View Full Version : Cubio сегодня сломалось?
У нас в Сало у нас и у всех знакомых с Cubio сегодня целый день не работают телефоны. Дозвониться до техподдержки не можем. В других городах такие же проблемы? Че делать то?
сервак упал, у тех. подержки время работы закончилось. Ждите.
"Доктор, у меня сильное кровотечение, помогите!!
- Извините, медсестра уже ушла домой, приходите завтра пораньше"
Ну в Форсса-проблем нет ;)
сервак упал, у тех. подержки время работы закончилось. Ждите.
"Доктор, у меня сильное кровотечение, помогите!!
- Извините, медсестра уже ушла домой, приходите завтра пораньше"
Йосеф, у Вас такие же проблемы?
Нет, Cubio на сегодняшний день со своими тарифами непривлекательна.
А что привлекательно тогда? Скайп за 2 цента в минуту звонки в Россию? :)
Смотря куда, как часто, и как долго. Есть ещё ScandicCom (телерус). С Кубио был одно время напрямую связан. Не очень хорошие воспоминания, прямо скажем. Хотя, как сказали, персонал уже поменялся.
Сегодня у Элиса были проблемы днём со связью, так-что но паник!
Связь есть!
С Кубио был одно время напрямую связан. Не очень хорошие воспоминания, прямо скажем. Хотя, как сказали, персонал уже поменялся.
апокалипсис однако- щютко)))
как то с самого начала относился к ней с подозрением(?) от знакомых, подключившихся к данной компании, не однократно поступали претензии о плахой связи и сбоях при наборе за МАА- нных абонентов. никому и ничего не предлагаю, но за 10 лет пользования ***- никогда не ощутил дискомфорт в связи.
Вроде как там у них был один финский саботёр, как уволили нахрен пару лет назад, так сразу проблема с неправилными счетами сошла на нет. Но имидж подорван. По тех. персонал ничего не скажу -видел, общался, хорошие люди, без понтов.
Вроде как там у них был один финский саботёр, как уволили нахрен пару лет назад, так сразу проблема с неправилными счетами сошла на нет. Но имидж подорван. По тех. персонал ничего не скажу -видел, общался, хорошие люди, без понтов.
У меня всё с точностью до наоборот. Поменялось руководство и теперь совершенно неадекватные люди.
Возник вопрос с оформлением счёта, я позвонил, обьяснил претензию и сказал, что буду ждать обьяснения.
Они сходу переслали неоплаченный счёт в фирму по выбиванию долгов и оттуда пришёл уже счёт на 30евро больше. Чисто совковский подход: -гони бабки и иди в дупу.
Я уже отвык от такого хамства.
[russian.fi, 2002-2014]