View Full Version : Нужен хороший стрип бар в Хельсинки!
Привет! Подскажите пожалуйста хороший стрип бар в Хельсинки, где можно посидеть с друзьями, выпить по коктейльчику и посмотреть шоу!
Привет! Подскажите пожалуйста хороший стрип бар в Хельсинки, где можно посидеть с друзьями, выпить по коктейльчику и посмотреть шоу!
По-моему в Хки только Бурлески клаб со стрипом.
http://www.burleskiclub.fi/index_site.php
"ALCATRAZ"
EERIKINKATU 3, 00100, Helsinki, Finland
стриптиз-выступления
http://www.alcatraz.fi/index2.htm
По-моему в Хки только Бурлески клаб со стрипом.
http://www.burleskiclub.fi/index_site.php
Oдобрям-с ..))
"ALCATRAZ"
EERIKINKATU 3, 00100, Helsinki, Finland
стриптиз-выступления
http://www.alcatraz.fi/index2.htm
Чето на сайте они все еще на рождественскую вечеринку приглашают в ноябре 2009 :)
а вообще, просто соберите вечеринку Суоми.ру где нить в домиках под хельсинки. Побольше спиртного и будет вам стриптиз :)
Микка К.
15-04-2010, 17:20
а вообще, просто соберите вечеринку Суоми.ру где нить в домиках под хельсинки. Побольше спиртного и будет вам стриптиз :)
А где гарантии?
Под Тампере вон сколько народу собрали,аж две вечеринки подряд,а стриптиза не было...
...или был? :D
PS.В Турку-"Мalibu".Рекомендую...
А где гарантии?
Под Тампере вон сколько народу собрали,аж две вечеринки подряд,а стриптиза не было...
...или был? :D
PS.В Турку-"Мalibu".Рекомендую...
Микаааа! Ну ты ВСЕ пропустил :)
В Сало есть 2 стрип клуба. правда 90% стриптизерш там даже палочкой страшно трогать.
Микка К.
15-04-2010, 17:24
Микаааа! Ну ты ВСЕ пропустил :)
Я как чувствовал,что от меня что-то скрывают
правда 90% стриптизерш там даже палочкой страшно трогать.
А почему? Они обслуживали еще Ленина в шалаше?
А почему? Они обслуживали еще Ленина в шалаше?
Неее, жертвы Макдональдса в старых стрингах под 2 метра ростом. Типа http://fatgrrl.com/wp-content/2007/05/bethditto_nme_nude.jpg
Микка К.
15-04-2010, 18:35
Подмышки небритые...фууу...
это чего, с вашей вечеринки чтоль фото?
это чего, с вашей вечеринки чтоль фото?
Хаха :) Нет, это примерный вид стриптизерш в Сало. Народ тут не требовательный. А что за тетка на фотке понятия не имею. я ее нагуглил.
Хаха :) Нет, это примерный вид стриптизерш в Сало. Народ тут не требовательный. А что за тетка на фотке понятия не имею. я ее нагуглил.
мде, хороша девчушка...
Хаха :) Нет, это примерный вид стриптизерш в Сало.
так а чего еще ожидать :D
Подмышки небритые...фууу...
только подмышки фу? :gy:
так а чего еще ожидать :D
Не, парочку есть очень даже стройные и красивые. Но их 2ве на 20 таких как на картинке :) Так что нарасхват. Но они не финки ни разу. а так, странно вообще что в Сало появилось 2 стрип бара. Городок то с ноготок. Хотя в свете последнего объеденения соседних областей Сало по площади стал просто гигантским. Просто людей сдесь мало живет :)
Мы как то посетили с людьми с этого форума Клуб DTM числа так примерно 02,2006 , могу ошибаться . ( Частенько Мы заглядывали сюда по желанию с нами путешествующих Женщин , если я не забыл что то . ) Там и программа неплохая была . Мы сидели недалеко от сцены . Рядом с нами за столиком сидел полненький бизнесмен с красивой девушкой в купальнике , которая на протяжении наверное целого часа ползала на нём и по нему , тем самым возбуждала всех во круге , не только это передовалось этому бизнесмену . Пришлось незаметно подойти сзади к этой милой компании и снять этот незадачливый купальник с этой Принцессы . Вот это был действительно Стриптиз с большой буквы . Кто нибудь помнит из присутствующих это ?
Мы как то посетили с людьми с этого форума Клуб ДТМ числа так примерно 02,2006 , могу ошибаться . ( Частенько Мы заглядывали сюда по желанию с нами путешествующих Женщин , если я не забыл что то . ) Там и программа неплохая была . Мы сидели недалеко от сцены . Рядом с нами за столиком сидел полненький бизнесмен с красивой девушкой в купальнике , которая на протяжении наверное целого часа ползала на нём и по нему , тем самым возбуждала всех во круге , не только это передовалось этому бизнесмену . Пришлось незаметно подойти сзади к этой милой компании и снять этот незадачливый купальник с этой Принцессы . Вот это был действительно Стриптиз с большой буквы . Кто нибудь помнит из присутствующих это ?
а что в обязанности девушки не входило самой это сделать ? :)))
Аджи, ты читаешь мои мысли?
Ладно женский стрип, а почему никто не спрашивает почему в Фи нигде нет мужского стриптиза ? Вот проблема, с девочками прям некуда sxодить :lol:
Аджи, ты читаешь мои мысли?
ну я думаю ты уже давно понял, что мы где-то на одной волне :kiss:
Конечно входило , но она слишком затягивала этот спектакль , из нас никто и танцевать не мог тронуться , наши дамы ждали развязки ....
ilonka231
15-04-2010, 20:31
Ладно женский стрип, а почему никто не спрашивает почему в Фи нигде нет мужского стриптиза ? Вот проблема, с девочками прям некуда sxодить :lol:
Как нет а эти Ханксы Скандинавские?
Но почему же нет ? Есть , просто люди наверное плохо орентируются в рекламных буклетах .
ilonka231
15-04-2010, 20:36
Мы как то посетили с людьми с этого форума Клуб DTM числа так примерно 02,2006 , могу ошибаться . ( Частенько Мы заглядывали сюда по желанию с нами путешествующих Женщин , если я не забыл что то . ) Там и программа неплохая была . Мы сидели недалеко от сцены . Рядом с нами за столиком сидел полненький бизнесмен с красивой девушкой в купальнике , которая на протяжении наверное целого часа ползала на нём и по нему , тем самым возбуждала всех во круге , не только это передовалось этому бизнесмену . Пришлось незаметно подойти сзади к этой милой компании и снять этот незадачливый купальник с этой Принцессы . Вот это был действительно Стриптиз с большой буквы . Кто нибудь помнит из присутствующих это ?
Девушка возбуждала кого-то в ДТМ? нонсенс,хотя слышала там бывают чисто женские дни
Как нет а эти Ханксы Скандинавские?
а на кого там смотреть?
на петску или мужа мартины?
да ну....
Девушка возбуждала кого-то в ДТМ? нонсенс,хотя слышала там бывают чисто женские дни
Бывало .....бывало , и не такое . За нынешнее время не берусь утверждать .
Но почему же нет ? Есть , просто люди наверное плохо орентируются в рекламных буклетах .
У нас в Тре - точно нет.
А подскажите где в Хесе ? только чтоб это был не гей-клуб
Спасибо за инфо. А как насчет возрастных ограничений?
Спасибо за инфо. А как насчет возрастных ограничений?
а что ник соответствует содержанию ?? :))))
Я знаю , что есть , да и сам пару раз танцевал для развлечения в баре . Но это было давно , а где сейчас - даже и не знаю .
Я знаю , что есть , да и сам пару раз танцевал для развлечения в баре . Но это было давно , а где сейчас - даже и не знаю .
в смысле ? добровольный стриптиз с выходом ?? :))))
а что ник соответствует содержанию ?? :))))
пупсик - это внешний вид
в смысле ? добровольный стриптиз с выходом ?? :))))
Конечно с выходом ...было на ура . Думаю , что это и понятно , что я немного перед этим пивка заглотнул , хотя и трезвым наверное реально , не спотыкаясь ....
federajj
15-04-2010, 21:05
а на кого там смотреть?
да ну....
такая ж фиккня, не мужикi, а мыльные пузыри.. точно так же надутые и блестяяят :D
вот я была на "thunder from down under" , уухх.. тоже много надутеньких , но парочка чУлавекофф была - такой грации и животнизьму , любая женщина может поучиться :)
Конечно с выходом ...было на ура . Думаю , что это и понятно , что я немного перед этим пивка заглотнул , хотя и трезвым наверное реально , не спотыкаясь ....
и что ??до куда алкоголь позволил раздеться ?? :)))
и что ??до куда алкоголь позволил раздеться ?? :)))
До нагиша , что тут было терять , фигура хоть и не Тарзана , но и не Попловка .
До нагиша , что тут было терять , фигура хоть и не Тарзана , но и не Попловка .
да ладна если не тарзан, до без трусов что ли ?? и это от одного пива ?
Вектор Северный
15-04-2010, 21:17
Несколько лет назад,не помню каким ветром,занесло с корефаном в сриптизклуб.Вышибала на дверях,красотки в ниглеже по залу шасть-шасть,ну думаю все по взрослому.Заказали горло промочить и давай шоу поглядеть.Девченки к шесту шли конвеером,потом в одних стрингах ходили с клиентов деньги выпрашивали.Свободные от номера дамы подсаживались за столики и разводили на покупки в баре и на приват.Платишь на кассу 40 евров за 10 мин. и в отдельную кабинку.Там под музыку дама лично для тебя раздвигает,что попросишь.Трогать нельзя,а ананировать можно.Стоят салфетки,мусорница,все по честному.=))) Сходил на 20 мин. с Петрозаводчанкой,поржал,а ананировать отказался наотрез,за что разрешили потрогать за задницу и оставили телефон.Больше на стриптиз не ходил - неинтересно.=)))
Несколько лет назад,не помню каким ветром,занесло с корефаном в сриптизклуб.Вышибала на дверях,красотки в ниглеже по залу шасть-шасть,ну думаю все по взрослому.Заказали горло промочить и давай шоу поглядеть.Девченки к шесту шли конвеером,потом в одних стрингах ходили с клиентов деньги выпрашивали.Свободные от номера дамы подсаживались за столики и разводили на покупки в баре и на приват.Платишь на кассу 40 евров за 10 мин. и в отдельную кабинку.Там под музыку дама лично для тебя раздвигает,что попросишь.Трогать нельзя,а ананировать можно.Стоят салфетки,мусорница,все по честному.=))) Сходил на 20 мин. с Петрозаводчанкой,поржал,а ананировать отказался наотрез,за что разрешили потрогать за задницу и оставили телефон.Больше на стриптиз не ходил - неинтересно.=)))
ну хоть красивые были , или как всегда ?
ilonka231
15-04-2010, 21:21
Сходил на 20 мин. с Петрозаводчанкой,поржал,а ананировать отказался наотрез,за что разрешили потрогать за задницу и оставили телефон.Больше на стриптиз не ходил - неинтересно.=)))
Ты в KeltainenRuusu сходи там в кабинке и присунуть дадут
да ладна если не тарзан, до без трусов что ли ?? и это от одного пива ?
Может выставить фотку ?
Ты в КелтаиненРуусу сходи там в кабинке и присунуть дадут
а что видео не снимает ??
Вектор Северный
15-04-2010, 21:26
ну хоть красивые были , или как всегда ?
Были и красивые,но попадались - жуть.Одна была откровенная страшилка.Мне сказали,что ее надо пожалеть,она мать одиночка и двое маленьких детей у нее,потому на евры не скупиться.
Зачем за этим на стриптиз ходить? Этого добра и так можно добыть :)
Может выставить фотку ?
...давайте :)
Вектор Северный
15-04-2010, 21:28
Присунуть за деньги можно найти и более удобное местечко.
...давайте :)
http://www.donlegal.fi/upload/3.jpg
На этом месте Мы неплохо отдохнули с ребятами с этого форума .
Присунуть за деньги можно найти и более удобное местечко.
дак вот именно, и самому выбрать, и покрасивее
а на стриптиз люди ходят что бы посмотреть на красивые тела, на грацию движений, получить удовольствие, но после пару посейщений стрип баров в Фи - у всех это желание напрочь пропадает
federajj
15-04-2010, 21:44
Были и красивые,но попадались - жуть.Одна была откровенная страшилка.Мне сказали,что ее надо пожалеть,она мать одиночка и двое маленьких детей у нее,потому на евры не скупиться.
ну ооочень возбуждающе звучит...
Если посмотрели фотографию , я могу её удалить ? Думаю , она здесь много места занимает .
ну ооочень возбуждающе звучит...
нет, а самый прикол, кто ему об этом сказал ? ну не сама же она ?
представляю, станцевала - никто денег не даёт, пошла с протянутой рукой и со словами подайте, у меня дети не кормлены, пипец
когда я была пару раз в стрип барах из 10 ну может одна с более менее с фигурой , пластикой движений, хорошо поставленым танцем, и то я ещё думала давать эти монетки в руки или всё таки нет ? ведь за вход же уплачено :))))
federajj
15-04-2010, 21:56
представляю, станцевала - никто денег не даёт, пошла с протянутой рукой и со словами подайте, у меня дети не кормлены, пипец
когда я была пару раз в стрип барах из 10 ну может одна с более менее с фигурой , пластикой движений, хорошо поставленым танцем, и то я ещё думала давать эти монетки в руки или всё таки нет ? ведь за вход же уплачено :))))
земля слухом полнится :D
я знаю в Одессе место , там танцует девочка... ёклмн, увидишь на улице - свят,свят :D
а там , на сцене , она расцветает - у неё фигура "высушенная" , каждый мускул видно . двигается , как животное , прям такое мряя , и отрабатывает на все 100%!
и ещё раз , на улице - мама, хвостик, бейсболка, кеды :)
ЗЫ. а чё монетки? я монетки тока гардеробщикам даю , и то в еврах.. мало дать мне совесть не позволяет , а многo не могу :D
земля слухом полнится :Д
я знаю в Одессе место , там танцует девочка... ёклмн, увидишь на улице - свят,свят :Д
а там , на сцене , она расцветает - у неё фигура "высушенная" , каждый мускул видно . двигается , как животное , прям такое мряя , и отрабатывает на все 100%!
и ещё раз , на улице - мама, хвостик, бейсболка, кеды :)
ЗЫ. а чё монетки? я монетки тока гардеробщикам даю , и то в еврах.. мало дать мне совесть не позволяет , а много не могу :Д
ну понятно в жизни мы все не такие как на сцене, так чтоб отдохнуть от внимания :lol:
не, не жалко дать за красивое тело, за красивый танец, за красивый стриптиз, но когда ни того, ни другого ни третьего, даже монеtки не хочется
**а гардеробщикам ваще, мы сами платим, за то, что нас раздевают :)))))))
Вектор Северный
15-04-2010, 22:13
Ее коллеги по цеху.
Ее коллеги по цеху.
а-а, типо пропиарили :))))
federajj
15-04-2010, 22:14
ну понятно в жизни мы все не такие как на сцене, так чтоб отдохнуть от внимания :лол:
не, не жалко дать за красивое тело, за красивый танец, за красивый стриптиз, но когда ни того, ни другого ни третьего, даже монетки не хочется
**а гардеробщикам ваще, мы сами платим, за то, что нас раздевают :)))))))
дык они ещё и одевают, в смысле - кивнёшь , а твоя куртейка уже тут :D
или дверные мальчики, если к ним , как к людЯм , они сами очередь растолкают , тебе дверь откроут , ещё и расскажут про тудейный контингент :D
Микка К.
16-04-2010, 20:55
Завтра пойду в местный стриптиз-клуб.
Фотографировать там разрешают?
а зачем тебе фотографировать...ты деньги готовь..
Микка К.
16-04-2010, 21:08
а зачем тебе фотографировать...ты деньги готовь..
Как зачем?
Что б вам показать :)
Я узнавал,вход-5 евро,вешалка-2 евро,кофе-бесплатно.
Так что,вполне бюджетно и мне по карману :gy:
Submariner
16-04-2010, 21:15
Как говорил один мой знакомый, "видел я ваших девушек... и в коже, и без кожи" - он в анатомическом театре в морге санитаром подрабатывал.
Микка К.
16-04-2010, 21:18
Как говорил один мой знакомый, "видел я ваших девушек... и в коже, и без кожи" - он в анатомическом театре в морге санитаром подрабатывал.
Ну,знаешь ли,а вдруг,у нас,в Турку,красивее,чем в Сало...на которых малекстроль ходит смотреть
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2066483&postcount=11
Как зачем?
Я узнавал,вход-5 евро,вешалка-2 евро,кофе-бесплатно.
Так что,вполне бюджетно и мне по карману :gy:
а за резинку?
Submariner
16-04-2010, 21:21
Ну,знаешь ли,а вдруг,у нас,в Турку,красивее,чем в Сало...на которых малекстроль ходит смотреть
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2066483&postcount=11
Помню, заходил я в этот знаменитый "Алькатраз" в Хки. Убогое зрелище, если честно. Повыламываются 15 минут у шеста (весьма на посредственном уровне), а потом ещё час по залу ползают, резинкой от подвязки щёлкают, денюх просят.
~aurinko~
16-04-2010, 21:22
а на кого там смотреть?
да ну....
Так там же русскоязычные /русскоязычный есть. Как говорят на форуме сходить чтобы поддержать своих:)))))))))
Или для тех кто смотрит Салатут Елäмäт на актера из сериала посмотреть:)))))))
Зашла к ним на саит, там случаино не из передачи Суомен поикамиес один?:))))))
Помню, заходил я в этот знаменитый "Алькатраз" в Хки. Убогое зрелище, если честно. Повыламываются 15 минут у шеста (весьма на посредственном уровне), а потом ещё час по залу ползают, резинкой от подвязки щёлкают, денюх просят.
А его еще не закрыли?
Submariner
16-04-2010, 21:44
А его еще не закрыли?
Не знаю, я там несколько лет назад был.
Микка К.
16-04-2010, 21:44
Ты давал?
123456789
Submariner
16-04-2010, 21:54
Ты давал?
Щаз!!! Понравилось бы шоу - дал бы, не вопрос. Но мне не понравилось.
Микка К.
16-04-2010, 21:59
Понравилось бы шоу - дал бы, не вопрос.
Ага...значит,прихвачу с собой "пятёрочку" или "чирка" на всякий пожарный
KALAMIES
16-04-2010, 22:02
Ага...значит,прихвачу с собой "пятёрочку" или "чирка" на всякий пожарный
На принтере размножь. :gy: В потёмках проканает. :gy:
А где он находится? В каком городе? как называется?
Микка К.
16-04-2010, 22:26
А где он находится? В каком городе? как называется?
В Турку...
Вроде как,два или три бара есть...мне рекомендовали "Мalibu",так как там все танцовщицы русские(из Эстонии).
В Турку...
Вроде как,два или три бара есть...мне рекомендовали "Малибу",так как там все танцовщицы русские(из Эстонии).
ну, сходил уже ? рассказывай, что там в привате было ??
[russian.fi, 2002-2014]