View Full Version : Как увести женатого финна из семьи?
Люди! Как увести женатого финна у финки?
Первое и единственное сообщение от зарегистрировавшегося только сегодня юзера. Галимый развод на флейм. Развлекается кто-то с незамысловатым ЧЮ.
Как-как, пригласить в сауну на приват помывку спинки!
Ну и есно много пива!
...
А зачем он Вам?
Дай ему много.... "денег"..
дело в том. что до недавнего времени я даже не представляла себе как можно вообще влюбиться в финна, а тем более женатого. но он сам начал оказывать мне знаки внимания , пытался прикоснуться ко мне, спрашивал не разведена ли я, но я не отвечала ему взаимностью. он очень нежный, внимательный и ласковый со мной, передает привет родителям и т.д Вобщем я сама не заметила как влюбилась в него, теперь не знаю что делать, у него 3 детей и жена финка
ilonka231
14-04-2010, 18:03
и зачем тебе такой с выводком в мужьй? секси пока в кайф,потом надоест найдёшь интереснее
бывают же дуры...или дураки...Пока свою жизнь не испортят в конец, не успокоятся...
дело в том. что до недавнего времени я даже не представляла себе как можно вообще влюбиться в финна, а тем более женатого. но он сам начал оказывать мне знаки внимания , пытался прикоснуться ко мне, спрашивал не разведена ли я, но я не отвечала ему взаимностью. он очень нежный, внимательный и ласковый со мной, передает привет родителям и т.д Вобщем я сама не заметила как влюбилась в него, теперь не знаю что делать, у него 3 детей и жена финка
А ты замуж сразу собралась? Там трое детей. Просто так он не бросит их. А то,что прикасался еще ничего не значит, да и приветы родителям - это не предложение руки и сердца.. А просто желание поразвлечься, тем более Вы не против были..
Все возвращается бумерангом. Уводить никого не нужно, он потом скорее всего через какое-то время вернется, так как там у него трое детей, уже привычный образ жизни, жена, которая близка ему по менталитету и языку и культуре..
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59581&page=2&pp=100
Одта и та же хрень! :thumbdown
Ну, а если интересно, как уводят.. То мне кажется, все одинаково..
Прикидываются белыми и пушистыми, что ничего от него не нужно, кроме любви его беззаветной.. И становятся полным антиподом его супруги.. Если она властная и карьеристка, то любовница - мягкая и податливая, в рот заглядывающая, всегда с вкусными обедами и ужинами для него любимого.. Если жена наоборот - домохозяка, то контраст другой - себялюбивая, независимая, всегда на высоте, деловая, социально активная, никакой кулинарии домашней, в общем ничего того, что ассоциируется с супругой.. Утрирую, но в целом, мне кажется все так действуют..:)
уведете вы, уведут у вас ;)
я так понимаю, что дамочке в Лахти никто внимания не оказывает по жизни, окромя одного женатого фина с тремя детьми. Вам к косметологу надо, а не уводить фина, который по желанию то вас потыкает, то жену...
очередная тема для "весеннего креатива"?
Ёжик_в_тумане
14-04-2010, 18:25
если бы я за каждого ко мне прикасающегося, и шутящего финна-клиента замуж выходила....
мне бы на работу времени не оставалось бы..:)))
если бы я за каждого ко мне прикасающегося, и шутящего финна-клиента замуж выходила....
Йожык! Ты эта, за любого не иди!
тогда пришлось бы брать почасовую за прикасания)))
Ёжик_в_тумане
14-04-2010, 18:30
ну от моих клиентов хоть помощь есть,
во первых они кофею напивают за день на червонец..
а во вторых, можно их ласково попросить колеса проверить.подкачать, лампочку поменять...
:)))
несомненно интересная тема. К сожелению помоч не смогу. Но позвольте задать похожий вопрос, чтобы не создавать новую тему. Подскажите пожалуйся как увести бабло у народа? Не много 5-10 миллионофф. Я подсчетал если население финляндии скинется мне по 5-10 евро, мне этого хватит. Согласитесь прошу совсем не много.
Ёжик_в_тумане
14-04-2010, 18:33
Йожык! Ты эта, за любого не иди!
не,ну ты меня за кого принимаешь то? я буду выбирать,что бы детей куча, жена истеричка и долги по полной...ну чтоб полный жинтельменский набор для развлекалоффки..:)
не,ну ты меня за кого принимаешь то? я буду выбирать,что бы детей куча, жена истеричка и долги по полной...ну чтоб полный жинтельменский набор для развлекалоффки..:)
Смотри как тебя поперло на развлечения! :D
Ёжик_в_тумане
14-04-2010, 18:35
дык мне до пенсии надо много еще чего успеть то!
вот я и навёрстываю...
несомненно интересная тема. К сожелению помоч не смогу. Но позвольте задать похожий вопрос, чтобы не создавать новую тему. Подскажите пожалуйся как увести бабло у народа? Не много 5-10 миллионофф. Я подсчетал если население финляндии скинется мне по 5-10 евро, мне этого хватит. Согласитесь прошу совсем не много.
Создай благотворительную организацию помощи твоей семье:)))))) И проведи пиар-кампанию, чтобы люди на счет организации отправляли деньги, хотя бы по 5 евро.. Делов-то)))
Создай благотворительную организацию помощи твоей семье:)))))) И проведи пиар-кампанию, чтобы люди на счет организации отправляли деньги, хотя бы по 5 евро.. Делов-то)))
большое спасибо, буду много думать!
Прикидываются белыми и пушистыми, что ничего от него не нужно, кроме любви его беззаветной.. И становятся полным антиподом его супруги.. Если она властная и карьеристка, то любовница - мягкая и податливая, в рот заглядывающая, всегда с вкусными обедами и ужинами для него любимого.. Если жена наоборот - домохозяка, то контраст другой - себялюбивая, независимая, всегда на высоте, деловая, социально активная, никакой кулинарии домашней, в общем ничего того, что ассоциируется с супругой.. Утрирую, но в целом, мне кажется все так действуют..:)
Алла, большое спасибо за совет, буду мягкой и податливой.
я так понимаю, что дамочке в Лахти никто внимания не оказывает по жизни, окромя одного женатого фина с тремя детьми. Вам к косметологу надо, а не уводить фина, который по желанию то вас потыкает, то жену...
да все в порядке у меня, и к косметологу на прошлой неделе ходила, и вниманием мужским не обделена здесь я яркая брюнетка, можно сказать восточная красавица. и в институте, где учусь мальчики засматриваются хотя мне уже 30 лет, но... полюбила я именно женатого, многодетного финна. понимаю умом что ужас, что не нужен он мне ни в какой роли, но... любовницей быть из принципа не хочу, number 2 не для меня, гордая я. я даже не хочу ему комп отдать отремонтировать, хотя он настойчиво предлагает
не боитесь что и у вас потом уведут?
да все в порядке у меня, и к косметологу на прошлой неделе ходила, и вниманием мужским не обделена здесь я яркая брюнетка, можно сказать восточная красавица. и в институте, где учусь мальчики засматриваются хотя мне уже 30 лет, но... полюбила я именно женатого, многодетного финна. понимаю умом что ужас, что не нужен он мне ни в какой роли, но... любовницей быть из принципа не хочу, нумбер 2 не для меня, гордая я. я даже не хочу ему комп отдать отремонтировать, хотя он настойчиво предлагает
если он не нужен вам не в какой роли, то зачем тогда уводить?
принципы жизнь ломает со временем.
не боитесь что и у вас потом уведут?
Я-то тут причем?:)
Я просто дала совет, если ей так хочется.. Ну, пусть. И привела пример, как женщины обычно себя ведут, когда уводят.. Ну из моих наблюдений:) Жены всегда выглядят ужасом на крыльях ночи по сравнению с любовницами, потому что те, чтобы добиться своей цели играют роль идеальных, мягких и пушистых и искренне любящих женщин.. Им проще быть идеальными для мужчин, потому что они не живут пока с ними..:)
В общем-то, мне и мужчин никогда не жаль, которые ведутся на все эти игры и уходят к иллюзии.. Любовницы в конечном счете превращаются в тех же самых жен, но мужчины уже поздно потом понимают, что они потеряли, уйдя из семьи.. Короче, все получают по заслугам..
Я-то тут причем?:)
Я просто дала совет, если ей так хочется.. Ну, пусть. И привела пример, как женщины обычно себя ведут, когда уводят.. Ну из моих наблюдений:) Жены всегда выглядят ужасом на крыльях ночи по сравнению с любовницами, потому что те, чтобы добиться своей цели играют роль идеальных, мягких и пушистых и искренне любящих женщин.. Им проще быть идеальными для мужчин, потому что они не живут пока с ними..:)
В общем-то, мне и мужчин никогда не жаль, которые ведутся на все эти игры и уходят к иллюзии.. Любовницы в конечном счете превращаются в тех же самых жен, но мужчины уже поздно потом понимают, что они потеряли, уйдя из семьи.. Короче, все получают по заслугам..
я согласна, но если хочет увести, тогда и знать должна как уводит.
Прикидываются белыми и пушистыми, что ничего от него не нужно, кроме любви его беззаветной.. И становятся полным антиподом его супруги..
Да не фигня мне кажется ну походит он но от супруги не уйдет 100 %.
Какая-то странная у тебя математика. Всего-то 5 млнчиков, но пусть все по 5 евро дадут :) Если все дадут по 5 евро, то еше на 4 таких же желающих хватит :)))
Какая-то странная у тебя математика. Всего-то 5 млнчиков, но пусть все по 5 евро дадут :) Если все дадут по 5 евро, то еше на 4 таких же желающих хватит :)))
Согласна, я вторая на очереди к миллионам.
Да не фигня мне кажется ну походит он но от супруги не уйдет 100 %.
Да фиг этих мужиков знает:)
Иногда с такими стервами живут и на сторону даже не подумают смотреть.. Только за супругой и бегают с утра до ночи..
А бывает, что жена и хорошая, и детишки есть, но вечно поглядывают, таких посильнее помани и уйдут нефиг делать,не задумываясь ни о чем.. Правда, как правило, таких тумаков надает потом бывшая любовница-ныне жена (в прошлом идеальная женщина), что они бегут обратно к бывшей жене и на коленях прощения просят, но их уже не ждут...
Но в этом случае мне почему-то кажется, что мужчина не против связи, но не более...
Ёжик_в_тумане
14-04-2010, 19:22
я могу внести свою лепту подарив тебе карандаш..:)
я могу внести свою лепту подарив тебе карандаш..:)
А он тянет на 5 евро? Ладна, давай уж, че добру пропадать.
Ёжик_в_тумане
14-04-2010, 19:25
ага..он тебе как раз пригодится, ...:)))
да все в порядке у меня, и к косметологу на прошлой неделе ходила, и вниманием мужским не обделена здесь я яркая брюнетка, можно сказать восточная красавица. и в институте, где учусь мальчики засматриваются хотя мне уже 30 лет, но... полюбила я именно женатого, многодетного финна. понимаю умом что ужас, что не нужен он мне ни в какой роли, но... любовницей быть из принципа не хочу, нумбер 2 не для меня, гордая я. я даже не хочу ему комп отдать отремонтировать, хотя он настойчиво предлагает
если на авике вы, то да, действительно очень красивая.
человек не собака чтоб его увести на поводке.
семья не за один день создавалась, не хотите быть любовницей - отпустите его.
если ваше -вернется, нет - зачем вам это надо.
Думаешь я тут просто так вклинилась? Ты третья. :)
еслим на аве действительно Лейла, то женатые мужчины Финляндии должны сами сейчас ломать голову, как освободиться от семейных уз, а свободные - носить на руках
не цените вы себя женщины
тогда пришлось бы брать почасовую за прикасания)))
Есть такая профессия
Kusemono
14-04-2010, 20:18
да все в порядке у меня, и к косметологу на прошлой неделе ходила, и вниманием мужским не обделена здесь я яркая брюнетка, можно сказать восточная красавица. и в институте, где учусь мальчики засматриваются хотя мне уже 30 лет, но... полюбила я именно женатого, многодетного финна. понимаю умом что ужас, что не нужен он мне ни в какой роли, но... любовницей быть из принципа не хочу, number 2 не для меня, гордая я. я даже не хочу ему комп отдать отремонтировать, хотя он настойчиво предлагает
если не хотите быть нумером два, то забудьте про него. иначе Вы в любом случае им станете. пусть на короткий промежуток времени, но будет это.
тем более, если мальчиков много вокруг.
хотя женщинам всегда почему-то нужны приключения и адреналинчик. вот и на женатых глаз кладут)
Lumikello
14-04-2010, 21:01
А если жена при разводе оставит мужу всех 3 детей? Как такой вариант? С детьми возьмете?
А если жена при разводе оставит мужу всех 3 детей? Как такой вариант? С детьми возьмете?
хороший поинт, ведь редко кто о таком думает.
а ведь всё возможно...
и зачем тебе такой с выводком в мужьй? секси пока в кайф,потом надоест найдёшь интереснее
Во во, афтырь, слушай Илонку. Дай ему раз другой, расспробуй, дай еще пару раз
насладись и ищи незамужнего принца со счастливым концом
Ты опять попал в просак. Древние старики и младенцы, кроме полного памперса сбросить тебе ничего не смогут. Поднимай планку до 30енотов
Ёжик_в_тумане
14-04-2010, 21:14
Во во, афтырь, слушай Илонку. Дай ему раз другой, расспробуй, дай еще пару раз
насладись и ищи незамужнего принца со счастливым концом
разрешите полюбопытствовать,а по каким критериям можно распознать счастливый или несчастливый конец у принца?
Submariner
14-04-2010, 21:15
разрешите полюбопытствовать,а по каким критериям можно распознать счастливый или несчастливый конец у принца?
Только тест-драйвом, думаю.
Счастливый конец должен стремится ввысь и идти твердой поступью на встречу влажным
лепесткам розы принцессы. Несчастливый грустно висит вниз головой, никуда не стремится, апатичен, в состоянии запущенной депрессии возможно капает мутными слезами.
Только тест-драйвом, думаю.
Добавлю, что опатная наездница должна сделать несколько заездов.
Submariner
14-04-2010, 21:20
Да, для получения статистически значимой выборки - не менее 30.
Да, для получения статистически значимой выборки - не менее 30.
Тяжела и неказиста жизнь заезжей принцессы...
Submariner
14-04-2010, 21:22
Тяжела и неказиста жизнь заезжей принцессы...
Ну почему? Если принцессе нравится процесс ... ммм... "испытаний", то ей даже повезло!
Ёжик_в_тумане
14-04-2010, 21:32
заезды на принце,который капает мутными слезами....:) чревато знаете ли
заезды на принце,который капает мутными слезами....:) чревато знаете ли
Нужен осмотр принца. А вообще у Субмаринера классический метод описал.
Вот тебе модный:
1. осмотр как и в класическом методе
2. приложи к концу исследуемого рычага оральное усилие, вызови концовый момент, и исследуй его на вкус, а именно содержание в результате белков и сахаров
3. запусти его в первую аэродинамическую трубу
4. дай ему доступ до запасной аэродин. трубы.
Если отлетал на твердую 5-ку значит будет тебе счастье с таким концом
Submariner
14-04-2010, 21:49
Вот тебе модный:
2. приложи к концу исследуемого рычага оральное усилие, вызови концовый момент, и исследуй его на вкус, а именно содержание в результате белков и сахаров
Порвало в клочья!!! :gy: :gy: :gy:
Kusemono
14-04-2010, 21:51
Вот тебе модный:
да вот читаю(
причем тут вообще органолептические свойства субъекта исследования?
да и зачем ему исследования в аэродинамической трубе? или прижимную силу надо рассчитать?
скорость набегающего потока может варьироваться, поэтому тут есть некоторые моменты)
Ёжик_в_тумане
14-04-2010, 21:52
Вот тебе модный:
пацталом!
обязательно применю модный способ, в самые ближайшие дни....:)))
Ёжик_в_тумане
14-04-2010, 21:54
не, ну пацаны вы помедленее..я с физикой в школе не дружила...:)))
да вот читаю(
причем тут вообще органолептические свойства субъекта исследования?
да и зачем ему исследования в аэродинамической трубе? или прижимную силу надо рассчитать?
скорость набегающего потока может варьироваться, поэтому тут есть некоторые моменты)
Некоторые барышни ищут свой "сахарный" конец, той со вкусом дыни подавай, той с ананасовым вкусом.
В трубе проверить не сломается ли быстрою от нагрузок и как летает вообще.
Некоторые барышни ищут свой "сахарный" конец, той со вкусом дыни подавай, той с ананасовым вкусом.
главное, чтобы был подточен)))
Вектор Северный
14-04-2010, 22:03
Ой,Кри...выразись по прощще,а то я чет завис как комп=))
Kusemono
14-04-2010, 22:06
то есть вкусы различны?)))))
но ведь если проводить испытания для измерения предельных нагрузок и продолжительности полетов-то уж точно не в трубе, а на испытательном стенде. где исследуемый объект в течение продолжительного времени подвергается тряске . а вот аэродинамическая труба нужна, чтобы получить коэффициент сопротивления среде. то есть в нашем случае исследования должны быть более комплексными. и к Вашим пунктам еще несколько добавить.
девочки, записывайте)))))))))
Ой,Кри...выразись по прощще,а то я чет завис как комп=))
где то уже открывали тему про обрезание)))
Kusemono
14-04-2010, 22:08
верно если у него угол носового обтекателя будет заужен (подточен), то коэффициент лобового сопротивления снижается, что существенно улучшает процесс))))))
Вектор Северный
14-04-2010, 22:09
где то уже открывали тему про обрезание)))
Аааааа,подточеный - обрезаный=))
Ёжик_в_тумане
14-04-2010, 22:10
верно если у него угол носового обтекателя будет заужен (подточен), то коэффициент лобового сопротивления снижается, что существенно улучшает процесс))))))
а я думала что ты девочка...:)
Аааааа,подточеный - обрезаный=))
у этнического финна - вряд ли.
не, ну пацаны вы помедленее..я с физикой в школе не дружила...:)))
Проще говоря, ведро со свистом пролетает!
Kusemono
14-04-2010, 22:12
а я думала что ты девочка...:)
есть немного.
но разве это меняет дело?)))))) или мы тут не исследованиями счастливого конца занимаемся?
Ёжик_в_тумане
14-04-2010, 22:21
есть немного.
но разве это меняет дело?)))))) или мы тут не исследованиями счастливого конца занимаемся?
ну ты физик, однако!!! :)))
февочка, а так изложила про щасливый конец, решпект! :)))
Kusemono
14-04-2010, 22:22
ну ты физик, однако!!! :)))
февочка, а так изложила про щасливый конец, решпект! :)))
ну как бы образование такое))) я еще и не такое Вам тут понарассказываю. мне Ваша компания понравилась-душевно.
Ёжик_в_тумане
14-04-2010, 22:22
Проще говоря, ведро со свистом пролетает!
ну вот за что я тебя люблю, ты всегда по лбу, и без замудрённостей излишних.....:))
Ёжик_в_тумане
14-04-2010, 22:23
ну как бы образование такое))) я еще и не такое Вам тут понарассказываю. мне Ваша компания понравилась-душевно.
ага, ты врач чтоль по концам?...:))
Kusemono
14-04-2010, 22:29
ага, ты врач чтоль по концам?...:))
нет. анжинер)))))
Ёжик_в_тумане
14-04-2010, 22:32
нет. анжинер)))))
понятно! значит эт твои инженерные конструкции в секс-шопах по полочкам расставлены....:)))
Kusemono
14-04-2010, 22:34
понятно! значит эт твои инженерные конструкции в секс-шопах по полочкам расставлены....:)))
правда? уже в продажу поступили?
а я только на патент собиралась подавать. опять стырили)))
Submariner
14-04-2010, 22:35
Думаешь, их вот так, в масштабе 1:1, с натуры лепили? :-Р
Вектор Северный
14-04-2010, 22:37
Особенно двойные, для обеих аэродинамических труб=)))
да прям, народ всегда интригует приувеличенное.
Ёжик_в_тумане
14-04-2010, 22:38
не,ну с натуры слишком просто...тут инженерная смекалка,мысль,полет присутствует...
инженер Кусемоно приложило свою руку к изделию...:))
Ёжик_в_тумане
14-04-2010, 22:39
да прям, народ всегда интригует приувеличенное.
нну так глобализация,однако....
Kusemono
14-04-2010, 22:40
не,ну с натуры слишком просто...тут инженерная смекалка,мысль,полет присутствует...
инженер Кусемоно приложило свою руку к изделию...:))
а как жеж без меня-то? я там как исследователь и так сказать руководитель большинства проектов. но не участник процесса исследования прошу заметить)
Submariner
14-04-2010, 22:43
а как жеж без меня-то? я там как исследователь и так сказать руководитель большинства проектов. но не участник процесса исследования прошу заметить)
Конечно, не участник. Участница! :)
может просто подглядывает, как на peep show в амстердаме например.
Submariner
14-04-2010, 22:50
У тебя такой богатый жизненный опыт! Как здорово, что ты им щедро делишься :)
У тебя такой богатый жизненный опыт! Как здорово, что ты им щедро делишься :)
только не говори, что ты такого не видел :D
Kusemono
14-04-2010, 22:52
да тут не о принадлежности к полу речь идет.
честно скажу-не подглядываю, а только результаты записываю и сохраняю. исследования дело такое-если один раз вмешаешься, то уже сам будешь объектом исследований других.
Я не видел, не плавал, расскажи по-мужски!
Submariner
14-04-2010, 23:10
Ох, бэби, я такое видывал... даже как хомячков трахают...
Kusemono
14-04-2010, 23:12
Ох, бэби, я такое видывал... даже как хомячков трахают...
рассказывайте. теперь я записываю)
Submariner
14-04-2010, 23:13
рассказывайте. теперь я записываю)
Да что тут рассказывать - это видеть надо!
видел и не помог??? в смысле не спас хомячков?
Kusemono
14-04-2010, 23:16
я так методом исключения и предположений картину примерную обрисовала)))) вот только смотря кто хомячков того. а иначе это их последнее секс. удовольствие.
Вектор Северный
14-04-2010, 23:17
Так может хомячкам в кайф было
Submariner
14-04-2010, 23:19
Так там одни хомячки других трахали - кого надо было от кого спасать???
Так может хомячкам в кайф было
если только "хомячок" это такая женская кликуха
Вектор Северный
14-04-2010, 23:21
если только "хомячок" это такая женская кликуха
Типа "бобрик" ага=)))
leijona3
14-04-2010, 23:23
Вобщем я сама не заметила как влюбилась в него, теперь не знаю что делать, у него 3 детей и жена финка
Не боитесь брать грех на душу?
Та ничего интересного, прикольнее когда хомячиха у хомяка шерсть вырывает для утепления домика!
Вектор Северный
14-04-2010, 23:36
Та ничего интересного, прикольнее когда хомячиха у хомяка шерсть вырывает для утепления домика!
Все как у людей,мать моя природа!!!
Ёжик_в_тумане
15-04-2010, 12:17
Не боитесь брать грех на душу?
ну что ты дорогая! тут не до мелочей душевных....:)
ведь на 10 девченок по статистике 9 ребят...так что отрывай с костями , с кровью, но чтоб и у меня был свой мущщинка....:)
leijona3
15-04-2010, 13:00
ну что ты дорогая! тут не до мелочей душевных....:)
ведь на 10 девченок по статистике 9 ребят...так что отрывай с костями , с кровью, но чтоб и у меня был свой мущщинка....:)
Не , в Финляндии с этим полегче-можно бы поискать и свободного.
Не , в Финляндии с этим полегче-можно бы поискать и свободного.
Аха, вчера посмотрели "Pimeätreffit", один ещё ничего (который и сбежал от таких тёток), а два других ну просто туши свет в прямом смысле!!
ЗЫ: Но "дэвушки" это вообще песня, которая с лошадиной челюстью, выглядит не на свои 33, а на 53 как минимум!!
ОФФ: Чё-ж они все старо так выглядят? Ведь ещё и в гриме!
Девочки, спасибо за советы. Я подумала и решила оставить его, пусть дальше размножаются. Проблематично слишком да и время жаль тратить впустую. Но вот его позиции я не могу понять. Ведь если я соглашусь на связь, то это может стать известно, а финки народец жесткий, разбираться долго не будет и выставит за дверь его. Неужели он не боится сам разрушить свою семью? А если вдруг я забеременею, то об этом узнает не только его жена, но и органы социальной защиты. Крайности, конечно, но риск всегда есть:-D
Девочки, спасибо за советы. Я подумала и решила оставить его, пусть дальше размножаются. Проблематично слишком да и время жаль тратить впустую. Но вот его позиции я не могу понять. Ведь если я соглашусь на связь, то это может стать известно, а финки народец жесткий, разбираться долго не будет и выставит за дверь его. Неужели он не боится сам разрушить свою семью? А если вдруг я забеременею, то об этом узнает не только его жена, но и органы социальной защиты. Крайности, конечно, но риск всегда есть:-D
отсюда поподробней, при чем тут органы?
отсюда поподробней, при чем тут органы?
Потому что в Финляндии всегда устанавливают отцовство, чтобы знать кто элатусапу платить будет
зачем ? так встречайтесь!
или вам кроме секса ещё что то надо ?? :))))
Ой, чт-то мне подсказывает, что вы студентка либо на временном основании в Финляндии.. Почвы под ногами пока еще нет, поэтому так зацепились мыслями "как увести женатого финна с 3 детьми из семьи"...
Если женатый мужчина флиртует с другой женщиной, это еще не означает, что собирается ради нее бросать семью, ну или вообще заводить роман .. Для этого нужно еще сильно постараться...Иногда это означает просто флирт, посмотреть на реакцию других, почувствовать себя, что еще в форме и то, что он еще активен и привлекателен...
Коварная Вы:) Сразу мысли о том, что жена может узнать, о беременности... Видно, что ходы уже продумали:) Без активного участия любовниц жены обычно ничего не узнают.. Часто любовницы начинают активность, звонить специально, караулить и т.п. Все это выглядит жалко, на мой взгляд..
Моё мнение: греховна сама постановка вопроса: как увести женатого из семьи.
Знаю, со мной не согласятся современные и свободные от "предрассудков" девицы - туда им и дорога.
Потому что в Финляндии всегда устанавливают отцовство, чтобы знать кто элатусапу платить будет
вы можете и не говорить кто папаша! и никто нож к горлу не приставит.....Но если вы хотите иметь папашу со всеми вытекающими последствиями,разрешение на выезд ребенка за границу....и другие нервотрепки....и конечно алименты, но там уже трое сколько получите вы????
Вообще непойму зачем вам это надо? что холостых или разведенных мало?.....или думаете что это ваш последний шанс.....
Знаю, со мной не согласятся современные и свободные от "предрассудков" девицы - туда им и дорога.
я тож говорю нафига уводить, раз он уже её :)))))
а вы молчите как партизан,
и вообще откуда вам ето известно?
А не грех ли оставлять все лучшее финкам, а самим довольствоваться безработными алкоголиками? По-моему мнению, русские женщины ничем не хуже и вполне достойны получить преуспевающего мужа!
Ой, чт-то мне подсказывает, что вы студентка либо на временном основании в Финляндии.. Почвы под ногами пока еще нет, поэтому так зацепились мыслями "как увести женатого финна с 3 детьми из семьи"...
Если женатый мужчина флиртует с другой женщиной, это еще не означает, что собирается ради нее бросать семью, ну или вообще заводить роман .. Для этого нужно еще сильно постараться...Иногда это означает просто флирт, посмотреть на реакцию других, почувствовать себя, что еще в форме и то, что он еще активен и привлекателен...
Коварная Вы:) Сразу мысли о том, что жена может узнать, о беременности... Видно, что ходы уже продумали:) Без активного участия любовниц жены обычно ничего не узнают.. Часто любовницы начинают активность, звонить специально, караулить и т.п. Все это выглядит жалко, на мой взгляд..
Спасибо Алла, Ваши ответы всегда читаю с интересом:-) А стратегию всегда надо продумывать до а не после, и прыгать к нему в кровать просто из любви к искусству не собираюсь, хотя искусство люблю:-D
А не грех ли оставлять все лучшее финкам, а самим довольствоваться безработными алкоголиками? По-моему мнению, русские женщины ничем не хуже и вполне достойны получить преуспевающего мужа!
единственное в чем он преуспел, это познакомиться с такой безмозглой дурой, как ты))))))))))))
при чем тут безработные алкоголики? или это все, что попадалось тебе на жизненном пути?
включи мозк) если найдешь его в своей черепной коробочке и попытайся ответить на простой вопрос: на фига ты ему сделась?
sergovi4
17-04-2010, 11:33
единственное в чем он преуспел, это познакомиться с такой безмозглой дурой, как ты))))))))))))
при чем тут безработные алкоголики? или это все, что попадалось тебе на жизненном пути?
включи мозк) если найдешь его в своей черепной коробочке и попытайся ответить на простой вопрос: на фига ты ему сделась?
не в бровь , а в глаз !!!
еслим на аве действительно Лейла, то женатые мужчины Финляндии должны сами сейчас ломать голову, как освободиться от семейных уз, а свободные - носить на руках
не цените вы себя женщины
да, хорошо же ты о всех мужчинах :D
мужчины же не одноклеточные ;)
чтобы бросить семью - нужна достаточно веская причина
красивой внешности не достаточно :)
откуда вы безработных алкоголиков то находите? в местной забегаловке что ли?
а вы лучше ее-финнки, чем интерессно?
не все задумываются о том, что когда-то им тоже быть женами - не все понимают, что и для их мужей вполне могут найтись вот такие вот... хм... :)
не до всех доходит то, что: не делай другим то, чего себе не хочется :)
конечно грех :)
есть же только два варианта: либо финна увести из семьи, либо безработный алкоголик :D
Дамы и господа, вам самим пора включать моск!
Здесь орудует проект, бородатый тролль, генерирующий кучку тем
на один лад. Не кормите тролля.
Спасибо Алла, Ваши ответы всегда читаю с интересом:-) А стратегию всегда надо продумывать до а не после, и прыгать к нему в кровать просто из любви к искусству не собираюсь, хотя искусство люблю:-D
А он что такой богатый что ли?)
Если мужчина очень обеспеченный с 3 детьми и вдруг он действительно захочет уйти от женщины, которая подарила ему детей и была с ним, пока он на ноги вставал, то можешь просчитаться очень сильно... Ты не думала, что он может оставить все жене бывшей и детям?:) Или не думала, что все, что у него есть, записано на жену?:) Все же нормальный мужчина испытывает чувство вины всегда, когда уходит от женщины сам.. И это чувство вины он может компенсировать материальной поддержкой.
Так что можешь в итоге остаться с разведенным мужчиной, который платит алименты трем детям и отдал много им после развода.. В итоге без всего... Ну, это из разряда сказочных ситуаций, когда уходят ради любовниц.
А вообще с такой внешностью и оскалом хищным ты встретишь легко свободного и без детей мужчину, которого не прийдется ни от кого уводить.. Сам придет и все предложит.
Lumikello
17-04-2010, 14:29
Жили папа с мамой много лет. Двоих хороших детей вырастили. Семья была очень дружная, папа не пил, не курил да и не гулял от мамы красавицы. Пришел бес и ударил папу в ребро и стала мама за папой замечать непонятное. То зонтик в машине чужой женский лежит, то роман женский, которые мама всегда брезговала читать. Папа объяснял, что это после его бухгалтера осталось. Мама верила. Но вот оказались все эти вещички новой молодой тети, у которой двое детей, муж алкоголик. Детей растить надо да папа рядом не пьющий был бы хорош. Подбиралась новая тетя к папе долго и подобралась. Как выше было сказано, ударил папу бес в ребро. Папа то хороший, семью оставлять не хочет. Вот новая тетя и начала атаку его семьи. То ночью дочке позвонит и спросит- где папа? А папа рядом с мамой спит. Но сыну намекает, где его папа был вчера долго "на совещании". Не помогало. Взялась за маму. Все в конце концов выяснилось. Рассердился папа и бросил новую тетю (семья то устоялась, мама человек замечательный, а тут кто его знает? Какой женой новая тетя окажется, хоть и моложе мамы на 15 лет?), но и мама не простила папу. Теперь бедный папа ни в семье, ни с тетей. Просит прощения у мамы и детей. Они его простили, а жить с ним не хотят.
Жили папа с мамой много лет. Двоих хороших детей вырастили. Семья была очень дружная, папа не пил, не курил да и не гулял от мамы красавицы. Пришел бес и ударил папу в ребро и стала мама за папой замечать непонятное. То зонтик в машине чужой женский лежит, то роман женский, которые мама всегда брезговала читать. Папа объяснял, что это после его бухгалтера осталось. Мама верила. Но вот оказались все эти вещички новой молодой тети, у которой двое детей, муж алкоголик. Детей растить надо да папа рядом не пьющий был бы хорош. Подбиралась новая тетя к папе долго и подобралась. Как выше было сказано, ударил папу бес в ребро. Папа то хороший, семью оставлять не хочет. Вот новая тетя и начала атаку его семьи. То ночью дочке позвонит и спросит- где папа? А папа рядом с мамой спит. Но сыну намекает, где его папа был вчера долго "на совещании". Не помогало. Взялась за маму. Все в конце концов выяснилось. Рассердился папа и бросил новую тетю (семья то устоялась, мама человек замечательный, а тут кто его знает? Какой женой новая тетя окажется, хоть и моложе мамы на 15 лет?), но и мама не простила папу. Теперь бедный папа ни в семье, ни с тетей. Просит прощения у мамы и детей. Они его простили, а жить с ним не хотят.
и каков вывод отсюда?
Точно. Я тоже думаю, что любовницы такой атакой и тактикой увода мужчин из семьи вызывают неслабый огонь на себя. Любого такое раздражать будет. Хорошо еще , если не наподдает как следует отец троих детей любовнице, когда та начнет свои "хитрости", чтобы развалить семью...
Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым девушкам урок. НЕ тронь чужого.
Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым девушкам урок. НЕ тронь чужого.
Живой человек - не придмет владения :) захочет уйдет и не остановят ни великолепная жена и 5-ро детей :)
А вы успокаивайте себя девушки, успокаивайте :) Есть еще пословица "на чужом несчастье не посторишь счастья" :) Правда сбывается не всегда :)
При чем здесь наш автор ? Она свободная женщина - хочет любит , хочет не любит :) Ни кому клятв и обязательств не давала. Фантазия у нее уже , конеш, разыгралась - вышла барышня из берегоФ. Но факт остается фактом - за сохранность своей семьеи и за счастье детье отвечает муж. Это его дело все обставить чики-пыки. Что с такими дЭвушками как наш автор проблемматично :). Попадется - будет лох :) - но это его глубоко личные проблеммы. :)
и каков вывод отсюда?
приблизительно - за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь :)
с небольшой оговоркой - маме папа не нужен, а папе тетя уже не нужна :)
Маркизон
17-04-2010, 19:19
Девушка милая, уведите меня лучше с этого форума. Ужо я к вам так наприкосаюсь, что через полчаса вы про своего фина впомнить забудите. Кстати, по своим качествам я его ничуть не хуже: очень нежный, внимательный и ласковый.
Я увела туповатого финика. Правда в момент когда мы познакомились он был в раздумьях, разводиться или остатся с (Ex wife и у них 3 детей). Вобщем познакомились в Питере... дальше я улетела из России он искал мнея по всему городу Istanbul. Думаю в деталях неинтересно.
Только sex проворность, быстрота реакции могут зацепить этих челов. По моему они на всю голову отмороженные, вот у меня лежит в шкафчике свидетельство о браке с отморознем с острова Mariehamn а я совершенно не тороплюсь делать визу. И вобще я пока не знаю что хорошего может дать эта страна.... люблю теплое море и пальмы, а там снег и Санта Клаусы. :p
Араба сложнее зацепить... они не ведутся на русских
grey eyes
17-04-2010, 21:43
Девочки, спасибо за советы. Я подумала и решила оставить его, пусть дальше размножаются. Проблематично слишком да и время жаль тратить впустую. Но вот его позиции я не могу понять. Ведь если я соглашусь на связь, то это может стать известно, а финки народец жесткий, разбираться долго не будет и выставит за дверь его. Неужели он не боится сам разрушить свою семью? А если вдруг я забеременею, то об этом узнает не только его жена, но и органы социальной защиты. Крайности, конечно, но риск всегда есть:-Д
Финны так же скрытные и нелюбопытные - про связь она даже и не узнает и про ребенка тоже.
Знаю некоторых дам которые родили от женатого и его жена даже не в курсе!!!
Финны так же скрытные и нелюбопытные - про связь она даже и не узнает и про ребенка тоже.
Как..? Все от одного и того же мужика родили..???
Микка К.
17-04-2010, 22:15
Я увела туповатого финика.....вот у меня лежит в шкафчике свидетельство о браке с отморознем с острова Mariehamn ....
Mariehamn -нет такого острова :D
ПС.С туповатым мужем тебе в любой стране будет хорошо
Я увела туповатого финика. Правда в момент когда мы познакомились он был в раздумьях, разводиться или остатся с (Ex wife и у них 3 детей). Вобщем познакомились в Питере... дальше я улетела из России он искал мнея по всему городу Istanbul. Думаю в деталях неинтересно.
Только sex проворность, быстрота реакции могут зацепить этих челов. По моему они на всю голову отмороженные, вот у меня лежит в шкафчике свидетельство о браке с отморознем с острова Mariehamn а я совершенно не тороплюсь делать визу. И вобще я пока не знаю что хорошего может дать эта страна.... люблю теплое море и пальмы, а там снег и Санта Клаусы. :p
Араба сложнее зацепить... они не ведутся на русских
:D
да, а уводить тупого, а потом еще и жениться на нем - это наверное от большого ума :D
Submariner
17-04-2010, 22:23
:D
да, а уводить тупого, а потом еще и жениться на нем - это наверное от большого ума :D
Это смотря какая цель ставится. Может так оказаться, что это был совсем неглупый ход.
grey eyes
17-04-2010, 22:33
[/B]
Как..? Все от одного и того же мужика родили..???
и такое бывает - у женатого на стороне двое детей от разных женсчин а жена и в ус не дует. И они алименты платят на всех детей - и жена даже не знает - это говорит о многом...какие отношения в финских семях...ужас...Мне иногда кажется что финки туповатые...не замечают очевидных весчей...
Мне иногда кажется что финки туповатые...не замечают очевидных весчей...
Читая тебя тоже думаю и о тебе
Это смотря какая цель ставится. Может так оказаться, что это был совсем неглупый ход.
я, наверное, сужу по себе - мне трудно представить рядом с собой глупого мужчину
да и что с ним делать?
разводить на деньги? а откуда у глупого мужчины деньги? :)
grey eyes
18-04-2010, 01:23
Читая тебя тоже думаю и о тебе
Я в описанные ситуациии не попадаю и даже никаким боком, а финки все время :)
так как я не буду смотрет сквозь пальцы и делать детей от разных мужиков.
Речь шла не о данной ситуации, а о вашем исключительном уме.
Знала женщину. На похоронах своего мужа она увидела незнакомую женщину с маленьким ребенком. Оказалась любовница мужа, у него на стороне долгие годы была еще одна семья, а жена и в ус не дула. Обе женщины познакомились на похоронах любимого мужчины.
grey eyes
18-04-2010, 16:10
Знала женщину. На похоронах своего мужа она увидела незнакомую женщину с маленьким ребенком. Оказалась любовница мужа, у него на стороне долгие годы была еще одна семья, а жена и в ус не дула. Обе женщины познакомились на похоронах любимого мужчины.
Таких историй много а в Финляндии есче больше - и как жены не замечают...вот загадка где :)
Прикидываются белыми и пушистыми, что ничего от него не нужно, кроме любви его беззаветной.. И становятся полным антиподом его супруги.. Если она властная и карьеристка, то любовница - и податливая, в рот заглядывающая, всегда с вкусными обедами и ужинами для него любимого.. Если жена наоборот - домохозяка, то контраст другой - себялюбивая, независимая, всегда на высоте, деловая, социально активная, никакой кулинарии домашней, в общем ничего того, что ассоциируется с супругой.. Утрирую, но в целом, мне кажется все так действуют..:)
Люди вот как мне быть? Два года с финном живу в России, сначала сказал, у меня в Финляндии нет жены, а потом выясняется живёт с женщиной много лет, но не любит, общий бизнес то-сё. Раньше жил с другой женщиной и у него есть сын, типа он к нему ездит раз в месяц. Я лохушка верю, а тут такой перфоменс!
Прикинуться белой и пушистой, и не устраивать скандалов, целовать его в попу, и жить дальше? Здесь и сейчас!
Я ведь люблю его скотину, с другой стороны и вторую его зазнобу жалко!
Нервяк каждый день!
Люди вот как мне быть? Два года с финном живу в России, сначала сказал, у меня в Финляндии нет жены, а потом выясняется живёт с женщиной много лет, но не любит, общий бизнес то-сё. Раньше жил с другой женщиной и у него есть сын, типа он к нему ездит раз в месяц. Я лохушка верю, а тут такой перфоменс!
Прикинуться белой и пушистой, и не устраивать скандалов, целовать его в попу, и жить дальше? Здесь и сейчас!
Я ведь люблю его скотину, с другой стороны и вторую его зазнобу жалко!
Нервяк каждый день!
вы хоть сами разобрались сколько у него женщин?
вы хоть сами разобрались сколько у него женщин?
Разобралась, с матерью своего ребёнка он 11 лет не живёт - 100 %, у неё новая семья.
Пока живём с ним не был замечен в порочащих связях (ха). Говорит - если сказал-бы сразу, что прежние отношения не закончены я бы не стала с ним не то что жить, а и встречаться (правильно гад говорит). Живём нормальной семейной парой, не жадный, постоянно поёт мне - золото моё, люблю, уси-пуси.
Разобралась, с матерью своего ребёнка он 11 лет не живёт - 100 %, у неё новая семья.
Пока живём с ним не был замечен в порочащих связях (ха). Говорит - если сказал-бы сразу, что прежние отношения не закончены я бы не стала с ним не то что жить, а и встречаться (правильно гад говорит). Живём нормальной семейной парой, не жадный, постоянно поёт мне - золото моё, люблю, уси-пуси.
так он живет с вами какую то часть года в России, а остальное время с "нелюбимой" женщиной в Финляндии?
я почему то насчитала в вашем предыдушем посте 3 женщины.
на каком языке поет?
ну так и живите, раз у него других нет.
[QUOTE=susan]я почему то насчитала в вашем предыдушем посте 3 женщины.
на каком языке поет?
ну так и живите, раз у него
Женщин у него две, меня включая.
В том то и проблема, что есть другая, но теперь он мне поёт живу то я с тобой, а не сней и в Финку возвращаться я не хочу, мне здесь говорит нравится. А я то тоже туда не рвусь, на старости хочется жизнь устроить, а тут неопределённость. И как жить, зная что есть пусть и не жена, ведь финны не особо внимание обращают на штамп в паспорте.
Вот и сейчас пчёлкой летает мясо на кухне готовит соус и все дела.
Может плюнуть, и жить как есть?
Он здесь работает уже 3 года, один год до меня жил один, потом познакомились и я через полтора года узнала про вторую зазнобу. Я говорит - ей ничего не обещал, время работает на нашу ситуацию и впоследствии она всё-таки поймёт, почему я не стремлюсь жить с ней в Финляндии.
Женщин у него две, меня включая.
В том то и проблема, что есть другая, но теперь он мне поёт живу то я с тобой, а не сней и в Финку возвращаться я не хочу, мне здесь говорит нравится. А я то тоже туда не рвусь, на старости хочется жизнь устроить, а тут неопределённость. И как жить, зная что есть пусть и не жена, ведь финны не особо внимание обращают на штамп в паспорте.
Вот и сейчас пчёлкой летает мясо на кухне готовит соус и все дела.
Может плюнуть, и жить как есть?
Он здесь работает уже 3 года, один год до меня жил один, потом познакомились и я через полтора года узнала про вторую зазнобу. Я говорит - ей ничего не обещал, время работает на нашу ситуацию и впоследствии она всё-таки поймёт, почему я не стремлюсь жить с ней в Финляндии.
так он живет с ней там в финляндии или нет, когда ездиет и как часто?
так он живет с вами какую то часть года в России, а остальное время с "нелюбимой" женщиной в Финляндии?
В Финляндию он ездит раз в месяц-полтора на 2-3 дня и быстренько назад. Звонит мне по 20 раз в день, что привезти, как дела , люблю-целую. А у меня шиза, что 2 года жизни зависли, дети взрослые, дшя себя хочется пожить с любимым человеком, а не нервы рвать.
grey eyes
18-04-2010, 21:13
да типично для финна...пока он в Росси вы ему нужны. Как только работа закончится в России - надо ехать в Финляндию - она ему будет нужна. Типичный финский мужик ни рыба ни мясо...главное как жопу лучше пристроить
leijona3
18-04-2010, 21:18
Знакомая история,только с той разницей ,что без ребёнка:финн работал в СССР,там жил с сожительницей более 10 лет,а в Суоми наведывался к жене.
Потом развёлся с женой,позже переехали сюда.
leijona3
18-04-2010, 21:27
да типично для финна...пока он в Росси вы ему нужны. Как только работа закончится в России - надо ехать в Финляндию - она ему будет нужна. Типичный финский мужик ни рыба ни мясо...главное как жопу лучше пристроить
Я могу точно также написать:да типично для русского.
Типичный русский мужик...и т. д по тексту.
Мужик переехал в Суоми с женой,ингерманландкой,жил здесь с ней пока не получил постоянку,всё время навещая любовницу в РФ,моложе жены,естественно.
Развёлся,женился на любовнице,привёз сюда.
Второго знаю -живёт на две семьи-жена с дочкой здесь,и ещё ездит к другой в РФ(якобы родственников навещает)- и так много лет.
grey eyes
19-04-2010, 00:16
Мужик переехал в Суоми с женой,ингерманландкой,жил здесь с ней пока не получил постоянку,всё время навещая любовницу в РФ,моложе жены,естественно.
Второго знаю -живёт на две семьи-жена с дочкой здесь,и ещё ездит к другой в РФ(якобы родственников навещает)- и так много лет.
а жены почему не в курсе? значит так устраивает всех ехехе
Тут хоть русская забила тревогу....а финка и далше бы ушами хлопала
Фигасе, шустрые мужики какие!
Кста, а откуда ты так много знаешь?
Жёны рассказывают?
Мой не женат, возраст у нас с его женщиной одинаковый. Посмотрела её фотку в Fasebook, по сравнению со мной - старая мужичка (я то конечно красавис-с-с-а Мила_я!) . От бывшего мужа у неё есть три ребёнка от 14 до 20 лет. Финансы у них как водится отдельно, в Финке у него нет ни квартиры - ничего. Живут в арендованной.
Из-за меня продлил контракт на работу в России ещё на два года.
Но у меня шиза пошла раз врал полтора года, я априори думаю врёт гад каждый день по большому и маленькому!
Скоро мля к психиатру дорога:-/
Мой не женат, возраст у нас с его женщиной одинаковый. Посмотрела её фотку в Фасебоок, по сравнению со мной - старая мужичка (я то конечно красавис-с-с-а Мила_я!) . От бывшего мужа у неё есть три ребёнка от 14 до 20 лет. Финансы у них как водится отдельно, в Финке у него нет ни квартиры - ничего. Живут в арендованной.
Но у меня шиза пошла раз врал полтора года, я априори думаю врёт гад каждый день по большому и маленькому!
вы просто не уверены в нем, кстати ето может легко разрушить ваши отношения. может забить на то что она есть, тепер ведь он с вами, а не с ней.
вы просто не уверены в нем, кстати ето может легко разрушить ваши отношения. может забить на то что она есть, тепер ведь он с вами, а не с ней.
Спасибо и я того-же мнения, но сердцу больно, ведь ездит же туда, смс туда-сюда утром-вечером, а я зверею!!!!!!!!!!
По-поводу жопу лучше пристроить, в нашем случае как сказать, живём мы в квартире за его счёт, в мой строящийся дом он вкладывает деньги, его зарплата наша зарплата, а моя этто моя, по дому вместе работаем, готовить он любит.
Так вот вопрос быть мне белой и пушистой (лучше её в его глазах, а не нервной идиоткой, хотя не знаю чем она хуже) и всё-таки оторвать его оттуда, или я в этом случае буду гадина чёёрная?
grey eyes
19-04-2010, 12:03
По-поводу жопу лучше пристроить, в нашем случае как сказать, живём мы в квартире за его счёт, в мой строящийся дом он вкладывает деньги, его зарплата наша зарплата, а моя этто моя, по дому вместе работаем, готовить он любит.
Так вот вопрос быть мне белой и пушистой (лучше её в его глазах, а не нервной идиоткой, хотя не знаю чем она хуже) и всё-таки оторвать его оттуда, или я в этом случае буду гадина чёёрная?
Женщины наивно думают что можно увести мужика - мужик не козел, они сами все тоже просчитывают. Если разруливать ситуацию как в Европе илив США повели бы себя женщины на вашем месте - то они бы поставили вопрос ребром - или со мной или с ней - на практике это означает - помолвка и женитба с вами если он вас любит. Если он это не делает любая женщина в европе его пошлет...особенно после того что он вам врал полтора года...Но в России у нас другие ценности - держатся за мужика ...такой менталитет...так что держитесъ дальше. А вообще Финны скрытные....и я уверена что та финка знает что у него другая, но ей по барабану, так как у нее тоже кто то временный имеется.
Женщины наивно думают что можно увести мужика - мужик не козел, они сами все тоже просчитывают. Если разруливать ситуацию как в Европе илив США повели бы себя женщины на вашем месте - то они бы поставили вопрос ребром - или со мной или с ней - на практике это означает - помолвка и женитба с вами если он вас любит. Если он это не делает любая женщина в европе его пошлет...особенно после того что он вам врал полтора года...Но в России у нас другие ценности - держатся за мужика ...такой менталитет...так что держитесъ дальше. А вообще Финны скрытные....и я уверена что та финка знает что у него другая, но ей по барабану, так как у нее тоже кто то временный имеется.
Есть с кем сравнивать, замужем за русским то я побывала, помер уже алкоголик. А замуж не напасть как бы с мужем не пропасть! За хорошего мужика в принципе держаться надо, а лучше любить, если нет любви это проституция, а может удобство выживания.
Тут сборище дур каких-то что-ли...?
ой как я давно не слышала слово дура и дурак, ностальгия прям нашла.
лучше дали бы совет.
Приятно пообщаться с умным человеком!
ой как я давно не слышала слово дура и дурак, ностальгия прям нашла.
лучше дали бы совет.
Советами здесь уже не поможешь..необходимо принудительное лечение..
Хаха Iceman. Не такие уж дуры - вон какие аферы проворачивают.
Хаха Iceman. Не такие уж дуры - вон какие аферы проворачивают.
С алкашами проворачивать афёры особого ума не надо...
Revolucia
19-04-2010, 15:20
Типа изобрети мазь типа для омоложения лица с 100% эффектом, рекламка до и после
http://open.az/uploads/posts/2010-01/1264076040_1953_1188986216.jpg
do_scrum
19-04-2010, 15:20
это история про то, как папа жил в семье и думал, что мама его любит. А оказалось, что она лишь ждала повода, чтобы от него избавиться. Самой-то не хотелось обьясняться перед друзьями/родней/детьми - почему первая ушла.
leijona3
19-04-2010, 16:18
Фигасе, шустрые мужики какие!
Кста, а откуда ты так много знаешь?
Жёны рассказывают?
Жизнь-это тебе не поле перейти:чай не 20 летняя девчёнка уже-в жизни всякого повидала ,разного услыхала.
В первом случае -жена рассказала,во втором-сам мужичёнка...
leijona3
19-04-2010, 16:20
Мой не женат, возраст у нас с его женщиной одинаковый. Посмотрела её фотку в Fasebook, по сравнению со мной - старая мужичка (я то конечно красавис-с-с-а Мила_я!) .
Вот также из моей истории любовница финна говорила про его жену-я вот такая красивая,не то что она... :lol:
Жизнь-это тебе не поле перейти:чай не 20 летняя девчёнка уже-в жизни всякого повидала ,разного услыхала.
В первом случае -жена рассказала,во втором-сам мужичёнка...
Ну ты ещё скажи, что старше меня!:)
Я за свои годы таких историй явных измен не слышал!
Не там хожу, однако!
leijona3
19-04-2010, 16:44
Ну ты ещё скажи, что старше меня!:)
Я за свои годы таких историй явных измен не слышал!
Не там хожу, однако!
Жизненный опыт не только годами измеряется.
Думаю,дело ещё в другом-не внушаешь ты доверия людям,чтобы они своими жизненными историями поделиться с тобой захотели. :D
Мой не женат, возраст у нас с его женщиной одинаковый. Посмотрела её фотку в Fasebook, по сравнению со мной - старая мужичка (я то конечно красавис-с-с-а Мила_я!) . От бывшего мужа у неё есть три ребёнка от 14 до 20 лет. Финансы у них как водится отдельно, в Финке у него нет ни квартиры - ничего. Живут в арендованной.
Не знаю, конечно. Каждый решает сам. Но если Вас так задевает его общение с женой бывшей, их переписки, общение, то стоило бы прямо ему сказать это. Уважать больше будет.
Я бы, наверное, в такой ситуации поставила все же вопрос ребром мол если ценит Вас , то пусть уже перестанет как маятник туда-сюда мотаться, а определяется.
Если он определился с Вами уже, то такой выбор никаких трудностей для него не составит. И он перестанет мучить Вас.
Вот также из моей истории любовница финна говорила про его жену-я вот такая красивая,не то что она... :lol:
Прочитайте ещё раз какая я красави-с-с-са Мила_я, и отнеситесь к сказанной фразе с юмором, именно так я её и писала.
Не знаю, конечно. Каждый решает сам. Но если Вас так задевает его общение с женой бывшей, их переписки, общение, то стоило бы прямо ему сказать это. Уважать больше будет.
Я бы, наверное, в такой ситуации поставила все же вопрос ребром мол если ценит Вас , то пусть уже перестанет как маятник туда-сюда мотаться, а определяется.
Если он определился с Вами уже, то такой выбор никаких трудностей для него не составит. И он перестанет мучить Вас.
Много слышала о финнах, и действительно всё сходится как только начинается какой-либо неприятный разговор сразу молчат и замыкаются в себе (медитируют :-)), это мы русские любим всё быстренько выяснить, не получается спокойно так орём и точка.
А он что такой богатый что ли?)
Если мужчина очень обеспеченный с 3 детьми и вдруг он действительно захочет уйти от женщины, которая подарила ему детей и была с ним, пока он на ноги вставал, то можешь просчитаться очень сильно... Ты не думала, что он может оставить все жене бывшей и детям?:) Или не думала, что все, что у него есть, записано на жену?:) Все же нормальный мужчина испытывает чувство вины всегда, когда уходит от женщины сам.. И это чувство вины он может компенсировать материальной поддержкой.
Так что можешь в итоге остаться с разведенным мужчиной, который платит алименты трем детям и отдал много им после развода.. В итоге без всего... Ну, это из разряда сказочных ситуаций, когда уходят ради любовниц.
А вообще с такой внешностью и оскалом хищным ты встретишь легко свободного и без детей мужчину, которого не прийдется ни от кого уводить.. Сам придет и все предложит.
Мужчина обеспеченный, с хорошей должностью, в общем все при нем. Познакомились мы с ним, когда я и еще 2 финки делали проект из нашего института по его фирме. Там то он ко мне и начал подкатывать, прямо прохода не давал, короче практически сексуаалихяйрио во время работы.
Да, об этом я тоже думала поэтому и написала что хотя он и респектабельный мужчина и от меня без ума все же количество детей делает его очень неподходящим для меня.
Девушка милая, уведите меня лучше с этого форума. Ужо я к вам так наприкосаюсь, что через полчаса вы про своего фина впомнить забудите. Кстати, по своим качествам я его ничуть не хуже: очень нежный, внимательный и ласковый.
Спасибо я учту
Автор, сорри, но мужчина, что скотина, что бы его уводить
Может это просто страсть, развлечетесь вдвоем и все. Зачем семью ломать? Если вы ему так нравитесь и жить он без вас не может, он сам все решит с семьей. Ну а если его все устраивает, он еще и всем родственникам приветы передаст и милых словечек нашепчет .
Мужчина обеспеченный, с хорошей должностью, в общем все при нем. Познакомились мы с ним, когда я и еще 2 финки делали проект из нашего института по его фирме. Там то он ко мне и начал подкатывать, прямо прохода не давал, короче практически сексуаалихяйрио во время работы.
Да, об этом я тоже думала поэтому и написала что хотя он и респектабельный мужчина и от меня без ума все же количество детей делает его очень неподходящим для меня.
:umnig: Огласите пжалуста весь список качеств, которые вам подходят.
при чём тут дети, когда вы сексом с ним занимаетесь
и такое бывает - у женатого на стороне двое детей от разных женсчин а жена и в ус не дует. И они алименты платят на всех детей - и жена даже не знает - это говорит о многом...какие отношения в финских семях...ужас...Мне иногда кажется что финки туповатые...не замечают очевидных весчей...
:) Мне очень и очень интересно было бы узнать как это возможно в Финляндии :) Когдя сумму полученных денег и суммы различных выплат легко проверить. Так что не надо ля-ля что таких историй в Фи пруд пруди - здесь как раз левый ребенок и выплаты становятся мнгновенно достоянием общественности :)
при чём тут дети, когда вы сексом с ним занимаетесь
не поленилась - прочитала. не написано такого. тока про любовь и про трогал.
:crazy: ага это другой, с детьми, но не трогает. Видимо не пришло еще его время :flirt:
в смысле ? она хочет увести его из семьи, а секеса у неё с ним ваще ещё не было ? смело
я бы растреливала баб уводяших мужей из семей
CTPAHHUK
13-05-2010, 07:11
Я что-то не очень понимаю: какой женщине нужен мужчина, которого можно "увести из семьи"?
Сегодня ты его увела, а через несколько лет другая помоложе или посиськастей уведет у тебя. Или нужны именно эти несколько лет, чтобы "упаковаться", а потом можно снова выходить на вольную охоту?
+100
А вообще фина увести у финки, это практически не реально. Будь она толще вас в 3 раза и уродливее, все равно! Она финка! я не знаю чем они берут...но даже многие мои друзья русские мальчики выросшие в финке предпочитают финок! и все равно им на внешний вид. Даже скорее наоборот. Слышала от финов "Зачем мне красивая девушка, она же будет мне изменять!" Вот и разница менталитетов, русские женщины озабочены отношениями и семьем, а европейск исключительно собой...
Brat-Kvadrat
13-05-2010, 10:54
Расстреливать надо мужиков за то, что уводяться и себя за то, что стала постылой, толстой, скучной и не интересной.
я тоже думаю зачем сразу уводить то ? можно и так пользоваться :))))
:) Мне очень и очень интересно было бы узнать как это возможно в Финляндии :) Когдя сумму полученных денег и суммы различных выплат легко проверить. Так что не надо ля-ля что таких историй в Фи пруд пруди - здесь как раз левый ребенок и выплаты становятся мнгновенно достоянием общественности :)
100% согласна и именно поэтому удивляет его поведение. Понимаю, если бы был обычный работник, для которого общественное мнение и имидж не так важны. Но он занимает значительную должность в крупной фирме и подобная информация может негативно отразиться на его общественном положении, а не только в семье.
я тоже думаю зачем сразу уводить то ? можно и так пользоваться :))))
Так, ты безнраственность тут не рекламируй!:)
А вдруг какая-нибудь твоего захочет увести,а?;)
Так, ты безнраственность тут не рекламируй!:)
А вдруг какая-нибудь твоего захочет увести,а?;)
ага, ну пусть кто-нить попробует :)))))
ага, ну пусть кто-нить попробует :)))))
Вот так и знал, что самоуверенно ответишь!:)
Та не кажи гоп, пока не перепрыгнешь!!;)
Вот так и знал, что самоуверенно ответишь!:)
)
правильно думаешь !! :)))
жена_тушканчика
14-08-2010, 02:06
читаю и диву даюсь.....
Автор, вам точно 30 лет?? в 30 лет у человека, как правило ум уже есть.... Да вы таааааааааак сильно влюбились, что на третий день обсуждение темы решили, что он вам не нужен, это вот как так?!
pinkkipupu
14-08-2010, 09:03
вот именно тете за 30..биочасы тикают..а мужчина уже сформирован и нужен для имиджа..все.
она же не хочет безработного алкоголика
выбран мужик с весом в деревеском обществе, в Финляндии действительно свободных достойных мужчин мало или нет,пришлось на глубокосемейного взгляд бросить..
Valentina8298
14-08-2010, 15:40
Leyla,
если Вы поместили свою фотографию, то Вы очень симпатичная и с такой внешностью
найдете себе свободного или уже разведенного богатого любящего Вас мужчину.
А этого финна оставьте жене с тремя детьми, не берите грех на душу,
Свое счастье не построите на несчастье другого и помните о бумеранге.
вот именно тете за 30..биочасы тикают..а мужчина уже сформирован и нужен для имиджа..все.
выбран мужик с весом в деревеском обществе, в Финляндии действительно свободных достойных мужчин мало или нет,пришлось на глубокосемейного взгляд бросить..
да ладно не согласна я
за 30 там или за 60 не это дело играет
мужик влюбился и хочет
она ему не дает говорит бросай семью
может он и бросит кто знает
Murena16Filly
22-08-2010, 19:14
Не носить нижнего белья, а дома ходить только голой. Держать на столе всегда полную бутылку водки.
зачем уводить? идите в семью второй женой. первая вам работу найдет. и будет вам счастье. а он то и подавно будет рад.
а че до сих пор еще не увели???!!!
жена_тушканчика
22-08-2010, 20:20
а может быть уже увели, да и живут они себе счастливо, а мы тут все обсуждаем=)))
А зачем насовсем уводить ? Можно просто по мере надобности приманивать !
А он что - овца чтобы его уводить? Сам не может? Или просто не хочет?
Забить на него надо, а не уводить если просто парит Вам мозги.
Уведете сами, так и будете нянчиться с ним всю жизнь. Вы -нянька ? Вам любовь и внимание необходимо. Пусть сам все разгребет с женой если там все кончено. Еще виноватой останетесь...
.
rainbow_cat
30-05-2011, 22:16
А он что - овца чтобы его уводить? Сам не может? Или просто не хочет?
Забить на него надо, а не уводить если просто парит Вам мозги.
Уведете сами, так и будете нянчиться с ним всю жизнь. Вы -нянька ? Вам любовь и внимание необходимо. Пусть сам все разгребет с женой если там все кончено. Еще виноватой останетесь...
. вот плюс пицот к вам :)
детсад какой-то...
[russian.fi, 2002-2014]