PDA

View Full Version : Починка Openbox-7200

Yanychar
21-03-2010, 22:06
Кто-нибудь может починить этот агрегат в субж.? Ссылки на питерских починщиков тоже приветствуются.

ЗЫ. Временно одолжу/куплю недорого ресивер для +++.

Iosif
21-03-2010, 22:15
Симптомы у больного каковы?

Yanychar
21-03-2010, 22:54
Завис во время просмотра записи. Пытался сделать полный ресет как на их форуме описано, но зависает при появлении "START". Подозреваю HDD наеб.... Могут быть проблемы с блоком питания. Это надо кондеры паять. На форуме полно инфо, но я с пайкой и железом не дружу. Но желательно, чтобы уже этот агрегат был знаком. В ПС контакты могу скинуть. Я в Еспо.

Iosif
21-03-2010, 23:00
судя по описанию ,если включается и на табло что-то горит, то БП не причём, в противном случае самодиагностика выдала бы отсутствие 5/12V. Открывать надо, смотреть...

Yanychar
21-03-2010, 23:19
судя по описанию ,если включается и на табло что-то горит, то БП не причём, в противном случае самодиагностика выдала бы отсутствие 5/12V. Открывать надо, смотреть...

Возьмешся? Оплата по факту починки?

Все ссылки на инфу , которую имею дам.

Iosif
21-03-2010, 23:22
Возьмешся? Оплата по факту починки?
Глянут могу, но не быстро, от финской хирургии, будь она проклята, не могу уже вторую неделю отойти. Передвигаюсь с жуткими болями.

Yanychar
21-03-2010, 23:25
Глянут могу, но не быстро, от финской хирургии, будь она проклята, не могу уже вторую неделю отойти. Передвигаюсь с жуткими болями.

Выздоравливай. Как сможешь звони-пиши. Контакты в ПС скину. Попробую сам диск поменять пока.