View Full Version : Lusero
Можно ли в финляндии купить пластыри для похудения Лусеро.или аналоги4ныи.и сколко это удовольствие стоит.
Название пластыря говорит само зя себя. Меньше жрать и больше двигаться!
Вообсето я мало ем.с утра стакан кофе с хлебом без масла,+обезириний сир и пара долек огурза,в обед вареная нозка куризи,без соли,на ве4ер салат,из овос4ей,без масла+с 6 -9 ве4ера перерив ,и потом если совсем хо4ется ест могу погризт марковку или випит стакан тутрилетта,а такзе езедневно занимаюс хулахооп+велотреназер,ну а нас4ет двигатся,сами посудите.2 маленких детей,одной 3,8 а второму 9 месязев,так 4то двизений я думаю хватает
Вообсето я мало ем.с утра стакан кофе с хлебом без масла,+обезириний сир и пара долек огурза,в обед вареная нозка куризи,без соли,на ве4ер салат,из овос4ей,без масла+с 6 -9 ве4ера перерив ,и потом если совсем хо4ется ест могу погризт марковку или випит стакан тутрилетта,а такзе езедневно занимаюс хулахооп+велотреназер,ну а нас4ет двигатся,сами посудите.2 маленких детей,одной 3,8 а второму 9 месязев,так 4то двизений я думаю хватает
Pusjana, молодец что правильно кушаешь! а по поводу детей, слышал я такую историю. Одна мама пожаловалась что вот и дети у нее, и бегает за ними и ест не много а не худеет. Тогда решили измерить сколько тратиться калорий чтобы бегать за детьми и оказалось что не очень много. Усталось которая чувствуется вовсе не физическая а психологическая. Так что больше двигаться :)
Канарейка
26-03-2010, 11:48
malexTrolli, после родов - особенно если мама кормящая - похудеть иногда трудно в силу гормональных сдвигов в организме. Не всегда дает природа кормящей маме худеть легко и просто. :)
pusjana, 9 месяцев не тот срок, чтобы пользоваться пластырем, особенно, если Вы ещё кормите или совсем недавно прекратили. Дайте организму восстановить гормональный фон после родов и лактации.
Brjunetta
26-03-2010, 14:57
Лусеро здесь не продаются,есть пластырь от Нивея,только по мне не помогали ети пластыри
sarochka
26-03-2010, 16:40
я покупала ети пластири из России,они не особо дешевие около 30 еуро,а толку никакого...совершенно бесполезние..вобше все ети волшебние средства и всякие таблетки-все ерунда...
Канарейка
26-03-2010, 16:43
К этим волшебным пластырям нужна ещё диета, воды 1.5 литров в день, массаж проблемных зон и физические нагрузки.
К этим волшебным пластырям нужна ещё диета, воды 1.5 литров в день, массаж проблемных зон и физические нагрузки.
А зачем тогда пластыри??? :)
Канарейка
26-03-2010, 16:58
Типа направленного действия, они там как-то разрушают типа структуры целюлитной - ай, не спрашивай! Сама не знаю :D
bersercker
26-03-2010, 17:51
Все ети пластыри нееффективны. По поводу усталости МаллехТролли абсолютно прав. И ето легко проверить: повесте на себя шагомер и вы увидите, как мало вы двигаететсь. + единственный способ ускорить обмен вешеств - ето увеличить мышечную массу . К тому же по-любому мелкие шажки, которые вы осушествляете дома, не помогут вам подтянуть мышцы и вернуть тонус.
Как врача етой диетой вы меня не убедили. Не верю, что едите так мало. К тому же на лицо отсутствие белка и слишком легкий завтрак. Завтрак запускает процессы обмена, именно по-етому он должен быть плотным. Очень советую пишевой дневник в течении недели.
bersercker
26-03-2010, 17:53
Как ето для чего? А развести на бабло наивных?
Ёжик_в_тумане
26-03-2010, 18:16
на счет плотного завтрака я бы поспорила...лично мой организм завтрак принимает только часа через два как я проснулась, и что то уже поделала физически...
всем спасибо за ответи,а нас4ет еди я не приувели4ивала,да и грудю не кормила 2 ребенка,после месяза,он прикусил груд,да и занес инфекзию как то корозе била температура 40 и не могла встават,муз,до туалета носил на руках,в резултате виписали какие то антибиотики,а после них и молоко пропало.мозет перегорело,на самом деле,утром я еле впихиваю в себя стакан кофе с будерброцом,ну а после 6 такой голод наподает,но я дерзус,толко после 9 ве4ера позволяю,фрукти или овос4и,а если в нали4ии не имеются то ёгурт,тут посоветовали купит таблетки Алли,вот незнаю,мозет кто нибуд пробовал
Канарейка
26-03-2010, 18:27
pusjana, сколько Вы воды за день выпиваете? Вопрос не праздный.
если у4итиват 4аи и кофе около 2 л
Канарейка
26-03-2010, 18:53
А воды в чистом виде? Вода частично притупляет чувство голода, но самая большая её заслуга в том, что она ускоряет обменные процессы и выводит токсины из организма.
Если Вы пьете больше литра воды в чистом виде, то попробуйте уже прозвучавший совет: вести пищевой дневник и записывать туда все вплоть до конфеты и печенюшки. Возможно таким образом Вы найдете погрешности в своей диете. И ещё, если нет возможности посещать фит-залы и т.п., то попробуйте сами или с помощью специалистов подобрать себе упражнения минут на 15-20 в день. Хотя уход за ребенком порой очень сильно изматывает - работают только некоторые группы мышц, а остальные просто заплывают жиром, поэтому и кажется - весь день бегаешь, а только шире становишься от такой беготни. :)
Brjunetta
26-03-2010, 19:54
купите обруч массажный он очень ефективный
я кру4уобруз,талия за месяз сократилас на 10 см,но вес не двигается,4то о4ен странно,я хотела би спросит кто нибуд покупал таблетки АЛЛИ ,какие у него отзиви
да я би хотела би походит в фитнесс зал,но к созелению не могу,не с кем оставит детей,но я на4ала есе ка4ат прес,велотреназер,ну и паро4ка упразнений,под музику вместе с детишками
Канарейка
26-03-2010, 21:27
да я би хотела би походит в фитнесс зал,но к созелению не могу,не с кем оставит детей,но я на4ала есе ка4ат прес,велотреназер,ну и паро4ка упразнений,под музику вместе с детишками
Кстати, танцы очень хорошо приводят фигуру в нужную форму. :)
И по поводу веса: первое время жир уходит, но мышечная масса увеличивается, поэтому вполне возможно, что вес и не сбрасывается так, как того хотелось бы Вам. В любом случае тренировками больше шансов привести себя в порядок, чем пластырями. Продолжайте в том же духе, уверена, все у вас получится!!! Удачи! :)
спасибо,ну будем пробоват,до лета есе ест немного времени
Мышцы тяжелее жира, поэтому вес и стоит на одном месте - надо смотреть по объемам в талии, бедрах ;)
bersercker
26-03-2010, 22:40
на самом деле,утром я еле впихиваю в себя стакан кофе с будерброцом,ну а после 6 такой голод наподает,но я дерзус,толко после 9 ве4ера позволяю,фрукти или овос4и,а если в нали4ии не имеются то ёгурт,тут посоветовали купит таблетки Алли,вот незнаю,мозет кто нибуд пробовал
Вам не хочется есть именно потому, что наедаетесь вечером. С полным желудком идете спать и утром организм еще "сыт". Вы написали пример абсолютно неправильного пишевого поведения. Организм все равно возьмет свое, и вы все равно сьедите то кол-во калорий, которые вам нужны. Но чувством голода вы ставите его в условие стресса и заставляете делать "запасы" на случай голодовки. Организм напуган вашими приступами голода и вашими "держусь". Питайтесь часто, но небольшими порциями и не морите себя голодом.
Если вы хотите похудеть навсегда, вам придется изменить пишевое поведение. Навсегда. И никаких алли и быстрых диет, они только разрушат ваш организм.
Я похудела в талии на 25 см благодаря аеробике, вес ушел всего 3 кг тогда.
Я похудела в талии на 25 см благодаря аеробике, вес ушел всего 3 кг тогда.
на 25 см или 2,5 см?
bersercker
26-03-2010, 23:35
на 25 см или 2,5 см?
25 cm
:))))))))))))))
25 цм
:))))))))))))))
впечатлило)))))
утром я еле впихиваю в себя стакан кофе с будерброцом,ну а после 6 такой голод наподает,но я дерзус,толко после 9 ве4ера позволяю,фрукти или овос4и,а если в нали4ии не имеются то ёгуртВаш организм делает правильно, а Вы его подавляете.
Соблюдайте простые правила:
1. Не ешьте, когда не хочется, и не ешьте после 18.00
2. Научитесь считать калории:
1800-2000ккал/день – норма
1500 ккал/день – похудание
700 ккал/день – быстрое похудание
1. Не ешьте, когда не хочется, и не ешьте после 18
и не ешьте после 18.........лет!
...лет!Ага, и ещё - рост и размер.
Ага, и ещё - рост и размер.
Да ладно. Это анекдот старый был. Проехали.
за месяз в талии я похудела на 10 цм,била 95,стало 85,благодоря хулахоопу,синяки правда узасние на теле,а после 6 и до 9 я вообсе не ем,толко немного попю води,правда после 9 могу сэст,яблоко,или помидор,или кофе попит,при росте 153 мой вес бил 60,сеи4ас скинула 1 кг,бедра и попа,тозе не супер,но я думаю есе мало времени просло после родов 8 месязев,
всем спасибо за ответи.
[russian.fi, 2002-2014]