View Full Version : Для тех, кому плохо живется в Суоми - хорошо ли, где нас нет?
Karlusan
18-03-2010, 11:33
Басманное правосудие по-датски (http://www.livejournal.ru/themes/id/18559)
Не асилил стока букафф, но, ИМХО, очередная утка полетела и высоко видно!
вообщем, я закончила чтение на фразе, датчане стали нас презирать за наши машины...
federajj
18-03-2010, 11:53
вообщем, я закончила чтение на фразе, датчане стали нас презирать за наши машины...
а я дальше пошла, до ландшафта и отсутствия еды в магазинах добралась....
Karlusan
18-03-2010, 11:53
.. и тоже стали презирать? ;)
.. и тоже стали презирать? ;)
Аха, у нас машины круче!
И в магазинах всё есть, не то-что в Минске!
antoschka
18-03-2010, 13:09
стариннная история, давно в просторах ... гуляет.
В комментариях кто-то с сударевским аватаром отписался.. Я бы во все без проблем поверил, но непонятки с немецкими марками в 2005 году вышли.
запросто поверю.
и в немецкие марки в 2005г тоже верится легко.
Винить только в этой истории надо не датские власти, а себя дурачков-двоечников.
Так как только недалекие люди сперва переедут в чужую страну жить и только после этого начинают знакомится с традициями,внутренними правилами, рассовыми предпочтениями и другими тонкостями жизни в этой стране.
что сказать, братки с баблом, но были недалекие...
русскому по определению должно быть хорошо в России.
датчанину в -Дании.
не нравятся педофилы-сидим на территории РФ.
хочеться бить в морду ворам-на территории РФ
в Дании подругому,т.к это другая страна и не русское дело туда сувать свой нос, а тем более туда переселятся.
То что у полиции появились на этих братков подозрение тоже вполне понятно, когда крутятся такие суммы долг нормальной полиции проверить что ребята отмывают.
Ктому же понятно даже ребенку,что следсвие осложняется традиционной ненавистью к русским, не только в Дании но и во всей европе, такие прописные факты надо читать в книгах и совсем не обязательно испытывать на своей жопе.
То что ненавидят шикарные машины и виллы это тоже чистая правда.
Это явление, кстати, не только датское или европейское оно старо как мир.
Не думаю что братков в РФ тоже уважают- их там регулярно отсреливают или помогают отправиться на тот свет....зато зависти поменьше:))
Совсем не обязательно писать такие длинные скучные блоги это и так все знают,кто хотя бы раз выезжал дальше своей деревни и читал в школе учебники внимательно, делая правильные выводы из прочитанного.
почему плохо? не плохо, просто не лучше чем в России, знала б ни в жисть не поехала
Это не басманное, в басманное - он бы вообще не вышел, и второе - друзей надо выбирать и меньше травку курить, и все будет ОК.
Это не басманное, в басманное - он бы вообще не вышел, и второе - друзей надо выбирать и меньше травку курить, и все будет ОК.
Устами младенца..
Собаку кстати и в Финляндии любят привлекать как свидетеля.
becky sharpe
18-03-2010, 18:52
Собаку кстати и в Финляндии любят привлекать как свидетеля.
опана...это каким образом, отпечаток лапы что ли ставят вместо подписи? :gy:
Karlusan
18-03-2010, 20:00
опана...это каким образом, отпечаток лапы что ли ставят вместо подписи? :gy:
Неа - фекалии в пакетик...
[russian.fi, 2002-2014]