЗЫ. Канарейка, ты спросила - я ответил. Что дальше?
ЗЫ. Канарейка, ты спросила - я ответил. Что дальше?
а что надо дальше?
Yanychar
31-03-2010, 09:52
а что надо дальше?
Я разьве тебя спрашивал? Твои действия предсказуемы и неинтересны.
ЗЫ. Хотя... Создай сайт ввв.беевонизмодеров.фи, напиши призыв сходить на демонстрацию против неадекватного поведения отдельного властьнафорумепридержащего.
а что надо дальше?
Ну хотя бы сказать:"Уважаемый Сан Саныч! Не хорошо обзывать родителей незнакомых вам людей палачами, пускавшими пулю в затылок своим согражданам!"
Не?
:)
Я разьве тебя спрашивал? Твои действия предсказуемы и неинтересны.
у ну ладно, просто посты я стер...
вообще у нас модераторы имеют право друг за друга отвечать, потому как вместе одно дело делают
ЗЫ. Хотя... Создай сайт ввв.беевонизмодеров.фи, напиши призыв сходить на демонстрацию против неадекватного поведения отдельного властьнафорумепридержащего.
я не нуждаюсь в советах, твоих особенно
Ну хотя бы сказать:"Уважаемый Сан Саныч! Не хорошо обзывать родителей незнакомых вам людей палачами, пускавшими пулю в затылок своим согражданам!"
Не?
я что, приставленный воспитатель ему что ли?
он вроде не настолько туп, чтобы не понять почему посты удалены, а вы с Янычаром все , что удалено опять вытаскиваете, теперь сюда. Зачем?
Yanychar
31-03-2010, 10:08
Не?
Извиняюсь, но каким-то детством попахивает. В реале С-С получил бы МГНОВЕННО в табло. Но тут...
бее подтер этот пост, а заодно кучу постов его нелюбимых юзеров. А С-С будет продолжать награждать других юзеров бредовыми эпитетами.
Yanychar
31-03-2010, 10:12
у ну ладно, просто посты я стер...
Я почему-то был в этом уверен.
вообще у нас модераторы имеют право друг за друга отвечать, потому как вместе одно дело делают
А вот это зря ты так думаешь. Кто-то дело делает, а кто-то тко свое мнение "выражает".
я не нуждаюсь в советах, твоих особенно
Какой же это совет? Я вроде сразу написал: "Я разьве тебя спрашивал? Твои действия предсказуемы и неинтересны.", чтобы ты не лез, но... непомогло. Продолжай демонстрировать факт, что когда не хватает квалифицированной рабочей силы, то н работу абы кого с улицы берут.
я что, приставленный воспитатель ему что ли?
он вроде не настолько туп, чтобы не понять почему посты удалены, а вы с Янычаром все , что удалено опять вытаскиваете, теперь сюда. Зачем?
Правила форума Suomi.Ru
- Модератор - честь и совесть форума.
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.13. Содержащих грубые, нецензурные выражения (мат) и оскорбления в любой форме.
2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
1.9. К нарушителям правил и рекомендаций будут применятся администартивные меры...
Извиняюсь, но каким-то детством попахивает. В реале С-С получил бы МГНОВЕННО в табло. Но тут...
бее подтер этот пост, а заодно кучу постов его нелюбимых юзеров. А С-С будет продолжать награждать других юзеров бредовыми эпитетами.
стер кучу флуда не по теме совершенно разных юзеров
не видел - не выдумывай
отучаемся фантазировать потихоньку
(ники пользователей долго еще будешь искажать? )
Правила форума Suomi.Ru
- Модератор - честь и совесть форума.
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.13. Содержащих грубые, нецензурные выражения (мат) и оскорбления в любой форме.
2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
1.9. К нарушителям правил и рекомендаций будут применятся администартивные меры...
молодец! чем чаще будешь заглядывать в правила, тем понятней будут действия модераторов
Yanychar
31-03-2010, 10:21
Посмотрел "Новостная лента Suomi.Ru" за что и наскко банят. Прикольно. За слово матом пару дне или неделю. За "прикол-кинниф - перманент. Кстати, С-С тоже клон. Вспомним предыдущие его ники.
А тут на обзывание "родителей незнакомых вам людей палачами, пускавшими пулю в затылок своим согражданам" следует "он вроде не настолько туп, чтобы не понять почему посты удалены". В следующий раз дождемся большого айяйяя?
Я С-С не обсуждаю. На его "КГ", "бригадные", "селигерские". "зомби" и т.д. у меня уже иммунитет. Ну считается это на форуме (точнее у конкретного модератора) нормальным и ладненько, но всему есть предел.
Посмотрел "Новостная лента Suomi.Ru" за что и наскко банят. Прикольно. За слово матом пару дне или неделю. За "прикол-кинниф - перманент. Кстати, С-С тоже клон. Вспомним предыдущие его ники.
А тут на обзывание "родителей незнакомых вам людей палачами, пускавшими пулю в затылок своим согражданам" следует "он вроде не настолько туп, чтобы не понять почему посты удалены". В следующий раз дождемся большого айяйяя?
Я С-С не обсуждаю. На его "КГ", "бригадные", "селигерские". "зомби" и т.д. у меня уже иммунитет. Ну считается это на форуме (точнее у конкретного модератора) нормальным и ладненько, но всему есть предел.
беспредела захотел?
Yanychar
31-03-2010, 10:24
стер кучу флуда не по теме совершенно разных юзеров
не видел - не выдумывай
отучаемся фантазировать потихоньку
(ники пользователей долго еще будешь искажать? )
Я был в этой теме. Ты стер именно так, как я сказал.
Администрация! Долго еще терпеть низкоквалифицированные действия модера би? Неужели мало на него жалоб? Разьве есть жалобы на других в таком количестве?
ЗЫ. Ники не искажал, окстись. Или раздражает би с маленькой буквы? Так это от уровня уважения зависит.
Yanychar
31-03-2010, 10:27
беспредела захотел?
Ну... попробуй октябрятскую звездочку заработать! Сама муммимама тебе вручит!
ЗЫ. Ники не искажал, окстись. Или раздражает би с маленькой буквы? Так это от уровня уважения зависит.
да ты ж врешь прямо в глаза или подтереть, чтоб правдой стало?...
разговор окончен
Yanychar
31-03-2010, 10:32
да ты ж врешь прямо в глаза или подтереть, чтоб правдой стало?...
разговор окончен
Слава богу. очень уж неприятно с тобой говорить. Как будто в г. наступил. Скользкий тип.
Слава богу. очень уж неприятно с тобой говорить. Как будто в г. наступил. Скользкий тип.
хамство...............
Яныч, поделюсь с тобой старым проверенным древнегреческим рецептом: создай себе список игнорирования и не стесняйся его пополнять. Могу одолжить свой.
Любимый твой Сан Саныч сияет за добрый стадий (а то и на день пути): конченый идиот или платный провокатор (не исключаю что и то и другое).
просто некто bee имеет свои политические пристрастия и это его право, но будучи модератором.. короче хорошо, что он всего лишь модератор, а не судья..
просто некто bee имеет свои политические пристрастия и это его право, но будучи модератором.. короче хорошо, что он всего лишь модератор, а не судья..
просьба не путать необходимость модерировать политический раздел с политическими пристрастиями и не пытаться обсуждать то, чего нет
Lana Hel
31-03-2010, 13:27
В теме *передача НТВ о Финляндии* не смогда редактировать свое сообщение. Почему?
В теме *передача НТВ о Финляндии* не смогда редактировать свое сообщение. Почему?
один из приятных сюрпризов раздела "в маске" :)
один из приятных сюрпризов раздела "в маске" :)
Поясни нам ,,убогим,,что скрывается за столь ,,мудры,, решением? :)
Yanychar
31-03-2010, 14:32
хамство...............
Почитай в словаре, что называется хамством.
Yanychar
31-03-2010, 14:34
Яныч, поделюсь с тобой старым проверенным древнегреческим рецептом: создай себе список игнорирования и не стесняйся его пополнять. Могу одолжить свой.
Любимый твой Сан Саныч сияет за добрый стадий (а то и на день пути): конченый идиот или платный провокатор (не исключаю что и то и другое).
Вопрос сейчас не в С-С, а в том, что один из модеров конкретно свои персональные предпочтения переносит в работу, за которую добровольно взялся. Это намного хуже (ИМХО).
Вопрос сейчас не в С-С, а в том, что один из модеров конкретно свои персональные предпочтения переносит в работу, за которую добровольно взялся. Это намного хуже (ИМХО).
да че ты так беспокоишься меня вона он тоже не любит, самое лучшее в этом случае просто положить.
Yanychar
31-03-2010, 14:50
да че ты так беспокоишься меня вона он тоже не любит, самое лучшее в этом случае просто положить.
Положить на всё безусловно правильный подход. :) Просто хотелось бы, чтобы набитие морды в реале за "назвал отца пользователя палачем, стрелявшим в затылок россиянам" превращались во что-либо существенное, а не "айяйяй". Чтобы сильно думали в след. раз, прежде, чем пользоваться преимуществами, данными интернетом.
Канарейка
31-03-2010, 15:27
Поясни нам ,,убогим,,что скрывается за столь ,,мудры,, решением? :)
Техническая сторона форума вне компетенции модераторов.
По-душка
31-03-2010, 17:10
А нельзя ли картинку со спящим медведем и снежинки заменить чем-либо более весенним? Может, весна от этого быстрее придет? ;)
Администрация! Долго еще терпеть низкоквалифицированные действия модера би? Неужели мало на него жалоб? Разьве есть жалобы на других в таком количестве?
У меня нет жалоб на ДРУГИХ модераторов, хотя я не всегда и не на 100% согласен с их действиями. Был банен ank-ом (не без подтасовки bee) и MACTEP-ом, получил замечание от spetsnaz (до сих пор висит упоминание в "личном деле" уже который год), дискутировал с QUEEN и Канарейка (в том числе и в ПС). Так вот, ни к одному из перечисленных у меня претензий, в итоге, нет. Почти нет :) А вот к bee - есть. И большие. Я их уже формулировал и повторю еще раз:
1) Предпочтение в модерации отдается "своим", т.е. к тем, кто переехал, как он. Могу развернуть этот вопрос шире, с указанием ников.
2) Политически мотивированный подход, который, в общем, выражается в гласной и негласной поддержке русофобских и антироссийских тем, настроений и пользователей.
Ни 1, ни 2 не согласуются с понятием нейтральности и независимости. И, если хотите, компетентности. Это - как минимум.
Он публично объявил, что злопамятен. Так что предположу, что возможны сюрпризы.
Канарейка
31-03-2010, 18:39
Мальчики, но и вы ведь не подарки. Мне, например, без крайней нужды в политику заходить не хочется и благодарна Вее, что он частенько делает это за меня. Если я наберусь наглости и сделаю замечание в политике, то в лучшем случае мой пост проигнорируют.
С флудерами - могу договориться, с "сексологами" - легко, с программистами и спортсменами - запросто, и только политика - не идет ни на какие уступки. :(
Как вас модерировать?
Мальчики, но и вы ведь не подарки. Мне, например, без крайней нужды в политику заходить не хочется и благодарна Вее, что он частенько делает это за меня. Если я наберусь наглости и сделаю замечание в политике, то в лучшем случае мой пост проигнорируют.
С флудерами - могу договориться, с "сексологами" - легко, с программистами и спортсменами - запросто, и только политика - не идет ни на какие уступки. :(
Как вас модерировать?
Как Батька - жэстачайшэ.... :D
Канарейка
31-03-2010, 18:44
Как Батька - жэстачайшэ.... :D
Ператарахвать? :gy:
Ператарахвать? :gy:
А это обязательно и с удовольствием..... :lol:
Как вас модерировать?
А кто говорит про подарки :gif: ? Мы ведь не в сказку попали :)
У Вас очень даже хорошо получается умиротворять и политиков (like me, например), хотя, соглашусь, нелегко работать в том разделе...
Речь идет о политически мотивированной модерации и предпочтениях у одного из отягощенных полномочиями. Только и всего.
А кто говорит про подарки :gif: ? Мы ведь не в сказку попали :)
У Вас очень даже хорошо получается умиротворять и политиков (like me, например), хотя, соглашусь нелегко работать в том разделе...
Речь идет о политически мотивированной модерации и предпочтениях у одного из отягощенных полномочиями. Только и всего.
Зная работу модератора изнутри, абсолютно уверена, что с таким тяжелым разделом справится может только Bee. Даже с разделом в маске работать гораздо легче.
Уважаемый Сударь,попробуйте зайти в любую политическую тему и оценить дискуссию независимо. ;)
Умиротворение участников политических баталий конечно необходимо, но на мой взгляд, все участники взрослые, образованные люди и должны понимать и нести ответственность за свои слова и действия.
Зная работу модератора изнутри, абсолютно уверена, что с таким тяжелым разделом справится может только Bee. Даже с разделом в маске работать гораздо легче.
Уважаемый Сударь,попробуйте зайти в любую политическую тему и оценить дискуссию независимо. ;)
Умиротворение участников политических баталий конечно необходимо, но на мой взгляд, все участники взрослые, образованные люди и должны понимать и нести ответственность за свои слова и действия.
И с Вами согласен во многом (кроме "только") и еще раз повторю: личные пристрастия и предпочтения несовместимы с модераторством.
И с Вами согласен во многом (кроме "только") и еще раз повторю: личные пристрастия и предпочтения несовместимы с модераторством.
Равно как и с судейством, вот вам хороший аналог.. все равно, что арбитр станет подсуживать любимой команде или рефери подыгрывать любимому боксеру..
И с Вами согласен и еще раз повторю: личные пристрастия и предпочтения несовместимы с модераторством.
Абсолютно беспристрастным может быть только безразличный, равнодушный к обсуждаемым вопросам человек - робот.
Простите меня за сравнение, но часто раздел политики напоминает детсадовсую группу.
Все дерутся, кричат, отбирают друг у друга игрушки, а виноват во всем воспитатель.
Что мешает участникам дискуссий договорится между собой и придерживаться определенных правил? Благо вы не один год общаетесь в политразделе.
Тогда, я Вас уверяю, никто ни тереть, ни банить не будет.
Канарейка
31-03-2010, 19:39
Дело в том, что многие форумчане уверены, что удаляют только их посты, только к ним модератор неравнодушен (не в лучшем смысле этого слова). А удаляются, на самом деле, диалоги, за редким исключением. :)
Да и я как человек, естественно, имею своих любимчиков на форуме. Хоть я и стараюсь их не выделять и даже приходилось некоторых банить, но они есть. Я не могу быть беспристрастной, потому как я человек и мне не чужды человеческие страсти. :) А у Вас нет любимчиков?;)
Дело в том, что многие форумчане уверены, что удаляют только их посты, только к ним модератор неравнодушен (не в лучшем смысле этого слова). А удаляются, на самом деле, диалоги, за редким исключением. :)
Да и я как человек, естественно, имею своих любимчиков на форуме. Хоть я и стараюсь их не выделять и даже приходилось некоторых банить, но они есть. Я не могу быть беспристрастной, потому как я человек и мне не чужды человеческие страсти. :) А у Вас нет любимчиков?;)
Любимчики и любимочки :rrose: есть, но я не модерирую. А Ваши пристрастия и пристрастия ВСЕХ других модераторов (кроме одного) так наружу не прут, даже если они и есть, и даже если я был забанен кем-то... Может, всё же, дело в одном?
Да, вспомнил еще. Contra спокойно и без излишеств модерировал, и предпочтений у него я не замечал.... Оч. положительные впечатления остались.
Абсолютно беспристрастным может быть только безразличный, равнодушный к обсуждаемым вопросам человек - робот.
Простите меня за сравнение, но часто раздел политики напоминает детсадовсую группу.
Все дерутся, кричат, отбирают друг у друга игрушки, а виноват во всем воспитатель..
Помню, в детсаду у воспитательницы был свой ребенок в группе. Вот так и у одного из наших - парочка своих "детей" и, уже который раз говорю, пристрастий, которые прут наружу.
Да, в Политике сложно...
Сан Саныча что ли забанить? сразу полегчает?
Когда нарушит правила (конкретно) в следующий раз, тогда, конечно, надо банить..
Сан Саныч
31-03-2010, 20:31
Да уж!:)
Надеюсь модераторы обратили внимание, что я ВСЕГДА в роли обороняющегося. Первым никогда на рожон не лезу. Но если мне хамят, спуску не даю....
Дорогая Aurinko! Спасибо большое, что вовремя разглядела харю "жалкой китайской подделки" на нашем форуме!
Со своей же стороны официально заявляю, что к хрени про паранджу, написанной кем-то, использовавшим мою аватарку, похожую подпись и похоже выглядящий ник - я лично никакого отношения не имею.
*всем - приятного вечера!
Сан Саныч
31-03-2010, 21:44
Разве можно после того что тут было сказано, всерьез воспринимать этого юзера? Что это как не очередная провокация?
а главный демо*рат форума в самом начале поспешил на Путина ткнуть... Сейчас посмотрим, что скажет.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2049380&postcount=516
Разве можно после того что тут было сказано, всерьез воспринимать этого юзера? Что это как не очередная провокация?
а нехрен быть таким серьезным.
Сан Саныч
31-03-2010, 21:54
а нехрен быть таким серьезным.
"Нехрен" тогда тут рыдать крокодильими слезами что все вокруг обижают несчастного, все несправедливы к нему....
"Нехрен" тогда тут рыдать крокодильими слезами что все вокруг обижают несчастного, все несправедливы к нему....
я лично всегда смеюсь, иногда даже ржу, иногда приходится экран вытерать :=)
Сан Саныч
31-03-2010, 22:02
я лично всегда смеюсь, иногда даже ржу, иногда приходится экран вытерать :=)
Речь идет о конкретном юзере. Получив аналогичное в ответ, он моментально начинает во все кнопки нажимать, строчит здесь жалобные посты о том как его оскорбляют незаслуженно и умудряется еще при этом обвинять модераторов в "крышевании"....
"я ВСЕГДА в роли обороняющегося"
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2049275&postcount=320
Речь идет о конкретном юзере. Получив аналогичное в ответ, он моментально начинает во все кнопки нажимать, строчит здесь жалобные посты о том как его оскорбляют незаслуженно и умудряется еще при этом обвинять модераторов в "крышевании"....
ну эмоциональный человек, это хорошо. я например, частично с ним согласен ;)
KALAMIES
31-03-2010, 22:05
А нельзя ли картинку со спящим медведем и снежинки заменить чем-либо более весенним? Может, весна от этого быстрее придет? ;)
Там, на картинке уже ранняя весна. Капает капель в берлоге. Лучик солнечного света упёрся медведу в пузо. Да и глаз один у медведа уже открыт. "Весна идёт, весне - дорогу!" (с) :D
*Картинка - мегазачод!
Сан Саныч
31-03-2010, 22:17
ссылки
Твой ответ нужно истолковать так, что когда в следующих раз на свое хамство получишь адекватный ответ, ноги твоей в этой теме не будет, с жалобными писульками и напраслиной на модераторов?
~aurinko~
31-03-2010, 22:31
Дорогая Ауринко! Спасибо большое, что вовремя разглядела харю "жалкой китайской подделки" на нашем форуме!
Со своей же стороны официально заявляю, что к хрени про паранджу, написанной кем-то, использовавшим мою аватарку, похожую подпись и похоже выглядящий ник - я лично никакого отношения не имею.
Не за что:)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2049380&postcount=516
Где здесь провокация? Это ты ФСБ обвинял, теперь забери свои слова обратно.
Дорогая Aurinko! Спасибо большое, что вовремя разглядела харю "жалкой китайской подделки" на нашем форуме!
Дорогая Хахушечка!
Извиняюсь, но я никакого отношения к старой теме не имею!
В поиске, не нашлось слова "паранджа", но оказывается была тема с голосованием аналогичная, но про "паранжу"!!
Почуйствуйте разницу!
Модераторы, а нельзя-ли справедливости ради, обьединить темы? Ну если яксате!
Модераторы, а нельзя-ли справедливости ради, обьединить темы? Ну если яксате!
Можно. Объединила
Можно. Объединила
Спасибо!
Я помнил, что что-то было, но поиск не сработал!
О, идея! Всех "политиков" кучей забанить и будет всем счастие!
В теме про политику будешь отдыхать (мы плохое не пишем, страшно!), да и тут будет меньше сообщений!!
Ёжик_в_тумане
01-04-2010, 12:12
О, идея! Всех "политиков" кучей забанить и будет всем счастие!
В теме про политику будешь отдыхать (мы плохое не пишем, страшно!), да и тут будет меньше сообщений!!
:) а так же всех комментаторов в обьявлениях...а то меня одну банят постоянно, хотя там покруче меня есть комментаторы....:))))
демократия однако!
Кенарик, можешь ;) я вот ни разу не был забанен :gy:
Канарейка
01-04-2010, 19:25
Кенарик, можешь ;) я вот ни разу не был забанен :gy:
О! Только мне ведомо сколько страсти я вложила в это "ни разу"! ;)
О! Только мне ведомо сколько страсти я вложила в это "ни разу"! ;)
Тихо ты! А то ещё решат, что я неприкосновенен :lol:
Скажите пожалуйста,как поменять никнейм.
не хочу быть vilkas,
не хочу быть vilkas,
А кем Вы хотите быть?
не хочу быть vilkas,
нужно обратиться к Скоблу, модераторы не могут менять никнеймы пользователей
А кем Вы хотите быть?
Хочу поменять букву "л" на "с"
и зваться гордо: Viskas
а,тов. Скобл,поменяйте мне одну буковку.
Шустрая, мне-б твои проблемы!
Шо за фифня, не могу писать в темах, хотя зарегин, пробовал во всех браузерах, перезагрузил комп три раза, но каждый раз, пишет при ответе, что "сооб1ение послано" а дальше опять в поле ответа!
Первоапрельская шутка?
Шо за фифня, не могу писать в темах, хотя зарегин, пробовал во всех браузерах, перезагрузил комп три раза, но каждый раз, пишет при ответе, что "сооб1ение послано" а дальше опять в поле ответа!
Первоапрельская шутка?
так и у меня такая фигня седня была. не уверен - что прошла совсем. сообщения с 4-5 раз отправляются :(
поправка: вот и это с 3-й попытки, копированием текста в буфер, выходом из темы, заходом снова и ответом через другое сообщение...
CatXtream
02-04-2010, 04:42
За то, что я подавил спам на портале, мне же еще влепили суточный бан?:) Модератор QUEEN дружит со здравым смыслом и логикой? Или она в доле???:)
Тем более это странно, что обьявления о том, что забамили ник: от которого шел спам небыло.
Канарейка
02-04-2010, 08:08
Спамеров мы баним всегда, поэтому в "Новостной летне" ничего и не пишем - это само собой разумеющееся.
Первоапрельская шутка?
Вот еще и третий юзер с той же проблемой:
"Сообщения вчера не проходили. "
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2050948&postcount=412
---
попытка 7.
это сообщение пишу через выход и вход в тему, с копированием, как уже отмечал ранее здесь..
За то, что я подавил спам на портале, мне же еще влепили суточный бан?:) Модератор QUEEN дружит со здравым смыслом и логикой? Или она в доле???:)
Тем более это странно, что обьявления о том, что забамили ник: от которого шел спам небыло.
Дружит. Ваше подавление спама заключалось в создании темы, предупреждающей о спаме и в ее тиражировании. Удалять пришлось тем несколько больше, чем набросал на форум спамер.
Если бы модераторы сообщали о всех случаях спамерских атак и о перманентном бане спамеров, тема "Новостная лента" разрослась бы до гигантских размеров.
Впрочем, об это говорится в правилах форума.
1.5. Администрация форума и модераторский состав оставляют за собой право удалять, закрывать и редактировать любую из тем, созданных на форуме. Администрация форума и модераторский состав обязаны сообщить причину удаления темы только в случае запросов от посетителей форума. Удаление спама и рекламных тем не обсуждается публично.
Дружит. Ваше подавление спама заключалось в создании темы, предупреждающей о спаме и в ее тиражировании. Удалять пришлось тем несколько больше, чем набросал на форум спамер.
Если бы модераторы сообщали о всех случаях спамерских атак и о перманентном бане спамеров, тема "Новостная лента" разрослась бы до гигантских размеров.
Впрочем, об это говорится в правилах форума.
Каралевна?
Я спамер?
Пишу с другого компа!
Нас забанили по адресу или проблема в компе?
Может кто-нибудь обьяснить?
Самое интересное, что не у одного меня!
Сан Саныч
02-04-2010, 17:43
Ситуация с постами не улучшилась! Все так же невозможно отправить с первого раза.....
Канарейка
02-04-2010, 17:45
Каралевна?
Я спамер?
Пишу с другого компа!
Ты вобще зайти не можешь на форум под своим ником или проблема такого же рода как и у Сударя?
Каралевна?
Я спамер?
Пишу с другого компа!
Я тебя не банила.
Вероятно, это технические проблемы. Эти вопросы на форуме решает Скобл.
Я тебя не банила.
Вероятно, это технические проблемы. Эти вопросы на форуме решает Скобл.
Компьютерщики! Апуа!
Во, одно прошло!
Как такое возможно, что сообщения не проходят?
Я как чайник, вообще не понимаю!
Или установили, что от определённых юзеров не больше одного сообщения в день?
Сан Саныч
02-04-2010, 22:00
Можно все таки исправить выше обозначенную серьезную проблему или она навсегда?
мне кто-нибуть ответит по проблеме возникшей на политических ветках?
некоторая кучка читателей желает только разборок отношений, я подозреваю с целью вывести из себя или просто замолчать одного и того же участника форума.
Классический пример с лошадью (почти по Бендеру) Несмотря на приведённую ссылку первоисточник, куча вопросов провокационного смысла высыпаются на автора первой заметки.
Ежу понятно, если бы хотели дополнительной информации, сходили бы на первоисточник и там бы поспрашивали, но нет! всё высыпается на одного и того же.
Вы видите эту проблему или нет? <- это вопрос на который я хочу ответ.
Я не особенно люблю жать кнопку "донос" но последнее время не выдерживал. Несколько дней я давлю на кнопу, на тех сообщениях, которые рождены только для оскорбления или подьё..ма собственного самолюбия. Безрезультатно.
Ещё раз конкретизирую. Я не против врагов, я не против яростных дискуссий о фашизме и прочих терминах. но меня конкретно достало дико возросшее количество дебильных постингов, от сравнительно небольшой группы лиц.
Вы будете реагировать?
ну почему меня лишают права просто читать форум? Я всего лишь хочу читать полемику, доводы, убеждения, а не гнусные домыслы и инсинуации и оскорбления. Для этого тут и предусмотрен чистящий механизм - модераторы.
А тут механизм не работает. Блин и фак!
мне кто-нибуть ответит по проблеме возникшей на политических ветках?
некоторая кучка читателей желает только разборок отношений, я подозреваю с целью вывести из себя или просто замолчать одного и того же участника форума.
Классический пример с лошадью (почти по Бендеру) Несмотря на приведённую ссылку первоисточник, куча вопросов провокационного смысла высыпаются на автора первой заметки.
Ежу понятно, если бы хотели дополнительной информации, сходили бы на первоисточник и там бы поспрашивали, но нет! всё высыпается на одного и того же.
Вы видите эту проблему или нет? <- это вопрос на который я хочу ответ.
Я не особенно люблю жать кнопку "донос" но последнее время не выдерживал. Несколько дней я давлю на кнопу, на тех сообщениях, которые рождены только для оскорбления или подьё..ма собственного самолюбия. Безрезультатно.
Ещё раз конкретизирую. Я не против врагов, я не против яростных дискуссий о фашизме и прочих терминах. но меня конкретно достало дико возросшее количество дебильных постингов, от сравнительно небольшой группы лиц.
Вы будете реагировать?
ну почему меня лишают права просто читать форум? Я всего лишь хочу читать полемику, доводы, убеждения, а не гнусные домыслы и инсинуации и оскорбления. Для этого тут и предусмотрен чистящий механизм - модераторы.
А тут механизм не работает. Блин и фак!
прямые оскорбления и переходы на личности удаляются
о провокационных вопросах и темах в правилах ни слова.
провокации и в жизни на каждом шагу, но это не значит, что на них надо вестись...
Сан Саныч
02-04-2010, 22:21
провокации и в жизни на каждом шагу, но это не значит, что на них надо вестись...
Разумеется. Но вроде форумные правила еще никто не отменил? Поэтому если юзер, больше всех тут о них пекущийся, не получит должную оценку за "либераста"
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2051401&postcount=564
то считаю возможным употребление терминов, к примеру, путиноид и кремлядь....
Разумеется. Но вроде форумные правила еще никто не отменил? Поэтому если юзер, больше всех тут о них пекущийся, не получит должную оценку за "либераста"
В отношении какого конкретно юзера было употреблено слово "либераст"?
Сан Саныч
02-04-2010, 22:27
В отношении какого конкретно юзера было употреблено слово "либераст"?
Вы что модератор? Я к вам не обращался....
и будут дорогую Россию у нас населять одни либерасты , демосраты, путиноиды да кремляди...
наверное судьба такой...
лююююююююдиииииииии ауууууууууууу....
демо*раты
поправочка
..............
поправочка
..............
фиговый листочек...
Канарейка
02-04-2010, 22:54
Из всего вышеизложенного я поняла, что проблема решена и посты уже проходят в нормальном режиме?:gy:
* - любой символ, а "на воре и шапка горит".
прям вся сгорела, детсад...
не похоже, что у Вас на клавиатуре "к" заедает...
Из всего вышеизложенного я поняла, что проблема решена и посты уже проходят в нормальном режиме?:gy:
не, еще глючит. Но я нашел временное решение :) С 3-4 раз получается.
отдохнули и хватит
вон метла, а вон совок
ща быстро наворотят...
не, еще глючит. Но я нашел временное решение :) С 3-4 раз получается.
sisu................ :lol: :lol: :lol:
прям вся сгорела..
Моя то в порядке, а у Вас и у того юзера чота не видать. Таки сгорели, до тла.
зы. пишИте тут на русском... или в тематический раздел.
Моя то в порядке, а у Вас и у того юзера чота не видать. Таки сгорели, до тла.
что же тогда Вам мешает написать нормально "демоКраты" ? что Вы стыдливо прячете под * ?
что же тогда Вам мешает написать нормально "демоКраты" ? что Вы стыдливо прячете под * ?
почему стыдливо? Просто "воры" хорошо клюют на " * " :lol: :gy: :lol:
зы. пишИте тут на русском... или в тематический раздел.
Вам разрешается вообще ни на каком не писать...
почему стыдливо? Просто "воры" хорошо клюют на " * " :lol: :gy: :lol:
ок, больше это слово с * у Вас не получится пользовать
ок, больше это слово с * у Вас не получится пользовать
по каким правилам?
по каким правилам?
воровским конечно
воровским конечно
я серьезно: где запрещено использовать знак " * " ?
я серьезно: где запрещено использовать знак " * " ?
в правилах правописания и грамматики русского языка, в нем нет такого слова: "демо*раты"
и буквы такой тоже нет
в правилах правописания и грамматики русского языка, в нем нет такого слова: "демо*раты"
и буквы такой тоже нет
И что?? В Правилах форума этого нет...
Вы беретесь редактировать грамматику ПО ВСЕМУ ФОРУМУ? Btw, указывать на правописание тут вроде запрещено...
разрешаю...
а я ТОГДА Вам разрешаю идти в любую сторону
И что?? В Правилах этого нет...
Вы беретесь редактировать грамматику ПО ВСЕМУ ФОРУМУ? Btw, указывать на правописание тут вроде запрещено...
но хотелось бы понять что же обозначет слово "демо*раты" ?
а я ТОГДА Вам разрешаю идти в любую сторону
сначала отучитесь указывать, командир нашелся
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2051501&postcount=370
сначала отучитесь указывать, командир нашелся
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2051501&postcount=370
Я не указывал, а высказал пожелание. Это можно? :gy: А то Вы там хихикали без причины. На финском. Не все его понимают. Потому и есть раздел специальный.
но хотелось бы понять
Понять - одно, а угрожать :skalka: придирками вопреки правилам - другое.
Понимайте, только за других не додумывайте. Ок? :gy:
CatXtream
03-04-2010, 02:59
За такие вещи обычно спасибо говорят, а не банят. Мне стало не удобно просматривать форумские темы и я задавил спам адекватными контр мерами вот и все. Модераторских полномочий у меня нету, а вы поздно подтянулись на зачистку спама.
За такие вещи обычно спасибо говорят, а не банят. Мне стало не удобно просматривать форумские темы и я задавил спам адекватными контр мерами вот и все. Модераторских полномочий у меня нету, а вы поздно подтянулись на зачистку спама.
1. Поздно? Первую тему спамера я удалила в 3.44, это было очень раннее утро, когда большинство участников нашего форума сладко спали и очевидно. этот злостный спамер не принес никому вреда.
2. Ваша "борьба" со спамом заключалась в тиражировании тем, которыми по сути Вы помогали спамеру.
3. Считаю решение о бане правильным и предлагаю этот вопрос закрыть.
Ответьте мне лишь на один вопрос:
Вы считаете наших пользователей такими мягко говоря наивными, которым необходимо кричать, что спам это спам и чтобы они были бдительными и осторожными, создавая и тиражируя об этом темы и сообщения?
CatXtream
03-04-2010, 09:13
Ответьте мне лишь на один вопрос:
Вы считаете наших пользователей такими мягко говоря наивными, которым необходимо кричать, что спам это спам и чтобы они были бдительными и осторожными, создавая и тиражируя об этом темы и сообщения?
Никого я не считаю за "наивных" пока: мягко выражаясь: - кто то сам не начинает подкидывать о себе такое впечатление.:) Мне стало неудобно просматривать последние сообщения, поскольку все они были спамом, ну коли так, то и я решил пошутить над спамщиком тем же способом. Извините, что заставил вас "перетрудиться" стирая темы, у меня это заняло бы не более пяти минут.
Ну забанили и забанили, нет смысла больше это обсуждать, я все равно не высиживаю на форуме сутками и не сильно от этого "пострадал".:)
С наступающим ПРАЗДНИКОМ.
Никого я не считаю за "наивных" пока: мягко выражаясь: - кто то сам не начинает подкидывать о себе такое впечатление.:) Мне стало неудобно просматривать последние сообщения, поскольку все они были спамом, ну коли так, то и я решил пошутить над спамщиком тем же способом. Извините, что заставил вас "перетрудиться" стирая темы, у меня это заняло бы не более пяти минут.
Ну забанили и забанили, нет смысла больше это обсуждать, я все равно не высиживаю на форуме сутками и не сильно от этого "пострадал".:)
С наступающим ПРАЗДНИКОМ.
Спасибо!
Вас тоже с наступающим праздником!
Всего самого доброго и светлого Вам и Вашим родным!
Спасибо!
Вас тоже с наступающим праздником!
Всего самого доброго и светлого Вам и Вашим родным!
А что клоны, теперь в законе?
XtreamCat
03-04-2010, 15:03
А что клоны, теперь в законе?
Думаю, что скорее всего нет. Но если вспомнить(к примеру), сколько раз клонировался человек выступающий сейчас под ником сан саныч, думается что и да и нет. Причем его забанивали, а он появлялся и продолжал дальше активно писать практически сразу же, причем несколько раз его забанивали перманентно и видимо люди просто устали его банить и махнули рукой на его проделки. Так же есть случаи, когда создают клонов и пишут сразу же от пяти ник нэймов.
В моем случае я просто зделал себе суточный оккаунт, что б задать вопрос модератору, не принимая активного учавствия.
Думаю, что скорее всего нет. Но если вспомнить(к примеру), сколько раз клонировался человек выступающий сейчас под ником сан саныч, думается что и да и нет. Причем его забанивали, а он появлялся и продолжал дальше активно писать практически сразу же, причем несколько раз его забанивали перманентно и видимо люди просто устали его банить и махнули рукой на его проделки. Так же есть случаи, когда создают клонов и пишут сразу же от пяти ник нэймов.
В моем случае я просто зделал себе суточный оккаунт, что б задать вопрос модератору, не принимая активного учавствия.А раньше под какими выступал?
В моем случае я просто зделал себе суточный оккаунт, что б задать вопрос модератору, не принимая активного учавствия.
Я думаю, что большого криминала в этом нет - ведь только спросить модератора...
Негоже, конечно, писать под двумя никами одновременно, но этим мало кто шалит здесь...
Другое дело, что есть юзер, которого - в дверь, а он - в окно. Да, банили его неоднократно, и я помню истерику в течение одного вечера, когда он вылезал третий раз под похожим ником после двух перманентных банов...
Сан Саныч
03-04-2010, 17:44
Скажи XtreamCat как происходит процесс бана? Технически. Ты ведь специалист в этом деле. Хакер. До того дахакерся, что форум до сих пор не пашет. Удивительно что модераторы все еще сюсюкаются с тобой после этого. Ну да ладно. Вот появилось на доске объявление о вечном бане кого то, и что? Можно тут же новый ник совершенно спокойно зарегистрировать? И администрация никак на это не прореагирует, как в твоем случае, когда свое нарушение правил ты пытаешься списать на кого то?
XtreamCat
03-04-2010, 18:58
А раньше под какими выступал?
Он с 2006 го, если не раньше здесь выступает. Можно будет как нибудь посмотреть старинные сообщения в политических темах, стиль его мало изменился с тех пор, но забанен он был рекордное число раз под разными клонами.:) Вот "stone" один из них.
Интересно наблюдать как совсем еще недавно, относительно нормальный форум, постепенно трансформируется в эдакий филиал лубянки, где гэбистская поросль пробует себя в деле идеологической пропаганды.:)
Почему же бежать?Говорю что интерес есть.Да и куда бежать?Всюду снуете.Не ожидал вот что кто-нибудь так сразу и обнародует свою принадлежность к одному известному своей нечистоплотностью ведомству.Прям счет открывать можно.Если бы еще звания сообщали , заодно уж ....:)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26311 :)
XtreamCat
03-04-2010, 19:01
Другое дело, что есть юзер, которого - в дверь, а он - в окно. Да, банили его неоднократно, и я помню истерику в течение одного вечера, когда он вылезал третий раз под похожим ником после двух перманентных банов...Такие истерики случались не один раз.:)
Участнег Муся переживает почему он не может писать сообщения в форуме. Уже не первый день. Он же не был забанен?
Прошу длительный бан гражданину/гражданке kuuu
за скотское отношение к людям, выраженное в этой теме, в частности, к женщине
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2052182&posted=1#post2052182
Спасибо!
Участнег Муся переживает почему он не может писать сообщения в форуме. Уже не первый день. Он же не был забанен?
Да, он проверил!
Баня была общая!
А сауна выборочная!
XtreamCat
04-04-2010, 04:42
Участнег Муся переживает почему он не может писать сообщения в форуме. Уже не первый день. Он же не был забанен? А как это выглядит? Он пишет сообщения и сразу же не видит их на форуме? Может единственный броузер которым он пользуется загажен под завязку или глючит?? Пусть попробует разгрузить кэш или загрузить другие броузеры(кроме эксплорера): FireFox, Opera..
Следует понимать разницу. - Когда не можешь написать сообщение это какой то глюк, а ограничение в доступе так и выглядит: что ты туда не можешь попасть под своей привычной кличкой.
А как это выглядит? Он пишет сообщения и сразу же не видит их на форуме? Может единственный броузер которым он пользуется загажен под завязку или глючит?? Пусть попробует разгрузить кэш или загрузить другие броузеры(кроме эксплорера): ФиреФох, Опера..
Следует понимать разницу. - Когда не можешь написать сообщение это какой то глюк, а ограничение в доступе так и выглядит: что ты туда не можешь попасть под своей привычной кличкой.
Сообщал, что с любыми браузероми была та же фигня.
federajj
04-04-2010, 13:11
и снова здраствуйте :D
А можно правило "45ти секунд" во флуде отменить? :)
а то пишу я быстро..
и снова здраствуйте :Д
А можно правило "45ти секунд" во флуде отменить? :)
а то пишу я быстро..
Точно! Задолбала опция. Флуд тормозит тока.
XtreamCat
04-04-2010, 14:56
Сообщал, что с любыми браузероми была та же фигня. Тогда могу предложить человеку очиститьть кэш память. Мне сложно понять в чем проблема на расстоянии, но мои сообщения отправляются как и раньше - сразу же. Если у него лэптоп, то пусть попробует зайти при помощи другого модема.. Тогда проще будет что то посоветовать. Думаю врядли он мог попасть под какой то ай пи бан..
Тогда могу предложить человеку очиститьть кэш память. Мне сложно понять в чем проблема на расстоянии, но мои сообщения отправляются как и раньше - сразу же. Если у него лэптоп, то пусть попробует зайти при помощи другого модема.. Тогда проще будет что то посоветовать. Думаю врядли он мог попасть под какой то ай пи бан..
Кароч, он зашел под другим ником, вроде получается.
ДА, Муля?? :)
Тогда могу предложить человеку очиститьть кэш память. Мне сложно понять в чем проблема на расстоянии, но мои сообщения отправляются как и раньше - сразу же. Если у него лэптоп, то пусть попробует зайти при помощи другого модема.. Тогда проще будет что то посоветовать. Думаю врядли он мог попасть под какой то ай пи бан..
никакие чистки не помогают. Проблема одинакова в 2-х браузерах = дело на сервере. У меня глючит до сих пор, но решение нашел...
никакие чистки не помогают. Проблема одинакова в 2-х браузерах = дело на сервере. У меня глючит до сих пор, но решение нашел...
Аха!
Расказывай как обошёл?
Компьютерщики! Апуа!
Во, одно прошло!
Как такое возможно, что сообщения не проходят?
Я как чайник, вообще не понимаю!
Или установили, что от определённых юзеров не больше одного сообщения в день?
Ну что, заработало? Или из-за угла сообщения проходят? ;)
никакие чистки не помогают..
Вы не в курсе куда дели тему (некую фантазию) )) о необходимости ухода гражданина Путина?
.
Вы не в курсе куда дели тему (некую фантазию) )) о необходимости ухода гражданина Путина?
.
Сожгли модераторы, пепел по ветру... Я с фонариком искал... Нету... :(
Сожгли модераторы, пепел по ветру... Я с фонариком искал... Нету... :(
Жаль. )) У кого нервишки не выдержали? Можно было вывести алгоритм естественного прихода к власти.)))
.
Жаль. )) У кого нервишки не выдержали? Можно было вывести алгоритм естественного прихода к власти.)))
.
Боюсь спросить, страшно догадаться :gy:
..
Сан Саныч
05-04-2010, 22:46
Вопрос к администрации. Все так же невозможно нормально отправлять сообщения. Исправят эту проблему?
XtreamCat
06-04-2010, 00:05
.Думаю, что "нервишки" здесь нипричем. Вполне логично, что уничтожили эту тему. Если уж так хочется заниматься полит агитацией, то открывай свой блог и занимайся там чем хочешь: хоть публичным онанизмом. А сюда заходят люди с разными политическими взглядами, из которых есть потенциальные рекламодатели, которым не захочется размещать рекламу из за того, что кому то приспичело свить здесь гнездо парт ячейки, - при чем - за чужой счет, на чужом ресурсе.
Сан Саныч
06-04-2010, 00:19
А сюда заходят люди с разными политическими взглядами, из которых есть потенциальные рекламодатели, которым не захочется размещать рекламу из за того, что кому то приспичело свить здесь гнездо парт ячейки, - при чем - за чужой счет, на чужом ресурсе.
В точку XtreamCat! Устроили помашь филиал тут Ведра с КПСС. И куда только модеры смотрят...
Думаю, что "нервишки" здесь нипричем. Вполне логично, что уничтожили эту тему. Если уж так хочется заниматься полит агитацией, то открывай свой блог и занимайся там чем хочешь: хоть публичным онанизмом. А сюда заходят люди с разными политическими взглядами, из которых есть потенциальные рекламодатели, которым не захочется размещать рекламу из за того, что кому то приспичело свить здесь гнездо парт ячейки, - при чем - за чужой счет, на чужом ресурсе.
тогда надо было гасить тему в зародыше. А ведь дали висеть - мол новость, идите, участвуйте...
Ну а русофобскую пропаганду тут изрядно культивируют... См. "апрелевскую" тему о России 21в
XtreamCat
06-04-2010, 00:31
тогда надо было гасить тему в зародыше. А ведь дали висеть - мол новость, идите, участвуйте...
Ну а русофобскую пропаганду тут изрядно культивируют... См. "апрелевскую" тему о России 21в
Касаемо России 21 века, сама тема, ее название выглядит нейтрально. А вот допустим тема долой Обаму, или Путин должен уйти именно и выглядит, как около экстремистский призыв к свержению.
Что же касается местных русофобов, то они не блещут ни умом ни слогом, а посему - безобидны. Как говорится - "чем бы дурак ни тешился":)
Думаю, что "нервишки" здесь нипричем. Вполне логично, что уничтожили эту тему. Если уж так хочется заниматься полит агитацией, то открывай свой блог и занимайся там чем хочешь: хоть публичным онанизмом. А сюда заходят люди с разными политическими взглядами, из которых есть потенциальные рекламодатели, которым не захочется размещать рекламу из за того, что кому то приспичело свить здесь гнездо парт ячейки, - при чем - за чужой счет, на чужом ресурсе.
Ой, зато тема, размещенная в полит.разделе )))) о парандже оочень повлияет на Ваше личностное мировоззрение.
А заодно и на рекламодателей. )))))))))))))))))
.
Касаемо России 21 века, сама тема, ее название выглядит нейтрально. А вот допустим тема долой Обаму, или Путин должен уйти именно и выглядит, как около экстремистский призыв к свержению.
Надо полагать назвав тему, к примеру, "Мой первый горшок" можно будет выразить и полит. взгляд не опасаясь различных последствий?
Ну насмешили!...........
А может лучше обходили бы Вы тогда еще неудаленную тему стороной и не задумывались бы сильно о неведомых Вам мыслях рекламодателей...
.
XtreamCat
06-04-2010, 02:22
Ой, зато тема, размещенная в полит.разделе )))) о парандже оочень повлияет на Ваше личностное мировоззрение.
А заодно и на рекламодателей. )))))))))))))))))
. Тема о парандже, это тема для дискуссии, открытая по мотивам принятого в Нидерландах закона. Взрослому человеку хорошо бы уметь различать тему для дискуссии - от призыва к свержению председателя кабмина сопредельного государства.
Еще раз подчеркиваю. - Можно создать свой ресурс или завести блог где можно заниматься любой фигней за свой счет.
Создай и выступай там как тебе заблагорассудится.
А может лучше обходили бы Вы тогда еще неудаленную тему стороной и не задумывались бы сильно о неведомых Вам мыслях рекламодателей...
.Почему бы и не прогнать полит агитатора вместе с его темами, пользуясь основательным предлогом? :)
К тому же не думаю, что если кто нибудь из бизнесменов, которых устраивает премьер Путин захочет разместить рекламу здесь - владельцы портала откажутся от прибыли.
И, кстати, мысли рекламодателей мне очень даже ведомы, не надо так самоуверенно брызгать.
[Не проходят нормально сообщения,начиная с прошлой пятницы.Такое впечатление,что частично забанен.
[Не проходят нормально сообщения,начиная с прошлой пятницы.Такое впечатление,что частично забанен.
Не у тебя одного!
Дома ни с одного компа с первого раза не уходят (просто стриптиз-мазохизм с посылкой многа постов, пока дойдёт), и с работы тоже, т.е именно по никам!
П.С. Самое прикольное, что первый пост за день проходит на ура, а потом блокирует!
...
Сан Саныч
06-04-2010, 19:09
Не проходят нормально сообщения,начиная с прошлой пятницы.Такое впечатление,что частично забанен.
Видимо так и есть. Ни одного слова администрации по этому поводу не прозвучало. Или простая техническая проблема загнала ее в ступор?
Почему убрали тему о бельгийском суде, что в ней ужасного?
becky sharpe
08-04-2010, 11:16
Разве на форуме не переводили часы на час вперед, что то весьма странно указывается время в сообщениях?
Разве на форуме не переводили часы на час вперед, что то весьма странно указывается время в сообщениях?
Уже давно перевели. Зайди в "контрольную панель", там часовые настройки.
becky sharpe
08-04-2010, 11:18
Уже давно перевели. Зайди в "контрольную панель", там часовые настройки.
Вот я тоже подумала, что это я отстала на час. :)
Спасибо Скобл!
Почему убрали тему о бельгийском суде, что в ней ужасного?
Так почему удалили? Правда любопытно.
Вопрос по аватарам:
когда я уменьшаю какую-нибудь фотку и делаю размер как просят 100х100, почему общий размер у меня превышает 20000 и опять не проходит? Как сделать так, что бы уменьшённая мною фотка для аватара была ещё и 20000 размера?
Например я делаю размер 100х46, а общий размер получается 32,2КБ
Или может быть форуму можно уже расширить обьём вложенных картинок для аватара ?
Вопрос по аватарам:
когда я уменьшаю какую-нибудь фотку и делаю размер как просят 100х100, почему общий размер у меня превышает 20000 и опять не проходит? Как сделать так, что бы уменьшённая мною фотка для аватара была ещё и 20000 размера?
Например я делаю размер 100х46, а общий размер получается 32,2КБ
Или может быть форуму можно уже расширить обьём вложенных картинок для аватара ?
Дайте ссылку на Вашу картинку и Вам сделаю всё, как Вы хотите. Скорее всего у картинки присутствует анимация и её нужно облегчить ( 32,2 - слишком тяжелая). Так что пришлите мне картинку на мой ПС и будет Вам счастье.;)
Расширил с 20и до 100.
Расширил с 20и до 100.
ага, спасиб, сейчас попробую
Не знаю,кого это конкретно касается,модераторa или администратора, может кто из вас это прочтет и что-нибудь скажет или сделает..Сегодня иполняется неделя,как не проходят нормально мои сообщения.
Если это бан,то обьявите по какой статье и какой срок.Если полубан,так тоже что-нибудь скажите.
Расширил с 20и до 100.
Вот так вот просто..? И чё ж до сих пор нельзя было сделать... а то мы тут ухищрялись даже аниме-аваторки, с рождественскими колпаками упихивать в размерчик 20-и... ;)
Вот так вот просто..? И чё ж до сих пор нельзя было сделать... а то мы тут ухищрялись даже аниме-аваторки, с рождественскими колпаками упихивать в размерчик 20-и... ;)
Надо конкретно задавать задачу, а не ужиматься. Сказали бы "МАЛО", я бы повысил и тогда.
Ну вот, теперь трудно "повысить" лохматость мого кота, которой пришлость пожервовать в своё время... ;)
Ну вот, теперь трудно "повысить" лохматость мого кота, которой пришлость пожервовать в своё время... ;)
А у меня шапка мохнатая в чулане лежала - вот сейчас одел :)
Если бы еще бы сообщения отправлялись нормально :(
Я его где-то видел во всей красе. Если вспомню - скину тебе.:)
Донос по подозрению.
Меня терзают смутные сомнения что под ником qwe137 спрятался целый отдел писателей.
вот один пример:
Сообщение от qwe137
Россия это =же страна где всего 3 милиона народа и все расияни . по насилению всех стран после росии идет эстония и финляндия как на ибольшее количество проживающих люде после бушменов .Хватит бред нести соотношение людей и преступлений равно 100/10 на 100 человек 10 преступлений Столько же преступлений и всех странах! не надо делать из своей страны зло -тем более где живут ваши родители и друзья
..............
Ваше ещё больше чем моё я хоть не утверждаю того чего незнаю на все 100.Приве Новодровской или как её там
......
Во-первых не дождётесь 2-рых я не ездию с мигалкой на машине как некоторые и в 3-тих могу только пожалеть вашу скудную фантазию и убогость .привет любимой наводворской или как её там.
---------конец первого примера----------
И вот другой кусок за той же подписью. По-моему совершенно другой человек пишет. И знаки препинания есть и ошибок меньше, направленность, правда не изменилась. Может отец и сын на пару творчат?
-----начало второго куска--------
Почитал я комменты -выводы невеселые.
Да, многие сожалеют что люди погибли. Это правильно, это по-человечески - трагедия случилась.
Но что удивляет- память у нас короткая. Поляки всегда о России негативно относились, и в прошлом веке и позапрошлом и позапозапрошлом. Самолюбие у них так построено. Во все тяжкие пускались чтобы России нагадить, со всеми нашими врагами дружили восторженно.
Из Катыни устроили культ. Фондов и комитетов катынских сколько учредили. Изучают проблему, пестуют обиду, считают. Причем считают не жертв, а потомков пострадавших- как закончат (полмилиона уже насчитали) так за компенсациями придут. А 70,000 русских военнопленных, погибших в польских лагерях в 1919-20 гг, забыли посчитать? Картуз-Береза - тоже пустой звук? А погибло там не меньше. Проявите честность , признайте ответственность - ан нет, самолюбие шляхтицкое не позволяет. Вот такая вот история по-польски...
Удивительно, что напоминать приходиться.
------конец второго куска-----------
А у меня подозрение, что некто, якобы вылавливающий тут гэбню, сам слишком хорошо знаком с методами ее работы и почерком. Навыки не пропадают...
Та-что за опять фигня, не могу посылать сообщения!
Час назад мог, а сейчас вообще не отправляются!! Даже с десятого раза!
От погоды что-ли зависит? Дык вроде солнечно!
странно, а куда делась только что созданная мною тема про катынь?
ага, нашёл, её перенесли в тему о фильме "Катынь". прошу вернуть тему назад, так как вопрос мой не по фильму а по катынскому расстрелу.
Канарейка
12-04-2010, 13:30
ага, нашёл, её перенесли в тему о фильме "Катынь". прошу вернуть тему назад, так как вопрос мой не по фильму а по катынскому расстрелу.
Вы тему-то читали? Там именно те же вопросы, что и Вы подняли, а фильм как предлог.
Вы тему-то читали? Там именно те же вопросы, что и Вы подняли, а фильм как предлог.
тогда переименуйте тему, чтобы она соответсвовала предмету обсуждения. тема о фильме, и полагаю что заходят туда обсуждать именно фильм. вы же очень чётко вырезаете из тем всё что к ним не относится, вот и не хочу я чтобы мой вопрос, комментарии к нему и всё что относится к катыни, а не к кино, было вами вырезано под предлогом несответствия теме.
будьте добры, верните на место.
Канарейка
12-04-2010, 13:37
тогда переименуйте тему, чтобы она соответсвовала предмету обсуждения. тема о фильме, и полагаю что заходят туда обсуждать именно фильм. вы же очень чётко вырезаете из тем всё что к ним не относится, вот и не хочу я чтобы мой вопрос, комментарии к нему и всё что относится к катыни, а не к кино, было вами вырезано под предлогом несответствия теме.
будьте добры, верните на место.
Тема находится в "Политике", а не в "Фильмовпечатлениях". В теме обсуждаются события связанные с катынским расстрелом. Что не так? Какое несоответсвия Вы увидели?
Тема находится в "Политике", а не в "Фильмовпечатлениях". В теме обсуждаются события связанные с катынским расстрелом. Что не так? Какое несоответсвия Вы увидели?
тема называется "Катынь" А.Вайды. меня не интересует ни катынь вайды, ни кино про катынь вайды, поэтому я создал тему о катыньском расстереле. полагаю, что большинство людей заходят в тему ориентируясь на название темы, а не на название только лишь раздела. следовательно, я полагаю что тема поднятая мной не будет обсуждена, в связи с тем что вопрос находится в теме про кино катынь режиссёра вайды.
предлагаю либо переименовать тему, если так хочется держать всё в одной теме, либо вернуть мою тему на место.
теперь тема, которая раньше называлась "Катынь" А.Вайды Канал "Культура" 2.4.2010, и в которую вы зачем то перенесли мою тему, почему то стала называться просто "Канал "Культура" 2.4.2010 "
ни то что про катынь, даже про кино, на название которого видимо вы так уповали, нет упоминания. или пользователи должны просматривать все темы в разделе политика в поисках интересующих?
)))
Канарейка
12-04-2010, 14:02
Вобще-то я борщ варю - то бишь у меня могут свои дела быть помимо Ваших. Я вернула теме прежнее название, а вот новое - с бухты барахты придумывать не стану. Я думаю, потому как и Вы, и Катя и об Вайде тоже пиминали, а не только о расстреле, думаю, что и отношение современных поляков Вас так же интересует, а фильм как зеркало этих отношений.
Вобщем, думаю я, терпение.
Вобще-то я борщ варю - то бишь у меня могут свои дела быть помимо Ваших. Я вернула теме прежнее название, а вот новое - с бухты барахты придумывать не стану. Я думаю, потому как и Вы, и Катя и об Вайде тоже пиминали, а не только о расстреле, думаю, что и отношение современных поляков Вас так же интересует, а фильм как зеркало этих отношений.
Вобщем, думаю я, терпение.
ну, значит вы невнимательно прочитали мой вопрос в теме. там действительно в первых строчках идёт текст о фильме, но только лишь для того, чтобы связать тему с интервью с режиссёром этого фильма, поляком вайдой, в которм он обвиняет россию о продолжении лжи. моя тема вовсе не о кино, ни тем более о канале культура.
я понимаю вас как модератора, удобнее модерировать одну тему чем десять, и даже согласен был на компромисс - переименовать тему, дать ей название соответствующее её предмету - Катыньский расстрел. вы же переименовали её в Канал культура. и оправдание этому то что вы варите борщ? нормально. я был более высокого мнения о модераторах этого сайта, и о вас персонально.
ну чтож, придётся смириться с реальностью. варите дальше.
да и Катынь - не верное название той теме. катынь - это населённый пункт, разве тема про населённый пункт? а учитывая контекст последних событий, могут запросто писать и про авиакатастрофу, кто любит "обобщать"
почему бы не переименовать в то, о чём там речь - катыньский расстрел.
Канарейка
12-04-2010, 14:11
да и Катынь - не верное название той теме. учитывая контекст последних событий. почему бы не переименовать в то, о чём там речь - катыньский расстрел.
Наоборот - емкое и нейтральное. Пардон, ушла.
Наоборот - емкое и нейтральное. Пардон, ушла.
это то же самое что тему о борще переименовать в тему про первые блюда - ёмко и нейтрально. сами себе работы добавляете - будут вам в теме о катынском расстеле писать про авиакатастрофу. мда-с. ну да ладно, модератор тут барин, ничего не попишешь.
Канарейка
12-04-2010, 14:18
это то же самое что тему о борще переименовать в тему про первые блюда - ёмко и нейтрально. сами себе работы добавляете - будут вам в теме о катынском расстеле писать про авиакатастрофу. мда-с. ну да ладно, модератор тут барин, ничего не попишешь.
Ничего я не добавляю: Вы сами связали фильм и трагедию, отсюда и пляшем. Плюс есть ещё и другой автор у этой темы, которые ещё шире рамки обозначил - её мнение тоже нужно учитывать.
Сан Саныч
12-04-2010, 17:22
Та-что за опять фигня, не могу посылать сообщения!
Час назад мог, а сейчас вообще не отправляются!! Даже с десятого раза!
От погоды что-ли зависит? Дык вроде солнечно!
Я уже устал вопрошать. Неужели так сложно что то наладить на сайте?
А местным воротилам, я гляжу всё по-барабану. Кто-то открыл тему "8-марта" я там расписался, а они убрали тему нахер. В политике тролли засрали всю тему личными оскорблениями. Я несколько дней как честный человек давил кнопу с подсказкой контролёру, мол смотри, вот нарушение явное, сознательное. Пофиг. Сюда вот написал, про "удивительного афтора" без реакции. А тролли толстеют. Раньше только несколько было таких агрессивных, а теперь их стадо. И они самовозбуждаются, атакуют уже не порознь, а вместе. Диалог пропал нахер. Остались одинокие высказывания и дружный лай против. Причём не против идеи, а античеловеческие. против написавшего ненравящие стае вещи.
Мне кто-нибудь ответит? По существу. Можно в личку.
А у меня подозрение, что некто, якобы вылавливающий тут гэбню, сам слишком хорошо знаком с методами ее работы и почерком. Навыки не пропадают...
а кто некто? А значит против самого сигнала сказать нечего? Согласен, мол...
Верните Хатынь на место или объясните причину удаления, будьте любезны.
Сколько можно этой политики уже? это не политфорум.
Тогда имеет смысл убрать раздел "политика" вообще.
Yanychar
14-04-2010, 11:37
Лучше кАнкретнА про трах и поиск подруг! Тогда освободите домен и назовитесь суомидатинг.ру. :) Типа случаем русскоязычных без учета полит взглядов и АйКью!
Хотя ведь нету больше на карте Хатыни, так пусть и темы такой не будет, не подумал об этом сразу, извините..
Не знаю,кого это конкретно касается,модераторa или администратора, может кто из вас это прочтет и что-нибудь скажет или сделает..Сегодня иполняется неделя,как не проходят нормально мои сообщения.
теперь и у меня началось.. Сударь, Musja, Pauli, Сан Саныч.. кстати зачем нужна эта ветка, если половина вопросов в ней игнорируется? (это я не про себя)
Ollikainen
15-04-2010, 15:22
Не могли бы господа модераторы тихо исправлять орфографические ошибки юзеров.Глаза уже режет и хочется сделать ето самому...но прав изменять сообщения у меня нет,а если я начну указывать юзерам на ошибки -получу бан.
Причём не знаю с чем ето связанно,но наибольшее к-во орфографических ошибок у людей позиционирующих себя патриотами России и всегда и везде её защищающих.Ето сильно портит их репутацию и репутацию самой идеи...
Всё сказанное лишь моё ИМХО.
С наилучшеми пожеланиями..
Не могли бы господа модераторы тихо исправлять орфографические ошибки юзеров.Глаза уже режет и хочется сделать ето самому...но прав изменять сообщения у меня нет,а если я начну указывать юзерам на ошибки -получу бан.
Причём не знаю с чем ето связанно,но наибольшее к-во орфографических ошибок у людей позиционирующих себя патриотами России и всегда и везде её защищающих.Ето сильно портит их репутацию и репутацию самой идеи...
Tы думаешь, что все модераторы знают основные правила орфографии? :)
Да и никто не будет исправлять безграмотность других людей...Зато видно сразу, кто есть кто..
Канарейка
15-04-2010, 15:37
Не могли бы господа модераторы тихо исправлять орфографические ошибки юзеров.
Хорошая идея: детей в детдом, мужа - к любовнице, а сама модерировать, модерировать, модерировать...
:trud: :trud: :trud:
~aurinko~
15-04-2010, 15:42
Хехе. Хорошо что я с Олликаинен не пересекаюсь на форуме:)))))))
Я еще предложу новости исправлять неправильные на форуме (темы на форуме где новости старые подаются как новые и такими искревленными:)))))))
А еще, только не баньте меня. Олликаинен, Heimopataljonan пишется с двумя о. :shuffle:
теперь и у меня началось.. Сударь, Musja, Pauli, Сан Саныч.. кстати зачем нужна эта ветка, если половина вопросов в ней игнорируется? (это я не про себя)
Я кажется нашёл способ обойти, надо жать несколько раз кнопку "отправить" если сразу не появляется сообщение "спасибо за ваше...", а начинает долго грузить!
Вам мешают ошибки пользователей или мешает то, что некоторые считают себя патриотами России и защищают ее?
если первое, то чтобы предъявлять такие претензии - надо и самому соответствовать ;)
если второе, то и начинать надо с другого, а не прекрывать все ошибками :)
Ollikainen
15-04-2010, 16:37
Вам мешают ошибки пользователей или мешает то, что некоторые считают себя патриотами России и защищают ее?
если первое, то чтобы предъявлять такие претензии - надо и самому соответствовать ;)
если второе, то и начинать надо с другого, а не прекрывать все ошибками :)
Нет мне МЕШАЮТ именно ошибки.То,что их допускают ПАТРИОТЫ РОССИИ меня НЕПРИЯТНО УДИВЛЯЕТ.Хотя по сути мне всё равно...Просто большое к-во орфографических ошибок на форуме создаёт отрицательное мнение об образованности его пользователей..соответственно непривлекательно для рекламодателей.
Насчёт личного примера -я обычно соответствую.Если кто-то увидит в моём сообщении ошибки(надеюсь вы способны различать ошибки и намеренные разговорные выражения) и мне на них укажет -буду лично очень благодарен...всё написанное моё IMHO
Ollikainen
15-04-2010, 21:48
Хехе. Хорошо что я с Олликаинен не пересекаюсь на форуме:)))))))
Я еще предложу новости исправлять неправильные на форуме (темы на форуме где новости старые подаются как новые и такими искревленными:)))))))
А еще, только не баньте меня. Олликаинен, Heimopataljonan пишется с двумя о. :shuffle:
Korjasin.Kiitos.
Ollikainen
15-04-2010, 22:13
*количество - с одной "л" (это если вы сомневаетесь)
**исправление стилистических ошибок - за отдельную плату.
***Пожалуйста, не стоит благодарности, обращайтесь, если что.
Нет,не сомневаюсь.
Кто нибудь подскажет ,как написать транслитом ету букву-э??
Спасибо.Наилучшими ,конечно...с запятыми у меня со школы проблемы:(...из-за них в своё время не поступил на филологический.
federajj
15-04-2010, 22:21
Нет,не сомневаюсь.
Спасибо.Наилучшими ,конечно...с запятыми у меня со школы проблемы:(...из-за них в своё время не поступил на филологический.
подскажу - JE
но не согласна с бухтением , ибо это не есть самая большая проблема :)
.
http://translit.ru/
Day by day
16-04-2010, 22:11
Извините пожалуйста. Я задала вчера вопрос по теме от Ollikainen, а он исчез. Ммм...баталии может были здесь? Я что-то интересное пропустила? Или так просто удалили и всё? Очевидцы есть?
Ну вот. Путиноиды добрались и до меня. Не работает отправление комментов.
Жму батон "отправить быстрый ответ" Всё моргает и пропадает мой текст, но восстанавливается в поле комментария оригинальный текст, постинга на который я отвечаю.
Тут многие уже на это жаловались. Но, я гляжу, эпидемия ширится!
Ну вот. Путиноиды добрались и до меня. Не работает отправление комментов.
это не "путиноиды" ,это злые силы добра.
Вопрос: когда я смотрю количество просмотров по теме - там считаются только просмотры зарегившихся юзеров? или вообще всех? т.е. и гостей форума?
Вопрос: когда я смотрю количество просмотров по теме - там считаются только просмотры зарегившихся юзеров? или вообще всех? т.е. и гостей форума?
Насколько мне известно, все просмотры считаются, однако, честно говоря, не тестировал.
Что то баннеры грузятся медленно, страдает геометрия. Сначала форум во весь экран, а потом сбоку выпрыгивает.. Так и будет или можно надеяться на изменения?
Что то баннеры грузятся медленно, страдает геометрия. Сначала форум во весь экран, а потом сбоку выпрыгивает.. Так и будет или можно надеяться на изменения?
Глобальные изменения должны быть уже в ближайшие дни...
Спасибо, ждем-с. опять пауза на полдня?
Сан Саныч
20-04-2010, 09:40
Они решат проблему отправки сообщений?
Насколько мне известно, все просмотры считаются, однако, честно говоря, не тестировал.
а в обьявлениях тоже наверно всех считает? многие незaрегинные заходят просто посмотреть - а примерно знать сколько человек ознакомилось надо же
а в обьявлениях тоже наверно всех считает? многие незарегинные заходят просто посмотреть - а примерно знать сколько человек ознакомилось надо же
В объявлениях считаются все просмотры, кроме просмотров администрации доски.
Правильно ли я понимаю, что корректировать свой пост можно только сразу, т.е. до выхода с аккаунта, а после повторной авторизации уже нельзя?
Канарейка
21-04-2010, 07:37
Правильно ли я понимаю, что корректировать свой пост можно только сразу, т.е. до выхода с аккаунта, а после повторной авторизации уже нельзя?
Редактировать посты можно в течении часа (или чуть больше - не помню точно) после написания поста. В "Маске" сообщения не редактируются.
Редактировать посты можно в течении часа (или чуть больше - не помню точно) после написания поста. В "Маске" сообщения не редактируются.
Добавлю - это правило действует и после повторной авторизации в течение часа:)
Жму батон "отправить быстрый ответ" Всё моргает и пропадает мой текст, но восстанавливается в поле комментария оригинальный текст, постинга на который я отвечаю.
Тут многие уже на это жаловались. Но, я гляжу, эпидемия ширится!
Добавлю - это правило действует и после повторной авторизации в течение часа:)
Интересно,почему редактирование действует только в течение одного часа,почему не сделать перманентным...ни все же сидят сутками у компьютера и вам меньше работы...
:hej:
почему закрыта тема о польше ? непонятно почему о польше запрещено говорить а о России уже "15ый" том....
do_scrum
24-04-2010, 02:49
Интересно,почему редактирование действует только в течение одного часа,почему не сделать перманентным...ни все же сидят сутками у компьютера и вам меньше работы...
:хей:
Что бы задним числом свои посты не редактировали.
antoschka
24-04-2010, 09:59
почему тему о оппозиции закрыли?
Канарейка
24-04-2010, 10:11
Это какую? О компромате, что ль? Ну так компромат уж сильно компрометирующий, на порнографию смахивает.
antoschka
24-04-2010, 10:21
два дня не смахивал, а сегодню утром смахнул? Потом, ссылки не работают, да и не ругаются в етои теме, удивлен.......
Канарейка
24-04-2010, 10:26
Все время смахивал, просто на выходных у меня появилась возможность подумать над этим.
Мне не понятна страть некоторых форумчан тянуть на форум всю грязь из интеренета, как будто форум - отхожее место.
antoschka
24-04-2010, 10:31
Понятно..................
Мне не понятна страть некоторых форумчан тянуть на форум всю грязь из интеренета, как будто форум - отхожее место.
Каюсь. Больше не буду. Не мы такие - жизнь такая.
Все по закону. Канарейка имеет на это полное право.
Начиная с августа 2007 года в белорусских школах началось внедрение специальных технологий по очистке сетевого контента от «нежелательной информации».
В сентябре 2009 года председатель белорусского Общественного совета по нравственности Николай Чергинец заявил о необходимости слежки за Интернетом для предотвращения пропаганды насилия.
14 декабря 2009 года белорусские СМИ опубликовали проект указа «О мерах по совершенствованию использования национального сегмента глобальной компьютерной сети Интернет». Многие комментаторы сочли данный проект средством усиления цензуры в белорусском сегменте сети.
В январе 2010 года Оперативно-аналитический центр при Президенте РБ получил новые полномочия, позволяющие ему контролировать каналы связи (в том числе и интернет-трафик).
[russian.fi, 2002-2014]