View Full Version : Мужики, а бреете ли вы?
Собственно опрос в продолжении темы http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59550
а что анонимно-то?
можно и фотографии показать)))
а что анонимно-то?
можно и фотографии показать)))
Да мне , собственно, неинтересно кто бреет. Интересно что. Хотя слабому полу наверное и личности интересны :)
я бы перефразировал вопрос :
Мужики, а что, вы бреете????
Да мне , собственно, неинтересно кто бреет. Интересно что. Хотя слабому полу наверное и личности интересны :)
Нисколько. .
я бы перефразировал вопрос :
Мужики, а что, вы бреете????
тогда обидятся те, кому нечего брить))))
Нисколько. .
брею все что бреется, хобби!
Мля, кто-то бреет ноги :) Вот поэтому я имен и не просил, а над непонятно кем можно и постебяаться :)
брею все что бреется, хобби!
Но хобби это не на каждый день, я так понимаю.
тогда обидятся те, кому нечего брить))))
Не, я не буду опрос переделывать. Хотя стоило добавить - нечего брит от природы :)
Мля, кто-то бреет ноги :) Вот поэтому я имен и не просил, а над непонятно кем можно и постебяаться :)
(шепотом)
А вдруг это девушки прикалываются, а ты и не узнаешь! :D
http://caricatura.ru/parad/doljenets/pic/2676.jpg
не личности,а результат работы)
помню в бытность мою косметологом, работала в косметическом салоне, так к нам один из претендентов на Мистера Суоми приходил на депиляцию, у него фотосессия должна была быть, и было велено растительность с торса убрать,а был он слегка кавказскои наружности, соответственно растительнисти на нем имелось прилично так вот, девченки его втроем "ощипывали" часа 2. Когда я домой уходила, там похоже еще "стрижка только началась") не помню на каком месте он потом оказался, давно было...
Brat-Kvadrat
07-04-2010, 12:48
Подмышки не бреют только мужланы и крестьяне. )))
не личности,а результат работы)
помню в бытность мою косметологом, работала в косметическом салоне, так к нам один из претендентов на Мистера Суоми приходил на депиляцию, у него фотосессия должна была быть, было велено растительность с торса убрать,а был он слегка кавказскои наружности, соответственно растительнисть на нем имелось прилично так вот, девченки его втроем "ощипывали" часа 2. Когда я домой уходила, там похоже еще "стрижка только началась") не помню на каком месте он потом оказался, давно было...
ох меня всего тоже не легко побрить, хоть и не с кавказа.
Подмышки не бреют только мужланы и крестьяне. )))
- как отличить греческий самолёт от другого?
- а у греческого волосы "подмышками"
А что делать, знаю артисты балета бреют, если много волос- издержки профессии!)
А что делать, знаю артисты балета бреют, если много волос- издержки профессии!)
Ну в принципе правда ваша. Бодибилдеры опять же.
Обьясните нам, мужланам, зафига хрудь брить?
А спину тогда бреете? И кто помогает?
Brat-Kvadrat
07-04-2010, 13:03
Я бы избавился от лишних волос раз и на всегда, если можно было бы это сделать. Не нужны они. ))
Я машинкой грудь брею.
Во первых моя любимая нелюбит волосы нигде кроме как на голове у мужиков. На ногах правда терпит :)
Во вторых волосы у меня на груди растут в виде таких 2х вихрей закручивающихся в разные стороны - сам ржу когда отрастают. Так что боремся с ними :)
Я бы избавился от лишних волос раз и на всегда, если можно было бы это сделать. Не нужны они. ))
нужны! тепло опять-же)
Brat-Kvadrat
07-04-2010, 13:10
нужны! тепло опять-же)
Тепло! :lol:
Кому нужны, тот не хочет от них избавиться. Мне не нужны, но я не дергаюсь, т.к. борьба с ними бесполезна и трудоёмкая.
Меня вот тоже смутил этот пункт, забавно было бы посмотреть на мужчину с бритыми ногами )))) Хотя.... может он трансвестит? :)
Меня вот тоже смутил этот пункт, забавно было бы посмотреть на мужчину с бритыми ногами )))) Хотя.... может он трансвестит? :)
Уже обсудили. Он может быть бодибилдером или балетом заниматься :)
не обязательно брить каждые два дня...можно воском повыдергивать раз в месяц :gy: и в носу не забывайте :gy:
не обязательно брить каждые два дня...можно воском повыдергивать раз в месяц :гы: и в носу не забывайте :гы:
Внесите в список!)
и в носу не забывайте :gy:
и в ушах!!!
не обязательно брить каждые два дня...можно воском повыдергивать раз в месяц :gy: и в носу не забывайте :gy:
А дамам то какое удовольствие было бы поиздеваться над мужчинами )))) Залить воском и каааак дёрнуть!
В Турции оригинально мужчинам волосы в носу и на носу удаляют, смазывают весь нос изнутри и снаружи воском, а потом резко снимают ))))
воском наффик. Больно же. а машинкой вжик вжик и готово.
Brat-Kvadrat
07-04-2010, 13:15
и в ушах!!!
При чём реально они там растут. )))
а у тех, кто онанизмом занимается, и на ладонях волосы растут! срочно брить )
и в ушах!!!
Точно! Нет ничего неприятнее кустов торчащих из ушей и носа )))
А дамам то какое удовольствие было бы поиздеваться над мужчинами )))) Залить воском и каааак дёрнуть!
В Турции оригинально мужчинам волосы в носу и на носу удаляют, смазывают весь нос изнутри и снаружи воском, а потом резко снимают ))))
А у них и снаружи волосы на носу растут???? :fish:
Такое заметила у стариков. Им уже пофиг.
В ушах волосы растут? Да ладно???
У меня растут на кончиках ушей. Ну как у сказочных троллей или у рысей. Если запустить то очень симпатичный ушки с кисточками получаются :)
они упираются внутри, и поэтому прорастают корнем наружу....
Brat-Kvadrat
07-04-2010, 13:19
Такое заметила у стариков. Им уже пофиг.
Дураки! :D Это часть органов осязании и равновесия. :D
Обрежьте кошке усы и она перестанет ловить мышей. :gy:
Дураки! :Д Это часть органов осязании и равновесия. :Д
Обрежьте кошке усы и она перестанет ловить мышей. :гы:
Им для равновесия палочки нужнее. И мышек ловить уже не хочецца. :D
Бывает )))............
Brat-Kvadrat
07-04-2010, 13:23
Бывает )))............
Оlka, ради прикола, загляни мужу в ухо. ;)
В ушах волосы растут? Да ладно???
:)
А ты что не замечал? В основном у мужчин от 50-ти и старше, у некоторых особенно страшные седые кусты встречаются брррррр ))))
Оля, ради прикола, загляни мужу в ухо. ;)
Лёша, я тебе могу множество советов дать куда заглянуть твоей женщине, хочешь?
А ты что не замечал? В основном у мужчин от 50-ти и старше, у некоторых особенно страшные седые кусты встречаются брррррр ))))
Нет, не замечал :)
А с виду белая и пушистая, а на самом деле садистка!
Brat-Kvadrat
07-04-2010, 13:28
Ты не поняла. Они там есть и никто их трогать не будет.
Нет, не замечал :)
А я вот всё что не надо замечаю ))) Везёт тебе!
Что, и ТАМ волосы растут?
А с виду белая и пушистая, а на самом деле садистка!
Ага, помнишь как Мел Гибсон страдал в фильме "Чего хотят женщины"? :D
Ты не поняла. Они там есть и никто их трогать не будет.
Если волосы растут за пределами ушной раковины, что считается неэстетичным, то приличные люди удаляют их, даже специальные триммеры для носа и ушей продаются, я думала они есть у любого мужчины или ошибалась?
Ага, помнишь как Мел Гибсон страдал в фильме "Чего хотят женщины"? :D
Моя девушка хочет меня без заросших бровей. иногда приходится ложиться под ее скальпель. Больно аж жуть. Бедные девушки со всеми этими эпиляциями и т.д.
Если волосы растут за пределами ушной раковины, что считается неэстетичным, то приличные люди удаляют их, даже специальные триммеры для носа и ушей продаются, я думала они есть у любого мужчины или ошибалась?
Триммеры для ушей????? Ошибалась :) Или я протсо не в курсе.
Карусель
07-04-2010, 13:33
Фу! Отстойная тема..
Фу! Отстойная тема..
Мы уважаем Ваше мнение, Карусель :) Но прада должна быть выяснена!
Моя девушка хочет меня без заросших бровей. иногда приходится ложиться под ее скальпель. Больно аж жуть. Бедные девушки со всеми этими эпиляциями и т.д.
тебя обманули, бриви выщипывают пинцетом..
Brat-Kvadrat
07-04-2010, 13:36
Давай так, ты посмотришь и скажешь, есть или нет. Себе в ухо триммером не залезешь.
Brat-Kvadrat
07-04-2010, 13:39
Что, и ТАМ волосы растут?
Возьми зеркало и посмотри. ))
Карусель
07-04-2010, 13:41
Мы уважаем Ваше мнение, Карусель :) Но прада должна быть выяснена!
Какая правда, прастиЦе?
Не быть одиноким в своем бритье?
по-теме:
А кстати, шетина на груди не мучиет? Я бы поговорила о депиляции ног, о жесткости волосяного покрова и как его смягчить, но ето в другую тему:D
Мужчинки бреют лобки и яйки для того чтобы главный инстрУмент казался больше!!!!!;)
А мне, кстати интересно, нравится ли кому из женщин мужская волосатая грудь? Мне вторая половина рассказывает, что многим женщинам нравится....а мне жуть как нет :gy:
Мужчинки бреют лобки и яйки для того чтобы главный инстрУмент казался больше!!!!!;)
Я тоже читал об этом в каком то журнале.
ну или что бы яйца циловать удобней было, о девушках заботятся.
Какая правда, прастиЦе?
Не быть одиноким в своем бритье?
по-теме:
А кстати, шетина на груди не мучиет? Я бы поговорила о депиляции ног, о жесткости волосяного покрова и как его смягчить, но ето в другую тему:D
Так если машинкой брить то не мучает. а вот если бритвой - то пипец груди.
Вместе с носом?????
скорее о себе заботитесь.....редкую женщину заманишь волосатость целовать :gy:
Brat-Kvadrat
07-04-2010, 13:46
Мужчинки это делают по той же причине, что деушки.
скорее о себе заботитесь.....редкую женщину заманишь волосатость целовать :гы:
ах поганцы!
Чпок - чпокаешь на пять! :) Ржу немагу :)
Как сильно мне автор темы напомнил темы Аполлона… Всё же существует подобие и типажи в людях…к сожалению… ( ничего личного)
Мне жаль вас malexTrolli ваша девушка пытается сделать красивее выщипывая брови, так моя подруга делала красивым кота, обстригая ему усы.
* в таких темах мне не хватает чувства юмора и даже весна не придаёт оптимизма
Такое ощущение, что сегодня пятница)
Карусель
07-04-2010, 13:50
А по какой причине, девушки?
Современные девушки ради естетики, хотя природой заложено как раз, что бы воласяной покров зашишал от проникновения всякой грязи..
Карусель
07-04-2010, 13:51
Тогда уж и об интимных прическах.. косы там, дорожки всякие, стразы..
Brat-Kvadrat
07-04-2010, 13:51
malexTrolli ваша девушка пытается сделать красивее выщипывая брови, так моя подруга делала красивым кота, обстригая ему усы.
Брови не усы - можно и общипать.
Брови не усы - можно и общипать.
Общипанный мужчина - очень удачное слово! ))))))
Brat-Kvadrat
07-04-2010, 13:53
А по какой причине, девушки?
Современные девушки ради естетики, хотя природой заложено как раз, что бы воласяной покров зашишал от проникновения всякой грязи..
Природа не знала, что люди изобретут трусники, душ и мыло. ))))))))))
Brat-Kvadrat
07-04-2010, 13:54
Общипанный мужчина - очень удачное слово! ))))))
На какие только жертвы не пойдешь ради красоты. )) Главное все в меру.
Как сильно мне автор темы напомнил темы Аполлона… Всё же существует подобие и типажи в людях…к сожалению… ( ничего личного)
Мне жаль вас malexTrolli ваша девушка пытается сделать красивее выщипывая брови, так моя подруга делала красивым кота, обстригая ему усы.
* в таких темах мне не хватает чувства юмора и даже весна не придаёт оптимизма
Ээээ, но когда я смотрю на результат работы то очень даже доволен. Мне по наследству от деда и отца достались густые брови которые так и норовят разростись куда не надо :) Так еще скажите и маникюр мужчине делать не надо. Да и вообще зачем за собой ухаживать - настоящий мужчина должен быть немного не мыт, немного вонюч и волосат. Это ваш типаж?
Карусель
07-04-2010, 13:55
Мде... давай не будем упоминать о всем, чем природа не знала:D
Я тоже читал об этом в каком то журнале.
Ооо да, я слышала интервью режисерШИ парногравШИ, причем дама в приклонейшем возрасте))) Так она оч уверенно так дала совет по этой теме, визуальный эффект говорит так см на 2!!!! А я лично замечала, ежели кольцо на яйки натянуть, тоже эффектно. Анегдот из жизни:
жена - А ты чо кольцо на яйки надел?
муж - Да чтоб девчонки сразу видили, что я женат! :gy:
Триммеры для ушей????? Ошибалась :) Или я протсо не в курсе.
Ошибалась что они у всех мужчин есть? Уже вижу что это так :)
Такие триммеры есть в любом магазине бытовой техники, так и называются korva-nenätrimmeri.
ну вот и пришло время создать опрос "какие места вы моете мылом?"
Ээээ, но когда я смотрю на результат работы то очень даже доволен. Мне по наследству от деда и отца достались густые брови которые так и норовят разростись куда не надо :) Так еще скажите и маникюр мужчине делать не надо. Да и вообще зачем за собой ухаживать - настоящий мужчина должен быть немного не мыт, немного вонюч и волосат. Это ваш типаж?
только не это :gy:
настоящий мужчина выдержит любые маникюры/депиляции/общипывания, потому что он настоящий Мужчина! :bratok:
Brat-Kvadrat
07-04-2010, 13:58
Мде... давай не будем упоминать о всем, чем природа не знала:D
Давай. Но волосатость, это удел обезьян. ))
говорят настоящему мужку кроме куска мыла ничего не нужно)
для мытья тела естественно а не того, что вы подумали)))
ну вот и пришло время создать опрос "какие места вы моете мылом?"
Сухов, ну так займись :) Опроси!
Вместе с носом?????
Нос в основном остаётся на месте, розовенький и лысенький )))
Кстати, у турецких мужчин это дело хорошо поставлено, потому они в основном и такими ухоженными выглядят.
Submariner
07-04-2010, 14:01
Кстати, у турецких мужчин это дело хорошо поставлено, потому они в основном и такими ухоженными выглядят.
Страшно подумать о турецком способе эпиляции мужской задницы...
Давай. Но волосатость, это удел обезьян. ))
секс тоже звериные методы, фууу. Предлагаю дрочить в стаканчик, и потом закапывать пипеткой женщинам, оплодотворять так сказать.
Ну и по какой же??? Мне вот лично причина моего супруга известна. Я всегда склоняюсь, что все люди разные и причины значит у всех свои....
Страшно подумать о турецком способе эпиляции мужской задницы...
Садятся в бетонный тазик своском. Воск застывает. Потом они пытаются приподнять тазик волосами на своей заднице.
говорят настоящему мужку кроме куска мыла ничего не нужно)
для мытья тела естественно а не того, что вы подумали)))
упс... ещё один опрос - "мужики, для чего ещё, кроме мытья, вы используете мыло?"
Ээээ, но когда я смотрю на результат работы то очень даже доволен. Мне по наследству от деда и отца достались густые брови которые так и норовят разростись куда не надо :) Так еще скажите и маникюр мужчине делать не надо. Да и вообще зачем за собой ухаживать - настоящий мужчина должен быть немного не мыт, немного вонюч и волосат.
А я поддерживаю и тебя и твою девушку. Здорово что ты хочешь сделать ей приятное, тем более если и самому нравится выглядеть привлекательнее.
Brat-Kvadrat
07-04-2010, 14:05
секс тоже звериные методы, фууу.
Поэтому многие предпочитают заниматься любовью. ))
упс... ещё один опрос - "мужики, для чего ещё, кроме мытья, вы используете мыло?"
Ронять его на пол в общественной бане?
А я поддерживаю и тебя и твою девушку. Здорово что ты хочешь сделать ей приятное, тем более если и самому нравится выглядеть привлекательнее.
Спасибо Олка! Я всегда верил в тебя :)
представляю турка с розовым носом....
Да и вообще зачем за собой ухаживать - настоящий мужчина должен быть немного не мыт, немного вонюч и волосат. Это ваш типаж?
Настоящий мужчина это непонятный мне типаж, так же, как и настоящая женщина ( хотя, я уже получала такие характеристика))))
Типажи это скучное слово.
Вспомнить можно Пигмалион, когда почистили, одели, научили говорить и золушка стала принцессой. Точно так же я отношусь к мытью, бритью и т.д…. прочим играм в «красивости ради»
Мне интересна умная голова и природная головка))) они дороже всех перечисленных условностей. )))
Ронять его на пол в общественной бане?
Можно ещё верёвку намылить, сразу после эпиляции )))
Настоящий мужчина это непонятный мне типаж, так же, как и настоящая женщина ( хотя, я уже получала такие характеристика))))
Типажи это скучное слово.
Вспомнить можно Пигмалион, когда почистили, одели, научили говорить и золушка стала принцессой. Точно так же я отношусь к мытью, бритью и т.д…. прочим играм в «красивости ради»
Мне интересна умная голова и пригодная головка))) они дороже всех причисленных условностей. )))
Перельман подходит под описание
http://plus.maths.org/latestnews/may-aug06/fieldsmedal/perelman.jpg
Умный и богатым может стать. Ему мульон предлагают. Ваш типаж?
Спасибо Олка! Я всегда верил в тебя :)
И я в тебе не сомневалась :)
Наверное это мой недостаток, но мне нравится, когда мужчина следит за собой, без крайностей, а именно в меру. Неужели самому мужчине не нравится быть чистым, хорошо пахнуть, иметь ухоженную кожу, ногти?
Поэтому приятно когда мужчины прислушиваются к советам своих любимых, а не корчат физиономию "Да ты чё меня за педика держишь?? Я мужик, а не баба!" и всё прочее.
:) смешно но я не до конца понял как намыленная веревка связана с эпиляцией.
представляю турка с розовым носом....
Ну представь со смуглым :) Вопрос не в цвете носа, а в желании мужчин выглядеть опрятно.
Наверное это мой недостаток, но мне нравится, когда мужчина следит за собой, без крайностей, а именно в меру. Неужели самому мужчине не нравится быть чистым, хорошо пахнуть, иметь ухоженную кожу, ногти?
Поэтому приятно когда мужчины прислушиваются к советам своих любимых, а не корчат физиономию "Да ты чё меня за педика держишь?? Я мужик, а не баба!" и всё прочее.
Плюс пиццот.
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
а еще лучше до эпиляции...
Ооо да, я слышала интервью режисерШИ парногравШИ, причем дама в приклонейшем возрасте))) Так она оч уверенно так дала совет по этой теме, визуальный эффект говорит так см на 2!!!! А я лично замечала, ежели кольцо на яйки натянуть, тоже эффектно. :
А ты шалунья!!:)
Вот, теперь молодёжь старичков учит!
Век живи, век учись!
Ваш типаж?
Спасибо, но я в лотерею с типажами в картинках не играю
:) смешно но я не до конца понял как намыленная веревка связана с эпиляцией.
Как избавление от страданий ))))))
Считаю себя (ИМХО) ухоженным, но ноги и "там" брить только под пистолетом!
Перельман подходит под описание
хттп://плус.матхс.орг/латестнещс/маы-ауг06/фиелдсмедал/перелман.йпг
Умный и богатым может стать. Ему мульон предлагают. Ваш типаж?
очень хороший типаж
а у тех, кто онанизмом занимается, и на ладонях волосы растут! срочно брить )
Так то у любителей ростут, они дрочат изредка, с ленцой и неумело. У профи-дрочеров, все волосы на ладошках выпадайт ибо кожа там сильно полируется, иногда до мозолей.
Поэтому многие предпочитают заниматься любовью. ))
Я теа умоляю, любовью первое время года два может максимум, а потом чо, либо развод или любовницы с любовники, либо ролевые игры, а значит эротика не-не ханженсакя пыль, а вот порно то шо надо..... :xdetka:
Так то у любителей ростут, они дрочат изредка, с ленцой и неумело. У профи-дрочеров, все волосы на ладошках выпадайт ибо кожа там сильно полируется, иногда до мозолей.
Ооо, сразу видно специалиста!
тебя обманули, бриви выщипывают пинцетом..
Хм, да, скальпелем как правило вырезают и отрезают
Считаю себя (ИМХО) ухоженным, но ноги и "там" брить только под пистолетом!
и под пистолетом не забудь побрить....
Микка К.
07-04-2010, 14:27
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Хаха :) Это когда ладони волосатые???
Brat-Kvadrat
07-04-2010, 14:28
Я теа умоляю, любовью первое время года два может максимум, а потом чо, либо развод или любовницы с любовники, либо ролевые игры, а значит эротика не-не ханженсакя пыль, а вот порно то шо надо..... :xdetka:
2 года? Да вы что! Ни одна богиня не продержится столько в душном храме земной жизни. Поэтому, только любовью. ))
Ооо, сразу видно специалиста!
Здравствуйте, коллего!
Порно-ролевые игры с любовниками....
Микка, с любовниками, это разврат, а с супружником РОЛЕВЫЕ ИГРЫ!!! ;)
Хаха :) Это когда ладони волосатые???
волосатыми ладонями побрить сначала над пистолетом, потом под ним. можно вдвоём с любовью, особенно после двух лет.
эта ролевая игра называется "в парикмахерской"
А ты шалунья!!:)
Вот, теперь молодёжь старичков учит!
Век живи, век учись!
В самый раз!
Обращайтесь, к жертвам акул капитализма :rolleyes:
В самый раз!
Обращайтесь, к жертвам акул капитализма :rolleyes:
Эх ТТ, если бы твоя аватарка была настоящей. Такие ролевые игры можно было бы представить :)
Как, и у женщин растут? Надо присмотреться!
ЗЫ: Ава у тебя в тему!!:)
фу какие-то вы развратники сегодня.
ЗЫ: Ава у тебя в тему!!:)
Кстати да, чисто выбритое яйцо! Правда почему в руке - непоняяяятно! Наверное только что брил.
Эх ТТ, если бы твоя аватарка была настоящей. Такие ролевые игры можно было бы представить :)
Можешь представлять, она похожа!
Только смотри, рука со скальпелем у подруги может дрогнуть!
Кстати да, чисто выбритое яйцо! Правда почему в руке - непоняяяятно! Наверное только что брил.
еще можно маслом натереть чтобы бляястели, так Еффектней!
Непонятно только чьё...хотя, главное - беречь ;)
под пистолетом у всех растёт.
2 года? Да вы что! Ни одна богиня не продержится столько в душном храме земной жизни. Поэтому, только любовью. ))
Ой малыш, учится тебя и еще раз учится, какие "богини", женщины мы из ребра Адама, а богини в другом месте, надеюсь в лучшем. Советую посмотреть фильм "Формула любви" Марка Захарова, "Петрарко любил земную женщину, к тому же жившую по соседству, это уже потом в своих стихах он вознес ее до небес!"
фу какие-то вы развратники сегодня.
Да мы разминались только, ждали тебя!
еще можно маслом натереть чтобы бляястели, так Еффектней!
А вдруг вообще заиграют?
Анекдот в тему:
приходит мужик к врачу
- Доктор, у меня яйца звенят, я феномЕн?
- Нет, Вы - му**звон.
А вдруг вообще заиграют?
Анекдот в тему:
приходит мужик к врачу
- Доктор, у меня яйца звенят, я феномЕн?
- Нет, Вы - му**звон.
на солнце обязательно заиграют!
на солнце обязательно заиграют!
Ходишь, бляяяястишь да солнечные зайчики дамам в глаза пускаешь...ляпотааа :gy:
волосатыми ладонями побрить сначала над пистолетом, потом под ним. можно вдвоём с любовью, особенно после двух лет.
эта ролевая игра называется "в парикмахерской"
Устав пистолетно-караульной службы строго воспрещает проникновение посторонних лиц
с колюще-режуще-бреющеми предметами на обьект.
Так что доступ с колюще-режуще-бреющеми предметами к пистолету и подсумкам с боеприпасами разрешен только владельцу.
При попытке нарушения границ охраняемого периметра, караульный
предупреждает нарушителя окриком «Стой, стрелять буду» и задерживает его.
Если нарушитель после предупреждения «Стой, стрелять буду» продолжает движение, хозяин передергивает затвор и производит предупредительный выстрел в глаз нарушителю. При невыполнении нарушителем и этого предупреждения или обращении его в бегство хозяин применяет пистоль по прямому назначению.
хозяин передергивает затвор и производит предупредительный выстрел в глаз нарушителю. При невыполнении нарушителем и этого предупреждения или обращении его в бегство хозяин применяет пистоль по прямому назначению.
Эдик, понял теперь как действовать нужно? это же устав, с ним не шутят. выстрел в глаз - и пока тот не очухался, применять по прямому назначению.
А я че?? я статистику просто собираю. И от работы народ отвлекаю. Сам никак сосредоточится изза этой темы не могу. Одну страницу документа уже 6 часов пишу.
я все жду, когда станет ясно с кем мы имеем дело....опрос пока ничего не показал :gy:
Неужели будут фотки? До и после...
ага. в фас и в профиль.
щас конкурс устроим и галерею забацаем - "мистер идеальный лобок и супер подмышка суоми.ру 2010"
Да мы разминались только, ждали тебя!
Он еще незнал тогда, что затем последуют предложения ДРУЖИТЬ СЕМЪЯМИ :shuffle:
ага. в фас и в профиль.
Это про яйцо? :gy:
я все жду, когда станет ясно с кем мы имеем дело....опрос пока ничего не показал :gy:
Ну как минимут 2 бородоча ответили на опрос - морду не бреют.
Микка К.
07-04-2010, 15:05
ага. в фас и в профиль.
щас конкурс устроим и галерею забацаем - "мистер идеальный лобок суоми.ру 2010"
"Лобок лобка видит из далека"
Brat-Kvadrat
07-04-2010, 15:06
Ой малыш, учится тебя и еще раз учится, какие "богини", женщины мы из ребра Адама, а богини в другом месте, надеюсь в лучшем. Советую посмотреть фильм "Формула любви" Марка Захарова, "Петрарко любил земную женщину, к тому же жившую по соседству, это уже потом в своих стихах он вознес ее до небес!"
"О сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух. И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." (c)
"О сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух. И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." (c)
Если уж копируешь стихи, то пиши их правильно.
Brat-Kvadrat
07-04-2010, 15:09
Если уж копируешь стихи, то пиши их правильно.
Олка, идите в сад. ))
"Лобок лобка видит из далека"
не знаю почему, но вспомнилась передача Павла Лобкова "Растительная жизнь"...
Олка, идите в сад. ))
Только после вас.
не знаю почему, но вспомнилась передача Павла Лобкова "Растительная жизнь"...
как завуалировано)))
Чем дальше, тем больше ржака.
как завуалировано)))
это тот самый случай, когда имя человека пророчит его судьбу...
Ну как минимут 2 бородоча ответили на опрос - морду не бреют.
Ха! они выщипывают... причём не только на морде...
У каждого свои пристрастия и свои представления о гигиене, но за растительностью, если она есть, следить надо. Не вобязаловку брить, кстати, но держать ухоженным надо. Это как с волосами на голове - Хочешь носить длинные волосы - носи. Но будь опрятен и чист.
Нодо сказать, что в российской культуре как-то не особо принято, к сожалению, следить за интимными волосами. Многие мыслят стереотипами. И приятели могут в сауне спросить: "А че эт ты яйца себе побрил? Метросексуал что ли? Или педик?"
Это фигово конечно.
Хотя совсем бритики выглядят забавно.
Но навернео им так комфортнее.
Ollikainen
07-04-2010, 16:44
Не...подмышки и лобок я понимаю.........но кто-то грудь и ноги бреет...С бритой грудью и ногами мужик уже не мужик .ИМХО ,конечно..
Не...подмышки и лобок я понимаю.........но кто-то грудь и ноги бреет...С бритой грудью и ногами мужик уже не мужик .ИМХО ,конечно..
побрил грудь - стали лучше заметны груди...
Заработанные сидением у компа!
:D
А я думала для другого...
Чего только не узнаешь...
:xdaisy: Ну вот видишь, по верному пути пошел, так и с лобком, побрил и стал ОН (лучший дрг) заметнее!!!! :)
:xdaisy: Ну вот видишь, по верному пути пошел, так и с лобком, побрил и стал ОН (лучший дрг) заметнее!!!! :)
заметнее он у балерунов. моё шоу приватное, в промоушне не нуждается )
А у столба танцуешь?
Почём берёшь?
Ок! Верю наслова :gy: Про балерунов, смешно+1
Ок! Верю наслова :gy: Про балерунов, смешно+1
доверяй но проверяй....
даже страшно предплолжить что там бреется :)
Глобально важная тема...нехватает темы кто как испражняется и насколько сексуально...:D :D :D
Глобально важная тема...нехватает темы кто как испражняется и насколько сексуально...:D :D :D
может и не глобальная, но насущная :gy:
anttisepp
07-04-2010, 18:19
Триммер (2-4mm) лучше, чем бритва, IMHO. ;)
Надо брить все что можно. "Мозгам - доступ кислорода, вшам - укрытья нет". Ну или делать интимные стрижки.
federajj
07-04-2010, 19:06
у меня один бойфрэнд со мной к одной мастерице ходил - депиляцию делать , я свои ноги и "область бикини" , а он - грудь и спину :)
проф.спортсмен , не качок ...
у меня один бойфрэнд со мной к одной мастерице ходил - депиляцию делать , я свои ноги и "область бикини" , а он - грудь и спину :)
проф.спортсмен , не качок ...
Уже лет 10-ть как или того больше, эта мода повальная, что мол стремно с волосяным покровам на груди и на спине ходить и т.д. по киниматографу даже заметно, 80-ые рубашка растегнута и волосья из под нее значит круто, а теперь типо колхоз. Я не согласна, пусть будут, мужчины же всетаки.
Уже лет 10-ть как или того больше, эта мода повальная, что мол стремно с волосяным покровам на груди и на спине ходить и т.д. по киниматографу даже заметно, 80-ые рубашка растегнута и волосья из под нее значит круто, а теперь типо колхоз. Я не согласна, пусть будут, мужчины же всетаки.
Ноги, спину и грудь мужчинам брить, мне кажется, уже перебор:)
Достаточно лица и ниже пояса, но выше ног...
Тут я с ВАМ плюсик дам))))
* до него было совсем не смешно, а тошно.
federajj
07-04-2010, 19:29
у него на груди и было-то 3 волосины , основная проблемма была -спина , положи руку и не видно :D
Вот ты не согласна , а мужчина - прямой потомок абрамбутанга , весь покрытый зеленью ... - волосами :D к этому как относишься?
Ёжик_в_тумане
07-04-2010, 19:57
тебе только ноги забавно? а они еще и лобки бреют...:) мне такие экземпляры не встречались еще...:)))
тебе только ноги забавно? а они еще и лобки бреют...:) мне такие экземпляры не встречались еще...:)))
Лобкобреев уже 9 человек
federajj
07-04-2010, 20:04
какие твои годы :gy:
Лобкобреев уже 9 человек
как это 9? восемь же. или автор опроса идёт вне конкурса?
учитывая что лобкобреев 8, а ловковолосатиков 6, делаем промежуточный вывод что лобкобреев среди нас более половины.... мда-с...
как это 9? восемь же. или автор опроса идёт вне конкурса?
учитывая что лобкобреев 8, а ловковолосатиков 6, делаем промежуточный вывод что лобкобреев среди нас более половины.... мда-с...
Было 9 , стало 8. Ниче не прнимаю.
Микка К.
07-04-2010, 20:36
Видать у кого-то слишком быстро зарастает обратно.....
у кого то успело отрасти, и он решил не брить...
смотрю один только я ноги брею и чулки ношу:)
а стринги?
символ чпок
а стринги?
символ чпок
обязательно стринги!
у него на груди и было-то 3 волосины , основная проблемма была -спина , положи руку и не видно :D
Вот ты не согласна , а мужчина - прямой потомок абрамбутанга , весь покрытый зеленью ... - волосами :D к этому как относишься?
На спине вообще самый смак!)))показатель тестостерона, моЩно... По мне так пусть усе в волосьях бдеть окромя лобковой части с право-лево, а также яичная зона и подяичная :gy: ну и разумеется мордалица тоже выбритая должна до блеску, а не усы как у поЕб....ой лисы :lady:
На спине вообще самый смак!)))показатель тестостерона, моЩно... По мне так пусть усе в волосьях бдеть окромя лобковой части с право-лево, а также яичная зона и подяичная :гы: ну и разумеется мордалица тоже выбритая должна до блеску, а не усы как у поЕб....ой лисы :лады:
не не буду брить лицо и не проси! А что со спиной? Она у меня дюже волосатая.
Submariner
07-04-2010, 20:59
ну и разумеется мордалица тоже выбритая должна до блеску, а не усы как у поЕб....ой лисы :lady:
(жирно вычёркивает tt-34 из своего списка)
leijona3
07-04-2010, 21:01
С бритой грудью и ногами мужик уже не мужик .ИМХО ,конечно..
А как же пловцы?Они же всегда перед соревнованиями бреют грудь.ноги,а кто-то и голову-говорят влияет на скорость .
federajj
07-04-2010, 21:01
На спине вообще самый смак!)))показатель тестостерона, моЩно... По мне так пусть усе в волосьях бдеть окромя лобковой части с право-лево, а также яичная зона и подяичная :гы: ну и разумеется мордалица тоже выбритая должна до блеску, а не усы как у поЕб....ой лисы :лады:
ёптель, это ж пудель получаецца :shum_lol:
(жирно вычёркивает tt-34 из своего списка)
Ооо нет, шутку-шуткую я! А что за список?
Submariner
07-04-2010, 21:12
Ооо нет, шутку-шуткую я! А что за список?
Так я тебе и рассказал! :p
ёптель, это ж пудель получаецца :shum_lol:
Бр, попадос, пуделей жуть как не люблю, жестка ты меня мать:)
Так я тебе и рассказал! :p
Чай не антисимитский? :gy:
federajj
07-04-2010, 21:17
Бр, попадос, пуделей жуть как не люблю, жестка ты меня мать:)
у меня боХатое воображение :D
не не буду брить лицо и не проси! А что со спиной? Она у меня дюже волосатая.
Береги ее.....пригадится :smoke:
Береги ее.....пригадится :смоке:
конечно пригодится, зимой теплее.
Та не, я для пересадки имела ввиду и на попе тоже советую беречь для этого же процесса, авось к старости лысинка на голове образуется, а тут гляди и будет чем заполнить :gy:
Та не, я для пересадки имела ввиду и на попе тоже советую беречь для этого же процесса, авось к старости лысинка на голове образуется, а тут гляди и будет чем заполнить :гы:
отличный совет, записал!
Триммер (2-4mm) лучше, чем бритва, IMHO. ;)
Угу.
И грудь кстати тоже.
А как же пловцы?Они же всегда перед соревнованиями бреют грудь.ноги,а кто-то и голову-говорят влияет на скорость .
А самые волосистые теперь в комбинезонах плавают - обтекаемые аки дельфины и бриться часто не надо :)
А самые волосистые теперь в комбинезонах плавают - обтекаемые аки дельфины и бриться часто не надо :)
Так и представил. Стягивает такой пловец комбез, а из поднего как пружинки его темная волосата сущность!!!
А почему не побрить-то все, что можно? Некоторые опираются на пристрастия второй половины. Нравится - бреют, не нравится - не бреют.
http://voprosic.narod.ru/fot417.jpg
http://pics.v2.turist.ru/v2.turist_pics/uniora/11/1254225133_0711.230x210.744186047.jpg
http://trech.ru/funpics/volosatie_uzornie_muzhiki-0.jpg
http://trech.ru/?mode=funpics&f_id=18
фууууу......... :eviltongu медведь :xdont:
http://content.foto.mail.ru/mail/9ri9/6402/i-1533.jpg
Микка К.
08-04-2010, 11:05
http://trech.ru/funpics/volosatie_uzornie_muzhiki-0.jpg
http://trech.ru/?mode=funpics&f_id=18
На нашего Контру похож
А почему не побрить-то все, что можно? Некоторые опираются на пристрастия второй половины. Нравится - бреют, не нравится - не бреют.
А оно нам надо?
ilonka231
08-04-2010, 11:27
Ноги у тебя итак не волосявые а лобочек помню побрит был на лысо в последнюю нашу встречу
Ноги у тебя итак не волосявые а лобочек помню побрит был на лысо в последнюю нашу встречу
юхуууу, какие подробности :gy:
На нашего Контру похож
неееее, Контра посимпатичнее будет :p
Опять развлекаешься?
Как успехи с женатиками?
На нашего Контру похож
Это видимо Контра из какого-то твоего страшного сна? :D :D Ничего общего не увидела...
ilonka231
08-04-2010, 12:11
Опять развлекаешься?
Как успехи с женатиками?
а тебе всё хочется да колется?
СуперМен шикарный.
Посмеялся.
Больно, однако.
не я его не брею а ваксую, так симпотней получается и яица тоже ваксую, а еще быстро кончаю, люблю садомазо, наручники и дилдо, ну ты и сама все знаешь, а может все таки сам? ;)
Несколько комментов надо перенести в тему "Ищу партнера для секса" с пометкой "Побочные эффекты"
Или создать новую. Под примерным названием "Как быть, если связался с дурой?"
Брить?
и спать можно без матраца :cool:
а марафонцы, говорят, титьки бреют, им мол на забегах натирает :)
а марафонцы, говорят, титьки бреют, им мол на забегах натирает :)
Это как так?
Пловцы действительно бреют всё тело. Енто факт. Про марафонцев не слышал.
Это как так?
Пловцы действительно бреют всё тело. Енто факт. Про марафонцев не слышал.
у них из за очень долгой быстрой ходьбы трение меховых титек об майку вызывает раздражение (физическое, а не моральное), вот и бреют :)
federajj
08-04-2010, 13:57
у них из за очень долгой быстрой ходьбы трение меховых титек об майку вызывает раздражение (физическое, а не моральное), вот и бреют :)
ух ты.. :D
а лисапедисты , тоже наверное?
вона Армстронг - всегда выбрит :)
тото я смотрю, спортсмены - симпатюлечки..., а они просто бритые :gy:
так вот он секрет - достаточно выбриться - сразу покажешься спортсменом :gy:
ух ты.. :D
а лисапедисты , тоже наверное?
вона Армстронг - всегда выбрит :)
Давай лучше про гребцов спрашивай!
Ну у вас и темки...На форумских встречах тоже эти нюансы обсуждаете..?:)
Да ты что, конечно! только это и обсуждается!
federajj
08-04-2010, 14:06
Давай лучше про гребцов спрашивай!
да,да,да! надо пробивать почву! :D
Э ! чего там с гребунами???
Это единственное что и обсуждаем!!
federajj
08-04-2010, 14:10
Да ты что, конечно! только это и обсуждается!
а демонстрация обработаных частей входит в комплект?
а то пообсуждать я и отсюда могу , мне б посмотреть :gy:
А презентации бывают? Конкурсы там...
Судя по названию темы,на 23 февраля обсуждаете..:))
А презентации бывают? Конкурсы там...
А как-же, игры на раздевание и одевание за 45секунд!!
а демонстрация обработаных частей входит в комплект?
а то пообсуждать я и отсюда могу , мне б посмотреть :gy:
Ну а это зависит от вашей находчивости! У нас там ничего не запрещено :)
А как-же, игры на раздевание и одевание за 45секунд!!
Ну в нечто подобное играли.
federajj
08-04-2010, 14:50
Ну а это зависит от вашей находчивости! У нас там ничего не запрещено :)
а это... "облико морали" как же?
а это... "облико морали" как же?
полное аморале
federajj
08-04-2010, 14:56
полное аморале
вах! :xobmorok:
пакуйте свои байдарки уже, ноги можете не брить и сюда!
Ollikainen
08-04-2010, 14:59
Вот ты не согласна , а мужчина - прямой потомок абрамбутанга , весь покрытый зеленью ... - волосами :Д к этому как относишься?
Да,ты права,я Дикий Мужчина...
полное аморале
Сухов , не бреши. Там есть и морале и аморале. кто что ищет то то и найдет :) А то распугаешь половину честного народа :)
А у нас уже 2 бодибилдера отметились в опросе. Ну или баленруна. Или девица какая шалит.
Федераджи..А что за АБРАМГУТАН,это кто и что такой/е,новый фразеологизм.? Может,я от чего-то отстал....я без претензий:))
federajj
08-04-2010, 15:13
Да,ты права,я Дикий Мужчина...
какая прелесть :D
federajj
08-04-2010, 15:15
Федераджи..А что за АБРАМГУТАН,это кто и что такой/е,новый фразеологизм.? Может,я от чего-то отстал....я без претензий:))
абрамбутанг - это крайнекучерявый_повешенноволосатый_сапиенс :D
А у нас уже 2 бодибилдера отметились в опросе. Ну или баленруна. Или девица какая шалит.
Вот надо было опрос не анонимным делать, вся правда и открылась бы - есть ли у нас балеруны на форуме :xdisco:
federajj
08-04-2010, 15:26
Вот надо было опрос не анонимным делать, вся правда и открылась бы - есть ли у нас балеруны на форуме :хдисцо:
тада б кол-во голосивших значительно сократилось :xbum:
тада б кол-во голосивших значительно сократилось :хбум:
Вот никак вам не угодить! :D
абрамбутанг - это крайнекучерявый_повешенноволосатый_сапиенс :D
И шо..? Женщины такие есть.???
federajj
08-04-2010, 15:32
И шо..? Женщины такие есть.???
а шо?! с усами есть , значит и такие есть :D
federajj
08-04-2010, 15:33
Вот никак вам не угодить! :Д
эти двое, которые ноги бреют - уважааааю , не понимаю зачем , но уважааааю :gy:
Ollikainen
08-04-2010, 15:34
Абрам Бутанг - это крайнекучерявый_повешенноволосатый_сапиенс :Д
Ефиопский еврей??
Сухов , не бреши. Там есть и морале и аморале. кто что ищет то то и найдет :) А то распугаешь половину честного народа :)
само собой морале тоже имеется, всё чинно и культурно. но как говорится, лучше знать горькую правду... шутю.
а насчёт распугаю - скорее наоборот. вон федя уже аж в гости зовёт, да поскорее.....
Ollikainen
08-04-2010, 15:38
эти двое, которые ноги бреют - уважааааю , не понимаю зачем , но уважааааю :гы:
Остальные депилируют:lol:....воском:lol:....я в числе тех 2,кто НЕ бреет...
эти двое, которые ноги бреют - уважааааю , не понимаю зачем , но уважааааю :gy:
Придуриваесся чи шо?! Бреют ноги, для того чтобы волосатость еще гуще была;)
[russian.fi, 2002-2014]