PDA

View Full Version : Почему мужчины из России не ищут невест за границей?

Страницы : 1 [2]

Миго
11-04-2010, 20:29
Не правда,знаю 2ух итальянцев,испанца и американца,совсем не зачуханые,но от своиx нехочушных жён ко мне бегают,пока муж в командировках

Судя по твоим словам к тебе пол-Хельсинки бегает. Видно ты того стоишь. А мужа грузина это не напрягает?

becky sharpe
да, мне тоже нравится...

я ж и говорю, что ты - безумно забавная мамО! :p

antoschka
Не правда,знаю 2ух итальянцев,испанца и американца,совсем не зачуханые,но от своих нехочушных жён ко мне бегают,пока муж в командировках
Илонка, Вы соблзнительница какая, или так ...потреньдеть?

Teffi
11-04-2010, 20:30
Друзья, Тэффи, и мужчина для отношений - разные вещи:)
В разряд любимых почему не переводишь, если они такие хорошие?:)

па потому что друзей найти гораздо труднее в жизни...

becky sharpe
11-04-2010, 20:30
Судя по твоим словам к тебе пол-Хельсинки бегает. Видно ты того стоишь. А мужа грузина это не напрягает?

так он сам наверное марафон бежит! :lol:

Musja
11-04-2010, 20:31
оооо... даааа... я понимаю! :D
меня вона тоже, на романтику потянуло :gy: срочно ищу се занятие , чтоб не дай БожЭ , не погрязнуть в пучину разврата :gy:

Это ты заканчивай, ты меня пугаешь!

Маркизон
11-04-2010, 20:31
Расскажи что считаешь допустимым, в рамках форума, очень интересно. :)
Но только не сегодня, Бэкки..

becky sharpe
11-04-2010, 20:32
Но только не сегодня, Бэкки..

Да не вопрос Маркизон, это - твое право! :)

federajj
11-04-2010, 20:35
я ж и говорю, что ты - безумно забавная мамО! :п

дык и я ж говорю - хуже я!

Миго
Настоящие хищницы, уважаемые мужчины, чаще всего выглядят наивнейшими созданиями и ни слова не скажут, что им на самом деле нужно.. Сыграют так, что и не поймете :D Волчицы в обличи ангелов:)
Эх, мужчины-мужчины...

Кто не поймет того облапошат. Но считать всех мужчин за недальновидных идиотов не видящих дальше собственного носа это неумно. Настоящая охотница никогда не станет недооценивать мужчину. Пренебрежительно и снисходительно относятся к мужчинам не самные умные женщины.

Alla_2
Как правило, такие женщины, имеют достаточно ума, дабы умело манипулировать и при этом иметь полное "алиби". :smoke:

И не всегда достигнутое этими дамами их удовлетворяет, потом наступает фаза разочарования (муж или жен), а в результате трагедия отдельно взятой семьи. :(

Согласна, что разочарование может быть. Ей казалось, что жар-птицу за хвост ухватила, а оказался петух общипанный..:)
Я о том, что мужчины не кичились бы тем, что они так ловко прочитывают женскую меркантильность. Возможно, то, что им казалось меркантильностью, было лишь озвучиванием женщиной своих потребностей. А мужчины испугались все навсего.
Я все же уверенна, что чаще всего по-настоящему меркантильную и хитрую женщину не понять вообще. Они обычно тщательно скрывают свои мотивы, и что им на самом деле нужно.

Musja
Илонка, Вы соблзнительница какая, или так ...потреньдеть?

Да больше соблазнить, смотри и твоя очередь подойдёт!

ilonka231
11-04-2010, 20:36

заходи и ты,сниму напряжение если понравишься

federajj
11-04-2010, 20:36
Это ты заканчивай, ты меня пугаешь!

бууу ... :gy:
ничё ты , Муся , в разврате не понимаешь!

Миго
11-04-2010, 20:37
заходи и ты,сниму напряжение если понравишься

Напряжения нет но от удовольствия кто же откажется

antoschka
11-04-2010, 20:38
а че могу и Илонке засадить. А ты.....?(помниш' Корнелюка ?)

Musja
11-04-2010, 20:40
Я все же уверенна, что чаще всего по-настоящему меркантильную и хитрую женщину не понять вообще. Они обычно тщательно скрывают свои мотивы, и что им на самом деле нужно.

Читая тебя, можно подумать ты только с такими и общалась, просто всё про них знаешь!!
Или всё-таки на форумах начиталась?

ilonka231
11-04-2010, 20:42
ты чего заревновал-то,дурашка,будет время встретимся ещё

Musja
11-04-2010, 20:43
бууу ... :gy:
ничё ты , Муся , в разврате не понимаешь!

Нам мужланам и крестьянам и не понять, вас, охотниц!

Meha
11-04-2010, 20:47
я ответила на вопрос автора, которому не особенно видны те мужчины, которые выбирают себе жён за пределами России, и объяснила, почему ему они не видны :)

кстати, почему-то все знакомые мне мужчины, переехавшие к жёнам в страну и оставившие родину, выглядят как-то жалко :) будь-то англичане, китайцы, французы или русские. мои частные наблюдения :)
хех, честно говоря жалко выглядят не только мужчины, переехавшие к жонам.

federajj
11-04-2010, 20:48
Нам мужланам и крестьянам и не понять, вас, охотниц!

практически - воролошиловски стрелки, кукушечки , ТМ :gy:

Alla_2
11-04-2010, 20:50
Читая тебя, можно подумать ты только с такими и общалась, просто всё про них знаешь!!
Или всё-таки на форумах начиталась?

Да много всякого по жизни видела:) Женщины вообще - хитруши еще те... Не каждую и сразу раскусить можно.

becky sharpe
11-04-2010, 20:53
Согласна, что разочарование может быть. Ей казалось, что жар-птицу за хвост ухватила, а оказался петух общипанный..:)
Я о том, что мужчины не кичились бы тем, что они так ловко прочитывают женскую меркантильность. Возможно, то, что им казалось меркантильностью, было лишь озвучиванием женщиной своих потребностей. А мужчины испугались все навсего.

думается те акулы, про которых ты говоришь, охотятся не в нейтральных водах, а в предметно территориальных, поскольку у них потребности и запросы на порядок (минимум) отличны от других обывательниц. :)

Мужчина весьма быстро "раскусывает" хищницу, другой вопрос, что ему нравится забавлятся с ней или он позволяет ей быть таковой, jompikumpi, так что не так страшен зверь, как его малюют. :smoke:

Iceman
11-04-2010, 20:53

Да что Вы всё о себе и о себе ..нескромно даже как-то..

Alla_2
11-04-2010, 20:56
[/B]

Да что Вы всё о себе и о себе ..нескромно даже как-то..

Ох, если бы :D

Alla_2
11-04-2010, 20:59
думается те акулы, про которых ты говоришь, охотятся не в нейтральных водах, а в предметно территориальных, поскольку у них потребности и запросы на порядок (минимум) отличны от других обывательниц. :)

Мужчина весьма быстро "раскусывает" хищницу, другой вопрос, что ему нравится забавлятся с ней или он позволяет ей быть таковой, jompikumpi, так что не так страшен зверь, как его малюют. :smoke:

Ну, я все же считаю, что раскусывают быстро не тех.. А мелочевку..

Зато попадают потом по-крупному в итоге :D

5Toporov
11-04-2010, 21:00
хех, честно говоря жалко выглядят не только мужчины, переехавшие к жонам.

но эти выглядят как-то потерянно жалко, неуверенно.
и скучают по своей родной стране. по крайней мере те, с кем общалась.

но удивляет в них именно неуверенность. ведь могли бы уехать обратно, а как-то вот... теряются они тут.
или это Финляндия так влияет, или жёны - финки монстры?! :)

leijona3
11-04-2010, 21:07
Кстати,вспомнила один давнешний разговор с двумя финками,как они смотрят на росс. мужчин.
У одной был чёткий ответ ,что как мужчины ,в образе спутника она не может их представить-слишком не зрелые и неуверенные для семейных отношений.
Другой захотелось бы "попробовать" для экзотики(как негров,например),для коротких отношений,но не больше.

Musja
11-04-2010, 21:08

А некоторые тут как огня охотниц боятся!

becky sharpe
11-04-2010, 21:08
Ну, я все же считаю, что раскусывают быстро не тех.. А мелочевку..

Зато попадают потом по-крупному в итоге :D

а достойные мужчины на "мелочевку" не будут время тратить, они рачительные хозяева своего времени! :)

А "попадают" даже те ( муж и жен), у которых все на 100 ходов вперед просчитано, есть форсмажорные обстоятельства, закон подлости. c'est la vie .

becky sharpe
11-04-2010, 21:10
А некоторые тут как огня охотниц боятся!

А персонально Мусьен, хто енто такие? Родина должна знать своих героев в лицо!:smoke:

Ollikainen
11-04-2010, 21:17
У меня жена финка из Похьянмаа....Они даже в Финляндии славятся...своей стервозностью...

Meha
11-04-2010, 22:50
У меня жена финка из Похьянмаа....Они даже в Финляндии славятся...своей стервозностью...
а зачем женился? :rolleyes:

federajj
11-04-2010, 22:52
а зачем женился? :роллеыес:

это он с гордостью!

Meha
11-04-2010, 22:57
Кстати,вспомнила один давнешний разговор с двумя финками,как они смотрят на росс. мужчин.
У одной был чёткий ответ ,что как мужчины ,в образе спутника она не может их представить-слишком не зрелые и неуверенные для семейных отношений.
Другой захотелось бы "попробовать" для экзотики(как негров,например),для коротких отношений,но не больше.
я бы даже скаала, что и многие русские девушки, самостоятельно и независимо живущие в европе, тоже не слишком то и хотят иметь что либо с русскими мужчинами, особенно теми, кто не жил до этого в европе, сложно это уже и непонятно, притом как по менталитету так и по внешним признакам
*говорю за молодёжь, да и молодые и не только молодые русскоговорящие мужчины так понтятся порой, что выглядят очень странно и несуразно на фоне европейским мужчин

Meha
11-04-2010, 22:58
это он с гордостью!
аааааааа, семён семёныч, не поняла :)

XIII
11-04-2010, 23:18
Много тут всего написано уже. Когда по делу, когда не очень.
Выскажу исключительно своё мнение, потому как тема касается непосредственно и меня тоже, как того самого "русского мужчины"

Почему меня не бурет в мужья иностранки? Да потому что я сам это не хочу.

1. Я не смогу связать себя серьезными отношениями с женщиной иной культурно-ментальной среды, потому что мне не хватит в половинке лишь красивой мордахи, европейского паспорта, университетского диплома и далее по списку.
Я хочу, что она была духовно "моя".
Следовательно, если я не хочу этих отношений, значит я заведомо их не ищу.
2. Я не смогу ограничится формулой, как многие из наших женщин, "Стерпится-слюбится". Я слишком серьезно отношусь к построению семьи, чтобы превращать это в эксперимент над своей, и еще важнее, чужой жизнью.
Я не понимаю как можно строить семью, зная женщину 1,5 раза и общаясь на уровне "Мина-сина-апельсина".
Как это удаётся "русским женам" - вот так вот влюбиться, даже без возможности полноценно пообщаться по душам - только диву даюсь.
3. Наверное самое важное - семья - это ответсвенность прежде всего. А как так? Я перееду в новую страну с чужим мне языком по зову любви, но с голой жопой. И что? Жена меня кормить будет? Такой ситуации я себе позволить не могу.

ЗЫ. И еще пару заметок по поводу котировок на брачном рынке:
Что вы все имеете ввиду? Тайские жены котируются? Да. Но таких котировок я бы не хотел. Почитайте Суоми.24, что там говорят о браке с русской женщиной. Главный плюс в том, что "в попу дают". Вот вам и котировки. Не о борще и уюте пишут, а вот об этом... Самая значительная часть комментов, это отзывы о том как и куда с русской можно.
И это ваши расперкрасные финны пишут, которые так кардинально отличаются от русских своей заботой, обходительностью. Лыцари, твою мать.
Да и суть котировок? Оно мне надо? Чтобы какие-то совершенно левые иностранные бабищи оценивали длину моего члена, форму моих ягодиц и степень волосатости груди?
Для того, чтобы устроить свою личную жизнь, мне котировки не нужны. Той самой которую выберу, постараюсь понравиться, а для остальных - меня вполне устроит ситуация, если у них на меня "не встанет"

5Toporov
11-04-2010, 23:23
Выскажу исключительно своё мнение, потому как тема касается непосредственно и меня тоже, как того самого "русского мужчины"

1. Я не смогу связать себя серьезными отношениями с женщиной иной культурно-ментальной среды, потому что мне хватит в половинке лишь красивой мордахи, европейского паспорта, университетского диплома и далее по списку.
2. Я не смогу ограничится формулой, как многие из наших женщин, "Стерпится-слюбится". Я слишком серьезно отношусь к построению семьи, чтобы превращать это в эксперимент над своей, и еще важнее, чужой жизнью.
Я не понимаю как можно строить семью, зная женщину 1,5 раза и общаясь на уровне "Мина-сина-апельсина".
Как это удаётся "русским женам" - вот так вот влюбиться, даже без возможности полноценно пообщаться по душам - только диву даюсь.
3. Наверное самое важное - семья - это ответсвенность прежде всего. А как так? Я перееду в новую страну с чужим мне языком по зову любви, но с голой жопой. И что? Жена меня кормить будет? Такой ситуации я себе позволить не могу.

Что вы все имеете ввиду? Тайские жены котируются? Да. Но таких котировок я бы не хотел. Почитайте Суоми.24, что там говорят о браке с русской женщиной. Главный плюс в том, что "в попу дают". Вот вам и котировки. Не о борще и уюте пишут, а вот об этом... Самая значительная часть комментов, это отзывы о том как и куда с русской можно.
И это ваши расперкрасные финны пишут, которые так кардинально отличаются от русских своей заботой, обходительностью. Лыцари, твою мать.
Да и суть котировок? Оно мне надо? Чтобы какие-то совершенно левые иностранные бабищи оценивали длину моего члена, форму моих ягодиц и степень волосатости груди?
Для того, чтобы устроить свою личную жизнь, мне котировки не нужны. Той самой которую выберу, постараюсь понравиться, а для остальных - меня вполне устроит ситуация, если у них на меня "не встанет"

правда, так пишут?
а про своих так не пишут?
и модераторы сообщения оставляют?

Andzhi
11-04-2010, 23:24
13-й, чо ты какой то прям обиженных на русских девушек, да и на финках тебя никто не напрягает знакомиться, ясен пень - кого сам выбирешь - на том и женишься

про отзывы финов о русских девушках - ваще бред, то же самое можно написать и тайках и финках , немках шведках и т.д., а те кто пишут про анал - так это вообще не про жён, а так может про подружек

federajj
11-04-2010, 23:25

1. Я не смогу связать себя серьезными отношениями с женщиной иной культурно-ментальной среды, потому что мне хватит в половинке лишь красивой мордахи, европейского паспорта, университетского диплома и далее по списку.

у меня прям лейб-мотив какой то..

хренассе , дорогая редакция :D

XIII
11-04-2010, 23:33
И еще, дабы избежать кривотолков...
Мне лично самому не нужны иностранки, будь я хоть трижны у них востребован, потому что я очень и очень прекрасно отношусь к нашим русским девушкам... К их адекватной части.
Люблю их и за содержание, и за внешний вид, и за общее со мной мЫшление, если хотите.
Да и быт тоже немаловажен - ситуации, когда в доме шаром покати и женщина только и таскает мужика по ресторанам и закусочным, мне тоже не надо.

federajj
11-04-2010, 23:41
Мне лично самому не нужны иностранки, будь я хоть трижны у них востребован, потому что я очень и очень прекрасно отношусь к нашим русским девушкам... К их адекватной части.
Люблю их и за содержание, и за внешний вид, и за общее со мной мЫшление, если хотите.
Да и быт тоже немаловажен - ситуации, когда в доме шаром покати и женщина только и таскает мужика по ресторанам и закусочным, мне тоже не надо.

мне очень хочется "защитить" иностранных невест :)
они точно так же готовят кушать , матеряться по поводу отсутствия посудомойки , переживают "как там мой милый"..
мож не там смотрите?

я сейчас работаю с девочками , так они и петрушечку/салатик на подоконниках выращивают , а ty "шаром" :D

Musja
11-04-2010, 23:41
у меня прям лейб-мотив какой то..

хренассе , дорогая редакция :D

А что, очень понятная и абсолютно логичная позиция!
Во многом поддерживаю!

Я ведь тоже даже не делал попыток познакомиться с финкой, хотя и уже здесь жил и финский был, но не наше это, не наше!

Ни в коем случае это не камень в огород тех кто замужем за финнами, каждому своё нра!

XIII
11-04-2010, 23:43
они точно так же готовят кушать , матеряться по поводу отсутствия посудомойки , переживают "как там мой милый"..
мож не там смотрите?

я сейчас работаю с девочками , так они и петрушечку/салатик на подоконниках выращивают , а ty "шаром" :D
"шаром" - это всего лишь деталь. Неприятная, но не столь значительная.
Главное было в п.1 предыдущего коммента.
И это уже никакой петрушечкой не исправишь.

Kri
11-04-2010, 23:44
Борец ХIII, наверное сочинения были вашим любимым предметом в школе))))))

federajj
11-04-2010, 23:46
"шаром" - это всего лишь деталь. Неприятная, но не столь значительная.
Главное было в п.1 предыдущего коммента.
И это уже никакой петрушечкой не исправишь.

у тебя там наверное ачипятка , ибо "мне хватит мордахи , пасспорта, диплома..."
наверное таки НЕ хватит?

XIII
11-04-2010, 23:47
у тебя там наверное ачипятка , ибо "мне хватит мордахи , пасспорта, диплома..."
наверное таки НЕ хватит?
Угу.
Исправил.
Спасибо.

XIII
11-04-2010, 23:51
Борец ХIII, наверное сочинения были вашим любимым предметом в школе))))))
Ты желаешь это обсудить?

federajj
11-04-2010, 23:58
Угу.
Исправил.
Спасибо.

да пжалыста, потом отдашь :D

Andzhi
12-04-2010, 00:04
мне кажется вообще нельзя сравнивать :русская +муж финн и русский +жена финка, это принципиально разные вещи

Kri
12-04-2010, 00:11
Ты желаешь это обсудить? увольте, у меня нет столько времени на чтение букв

federajj
12-04-2010, 00:13
мне кажется вообще нельзя сравнивать :русская +муж финн и русский +жена финка, это принципиально разные вещи

тут не только о финкаx -финнах , а - в принципе :)

XIII
12-04-2010, 00:15
увольте, у меня нет столько времени на чтение букв
Время у тебя есть, коль зад тут просиживаешь.
Нет чего-то другого.
Ну и пусть не будет.
Кому чего Господь отмерил.

Kri
12-04-2010, 00:19
Время у тебя есть, коль зад тут просиживаешь.
Нет чего-то другого.
Ну и пусть не будет.
Кому чего Господь отмерил.
а я разве писала что то про твой зад? я всего лишь про любовь к длинным сочинениям))

federajj
12-04-2010, 00:21
..." вторая часть Марлезонского балета.."

гык...

XIII
12-04-2010, 00:28
..." вторая часть Марлезонского балета.."

Приглашаешь?

federajj
12-04-2010, 00:31
Приглашаешь?

можно и сбацать :D

там , кстати о лобках у нас с тобой солидольники появились , тока ж видимо сейчас , в виду весны , всем срочно надо "замуж" , не до лобков :gy:

XIII
12-04-2010, 00:32
можно и сбацать :D

там , кстати о лобках у нас с тобой солидольники появились , тока ж видимо сейчас , в виду весны , всем срочно надо "замуж" , не до лобков :gy:
Все решили срочно свои лобки пристроить.

tt-34
12-04-2010, 00:34

Мдааа, смело :gy: вы что на самом деле думаете, что ВСЕ такие!?

пс. А со своими, любой дурак, как говорится сможет и легче, а ты вот попробуй с дргими.... :smoke: Слабо.

federajj
12-04-2010, 00:36
Все решили срочно свои лобки пристроить.

хуже! там далеко идущие планы ..

они уже зарплату делят ... так тебе невеста не нужна, а то тут пока тока женихов предлагают, мож мы под шумок и тебе организуем? :D

XIII
12-04-2010, 00:37
Слабо.
А это зачем?
Типа, а давайте трахаться в гамаке и стоя?

federajj
12-04-2010, 00:38
Мдааа, смело :гы: вы что на самом деле думаете, что ВСЕ такие!?

пс. А со своими, любой дурак, как говорится сможет и легче, а ты вот попробуй с дргими.... :смоке: Слабо.

та помoлчи, ты, со своей колбасой , вишь - я целый день ни слова за воблю :D

XIII
12-04-2010, 00:39
хуже! там далеко идущие планы ..

они уже зарплату делят ... так тебе невеста не нужна, а то тут пока тока женихов предлагают, мож мы под шумок и тебе организуем? :D
Тут мне одна в ПС уж дюже активно "организовывается"
Обижать не хочу. Сказал, что устраивая личную жизнь, не пользуясь услугами форума.

federajj
12-04-2010, 00:40
А это зачем?

]*оглядываясь по сторонам..[/SIZE].

ну или дрочить в присядку - и напилишься, и напляшешься ...

federajj
12-04-2010, 00:41
Обижать не хочу. Сказал, что устраивая личную жизнь, не пользуясь услугами форума.

ну тАк ты ей организуй , потом скажешь , что это ты был :D

Meha
12-04-2010, 00:46
мож не там смотрите?

и при этом хорошо выглядят и по рестаранам мужчин своих не таскают, потому что быт общий :)

federajj
12-04-2010, 00:51
и при этом хорошо выглядят и по рестаранам мужчин своих не таскают, потому что быт общий :)

одна моя сотрудница, просто смех , кроет матом зарплату (благо у нас дверь в кабАнет можно закрыть) , что после налогов ,кредита на "права" и опинтолайны , её зарплаты хватает аккурат на электричество и новые очки (зрение плохое) , я предложила ей перейти не 3ёхразовое питание - понедельник_среда_пятница , она мне бе-бе-бе ответила , и ржёт , если б не муж , у неё б была ну ооочень строгая диета, слава Богу , вода в аренду входит :D

tt-34
12-04-2010, 00:52
А это зачем?

ДавайТЕ, это конечно несколько усложняет, а вот давАЙ, в самый раз :lady:

jamaba
]*оглядываясь по сторонам..[/SIZE].

ну или дрочить в присядку - и напилишься, и напляшешься ...

мда..... в качестве кардио до пота не плохо наверное.

Meha
вот тут мужчину всё пишут о какой то духовной общности, а с каких это пор духовная общность стала зависеть от страны рождения? вот сколько нас тут форумчан, ну даже если взять постоянно пишущих в данной теме, да мы все будет такие разные, что наверняка больше половины и поговорить будет не о чем, про понимание друг друга вообще молчу (я не о языке), хоть многие и родились в одной стране и вроде бы даже на одних фильмах\книгах взращивались.

federajj
12-04-2010, 00:56
мда..... в качестве кардио до пота не плохо наверное.

главно , что рожа ,по окончанию процесса ,будет довольная :D

Meha
12-04-2010, 00:57
одна моя сотрудница, просто смех , кроет матом зарплату (благо у нас дверь в кабАнет можно закрыть) , что после налогов ,кредита на "права" и опинтолайны , её зарплаты хватает аккурат на электричество и новые очки (зрение плохое) , я предложила ей перейти не 3ёхразовое питание - понедельник_среда_пятница , она мне бе-бе-бе ответила , и ржёт , если б не муж , у неё б была ну ооочень строгая диета, слава Богу , вода в аренду входит :D
так все мы люди, независимо от национальности, есть которые хозяйственные, а есть не хозяйственные, только и русские девушки, особенно современные, не больно то и готовят и хотят.

Meha
12-04-2010, 00:58
главно , что рожа ,по окончанию процесса ,будет довольная :D
думаешь??? :lol: не уверена что такой процесс будет продуктивен :lol:

federajj
12-04-2010, 00:58
ДавайТЕ, это конечно несколько усложняет, а вот давАЙ, в самый раз :лады:

13ый, вылазь из засады , тут уже все согласные! :D

jamaba
12-04-2010, 00:59
13ый, вылазь из засады , тут уже все согласные! :Д
и гамак приготовили

federajj
12-04-2010, 00:59
так все мы люди, независимо от национальности, есть которые хозяйственные, а есть не хозяйственные, только и русские девушки, особенно современные, не больно то и готовят и хотят.

Мех, ты о чём??
при чём тут "готовить"?
я о совместном быте и маленькой зарплате :D

federajj
12-04-2010, 01:01
я се прикинула картину , стоим мы значит в гамаке и шароварах .. :shum_lol: :crazy:

tt-34
12-04-2010, 01:01
та помoлчи, ты, со своей колбасой , вишь - я целый день ни слова за воблю :D

Ты шо, с какой колбасой, я уже давно с чернам ящиком самоПИСЬцем :gy: нету сил молчать, понимаш...когда "дурють людей", даже мужу уже сказала не люба мне колбаса, танкистов уважаю :armeec:

Meha
12-04-2010, 01:05
Мех, ты о чём??
при чём тут "готовить"?
я о совместном быте и маленькой зарплате :D
эээээ, я тему продолжала по инерции )))))))))
ы, совметсный быт лучше двух разных, по материальным причинам ))

tt-34
12-04-2010, 01:06
я се прикинула картину , стоим мы значит в гамаке и шароварах .. :shum_lol: :crazy:

Таки звучал акардион :lol:

federajj
12-04-2010, 01:09
Ты шо, с какой колбасой, я уже давно с чернам ящиком самоПИСЬцем :гы: нету сил молчать, понимаш...когда "дурють людей", даже мужу уже сказала не люба мне колбаса, танкистов уважаю :армеец:

шота я посмотрю , пока мы тут о колбасе, 13ый тихонько слился... думаешь испужался? :gy:

federajj
12-04-2010, 01:10
эээээ, я тему продолжала по инерции )))))))))
ы, совметсный быт лучше двух разных, по материальным причинам ))

да, нa одну зарплату ешь , а другая для красоты и отчётности :D

Musja
12-04-2010, 01:12
шота я посмотрю , пока мы тут о колбасе, 13ый тихонько слился... думаешь испужался? :gy:

Да я пока читал что вы там начирикали мужикам про быт, совсем тут не в теме!

Колбаса-то какая. ливерная?

federajj
12-04-2010, 01:17
Да я пока читал что вы там начирикали мужикам про быт, совсем тут не в теме!

Колбаса-то какая. ливерная?

и этот о жратве...
отойди, не заслоняй гамак :D

tt-34
12-04-2010, 01:24
:lol: и этот о жратве...

Та падажи не хони, у него же тоже колбаса имеется :lady:

federajj
12-04-2010, 01:26
:лол:

Та падажи не хони, у него же тоже колбаса имеется :лады:

а гамак выдержит ? :spy:

tt-34
12-04-2010, 01:26

Ага, детское время вышло, проверка не пройдена......., а еще на импортных леди батон крошит:)

Musja
12-04-2010, 01:27
и этот о жратве...

Геть сама спать, а то будешь жаловаться, что не выспалась!
Я только мороженное схавал, так-что не надо!

ЗЫ, а в гамаке-то неудобно, ветер качает!

Musja
12-04-2010, 01:29

И уже все знают, кто!

federajj
Геть сама спать, а то будешь жаловаться, что не выспалась!
Я только мороженное схавал, так-что не надо!

ЗЫ, а в гамаке-то неудобно, ветер качает!

это когда я жаловалась??

tt-34

Гамак уже давно не выдержал, каждый справляется как может, под звуки акардеона:)

federajj
12-04-2010, 01:30
И уже все знают, кто!

а кто??? :spy:

tt-34
12-04-2010, 01:32
это когда я жаловалась??

Все, харе ребзя дурковать, пошли спать :o :kiss:

federajj
12-04-2010, 01:32
Гамак уже давно не выдержал, каждый справляется как может, под звуки акардеона:)

медленно и печально :D

federajj
12-04-2010, 01:33
Все, харе ребзя дурковать, пошли спать :о :кисс:

ещё по жуть-жуть и можно идти ...

Musja
12-04-2010, 01:33

А что групповичок намечается?
Возьмём семейный!

federajj
12-04-2010, 01:35
А что групповичок намечается?
Возьмём семейный!

какой групповичок? на первый-второй расссчитайсь , а остальные копают отсюда и до пятницы :D

Andzhi
12-04-2010, 09:14
тут не только о финках -финнах , а - в принципе :)
ну тем более, на примере Ро-Фи - уже понятно, что сравнивать нестоит, да и зачем? смысла ваще не вижу, просто типо тема в 505 раз побалтать

Маркизон
12-04-2010, 17:13
. Почитайте Суоми.24, что там говорят о браке с русской женщиной. Главный плюс в том, что "в попу дают". Вот вам и котировки. Не о борще и уюте пишут, а вот об этом... Самая значительная часть комментов, это отзывы о том как и куда с русской можно.
"
Ну и дают в попы, ека удивил народ. Когда я в армии был, так мы там ничем иным, как аналным сексом друг с другом занималися. Да и в мирное время привычка сохранилась. Фины в этом отношении мало чем от наших парней отличаются, вот и пишут про это на своих форумах, одна из волнующнх проблем так сказать . У тебя самого разве не так?

Микка К.
12-04-2010, 17:16
Когда я в армии был, так мы там ничем иным, как аналным сексом друг с другом занималися.

Ahtung!!!

Alla_2
12-04-2010, 18:57

А необходимости сейчас такой нетути..:) Мы же ж не в деревнях живем при царе горохе, чтобы с вечера тесто месить, чтобы с утра пораньше хлеб свежий печь и подать семейству :D
Да и с утра коров доить не надо, чтобы молоко получить и с утра в кофе добавить, ну или йогурты варганить собственноручно тоже не нужно, ибо есть магазины и там все есть в готовом и упакованном виде.. Цивилизация:) Женщины работают, учаться, занимаются своей жизнью, а хозяйство (слово мое самое нелюбимое) - в удовольствие сейчас, а не по принуждению..

Вот я часто задумываюсь, стоит ли девочкам вдалбливать с детства, что она должна быть хозяйкой хорошей. Или все же это не главное в женщине и личности? Важнее, чтобы женщина была развитой личностью, а любит она полы мыть или нет - дело второе. Если нравится ей это, пусть делает. Если не нравится, тоже ее право. В конце концов, мы живем в капиталистическом обществе, есть люди, которые профессионально занимаются хозяйством.

log_in
12-04-2010, 19:32
Главное - это научить ее раскручивать мужика на бабки.

Alla_2
12-04-2010, 19:43
Главное - это научить ее раскручивать мужика на бабки.

Главное, чтобы любил.. А уж если любит, то поделится с любимой женщиной и без раскрутки;)

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 20:19
Вот я часто задумываюсь, стоит ли девочкам вдалбливать с детства, что она должна быть хозяйкой хорошей. Или все же это не главное в женщине и личности? Важнее, чтобы женщина была развитой личностью, а любит она полы мыть или нет - дело второе. Если нравится ей это, пусть делает. Если не нравится, тоже ее право. В конце концов, мы живем в капиталистическом обществе, есть люди, которые профессионально занимаются хозяйством.
Девочке с детства надо вдалбливать только одну истину: жить своим трудом!

Alla_2
12-04-2010, 20:25

Трудом и умом своим само собой..:) Жить, как ей хочется, а не как удобно тем, кто рядом..:)

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 20:29
Трудом и умом своим само собой..:) Жить, как ей хочется, а не как удобно тем, кто рядом..:)
Жить, в первую очередь, по своему жизненному плану и лишь потом брать во внимание планы остальных.

Alla_2
12-04-2010, 20:37
Жить, в первую очередь, по своему жизненному плану и лишь потом брать во внимание планы остальных.

А что делать тем женщинам, которые живут по плану своих мужей?:) Вот сказал про планы и мне прямо мысль эта в голову пришла.. Я вообще считаю, что женщина не должна в ущерб себе или в жертву семье что-то делать.. Ну, например, если хочет работать или учиться, а муж говорит не надо, сиди дома, мне так удобнее или "зачем тебе учеба? мне не нужна умная жена", то мне кажется, не надо такого мужчину слушать, даже ради семьи:) Просто бытует мнение, что мужское мнение последнее в семье, среди русских мужчин, мне кажется часто.. Но вот, мне лично кажется, это неправильным...

Alla_2
12-04-2010, 20:47
По поводу мужского мнения в семье мне вспомнилась ситуация. Она - русская. Он - европеец. Женаты давно. Она - дама активная, довольно успешная. Парочка темпераментная.
Постоянно у них стычки, но милые стычки.. Так вот как-то они не могли определиться с местом для праздника. Она выбрала одно место. Он хотел другое. Но ее доводы были более аргументированны. Но даже это не давало ей победить. Одержала победу она только после фразы, сказанной ему очень ласково:
"Помнишь, когда я согласилась стать твоей женой, ты мне сказал, что все будет так, как я хочу? Ну и где, как я хочу?"

:D
Там просто надо знать, что он долго уговаривал ее узаконить отношения и переехать к нему..

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 20:58
А что делать тем женщинам, которые живут по плану своих мужей?:) Вот сказал про планы и мне прямо мысль эта в голову пришла.. Я вообще считаю, что женщина не должна в ущерб себе или в жертву семье что-то делать.. Ну, например, если хочет работать или учиться, а муж говорит не надо, сиди дома, мне так удобнее или "зачем тебе учеба? мне не нужна умная жена", то мне кажется, не надо такого мужчину слушать, даже ради семьи:) Просто бытует мнение, что мужское мнение последнее в семье, среди русских мужчин, мне кажется часто.. Но вот, мне лично кажется, это неправильным...
Думаю, этим женщинам уже поздно что-либо делать.
Ни женщина, ни мужчина не должны в ущерб себе или в жертву мнимым потребностям семьи что-то делать.

С детьми так: если на рождении ребёнка настаивает только муж, а женщина, к примеру, планирует учёбу, то он обязан сделать кое-какие телодвижения, как то, перечислить на счёт женщины энную сумму денег, тысяч 50-60 евро. Или отписать на имя жены/ребёнка недвижимость свою или своих предков. У женщины должна быть подстраховка.

Микка К.
12-04-2010, 21:03
С детьми так: если на рождении ребёнка настаивает только муж, а женщина, к примеру, планирует учёбу, то он обязан сделать кое-какие телодвижения, как то, перечислить на счёт женщины энную сумму денег, тысяч 50-60 евро. Или отписать на имя жены/ребёнка недвижимость свою или своих предков. У женщины должна быть подстраховка.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ПС.Я знал,что ты невесту ищешь,но не до такой же степени тебя припёрло

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 21:06
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ПС.Я знал,что ты невесту ищешь,но не до такой же степени тебя припёрло
Во-первых, не ищу. Искал бы, написал бы в открытую. ;)
Во-вторых, это моя философия и идеи для поддержания мира во всем мире.
Ты не смейся, а лучше напиши чего-нибудь конструктивное. :D

becky sharpe
12-04-2010, 21:17

Брат, но ты же не в списках Форбса, чтобы вот так уж переживать за свои финансы :gy:

Смею тебя заверить, что те, у кого есть состояние, в достаточной степени обезопасили себя от "покушений", а на "поиграться", на шпильки и булавки, у них имеется расходный капитал. :smoke:

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 21:27
Брат, но ты же не в списках Форбса, чтобы вот так уж переживать за свои финансы :gy:

Смею тебя заверить, что те, у кого есть состояние, в достаточной степени обезопасили себя от "покушений", а на "поиграться", на шпильки и булавки, у них имеется расходный капитал. :smoke:
Я не за себя переживаю. )) Написал, ведь, это идеи для мира во всем мире. Я забочусь о вас, женщинах.
Перечтите теперь мое сообщение снова. ))

becky sharpe
12-04-2010, 21:33
Я не за себя переживаю. )) Написал, ведь, это идеи для мира во всем мире. Я забочусь о вас, женщинах.
Перечтите теперь мое сообщение снова. ))

Женщины в состоянии позаботиться о себе сами, тем более в Финляндии, а заяц, загнанный в угол, порвет лапами и волку брюхо! :smoke:

Твое сообщение я прочитала весьма внимательно. :)

Побежала попудрить носик! :lady:

Haha
12-04-2010, 21:35

Я что-то не поняла логику: женщина хочет учиться, а муж "покупает" у нее рождение ребенка? Где логика-то? При чем тут вообще эти суммы и недвижимость?

:)

*типа я хочу в консерваторию на концерт, а мне говорят:"Вот тебе 10 рублей и купи зимние галоши"... ???

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 21:36
Женщины в состоянии позаботиться о себе сами, тем более в Финляндии, а заяц, загнанный в угол, порвет лапами и волку брюхо! :smoke:

Твое сообщение я прочитала весьма внимательно. :)
Не все женщины.
Я за то, что бы они полностью были независимы от финансов и давления со стороны своих мужчин. Работа и свой доход - это залог свободы и независимости.

becky sharpe
12-04-2010, 21:40
Не все женщины.
Я за то, что бы они полностью были независимы от финансов и давления со стороны своих мужчин. Работа и свой доход - это залог свободы и независимости.

Брат, я уже впадаю в коматоз....:gy:, ты сам себе противоречишь - сначала мужчина покупает (перевод определенной суммы жене на счет) право стать отцом и тут же "независимость от финансов и давления со стороны своих мужчин", пардон, но как - то не совсем логично. :)

Микка К.
12-04-2010, 21:41

Хех...а чё ж так мало-то,50КЕ всего?
Три года мама не сможет работать,+год беременность(туда-сюда),итого 4 года по 80 000 получаем 320 000 евро

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 21:41
Я что-то не поняла логику: женщина хочет учиться, а муж "покупает" у нее рождение ребенка? Где логика-то? При чем тут вообще эти суммы и недвижимость?

*типа я хочу в консерваторию на концерт, а мне говорят:"Вот тебе 10 рублей и купи зимние галоши"... ???
Логика следующая. Мужчина настаивает, женщина вынуждена прервать учёбу и на год, два, три стать зависимой по крайней мере материально от мужчины. Заброшенное образование, это так же минус в дальнейшем.
Так как верить никому нельзя и дальнейшее поведение мужчины не известно, то в случае неожиданного мужского финта у женщины будет материальный запас для рождения и содержания ребёнка. Вот и вся логика.

Haha
12-04-2010, 21:42
Работа и свой доход - это залог свободы и независимости.

Турфирма "Одиночное плаванье"?

Marmir
12-04-2010, 21:43
Брат праильно думает. формулирует не всегда верно. поэтому, если есть вопросы - я могу ответить.

becky sharpe
12-04-2010, 21:43

Кружок "Умелые руки". :shum_lol:

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 21:44
Хех...а чё ж так мало-то,50КЕ всего?
Три года мама не сможет работать,+год беременность(туда-сюда),итого 4 года по 80 000 получаем 320 000 евро
80 000 ты с потолка взял?
По минимуму для Финляндии 8-10 000 чистыми на год.

Микка К.
12-04-2010, 21:45

А ты спроси у Топоров и Мармира.Они тебе скажут,какая должна быть з/п у мужа,что б у них "встал на него"

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 21:45
Сказку о короле, который приказал сыну научиться (трем вроде) ремеслам, помните? ;)

Haha
12-04-2010, 21:46
... Мужчина настаивает, женщина вынуждена прервать учёбу и на год, два, три стать зависимой по крайней мере материально от мужчины. ...
Так как верить никому нельзя и дальнейшее поведение мужчины не известно, то в случае неожиданного мужского финта у женщины будет материальный запас для рождения и содержания ребёнка. Вот и вся логика.

Ну на три года... А потом? Это если рассматриваем вариант с финтом... Алименты сколько там в месяц? Или ребенка в 3 года вы предполагаете тоже на самообеспечение перевести?
Не, с такими мыслями - век холостым прожить можно....

becky sharpe
12-04-2010, 21:46
По минимуму для Финляндии 8-10 000 чистыми на год.

Это у кого такие низкие зарплаты? :smoke:

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 21:47
А ты спроси у Топоров и Мармира.Они тебе скажут,какая должна быть з/п у мужа,что б у них "встал на него"
Я стараюсь писать о реальных вещах. ;) Нет 50000-60000, почти всегда есть квартира.

Haha
12-04-2010, 21:48
Сказку о короле, который приказал сыну научиться (трем вроде) ремеслам, помните? ;)
Не, не помню. Помню только ту, где третьему сыну кот в сапогах достался...

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 21:48
Ну на три года... А потом? Это если рассматриваем вариант с финтом... Алименты сколько там в месяц? Или ребенка в 3 года вы предполагаете тоже на самообеспечение перевести?
Не, с такими мыслями - век холостым прожить можно....
Не на 3, а на 6 лет. Потом деть в садик, мама на работу. Будем реалистами.
Если о Фи, то государство подкинет еще.

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 21:50
Это у кого такие низкие зарплаты? :smoke:
Это "соломка", что мягче было падать.

Marmir
12-04-2010, 21:50
ты это... не путай тёплое с мягким. Мармир про зп никогда не говорил.

Микка К.
12-04-2010, 21:51

А если маму после 6 лет уже на работу не захотят брать-квалификацию потеряла/обабилась....
Не,БК,тебе дело говорят-будь любезен на 17 лет вперёд отстегнуть

Submariner
12-04-2010, 21:51

Да, чего не было - того не было.

Haha
12-04-2010, 21:52
Какая же работа, когда она учиться хотела???
*от государства - это 100 евро в месяц?

becky sharpe
Это "соломка", что мягче было падать.

ага, значит траектория падения тобой уже рассчитана зараннее...однако, крут ты Брателло!
:mad:

Микка К.

Разве?
Ну,тогда ответь-согласна от БК родить за 50-60КЕ?

Marmir
12-04-2010, 21:53
Разве?
Ну,тогда ответь-согласна от БК родить за 50-60КЕ?
нет, не согласна. я не этим свои КЕ зарабатываю.

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 21:54
Брат, я уже впадаю в коматоз....:гы:, ты сам себе противоречишь - сначала мужчина покупает (перевод определенной суммы жене на счет) право стать отцом и тут же "независимость от финансов и давления со стороны своих мужчин", пардон, но как - то не совсем логично. :)
Деньги перевел, имущество переписал, давить уже нечем. Это в случае, если мужчина настаивает на том, что бы женщина отказалась от своих текущих планов.

Если мужчина не хочет или не может гарантировать женщине какое никакое спокойствие - все идет своим чередом, рождение ребенка переносится.

Другой разговор, если женщина сама хочет рожать. :gy:

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 21:55
ага, значит траектория падения тобой уже рассчитана зараннее...однако, крут ты Брателло!
:мад:
Траекторию рассчитал для вас. ))

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 21:59
А если маму после 6 лет уже на работу не захотят брать-квалификацию потеряла/обабилась....
Не,БК,тебе дело говорят-будь любезен на 17 лет вперёд отстегнуть
Амматтикоулу открыты всегда и для всех. Человек, привыкший рассчитывать только на себя, не потеряется, я в этом уверен на 100.

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 22:00
Какая же работа, когда она учиться хотела???
*от государства - это 100 евро в месяц?
Пойдет кассиром или официанткой, для начала. Потом доучится.
Государство, между прочим, жильё оплачивает и соцпособие платит. ;)

becky sharpe
12-04-2010, 22:02
Деньги перевел, имущество переписал, давить уже нечем. Это в случае, если мужчина настаивает на том, что бы женщина отказалась от своих текущих планов.

Если мужчина не хочет или не может гарантировать женщине какое никакое спокойствие - все идет своим чередом, рождение ребенка переносится.

Другой разговор, если женщина сама хочет рожать. :gy:

Брат, пардон, но мне это напоминает запуск компьютерной программы, а не семейную жизнь! :(

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 22:04
Брат, пардон, но мне это напоминает запуск компьютерной программы, а не семейную жизнь! :(
Успех любого ответственного предприятия в разработке плана и в учете (по возможности) всех деталей. ))

karlusha
Все просто-для большинства женщин важен статус и кошелек,а на страну и национальность...Ну там религию или язык сменить не проблема.А мужик-продукт местный чаще всего.И подстраиваться не любит.А в Фи статус невысок у русских всех из за комплекса неполноценности финнов и нац.пропаганды см о войнах и т д.

becky sharpe
Траекторию рассчитал для вас. ))

Aaaaaaaaaaa, svp!
:zzot:

Haha
12-04-2010, 22:06
Пойдет кассиром или официанткой, для начала. Потом доучится.
Государство, между прочим, жильё оплачивает и соцпособие платит. ;)

Так, про это поняла... Но тогда вопрос - а куда делся папа и зачем тогда ему вообще нужна была эта возня с рождением ребенка? Ну то есть он дал 50 тысяч на первые 6 лет, потом ария мамы-официантки и вступает английский рожок в виде соцпособия и оплаты жилья... А папаня-то куда смылся?
*уж по вашей логике логичнее было бы так: жена хочет учиться, муж платит ей 60 тысяч и после рождения ребенка забирает его себе, ведь он же настаивал на его рождении, и деньги в это предприятие личные вложил... А жена идет учиться, как и хотела. Вот теперь всё сходится. Только непонятно, почему эти люди называются "муж" и "жена"??... Но это уже лирика, к бизнес-проекту не относящаяся...

becky sharpe
12-04-2010, 22:07
Успех любого ответственного предприятия в разработке плана и в учете (по возможности) всех деталей. ))

да, да, конечно, это же твоя жизнь, кто бы спорил, не забудь внести пункт - форсмажорные обстоятельства, просто так, на всякий случай! :shum_lol:

becky sharpe
12-04-2010, 22:09
Все просто-для большинства женщин важен статус и кошелек,а на страну и национальность...Ну там религию или язык сменить не проблема.А мужик-продукт местный чаще всего.И подстраиваться не любит.А в Фи статус невысок у русских всех из за комплекса неполноценности финнов и нац.пропаганды см о войнах и т д.

Карлуша, ты так вот прям за всех то не говори, поскольку уже на дезинформацию смахивает. :smoke:

Масяня
12-04-2010, 22:10
Пора устроить опрос: Кому из мужщин повезло с женщинами?
Боюсь, мало довольных тоже найдётся! Так-что не надо обобщать!
Я не обобщаю, довольно много одиноких людей как среди женщин так и среди мужчин. Если вы устроите такой опрос я буду только !За!.
:girl:

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 22:20
Так, про это поняла... Но тогда вопрос - а куда делся папа и зачем тогда ему вообще нужна была эта возня с рождением ребенка? Ну то есть он дал 50 тысяч на первые 6 лет, потом ария мамы-официантки и вступает английский рожок в виде соцпособия и оплаты жилья... А папаня-то куда смылся?
*уж по вашей логике логичнее было бы так: жена хочет учиться, муж платит ей 60 тысяч и после рождения ребенка забирает его себе, ведь он же настаивал на его рождении, и деньги в это предприятие личные вложил... А жена идет учиться, как и хотела. Вот теперь всё сходится. Только непонятно, почему эти люди называются "муж" и "жена"??... Но это уже лирика, к бизнес-проекту не относящаяся...
Ну ё-моё. А куда делись мужья у многих уважаемых форумчанок? ))

Верно, папе можно выставить условие, что ребёнок - если что - будет жить с ним. Гы-гы, только сомневаюсь, что девушки, женщины на это пойдут. ))

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 22:23
да, да, конечно, это же твоя жизнь, кто бы спорил, не забудь внести пункт - форсмажорные обстоятельства, просто так, на всякий случай! :shum_lol:

Постройка дома например. Или выбор будущей профессии. Да, мало ли.

Haha
12-04-2010, 22:25
Ну ё-моё. А куда делись мужья у многих уважаемых форумчанок? ))
Верно, папе можно выставить условие, что ребёнок - если что - будет жить с ним. Гы-гы, только сомневаюсь, что девушки, женщины на это пойдут. ))

Не ругайтесь. Я не виновата, что ваш бизнес-план оказывается нежизнеспособным... Ну сами посудите: некто вкладывает в нечто 50 тысяч, чтобы через три года просто смыться? Смысл-то затрат в чем? Прибыль где?

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 22:29
Не ругайтесь. Я не виновата, что ваш бизнес-план оказывается нежизнеспособным... Ну сами посудите: некто вкладывает в нечто 50 тысяч, чтобы через три года просто смыться? Смысл-то затрат в чем? Прибыль где?

Так молчел 100 раз подумает: действительно он хочет ребёнка и именно с этой женщиной? ;)
Потом, если не исчезнет, то деньги всей семьёй проедят, а квартира и так достанется детю. ))

Масяня
12-04-2010, 22:36
помнишь фильм "Москва слезам не верит", как там четко было сказано...чтобы стать генеральшей, надо замуж за лейтенанта выйти и помататься по гарнизонам....? :)

отчего же такие очереди во Дворцы Бракосочетания, раз нет желающих жениться?:smoke:

В Европе тоже имеет место тенденция...сначала учиться, учиться, учиться..., потом делать карьеру и уж только потом создавать семью и рожать детей. Часто в Фи встречаешь бабушку, которую ребенок называет мамой.

Кто - то раннее говорил в этой теме, что русские по своей сути, близки к азиатам. Наверное отсюда у русских женщин весьма бытует мнение, что замуж надо выходить, как можно скорее, иначе - ППЦ, жизнь кончится? Мужчины чувствуют нутром охотниц и наверное поэтому стараются защитить себя от таковых.
Ок, женились молодые в России. Решили проблему с жильем как-то, где-то родители помогли, где-то сами чего-то. Дальше что - работа или учеба. Маленького ребенка захотели - да все прекрасно, но за все плати - детский сад (очереди) - плати, одежда - плати и т.д. Если скажем брать Питер, то детская одежда с игрушками стоят примерно столько же сколько и в Финляндии. Криминальная обстановка - взрывают, детей воруют. Люди не хотят очень многие рожать. Бояться. На детскую площадку одного уже не выпустишь - слишком много гопоты кругом, до школы довести надо и из школы забрать. Вспомни были сообщения, что в Питере повально пропадали дети, не возвращались домой из школы. Ведь их так и не нашли! Где они? В притонах педофилов или разобранны на органы? Да, если подойти к Дворцу бракосочетания там пары женятся, а через 1,5 года разводятся. И невест не так уж много на 5 миллионный Питер. И в данной ситуации многие и не заводят семьи, многие девушки дожив до 30 лет ни разу не были замужем. Из всех школьных и университетских друзей, лишь несколько человек женились и обзавелись детьми в Питере, остальные холостые. Девушка хочет замуж и это нормально, нормально жить с мужем и рожать детей, другая девушка хочет учиться, сделать карьеру и потом создать семью - и это нормально, но в России создать семью - это уже проблема. Это раньше семья была ячейкой общества..

Микка К.
12-04-2010, 22:40
..... многие девушки дожив до 30 лет ни разу не были замужем. Из всех школьных и университетских друзей, лишь несколько человек женились и обзавелись детьми в Питере, остальные холостые. Девушка хочет замуж и это нормально, нормально жить с мужем и рожать детей......

Эх...надо ехать в Питер....

Marmir
12-04-2010, 22:42
Эх...надо ехать в Питер....
ты думаешь, эти девушки одиноко сидят и ждут тебя?

Микка К.
12-04-2010, 22:44
ты думаешь, эти девушки одиноко сидят и ждут тебя?

Так ведь написали,что хотят замуж....или,думаешь,что у меня шансов совсем нет?

Масяня
12-04-2010, 22:47
Один знакомый по приколу в своей объяве написал что он неухоженный грязный ботан никогда не бывший с женщиной, что любит дождевых червей и еще какой то пурги нагнал в том же духе. Так не было отбоя от желавших познакомиться.
так это про меня прямо в точку!!!! я тритонов люблю маленькие таки хорошенькие :))) пока их ловишь так извозякаешься ... :))

becky sharpe
12-04-2010, 22:48
Ок, женились молодые в России. Решили проблему с жильем как-то, где-то родители помогли, где-то сами чего-то. Дальше что - работа или учеба. Маленького ребенка захотели - да все прекрасно, но за все плати - детский сад (очереди) - плати, одежда - плати и т.д. Если скажем брать Питер, то детская одежда с игрушками стоят примерно столько же сколько и в Финляндии. Криминальная обстановка - взрывают, детей воруют. Люди не хотят очень многие рожать. Бояться. На детскую площадку одного уже не выпустишь - слишком много гопоты кругом, до школы довести надо и из школы забрать. Вспомни были сообщения, что в Питере повально пропадали дети, не возвращались домой из школы. Ведь их так и не нашли! Где они? В притонах педофилов или разобранны на органы? Да, если подойти к Дворцу бракосочетания там пары женятся, а через 1,5 года разводятся. И невест не так уж много на 5 миллионный Питер. И в данной ситуации многие и не заводят семьи, многие девушки дожив до 30 лет ни разу не были замужем. Из всех школьных и университетских друзей, лишь несколько человек женились и обзавелись детьми в Питере, остальные холостые. Девушка хочет замуж и это нормально, нормально жить с мужем и рожать детей, другая девушка хочет учиться, сделать карьеру и потом создать семью - и это нормально, но в России создать семью - это уже проблема. Это раньше семья была ячейкой общества..

угу, каждому - свое. :)

Elena.
12-04-2010, 22:49
Масяня, извини, что придираюсь, но вот эта фраза "многие девушки дожив до 30 лет ни разу не были замужем" просто свалила с ног :D

думаешь лучше, если они уже несколько раз были замужем?

RSW..
12-04-2010, 22:49
Сколько миллионов там живет? Шансы есть по-любому и неплохие.

Andzhi
12-04-2010, 22:51
у того, кто сидит на попе и ничего не делает - никогда шансов нет
изначально поступательные движения - способствуют возвратнопоступательным

Elena.
12-04-2010, 22:51

Микка, едь ;)
конечно у тебя есть шансы и у тебя их больше, чем у Мармир

больше не потому, что ты Микка, а она Мармир - а потому что мужчине в этом деле в целом легче, чем женщине
имхо :)

Andzhi
12-04-2010, 22:52
Масяня, извини, что придираюсь, но вот эта фраза "многие девушки дожив до 30 лет ни разу не были замужем" просто свалила с ног :Д

я думаю она имела в виду, что им уже 30 - а ещё ни разу не замужем - согласятся на любого

Marmir
12-04-2010, 22:53
не знаю, Микка. я не знаю тебя совершенно. согласно теории вероятности, шансы есть у всех и на всё. а уж какие... для более детального расчёта надо больше данных. но думаю - да, мужику найти жену не очень сложно.

Микка К.
12-04-2010, 22:54
Микка, едь ;)
конечно у тебя есть шансы и у тебя их больше, чем у Мармир

больше не потому, что ты Микка, а она Мармир - а потому что мужчине в этом деле в целом легче, чем женщине
имхо :)

Спасибо.
Вот как найду работу,так сразу и уеду :)

Микка К.
12-04-2010, 22:55
у того, кто сидит на попе и ничего не делает - никогда шансов нет
изначально поступательные движения - способствуют возвратнопоступательным

Анжи, НЕ С КЕМ...в этой стране у меня шансов 0

vikta
12-04-2010, 22:58
Глупости какие! Мик, ты чего...?!

Микка К.
12-04-2010, 23:02
Глупости какие! Мик, ты чего...?!

Я,а я ничего.Я говорю что есть на самом деле.
Я за полгода не познакомился ни с одной девушкой....хе-хе...Анжи там что-то про возвратно-поступательные движения написала :D .... до этих движений,как до Луны...

Andzhi
12-04-2010, 23:03
а ты планочку самооценочки приподними ка, уверенности накинь - и в бой
я пока что то ничего ещё не увидела - что конкретно ты сделал для продвижения по напралению к цели ??

Andzhi
12-04-2010, 23:04
Я за полгода не познакомился ни с одной девушкой....хе-хе...Анжи там что-то про возвратно-поступательные движения написала :Д .... до этих движений,как до Луны...
я не имела в виду так буквально, что ты подумал :)))) шире надо мыслить

Elena.
12-04-2010, 23:05
Микка, знаешь почему?

я тебе уже писала, но Юра-Калaмиец там пытался меня построить :D
чтобы понравится другим, надо как минимум нравится себе ;)
как себе преподносишь - так тебя и воспринимают, по крайней мере, первое впечатление создается именно так

Elena.
12-04-2010, 23:06
а ты планочку самооценочки приподними ка, уверенности накинь - и в бой
я пока что то ничего ещё не увидела - что конкретно ты сделал для продвижения по напралению к цели ??

чего-то мы с тобой сегодня в унисон :D

vikta
12-04-2010, 23:06
Я за полгода не познакомился ни с одной девушкой....хе-хе...Анжи там что-то про возвратно-поступательные движения написала :D .... до этих движений,как до Луны...
мне почему-то каЭЦЦа, что не так уж ты и старался познакомиться...
И вообще... КудЫ деУки только смотрят...?!!?

Marmir
12-04-2010, 23:09
Микка, знаешь почему?

я тебе уже писала, но Юра-Калaмиец там пытался меня построить :D
как себе преподносишь - так тебя и воспринимают, по крайней мере, первое впечатление создается именно так
ой, да ладно. не обманывай Микку пустыми надеждами.

Микка К.
12-04-2010, 23:09
... КудЫ деУки только смотрят...?!!?

Деуки сидят в своих Россиях/Украинах/Белоруссиях и дела им нет до меня

Микка К.
12-04-2010, 23:11
Микка,

Елена,ну,не умею я лапшу вешать лишь бы понравиться...какой есть,таким себя и показываю...шоб,потом,сюрпризом не было :D

Elena.
12-04-2010, 23:12

чтобы решить, что не получается - надо испробовать все методы
этот еще не испробован :)

Andzhi
12-04-2010, 23:13
Микка, знаешь почему?

я тебе уже писала, но Юра-Каламиец там пытался меня построить :Д
дак ясен пень - если он себя изначально настраивает - я никому не понравлюсь. мне никто не понравится - то откуда что прийдёт то?
это ж первое правило аутотренинга : напиши на листке ЯСНО свою цель - и при к ней, при, пока не прийдёшь
а Мика, по -моему ваще не определился ещё что/кого конкретно ему надо, отсюда все неудачи, всё логично

везёт удачливым - откуда это ?
а от туда, кто ясно и конкретно ставит себе цели и идёт к ним - тот добивается своего ВСЕГДА !!!

Elena.
12-04-2010, 23:14
Елена,ну,не умею я лапшу вешать лишь бы понравиться...какой есть,таким себя и показываю...шоб,потом,сюрпризом не было :D

так не надо лапши-то
но начинать надо с хорошего, с достоинств

про недостатки потом, попозже :)

Микка К.
12-04-2010, 23:14

Как бы там не было,а чуть-чуть женского внимания мне сегодня удалось получить .

ПС.Виртуальная забота и Микке приятна :gy:

Микка К.
12-04-2010, 23:17
дак ясен пень - если он себя изначально настраивает - я никому не понравлюсь. мне никто не понравится - то откуда что прийдёт то?
это ж первое правило аутотренинга : напиши на листке ЯСНО свою цель - и при к ней, при, пока не прийдёшь
а Мика, по -моему ваще не определился ещё что/кого конкретно ему надо, отсюда все неудачи, всё логично

везёт удачливым - откуда это ?
а от туда, кто ясно и конкретно ставит себе цели и идёт к ним - тот добивается своего ВСЕГДА !!!

Вот тут ты права.Целей я себе не ставил.Было просто желание познакомиться с кем-нить для общения,т.к. этот вакуум уже начинает немного напрягать.
Если бы было много работы,то может и смог бы отвлечься и забить,но,как назло,из-за кризиса переработок совсем не стало и свободному времени не фига не радуешься ...

Elena.
12-04-2010, 23:17
Деуки сидят в своих Россиях/Украинах/Белоруссиях и дела им нет до меня

кстати, вот у меня двоюродная сестра есть в Беларуси
симпатичная, домашне-хозяйственная, ты бы грибы-ягоды собирал - она бы их в банки закатывала и тд :D
правда с ребенком :)

Andzhi
12-04-2010, 23:21
Вот тут ты права.Целей я себе не ставил.Было просто желание познакомиться с кем-нить для общения,т.к. этот вакуум уже начинает немного напрягать.
Если бы было много работы,то может и смог бы отвлечься и забить,но,как назло,из-за кризиса переработок совсем не стало и свободному времени не фига не радуешься ...
что значит тут я права ?? :))
я всегда права, твоя ситуация была видна и понятна изначально
ладна, не парься, пока не сформулируешь цебе ясную цель - чего ты хочешь - никаких подружек не жди !!:)))

Naali
13-04-2010, 00:37

Простите, какие 6 лет? Почему в таком раскладе мать бы стала с ребенком 6 лет сидеть, а не отец?

Если папе очень интересен ребенок, а маме не очень, то папа и будет с ним сидеть, а мама ходить на работу.

Кстати: во всех реально мной замеченых случаях, когда кто-то рожал ребенка и хотел учиться, они так и сделали, а не сидели годами с ребенком.

Naali
13-04-2010, 00:42
Масяня, извини, что придираюсь, но вот эта фраза "многие девушки дожив до 30 лет ни разу не были замужем" просто свалила с ног :D

Моя бабушка мне когда-то (мне было 28 или 29) говорила что в моем возрасте неприлично никогда не побывать замужем, "выйди замуж хоть ненадолго для приличия, потом разведешься".

Я-то тогда думала, что бабушка слишком много сливового вина выпила, но похоже некоторые и правда так думают. :)

tt-34
13-04-2010, 01:20
Моя бабушка мне когда-то (мне было 28 или 29) говорила что в моем возрасте неприлично никогда не побывать замужем, "выйди замуж хоть ненадолго для приличия, потом разведешься".

Я-то тогда думала, что бабушка слишком много сливового вина выпила, но похоже некоторые и правда так думают. :)

По крайне мере этот факт вызывает подозрение. Например знакомый 38-мь лет женился второй раз на девушке 32 года умница красавица, но то что замужем не была и детей нет, моего мужа насторожило, что то не то, мол), а что именно скоро узнаем:)

Brat-Kvadrat
13-04-2010, 07:14
Простите, какие 6 лет? Почему в таком раскладе мать бы стала с ребенком 6 лет сидеть, а не отец?

Если папе очень интересен ребенок, а маме не очень, то папа и будет с ним сидеть, а мама ходить на работу.

Кстати: во всех реально мной замеченых случаях, когда кто-то рожал ребенка и хотел учиться, они так и сделали, а не сидели годами с ребенком.
Имел в виду, что на 6 лет хватит 50-60 000 в случае, если папа скроется с горизонта.

Хе-хе, вот что значит стереотипы! Вариант, когда папа настаивает, мама рожает и после периода грудного кормления папа сидит с ребёнком мне в голову не приходил.
Отличная идея, все логично - папе нужен ребёнок, вот пусть и сидит с ним в декрете. :gy:

well
26-11-2011, 09:23
ну,эмоции эмоциями,все понимаю.
но открою вам страшную женскую истину, которая в природе женщины и никто не может ее изменить-женщина подсознательно и вполне осознано всегда тянеться выбрать самого сильного мужчину-и физически (не мускулистый,а здоровый), психически (не лентяй, а добивающийся своего), и социально (который может всеми путями обеспечить себя и свою семью),не пишу о других деталях характера хотя они тоже не маловажны.
главное,что я хочу сказать-женщина ищет сильного мужчину который сможет обеспечить будущих детей и их нормальную жизнь, не выживать- а жить!
как-бы она не любила другого, но замуж выйдет и детей родит, он здорового, работящего и обеспеченного. это природа-это в ее генах! она ответственна за здоровый генофонд.

а вообще, я не люблю обобщать. каждый человек индивидуален,как и каждая ситуация.
но это основа.......

IrinaKo
26-11-2011, 10:56
Бобер - вам того -) во первых языки -) во вторых специальность -)ну и конеш того, менталитет если возможно поменять :)
Вчрась мой сын 13 лет заставил меня участвовать в выпечении им плюшек :) домашнее задание по труду такое. Его этузазизм был гораздо выше моего :). Мальчики в полном составе с интересом учатся в школе готовить, убирать , страть и т.д.

Не ну есть и другие иностранки :) потомки беженцев с востока , которые уже не восточные женщины , но все еще с мужчин не требуют повального равноправия :) Есть очень и очень красивые = эдакие валокие серны с гибким станом .

SKL
26-11-2011, 11:46
Бобер - вам того -) во первых языки -) во вторых специальность -)ну и конеш того, менталитет если возможно поменять :)
Вчрась мой сын 13 лет заставил меня участвовать в выпечении им плюшек :) домашнее задание по труду такое. Его этузазизм был гораздо выше моего :). Мальчики в полном составе с интересом учатся в школе готовить, убирать , страть и т.д.

Не ну есть и другие иностранки :) потомки беженцев с востока , которые уже не восточные женщины , но все еще с мужчин не требуют повального равноправия :) Есть очень и очень красивые = эдакие валокие серны с гибким станом .

Да я читала недавно , что финки так воспитывают своих мальчишек, что вырастают из них мужчины с психологией хозяйки.

Lillan
26-11-2011, 13:47
Наблюдения с русских сайт знакомств - есть в основном два типа кандидатов русских мужиков, которые уже живут за границей:
* Только что приехавшие, пока еще ошалевшие от "запада" которые подхватывают хвост в ресторане когда женшхина кофе и для себя и для него заказывает ибо он на местном языке пока не бумбум.
* Те, которые уже годами живут "на западе" - их восприятие себя кардинально отличается от восприятия его личности коренным населением. Ибо он уже тут таааак долго, любитель поучить (и поунижать) даму если ее срок пробывания в стране хоть на один день меньше.

Ни тот ни другой никому не нужен, хотя могу себе представить что феминисткам аля шведкам первый типаж очень даже к лицу, ибо посадить его дома с детьми сюсюкаться пока она наработаетЦЦО и нагуляетЦЦО...

Дисклаимер: Конечно же это грубое обобщение, так что пожалуйста не нападайте на меня в стиле "я не такой". Не забывайте: исключения, как говорят немцы, подтверждают правила...

Olka
27-11-2011, 00:04
Да я читала недавно , что финки так воспитывают своих мальчишек, что вырастают из них мужчины с психологией хозяйки.

Не хозяйки, а хозяина, которому нет нужды жениться только для того, чтобы кто-то ему готовил и стирал :)
Да и школа тут воспитывает самостоятельных людей и готовит их к реальной жизни, даже в учебниках за 5 класс 1970-х годов уже видела инструкции к пользованию стиральной машиной и прочими агрегатами.