View Full Version : Конспирология
Поражаюсь людям, которые с наивной легкостью верят во все теории тайных заговоров.
- Майкл Джексон жив и расплатившись с долгами скоро выйдет на сцену
Ну тогда и Цой и Гагарин вместе с Элвисом Пресли где-то распивают сейчас коктейли на необитаемом острове.
А еще политические теории тайных заговоров это отдельная тема: терракты устраивает правительство, с помощью прививок от искусственно выведенного вируса пытаются сократить население Земли, а всей планетой управляет небольшая кучка банкиров жидов во главе с Антихристом и т.д...Лучше сразу застрелиться!
Какие интересные теории еще знаете и в какие верите? =))
А вот что говорят психологи : причина появления теории заговоров — некие глубинные социальные и психологические потребности человека, стремление человека уйти от действительности в мир иллюзий, защитный механизм, недостаток информации и стереотипизация.
Еще очень интересует психотип "основателя" нового тайного заговора.
На счет прививок и банкиров- не считаю, что это лишено логики. Уж явно не президенты страной "правят" :D А прививки от какой-то хрени миллионам вкалывают при отсутствии эпидемий тоже зачем-то...
Но мне всегда было все равно. Я верю только в любовь :D Ни одна массовая агитация и шумиха не лишит меня здравого смысла. Я живу по своим принципам, а не стадным.
Верю только в один заговор: я знаю светофор, власть над которым захватили неведомые заговорщики. Каждый раз, когда к нему подъезжаю, сразу загорается красный.
* в остальные заговоры пока не верю.
Верю только в один заговор: я знаю светофор, власть над которым захватили неведомые заговорщики. Каждый раз, когда к нему подъезжаю, сразу загорается красный.
воздайте славу богам, за то, что они таким образом охраняют вас от худшего на дороге
ты не одинок в своей вере )))) в моём случае этот заговор действует именно тогда, когда опаздываю....
))) а вот если я не тороплюсь и времени навалом- зелёная дорога обеспечена...
заговор.
А мне вот кажется, что когда мы ложимся спать, наше время крадут. Вот вчера лег спать в 23:00, проснулся в 8:20, мало того что не почувствовал как прошли 9 часов, так еще и не выспался. Собираюсь устроить частное расследование и найти воришку. Не исключено что за этим стоит правительство!
Submariner
06-04-2010, 12:35
А мне вот кажется, что когда мы ложимся спать, наше время крадут. Вот вчера лег спать в 23:00, проснулся в 8:20, мало того что не почувствовал как прошли 9 часов, так еще и не выспался.
Охренеть!!! Ты действительно можешь позволить себе роскошь дрыхнуть до 8:20 по рабочим дням?!? Вот же прушник...
Охренеть!!! Ты действительно можешь позволить себе роскошь дрыхнуть до 8:20 по рабочим дням?!? Вот же прушник...
а у меня сеня екстра выходной. :)
Submariner
06-04-2010, 12:38
а у меня сеня екстра выходной. :)
Не люблю тебя за это!
хаха ))) я проснулась в 9 утра и только потому что нужно было отогнать машину на то и потом касастус..а так бы спалааа...спалааа...спалааааа../)))
Не люблю тебя за это!
я сам себя за это не люблю.
"Если у вас диагноз параноя, то это еще совсем не значит, что за вами ни кто не следит!"
:D
воздайте славу богам, за то, что они таким образом охраняют вас от худшего на дороге
Боги к этому не причастны. Не их уровень. В худшем случае сатиры развлекаются.
А вот с великом я прокололся по-полной. На выходных достал из сарая, где помыл, где смазал. Но жертвы Громовержцу не принес. В результате - дождь.
Маркизон
06-04-2010, 13:11
Я сам в течение нескольких последних лет изучал фундаментальные вопросы функционирования человеческих сообществ, в частности вопросы возникновения, распространения и поддержания тайных заговоров в социуме, как части систем управления и распространения и влияния. Познакомился с огромным количеством различных точек зрения, как современных, так и существующих в историческом плане.
А потом врачи прописали мне какие-то таблетки и мне все стало пофиг.
Коротко, очень внятно и непредвзято по теме:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_заговора
Тут только определения. Никак не поддерживают, но и не опровергают различные теории.
"Если у вас диагноз параноя, то это еще совсем не значит, что за вами ни кто не следит!"
хехе))особенно "кровавая гэбня", эта диагноз
в пору таблетки от кровавой гэбни выписывать .
Я сам в течение нескольких последних лет изучал фундаментальные вопросы функционирования человеческих сообществ, в частности вопросы возникновения, распространения и поддержания тайных заговоров в социуме, как части систем управления и распространения и влияния. Познакомился с огромным количеством различных точек зрения, как современных, так и существующих в историческом плане.
А потом врачи прописали мне какие-то таблетки и мне все стало пофиг.
Какой ты умный! :xaplodit:
Еслиб еще понять что хотел сказать.... :hodun:
таблеточки помогают...... :coquet:
Канарейка
06-04-2010, 17:01
хехе))особенно "кровавая гэбня", эта диагноз
в пору таблетки от кровавой гэбни выписывать .
Есть такие таблетки, могу отдолжить. Правда, я их использую как "таблетки от ночных кошмаров", но и от прочих параноидальных синдромов сгодятся. :)
А мне вот кажется, что когда мы ложимся спать, наше время крадут. Вот вчера лег спать в 23:00, проснулся в 8:20, мало того что не почувствовал как прошли 9 часов, так еще и не выспался. Собираюсь устроить частное расследование и найти воришку. Не исключено что за этим стоит правительство!
О воришках... Вот КиДр выпьет водочки, найдет тебя и разобьет тебе всю морду лица за нагло сворованый аватар, вообще без теории заговора, банально, об тейбл.
vanarahu
06-04-2010, 17:11
если диагнос такои поставили тогда уж точно следят хотябы лечиси врач ето делат должен
О воришках... Вот КиДр выпьет водочки, найдет тебя и разобьет тебе всю морду лица за нагло сворованый аватар, вообще без теории заговора, банально, об тейбл.
неа не разобьет, чпок сильнее, красивее и умнее КиДра.
Есть такие таблетки, могу отдолжить. Правда, я их использую как "таблетки от ночных кошмаров", но и от прочих параноидальных синдромов сгодятся. :)
конечно одолжите их тем кого "кровавая гэбня" преследует в каждой новости, за каждым углом и в ночных кошмарах.
неа не разобьет, чпок сильнее, красивее и умнее КиДра.
Короче, ты попал в переплет. КиДр возможно и слабее, дурнее и глупее тебя, однако
этого гадкого публичного выпада он тебе не простит. Ну и что что ты сильнее? Он тебя табуретом по кумполу разок и вся твоя мощь и красота вмиг померкнут. Потом будешь тут с соплями размазаными на обе щеки и лоб, торжественно отдавать аватар обратно. А еще возможно и пивом проставишься.
Короче, ты попал в переплет. КиДр возможно и слабее, дурнее и глупее тебя, однако
этого гадкого публичного выпада он тебе не простит. Ну и что что ты сильнее? Он тебя табуретом по кумполу разок и вся твоя мощь и красота вмиг померкнут. Потом будешь тут с соплями размазаными на обе щеки и лоб, торжественно отдавать аватар обратно. А еще возможно и пивом проставишься.
Да успокойся ты, не переживай ни за одного из них. Хошь намек? Эти личности взаимосвязаны и делятся игрушками друг с другом. :)
Да успокойся ты, не переживай ни за одного из них. Хошь намек? Эти личности взаимосвязаны и делятся игрушками друг с другом. :)
Не надо больше, а то возникнет новая теория.
ты меня так напугал, что мне пришлось ему ее отдать:(
Теория не возникает, ибо известна правда.
CTPAHHUK
07-04-2010, 15:10
Ну не могут люди честно сказать: Живу в дерьме, так как учиться не могу, работать не хочу, и по жизни я - лузер!
Говорят (выбирайте вариант): виноваты комуняки; виноваты черножопые, виноваты жидо-массоны; виноваты дерьмократы; виноваты пиндосы... которые мне кислород перекрывают, а то бы я...
а как же заговор на "доллар" основателей Федеральной Системы США?
согласно ему и революцию устроили на деньги американцев.
200 паровозов заказаных Троцким в Швеции на сумму равную 1/4 бюджету тогдашней Росии и т.д.
читала книги Н.Старикова на эту тему.
http://bookz.ru/authors/nikolai-starikov/krizi-_924.html
CTPAHHUK
07-04-2010, 18:59
а как же заговор на "доллар" основателей Федеральной Системы США?
согласно ему и революцию устроили на деньги американцев.
200 паровозов заказаных Троцким в Швеции на сумму равную 1/4 бюджету тогдашней Росии и т.д.
читала книги Н.Старикова на эту тему.
http://bookz.ru/authors/nikolai-starikov/krizi-_924.html
А я слышал, что революцию делали на немецкие деньги, которые с Лениным в пломбированном вагоне завезли.
А еще слышал, что на деньги всяких там Морозовых, которые социалистам помогали.
И еще вариант - на награбленные деньги, которые банды, типа сталинской, экспроприировали (в смысле грабили) у банков и состоятельных людей.
Американцам от революции ни холодно ни жарко. Другое дело Германия, которой революция помогла избежать полного поражения в войне.
Именно эти ваши паровозы Троцкого со всемирным заговором против России и есть конспирология чистой воды.
Полностью отрицать существование политических заговоров-тоже маразм. Например в Италии в конце 70 действовала масонская ложа "Propaganda Due". В ней участвовал и актер из "Невероятных приключений итальянцев в России", впоследствии покончил жизнь самоубийством. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=14828
[russian.fi, 2002-2014]