View Full Version : Форум-Вечеринка в Тампере
Форум-Вечеринка в Тампере
Всем желающим форумским Тамперчанам и их друзьям, а так же желающим из
близ лежащих городов и деревень
Предлагается собраться на встречу форум- суому.ру-весна-2010 в Тампере
в субботу 17.04.2010
Форум-Вечеринка в Тампере
Всем желающим форумским Тамперчанам и их друзьям, а так же желающим из
близ лежащих городов и деревень
Предлагается собраться на встречу форум- суому.ру-весна-2010 в Тампере
в субботу 17.04.2010
Чё будем делать???...а что не в сталице......:D))
Ориентировочная программа:
1. часть
19.00/20.00-22.00/23.00
Познакомиться,пообщаться, выпить, закусить
Варианты:
1. Какое-нибудь кафе 10-15е
2. Пиццерия 10-15е
3.Плевна 10-20е
4. Какой-нибудь Китайский ресторан -дёшево
5. Ресторан Harald 15-25е
Ну, в принципе цены, смотря кто что ест, пьёт
классно, а меня агитируют в этот же вечер в группу поддержки на русскую дискотеку в Хесе
2.часть
Потусить, потанцевать
22.00/23.00-4.00
Варианты:
1. Дискотека ILVES контингент 20-30, электронная музыка, заведение стильное, цена 8е+вешалка 2е
2. Дискотека LOVE HOTEL контингент 20-30, 3 зала: диско, рок, на столах. цена 3е+вешaлка 2е
3.Ночной клуб BRIKS контингент 20-50, 1 зал музыла 80х, цена 5е+вешaлка 2е
4. Ночной клуб GLORIA контингент 20-40, 3 зала: диско, рок-живой звук с 24.00, караоке, цена 7е+ вешалка 2е
*Цены могут измениться
Если есть ещё предложения, выдвигайте
Тамперские !! Не спим !! :)))
классно, а меня агитируют в этот же вечер в группу поддержки на русскую дискотеку в Хесе
а то бы приехала ?
если на 17.04 народ не соберётся можно передвинуть
а то бы приехала ?
если на 17.04 народ не соберётся можно передвинуть
не, с тобой мы сперва гуляем у меня))
Ау, просыпайся народ, кто на встречу едёт !! ??
Мася, ты где живёшь ? Где-то поблизости?
да ну на счет тусить еще не знаю - чего то нет настроения :kos:
да ну на счет тусить еще не знаю - чего то нет настроения :кос:
да я смотрю не только у тебя
я думала Тамперских человек 10 на форуме, видимо просчиталась
Или у всех не стоит на это дело: повесеиться
Но я то всё равно пойду с подружками
Так что если кто обьявится желающий - пишите !!!
да весна блин дипрессия пришла
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fx8quMqJC1k&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/fx8quMqJC1k&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Ну так что народ ??? Идём депрессию разгонять, или культивировать её будем????
И я тамперская... у нас в компании одни девчонки собираются?..
И я тамперская... у нас в компании одни девчонки собираются?..
Опа на, я бы хотела с Олейной познакомиться в реале, но похоже, что при такой низкой активности - придётся передвинуть видимо встречу на 1-2 недели, пока народ одумается :))))
Я в субботу не могу, по субботам както дел вперед на месяц..... может 23.04?
Я в субботу не могу, по субботам както дел вперед на месяц..... может 23.04?
а я не могу по пятницам. что делать будем ??
в ночь с пятницы на субботу ;)
в ночь с пятницы на субботу ;)
это пятница считается
Мася, ты в какой день можешь ?
Мася в окопе :ideec: сорри
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6SpC0WQuAN0&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6SpC0WQuAN0&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
Я бы подписался, да не могу!!! Надо к свадьбе готовиться! :xbrsh: :hug: :shuffle:
Я бы подписался, да не могу!!! Надо к свадьбе готовиться! :xbrsh: :hug: :shuffle:
тогда лови 2 прикольных видео :)
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4-94JhLEiN0&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4-94JhLEiN0&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ynnwhzWnnVg&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ynnwhzWnnVg&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Я с удовольствием пойду. Определяйте точно день.
Мне в принципе все равно. Но лучше с пятницы на субботу.
А в Тампере наверное все уже замужние и женатые. Вот и не идут. :)
под боком у жены или мужа намного приятнее бывает. :)
не мы свободные но застенчивые ;)
Submariner
14-04-2010, 21:42
не мы свободные но застенчивые ;)
Наверное, поэтому и свободные? :p
говорите когда тусовка :)
давайте давайте 23.04-24.04 в ночь? Анджи заранее освободи себе вечер, аа?
годиться. Подходящее время.
нет, я уже сказала мне пятница КОНКРЕТНО не подходит, давайте в субботу 24.04 - с переходом на ночь воскресенья
Я тоже присоеденюсь , место знакомое , когда то там уже тусили всю ночь .
В прЫнцЫпээ можно в субботу, у меня там правда работа до вечера, но ничего, подумаю усердно. Прийти с парой друзей мона?
Я тоже присоеденюсь , место знакомое , когда то там уже тусили всю ночь .
какое именно место вы имеете в виду ??я там предложила 4 на выбор, надо определится куда именно идём, и будем ли до танцулек ещё посидеть где-нить ?
В прЫнцЫпээ можно в субботу, у меня там правда работа до вечера, но ничего, подумаю усердно. Прийти с парой друзей мона?
Теня, специально для тебя у меня вдруг нарисовалась одна свободная пятница - это 30.04, т.е. у меня там отмена не по моей причине, т.е. я могу воспользоваться, но тогда ещё надо подождать, ну хотя и народу мало ещё собралось
Предварительный список:
1.Anzhi + 2-3
2.Масяня
3.Oleina
4.TEHbKA
5.olegkio
6.Delta
Внимание : сбор на 30.04 - пятница 20.00
Подтвердите своё участие или добавтесь, если вы ещё не в списке
1.Anzhi + 2-3
2.Масяня
3.Oleina
4.TEHbKA
5.olegkio
6.Delta
1.Anzhi + 2-3
2.Масяня
3.Oleina
4.TEHbKA
5.olegkio
6.Delta
Подтверждаю. Только огласите план сего мероприятия.
В принципе За но до 30 дожить надо. :) Вообщем я теоретически в списке.
Подтверждаю. Только огласите план сего мероприятия.
Олег, ну ты же видишь - какая активность нулевая, я предложила на выбор 4 места посидеть и 4 места потанцевать - из расчёта , что МЫ виберем куда и что ???
Счас продублирую эти посты
1. часть
19.00/20.00-22.00/23.00
Познакомиться,пообщаться, выпить, закусить
Варианты:
1. Какое-нибудь кафе 10-15е
2. Пиццерия 10-15е
3.Плевна 10-20е
4. Какой-нибудь Китайский ресторан -дёшево
5. Ресторан Harald 15-25е
2.часть
Потусить, потанцевать
22.00/23.00-4.00
[/B]
Варианты:
1. Дискотека ILVES контингент 20-30, электронная музыка, заведение стильное, цена 8е+вешалка 2е
2. Дискотека LOVE HOTEL контингент 20-30, 3 зала: диско, рок, на столах. цена 3е+вешaлка 2е
3.Ночной клуб BRIKS контингент 20-50, 1 зал музыла 80х, цена 5е+вешaлка 2е
4. Ночной клуб GLORIA контингент 20-40, 3 зала: диско, рок-живой звук с 24.00, караоке, цена 7е+ вешалка 2е
*Цены могут измениться
Если есть ещё предложения, выдвигайте
"Илвес" в принципе хорошее место :)
Возраст прибывающих? Какие границы rajat? Просто чтобы не оказаться самой маленькой и сопливой, но с гонором ;))))))).
Submariner
19-04-2010, 21:05
Возраст прибывающих? Какие границы rajat? Просто чтобы не оказаться самой маленькой и сопливой, но с гонором ;))))))).
Что-то мне подсказывает, что так и будет!
Что-то мне подсказывает, что так и будет!
спасибо!!!! :sun: не стоит идти я взрослых только нервирую :xobliv:
Submariner
19-04-2010, 22:19
спасибо!!!! :sun: не стоит идти я взрослых только нервирую :xobliv:
Тогда нужно идти на встречу не со взрослыми, а со старичками - они ведь как дети :)
прибавь к 13 17 получишь мой возраст :)
старички действительно как дети и они меня любят :) потому что умею слушать хехе, но пати вроде а на пати типа Илвес старичок отбросит ко... не выдержит напряга мышц ;)
13 да 17 и при этом маленькая, сопливая и с гонором. Каков же возраст остальных?!
13 да 17 и при этом маленькая, сопливая и с гонором. Каков же возраст остальных?!
Все остальные вообще ещё младенцы ! :smoke:
прибавь к 13 17 получишь мой возраст :)
старички действительно как дети и они меня любят :) потому что умею слушать хехе, но пати вроде а на пати типа Илвес старичок отбросит ко... не выдержит напряга мышц ;)
Масяня. А 42 это как? Хотя думаю, что тебя перетанцую легко. :)
ПРавда меня больше интересует диско и классика. Хотя классику уже позабыл.
Ты не танцуешь случайно? Мы вообще встречались?
Что касаеться мероприятия. То либо Плевна либо Hazard как первая часть.
А вторая то не знаю. Мне нравиться дискотека-80. Ночной клуб BRIKS. Электронная музыка явно не для танцев. Хотя чего-то в ILVES все идут. Но вот я бы посмотрел и на Love Hotel.
Я нигде не был. Танцевать люблю. Идти и болтать в такие заведения не люблю.
Так что мне все равно. Вот только в Onnela не надо. :) Гадость препаршивая. Был правда там еще три года назад. Но не думаю, что там что-то поменялось.
Как то у той молодежи, что там видел принято за розслабление это обкуриться или обпиться и стоять дрыгаться как стая дикарей. :) И сейчас вечером гуляя в том районе ничего нового не заметил.
Я вот ходил на танцевальные вечера загород. Вот это красота. Живой звук, культура танца, красота движений, свежий воздух. Правда публика уже в основном за 40. Но куда там всем этим Илвисам вместе взятым.
Кхе жесть :) то старички то младенцы - золотая середина есть? :))) Я сексуальная извращенка меня все равно в люди нельзя выпускать ;)))).
Правда публика уже в основном за 40. Но куда там всем этим Илвисам вместе взятым.
О мужчинка подвалил :karmen:. Я танцую :) угу и пою и дрыгаюсь иногда. Я навряд ли вас знаю, мужчина, я в основном в виртуальных мирах тусуюсь там безопаснее одинокой девушке ;). В Илвес мне ндравиться - дело вкуса. Я техно и рок уважаю, а финские танго еще пока не воспринимаю.
Кхе жесть :) то старички то младенцы - золотая середина есть? :))) Я сексуальная извращенка меня все равно в люди нельзя выпускать ;)))).
Держите её семеро! Да покрепче! :D
P.S. Советую почитать мои посты - это обычно успокаивает желание познакомиться со мной хехе :)
Держите её семеро! :D
Ну сразу семеро это много даже для меня - двое в принципе нормально ;))
Все в руках мужчины.
Old Boy, вы тоже из Тампере?
О мужчинка подвалил :karmen:. Я танцую :) угу и пою и дрыгаюсь иногда. Я навряд ли вас знаю, мужчина, я в основном в виртуальных мирах тусуюсь там безопаснее одинокой девушке ;). В Илвес мне ндравиться - дело вкуса. Я техно и рок уважаю, а финские танго еще пока не воспринимаю.
Ну танго совсем не финский танец. Техно и рок можна слушать. А танцевать под него сложно. Вернее можна но танцем у меян язык не поваричаеться назвать. Скорее набор движений, хотя если подобран со вкусом то очень красиво. Есть же прекрасные рок спектакли. Но это спектакли. В исполнении же молодежи это дрыгание. И еще. Там практически нет медленных танцев где ты чувствуешь парнершу, ее упругость и тело. А без этого танец не танец. :)
Вспоминать свое время не принято. Но я вырос на дискотеке 80. И мы танцевали и диско, и рок, и рок-рол. Но это было музыка и танцы.
Old Boy, вы тоже из Тампере?
Не совсем... Я пока гастролёр заезжий ))
Я за Илвес обеими руками, и кстати про возраст кхеееем кхеееем...... Будут Масяня и моложе тебя, правда без гонора :D Тенька плюс кавалер с вами!
Я за Илвес обеими руками, и кстати про возраст кхеееем кхеееем...... Будут Масяня и моложе тебя, правда без гонора :D Тенька плюс кавалер с вами!
20 то есть? - иначе точно запишу в младенцы ;))) :ma:
Я сексуальная извращенка меня все равно в люди нельзя выпускать ;)))).
Зазываешь? Присылай свои титьки в приват и возможно тебе улыбнеццо счастье
Хм. А вы знаете что в Финляндии существует свое финское танго?
v.1962. Säv. Unto Mononen, sanat K.Valkama. Suomen perinteikkäin ja varmaan suosituin tango.
Зачем вам чувствовать мое тело? :eek: Не надо :).
А что, Ваше тело такое недоторканное? Неужели Вы принадлежите к тем женщинам, что считают мужчин не созданных, чтобы ласкать и лелеять женское тело? :)
Неужели в манастырь собрались? Что-то Илвес с монастырем не пляшет. :)
ПРавда меня больше интересует диско и классика. Хотя классику уже позабыл.
Ты не танцуешь случайно? Мы вообще встречались?
Что касаеться мероприятия. То либо Плевна либо Хазард как первая часть.
А вторая то не знаю. Мне нравиться дискотека-80. Ночной клуб БРИКС. Электронная музыка явно не для танцев. Хотя чего-то в ИЛВЕС все идут. Но вот я бы посмотрел и на Лове Хотел.
Я нигде не был. Танцевать люблю. Идти и болтать в такие заведения не люблю.
Так что мне все равно. Вот только в Оннела не надо. :) Гадость препаршивая. Был правда там еще три года назад. Но не думаю, что там что-то поменялось.
Как то у той молодежи, что там видел принято за розслабление это обкуриться или обпиться и стоять дрыгаться как стая дикарей. :) И сейчас вечером гуляя в том районе ничего нового не заметил.
Я вот ходил на танцевальные вечера загород. Вот это красота. Живой звук, культура танца, красота движений, свежий воздух. Правда публика уже в основном за 40. Но куда там всем этим Илвисам вместе взятым.
загород это ты имеешь в виду на острове танцы под оркестр ?Не, я думаю нам это ещё рано :)))))
Оннела изначально НЕ предлагалась, именно в виду того, что ты описал.
Я тоже больше за Брикс, - но там мало места
Не совсем... Я пока гастролёр заезжий ))
Ты приедешь ?
Подведу пред. итог голосов :
1. часть :
1.Плевна +1+1
2. Харалд+1+1
2. часть:
1. ИЛВЕС +1+1
2. Брикс+1+1
Зазываешь? Присылай свои титьки в приват и возможно тебе улыбнеццо счастье
А ты мне в приват свой п...с прислешь? Поокуратней на поворотах, балбес!
А что, Ваше тело такое недоторканное? Неужели Вы принадлежите к тем женщинам, что считают мужчин не созданных, чтобы ласкать и лелеять женское тело? :)
Неужели в манастырь собрались? Что-то Илвес с монастырем не пляшет. :)
Мда вон сколько фантазий вызывает медляк :) или это весна - красна?
Мужчина должен лелеять женское тело, но кто вам сказал что мое тело жаждет именно ваших ласк? :lol: :lol: :lol: :lol:
А ты мне в приват свой п...с прислешь? Поокуратней на поворотах, балбес!
Неа, не пришлю, я ж не изврощенец. А шо у вас таки шикарные сиськи, шо вы в ответ
писюн просите? Это же просто полный цимес.
Мда вон сколько фантазий вызывает медляк :) или это весна - красна?
Мужчина должен лелеять женское тело, но кто вам сказал что мое тело жаждет именно ваших ласк? :lol: :lol: :lol: :lol:
А кто Вам сказал, что когда я писал "Там практически нет медленных танцев где ты чувствуешь парнершу, ее упругость и тело." то собирался чувствовать Ваше тело? Там кажеться еще женщины будут. :)
И тем более ласкать и лелеять? Я это только делаю с любимыми женщинами. :)
Andrey1964
20-04-2010, 20:01
годиться. Подходящее время.
Доброго времени суток всем! Вот тоже подумываю над предложением Анжи.
А шо, пенсионерам скидка на 2е мероприятие и за вешалку сам сгожусь, т.е. оченнь бюджетный вариант.:lol:
Ты приедешь ?
Да, нет, наверное... ;)
Вообще, многое будет зависеть от времени и состава.
Неа, не пришлю, я ж не изврощенец. А шо у вас таки шикарные сиськи, шо вы в ответ
тогды закройся если показать нечего то и не проси других :)
Да, нет, наверное... ;)
Вообще, многое будет зависеть от времени и состава.
время известно, состав корректируется
Доброго времени суток всем! Вот тоже подумываю над предложением Анжи.
А шо, пенсионерам скидка на 2е мероприятие и за вешалку сам сгожусь, т.е. оченнь бюджетный вариант.:лол:
Андрей ты идёшь или ещё думаешь ?
И тем более ласкать и лелеять? Я это только делаю с любимыми женщинами. :)
хехе ура ну в разряд любимых я не вхожу так что можно вздохнуть спокойно :)), да лелейте кого хотите мне параллельно :)))
1.Анжи + 2-3( со мной будут 2 незамужный девушки)
2.Масяня
3.Олеина
4.ТЕХбКА
5.олегкио
6.Делта
хехе ура ну в разряд любимых я не вхожу так что можно вздохнуть спокойно :)), да лелейте кого хотите мне параллельно :)))
Можна вздохнуть. :)
2.Масяня
3.Олеина
4.ТЕХбКА
5.олегкио
6.Делта
А где собираемся? Так и не понял.
Andrey1964
20-04-2010, 20:37
Андрей ты идёшь или ещё думаешь ?
ДА ДА я уже пошёл....:D
Хм. А вы знаете что в Финляндии существует свое финское танго?
v.1962. Säv. Unto Mononen, sanat K.Valkama. Suomen perinteikkäin ja varmaan suosituin tango.
Зачем вам чувствовать мое тело? :eek: Не надо :).
А что тут финского? За исключением песни? В таком случае свое танго присуще каждой стране, что петь умеет. Это обычное класическое танго. :) Есть еще аргентинское но там ритм немного другой.
Вассютка
20-04-2010, 22:20
Можно и меня внести в список? Правда я еще не уверена ни в чем.
тогды закройся если показать нечего то и не проси других :)
А вот и погоня за длинным рублем :)
Кто сказал что нечего? Я просто писюн по интернету не рассылаю. Добрым и ласковым тетенькам я его доверяю без фото, в живую.
А вот и погоня за длинным рублем :)
Кто сказал что нечего? Я просто писюн по интернету не рассылаю. Добрым и ласковым тетенькам я его доверяю без фото, в живую.
а в живую к нам на встречу прийдёте ?
если нет, то кыш отсюда с вашим флудом
Можно и меня внести в список? Правда я еще не уверена ни в чем.
не, неуверенных не берём
у вас ещё есть время подумать до 30.04
в в какой возрастной категории : 20-30, 30-40, 40-50 ?
А что тут финского? За исключением песни? В таком случае свое танго присуще каждой стране, что петь умеет. Это обычное класическое танго. :) Есть еще аргентинское но там ритм немного другой.
поддeрживаю :))
А где собираемся? Так и не понял.
ну вот же определяемся же :
Подведу пред. итог голосов :
1. часть :
1.Плевна +1+1
2. Харалд+1+1
2. часть:
1. ИЛВЕС +1+1
2. Брикс+1+1
ДА ДА я уже пошёл....:Д
андрей, давай серьёзно, в список вносить ? и за куда голосуешь ?
Ты шевели лучше мозгами, мне твои причандалы нафиг не нужны, расслабся уже :).
И хватит извращаться тут, понимаешь, приличные девушки встречаться собираются с приличными мужчинами, а не мартовскими котами.
Вассютка
20-04-2010, 23:46
не, неуверенных не берём
у вас ещё есть время подумать до 30.04
в в какой возрастной категории : 20-30, 30-40, 40-50 ?
Прийду - все ок. Почему не указали возрастную категорию 100-200? А вы что по возрасту на встречу приглашаете?
а в живую к нам на встречу прийдёте ?
если нет, то кыш отсюда с вашим флудом
Вы вся такая энергичная и пылкая, судя по форуму, что я боюсь оказатся в плену ваших
чар. А потом меня будут порицать на форуме. Лучше я пропущу этот соблазн.
Прийду - все ок. Почему не указали возрастную категорию 100-200? А вы что по возрасту на встречу приглашаете?
вопрос был задан не из праздного любопытства,а из расчёта определения куда мы идём, т.к. у нас сейчас разногласие за выбором места, т.е. кто помолoже хотят в одно место, кто постарше в другое, буdем выбирать из расчёта кого больше
я думаю ничего страшного сказать в какой возрастной группе, тем более я поставила разброс 10 лет
но в любом случае добро пожаловать
Вы вся такая энергичная и пылкая, судя по форуму, что я боюсь оказатся в плену ваших
не боись, мы никому не расскажем :)))))
Вы из Тампере ?
2.Масяня
3.Олеина
4.ТЕньКА+1
5.олегкио
6.Делта
7.Андрей 1964
8.Васютка
Финнское то, что финны считают это своим достоянием и не важно что понятие "танго" заимственное.
А как заимственное становиться "своим"? Небольшой пример просто:
Ну я мало общаюсь с финами. Но не слышал понятие финское танго, даже когда немного занимался танцами. Правда вот как раз с танго были проблемы. Самый любимый танец но вот не шел никак.
не боец......
Самый лучий дэвушка - незамужный! Вахххх... Хачю на вечеринка....
Самый лучий дэвушка - незамужный! Вахххх... Хачю на вечеринка....
хочу приедешь ? или хочу -лень?
я не приду на вечеринку точно - желаю всем шикарно провести время!
Вассютка
22-04-2010, 00:23
вроде как роды тут намечаются, я в категории 20-30, постараюсь прийти если не родим :))
3.Олеина
4.ТЕньКА+1
5.олегкио
6.Делта
7.Андрей 1964
8.Васютка
не боец......
Нет, я просто знаю что хватать организаторшу вечеринки за прелести
в людном месте, это чревато. А Анджи наверняка такая жгущая брюнетка,
что даже святой Антоний не устоял бы от соблазна приставать
посредь толпы.
Submariner
22-04-2010, 22:53
в людном месте, это чревато.
.. как, впрочем, и не-организаторшу :p
.. как, впрочем, и не-организаторшу :p
:lol: :lol: :lol: :lol: представила просто :lol:
Как все интереееесно то..... прийду инкогнито!
2.Олеина
3.ТЕньКА+1
4.олегкио
5.Делта
6.Васютка
в людном месте, это чревато. А Анджи наверняка такая жгущая брюнетка,
что даже святой Антоний не устоял бы от соблазна приставать
посредь толпы.
ты прийдёшь ?? или долго ещё разогрeваться будешь ? :)))
Внимание сегодня уже пятница, давайте определяться с первой чaстью, если мы идём в Плевну или Харалд- надо заказать предварительно столик.
Кого считать ?
Внимание сегодня уже пятница, давайте определяться с первой чaстью, если мы идём в Плевну или Харалд- надо заказать предварительно столик.
Кого считать ?
У меня к сожалению самоотвод.. :( Как-нибудь в другой раз..
2.ТЕньКА+1
3.олегкио
4.Делта
5.Васютка
Люди, а вообще я конечно в шоке !!!
У нас что совсем не осталось форумских Тамперчан, ну и из близ лежащих районов тоже ??
Лет 5 назад народ собирался легко и быстро, а теперь что ?
Кризис всех придавил или лень матушка знать даёт ??
Вот может кто-то хочет ознакомиться куда пойдём :
1. покушать :
http://www.ravintolaharald.fi/
2. потанцевать, послушать живой звук, не пугайтесь, что там тоже написано ресторан - еды там нет, диско есть :)))
http://www.gloriaravintolat.fi/tampere/
Как все интереееесно то..... прийду инкогнито!
Спокуха, я сама не люблю персональные вопросы и на них не отвечаю, на нейтральные - всегда готова ответить.
Вот может кто-то хочет ознакомиться куда пойдём :
1. покушать :
http://www.ravintolaharald.fi/
2. потанцевать, послушать живой звук, не пугайтесь, что там тоже написано ресторан - еды там нет, диско есть :)))
http://www.gloriaravintolat.fi/tampere/
Andgolina внеси меня пожалуйста обратно в список.
Вопрос - в 20.00 встреча сразу в Харальде? Внутри = снаружи?
2.ТЕньКА+1
3.олегкио
4.Делта
5.Васютка
6.Масяня
Вопрос - в 20.00 встреча сразу в Харальде? Внутри = снаружи?
У дверей на входе в 20.00 30.04.2010 - пятница
Кто опаздает - ищите внутри
Мне надо заказать столик .
Люди!!!Кто пойдёт на 1.часть - подтвердитесь на сколько человек заказывать ???
Если кто-то из постоянных юзеров или гостей форума хочет прийти инкогнито - напишите хотя бы мне в ПС ( я вас не выдам )- что бы знать на сколько заказывать людей столик в ресторане
Последний день подачи заявки на место в ресторане Харалд - вторник 27.04.2010 до 17.00
Кто не успеет/не хочет или желает подойти сразу ко второй части , т.е. в Глорию - встречаемся там у входа - в 22.00
Мы на вторую часть подходим! В ресторацию не хотим
Мы на вторую часть подходим! В ресторацию не хотим
ок, ну вам Глория подходит ??
LITERAMITUM
26-04-2010, 16:41
ок, ну вам Глория подходит ??
Устала, бедняжка)))
Какой народ привередливый
Дело не в том что привередлевый или нет - если хорошо знаешь людей, то легче встречаться и общаться. А так идея хорошая.
В ресторацию я не пойду - не успеваю по времени, а в Глорию или еще куда с удовольствием прийду.
Дело не в том что привередлевый или нет - если хорошо знаешь людей, то легче встречаться и общаться. А так идея хорошая.
В ресторацию я не пойду - не успеваю по времени, а в Глорию или еще куда с удовольствием прийду.
у нас раньше никогда не было проблем с первой частью встречи
Внимание!!
В связи с тем, что из ранее заявленных участнков половина подали на самоотвод, а второая половина не подаёт признаков жизни - встреча отменяется в виду не комплекта !!
Желаю всем хороших выходных!!
**это была последняя встреча, кот. я организовывала
Микка К.
29-04-2010, 11:29
Внимание!!
В связи с тем, что из ранее заявленных участнков половина подали на самоотвод, а второая половина не подаёт признаков жизни - встреча отменяется в виду не комплекта !!
Анжи,приезжай к нам в субботу на форумскую встречу/рыбалку :)
С ваших краёв на машине едет Олегкио
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2080303&postcount=226
Если кому из Тампере будет скучно, пишите мне на личку, мы точно будем гулять, так что пишите, дам номер телефона.
В русском клубе встречи бывают?
Внимание!!
Только зашел, чтобы подтвердить участие еще раз и на тебе. :) Если иду то иду. Ну ладно. Да и вообще, наверное уже нужно искать уединение в объятиях женщины, а не по танцам бегать. Правда вот где эту женщину найти. :)
Значит будем только рыбу ловить. Если есть желающие то присоединяйтесь. Место в машине есть.
Регулярно. Правда там тоже иногда грустно бывает. Скоро театр приезжает.
специально для знакомств - нет, только тематические
Анджи - просто супер организатор! :gy:
За день до самолично намеченной встречи сделать полный самоотказ :lol:
Да несколько неожиданно, видимо та часть, которая согласилась прийти на встречу слишком ничтожна и не интересна.
Регулярно. Правда там тоже иногда грустно бывает. Скоро театр приезжает.
Как может быть грустно в русском клубе? Вы меня пугаете что так глухо?
LITERAMITUM
02-05-2010, 18:23
Анджи - просто супер организатор! :gy:
За день до самолично намеченной встречи сделать полный самоотказ :lol:
У вас были все возможности поддержать её)))
Правда там тоже иногда грустно бывает. Скоро театр приезжает.
БухахахахахХАХААХ! Жжош как всегда! Как там поживает твой попугай? :D
Да несколько неожиданно, видимо та часть, которая согласилась прийти на встречу слишком ничтожна и не интересна.
В переводе с женского языка означает что ничтожная часть в женихи не годилась.
Вроде не смотрины - встреча... ну есть еще персональное сообщение и общение в русском клубе :)
Где находится русский клуб подскажите пожалуйста :)))
У вас были все возможности поддержать её)))
Поддерживали как могли, флудили и пиарили :))) не судьба ххехехх
Для особо одарённых поясняю:
изначально максимальное количество вроде бы желающих-заявленных человек было не больше десяти, из них потом половина металась туда-суда идти не идти,
и в итоге написали мне в пс - не идём, из тех, кто остался твёрдых и уверенный - подтвердившихся, что прийдут осталось трое : я , Тенька и Мася
На первую часть встречи - где предполагалось именно посидеть и познакомиться , пообщаться вооще никто не подписался, идти на диско, где орёт музыка просто втроём ( а тем более, что Тенька была с другом) - уже никакого интереса не представляло. С тенькай я знакома, с Масей ещё увидимся( она кстати тоже долго металась туда сюда обратно идти не идти.)
Ответ был собственно олд-бою, который сам лично не организовал вообще ни одной встречи на форуме, а только приходит тут каркать .
В переводе с женского языка означает что ничтожная часть в женихи не годилась.
успокойтесь женихов не было ни одного, и без них тошно :))))
Для особо одарённых поясняю:
изначально максимальное количество вроде бы желающих-заявленных человек было не больше десяти, из них потом половина металась туда-суда идти не идти,
и в итоге написали мне в пс - не идём, из тех, кто остался твёрдых и уверенный - подтвердившихся, что прийдут осталось трое : я , Тенька и Мася
На первую часть встречи - где предполагалось именно посидеть и познакомиться , пообщаться вооще никто не подписался, идти на диско, где орёт музыка просто втроём ( а тем более, что Тенька была с другом) - уже никакого интереса не представляло. С тенькай я знакома, с Масей ещё увидимся( она кстати тоже долго металась туда сюда обратно идти не идти.)
Ответ был собственно олд-бою, который сам лично не организовал вообще ни одной встречи на форуме, а только приходит тут каркать .
ЭПИГРАФ
- Вчера женился на учительнице младших классов.
- Ну и как?
- Ложимся в постель, а она мне - не причмокивай
языком, когда целуешься. Держи спину прямо,
не горбись. Не крути головой по сторонам.
Всё, спасибо, садись. Четыре...
Анжи, я научу тебя плохому (с)
Слишком много формата, к черту формат. Если тебе нужно и важно хорошее настроение,
напеши:
" Дорогие рассияне! В тяпницу 13-го, в полнолуние, состоится встречо форумчан в злачном месте Илвез, город Тамбере. Все желающие очень вилкомен форевер вери мач, даст ис фантастишь, йоо тутту-ютту ! Прехождите и берите своих друзей. Организатор я,
Анджолина де Круа, миня можно узнать по шикарному вечернему платью и красному перу в
шляпе с вуалью."
Дальше берешь хотя бы одну подругу и айда разогревать нижнюю чакру латинскими мотивами. Денсишь сибе в кайф, тянешь лениво коктейль, вырисовались форумцы хорошо,
спонтанно, весело, чачача, джига-джига, шпили-вили. А не пришли даже, то вы оторвались себе в кайф, в следующий раз прийдут. Семеро одного не ждут, устрой себе праздник. Синхронизация встречи более 3-х человек очень часто дело не тривиальное и расстраиватся по таким пустякам нет смысла.
я не металась - я существо подневольное :) от меня мое свободное время не зависит хеех
Ах, как грубо и пошло..:D
А вот вы тамада на следующую встречу? :simwot:
;)
" Дорогие рассияне! В тяпницу 13-го, в полнолуние, состоится встречо форумчан в злачном месте Илвез, город Тамбере. Все желающие очень вилкомен форевер вери мач, даст ис фантастишь, йоо тутту-ютту ! Прехождите и берите своих друзей. Организатор я,
Анджолина де Круа, миня можно узнать по шикарному вечернему платью и красному перу в
шляпе с вуалью."
Дальше берешь хотя бы одну подругу и айда разогревать нижнюю чакру латинскими мотивами. Денсишь сибе в кайф, тянешь лениво коктейль, вырисовались форумцы хорошо,
спонтанно, весело, чачача, джига-джига, шпили-вили. А не пришли даже, то вы оторвались себе в кайф, в следующий раз прийдут. Семеро одного не ждут, устрой себе праздник. Синхронизация встречи более 3-х человек очень часто дело не тривиальное и расстраиватся по таким пустякам нет смысла.
я без эпиграфa:))
если почитать тему с начала - всё так и было, или по крайней мере предлагалось и планироввалось
я не могу гаранторованно зараннее знать сколько народу могло бы собраться
моё дело было предложить - дело желающих собраться,
если в итоге окзазалось, что это никому не нужно - сидите дома - это намного интереснее
** со своими подружками я и так хожу каждый месяц, я именно хотела с форумскими собраться, но видимо не судьба
***нет, я не плачу и не рыдаю
на все вопросы я открыто отвечаю
что наша жизнь игра - и кто ж тому виной
что я увлёкся этою игрой
и перед кем же мне извиняться
мне уступают - я не смею отказаться....:))))))
организовывать встречи - себя не любить.
я уже стока раз пыталась тут с девочками куда-то сходить... не выходит каменный цветок.
сначала - "Да! Крутота! Стопудово!". а потом начинается "ой, не... не сегодня и не завтра...горло болит, ноги не ходят, глазья не глазят.."
я уже стока раз пыталась тут с девочками куда-то сходить... не выходит каменный цветок.
сначала - "Да! Крутота! Стопудово!". а потом начинается "ой, не... не сегодня и не завтра...горло болит, ноги не ходят, глазья не глазят.."
Собрать в одном месте более 3х современных человеков задача не тривиальная.
Здешний народ неподвижный, скучный.
А вот вы тамада на следующую встречу? :simwot:
;)
Вообще не вопрос! ;) Так и договоримся: ты - организатор, я - тамада :gy:
Осталось только определиться кто, где и когда??? :simwot:
Здешний народ неподвижный, скучный.
Да ладно!
По-моему, так совсем наоборот, с некоторыми совсем не соскучишься :D
Собрать в одном месте более 3х современных человеков задача не тривиальная.
Да ладно, я-же собрал недавно!
И раньше собирал, ещё больше народу!
у!
у вас столица, исходного материалу больше :)))
Вообще не вопрос! ;) Так и договоримся: ты - организатор, я - тамада :гы:
Осталось только определиться кто, где и когда??? :симщот:
ну ну давайте, я на вас посмотрю
ты с какими девочками ? со своими знакомыми ? это ещё пол беды
а вот когда надо в кучу собрать не знакомых людей, ну или на половину знакомых - вот
с другой стороны - насильно палкой же никто никого не загоняет хотите ? - давайте,
не хотите - смотрите дома телевизор
Вообще не вопрос! ;) Так и договоримся: ты - организатор, я - тамада :gy: Осталось только определиться кто, где и когда??? :simwot:
ловко вы разделили обязанности - я с удовольствием организую... группу поддержки хехе на форуме хахах
И раньше собирал, ещё больше народу!
Например если у всех троих разные графики работы, путешествий, командировок, семья и тд.
Например если у всех троих разные графики работы, путешествий, командировок, семья и тд.
таким - сидеть дома, какие могут быть встречи вообще ?
[russian.fi, 2002-2014]