View Full Version : Где можно приобрести средство Амвей?
Здравствуйте!
Меня интересует порошок-отбеливатель Амвей SA8 500гр. Сколько здесь он стоит и где можно приобрести?
kiitos
Надо думать, что у кого-то из секты сетевого маркетинга Amway. Вряд ли они здесь есть - рынок уж больно маленький.
не реклама ли это? сейчас выйдет другой ник и предложит порошок...
.
Напишите в личку, чтобы не было рекламы.
Надо думать, что у кого-то из секты сетевого маркетинга Amway. Вряд ли они здесь есть - рынок уж больно маленький.
В финляндии есть Амвэй. Надо забить в поиске и найдете.
Здравствуйте!
Меня интересует порошок-отбеливатель Амвей SA8 500гр. Сколько здесь он стоит и где можно приобрести?
kiitos
У нас сосед продает амвей. Пишите в личку, если интересует, могу телефоном поделиться
Kiintoisa
12-10-2010, 15:31
Я видела их вывеску у жд станции Malmi.
Я видела их вывеску у жд станции Малми.
Есть там их контора,по левую руку если ехать от Риихимяков.Еще приходилось их продукты видеть на какой-то вантовской барахолке(кирппутори),всё было хорошего вида и качества.
kasablanka06
04-05-2013, 22:37
Я видела их вывеску у жд станции Malmi.
vi mojete mne nazvat tochnii adres gde nahodisya ofis amwei, spasibo.
kasablanka06
29-05-2013, 19:36
вы можете мне дать номер вашего соседа. никак не могу найти того кто занимается этим бизнесом. или отдайте мой номер. заранее спасибо.
вы можете мне дать номер вашего соседа. никак не могу найти того кто занимается этим бизнесом. или отдайте мой номер. заранее спасибо.
Ну еще в 90-х годах я в одной конторе в Малми работал, так их офис был напротив нашего, в одном подъезде. Если они никуда так и не переехали, то тогда адрес был такой:
Käyntiosoite
MALMINKAARI 23 D, 00700 HELSINKI
Я емвей уже года 3 не заказываю.
Последний раз как-то появилась аллергия на эмвеевской порошок, и с того времени больше и не заказывала.
Я емвей уже года 3 не заказываю.
Последний раз как-то появилась аллергия на эмвеевской порошок, и с того времени больше и не заказывала.
У меня аллергия на крем для рук, а порошок для белого откровенная гадость.,белочка за бешенные деньги....
В контакте есть полно групп, я там как-то даже сама у кого-то заказывала.
Но мне Эмвей что-то перестал нравится уже, перестала теперь даже его заказывать.
В контакте есть полно групп, я там как-то даже сама у кого-то заказывала.
Но мне Эмвей что-то перестал нравится уже, перестала теперь даже его заказывать.
А чему там нравится ? Средства из ситика или призмы куда лучше и качественней, а главное дешевле.
[russian.fi, 2002-2014]