PDA

View Full Version : Хочу в Германию

Volshebnica
18-03-2010, 17:15
Давно уже хочу съездить посмотреть Германию. Разницы в городе нет ,но предложения приветствуются.

Помню, когда то были эти скидки и по 60е можно было на самолет заказать билеты. А сейчас нету.
Вобщем вопрос такой- как не дорого посетить Германию?

sulovit
18-03-2010, 17:19
Давно уже хочу съездить посмотреть Германию. Разницы в городе нет ,но предложения приветствуются.

Помню, когда то были эти скидки и по 60е можно было на самолет заказать билеты. А сейчас нету.

Можно попробовать автостопом.....

Kimi
18-03-2010, 17:26

Helsinki - Travemünde или Rostok паром.

http://www.finnlines.com

Дешево только долго.

Iosif
18-03-2010, 17:32

На автобусе с Таллинна. Впечатлений будет -море :) И дешевле всего, сразу мимо многих городов проедешь :) А потом, на выходных днях ,за 35€ без ограничений, на нескоростных обратно.Или нахаляву, если перед штурмом этих поездов будешь улыбатся и познакомишся с тусней.

Volshebnica
18-03-2010, 17:36
Нашла сейчас через немецкие авиакомпании по 30е билеты...

five
18-03-2010, 17:40
Дойте плиз сайт.

Нашла сейчас через немецкие авиакомпании по 30е билеты...

Volshebnica
18-03-2010, 17:50
Дойте плиз сайт.

они только в сентябре...
смотрите на airberlin com

yar1
18-03-2010, 18:56
Покупаете билет у Ryanair Из Тампере в Бремен или Франфуркт-Хан.
Бремен-весьма симпатичный город, рядом Гамбург.
Хан-Рядом Франфуркт,Люксембург,Мец, абсолютно потрясающие долины Рейна и Мозеля.(Одно из живописнейших мест Германии).

log_in
18-03-2010, 19:02
Только хотелось Ryanair припомнить.

Iosif
18-03-2010, 20:34
На райане те же деньги отдадите в сумме, что с Хельсинки. До аеропорта 20 туда 20 обратно. С Хана, та же песня. получается уже 80, без самого билета и багажа.

dudinkafarnorth
21-03-2010, 13:50

Только что посмотрела билет с Ryanair.com в Бремен из тампере.Картинку прилагаю.Туда и назад 24 евро :-)

Удачной поездки!

EsterSita
21-03-2010, 14:43
На автобусе с Таллинна. Впечатлений будет -море :).

подробности можно? спасибо

Iosif
21-03-2010, 14:54
лавка Еurolines. Неудобно только, что отходят в 7 утра с Автовокзала в Таллинне. Через гугла найдете их сайт ,далее маршрут. Все едут по прибалтике, через польшу на берлин, дальше разделяются. Днем будете по Германии ехать, да первого впечатления хватит.В конечно пункте уже сами по себе..