View Full Version : языковые лагеря в Финляндии
Dream155
10-04-2010, 22:14
Здравствуйте,решила за год до поступления улучшить английский и заодно финсий,но никак не могу найти в интернете и одного лагеря. Дело в том,что я хочу найти лагерь для финнов или для других иностранцев,но не для русских,а то тогда по-фински я точно не заговорю
Посоветуйте,пожалуйста,какие-нибудь лагеря на английском в Финляндии
Здравствуйте,решила за год до поступления улучшить английский и заодно финсий,но никак не могу найти в интернете и одного лагеря. Дело в том,что я хочу найти лагерь для финнов или для других иностранцев,но не для русских,а то тогда по-фински я точно не заговорю
Видимо нет таких.
Тут языковые лагеря на английском не распространены. Финны ездят в такие лагеря непосредственно в Британию, США или пр. или по программе обмена студентов. Так что лагерь и с финским и с английским здесь найти непросто.
Финны и все прочие ездят по этим предложениям: http://www.ef.com
http://sgardarika.ru/yazykovye_stazhirovki/kolledzh_g_gujttinen_lnsisuomen_opisto/
Dream155
21-04-2010, 23:00
А есть ли лагеря финского языка для начинающих,где обучение на английском,желательно не через российскую фирму и с иностранцами из разных стран?
Заранее спасибо
Бери денги и визу, и ко мне на проживание и изучение финского, будем обшатся толко на финском, что не ясно на англииском, а вообше МЕТОД ПОГРУЖЕНИЯ, толко финскии ( сам прошел ету школу) !!!сколко тебе лет?:))) навсякии случаи:)))
У моих знакомих сеичас юношa из Венесуели, ВАИХТООППИЛАС, ето ученик по обмену, во всю уже понимает и говорит по фински, обшаемся толко на финском:
Dream155
22-04-2010, 18:05
мне 16. Я бы поехала,родители не отпустят :) Только если в лагерь
А есть ли лагеря финского языка для начинающих,где обучение на английском,желательно не через российскую фирму и с иностранцами из разных стран?
Заранее спасибоВ городе Ювяскюля при летнем университете существуют ежегодные интенсивные курсы финского языка. Продолжительность - три недели. Проживание - либо устраиваетесь сами, либо оплачиваете проживание с пансионом, предлагаемое летним университетом: в стороне от центра города территория с простецкими коттеджами, столовой, учебными комнатами. Оплата всего комплекса услуг выливается в довольно круглую сумму: три недели занятий - 595 €, плюс проживание с пансионом: 1006,00 € в комнате на одного или 801,00 € в комнате на двоих (питание включает завтрак, обед, полдник и ужин), плюс дополнительные экскурсии-поездки (цена варьируется, но вполне может быть и такое, что за эти мероприятия ещё дополнительно 200-300 €)... В первый день по приезду определяется ваш уровень знаний языка, дабы выбрать для вас подходящую группу, а затем - три недели удовольствия и счастья от очень хорошо организованных занятий и не менее интересно организованного свободного времени. Если есть деньги - не пожалеете, что потратили их так.
http://kesayo.jyu.fi/kielikurssit/suomen-kielen-intensiivikurssi-ulkomaalaisille-1/intensive-summer-course-in-finnish-language-and-culture/intensive-summer-course-in-finnish-language-and-culture
Dream155
22-04-2010, 21:18
там,кажется, только с 17 лет. Но все равно спасибо
Понятно!! ранняя птица:))) подрасти немного, потом поедеш. Здес тоже берут толко СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И тебя одну не пустят, так что учи язик самостоятелно!!!:)))
[russian.fi, 2002-2014]