View Full Version : gmail - не работает?
У меня что то gmail не работает сейчас. А у вас?
Везет, у меня ошибку выдает. Хотя вроде пинги проходят.
Карусель
17-04-2010, 15:13
Тролик, ты по каждому вопросу тему создаешь.... может во флуде спрашивать будешь:D
Или в теме бесполезных вопросов и ответов... или очень полезных))))
Хм, он не работает под файрфоксом. А под хромом работает. Заговор какой то
Карусель
17-04-2010, 15:15
И у меня открывает... выбрась свой гуглишЪ наф)))
у меня под ним именно и работает.. и под гуглем тож))
Тролик, ты по каждому вопросу тему создаешь.... может во флуде спрашивать будешь:D
Или в теме бесполезных вопросов и ответов... или очень полезных))))
Почему бесполезная тема то? Когда у меня инет не работал оказалось общефинская проблема и тут дали решение. И мне а может кому еще помогло.
Карусель, можешь поставить меня в игнор и будет тебе счастье :)
Карусель
17-04-2010, 15:27
Почему бесполезная тема то? Когда у меня инет не работал оказалось общефинская проблема и тут дали решение. И мне а может кому еще помогло.
Карусель, можешь поставить меня в игнор и будет тебе счастье :)
А ты мне ничего не сделал, чтоб я тебя в игнор ставила....
Просто высказала свое мнение, не нра?.. так мы не всем нра:D
Ладно, надеюсь ты решишь глобализацию своей проблемы:)
А ты мне ничего не сделал, чтоб я тебя в игнор ставила....
Просто высказала свое мнение, не нра?.. так мы не всем нра:D
Ладно, надеюсь ты решишь глобализацию своей проблемы:)
:) Карусель, просто я не люблю когда другие люди советуют как мне надо жить в случае если я ничего такого глобально плохого не сделал.
Ну например живу я в керростало, никого не трогаю, но есть тут у нас активист - пристает с претензиями то я машину не так поставил, то это не то, то то не то. Всех в доме достает по мелочам. Бесит :)
Извини, но ты мне сейчас такого активиста напомнила - человека у которого до всего есть дело хотя его об этом и не просили :)
Карусель
17-04-2010, 15:37
:) Карусель, просто я не люблю когда другие люди советуют как мне надо жить в случае если я ничего такого глобально плохого не сделал.
Ну например живу я в керростало, никого не трогаю, но есть тут у нас активист - пристает с претензиями то я машину не так поставил, то это не то, то то не то. Всех в доме достает по мелочам. Бесит :)
Извини, но ты мне сейчас такого активиста напомнила :)
Меня это не расстроило:D
И еще, какой ты... ути-пути:)))
Все, все.. ухожу из твоих вопросников:)
[russian.fi, 2002-2014]