PDA

View Full Version : Красивая женщина - мужчины против женщин

Страницы : 1 [2] 3

susan
18-04-2010, 19:51
Наверное, ты считаешь, что ты такая вот открытая и бескомплексная - такие утверждения высказывать.
А на самом деле, это яркое и стабильное проявление бескультурья.
Чьто там?... Колхозники, говоришь? :гы:
:хпукефаце
вопрос ее был не для того чтоб унизить их жен, а для того чтоб показать, что прежде чем обсирать других, посмотрели бы на то что вы выбрали, откуда у вас такие критерии к другим? тогда по каким критериям красоты вы выбирали для себя тех кто рядом с вами?

Kri
18-04-2010, 19:51
Кри, ты и сама, возможно, была-б красивой, если-б не стремилась к своему какому-то придуманному имиджу, а была-б обычной женщиной. Серой мышкой.
нуну, цитировать личку не буду, где ты сам себе противоречил
я же не думала, что абстрактнoe "колхозник" настолько лично некоторые воспримут))

log_in
18-04-2010, 19:53
Каждый выбирает по своим предпочтениям и критерии у всех разные.

Kri
вопрос ее был не для того чтоб унизить их жен, а для того чтоб показать, что прежде чем обсирать других, посмотрели бы на то что вы выбрали, откуда у вас такие критерии к другим? тогда по каким критериям красоты вы выбирали для себя тех кто рядом с вами?
понимаешь в чем дело, такая есть категория мужчин, которые понимают, что им все равно ничего не светит , от этого у них злоба на красавиц

Iceman
Даёшь каждому колхознику по серой мышке!

radon
18-04-2010, 19:56
Так на вкус же и цвет....
Знаешь же, что бывает так, что мужчина, или женщина - не красивы, а - обаятельны. Глаза опять же - как зеркало души, да множество всяких других аспектов, что в комплексе даёт для конкретного человека его идеал.
Мне, например, за редким исключением, миссы всяческие кажутся - ну даже хуже среднего уровня. Ненастоящее всё, слепленное, закрашеное....

XIII
18-04-2010, 19:57
тогда по каким критериям красоты вы выбирали для себя тех кто рядом с вами?
Да что вы говорите...
Как вопрос о мужской красоте возник, то тут нашлепали фоток с Интеренета. То Джуд Лоу, то Арагорн из "Властелинов", то еще кто.
Предлагаешь на слово верить, что у этих дам дома на диванах валяются такие же красавцы? Типа "у меня вот свой Орландо Блум в майке и трениках, а я тут на форуме задницу просиживаю, рассуждая о мужской красоте"

radon
18-04-2010, 20:01
понимаешь в чем дело, такая есть категория мужчин, которые понимают, что им все равно ничего не светит , от этого у них злоба на красавиц
Бу-га-га!!!! :lol:
У меня лично почти все девушки были - мне на радость, другим на зависть.
При моей не самой лучшей внешности. Это не мой комплекс - просто я люблю, и ценю, когда девушка красива и внутренне, и внешне. Люблю вообще всё красивое. :)

susan
18-04-2010, 20:02
Так на вкус же и цвет....
Знаешь же, что бывает так, что мужчина, или женщина - не красивы, а - обаятельны. Глаза опять же - как зеркало души, да множество всяких других аспектов, что в комплексе даёт для конкретного человека его идеал.
Мне, например, за редким исключением, миссы всяческие кажутся - ну даже хуже среднего уровня. Ненастоящее всё, слепленное, закрашеное....
ну так и меня красавцы не трогают по их обложке. для меня например мой х был супер во всем, а вот для моих подруг, он никакой.

leijona3
18-04-2010, 20:04
Ну детей-то он не перед этой передачей рожал, а лет 30 назад...
:)
Так он и 30 лет назад не был красавчиком...

jamaba
18-04-2010, 20:04
Бу-га-га!!!! :лол:
У меня лично почти все девушки были - мне на радость, другим на зависть.
При моей не самой лучшей внешности. Это не мой комплекс - просто я люблю, и ценю, когда девушка красива и внутренне, и внешне. Люблю вообще всё красивое. :)

а другим на зависть это обязательно?
для показухи?

susan
18-04-2010, 20:08
Да что вы говорите...
Как вопрос о мужской красоте возник, то тут нашлепали фоток с Интеренета. То Джуд Лоу, то Арагорн из "Властелинов", то еще кто.
Предлагаешь на слово верить, что у этих дам дома на диванах валяются такие же красавцы? Типа "у меня вот свой Орландо Блум в майке и трениках, а я тут на форуме задницу просиживаю, рассуждая о мужской красоте"
я не шлепала, мужская красота для меня в другом.
а что не так что ли, большинство мужчин живет ну не с красавицами, а зато про других наговорить могут много всего.

log_in

А матери своих детей он понравился. Потому он стал отцом ее детей, а не ваших.

radon
нуну, цитировать личку не буду, где ты сам себе противоречил
я же не думала, что абстрактнoe "колхозник" настолько лично некоторые воспримут))
:lol: Ну ты меня веселишь сегодня!
"Колхозник" - это уж всяко - не ко мне.))))
А в личке - да. Да цитируй сколько влезет! ))))
Я тебя - пробовал. Пробовал на вкус. (это аллегория).
Скажи, был ли я по отношению к тебе настойчив, или проявлял ли сколь-нибудь действительно значимый интерес? Нет.
Я тебя - "пробовал", и мне - не понравилось...
Для тебя же это - не великая потеря? :gy:

leijona3
У меня трое детей. В голову бы не пришло сказать: «сынок не стригись наголо – у тебя такие красивые волосы».
А мне -пришло,когда сын пожелал постричься наголо-не у многих такой густой,толстый волос,жалко.
Я надеюсь, что их друзья и близкие ценят не только за то, какой формы черты лица у них.
Я тоже на это надеюсь.

Musja
18-04-2010, 20:09
Муся и другие, если на улицах столько симпатичных русских так чего же вы все с серыми мышами живете?

Так, а вот не надо наездов!
У меня не "серая мышка"!

И разговор не о нас, а о красоте!
И то что у нас мнение не совпадают, не повод для такого наезда!
Мы-же тебя не обсуждаем?

log_in
18-04-2010, 20:10
В этой теме все про всех наговорили.

radon
18-04-2010, 20:12
а другим на зависть это обязательно?
для показухи?
Ни в коем разе. Это в подтверждение того, что девушки были действительно - !!!!!
Я вот только был совершеннейший дурак.
И перестал ли им быть - вопрос спорный... :(

XIII
я не шлепала, мужская красота для меня в другом.
а что не так что ли, большинство мужчин живет ну не с красавицами, а зато про других наговорить могут много всего.
Так то не к мучинам претензия тогда, а к человекам вообще, ибо большинство женщин тоже не с принцами кров делят. А послушаешь, так на список требований пальцев не хватит.

leijona3
А матери своих детей он понравился. Потому он стал отцом ее детей, а не ваших.
Слава Богу,у моих детей их отец,который мне понравился.
Если не понимаете о чем речь-перечитайте ветку.

log_in
18-04-2010, 20:15
Слава Богу,у моих детей их отец,который мне понравился.
Если не понимаете о чем речь-перечитайте ветку.

Я понимаю о чем речь, но не понимаю в чем посыл ваших комментариев.

Musja
18-04-2010, 20:16
Да что вы говорите...

+1!!!!
И исчё стотысчас!

Они-же все красавицы, а мы погулять вышли!

susan
18-04-2010, 20:19
Так то не к мучинам претензия тогда, а к человекам вообще, ибо большинство женщин тоже не с принцами кров делят. А послушаешь, так на список требований пальцев не хватит.
ну в большинстве же так делают мужчины.

Масяня
18-04-2010, 20:23
У каждого свое понятие красоты.

XIII
18-04-2010, 20:26
ну в большинстве же так делают мужчины.
Я не считал.
Но замечал, что это обоим полам свойствено.
А тот факт, что рядом с большинством из нас оказываются не "люди с обложки" лишний раз подтверждает ту истину, что не красотой единой.

susan
18-04-2010, 20:30
Я не считал.
Но замечал, что это обоим полам свойствено.
А тот факт, что рядом с большинством из нас оказываются не "люди с обложки" лишний раз подтверждает ту истину, что не красотой единой.
да потому что лицо с обложки, если его вымыть и снять фотошоп, будет то же самое, что рядом с вами.

XIII
18-04-2010, 20:32
да потому что лицо с обложки, если его вымыть и снять фотошоп, будет то же самое, что рядом с вами.
Вот. Подошли к сути.
Кто нам тогда может запретить оюсуждать и разбирать эти лица с обложек?
И почему это вызывает такую неоднозначно-неадекватную реакцию, которую мы тут наблюдали страницу назад?

Oleina
18-04-2010, 20:38
Точно. И вообще.. красота в глазах смотрящего..

susan
18-04-2010, 20:43
Вот. Подошли к сути.
И почему это вызывает такую неоднозначно-неадекватную реакцию, которую мы тут наблюдали страницу назад?
никто, просто потом люди воспринимают ето на свой счет почему то и переходят на личности. так и нелься и так говорить, вот она еталон красоты, а все остальные вы-значит ничто и никто.

Submariner
18-04-2010, 21:04

Не соглашусь.

Злоба на красавиц может быть у мужчин с завышенной самооценкой, которые оценивают себя значительно выше, чем это делают окружающие. Эти мужчины считают, что вполне достойны красавиц, но красавицы-то на них не ведутся и отшивают - вот и появляется злоба.

Злоба на красавиц может быть и у мужчин с очень сильно заниженной самооценкой - но эти-то вообще на весь мир злы :)

Нормальный, адекватный мужчина знает себе цену и понимает кто на него поведётся, а кто - нет. Как правило, такие мужчины и не замахиваются на заведомо провальные для себя варианты. Они не злятся на красавиц, так же, как и не завидуют владельцам яхт крейсерского класса и личных реактивных самолётов - это слишком разные калибры, слишком разные, непересекающиеся, миры.

И потом: красота - это только один из "параметров" личности. Как ни банально это звучит, но одной красоты мало. Идеально красивая, но тупая, как пробка женщина нормальному мужчине не нужна (имеется в виду - для отношений, а не на раз-два потрахаться). Идеально красивая, умная, но сволочь - большинству мужчин тоже не нужна (хотя бывают и мазохисты :) )

grey eyes
18-04-2010, 21:05
Вот именно, вместо того что бы опустить планку и быть счастливым с простой девушкой (как и они сами) так нет ищут чего то заоблочного и потом обижаются что красивым на них положить. Начинают выискивать какие то смехотворные недостатки в каждой женщине - типа носогубных складок. У мужиков между прочим еще больше недостатков, чем у женщин.

Musja
18-04-2010, 21:13
Вот именно, вместо того что бы опустить планку и быть счастливым с простой девушкой (как и они сами) так нет ищут чего то заоблочного и потом обижаются что красивым на них положить. Начинают выискивать какие то смехотворные недостатки в каждой женщине - типа носогубных складок. У мужиков между прочим еще больше недостатков, чем у женщин.

Чё ты такая злобная?

Тут хоть ОДИН мужик написал, что хочет вот ту красотку с обложки?

Что ты нам всякую фигню приписываешь?

Или себя красоткой считаешь?

Маркизон
18-04-2010, 21:18
Самая красивая девушка - это КРИ. Просто она немного злая, что и сдерживает мужчин. А мне пофиг, что обо мне думают другие и не стыжусь своих признаний....

Kri
18-04-2010, 21:45
Самая красивая девушка - это КРИ. Просто она немного злая, что и сдерживает мужчин. А мне пофиг, что обо мне думают другие и не стыжусь своих признаний....
девушка Кри спокойно относится к внешности, женского самолюбования не лишена конечно, но в жизни толку от нее мало..
всем бы хотелось пожелать адекватности и обьективности
а детей не трогать и женщин не оскорблять- порву! :fire:

log_in
18-04-2010, 21:46
Тогда уж никого не трогать, воительница.

&Irene&
18-04-2010, 22:44

А я вот в детстве мечтала за него замуж выйти когда выросту, потом поняла конечно, что я росту и он вместе со мной :)

Brat-Kvadrat
18-04-2010, 22:54
:lol: Ну ты меня веселишь сегодня!
"Колхозник" - это уж всяко - не ко мне.))))
А в личке - да. Да цитируй сколько влезет! ))))
Я тебя - пробовал. Пробовал на вкус. (это аллегория).
Скажи, был ли я по отношению к тебе настойчив, или проявлял ли сколь-нибудь действительно значимый интерес? Нет.
Я тебя - "пробовал", и мне - не понравилось...
Для тебя же это - не великая потеря? :gy:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Масяня
18-04-2010, 23:28
Есть девушки, которые и без косметики очень красивы :)

http://www.dostavka.ru/i/files/images/cf5793938b321b67b3b667655b375703_44.jpg

http://foto.ex.by/uploads/posts/thumbs/1185304614_cameron_diaz_white_4236.jpeg

http://spring.most.ua/up/images/models3712849claudia-schiffer.jpg

Brat-Kvadrat
18-04-2010, 23:31
"Mымра" по середине не Камерон Диаз? Магическая женщина! ))
В одной десятке с Анжи Джоли. ;)
Самая верхняя тоже хороша!

Musja
18-04-2010, 23:35

Посмешила!
Они, да без косметики?

Первая (Камерон) мне очень нравится, вот как раз не красавица, но с обалденным шармом!

А Клаудиу, я видел папарацци фотки, где она отдыхает, фиии, ни фигуры ни лица красавицы и близко не валялось!

Девушки, да что вы нам навязываете своих кумиров? Успокойтесь!
На вкус и цвет...

grey eyes
19-04-2010, 00:00
Посмешила!
Они, да без косметики?

Первая (Камерон) мне очень нравится, вот как раз не красавица, но с обалденным шармом!

А Клаудиу, я видел папарацци фотки, где она отдыхает, фиии, ни фигуры ни лица красавицы и близко не валялось!

На вкус и цвет...

Муся выкладывайте фотки тех девушек которые вам нравятся - я вам дигноз тоже поставлю :)

Belaa
19-04-2010, 00:03
Посмешила!
Они, да без косметики?

На вкус и цвет...

Они еще и замуж выходят. Да не по разу. Видать не так все плохо у них.

jamaba
19-04-2010, 00:10
[QUOTE=Brat-kvadrat]"Мымра" по середине не Камерон Диаз? Магическая женщина! ))
Самая верхняя тоже хороша![/QУОТЕ]

это вроде Лиз, да уж красота не гарантирует счатья.
такая женищна, а Стив Бинг так ее опустил во время беременности.
отрекался от отцовства, установили со скандалом.
предидуший дружок, Хью Грант, завалился на оральном сексе с чернокожей проститукой в Лос Анжелесе.

grey eyes
19-04-2010, 00:24
[QUOTE=Brat-kvadrat]"Мымра" по середине не Камерон Диаз? Магическая женщина! ))
Самая верхняя тоже хороша![/QУОТЕ]

это вроде Лиз, да уж красота не гарантирует счатья.
такая женищна, а Стив Бинг так ее опустил во время беременности.
отрекался от отцовства, установили со скандалом.
предидуший дружок, Хью Грант, завалился на оральном сексе с чернокожей проститукой в Лос Анжелесе.

на то Стивен Бинг и миллиордер....Елизабетт знала на что шла ;) и конечно пришлось попотеть....но алименту с 5 нулями просто так и не получают.
Грант типичный англичанин gay...он ей и не нужен был - она даже от него и не родила хотя они часто встречались

Brat-Kvadrat
19-04-2010, 00:28
Власть, деньги с одной стороны и желание их иметь - с другой - развращают. :(

jamaba
19-04-2010, 00:38
на то Стивен Бинг и миллиордер....Елизабетт знала на что шла ;) и конечно пришлось попотеть....но алименту с 5 нулями просто так и не получают.
Грант типичный англичанин гаы...он ей и не нужен был - она даже от него и не родила хотя они часто встречались

какие ее мотивы были нам никому не известно.
хотя да, алименты конечно неслабые, 1.8м стерлинговых.
деньги выплачиваются частями в течении 18 лет и находятся в траст фoнде ребенка, ну если верить медии.

Musja
19-04-2010, 00:54
Муся выкладывайте фотки тех девушек которые вам нравятся - я вам дигноз тоже поставлю :)

Ты психолог, чтоб мне диагноз ставить?
Да и вроде ещё не больной на голову! Я с ума от глянцевых красоток не схожу , да и возраст не позволяет!

А фоток будет слишком много, чтоб их выставлять всех!!:)

*1*
19-04-2010, 01:38
Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже
распрощаться.

_chpok_
19-04-2010, 07:09
распрощаться.
Скорее вот так: Если вы нашли женщину своей мечты - теперь вы можете помечтать о чем-то другом.

Kusemono
19-04-2010, 08:21

http://www.dostavka.ru/i/files/images/cf5793938b321b67b3b667655b375703_44.jpg

http://foto.ex.by/uploads/posts/thumbs/1185304614_cameron_diaz_white_4236.jpeg

http://spring.most.ua/up/images/models3712849claudia-schiffer.jpg
ну да)))) без косметики и фотошопа)
http://www.rol.ru/pictures/misc/consnews/1510kamer1.jpg
http://gorod.tomsk.ru/i/u/1539/21.jpg
http://dermacol.ru/images/dias_b_21.jpg
Прыщики Кэмерон Диаз не сфотографировал разве что самый ленивый папарацци. Подумаешь! Замазал - и красотка!(с)

я бы сказала, что они не красавицы, а милашки после фотошопа и макияжа.

susan
19-04-2010, 08:23
вот в диаз есть шарм какой то, притягиваюший.

Kusemono
19-04-2010, 08:35
шарм и обаяние. а вот красота-это другое

susan
19-04-2010, 08:38
это называется харизма. а вот красота-это другое
ну к единой красоте никогда не прийти, каждый видит по своему, есим. мисс конкурсы, мне никогда не нравится, то что они выбирают.

Brat-Kvadrat
19-04-2010, 08:45
Фотожабы. ;)

Kri
19-04-2010, 08:52
у Диаз как известно проблемы с кожей были всегда, но это не отменяет ее обаяния
и вообще для меня красива женщина та, на которую с удовольствием смотришь утром

Teffi
19-04-2010, 08:52
Не все:) Иногда рождаются очень слабенькие, красоты особой не наблюдается;)

Но с Топорами я согласна, что здоровые дети все красивые. Чистая нежная мягкая кожа, румянец, волосики хорошие, глазки ясные... Никакой косметики и ухода не надо, чистая красота молодости. Я люблю пухленьких, розовощеких детишек.. Не люблю худых, изнеможденных и бледных...

Собственно говоря сказать я люблю розовощеких и пухлых младенцев наверное лучше чем сказать этот урод а тот нет...Я имела ввиду то, что младенцы необусловленны по своей природе и лишь мы взрослые делаем их обусловленными и вешаем ярлыки "страшный " или красивый. Я понимаю это по отношению ко взрослым , которые понимают и осознают свою внешность, но по отношению к младенцам , которые невинны и смотрят на всех людей с улыбкой независимо какой он есть сам, это жестоко и по-моему незрело...

Iceman
19-04-2010, 14:14
у Диаз как известно проблемы с кожей были всегда, но это не отменяет ее обаяния
и вообще для меня красива женщина та, на которую с удовольствием смотришь утром

И как часто по утрам ты смотришь на женщин с удовольствием..?

Musja
19-04-2010, 14:26

Вот и я о том!

А остальное макияж и фотожопа!

Кста, как-то пару лет назад по финнам был сериал документальный американский, где из простых людей делали конфетку, за несколько месяцев с помощью индивидуальной программы, фитнесс тренер и диетолог отвечали за фигуру, пластический хирург сами понимаете, ну и в конце визажист, косметолог и стилист завершали!
Результаты впечатляли всех!

Kimi
19-04-2010, 14:34
Можно провести аналогию с дорогими вещами. Чего таращиться на золотой Rolex или Феррари в витрине магазина? Во-первых дорого. Во-вторых не практично. В-третьих что бы я с ним делал даже если бы они у меня были?
http://3.bp.blogspot.com/_Wv-HYM_AzNM/SPg224N1IWI/AAAAAAAAACE/T466HmYEHwk/s400/%5BKimi+R%C3%A4ikk%C3%B6nen%5D+Tag+Heuer+Eyewear+Promo.jpg

Belaa
19-04-2010, 14:41
А фото Кими Раикконена здесь зачем? Да и о чем, вообше, комментарий?

Marmir
19-04-2010, 14:43
А фото Кими Раикконена здесь зачем? Да и о чем, вообше, комментарий?
возможно, ето фотка часов Кими Раикконена.

Iceman
19-04-2010, 14:47
Да,часики у него классные..:)

Brat-Kvadrat
19-04-2010, 14:53
Девушки, сколько дадим Кими баллов из 10?

belaja
19-04-2010, 14:57

0
---------------------

-sie-
19-04-2010, 14:57
8 за смазливость, 3 за поведение
6 в общем и целом ))

Marmir
19-04-2010, 15:00
ето надо у школьниц спрашивать. перцу на фотке лет 17 на вид.

susan
19-04-2010, 15:08
10 за его речь, она мне так нравится, балдею.

Brat-Kvadrat
19-04-2010, 15:28
Девушки, какая смазливость? :eek:
4 из 10, ниже среднего

Belaa
19-04-2010, 15:33
Не надо навязывать другим свой вкус.

Marmir
19-04-2010, 15:34
10 за его речь, она мне так нравится, балдею.
я про речь ниче не знаю. на фотку тока глядела.

federajj
19-04-2010, 15:37

3. и то , если он молчит...

Масяня
19-04-2010, 15:43
"Mымра" по середине не Камерон Диаз? Магическая женщина! ))
Самая верхняя тоже хороша!
Она не мымра она куколка!

Масяня
19-04-2010, 15:44
Смотря как он относится к русским, если плохо то плевать на его внешность с высокой колокольни! :)

Musja
19-04-2010, 15:48
Смотря как он относится к русским, если плохо то плевать на его внешность с высокой колокольни! :)

А Анжолина как относится к русским?
Если хорошо, то куколка!!

Haha
19-04-2010, 15:50
3. и то , если он молчит...
Во! Я даже 3+ дам.... только чтоб молчал!

Iceman
Вы летите из Цюриха,куда вас загнали в командировку..и надо же фирме пришлось раскошелиться на бизнес-класс....потому что всё самое дешёвое раскупили..
На том же рейсе оказался Кими,он сел рядом с вами...с вами флиртует,заказывает то и сё,зовёт продолжить вечерок,как приземлитесь в аэропуэрто Хельсинки-Вантаа...вроде отель Kämp тоже в ожидании...
А муж,естественно не знает,приедет сразу в аэропорт,как вы позвоните и сообщите номер рейса...
Ваши действия..?

Belaa
Внешность - физическая оболочка человека (в контексте данной темы). Причем тут поведение, гражданская позиция и прочее?

federajj
19-04-2010, 15:56
Вы летите из Цюриха,куда вас загнали в командировку..и надо же фирме пришлось раскошелиться на бизнес-класс....потому что всё самое дешёвое раскупили..
На том же рейсе оказался Кими,он сел рядом с вами...с вами флиртует,заказывает то и сё,зовёт продолжить вечерок,как приземлитесь в аэропуэрто Хельсинки-Вантаа...вроде отель Кäмп тоже в ожидании...
А муж,естественно не знает,приедет сразу в аэропорт,как вы позвоните и сообщите номер рейса...
Ваши действия..?

какие действия?? если мне он нравится только молча!

ЗЫ. а "надо" было дать Кими только потому , что он Раикконен и рядом посидел? :spy:

federajj
19-04-2010, 15:57
Во! Я даже 3+ дам.... только чтоб молчал!

у меня зубная боль начинается , когда новости Ф1 в телеке....

Marmir
19-04-2010, 15:59
...

ЗЫ. а "надо" было дать Кими только потому , что он Раикконен и рядом посидел? :спы:
конечно! всем, кто интересуется, и с радостью!

federajj
19-04-2010, 16:01
конечно! всем, кто интересуется, и с радостью!

с радостью наверное дороже...

Marmir
19-04-2010, 16:03
ну ровно на стоимость радости.

Musja
19-04-2010, 16:05

А почём нынче радость?

Знаю, некоторые бесплатно дарят или со скидками!

federajj
19-04-2010, 16:06
ну ровно на стоимость радости.

или, если оплата поминутная :D

Elena.
19-04-2010, 16:08
На том же рейсе оказался Кими,он сел рядом с вами...с вами флиртует,заказывает то и сё,зовёт продолжить вечерок,как приземлитесь в аэропуэрто Хельсинки-Вантаа...вроде отель Kämp тоже в ожидании...
Ваши действия..?

детский сад :D

каких действий вы ждете от замужних женщин?
что все как одна поведутся на молодого мальчика? :D

Marmir
19-04-2010, 16:10
...
что все как одна поведутся на молодого мальчика? :Д
мне не нравятся твои намеки... что ето ты пытаешься сказать о незамужних? :)

tt-34
19-04-2010, 16:12
распрощаться.

Есть анегдот:"Муж с женой собрались на праздник, на встречу сосед и говорит, какая же красавица у тебя все при ней, а муж отвечает, была бы еще чужая, цены бы ей небыло":)
Из той же серии, когда у соседа трава зеленее. Пока мужчин держишь в тонусе, оставляя им поле-участок для охоты, элемент недосягаемости в отношениях, ты для него самая красивая, как только он понимает, что ты его и только его и никуда уже не денишся, тогда сразу у соседа "трава зеленей" :gy:
Дело в мужской психологии и сущности на ген.уровне и совсем не в утре-вечере-с заду или с переду))))имхо, смотрите «8½» («Восемь с половиной» великого Феллини, все ясно как божий день.....

Elena.
19-04-2010, 16:21
мне не нравятся твои намеки... что ето ты пытаешься сказать о незамужних? :)

так речь-то в том примере шла про замужних :)
так что я без намеков :)

Iceman
19-04-2010, 16:22

Не такой он уж и молодой...ему что-то около 30-ка...:)

Marmir
19-04-2010, 16:24
ето существенно меняет дело...

Iceman

А вообще-то ..мне всё равно..чисто поржать...

Kimi

С высоты ваших лет все мы примерно семнадцатилетние. Плюс-минус.

Дата рождения
17 октября 1979

Marmir
19-04-2010, 16:26
С высоты ваших лет все мы примерно семнадцатилетние. Плюс-минус.
ни разу, не все. но мальчики - ето еще не перцы. переход происходит где-то около 23-25-ти лет.

Belaa
19-04-2010, 16:28
А что значит "перец"?

federajj

я аж бутером подавилась :shum_lol:

Musja
как только он понимает, что ты его и только его и никуда уже не денишся, тогда сразу у соседа "трава зеленей" :gy:
Дело в мужской психологии и сущности на ген.уровне и совсем не в утре-вечере-с заду или с переду))))имхо, смотрите «8½» («Восемь с половиной» великого Феллини, все ясно как божий день.....

Да перестань, всё зависит от отношений, а не от спермотоксикоза!
Не упрощай!

Так я могу сказать совершенно обратное и про женщин!
Как мужика захомутали, так сразу по сторонам начинают стрелять!:)

XIII
19-04-2010, 16:32
Дата рождения
17 октября 1979
Он мой ровестник.
Подписываюсь под уже вышесказанным - троечка.
Бледный типаж с ничегоневыражающими глазами.

Iceman
19-04-2010, 16:33
какие действия?? если мне он нравится только молча!

ЗЫ. а "надо" было дать Кими только потому , что он Раикконен и рядом посидел? :spy:

Ну..во-первых,он тебе уже нравится...и наверно физически тоже...
а во-вторых,он не просто посидел,а он уделял знаки внимания и всем своим видом показывал,что неплохо было бы "приятно" провести время...
Сказка на одну ночь...:)

Marmir
19-04-2010, 16:34
А что значит "перец"?
ето - представитель мужского пола, способный вызывать интерес.

tt-34
Внешность - физическая оболочка человека (в контексте данной темы). Причем тут поведение, гражданская позиция и прочее?

Внешность влияет на поведение женщин, некоторые в себе уеренные особы до такой степени, что позволяют себе все что угодно, обычно в определенных кругах в итоге это заканчиается наркотиками: http://www.sherilynfenn.net/images/color/bea2.jpg

Kri
[/B]

И как часто по утрам ты смотришь на женщин с удовольствием..?
важнее как часто ты на них смотришь, а не я))

federajj
19-04-2010, 16:36
Он мой ровестник.
Подписываюсь под уже вышесказанным - троечка.
Бледный типаж с ничегоневыражающими глазами.

очень пыталась сдержаться, но не смогла :D

ну нам то ладно , типа вдруг все вымерли , и остались тока он-троечка и ещё хуже - куды деваться ?
а тебе то зачем??? :gy:

tt-34
19-04-2010, 16:37
Да перестань, всё зависит от отношений, а не от спермотоксикоза!
Не упрощай!
Так я могу сказать совершенно обратное и про женщин!
Как мужика захомутали, так сразу по сторонам начинают стрелять!:)

У нас еще проще:) А.С.Пушкин давно подметил," Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" :lady:

federajj
19-04-2010, 16:38
Ну..во-первых,он тебе уже нравится...и наверно физически тоже...
а во-вторых,он не просто посидел,а он уделял знаки внимания и всем своим видом показывал,что неплохо было бы "приятно" провести время...
Сказка на одну ночь...:)

неа, я стока не выпью :)

ну вот бывает же , что не Кими ТТТ, а очень привлекательный мальчик, не дурак и знаков этих - хоть отбавляй , но не лежит :) нетути химии и всё :)

XIII
19-04-2010, 16:38
а тебе то зачем??? :gy:
Ну я когда по Лувру хожу, я ж не прошу каждую картину, которую оцениваю домой завернуть.

federajj
19-04-2010, 16:39
Ну я когда по Лувру хожу, я ж не прошу каждую картину, которую оцениваю домой завернуть.

гык.. а надо бы , в хозяйстве пригодится :D

federajj
19-04-2010, 16:40
У нас еще проще:) А.С.Пушкин давно подметил," Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" :лады:

от вот за такие умности ему и засадили пулю в лобешник ....

Kri
19-04-2010, 16:40
Федя, ТТ-34 - команда девочек рулит!)))
мальчики как обычно унылы)))

Elena.
19-04-2010, 16:41

я по правде говоря, и не знаю сколько ему лет
а на той фотке, что выше - он выглядит достаточно молодо, как мне показалось :)

XIII
19-04-2010, 16:42
гык.. а надо бы , в хозяйстве пригодится :D
Угу.
Жирное пятно на обоях закрыть Рембрантом.
А чего нет то?!

tt-34
19-04-2010, 16:44

Угу, тоды токма за деньХи..... :lol:

federajj
19-04-2010, 16:48
Угу.
Жирное пятно на обоях закрыть Рембрантом.
А чего нет то?!

и Родена под подсвечник приспособить , ну чтоб Рембрандту скучно не было .

tt-34
19-04-2010, 16:55
от вот за такие умности ему и засадили пулю в лобешник ....

И неговори, больше всех надобыло, догада блин :gy: толи дело щаЗ, нынешним барышням, больше-меньше кто там кому нравится, гловно дело кошелек шоб понравился :gy:

пс. мдя, упростилось со временем до нельзя...)))

Musja
19-04-2010, 16:57
У нас еще проще:) А.С.Пушкин давно подметил," Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" :lady:

Вот-же женщины, даже Пушкина цитируя, под себя переиначат!

Musja
19-04-2010, 16:59
Федя, ТТ-34 - команда девочек рулит!)))
мальчики как обычно унылы)))

Развесели!

Кста, вспомнил, твоя руководительница в танцах, вот она красивая!

federajj
19-04-2010, 17:01
И неговори, больше всех надобыло, догада блин :гы: толи дело щаЗ, нынешним барышням, больше-меньше кто там кому нравится, гловно дело кошелек шоб понравился :гы:

пс. мдя, упростилось со временем до нельзя...)))

ой , всегда так было..
то ли дело тогда крепостных поштучно в приданное сдавали , от то жизнь , эт вам не мерседесы с акциями :D

tt-34
19-04-2010, 17:07
неа, я стока не выпью :)

ну вот бывает же , что не Кими ТТТ, а очень привлекательный мальчик, не дурак и знаков этих - хоть отбавляй , но не лежит :) нетути химии и всё :)

Золотые слова, мать:) Это ж вроде говорят с нюхом как то связанно, знач надо свой любимый дикалон "Тройной" :gy: в карман и на свиданку. Для здоровъя, чисто :smoke: , а шо делать, кому легко....

Musja
19-04-2010, 17:11
Золотые слова, мать:) Это ж вроде говорят с нюхом как то связанно, знач надо свой любимый дикалон "Тройной" :gy: в карман и на свиданку. Для здоровъя, чисто :smoke: , а шо делать, кому легко....

От "Тройного" изжога! Нах его!

federajj
19-04-2010, 17:17
Золотые слова, мать:) Это ж вроде говорят с нюхом как то связанно, знач надо свой любимый дикалон "Тройной" :гы: в карман и на свиданку. Для здоровъя, чисто :смоке: , а шо делать, кому легко....

а мужчины чем "чуствуют" тогда? у них где нюх? :spy:

tt-34
19-04-2010, 17:20
Вот-же женщины, даже Пушкина цитируя, под себя переиначат!

:coquet: ”ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ СЛОГАЕМЫХ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ”
Видал у Феди, счет уже на крепостных пошел :gy:, от скромности судя по всему...

Kri
19-04-2010, 17:21
Развесели!

Кста, вспомнил, твоя руководительница в танцах, вот она красивая!
ну так это очевидно

Kimi
19-04-2010, 17:23

Федь, прости за глупый вопрос. А какая нонче связь между Кими и Ф1?

federajj
19-04-2010, 17:25
Федь, прости за глупый вопрос. А какая нонче связь между Кими и Ф1?

ах , ну да, сейчас он рАллит во всю..
и всё он видит, этот наш Кими :D

tt-34
19-04-2010, 17:25
а мужчины чем "чуствуют" тогда? у них где нюх? :spy:

Мужчины глазами обычно, у них вообще с фантазией проблемно, вынь короче, да полож.... :cherries:

tt-34
19-04-2010, 17:29
ну так это очевидно

Я кажется догадалась кто это :cool:

Kimi
19-04-2010, 17:30
ах , ну да, сейчас он рАллит во всю..
и всё он видит, этот наш Кими :D

Специально для тебя..... Приз в студию.... Хорошая музыка, хорошее видео.

http://www.youtube.com/watch?v=A2NUHRuqmXI&feature=PlayList&p=CB2B8618033D637C&playnext_from=PL&playnext=1&index=18

http://www.youtube.com/watch?v=pyc7z2rINIc&feature=fvst

federajj
19-04-2010, 17:39
Специально для тебя..... Приз в студию.... Хорошая музыка, хорошее видео.

...]

ой, спасибо :)
тыц-тыц-тыц

Kri
19-04-2010, 17:50
Я кажется догадалась кто это :цоол:
все может быть, особенно если ты в субботу была на русской дискотеке а ля 80-е=)

CTPAHHUK
19-04-2010, 19:40
Вот. Подошли к сути.

Запретить никто не может, но обсуждать "красоту" - бессмысленно.
Мне нравятся, например, женщины с горбинкой на носу и с высоким лбом, а соседу круглолицая и курносая. И что мы должны доказывать друг другу?

Уместно сравнивать на собачьей выставке собак, или говорить об экстерьере лошадей, но человек тем и отличается от животных, что самая его важная часть находиться между ушами.

Спорить о красоте женщин, демонстрируя отретушированные фотографии киноактрис (которые, я уверен, не чуть не лучше девушек с этого форума), то же самое, что рассуждать о машинах, опираясь не на собственный опят "общения" с собственной (или отцовской) машиной, а выискивая по сети фотографии легендарных каров.

Я говорю, что мне нравится Хонда, а мне отвечают, что МакЛарен лучше. Поговорили. Хотя туда, куда я езжу за грибами, МакЛарен хрен проедет :)

И никакая звезда не родила бы мне таких замечательных (и конечно красивых)))) детей.

Kusemono
19-04-2010, 20:38
Ваши действия..?
нееее. Кими не нравится. тем более он сейчас вроде в WRC. Шуми куда лучше)
а я все гонки смотрю. особено теперь, когда Петров и Шуми там.

XIII
19-04-2010, 22:08
И никакая звезда не родила бы мне таких замечательных (и конечно красивых)))) детей.
Много и красиво, но...
Я повторюсь: ну знаю как ты, но я могу рассматривать красоту без ее обязательного практического применения.
Вот с картинами аналогия была - не все картины котоыре мне нравятся я автоматом в своб гостиную примеряю
Так и с женщинами - можно просто смотреть на них, оценивать правильность и органичность черт лица, отмечать недостатки, но всё это без желания сделать из этой женщины машину по рождению тебе детей.

но человек тем и отличается от животных, что самая его важная часть находиться между ушами
Высокопарно.
Так то оно так, то ты меня хоть режь, но Анатолия Вассермана я всё равно красавцем никак назвать не могу.

CTPAHHUK
20-04-2010, 10:53
Много и красиво, но...
Я повторюсь: ну знаю как ты, но я могу рассматривать красоту без ее обязательного практического применения.
Вот с картинами аналогия была - не все картины котоыре мне нравятся я автоматом в своб гостиную примеряю
Так и с женщинами - можно просто смотреть на них, оценивать правильность и органичность черт лица, отмечать недостатки, но всё это без желания сделать из этой женщины машину по рождению тебе детей.

Действительно, зачем же вам делать из женщины машину по рождению мне детей :)

Высокопарно.
Так то оно так, то ты меня хоть режь, но Анатолия Вассермана я всё равно красавцем никак назвать не могу.

Да, на пафос слегка пробило.
Но по любому - мы тут о женской красоте говорили, а у вас Вассерман в голове. Вы уж определитесь с предметом обсуждения.

XIII
20-04-2010, 11:06
Но по любому - мы тут о женской красоте говорили, а у вас Вассерман в голове. Вы уж определитесь с предметом обсуждения.
Пример с Вассерманом продемонстрировал нелепость твоих рассуждений.
Только и всего.
Было бы по твоему, ты как раз бы и в него влюбился, учитывая мощность его "междуушья", но ты выбрал свою жену.
Из чего можно сделать вывод, что не в мозги влюбляются. Вернее, не только в мозги, но и "тару" тоже нужно учитывать.

Поэтому давай с этим закончим и обсудим красоту непосредственно.
Если не видишь смысла конкретно в этом обсуждении, так на форуме много других тем.
Философия "Родила - значит красавица" мне не близка и я ее не разделяю.

onno
20-04-2010, 11:15
Милые мужчины ваш спор о женской красоте интересно читать, но он совершенно напрасный))) Главное, что вы оба любите своих красавиц! Значит умеете делать правильный выбор. :)

irsi
20-04-2010, 11:20
Читаю неторопливо и ожидаю, когда кто-либо напишет полу-честно ( мужчина или женщина), вот-де был я таким не так сказать чтобы "ликвидом", что и выбирать-то мне не было из кого, не то что красавиц ( -вцев), и было мне не то что до красоты дела, а главное, чтобы человек - хороший.... :D

Маркизон
20-04-2010, 11:25
Милые мужчины ваш спор о женской красоте интересно читать, но он совершенно напрасный))) Главное, что вы оба любите своих красавиц! Значит умеете делать правильный выбор. :)
Вспомнился в связи с темой разговор:
-Милая, откуда у тебя такие носки, это не мои случайно?
-Нет милый, это сапоги-чулки....

Микка К.
20-04-2010, 11:32
Читаю неторопливо и ожидаю, когда кто-либо напишет полу-честно ( мужчина или женщина), вот-де был я таким не так сказать чтобы "ликвидом", что и выбирать-то мне не было из кого, не то что красавиц ( -вцев), и было мне не то что до красоты дела, а главное, чтобы человек - хороший.... :D

Меха же написала,что её молчел полюбил за её богатый внутренний мир...

XIII
20-04-2010, 11:35
Это еще терпимо.
Смешнее когда "за гражданскую позицию"

irsi
20-04-2010, 11:39

Давай не рассматривать персонально.... Меха - сама по себе очень привлекательная девушка, поэтому для ее МЧ ее привлекательность была уже априори как данность, а если к ней прилагался еще и ум, то и выбор очень даже понятен и логичен.... :)

Я здесь - про другое....

Kri
20-04-2010, 11:41
ладно..у меня красивый муж, когда мы встретились и он был более молод одна моя знакомая выдавала такие перлы как "у него идеальное лицо" и "он даже красивее, чем ты, если можно сравнить мужкую и женскую красоту рядом"..но когда с кем-то долго живешь, то уже не смотришь на его лицо, даже на его пол не смотришь

-sie-
20-04-2010, 11:43
ладно..у меня красивый муж, когда мы встретились и он был более молод одна моя знакомая выдавала такие перлы как "у него идеальное лицо" и "он даже красивее, чем ты, если можно сравнить мужкую и женскую красоту рядом"..но когда с кем-то долго живешь, то уже не смотришь на его лицо, даже на его пол не смотришь
а куда смотришь?:)

irsi
20-04-2010, 11:46

Кри, ты начинаешь пугать широтой своих взглядов.... :lol:

onno
20-04-2010, 11:48

Полу - честно я могу написать))), что красавицей себя никогда не считала и по фейсу выбор не делала. Да и выбора особенно не было, поклонники если и были, то часто очень робкие и о их симпатии я могла только догадываться.

CTPAHHUK
20-04-2010, 11:48
Позвольте процитировать в тему одно из моих любимых стихотворений:

ОШИБКА

Это было в провинции, в страшной глуши.
Я имел для души
Дантистку с телом белее известки и мела,
А для тела -
Модистку с удивительно нежной душой.

Десять лет пролетело.
Теперь я большой:
Так мне горько и стыдно
И жестоко обидно:
Ах, зачем прозевал я в дантистке
Прекрасное тело,
А в модистке
Удивительно нежную душу!
Так всегда:
Десять лет надо скучно прожить,
Чтоб понять иногда,
Что водой можно жажду свою утолить,
А прекрасные розы - для носа.

О, я продал бы книги свои и жилет
(Весною они не нужны)

И под свежим дыханьем весны
Купил бы билет
И поехал в провинцию, в страшную глушь:
Но, увы!
Ехидный рассудок уверенно каркает: Чушь!
Не спеши -
У дантистки твоей,
У модистки твоей
Нет ни тела уже, ни души.

irsi
20-04-2010, 11:54
Полу - честно я могу написать))), что красавицей себя никогда не считала и по фейсу выбор не делала. Да и выбора особенно не было, поклонники если и были, то часто очень робкие и о их симпатии я могла только догадываться.

Ой ли ? ))))) Онно, ну ты как-то по гимназистски...Что-то на память приходят твои посты о женатых и неженатых поклонниках, походах в сауну, рестораны, "недецких" предложениях....Ты умеешь хорошо догадываться... :D

Kri
20-04-2010, 11:54
Сие, нет я не буду отвечать стебом на стеб, не тот настрой, сори:)
Ирси, надеюсь я вам не мешаю?:)

Musja
20-04-2010, 11:55

Некоторые тут считают, что мы любим и живём с серыми мышками!

Куда-уж им до красавиц, которых нам "ненавязчиво" навязывают со штукатуркой в нагрузку!!

-sie-
20-04-2010, 11:56
почему стёб? мне интересно...малоль в жизни пригодиться...хотя с моим стилем жизни мне не светит....

)))

Микка К.
20-04-2010, 11:57
...красавицей себя никогда не считала ....поклонники если и были, то часто очень робкие и о их симпатии я могла только догадываться.

Ой,а я читая твои воспоминания,уже со счёту сбился твоих кавалеров-любовников

onno
20-04-2010, 11:58
Ой ли ? ))))) Онно, ну ты как-то по гимназистски....

Ой, да! Растём, меняемся, учимся догадываться в глубину, высоту, ширину ))) Во мне просто живёт дух авантюризма, но это не значит что я о себе «прекрасного мнения»)))

Микка, кавалер это не любовник! )))

Kri
20-04-2010, 12:02
почему стёб? мне интересно...малоль в жизни пригодиться...хотя с моим стилем жизни мне не светит....

)))
семья - это сложный механизм..муж может видиеться и ребенком и просто знакомым родным существом, душой..по разному

irsi
20-04-2010, 12:06

Не обижайся.... :agree: У меня тоже бывают интересные "ляпы" в собственных текстах... Раньше это называли "нарочно не придумаешь"...))))

-sie-
20-04-2010, 12:07
семья - это сложный механизм..муж может видиеться и ребенком и просто знакомым родным существом, душой..по разному
ну не знаю..взрослый мужик мне врядли ребёнком привидится...видимо мой материнский инстинкт не настолько развит)))
а чтобы видиться знакомым родным существом, душой вовсе не нужно быть мужем..

?:)

onno
20-04-2010, 12:09
Позвольте процитировать в тему одно из моих любимых стихотворений:
ОШИБКА
.

Спасибо за стихотворение. Сейчас читала Бродского и он пишет, что на место убийства преступник возвращается, а на место любви нет возврата.
Я так не считаю: можно возвратится, на место любви с чувством не горечи, а благодарности и даже найти отклик в чувствах другого...

Kri
20-04-2010, 12:11
ну не знаю..взрослый мужик мне врядли ребёнком привидится...видимо мой материнский инстинкт не настолько развит)))
а чтобы видиться знакомым родным существом, душой вовсе не нужно быть мужем..

?:)
я ж говорю, без пафоса или сентиминтов тут сложно обьяснить...в общем половые признаки отходят на второй план, когда вы семья)))

Kri
20-04-2010, 12:12
Не обижайся.... :агрее: У меня тоже бывают интересные "ляпы" в собственных текстах... Раньше это называли "нарочно не придумаешь"...))))
каламбур что-ли получился? =) я не обижаюсь, потому что сама часто к словам цепляюсь

-sie-
20-04-2010, 12:18
я ж говорю, без пафоса или сентиминтов тут сложно обьяснить...в общем половые признаки отходят на второй план, когда вы семья)))
точнее, когда вы уже не привлекаете друг друга физически в силу каких либо причин ?:)\

irsi
20-04-2010, 12:20

Согласна с тобой, они не то чтобы отходят, они не становятся доминирующими....

irsi
20-04-2010, 12:21
точнее, когда вы уже не привлекаете друг друга физически в силу каких либо причин ?:)\

Сие, это когда любовь к мужу не состоит на 80-90 процентов из удовольствий секса с ним. ))))

Kri
20-04-2010, 12:22
ты ведь все равно по своему домыслишь..нет, не то..

ну а по твоей теме: я не верю в продолжительное физическое тяготение
например меня мужчины тоже видят по другому, не так, как муж

-sie-
20-04-2010, 12:25
Сие, это когда любовь к мужу не состоит на 80-90 процентов из удовольствий секса с ним. ))))
ну так это понятно. что любовь это ещё не секс и наоборот..
но если ты любишь человека, то секс это не просто секс с ним, а нечто большее. и когда это теряется, то теряется и часть чувств тоже.
ту кри
продолжительное физическое влечение можно продолжить. было бы желание.

CTPAHHUK
20-04-2010, 12:27
Спасибо за стихотворение. Сейчас читала Бродского и он пишет, что на место убийства преступник возвращается, а на место любви нет возврата.
Я так не считаю: можно возвратится, на место любви с чувством не горечи, а благодарности и даже найти отклик в чувствах другого...

Из "бывших" выходят замечательные друзья на всю жизнь, при условии, конечто, что не было лжи.

Musja
20-04-2010, 12:29
А вот другой поворот темы!

Мы обсуждаем красоту лица, фигуры или всё вместе?

ИМХО: Обычно "всё в одном флаконе" , т.е. и на лицо красивая (без грима и фотожопы) и фигура стройная со стройными ногами (моя больная тема в Фи), встречаются настолько редко, что если увидишь на улице, праздник на весь день!
А ведь чаще всего так, лицо красивое, а фигура никакая, да ещё и ноги кавалериста!
Или фигура божественная, но на лицо..., ночью увидишь, больше не проснёшься!

Кто со мной согласен?

Kri
20-04-2010, 12:29
ту кри
могу допустить, что некая дистанция между супругами этому бы способствовала, например раздельные спальни, как раньше, долгие разлуки..

federajj
20-04-2010, 12:30
Из "бывших" выходят замечательные друзья на всю жизнь, при условии, конечто, что не было лжи.

нет, друзей не выходит.
так - приятельство максимум... имхо :)

-sie-
20-04-2010, 12:32
могу допустить, что некая дистанция между супругами этому бы способствовала, например раздельные спальни, как раньше, долгие разлуки..
ну хоть так )))

кстати раздельные спальни это вещь.. я бы вот намного лучше спала, если одна. ибо сплю чутко и вечно не высыпаюсь...из за этого появляется ненужная злость))

Kri
20-04-2010, 12:34
ну хоть так )))

кстати раздельные спальни это вещь.. я бы вот намного лучше спала, если одна. ибо сплю чутко и вечно не высыпаюсь...из за этого появляется ненужная злость))
если метраж позволяет почему бы нет

irsi
20-04-2010, 12:35
ну так это понятно. что любовь это ещё не секс и наоборот..
но если ты любишь человека, то секс это не просто секс с ним, а нечто большее. и когда это теряется, то теряется и часть чувств тоже.
ту кри

Никто не говорит, что секс напрочь исчезает из семейной жизни ( особенно при наличии стажа прожитых в браке лет). Но он видоизменяется, острота приключения , конечно же, в большей части уходит, но дополняется другими чувствами, которые отсутствовали в добрачный период.
Физическое влечение можно продолжать при наличии интереса обоих супругов ( о способах, думаю, дискутировать не будем... ;)) Но если бурной потребности в этом мероприятии нет, и их обоих не напрягает это - то и бог с ним....)))))

CTPAHHUK
20-04-2010, 12:37
ну хоть так )))

Лучше не раздельная спальня, а, например, раскладная софа или кресло в кабинете. Если кто-то долго работет или неважно что делает, можно там остаться на всю ночь и не будить супругу/супруга

irsi
20-04-2010, 12:38

Не верю....И это подкреплено наблюдениями. По определению - у бывших близких, но расставшихся людей все-равно имеются некие пунктики претензий друг к другу, которые просто не могут позволить им быть друзьями. Нейтральными людьми - максимум....

-sie-
20-04-2010, 12:38
если метраж позволяет почему бы нет
так чаще всего среднему обывателю метраж не позволяет ))

Никто не говорит, что секс напрочь исчезает из семейной жизни ( особенно при наличии стажа прожитых в браке лет). Но он видоизменяется, острота приключения , конечно же, в большей части уходит, но дополняется другими чувствами, которые отсутствовали в добрачный период.
Физическое влечение можно продолжать при наличии интереса обоих супругов ( о способах, думаю, дискутировать не будем... ;)) Но если бурной потребности в этом мероприятии нет, и их обоих не напрягает это - то и бог с ним....)))))
с этим не спорю. )) но если видишь в муже иногда ребёнка то о каком вообще сексуальном влечении может идти речь ?

всё дело в восприятии, а не в годах..
а вообще- разговоры всё это..у разных пар всё по разному.

CTPAHHUK
20-04-2010, 12:39

Это " конечно же" я бы исключил.

irsi
20-04-2010, 12:39
ну хоть так )))

А если твой мужчина любит спать в обнимку с тобой.. ? У многих есть такая вот "тактильная" привычка... ;)

-sie-
20-04-2010, 12:40
А если твой мужчина любит спать в обнимку с тобой.. ? У многих есть такая вот "тактильная" привычка... ;)
если он не храпит мне в ухо нет проблем..а если храпит то есть выбор. или ему хорошо. или мне плохо ))

Kri
20-04-2010, 12:40
так чаще всего среднему обывателю метраж не позволяет ))

с этим не спорю. )) но если видишь в муже иногда ребёнка то о каком вообще сексуальном влечении может идти речь ?

всё дело в восприятии, а не в годах..
а вообще- разговоры всё это..у разных пар всё по разному.
я во всех людях вижу детей разных возрастов)

irsi
20-04-2010, 12:41
Это " конечно же" я бы исключил.

Всем бы так хотелось, но.... факты - упрямо говорят о другом.....))))
И это не есть плохо, это посто - по-другому.....

irsi
20-04-2010, 12:42
если он не храпит мне в ухо нет проблем..а если храпит то есть выбор. или ему хорошо. или мне плохо ))

Не храпит, но вот просто не отпускает тебя от себя, "не ослабляет хватку" ? :)

CTPAHHUK
20-04-2010, 12:43
Не верю....И это подкреплено наблюдениями. По определению - у бывших близких, но расставшихся людей все-равно имеются некие пунктики претензий друг к другу, которые просто не могут позволить им быть друзьями. Нейтральными людьми - максимум....

У меня другой опыт. Мои "бывшие", познакомившись через меня, даже между собой дружат десятилетиями. И со мной тоже. Семьями.
Просто притензиями никого не следует нагружать...

-sie-
20-04-2010, 12:45
я во всех людях вижу детей разных возрастов)
это ты зря ))) большая часть людей давно задушила в себе детство ))

Kri
20-04-2010, 12:46
если мужчина при этом потеет во сне, то это казнь!=))

-sie-
не знаю, любой человек во сне меняет позицию тела несколько раз...а если душит в объятиях это не есть хорошо всё же ))

Kri
это ты зря ))) большая часть людей давно задушила в себе детство ))
это они так думают;)

irsi
20-04-2010, 12:48
У меня другой опыт. Мои "бывшие", познакомившись через меня, даже между собой дружат десятилетиями. И со мной тоже. Семьями.
Просто притензиями никого не следует нагружать...

Довольно редкая "идиллическая" картинка....львиного прайда....)))))

Marmir
20-04-2010, 12:49
зря не веришь. у меня тоже так.

irsi
20-04-2010, 12:50
если мужчина при этом потеет во сне, то это казнь!=))

Ну ты тоже не сухая 24 часа в сутки...))))

irsi
20-04-2010, 12:52

По моим наблюдениям это - лукавство.....
Что ты подразумеваешь под своими "бывшими" ? Только встреченных на определенных жизненных этапах перцев ? Тогда это не то....

Musja
20-04-2010, 12:54

Неа, мне жарко!
Я сам горячий как печка, долго никто не выдержит!

CTPAHHUK
Довольно редкая "идиллическая" картинка....львиного прайда....)))))

О!! Угадали :)

Kri
Ну ты тоже не сухая 24 часа в сутки...))))
в кровати точно сухая, но сейчас нас не так поймут))

Marmir
20-04-2010, 12:55
По моим наблюдениям это - лукавство.....
Что ты подразумеваешь под своими "бывшими" ? Только встреченных на определенных жизненных этапах перцев ? Тогда это не то....
перцев, с которыми имела отношения. конечно, не все стали моими друзьями, но все мои друзья - ето именно они.

Musja
20-04-2010, 12:56

Это разные вещи!
Ты не разводилась и детей совместных нет!

Я лично, не общаюсь вообще и нет желания!

irsi
20-04-2010, 12:58
О!! Угадали :)

Тем более Вы тут за всех Ваших женщин расписались, что они исключительно довольны такими гаремными отношениями... )))) Позвольте еще раз не поверить. Женщины по природе собственницы, и даже если Вы им 100 раз не нужны, все равно они не будут видеть в Вашей последующей женщине свою подругу.

irsi
20-04-2010, 12:59
в кровати точно сухая, но сейчас нас не так поймут))

Вот он - мой ляп.... :lol:
Даже и в мыслях не было того, на что ты намекнула....)))))

-sie-
20-04-2010, 13:01
это они так думают;)
они не думают...
Тем более Вы тут за всех Ваших женщин расписались, что они исключительно довольны такими гаремными отношениями... )))) Позвольте еще раз не поверить. Женщины по природе собственницы, и даже если Вы им 100 раз не нужны, все равно они не будут видеть в Вашей последующей женщине свою подругу.
не стоит обобщать....

Kri
20-04-2010, 13:04
они не думают...

ну вот сейчас ты демонстрируешь то, о чем я говорила - отпираешься как ребенок))

-sie-
20-04-2010, 13:07
ну вот сейчас ты демонстрируешь то, о чем я говорила - отпираешься как ребенок))
во первых я не говорила что я лично задушила в себе ребёнка..во мне этого дофига и больше. к счастью ))
во вторых, люди которые это всё же сделали под влиянием каких либо обстоятельств, не думают, что они это сделали. они вообще об этом не думают.

irsi
20-04-2010, 13:16
они не думают...

не стоит обобщать....

Не обобщаю, только предполагаю....
Подозреваю, что даже женщина, отрицающая в себе "собственницу", таки подсознательно ею является в некоторой степени...)))

Musja
20-04-2010, 13:20
это они так думают;)

И я тоже?

Мдя, пошёл искать совочек!

-sie-
20-04-2010, 13:21
Не обобщаю, только предполагаю....
Подозреваю, что даже женщина, отрицающая в себе "собственницу", таки подсознательно ею является в некоторой степени...)))
она может ей являться, но в разумных пределах. нет смысла предъявлять права и чувство собственничества на то, что уже не твоё. гораздо приятнее просто общаться )))

irsi
20-04-2010, 13:25
она может ей являться, но в разумных пределах. нет смысла предъявлять права и чувство собственничества на то, что уже не твоё. гораздо приятнее просто общаться )))

Вот именно "разумные пределы" и не позволяют "бывшим" стать подругами в полном смысле этого слова. Если в анамнезе не бурные, скандальные разводы, с битьем посуды, разделами детей и имущества, то при наличии широты взглядов и интеллекта могут...иногда... сохраниться приятельские отношения с "бывшим" и его нынешними спутницами, но не более того ...

Kri
20-04-2010, 13:33
И я тоже?

Мдя, пошёл искать совочек!
нет, твой "внутренний ребенкок" хочет быть пионервoжатым в большом лагере))

Musja
20-04-2010, 13:38
нет, твой "внутренний ребенкок" хочет быть пионервoжатым в большом лагере))

Свят-свят, не надо мне такого "счастья"!

Мне лучше на кухню!

-sie-
20-04-2010, 13:39
Вот именно "разумные пределы" и не позволяют "бывшим" стать подругами в полном смысле этого слова. Если в анамнезе не бурные, скандальные разводы, с битьем посуды, разделами детей и имущества, то при наличии широты взглядов и интеллекта могут...иногда... сохраниться приятельские отношения с "бывшим" и его нынешними спутницами, но не более того ...
что в очередной раз доказывает наличие женской сучности..
скучнаа....

irsi
20-04-2010, 14:04
что в очередной раз доказывает наличие женской сучности..
скучнаа....

А тебе хотелось бы всеобщего братания и счастья, в этом высший пилотаж и широта взглядов ?
Почему должно быть "не скучнааааа" принуждать "бывшую" обязательно любить "настоящую"? Не из кого выбирать друзей ? Нужно всем топтаться на одном и том же пятачке, вместо того, чтобы выйти за орбиту вообщем-то неудачного опыта ?

-sie-
20-04-2010, 14:10
А тебе хотелось бы всеобщего братания и счастья, в этом высший пилотаж и широта взглядов ?
Почему должно быть "не скучнааааа" принуждать "бывшую" обязательно любить "настоящую"? Не из кого выбирать друзей ? Нужно всем топтаться на одном и том же пятачке, вместо того, чтобы выйти за орбиту вообщем-то неудачного опыта ?
ну почему принуждать? зачем бросаться в крайности ?:)
а причём тут топтаться на одном месте? завтра наступит вчера, это всем известно.и почему если опыт слегка неудачный, то надо сразу всё забыть и мчаться дальше? и причём тут не из кого выбирать друзей? неужели то, что кто то с кем то когда то был- критерий отбора ? бред какой то...
а если дети общие? нюансов так много...

irsi
20-04-2010, 14:23
ну почему принуждать? зачем бросаться в крайности ?:)
а причём тут топтаться на одном месте? завтра наступит вчера, это всем известно.и почему если опыт слегка неудачный, то надо сразу всё забыть и мчаться дальше? и причём тут не из кого выбирать друзей? неужели то, что кто то с кем то когда то был- критерий отбора ? бред какой то...
а если дети общие? нюансов так много...

Отвечаю по мере постановки вопросов... :)
- по твоей установке "бывшая" женщина, не желающая общаться близко с "бывшим" и его "нынешней" - это сучность, а наоборот - это знак ее "продвинутости"... ну я так поняла...)))
- именно топтаться...ничего нет хуже, чем зациклиться на анализировании "вчера"
- мчаться не надо, хотя в жизни не так много времени мы имеем, чтобы посвятить этому "вчера", особенно если оно было "крайне" неудачным
- продолжая общаться с тем, что принадлежит твоему "вчера", ты опять 100 % столкнешься с теми же проблемами, которые были неприятны и ненужны вчера - мы-то не меняемся от смены партнеров
- общие дети....редко когда после развода "бывшие" воспитывают ребенка равномерно и без взаимных претензий...

Повторюсь, не отрицаю шапочно-приятельски-нейтральных отношений ( в лучшем случае) , но дружба - исключено... ИМХО

log_in
20-04-2010, 14:27
Достаточно одного ИМХО вместо всей этой писанины.

-sie-
20-04-2010, 14:28
Отвечаю по мере постановки вопросов... :)
- по твоей установке "бывшая" женщина, не желающая общаться близко с "бывшим" и его "нынешней" - это сучность, а наоборот - это знак ее "продвинутости"... ну я так поняла...)))
- именно топтаться...ничего нет хуже, чем зациклиться на анализировании "вчера"
- мчаться не надо, хотя в жизни не так много времени мы имеем, чтобы посвятить этому "вчера", особенно если оно было "крайне" неудачным
- продолжая общаться с тем, что принадлежит твоему "вчера", ты опять 100 % столкнешься с теми же проблемами, которые были неприятны и ненужны вчера - мы-то не меняемся от смены партнеров
- общие дети....редко когда после развода "бывшие" воспитывают ребенка равномерно и без взаимных претензий...

Повторюсь, не отрицаю шапочно-приятельски-нейтральных отношений ( в лучшем случае) , но дружба - исключено... ИМХО
-нет,общая сучность она куда более обширна.а это одно из проявлений сучности )) не более того. не отрицаю что случаи бывают разные.
-проанализировав вчера совершаешь гораздо меньше ошибок завтра.
-в жизни, конечно, нужно многое успеть. но большую часть времени мы и так тратим не туда, куда надо * например форум*
-мы все меняемся. не только от смены партнёра, но и от смены времени года, работы, жилья и проча..
-редко? просто потому что..см пункт 1.

за сим- умчалась прожигать жизнь на работку ))

Musja
20-04-2010, 14:31
Достаточно одного ИМХО вместо всей этой писанины.

Они уже и забыли как тема называется!

Девушки, ваша дискуссия заслуживает отдельной темы!
Хотя похожих уже было туева куча!

irsi
20-04-2010, 14:38
-нет,общая сучность она куда более обширна.а это одно из проявлений сучности )) не более того. не отрицаю что случаи бывают разные.
-проанализировав вчера совершаешь гораздо меньше ошибок завтра.
-в жизни, конечно, нужно многое успеть. но большую часть времени мы и так тратим не туда, куда надо * например форум*
-мы все меняемся. не только от смены партнёра, но и от смены времени года, работы, жилья и проча..
-редко? просто потому что..см пункт 1.

за сим- умчалась прожигать жизнь на работку ))

- понятие "сучности" имеет мало общего с обсуждаемой ситуацией, особенно если "бывший" был не подарок, да и его "нынешняя" может быть особой не так чтобы приятной....тем паче для некоей дружбы...
- проанализировать... и идти вперед
- форум... да ну.... изредка....по типу "а что у вас сегодня на ужин"...))))
- становимся гибче, но не кардинально
- редко...к понятию "сучности" принадлежат только женщины ?

Засим...продолжаем совмещать...

irsi
20-04-2010, 14:40
Они уже и забыли как тема называется!

Девушки, ваша дискуссия заслуживает отдельной темы!
Хотя похожих уже было туева куча!

А что, на форуме лимит времени, ограничение тематики, лимитирование количества постов и их содержания, запрет на повтор тем, в чем пойнт замечаний ? ;)

Musja
20-04-2010, 14:47
А что, на форуме лимит времени, ограничение тематики, лимитирование количества постов и их содержания, запрет на повтор тем, в чем пойнт замечаний ? ;)

Просто вы вдвоём дискутируете, а это другим не интересно!
Почему-бы не создать свою тему? Так сложно?

irsi
20-04-2010, 14:52
Почему-бы не создать свою тему? Так сложно?

Золотко, если мне что-то НЕ интересно, то я туда не хожу, и народ не напрягаю....))))
Создавать спец. тему для часового полу-флуда... уволь... это не жизненная необходимость для меня....
Теперь можешь начинать свое "интересное".....правда, я иногда поглядываю на него, и - скулы сводит от глупостей и неинтересности пишущих, ан нет, молчу и терплю... :D

Alla_2
20-04-2010, 14:56
А в чем прикол общения с подружкой/женой бывшего? На кой они сдались? Ну "привет" можно сказать, можно и не говорить, если не заметила:)
А дружить-то зачем, общаться плотно?
Ну, я еще могу понять, когда с бывшими общаются - дела общие, дети, "правила хорошего тона", просто приятельское общение. Но вводить в свое близкое ныне окружение бывшего с его подругами не стала бы.
Да и сама когда расставалась с кем-либо не любила афишировать свою личную жизнь для бывших, и уж тем более не знакомила специально новенького со стареньким. Нафига?

CTPAHHUK
20-04-2010, 14:57
- понятие "сучности" имеет мало общего с обсуждаемой ситуацией, особенно если "бывший" был не подарок, да и его "нынешняя" может быть особой не так чтобы приятной....тем паче для некоей дружбы...
- проанализировать... и идти вперед
- форум... да ну.... изредка....по типу "а что у вас сегодня на ужин"...))))
- становимся гибче, но не кардинально
- редко...к понятию "сучности" принадлежат только женщины ?

Засим...продолжаем совмещать...

Речь ни в коем случае не идет о "бывшей" и "нынешней". Обе бывшие :)
И никто никого не бросал. Встретились, общались, сблизились на время, и снова удалились на дистанцию простого дружеского общения.

log_in
20-04-2010, 15:04
А в чем прикол общения с подружкой/женой бывшего? На кой они сдались? Ну "привет" можно сказать, можно и не говорить, если не заметила:)
Ну, я еще могу понять, когда с бывшими общаются - дела общие, дети, "правила хорошего тона", просто приятельское общение. Но вводить в свое близкое ныне окружение бывшего с его подругами не стала бы.
Да и сама когда расставалась с кем-либо не любила афишировать свою личную жизнь для бывших, и уж тем более не знакомила специально новенького со стареньким. Нафига?

Так вы и не обшайтесь, если вам не хочется. Только вот зачем нарочно избегать людей? Возможно, брак ваш и распался, но люди вы неплохие(бывшые муж и жена и нынешние супруги обоих). Не обязательно вести конфронтацию. Иногда происходят удивительные веши. А секретами делится и "афишировать свою личную жизнь" и хорошим знакомым не всегда нужно.

irsi
20-04-2010, 15:04

"Высокие отношения", наверно.... :D
Желание доказать, что ты - выше проблемных отношений в прошлом...
Только вполне вероятно, что, если не ты окажешься сучкой, то ею окажется "нынешняя"... Если судить даже по форуму, то и подруги охотно предоставляют иногда под горячую руку нелицеприятную информацию друг о друге....

irsi
20-04-2010, 15:09
И никто никого не бросал. Встретились, общались, сблизились на время, и снова удалились на дистанцию простого дружеского общения.

Редко когда эти встречи-расставания не сопряжены с какими-либо конфликтами....дети, имущественные отношения, измены и т.д.
То, что Вы описали - это просто "стакан воды"....а не жизнь двух людей с глубоким проникновением жизней одна в другую. И когда это режется наживо по разным причинам, то слабо верится в "простое дружеское общение" после....

Alla_2
20-04-2010, 15:14
"Высокие отношения", наверно.... :D
Желание доказать, что ты - выше проблемных отношений в прошлом...
Только вполне вероятно, что, если не ты окажешься сучкой, то ею окажется "нынешняя"... Если судить даже по форуму, то и подруги охотно предоставляют иногда под горячую руку нелицеприятную информацию друг о друге....

Ага, представила себе ситуацию. Рассталась с одним, встречаюсь с другими, и начала их знакомить: "Петя, это Коля - мой бывший муж!", " "Коля, это Петя. Смена однако пришла! Дружите, мальчики, у вас много общего, как я погляжу":)
Да и если о женщинах говорить, я бы с подозрением отнеслась, если бы какая-то бывшая начала настойчиво искать со мной доверительного общения, дружбы... подозрительно это:)

grey eyes
20-04-2010, 15:22

Не реально дружить с бывшими...я бы с удовольствием, но есть 2 НО>
бывшие могут приставать, немекать на секс все время, даже если у них другуе девушки/жены.
ниодна новая подруга бывшего не потерпит дружбу с бывшей!....темболее если бывшая хорошо выглядит - ревность дикая - до запрета видется - даже что бы на звонок не отвечал. Как вам такое?
Поетому во все эти разговоры о дружбе с бывшими я не верю - не сусчествует этого.
Спросите у женщин как бы они отнеслись к дружбе их МЧ с бывшей женой? ахаха
а если сюда добавить вопрос о красоте...так вообсче труба...

Apollon
20-04-2010, 15:24
А я тут как раз по теме о женской красоте глянул картинки в инете. Как же ее понятие относительно женщин изменилось с годами:

Дорджоне, Спящая Венера (1510)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/26/943/26943374_Spyaschaya_Venera_15081510_Drezdenskaya_galereya.jpg

А это современное, секси, и молодежное! :D
http://majorleaguejerk.com/wp-content/uploads/2009/11/Jamie-Eason_sexy-woman.jpg

PS: Знаю-знаю, кто-то скажет, что слишком натренированная, но мне такие просто нравятся... :)

CTPAHHUK
20-04-2010, 15:40
Редко когда эти встречи-расставания не сопряжены с какими-либо конфликтами....дети, имущественные отношения, измены и т.д.
То, что Вы описали - это просто "стакан воды"....а не жизнь двух людей с глубоким проникновением жизней одна в другую. И когда это режется наживо по разным причинам, то слабо верится в "простое дружеское общение" после....
Да, стакан, или много стаканов воды, Но разве для того, что бы пережить всю историю отношений, обязательно нужны годы и куча грязного белья?

Это стихотворение полюбил еще в юности:

ВСТРЕЧА
O toi que j'eusse aimee,
o toi qui le savais!

Charles Baudelaire.
"A une passante" *

О, эти встречи мимолетные
На гулких улицах столиц!
О, эти взоры безотчетные,
Беседа беглая ресниц!

На зыби яростной мгновенного
Мы двое - у одной черт;
Безмолвный крик желанья пленного:
"Ты кто, скажи?" Ответ: "Кто ты?"

И взором прошлое рассказано,
И брошен зов ей: "Будь моей!"
И вот она обетам связана...
Но миг прошел, и мы не с ней.

Далёко там, в толпе, скользит она,
Уже с другим ее мечта...
Но разве страсть не вся испытана,
Не вся любовь пережита!

* (фр.) О ты, которую я мог бы полюбить, о ты, которая
это знала! Ш. Бодлер. "Прохожей"

irsi
20-04-2010, 16:03
[QUOTE=CTPAHHUK]Да, стакан, или много стаканов воды, Но разве для того, что бы пережить всю историю отношений, обязательно нужны годы и куча грязного белья?

Это стихотворение полюбил еще в юности:

ВСТРЕЧА
O toi que j'eusse aimee,
o toi qui le savais!

Charles Baudelaire.
"A une passante" *

QUOTE]

Отдаю должное творчеству Шарля Бодлера и Вашему вкусу, но....таких моментов в жизни - крупицы, все остающееся - проза, тоже прекрасная по-своему, но проза....
Вполне возможно, что для Вас отношения - это много оставленных за плечами стаканов воды, но для Ваших спутниц - все ли так поэтично по-бодлеровски в прошлом ?

Вот еще женская версия отношений ...

Он любил три вещи на свете:
За вечерней пенье, белых павлинов
И стертые карты Америки.
Не любил, когда плачут дети,
Не любил чая с малиной
И женской истерики.
...А я была его женой.

federajj
20-04-2010, 16:18
да уж.. вот почитаешь такОе , и никакой красоты не захочется...

Haha
20-04-2010, 16:20
Вот еще женская версия отношений ...

Он любил три вещи на свете:
За вечерней пенье, белых павлинов
И стертые карты Америки.
Не любил, когда плачут дети,
Не любил чая с малиной
И женской истерики.
...А я была его женой.

И как вариант:

А ты думал - я тоже такая,
Что можно забыть меня,
И что брошусь, моля и рыдая,
Под копыта гнедого коня.

...

Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом
Окаянной души не коснусь,
Но клянусь тебе ангельским садом,
Чудотворной иконой клянусь,
И ночей наших пламенным чадом -
Я к тебе никогда не вернусь.

Musja
20-04-2010, 16:23
да уж.. вот почитаешь такОе , и никакой красоты не захочется...

Неа, усеравно хочется!!
Но не можется!

irsi
20-04-2010, 16:24
И как вариант:

А ты думал - я тоже такая,
Что можно забыть меня,
И что брошусь, моля и рыдая,
Под копыта гнедого коня.

...

Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом
Окаянной души не коснусь,
Но клянусь тебе ангельским садом,
Чудотворной иконой клянусь,
И ночей наших пламенным чадом -
Я к тебе никогда не вернусь.

Дак и я про то же...)))) Если уж такие благородные донны были так мстительны, то что можно хотеть от нас, земных женщин ? :)

tt-34
20-04-2010, 16:42
А вот другой поворот темы!

Мы обсуждаем красоту лица, фигуры или всё вместе?

ИМХО: Обычно "всё в одном флаконе" , т.е. и на лицо красивая (без грима и фотожопы) и фигура стройная со стройными ногами (моя больная тема в Фи), встречаются настолько редко, что если увидишь на улице, праздник на весь день!
А ведь чаще всего так, лицо красивое, а фигура никакая, да ещё и ноги кавалериста!
Или фигура божественная, но на лицо..., ночью увидишь, больше не проснёшься!

Кто со мной согласен?

Понимаю тебя, есть такой дисболанс:) особенно в фи совсем заметно, если с ногами порядок, то с фейсом беда и наоборот, зато в общей массе заметь, финки граждане грудастые и это радует :D! Короче, езжай в Крым, там от души порадуешся, такой гормонии верха с низом :gy: нигде не найти и главно дело целюлита не наблюдается, спрашиваю как вы так девчонки, а они мне, утром на Хороде, вечером на танцах и усе дела.)))

Musja
20-04-2010, 17:10
Понимаю тебя, есть такой дисболанс:) особенно в фи совсем заметно, если с ногами порядок, то с фейсом беда и наоборот, зато в общей массе заметь, финки граждане грудастые и это радует :D! Короче, езжай в Крым, там от души порадуешся, такой гормонии верха с низом :gy: нигде не найти и главно дело целюлита не наблюдается, спрашиваю как вы так девчонки, а они мне, утром на Хороде, вечером на танцах и усе дела.)))

Ну если только с тобой, один боюсь, кондратий хватит от количества красоты!

Kimi
20-04-2010, 17:35
Набросали фото каких то грымз, а про нее никто не вспомнил. А зря, она снова возвозглавила список 25-ти самых сексуальных знаменитостей, ежегодно составляемый журналом Playboy.

"Эта девушка являет собой кульминацию красоты и чувственности - от по-настоящему женственной фигуры до загадочной харизмы, одновременно осязаемой и неописуемой", - так журналисты охарактеризовали свой выбор.

Я с ними полностью согласен. Наверное она лучшая со времен М.Монро.

http://www.cinemovie.info/Scarlett_Johansson/scarlett-johansson-15.jpg

federajj
20-04-2010, 17:47
Неа, усеравно хочется!!
Но не можется!

та ну кто такое занудство вытерпит? :gy:

Musja
20-04-2010, 17:52
та ну кто такое занудство вытерпит? :gy:

Есть любители!
И не сомневайсь!

Submariner
20-04-2010, 18:21

Интересно. Я читаю, а избранные места даже конспектирую.

Submariner
20-04-2010, 18:33
Дочитал. По существу дискуссии могу сказать, что согласен с Ирси: "бывшая" и "нынешняя" подругами быть не могут. Пожалуй, даже приятельницами не могут - как максимум знакомыми. Единственное исключение, когда "бывшая" и "нынешняя" обменялись мужчинами.

А вот интерес друг к другу "бывшая" и "нынешняя" зачастую проявляют очень и очень сильный, вплоть до выпытывания информации у общих знакомых, строя при этом такие догадки (когда информации не хватает на полную, целостную картину), что хоть стой - хоть падай!

Alla_2
20-04-2010, 18:48
Дочитал. По существу дискуссии могу сказать, что согласен с Ирси: "бывшая" и "нынешняя" подругами быть не могут. Пожалуй, даже приятельницами не могут - как максимум знакомыми. Единственное исключение, когда "бывшая" и "нынешняя" обменялись мужчинами.

А вот интерес друг к другу "бывшая" и "нынешняя" зачастую проявляют очень и очень сильный, вплоть до выпытывания информации у общих знакомых, строя при этом такие догадки (когда информации не хватает на полную, целостную картину), что хоть стой - хоть падай!

Сравнить хотят себя и другую, и делают выводы про себя, иногда могут использовать в свою пользу информацию. Например, если ты рассказал, что тебя в бывшей не устраивало, нынешняя на ус намотает, и даже если в ней это присутствует, на первых этапах себя ни за что не выдаст и не покажет, а наоборот будет действовать от обратного типа "не такая":) Это не значит, что дружить собираются:)

Я бы еще добавила, что дружить с бывшими мужчинами опасно, могут намекнуть на "дружеский секс".. Поэтому лучше нейтральные отношения, чтобы даже в мыслях не было..

Submariner
20-04-2010, 18:51
Я бы еще добавила, что дружить с бывшими мужчинами опасно, могут намекнуть на "дружеский секс".. Поэтому лучше нейтральные отношения, чтобы даже в мыслях не было..

Мой икспириенс ровно противоположный: "бывшие" нет-нет, да пытались развести на "ну-мы-же-не-чужие-чего-стесняться-давай" секс :) а я таких попыток не делал - зачем? Уходя - уходи.

jamaba
20-04-2010, 18:56
Мой икспириенс ровно противоположный: "бывшие" нет-нет, да пытались развести на "ну-мы-же-не-чужие-чего-стесняться-давай" секс :) а я таких попыток не делал - зачем? Уходя - уходи.

я согласна, при разрыве ни о каком сексе и речи не может быть.
конец отношений есть конец.
imho, секс только с близким человеком.
бывший/я уже человек не близкий по определению.

Alla_2
20-04-2010, 19:04

Так я ж не на тебя намекнула:)
Я тоже так считаю, что если закончили, то закончили.
Иногда просто люди расходятся, но у кого-то еще остается надежда, что что-то возможно еще наладится, и тогда они могут использовать дружбу - придерживая человека рядышком с собой, следя за его жизнью, даже иногда манипулируя его новыми личными отношениями, ну и могут воспользоваться ситуацией, чтобы попытаться вернуть..

federajj
20-04-2010, 19:07
Так я ж не на тебя намекнула:)
Я тоже так считаю, что если закончили, то закончили.
Иногда просто люди расходятся, но у кого-то еще остается надежда, что что-то возможно еще наладится, и тогда они могут использовать дружбу - придерживая человека рядышком с собой, следя за его жизнью, даже иногда манипулируя его новыми личными отношениями, ну и могут воспользоваться ситуацией, чтобы попытаться вернуть..

ну или "используют бывшего" , потому что так - 1. проще , 2.- не надо далеко искать , 3.- тебя там любят и т.д..

Submariner
20-04-2010, 19:16

Всё так. Но есть ещё фактор "собаки на сене" - вот когда разбегались, он вроде бы и не сильно был нужен, а как женщина узнала, что у него теперь другая появилось - появляется какое-то странное, иррациональное "самой не надо, но и другой хрен отдам!"

Alla_2
20-04-2010, 19:19
Всё так. Но есть ещё фактор "собаки на сене" - вот когда разбегались, он вроде бы и не сильно был нужен, а как женщина узнала, что у него теперь другая появилось - появляется какое-то странное, иррациональное "самой не надо, но и другой хрен отдам!"

У мужчин такое тоже бывает:)
Это называется "поздно проснулся" (касается и женщин, и мужчин)

Submariner
20-04-2010, 19:24
У мужчин такое тоже бывает:)
Это называется "поздно проснулся" (касается и женщин, и мужчин)

Бывает! Даже у меня - покаюсь! - такое чувство один раз было, правда я с этим ненужным тараканом в голове очень быстро разобрался :) Причём не "позднее прозрение" типа "ах, как же я раньше не замечал, что она такая прекрасная!" - этого и близко не было. Вот именно какое-то непонятное и в той ситуации (я от неё ушёл, не она от меня) иррациональное чувство собственника... К счастью, вовремя включённая голова помогла :)

Люся
20-04-2010, 19:26
Бывает! Даже у меня - покаюсь! - такое чувство один раз было, правда я с этим ненужным тараканом в голове очень быстро разобрался :) Причём не "позднее прозрение" типа "ах, как же я раньше не замечал, что она такая прекрасная!" - этого и близко не было. Вот именно какое-то непонятное и в той ситуации (я от неё ушёл, не она от меня) иррациональное чувство собственника... К счастью, вовремя включённая голова помогла :)
вот только этим и спасаюсь:)

Submariner
20-04-2010, 19:31
вот только этим и спасаюсь:)

Ты её, всё-таки, выключай периодически - ради положительных эмоций и поднятия общего тонуса :)

Давно тебя не видел, соскучился!

tt-34
20-04-2010, 19:38
Набросали фото каких то грымз, а про нее никто не вспомнил. А зря, она снова возвозглавила список 25-ти самых сексуальных знаменитостей, ежегодно составляемый журналом Playboy.

"Эта девушка являет собой кульминацию красоты и чувственности - от по-настоящему женственной фигуры до загадочной харизмы, одновременно осязаемой и неописуемой", - так журналисты охарактеризовали свой выбор.

Я с ними полностью согласен. Наверное она лучшая со времен М.Монро.

http://www.cinemovie.info/Scarlett_Johansson/scarlett-johansson-15.jpg

155 см росту :D Радует, а то все ежели меньше 170, неа!

Люся
20-04-2010, 19:48
Ты её, всё-таки, выключай периодически - ради положительных эмоций и поднятия общего тонуса :)!
а как? Давно тебя не видел, соскучился!
пусу пусу:)

Submariner
20-04-2010, 19:51
а как?

Как голову выключать? Волевым усилием головы же! Ну, на крайняк, калаголем... или пыхнуть :)

Люся
20-04-2010, 19:54
Как голову выключать? Волевым усилием головы же! Ну, на крайняк, калаголем... или пыхнуть :)
ок, надо будет попробовать:)

Submariner
20-04-2010, 19:55
ок, надо будет попробовать:)

Ты, главное, после отключения головы всё остальное не забудь попробовать! :)

mafalda
15-08-2011, 23:24
красивая женщина для мужчины награда или расплата?