PDA

View Full Version : Имидж и стиль

Страницы : 1 [2]

Submariner
25-04-2010, 22:41
корсет должен быть на шнуровке, что бы регулировать размер, затягивая. раньше барышни в обморок падали от того что корсет затянут был сильно, что бы подчеркнуть талию и бедра и хрудь

Кхм... то конкретное платье-корсет, которое я имел в виду, и было на шнуровке... но не могу сказать, чтобы это его украсило :)

federajj
25-04-2010, 22:41
корсет должен быть на шнуровке, что бы регулировать размер, затягивая. раньше барышни в обморок падали от того что корсет затянут был сильно, что бы подчеркнуть талию и бедра и хрудь

щас тоже есть мастерицы носить красоты , бывшая жена М.Мэнсона , она говорила , что для достижения наибольшего эффекта , она даже спала в корсете :)

Pihlaja
25-04-2010, 22:47
Кхм... то конкретное платье-корсет, которое я имел в виду, и было на шнуровке... но не могу сказать, чтобы это его украсило :)
если в платье корсет, то шнуровка не к месту, тогда ето платье должно быть сделано на заказ, и дело там в косточках, тогда они моделируют фигуру, делая формы соблазнительными. а тот корсет где шнуровка, обычно одевают под одежду

Pihlaja
25-04-2010, 22:49
щас тоже есть мастерицы носить красоты , бывшая жена М.Мэнсона , она говорила , что для достижения наибольшего эффекта , она даже спала в корсете :)
классная тётка, тип фигуры "гитара"

Submariner
25-04-2010, 22:49
если в платье корсет, то шнуровка не к месту, тогда ето платье должно быть сделано на заказ, и дело там в косточках, тогда они моделируют фигуру, делая формы соблазнительными. а тот корсет где шнуровка, обычно одевают под одежду

Вот и мне, дилетанту, казалось, что шнуровка не должна быть видна...

federajj
25-04-2010, 22:50
классная тётка, тип фигуры "гитара"

она воОбще , вся такая пин-аповская :)
нашла таки свой стиль и рулит :)

Pihlaja
25-04-2010, 22:54
она воОбще , вся такая пин-аповская :)
нашла таки свой стиль и рулит :)
и ведь не скажешь про неё вульгарщина, еффектная, красивая, соблазнительная, епотажная, но не вульгарная

federajj
25-04-2010, 22:55
и ведь не скажешь про неё вульгарщина, еффектная, красивая, соблазнительная, епотажная, но не вульгарная

дааа... :) согласна!

Andzhi
25-04-2010, 22:56
Нигде от них спасенья нет. Пришли флудерасты и испортили всю тему

Pihlaja
25-04-2010, 22:57
дааа... :) согласна!
а вот кстати , вuльгарно ето как? мне кажется что вульгарные девушки таки тоже нравятся мужчинам. Вульгарность ето как вызов

log_in
25-04-2010, 22:57
Вот и мне, дилетанту, казалось, что шнуровка не должна быть видна...

Некоторые корсеты одеваются под одежду, некоторя на одежду, а какие-то являются частью одежды.

Submariner
25-04-2010, 22:58
Некоторые корсеты одеваются под одежду, некоторя на одежду, а какие-то являются частью одежды.

Я говорил о корсете, являвшемся частью платья.

federajj
25-04-2010, 22:59
а вот кстати , вульгарно ето как? мне кажется что вульгарные девушки таки тоже нравятся мужчинам. Вульгарность ето как вызов

нет, имхо , вульгарность - это пошлость .
а тут уже у всех разные "границы" :)

Andzhi
25-04-2010, 23:01
Так мы говорим о том, как одеться красиво и стильно или о том, как подороже... и шобы было видно!?
Если первое, то ты сама себя опровергла и правильно сделала: для того чтобы хорошо выглядеть, нужен вкус. Это главное. А не "дорогая майка, дорогие часы и дорогие джинсы"
Если второе, то тема должна как-то иначе называться, наверное.
может ты не заметил , я там отвечала Аполлону на его вопрос - поэтому ответ был таков
А тема именно называется стиль и имидж и давай те не будем её портить.

Просто то, что дорого - то как правило всегда стильно. А то, что дёшево - доступно, но надо ходить днями и часами прежде хоть что-то найдёшь подходящего под свой стиль/имидж.

Например:Мне из Армани/одежда практически всё нравится - всё стильно, но я себе ничего позволить не могу.

Kri
25-04-2010, 23:04
ПрЫвет! :)

Когда приобретешь, тогда не забудь похвастаться красотой. ;)
прыэт прыэт=)
в контакте есть группа с шикарными корсетами, девки шьют красоту индивидуально на заказ, свои продают..может смотаюсь летом в Питер и привезу

Pihlaja
25-04-2010, 23:05
может ты не заметил , я там отвечала Аполлону на его вопрос - поэтому ответ был таков

Просто то, что дорого - то как правило всегда стильно. А то, что дёшево - доступно, но надо ходить днями и часами прежде хоть что-то найдёшь подходящего под свой стиль/имидж.

Например:Мне из Армани/одежда практически всё нравится - всё стильно, но я себе ничего позволить не могу.
в дорогой одежде всегда кажется что она сшита для тебя, и модель и как сидит, ткань, покрой. конечно есть разница с бесформенным массмаркетом. Но ето своего рода спортивный интерес купить недорогую хорошую вещь

Submariner
25-04-2010, 23:06
прыэт прыэт=)
в контакте есть группа с шикарными корсетами, девки шьют красоту индивидуально на заказ, свои продают..может смотаюсь летом в Питер и привезу

Если тебя ещё и в корсет ужать, то тебя вообще не останется!

log_in
25-04-2010, 23:08
А еше бывает корсет на крючочках.

becky sharpe
25-04-2010, 23:09

Обрати внимание на марку Balenciaga, тоже есть где "повеселиться" и "пошутить". :)

Армани можно любить уже за то, что их брюки весьма подходят для фигуры, где тонкая талия, мне нра! :)

becky sharpe
25-04-2010, 23:10
прыэт прыэт=)

О-о-о....ждем - с! :)

Pihlaja
25-04-2010, 23:11
прыэт прыэт=)
а скока стоит?

Elena.
25-04-2010, 23:12
ну вот например - я совершенно не умею носить бижутерию и шарфы. мне жутко нравится , но я не умею , не чуствую я себя в них собой.

может все дело в размере груди?

мне кажется, что шарфики точно хороши тем у кого грудь маленькая

хотя длину шеи тоже надо бы принимать во внимание

самой нравится шарфики/платочки, но для моей полной комплекции не очень подходят

Kri
25-04-2010, 23:13
а скока стоит?
ну начиная от 100 можно уже приличный купить

Kri
25-04-2010, 23:16
самой нравится шарфики/платочки, но для моей полной комплекции не очень подходят
а вот и не надо, если низ полненький то шарфик как раз сбалансирует, еще влияет размер рисунка: мне кажется что мелкий горошек стройнит:)

federajj
25-04-2010, 23:18
может все дело в размере груди?

мне кажется, что шарфики точно хороши тем у кого грудь маленькая

хотя длину шеи тоже надо бы принимать во внимание

может быть и в размере :)
а может быть это я такая замороченная ... хотя колечки "странные" и браслеты финдеперцывые - очень даже люблю, правда на руках у меня груди нет :D

Elena.
25-04-2010, 23:23
а может быть это я такая замороченная ... хотя колечки "странные" и браслеты финдеперцывые - очень даже люблю, правда на руках у меня груди нет :D

я ж только про шарфики свои заметки выписала :D

Pihlaja
25-04-2010, 23:31
а может быть это я такая замороченная ... хотя колечки "странные" и браслеты финдеперцывые - очень даже люблю, правда на руках у меня груди нет :Д
финдеперцывые _ ето чулочки такие

Apollon
26-04-2010, 09:02
кстати...
вот, объясните мне пожалуйста, почему мужские вещи стоят дешевле женских, выбор стильной одежды больше и вещи качественнее даже в дешёвых магазинах?
или это тока в Финляндии так?
Ого, не думал, что это кто-нибудь скажет... Взять хотя бы рекламу Эллоса: из толстенного журнала, страниц 5 отведено мужской моде, и около 10 детской. Остальная женская, yllätys-yllätys. :D
Часто в магазинах тоже видел: маленький закуток для мужчин и детей, зато платьев, юбок и блузок, куда хватает глаз... Магазины, где продают только мужскую одежду, только Dressman приходит на ум, но туда я лично не захожу даже когда скидки. Там как-то будто в вьетнамского рынка (заранее pardon у поклонников этого магазина). :xdeg:
А сколько магаазинов, где только женская одежда? ;)

...** Я против пуговиц, если гелевые ногти - то растегнуть / застегнуть их практически не возможно, я и с молнией то плохо управляюсь :))))))Ну слушай, тогда придется расстегивать медленно. И ногти целы остануться и эротично... :)

Мальчики, а как одета ваша идеально привлекательня женщина?
Это вообще не реально сказать. Кому что подходит, и в какой ситуации.
Мне лично очень нравится на девушке обрягивающий белый свитер с горлом (как и писал ранее), а еще разная одежда от Malboro Classics.

Andzhi
26-04-2010, 09:13
Обрати внимание на марку Balenciaga, тоже есть где "повеселиться" и "пошутить". :)

Армани можно любить уже за то, что их брюки весьма подходят для фигуры, где тонкая талия, мне нра! :)
это где с такой маркой можно ознакмиться ?

jenny
26-04-2010, 09:17
Dressman магазин для "кому за". Из ходовых брендов, что есть везде: Jack and Jones для мужчин, в Gant, в Brothers and Sisters 50% на 50% одежда, в Esprit большой выбор, в Aleksi, в HM в Хки целый этаж....Не прибедняйся! :D Хватает мужской одежды!

Kri
26-04-2010, 09:42
в итике и в форуме есть бутики для мужчин, которые активно на русском рекламируют, какой то "Андрэ" в названии, где хозяин вроде эстонец, смеялась, когда знакомая не могла обьяснить, потом сказала "магазин для педиков", там еще обувь у них вся такая лакированная и остроносая
...просто вспомнилось, стиль смешной конечно, а остроносые туфли на мужчинах смотрятся комично и убого, особенно, если мужчина маленького роста))

jenny
26-04-2010, 09:46
в итике и в форуме есть бутики для мужчин, которые активно на русском рекламируют, какой то "Андрэ" в названии, где хозяин вроде эстонец, смеялась, когда знакомая не могла обьяснить, потом сказала "магазин для педиков", там еще обувь у них вся такая лакированная и остроносая
...просто вспомнилось, стиль смешной конечно, а остроносые туфли на мужчинах смотрятся комично и убого, особенно, если мужчина маленького роста))
и с худыми ногами. сразу хачики всплывают в образе :D

federajj
26-04-2010, 09:46

не хочу никого обидеть , но перед глазами - среднестатический цыган ... кхе...

jenny
26-04-2010, 09:51
не хочу никого обидеть , но перед глазами - среднестатический цыган ... кхе...
Ржу над нашими ассоциациями в одну и ту же минуту отписанными :D

Kri
26-04-2010, 10:05
если бы только хачики, как раз чаще можно увидеть такого типичного русского Ваньку, но если этот образ довершает еще и сумочка (барсетка) то это все - полный писец!

federajj
26-04-2010, 10:31
если бы только хачики, как раз чаще можно увидеть такого типичного русского Ваньку, но если этот образ довершает еще и сумочка (барсетка) то это все - полный писец!

и штаны спортивные с "лампасами" , ала адидас :shum_lol:

nezaika
26-04-2010, 10:37
и штаны спортивные с "лампасами" , ала адидас :шум_лол:

Навеяло: дамы выходят с поезда на полустаночек проветриться - спортивные костюмы марки адидОс и босоножки на каблуках на босу ножку.

-sie-
26-04-2010, 10:42
а женщины в остроносодлинноносых туфлях выглядят не менее комично, но при этом носят ))) особенно, когда это пик моды...

Haha
26-04-2010, 10:43
Навеяло: дамы выходят с поезда на полустаночек проветриться - спортивные костюмы марки адидОс и босоножки на каблуках на босу ножку.

Навеяло:
*утром в час пик в трамвае*
- Дама, вы на следующей выходите?
- Дамы в трамваях не ездят...

:)

federajj
26-04-2010, 10:46

вот меня тоже удивляло всегда - штаны , значит , можно переодеть , а босножки - нет?
или в босоножках лучшее в вагон-ресторан ходить?
ээххх.. женЧины :D

federajj
26-04-2010, 10:47
а женщины в остроносодлинноносых туфлях выглядят не менее комично, но при этом носят ))) особенно, когда это пик моды...

я уже писала там где-то про подругу с 41ым размером лыжи + супермодный ультрадлинный нос...
"жалкое зрелище, душераздирающее зрелище" (ц. Сова)

_chpok_
26-04-2010, 10:49
ну удобно им так, пусть ходят:) Финляндии до стиля вообще как до луны, есть какието отдельные проблески то тут то там. Мне лично на стиль напливать, главное чтобы удобно было:)

nezaika
26-04-2010, 10:49
вот меня тоже удивляло всегда - штаны , значит , можно переодеть , а босножки - нет?
или в босоножках лучшее в вагон-ресторан ходить?
ээххх.. женЧины :Д

Я думаю те женсчины как раз таки все самое лучшее на себя цепляли. Костюмы были новые, босоножки - на самом высоком каблуке. И прическа взбита. 90-е на дворе тогда были :)

federajj
26-04-2010, 10:51
Я думаю те женсчины как раз таки все самое лучшее на себя цепляли. Костюмы были новые, босоножки - на самом высоком каблуке. И прическа взбита. 90-е на дворе тогда были :)

ну да, "я ж не лохудрица какая , чтоб как дура - в тапочках ходить" .. :)

-sie-
26-04-2010, 10:56
я уже писала там где-то про подругу с 41ым размером лыжи + супермодный ультрадлинный нос...
"жалкое зрелище, душераздирающее зрелище" (ц. Сова)
да даже 41 не обязательно )))) любой размер после 38 на невысокой женщине уже смяфно ) * ну с длиинным носом канешно туфелько*

Apollon
26-04-2010, 15:34
Кстати, мне безумно нравится вот эта девушка с рекламы Ellos. Она сама по себе в моем вкусе и платье в стиле Marlboro весьма дополняет картинку, что очень по-летнему стильно. Плюс еще браслеты и бусы. Просто нет слов! :D

http://media.redcatsnordic.com/ellos/images/fi/fin/content/ellos/1017l_tops_spot1.jpg

Andzhi
26-04-2010, 16:14
что тут кстати совершенно не понятно??
абсолютно среднестатистическая модель :))))
сарафан из такой ужасной такани - что понимаешь это только увидев воочию
а вот мальчики -модели в Эллосе действительно бывают иногда ничего - и даже на скажешь, что фины :))

XIII
26-04-2010, 16:37
Как-то неправильно, что мы заместо хороших вещей стали обсуждать красивых мальчиков и девочек.
Да, красота. Но разве ж оно интересно?
Вот когда "крокодил", но одет с иголочки... Вот это другой разговор.

Kri
26-04-2010, 16:38
а мне нравится сарафанишко, но я бы не заказала - в городе точно в таком же как минимум человек 10 встретишь

ilonka231
26-04-2010, 16:43
модели в Эллосе действительно бывают иногда ничего - и даже на скажешь, что фины :))

финами там и не пахнет,все модели шведы

Масяня
26-04-2010, 17:40
Не каждый шопер, даже профес, интересующийся своим имиджем, является стильным :abrogien: :ideec: :girla3: :siski:
Согласна на все 1000!!!

Масяня
26-04-2010, 17:46
А... зачем оно надо? Имидг и стиль - это для тех, у кого циферька годового дохода переваливает за тысяч 200. Остальные закупаются в ИКЕА, Лидле и Hu&Mu
Не согласна. Дело не в стоимости тряпки а в умении ее носить. При комбинировании вещей можно получить интересные сочетания.

olka_eva
26-04-2010, 17:55
Про рациональный гардероб, капсулы и базовые цвета сюда тоже можно?
Вот я, например, хочу найти такие два цвета, чтобы у меня было два костюма, но между ними верх и низ можно было бы комбинировать. Только не черно-бело-красные...

federajj
27-04-2010, 08:32
Вот я, например, хочу найти такие два цвета, чтобы у меня было два костюма, но между ними верх и низ можно было бы комбинировать. Только не черно-бело-красные...

серый и голубой?

Apollon
27-04-2010, 08:52
...абсолютно среднестатистическая модель :))))
сарафан из такой ужасной такани - что понимаешь это только увидев воочию..
Ну лично на мой вкус я бы ее не назвал среднестатистической моделью. В ней есть красота и какой-то особенный шарм. Но подчеркиваю, на мой вкус. Хотя я знаю, что тяготею к худеньким блондинкам. :)

А с тканью-то что не так? Держала это платье в руках? ;)

а мне нравится сарафанишко, но я бы не заказала - в городе точно в таком же как минимум человек 10 встретишь
Это-то наврядли, хотя совпадения бывают. Мне тоже нравятся вещи, которые нет у масс. От части по этому и парфюм имею, который только по инету заказывается...

Andzhi
27-04-2010, 13:04
Ну лично на мой вкус я бы ее не назвал среднестатистической моделью. В ней есть красота и какой-то особенный шарм. Но подчеркиваю, на мой вкус. Хотя я знаю, что тяготею к худеньким блондинкам. :)

А с тканью-то что не так? Держала это платье в руках? ;)

Это-то наврядли, хотя совпадения бывают. Мне тоже нравятся вещи, которые нет у масс. От части по этому и парфюм имею, который только по инету заказывается...
я не поняла, мы что здесь модели обсуждаем ?
при чём тут вообще она и Еллос с ней в частности ??
У нас что Еллос - выступает представителем стильной одежды ??

Ты сам то покупал что-нибудь когда-нибудь у Еллоса ?? Всегда доволен ?
Если кто- то из девочек покупал - они поддержат меня, что очень часто разочаровываешься - именно из- за качества ткани.
Отнесла бы Еллос к такого сорта одежды как Сеппäллä

Но, КОНЕЧНО даже там бывают ИНОГДА приятные исключения, но это именно для тех людей у которых конкретно есть чувство вкуса - когда из г***на можно сделать конфетку.

Andzhi
27-04-2010, 13:07
дак чо тут думать то таких сочетаний море, но дело в том - что подойдёт ИМЕННО вам?
цвет глаз, волос, тип фигуры, ваш собственный стиль
какие костюмы вы имели в виду ? оба брючных ?

Andzhi
27-04-2010, 13:08
финами там и не пахнет,все модели шведы
вот-вот, и я подозревала, что на финов и близко не похожи, там такие красавцы иногда бывают

Andzhi
27-04-2010, 13:09
не только из за этого, а то когда ты его оденешь ты поймёшь :))))

Marmir
27-04-2010, 13:20
я сегодня выбрала для образа невероятные штаны, пошитые на худого мелкого мужиченку с кривыми ногами и огромными яйцами. они вообще выглядят как гигантский мешок. но почему-то жутко мне нра..

Andzhi
27-04-2010, 13:32
я сегодня выбрала для образа невероятные штаны, пошитые на худого мелкого мужиченку с кривыми ногами и огромными яйцами. они вообще выглядят как гигантский мешок. но почему-то жутко мне нра..
себе ???? :))))

Marmir
27-04-2010, 13:36
себе ???? :))))
ага :) ...........

Marmir
27-04-2010, 13:37
завтра иду на вечерину. хочу обновить ботильоны с открытым носом. хоть бы не было дождя...

Andzhi
27-04-2010, 13:41
завтра иду на вечерину. хочу обновить ботильоны с открытым носом. хоть бы не было дождя...
а ты что без носков будешь одевать ?

Marmir
27-04-2010, 13:43
а ты что без носков будешь одевать ?
не, с какими-нибудь невероятными колготками. думаешь покатит? ну т.е. если не совсем еще сухота вокруг.

federajj
27-04-2010, 13:54

у меня уже года 2 такого плана сарафан , купила как раз по причине качества, отличный материалл , летом ни капли не жарко :)
правда покупала не здесь , не в Фи. смысле , а на Украине .. то ли Манго , то ли Терранова или Моттииви , не помню ..

на сег. день - дааа.... слишком их много может оказаться , вон в ХМ сёдня типТакова видала .

olka_eva
27-04-2010, 16:20
Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак чо тут думать то таких сочетаний море, но дело в том - что подойдёт ИМЕННО вам?
цвет глаз, волос, тип фигуры, ваш собственный стиль
какие костюмы вы имели в виду ? оба брючных ?

Дело в том, что мне самой сложно придумать такие парные цвета, которые были бы равноправны.
Про костюмы: Прямая юбка до колена в костюме тоже имеется в виду.

Marmir
27-04-2010, 16:32
Дело в том, что мне самой сложно придумать такие парные цвета, которые были бы равноправны.
я считаю, что серый цвет очень подходит деловым костюмам. а уж оттенок выбирается согласно личной цветовой гамме.
к серому, с моей точки зрения, подходят почти все цвета :)

~aurinko~
27-04-2010, 22:43
Никогда не пользовалась но в магазинах есть продавцы консультанты которые могу помочь. Сама лично (вообще о одежде) пробывала разные цвета, особенно такии к которым не привыкла. Можно много интересных сочетаний наити если не боясь пробывать новые цвета.

Kri
28-04-2010, 00:50
не только из за этого, а то когда ты его оденешь ты поймёшь :))))
даже если материал Г, то ничего с ним не станет, не каждый же день затаскивать, у меня как раз такого типа из ХМ дешевый синтетический был, но удобный, таскала много даже дома, ничего с ним не стало, отдала знакомой, надоел=)

Kri
28-04-2010, 00:53
такие мужчинки кажется в Индии живут=)
а я считаю эти штанишки настолько уродские, что только суперпупер идеальная фигура в них разве не покажется смешной, но мне нравится более смягченный вариант- комбезы шароварами, но чтоб между ног не сильно болталось

Andzhi
28-04-2010, 09:35
у меня уже года 2 такого плана сарафан , купила как раз по причине качества, отличный материалл , летом ни капли не жарко :)
правда покупала не здесь , не в Фи. смысле , а на Украине .. то ли Манго , то ли Терранова или Моттииви , не помню ..

на сег. день - дааа.... слишком их много может оказаться , вон в ХМ сёдня типТакова видала .
то, что делано не в Еллосе - этим уже всё сказано
я не против такой модели сарафана как такового, но все же понимают, что одна и та же вещь идёт не всем
в ХМ - тоже как правило ширпотреб :)))

Andzhi
28-04-2010, 09:39
я перечислила там что вам надо учесть под свой тип
и потом , если один костюм будет классический, а другой какой-нибудь типо спортивного плана - то они уже не будут сочетаться
сама ткань какая ? если синтетика и хлопок - тоже не сочетается и т.д.
т.е. не только цвет важен

Andzhi
28-04-2010, 09:41
я считаю, что серый цвет очень подходит деловым костюмам. а уж оттенок выбирается согласно личной цветовой гамме.
к серому, с моей точки зрения, подходят почти все цвета :)
нет не все !!
сейчас продвинутое сочетание : серый + чёрный
хорошо : серый+ розовый(только не яркий, а постэльный

Andzhi
28-04-2010, 09:44
такие мужчинки кажется в Индии живут=)
а я считаю эти штанишки настолько уродские, что только суперпупер идеальная фигура в них разве не покажется смешной, но мне нравится более смягченный вариант- комбезы шароварами, но чтоб между ног не сильно болталось
это называется Harem-брюки, действительно идут абсолютно даже НЕ всем, но сейчас типо модно, они неплохо смотрятся если сделаны бриджами, т.е. длина до середины икры

onno
28-04-2010, 09:45
Мне тоже нравятся вещи, которые нет у масс. От части по этому и парфюм имею, который только по инету заказывается...

Принимаю то что индивидуальный, авторский пошив одежды создаёт имидж
Но чтобы парфюм заказанный по Интернету это создавал? Для меня это чистый нарциссизм. Говорю так, потому что была такая история.

Мне человек в чате рассказывает о себе, что он такой- растакой и пахнет он необычайно хорошо, оставляя после себя шлейф воспоминаний на долгие годы . Меня, как всякую любопытную особу женского рода это заинтриговало. Мы встретились, хорошо пообщались, но удивительного запаха я совсем не почувствовала, не говоря уже о том, чтобы я его запомнила! В мужчине было обоняние природное, но его «минусы» значительно серьёзнее его "плюсов" и тут любой запах и имидж бессилен

Andzhi
28-04-2010, 09:52
[QUOTE=Аполлон] Мне тоже нравятся вещи, которые нет у масс. От части по этому и парфюм имею, который только по инету заказывается...[/QУОТЕ]

Принимаю то что индивидуальный, авторский пошив одежды создаёт имидж
Но чтобы парфюм заказанный по Интернету это создавал? Для меня это чистый нарциссизм. Говорю так, потому что была такая история.

Мне человек в чате рассказывает о себе, что он такой- растакой и пахнет он необычайно хорошо, оставляя после себя шлейф воспоминаний на долгие годы . Меня, как всякую любопытную особу женского рода это заинтриговало. Мы встретились, хорошо пообщались, но удивительного запаха я совсем не почувствовала, не говоря уже о том, чтобы я его запомнила! В мужчине было обоняние природное, но его «минусы» значительно серьёзнее его "плюсов" и тут любой запах и имидж бессилен
может он забыл наодеколониться ??? :)))

onno
28-04-2010, 09:59
Анжи, ну неужели вы думаете, что после такой рекламы, человек пойдёт на свидание без «убийственной игрушки» - своего одеколона? Он меня ещё спросил о том, как? Я ответила из вежливости, что: О! :)
А дальше, как в известном анекдоте..........))))

Teffi
28-04-2010, 10:01
Анжи, ну неужели вы думаете, что после такой рекламы, человек пойдёт на свидание без «убийственной игрушки» - своего одеколона? Он меня ещё спросил о том, как? Я ответила из вежливости, что: О! :)

может он брызгает только на биг бен? ;)

onno
28-04-2010, 10:02
может он брызгает только на биг бен? ;)

Вот этого как раз и не было ;))))

Teffi
28-04-2010, 10:04
Вот этого как раз и не было ;))))

а как ты узнала? :smoke:

onno
28-04-2010, 10:06
А это вопрос уже из другой темы))))

Andzhi
28-04-2010, 10:09
короче вывод: парфюм мужчины не далает ему имиджа!!!

Marmir
28-04-2010, 10:12
нет не все !!
сейчас продвинутое сочетание : серый + чёрный
хорошо : серый+ розовый(только не яркий, а постэльный
вово. серый- черный оч часто ношу. не тока на работу, но и вечернее. красивенько.
розовый не люблю.

Kri
28-04-2010, 12:51
короче вывод: парфюм мужчины не далает ему имиджа!!!
ох не соглашусь, например у меня 3 различных парфюма ассоциируются с 3 разными мужчинами и даже символизируют их, а остальным просто преступно использовать эти запахи, их я на других даже не замечаю=)

Marmir
28-04-2010, 12:53
я рискнула с открытым носом, хоть и пасмурно. главное, чтоб дождь не начался.

Kri
28-04-2010, 12:55
я рискнула с открытым носом, хоть и пасмурно. главное, чтоб дождь не начался.
они же как правило еще на небольшой платформе, так что даже немного воды не опасно

Marmir
28-04-2010, 13:02
они же как правило еще на небольшой платформе, так что даже немного воды не опасно
да, есть такое. но все равно с мокрыми ногами вид будет жалкий

Kri
28-04-2010, 13:04
да, есть такое. но все равно с мокрыми ногами вид будет жалкий
мужчины на руках не носят?))

Marmir
28-04-2010, 13:08
мужчины на руках не носят?))
у меня вечерина по работе. так что нельзя глупостей.

Submariner
28-04-2010, 13:13
у меня вечерина по работе. так что нельзя глупостей.

Да ладно! А то на корпоративных вечеринках (и, особенно, после них) глупостей не происходит? ;)

Marmir
28-04-2010, 13:15
Да ладно! А то на корпоративных вечеринках (и, особенно, после них) глупостей не происходит? ;)
не, ето не НА работе. на работе-то я огого-как зажигаю.
ето городская вечеринка для тех, кто работает в области QA.
позорить нашу славную лавку своим неадекватным поведением никак нельзя.
но если, конечно, встречу прекрасного принца, по полечу сразу в ЛасВегас жениться.

Submariner
28-04-2010, 13:16

Ну ладно, ты меня успокоила этим уточнением :)

nezaika
28-04-2010, 13:16
ето городская вечеринка для тех, кто работает в области QА.
позорить нашу славную лавку своим неадекватным поведением никак нельзя.
но если, конечно, встречу прекрасного принца, по полечу сразу в ЛасВегас жениться.

Такс, а выбранного местного куда?

Marmir
28-04-2010, 13:18
Такс, а выбранного местного куда?
ну ето на тот случай, если нововстрeченный окажется еще прекрасней.

Andzhi
29-04-2010, 09:32
Люди !! Тема про стиль в одежде !! :)))

Andzhi
29-04-2010, 09:53
вово. серый- черный оч часто ношу. не тока на работу, но и вечернее. красивенько.
розовый не люблю.
а его не надо любить или нет, он просто гармонирует с серым :))))

Andzhi
29-04-2010, 09:55
ох не соглашусь, например у меня 3 различных парфюма ассоциируются с 3 разными мужчинами и даже символизируют их, а остальным просто преступно использовать эти запахи, их я на других даже не замечаю=)
я имела в виду в случае с онно

а сама очень даже ЗА , когда у мужчины ПРАВИЛьНЫЙ парюм :)))

Marmir
29-04-2010, 10:02
Люди !! Тема про стиль в одежде !! :)))
ну да, извини.

вчера-таки я со своими стильными дырками промочила ноги, т.к. начался реальный дождь.

сегодня у меня кружевные сапоги и платице в стиле baby-doll.

Andzhi
29-04-2010, 10:09
ну да, извини.

вчера-таки я со своими стильными дырками промочила ноги, т.к. начался реальный дождь.

сегодня у меня кружевные сапоги и платице в стиле бабы-долл.
у меня тоже есть кружевные сапоги бежевого цвета, но в такую хмарь прям как то не удобно одевать :))))

Marmir
29-04-2010, 10:16
у меня тоже есть кружевные сапоги бежевого цвета, но в такую хмарь прям как то не удобно одевать :))))
не, у нас сегодня ниче так. даже солнце.

по поводу стиля. у меня в пятницу есть особый пятничный стиль - драные джинсы. но мои любимые стали велики. пойду на выхах на охоту за новыми.

Andzhi
29-04-2010, 10:51
не, у нас сегодня ниче так. даже солнце.

по поводу стиля. у меня в пятницу есть особый пятничный стиль - драные джинсы. но мои любимые стали велики. пойду на выхах на охоту за новыми.
я тут как-то тоже захотела приобрести себе драные джинсы перемерила кучу разного - ничего не нравится, прям расстроилась :((((((
хочу, чтоб были сильно голубого-джинсового цвета и в меру порванные, но обычно либо того либо другого нет, а так чтоб совпало да ещё и фасон - труба !!!!!

federajj
29-04-2010, 11:02
я тут как-то тоже захотела приобрести себе драные джинсы перемерила кучу разного - ничего не нравится, прям расстроилась :((((((
хочу, чтоб были сильно голубого-джинсового цвета и в меру порванные, но обычно либо того либо другого нет, а так чтоб совпало да ещё и фасон - труба !!!!!

у диселя и левайса отличные модели есть :)
и сииильно голубые , и сильно потёрто-подратые :)

Andzhi
29-04-2010, 11:07
у диселя и левайса отличные модели есть :)
и сииильно голубые , и сильно потёрто-подратые :)
ага за 100е у меню стока денюх нету

federajj
29-04-2010, 11:10
ага за 100е у меню стока денюх нету

вот када в Карлсоньчике были эти "дни" , ну когда всё дёшево , скидка была на джинс обалденная , так эти за 119 , были - 39,90 ...
тока я такие не хочу :)

Andzhi
29-04-2010, 11:18
вот када в Карлсоньчике были эти "дни" , ну когда всё дёшево , скидка была на джинс обалденная , так эти за 119 , были - 39,90 ...
тока я такие не хочу :)
ну я никода не знаю когда и где у нас " дни", так что полюбе за 100е надо деньги копить :))))

Kri
29-04-2010, 11:29
люди, вы о чем?? покажите хоть просвещения ради

Submariner
29-04-2010, 11:30
сегодня у меня кружевные сапоги и платице в стиле baby-doll.

Если ты честная Женщина-Ёж, то сфотаешься хотя бы телефоном и выложишь фотку!
Мармир - бэбидолл! Это надо видеть.

jenny
29-04-2010, 11:32
люди, вы о чем?? покажите хоть просвещения ради
http://www.kupi-sapogi.ru/images/tovar/big/2.jpg

Kri
29-04-2010, 11:32
хттп://щщщ.купи-сапоги.ру/имагес/товар/биг/2.йпг
первый раз вижу

jenny
29-04-2010, 11:34
первый раз вижу
А я тут видела в Алекси нечто подобное...Но намерила другие. Кожаные, почти летние, высокие, все в дырочку. Но 170е что-то меня жаба задушила...Я за такие деньги зимние покупаю. А уж на лето- как-то для меня слишком :(

Olka
29-04-2010, 12:49
http://www.kupi-sapogi.ru/images/tovar/big/2.jpg

Заметила такие впервые в Питере, маячили в каждой второй витрине :)

federajj
29-04-2010, 12:54
первый раз вижу

вижу уже давно, лет с 5 наверное...
но не могу на себя "представить" ...

я вот думаю, что очень хочу убыть Марка Джекобса со своим Луи Вьютонном! он в прошлм году придумал моду на "boyfriend's jacket" и тельняшку с ультра-мини , так сегодня в магазине аж рябило в глазах...
ну кто это носит????

Kri
29-04-2010, 13:27

я вот думаю, что очень хочу убыть Марка Джекобса со своим Луи Вьютонном! он в прошлм году придумал моду на "боыфриендьс яцкет" и тельняшку с ультра-мини , так сегодня в магазине аж рябило в глазах...
ну кто это носит????
не надо его убивать, иначе Века лишится работы)))

а мы вчера нафуфыренные, напомаженные все в цепях, металле и на каблуках пришли потанцевать и обломались - пришлось сдать позиции финкам, которые неугомонно скакали весь вечер в удобных штанах, кедах и кроссовках=)

_chpok_
29-04-2010, 13:33

я вот думаю, что очень хочу убыть Марка Джекобса со своим Луи Вьютонном! он в прошлм году придумал моду на "боыфриендьс яцкет" и тельняшку с ультра-мини , так сегодня в магазине аж рябило в глазах...
ну кто это носит????
За ультра мини не убивать надо, а памятник ставить.

federajj
29-04-2010, 13:38
не надо его убивать, иначе Века лишится работы)))

а мы вчера нафуфыренные, напомаженные все в цепях, металле и на каблуках пришли потанцевать и обломались - пришлось сдать позиции финкам, которые неугомонно скакали весь вечер в удобных штанах, кедах и кроссовках=)

где это вы танцевали?
у нас буржуи эти , в кросовках/кедах не пускают фефочек...
О! вот он пример неравноправия! :D

хотя в наших "тамошних" клубах , если клуб не узконаправленный , то в сникерсах не пущают :)

federajj
29-04-2010, 13:40
За ультра мини не убивать надо, а памятник ставить.

да, да... Фи это особенно актуально ! по сугробам - оно самое то :D

Kri
29-04-2010, 13:45
где это вы танцевали?
у нас буржуи эти , в кросовках/кедах не пускают фефочек...
О! вот он пример неравноправия! :Д

хотя в наших "тамошних" клубах , если клуб не узконаправленный , то в сникерсах не пущают :)
место как раз приличное, бутыль вина около 200€ стоит=))

federajj
29-04-2010, 13:46
место как раз приличное, бутыль вина около 200€ стоит=))

вы в Алко сгоцать решили? :D

нее, согласна.. сдаём позиции :)
"вот в наше время" :gy:

_chpok_
29-04-2010, 13:48
да, да... Фи это особенно актуально ! по сугробам - оно самое то :Д
вам бы только оправдание найти, не носить стильную мини одежду.

federajj
29-04-2010, 13:55

вроде большенький уже мальчик , а всё на мини ведётся :)

_chpok_
29-04-2010, 13:56
вроде большенький уже мальчик , а всё на мини ведётся :)
так чем больше тем короче хочется.

federajj
29-04-2010, 13:59
так чем больше тем короче хочется.

пнятна, это у тя стиль такой.

_chpok_
29-04-2010, 13:59
пнятна, это у тя стиль такой.
да в короткой мини юбке я буду неотразим!

nezaika
29-04-2010, 14:00

Ой, желаю фото узреть!

federajj
29-04-2010, 14:02

тема о бритостях нумер дво :D

_chpok_
29-04-2010, 14:06
Ой, желаю фото узреть!
а хош фотку из далекого 1996, я там еше не порочно чист был? правда не в мини юбке, холодно было.

nezaika
29-04-2010, 14:08
а хош фотку из далекого 1996, я там еше не порочно чист был? правда не в мини юбке, холодно было.

Давай.

...

Kri
29-04-2010, 14:10
"The biggest faux pas is when someone looks at something and goes, 'Oh, that looks cool--but I couldn't pull it off.' The only thing needed to pull something off is the desire to pull it off. So if you like something, go for it!'

federajj
29-04-2010, 14:19
"Тхе биггест фаух пас ис щхен сомеоне лоокс ат сометхинг анд гоес, ьОх, тхат лоокс цоол--бут И цоулдньт пулл ит офф.ь Тхе онлы тхинг неедед то пулл сометхинг офф ис тхе десире то пулл ит офф. Со иф ёу лике сометхинг, го фор ит!ь

это кто такое сказал??
ой , я корова, но вот то седло мне тАк нра...? ;)

_chpok_
29-04-2010, 14:19
Давай.

...
закинул вконтакт, вчера знакомая вывесила кучу фоток тех времен, лучше машины времени, воспоминания били ключем.

Kri
29-04-2010, 14:42
это кто такое сказал??
это философия красоты одного красивого мужчины;)

federajj
29-04-2010, 14:45
это философия красоты одного красивого мужчины;)

вот ты этому философу так и скажи , что вкус и дерзость - разные вещи :)
эпатаж , это когда вызывающе/дерзко , но красиво , а ,допустим, мини на жертве макдональдса - это даже не горностай , это писец ))))

Kri
29-04-2010, 14:46
это отговорка слабых духом))

_chpok_
29-04-2010, 14:48
эпатаж , это когда вызывающе/дерзко , но красиво , а ,допустим, мини на жертве макдональдса - это даже не горностай , это писец ))))
вот тут наши вкусы с тобой алмазно неразделимы, носить мини закон должен разрешить только при определенной комплектации! Нарушение сего закона должно караться по всей строгости оного!

federajj
29-04-2010, 14:52
это отговорка слабых духом))

, но сильных мозгом ;)

Kri
29-04-2010, 14:58
, но сильных мозгом ;)
нерешительность не показатель ума;)

federajj
29-04-2010, 15:01
нерешительность не показатель ума;)

хватит мне моргать тут! :D)))))))
я сиравно стою на своём - надо думать что одевать!
мудрость измеряется извилинами , а не морщинами ;)
видала ?! :gy:

Andzhi
29-04-2010, 15:08
первый раз вижу
не, у меня не такие, кружева на коже

Marmir
29-04-2010, 15:09
не, у меня не такие, кружева на коже
дада. и у меня на коже.

Andzhi
29-04-2010, 15:11
дада. и у меня на коже.
но я не буду фотку выставлять :))))

Kri
29-04-2010, 15:14
хватит мне моргать тут! :Д)))))))
я сиравно стою на своём - надо думать что одевать!
мудрость измеряется извилинами , а не морщинами ;)
видала ?! :гы:
а внутренняя красота не определяется серой наружностью))

Kri
29-04-2010, 15:15
но я не буду фотку выставлять :))))
я и не сомневаюсь, что тебя послушают и не станут еще сильнее уговаривать=))

bersercker
29-04-2010, 17:58
а зачем ее носить? Лучше уж без одежды, хех

federajj
29-04-2010, 18:00
а внутренняя красота не определяется серой наружностью))

не запутывай меня маленькую!
мы о внешней красоте здесь , а внутренняя красота - тема отдельная))

Kri
29-04-2010, 18:03
не запутывай меня маленькую!
мы о внешней красоте здесь , а внутренняя красота - тема отдельная))
ок, у нас ведь достаточно сильный мозг чтоб понять бесполезность предмета спора))

federajj
29-04-2010, 18:19
ок, у нас ведь достаточно сильный мозг чтоб понять бесполезность предмета спора))

тока тссс.. никому не говори ))))

Kri
29-04-2010, 18:22
тока тссс.. никому не говори ))))
боишься сглазят?

federajj
29-04-2010, 18:25
боишься сглазят?

хуже! начнут говорить , что одeваться нужно "дорого" , тока "у нас" денег нет :D

Kri
29-04-2010, 18:29
хуже! начнут говорить , что одеваться нужно "дорого" , тока "у нас" денег нет :Д
успеем еще одеться "дорого" и завершить весь костюм белыми тапочками)))))

federajj
29-04-2010, 18:39
успеем еще одеться "дорого" и завершить весь костюм белыми тапочками)))))

нет уж! хрустальными тухельками! имеем мы право , хоть , после жизни , побыть прынцессами :))))

jamaba
29-04-2010, 19:58

да именно....

Andzhi
29-04-2010, 20:19
где про стиль ???

Andzhi
30-04-2010, 09:51
вот ещё пример про серый цвет кто спрашивал сочетания:

я например ношу серый с сереневым, лиловым, фиолетовым

Marmir
30-04-2010, 09:58
вот ещё пример про серый цвет кто спрашивал сочетания:

я например ношу серый с сереневым, лиловым, фиолетовым
дада, ето очень правильные сочетания. мне еще нравится серый со светлоголубым.

olka_eva
30-04-2010, 13:10
Вообще это хорошая разминка для головы - какие цвета друг с другом будут сочетаться, и низ не терялся при определенном верхе (например, на первый взгляд, серый пиджак и лиловые штаны - не смотрится, не так ли? оттенок надо подбирать долго)
http://scrapmatters.com/wordpress/wp-content/uploads/2008/03/color-combos1.jpg
Хорошо монохроматичные пары: выше приведенный черный и серый, темно-серый и светло-серый. Аналоговые пары - как серый и светло-голубой.

С контрастными парами у меня никак не получается.
Ну а то, что стиль и фактура материала должны подходить, так это ясно. Пиджак из букле - хорошо. А штаны?

Marmir
30-04-2010, 13:12
...
С контрастными парами у меня никак не получается.
Ну а то, что стиль и фактура материала должны подходить, так это ясно. Пиджак из букле - хорошо. А штаны?
меня букле ваще пугает. ну если может как-то пиджак и ничего, то штаны - ето уж точно мрак.

Andzhi
01-05-2010, 13:15
Вообще это хорошая разминка для головы - какие цвета друг с другом будут сочетаться, и низ не терялся при определенном верхе (например, на первый взгляд, серый пиджак и лиловые штаны - не смотрится, не так ли? оттенок надо подбирать долго)

я не специалист, но мне кажется, что низ всегда должен быть хотя бы на тон темнее,т.е. по вашему вопросу : если только достаточно светло- серый жакет и тёмно-лиловые брюки - то может быть хорошо

если жакет-букле, брюки обязательно из гладкой ткани.