View Full Version : Поступление в университет!
Добрый день. У меня вот такое....Я учусь в Украине (заканчиваю 11кл.), оценки имею довольно хорошие! Мне 17 лет. Хочу продолжить свою учёбу в Финляндии. Там живут мои родственники и хотелось бы поехать у к ним, выучиться и остаться на ПМЖ. Скажите пожалуйста что нужно для поступления и вообще как это все работает?! Заранее спасибо!
Добрый день. У меня вот такое....Я учусь в Украине (заканчиваю 11кл.), оценки имею довольно хорошие! Мне 17 лет. Хочу продолжить свою учёбу в Финляндии. Там живут мои родственники и хотелось бы поехать у к ним, выучиться и остаться на ПМЖ. Скажите пожалуйста что нужно для поступления и вообще как это все работает?! Заранее спасибо!
Сначала надо определиться: на кого вы хотите выучиться?
:)
*у нас тут уже ближе к полуночи...
:)
Очень просто! НО нужно знать финский! Я тоже из Украины, я поступала на магистратуру. Это намного легче)))
do_scrum
31-03-2010, 19:31
Либо английски....
Для начала стоит посмотреть аналогичные темы на этом форуме. Там уже все много раз описано.
Хм... Я тоже из Украины. Поступала, когда мне 18 было. В общем, живу здесь с августа, спокойно учусь на английском. Правда уровень английского действительно высокий должен быть. А так в принципе не все так сложно. Я и без финского обхожусь. Даже работу нашла=)
Приезжайте, сдавайте экзамены и поступайте себе спокойно. А если есть родственники, так вообще Вам классно=)
[russian.fi, 2002-2014]