PDA

View Full Version : Выбор финского хостинга

ZRDX
25-03-2010, 07:59
Здравствуйте!
Столкнулся с некоторыми проблемами у российской хостинг-компании и хочу узнать какие есть в Финляндии.

Бегемот
26-03-2010, 10:42
Здравствуйте!
Столкнулся с некоторыми проблемами у российской хостинг-компании и хочу узнать какие есть в Финляндии.
Nebula в Хельсинки, SJR в Лахти.
От 1 до 3 конфликтов в зависимости от оригинальности Вашей задачи. Каждый - по неделе. Потом - "как часы":)

tmb
26-03-2010, 17:57
набор hosting в гугл.фи далее по списку

TheLook
26-03-2010, 21:43
Столкнулся с некоторыми проблемами у российской хостинг-компании
Это с какими? Русское расп@здяйство?
Русских хостеров много - можно и что-то приличное выбрать.

В противном случае - лучеш в сторону американских посмотреть.

*1*
26-03-2010, 22:54
bluehost.com
godaddy.com

Я у обоих хостуюсь. Нравиться. Если выберете bluehost то я бы не против если зарегистрируетесь поэтой ссылке http://www.bluehost.com/track/almalino . Мне за это капнет денежек :)

bluehost немного ближе к простым людям так как он не такой гигант как godaddy.

ZRDX
27-03-2010, 06:57
Я правильно понял, что у них всего лишь один тарифный план с неограниченным пространством?

P.S. ну а что-нибудь совсем дешевое (2-3 €/мес) не стоит искать?

5Toporov
27-03-2010, 09:26
bluehost.com
godaddy.com

Я у обоих хостуюсь. Нравиться. Если выберете bluehost то я бы не против если зарегистрируетесь поэтой ссылке http://www.bluehost.com/track/almalino . Мне за это капнет денежек :)

а подскажите пожалуйста, если регистрировать домен на godaddy и указать личную информацию как private, они всё равно информацию через whois публикуют? (или это я их соглашение не так поняла)

*1*
27-03-2010, 11:50
а подскажите пожалуйста, если регистрировать домен на godaddy и указать личную информацию как private, они всё равно информацию через whois публикуют? (или это я их соглашение не так поняла)

На годадды за это платить надо. По моему что то около 10 баксов в год сверху доплачивать. Иначе вся ваша информация будет доступна. На блюхост это входит в стоимость хостинга.

Вообще , godaddy задешево предлагает самый базовый хостинг безо всего, без емэйла, не секретный вхуиз, ограниченное дисковое пространство и т.д. За все эти доп фичи надо доплачивать если они вам нужны. В bluehost много фич входят уже в базовый пакет как то емэйлы, секретность и т.д.

http://www.bluehost.com/track/almalino

*1*
27-03-2010, 11:52
Я правильно понял, что у них всего лишь один тарифный план с неограниченным пространством?

P.S. ну а что-нибудь совсем дешевое (2-3 €/мес) не стоит искать?

Если не ошибаюсь на главной страничке они продвигают свой базовый самый дешевый неограниченный тарифный план. Но если полезть глубже там они предлагают его проапгрейдить для более нагруженных вебсайтов. Поищите на их сайте.

CTPAHHUK
27-03-2010, 12:21
сонера за +4 евро в месяц подняла мне скорость с одного до 24 МБ

*1*
27-03-2010, 12:23

Это про домашний интернет или про хостинг? Сонера предоставляет хостинг?

tmb
27-03-2010, 15:27

Почитай мелкими буквами. Наверняка эта акция на 3 месяца а потом будет +40 евро и монтракт на год.
Сонера самый дорогой оператор в Фи.

Бегемот
27-03-2010, 15:59
Почитай мелкими буквами. Наверняка эта акция на 3 месяца а потом будет +40 евро и монтракт на год.
И мерзопакостный. Особенно в юридических деталях. Похоже, у них юридический отдел мощнее технического:)

tmb
27-03-2010, 16:04
И мерзопакостный. Особенно в юридических деталях. Похоже, у них юридический отдел мощнее технического:)

абон плата 2.99 против 0.60 у дна. ГрабЁж

Iosif
27-03-2010, 16:19
постепенно все сбегают от Sonera. Они ещё звонят, упрашивают не уходить..Kто деньги привык считать, сваливает с этой шаражки при первом удобном случае.

CTPAHHUK
27-03-2010, 16:20

И мелкими и крупными буквами - договор на 2 года. У меня несколько друзей заключили такой. Кстати, это предложение нигде особо не рекламируется.
Так же как и второе - договор на 2 года с повышением скорости до 8 за 40 евро и лаптоп в придачу.

tmb
27-03-2010, 16:21
постепенно все сбегают от Sonera. Они ещё звонят, упрашивают не уходить..Kто деньги привык считать, сваливает с этой шаражки при первом удобном случае.

я сбежал 2 года назад и все знакомые тоже

tmb
27-03-2010, 16:22
И мелкими и крупными буквами - договор на 2 года. У меня несколько друзей заключили такой. Кстати, это предложение нигде особо не рекламируется.
Так же как и второе - договор на 2 года с повышением скорости до 8 за 40 евро и лаптоп в придачу.

Почитай лучше, я тоже раз чуть не клюнул на инет халявный, но вовремя разглядел подвох

5Toporov
27-03-2010, 16:34
На годадды за это платить надо. По моему что то около 10 баксов в год сверху доплачивать. Иначе вся ваша информация будет доступна. На блюхост это входит в стоимость хостинга.

Вообще , godaddy задешево предлагает самый базовый хостинг безо всего, без емэйла, не секретный вхуиз, ограниченное дисковое пространство и т.д. За все эти доп фичи надо доплачивать если они вам нужны. В bluehost много фич входят уже в базовый пакет как то емэйлы, секретность и т.д.

выглядит привлекательно.
а там поддержки jQuery есть? и можно ли сделать контракт на год максимум (а ещё лучше на пол года), без автоматического продления его по окончании?
если да, куда написать, чтобы Вам денежек "капнуло"? я бы такой купила уже сегодня. (горит, как надо)

*1*
27-03-2010, 17:37
выглядит привлекательно.
а там поддержки jQuery есть? и можно ли сделать контракт на год максимум (а ещё лучше на пол года), без автоматического продления его по окончании?
если да, куда написать, чтобы Вам денежек "капнуло"? я бы такой купила уже сегодня. (горит, как надо)

Чтобы денежек капнуло просто перейдите на блюхост вот по этой сыыслке и дальше регистрируйтесь по обычному. Спасибо :)

По поводу года то да, там надо выбрать когда покупаете на какой срок покупаете и хотите ли иметь автоматическое обновление. Увидите в процессе покупки.

По поводу jQuery я его использую на ephototips.com который хоститься блюхостом. Работает.

moty
27-03-2010, 18:06
выглядит привлекательно.

Jquery - библиотеки для JS, и выполняются они только у клиента в браузере. Для его поддержки необходимо только что-бы файлы с сервера были доступны в интернете :)

ToDieFor
08-04-2010, 15:23
http://domain-finland.com/hosting.php фины вроде.