PDA

View Full Version : КОНЦЕРТ "The 69 Eyes" в Москве 20.03.2010

kirsikkalove
04-04-2010, 16:11
Я была на этом концерте и мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Говорят в Питере было еще круче :) Я успела сделать пару видео и фотки :) Это первый концерт финской группы на котором я была. В планах сходить на HIM & THE RASMUS. Это моя заветная мечта :) Одна из нескольких :) Другие просто не по этой теме:)
Когда выходила с подружками после концерта пожалела, что не купила билет на питерский концерт. Сходила бы с удовольствием.
Видео можно найти на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=b57Zl4iXki0
Там много Video-live "The 69 Eyes". Если интересно Welcome :)
Просматривая ролики сразу можно определить кто где находился во время концерта (это я про авторов видео) :) Жаль охрана подпортила маленько обзор:( Зато парни прославились-в каждом ролике :))
Приятного просмотра :)

ШарыМоцарта
04-04-2010, 16:32
Ух, клево! А ты приезжай в Финляндию на концерты, тут нет никаких охранников :)

kirsikkalove
04-04-2010, 17:44
Ух, клево! А ты приезжай в Финляндию на концерты, тут нет никаких охранников :)
Я бы с радостью, давно уже мечтаю об этой поездке, но не получалось. Одной ехать боязно, вот бы компанию найти таких же как я любителей финского рока :)
А про отсутствие охраны... уже слышала...Даже не верится. В России если сделать концерт таких звезд без охраны...Разорвут на сувениры :)) Приезжали бы чаще в Россию финские группы, может русские фанаты стали бы спокойнее :))
Если честно, я бы и без повода с удовольствием съездила бы в Финляндию. Давно в нее влюбилась :)

kirsikkalove
04-04-2010, 19:01
Фотки с концерта можно посмотреть здесь:
http://www.facebook.com/album.php?aid=17933&id=100000056239070&l=6ff34608fc

bersercker
04-04-2010, 21:45
Я была на их концерте. Никакой охраны действительно не было. Оч душевно и с полной отдачей пели.

kirsikkalove
05-04-2010, 00:33
Я была на их концерте. Никакой охраны действительно не было. Оч душевно и с полной отдачей пели.
а на каких ты концертах финских групп еще была? Концерт был в Хельсинки? Как часто там вообще проходят подобные выступления? В хельсинки живут столько звездочек финских, наверно встречаешь их часто? HIM или The Rasmus слушаешь? Давно волнует один вопрос: как называется улица на которой живет Ville Valo. Знаю как его дом выглядит, видела видео каких-то фанаток про башню на YouTube... А есть какой-нибудь сайт где можно узнать свежие новости про финских музыкантов? Может журнал какой-то в сети с фотками, типа "Kerrang"?