View Full Version : Где найти фирму по вышибанию долгов в Эстонии?
Volshebnica
11-04-2010, 17:49
Может кто знает фирмы по вышибанию долгов в Эстонии? И как всё это дело работает?
Задолжность офциальная, доказательства на бумагах, только что и как делать, не знаю...
KALAMIES
11-04-2010, 18:29
Может кто знает фирмы по вышибанию долгов в Эстонии? И как всё это дело работает?
Задолжность офциальная, доказательства на бумагах, только что и как делать, не знаю...
Прогугли на тему inkasso firmad Tallinnas, к примеру.
Вот сразу вылезло что:
http://www.1182.ee/baas/otsing.cgi?msona=inkassofirmad
Volshebnica
11-04-2010, 19:21
спасибочки, а то даже не знала как прогулить по-эстонски это...
Там наверно тоже "улосотто" работает.
Volshebnica
12-04-2010, 11:19
Там наверно тоже "улосотто" работает.
мне вот и знать надо как это "улосотто" называется по-эстонски.
мне вот и знать надо как это "улосотто" называется по-эстонски.
Вначале частные фирмы по востребованию долгов (perintätoimisto), а потом если не платят, направляют дело в суд, а по решению суда уже в улосотто идёт! По крайней мере тут так!
Но думаю можно обратиться и в финскую контору, наверняка у них есть филиалы в Эстонии!
глухое дело, не получите долг обратно!!! никакое улосооттовирасто не вишибает долги, толко проценти и предупредителние писма пишут. если чел. не работает и с него нечего взят, он платит не будет. в суоми таких полно и толко смерт гасит их долги. и ето государственние долги, а если у вас личние долги, не получится ничего.
Volshebnica, посмотрите здесь: http://www.intrum.fi/
Может что-нибудь найдёте.
CTPAHHUK
12-04-2010, 18:06
Если фирма не платит по счету, то есть специальные фирмы, которые скупают подобные проблемные счета.
С частным лицом сложнее.
karlusha
12-04-2010, 21:07
Введите например в www.delfi.ee ,есть и русская версия слова поиска INKASSOTEENUS и sissenõudmine, (произносится сиссеныудмине)
Есть фирмы.
[russian.fi, 2002-2014]