PDA

View Full Version : Дети в паспорте старого образца

Marmir
16-03-2010, 10:28
Здравствуйте всем!

имею вопрос по поводу детей в паспорте старого образца.

можно ли с таким паспортом ездить туда-сюда и возить с собой детей?

потому что поступила информация, что детям надо оформлять отдельные паспорта. ето оправданно в случае паспорта биометрического - там просто нет места для вписывания детей. но вот если у тебя старый, действующий паспорт и дети в нем - обязательно ли детям заводить отдельные паспорта? или можно ездить пока старый паспорт не кончится?

federajj
16-03-2010, 10:38
Здравствуйте всем!

имею вопрос по поводу детей в паспорте старого образца.

можно ли с таким паспортом ездить туда-сюда и возить с собой детей?

потому что поступила информация, что детям надо оформлять отдельные паспорта. ето оправданно в случае паспорта биометрического - там просто нет места для вписывания детей. но вот если у тебя старый, действующий паспорт и дети в нем - обязательно ли детям заводить отдельные паспорта? или можно ездить пока старый паспорт не кончится?

не совсем понимаю о чём ты, но - моя в пасспорте , раньше была лупа, теперь пюсюва, проблем нет , пока, ибо пасспорт действителен.
как будет после этого - наверняка прийдётся получать кучу отдельных док-ов :)

vappu
16-03-2010, 10:40
Пока паспорт действителен и детям нет 14 лет - можно. С 14 лет обязательно свой паспорт. С 6 лет в родительстком "старом" паспорте должна быть фотография.

Marmir
16-03-2010, 10:41
видать криво я обьяснила.
есть паспорт, в нем дети.

поступила информация - детей нельзя возить просто вписанными, а надо на каждого завести отдельный паспорт. вот хочу узнать правда ли ето или со вписанными детьми можно ездить.

federajj
16-03-2010, 10:42
Пока паспорт действителен и детям нет 14 лет - можно. С 14 лет обязательно свой паспорт. С 6 лет в родительстком "старом" паспорте должна быть фотография.

должна быть новая фотография :)

сейчас стало "легче", пюсюва (и по моему лупа тоже...) идут сразу с фото :)

federajj
16-03-2010, 10:44
видать криво я обьяснила.
есть паспорт, в нем дети.

поступила информация - детей нельзя возить просто вписанными, а надо на каждого завести отдельный паспорт. вот хочу узнать правда ли ето или со вписанными детьми можно ездить.

пассспорт действительный? фоты обновленны?
оба ответа- да?
счастливого пути :)

Пружинка
16-03-2010, 10:45
Мне дочку вписали в октябре в мой новый паспорт. Сказали через пару лет можно принести и вклеить фотографию. Новый паспорт не обязывали делать.
Дело было в посольстве РФ в Хельсинки.

ШарыМоцарта
16-03-2010, 10:45
Эээ, а зачем тебе дети в паспорте?

Marmir
16-03-2010, 10:47
Эээ, а зачем тебе дети в паспорте?
мне не надо. потому у меня и нету.

Marmir
16-03-2010, 10:49
очень спасибо всем ответившим!
если еще кто ответит - и им спасибо!

federajj
16-03-2010, 10:53
Мне дочку вписали в октябре в мой новый паспорт. Сказали через пару лет можно принести и вклеить фотографию. Новый паспорт не обязывали делать.
Дело было в посольстве РФ в Хельсинки.

моей было год и 3 , и её фоту вклеили :)

Пружинка
16-03-2010, 10:56
К 3 годам я ей собственный паспорт сделаю, даже еще раньше, пусть с дедами ездит куда надоть :)

Olka
16-03-2010, 11:31
Паспорт ребёнку можно чуть ли не с рождения сделать, мы нашему сделали в 4 месяца.

Marmir
16-03-2010, 11:52
да, но вот пока не сделать. поетому и спрашиваю, можно ли ездить, если просто вписаны в паспорт старого образца.

Marmir
16-03-2010, 14:07
еще какие есть дополнительные мненья?

juurik
16-03-2010, 15:32
еще какие есть дополнительные мненья?Вопрос у меня: а что значит - Дети старого образца? :D

Пружинка
16-03-2010, 16:47
еще какие есть дополнительные мненья?

Собираюсь ехать через месяц :) узнаю и сообсчу :)

Marmir
16-03-2010, 16:56
Собираюсь ехать через месяц :) узнаю и сообсчу :)
ооо!!! спасибонций, Пружик!