View Full Version : как удалить профиль на одноклассниках?
как удалить профиль на одноклассниках?
Вот, (http://tinyurl.com/y896x8b) смотрите тут.
Вот, (http://tinyurl.com/y896x8b) смотрите тут.
сто раз раньше удаляла свой профиль, там в настройках была такая опция, удалить профиль, Шас ее нет!!!!!
сто раз раньше удаляла свой профиль, там в настройках была такая опция, удалить профиль, Шас ее нет!!!!!
будете жить вечно в памяти одноклассников :gy:
меня, чесно, раздражают такие сервисы, от которых нельзя отписаться. Еще хуже, когда туда привязана кредитка :(
В Фи есть рассылочники всякого товара. В рекламе - ну ОЧЕНЬ мелкий шрифт, что надо указать, если ты НЕ хочешь после первой посылки получить автоматом вторую. Заметьте, не спрашивают КРУПНЫМ шрифтом, что хочешь, а пишут мелким - сообщи, если не хочешь. мерзавцы.
Так и некоторые он-лайн конторы - не отвяжешься легко...
будете жить вечно в памяти одноклассников :gy:
меня, чесно, раздражают такие сервисы, от которых нельзя отписаться. Еще хуже, когда туду призяваза кредидка :(
В Фи есть рассылочники всякого товара. В рекламе - ну ОЧЕНЬ мелкий шрифт, что надо указать, если ты НЕ хочешь после первой посылки получить автоматом вторую. Заметьте, не спрашивают КРУПНЫМ шрифтом, что хочешь, а пишут мелким - сообщи, если не хочешь. мерзавцы.
Так и некоторые он-лайн конторы - не отвяжешься легко...
ёклмн, вот еше недавно, прям с пару месяцев назад, наверное, удалилась. а шас эта опция исчезла!!!! Написала им на помощь, что б удалили меня. Прислали мне на емейл письмо, мол, подтвердитесь по ссылке.Ну я и подтвердилась...а мне в ответ. Ссылка, неверена!
нету словов!!!!!
ёклмн, вот еше недавно, прям с пару месяцев назад, наверное, удалилась. а шас эта опция исчезла!!!! Написала им на помощь, что б удалили меня. Прислали мне на емейл письмо, мол, подтвердитесь по ссылке.Ну я и подтвердилась...а мне в ответ. Ссылка, неверена!
нету словов!!!!!
напишите еще раз - мол дайте нормальную ссылку. Просто интересно - что скажут.
Ps. у меня в пред. сообщении пара очепяток была.
напишите еще раз - мол дайте нормальную ссылку. Просто интересно - что скажут.
Ps. у меня в пред. сообщении пара очепяток была.
ужо написала)еше раз. жду...
[russian.fi, 2002-2014]