PDA

View Full Version : Бездомные кошки

Katja
19-09-2004, 14:37
Нашла вот такой сайт. http://www.kodittomatkissat.fi
Помню, что многие хотели себе котенка взять. Тут так много кошек, некоторых надо срочно взять иначе их усыпят, потому что места для них нет.И маленькие котята тоже есть:) Также отдают собак и других животных.

Katja
19-09-2004, 14:45
Вот какие хорошенькие кошки:)))))http://koti.phnet.fi/kodittomatkissat/index2.htm

Хм. извеняюсь, но ссылку на тут страницу где фотографии кошек не поставить. Кто хочет посмотрите сами > Kotia etsivät kissat

Анастасик
19-09-2004, 16:47
Katja
ой....мне всегда так жалко бездомных животных, кажется взяла бы их всех себе, если бы не родители:)

Katja
19-09-2004, 16:53
Анастасик
Мне тоже жалко. Особенно тех с которыми плохо обращались.

Анастасик
19-09-2004, 16:58
Katja
в последнее время в мою голову очень часто заползают мысли о жизни..заползают, заползают...и остаются там надолго, а иногда так хочется от них избавиться, не думать вообще не о чем, просто жить...жить? Жизнь....она настолько трудна...и никогда не узнаешь, что тебя ждёт за поворотом...особенно, если этих поворотов много

Katja
19-09-2004, 17:01
Анастасик
Но с другой стороны за поворотом не только плохое может быть:) А если все заранее знать- тоже не интересно будет:)

Анастасик
19-09-2004, 17:05
Katja
Сейчас меня попрёт про жизнь...и тема будет уже не про кошек:DИ так, про что мы там говорили? Про бездомных кошек?:lol:

Katja
19-09-2004, 17:06
Анастасик
Да ничего, оффтоп во всех темах:D

Мягкие Лапки
19-09-2004, 19:15
Ой какие все лапочки... Бедненькие, неужели их и правда надо усыпить?...:(
Я б обязательно взяла, но у нас уже неделю живет такое счастье... Тоже из приюта. До сих пор дрожит и боится, если к ней руку подносят, бедненькая.
Надеюсь, на всех кошек найдутся хорошие хозяева.

Katja
19-09-2004, 19:52
Мягкие Лапки
Я когда адресс узнала, то быстренько его посмотрела. Конечно они ищут кошкам новый дом:) Но там была одна фотография рядом с которой было написано, что для кошек которые на этой фотографии у них нет места .

У меня тоже уже есть кошечка:)