PDA

View Full Version : жилище холостяка

Страницы : 1 [2]

Submariner
19-04-2010, 09:38
за все время встречала только двоих мужчин, у которых была вымыта дома посуда и холодильник забит продуктами, из которых один мой муж

Даже когда я живу один (а такое случается), мой холодильник всегда полон. Так же намного проще: съездил вечером в пятницу или с утра в субботу в магазин, купил продуктов на неделю, загрузил в холодильник - и на неделе об этом можно больше не вспоминать.

А для посуды есть посудомоечная машина - покидать в неё мои три тарелки и два стакана, а раз в 2-3 дня нажать кнопочку СТАРТ ни разу не трудно :)

Kri
19-04-2010, 09:39
Даже когда я живу один (а такое случается), мой холодильник всегда полон. Так же намного проще: съездил вечером в пятницу или с утра в субботу в магазин, купил продуктов на неделю, загрузил в холодильник - и на неделе об этом можно больше не вспоминать.

А для посуды есть посудомоечная машина - покидать в неё мои три тарелки и два стакана, а раз в 2-3 дня надать кнопочку СТАРТ ни разу не трудно :)
хорошо, я учту=))

Submariner
19-04-2010, 09:40
у нас 3 года не было посудомойки, брала щетку, Файри, 10 мин и порядок

Ну да, и у меня её когда-то не было. Главное было не накапливать горы посуды, а две тарелки и одну чашку быстренько, сразу после еды, вымыть - ни разу не напряжно.

Вот когда гостей принимаешь, то без посудомойки надо вешаться... хотя гости обычно навязывали свою помощь в мытье посуды, но у меня был на этом бзик - посуду после гостей я всегда мыл сам.

Kri
19-04-2010, 09:45
я бы всех мальчиков, да и девочек конечно, отправляла в школе на обязательный курс ведения домашнего хозяйства=)

Suhov
19-04-2010, 09:47
Если у человека нет посудомоечной машины, значит он себя не любит.

не соглашусь. могу пивести как минимум несколько сразу пришедших в голову причин, почему посудомойка может отсутствовать - нет денег, нет места куда ставить, негде купить. наверняка есть ещё масса причин.

Kri
19-04-2010, 09:48
не соглашусь. могу пивести как минимум несколько сразу пришедших в голову причин, почему посудомойка может отсутствовать - нет денег, нет места куда ставить, негде купить. наверняка есть ещё масса причин.
это был просто стеб

Submariner
19-04-2010, 09:49

Примечание про шутку Вы пропустили - а зря :)

Отношение человека к посудомоечной машине меняется примерно так:
До покупки: - Мне это на фиг не надо
Перед покупкой: - Я не верю, что она действительно хорошо моет посуду...
После первой мойки: - Ого! Она её на самом деле вымыла!!!
Через неделю: - Я не понимаю, как я раньше жил без неё

Kusemono
19-04-2010, 09:49
а я вот знаешь иногда так устаю, что допускаю у себя в раковине замоченную грязную посуду. Она там может лежать максимум один день..Когда я высплюсь, схожу в бассейн, на массаж...и ребенок у папы , то я ее потом только в состоянии переместить в посудомойку...Может я не эстет ??? или себя не уважаю??? :confused:
ппц. у Вас, простите, странные понятия чистоты. сами можете оставлять кучу посуды замоченной на день, вместо того, чтобы закинуть ее в машину. а вот к молчелам требования предъявляете по неубранной квартире. а если они бы к Вам в этот день зашли?

Submariner
19-04-2010, 09:50
хорошо, я учту=))

Конечно, учти :) Если вдруг оголодаешь - заезжай ;)

Kri
19-04-2010, 09:51
ну так все и было=)

Suhov
19-04-2010, 09:52

ага. примечание то прочёл, только не понял что то что перед ним - это именно шутка и есть ) ну тады понятно.

Kri
Конечно, учти :) Если вдруг оголодаешь - заезжай ;)
записываю адрес на "если вдруг"

Submariner
ппц. у Вас, простите, странные понятия чистоты. сами можете оставлять кучу посуды замоченной на день, вместо того, чтобы закинуть ее в машину. а вот к молчелам требования предъявляете по неубранной квартире. а если они бы к Вам в этот день зашли?

У Тэффи все молчелы вымуштрованы и приходят только тогда, когда их приглашают, так что накладки полностью исключены.

Submariner
19-04-2010, 09:53
ага. примечание то прочёл, только не понял что то что перед ним - это именно шутка и есть ) ну тады понятно.

............ :)

Musja
19-04-2010, 09:58
Если человек терпит дома гору грязной посуды, значит у него нет посудомоечной машины. Если у человека нет посудомоечной машины, значит он себя не любит. Если человек не любит себя, то он не будет любить других.

(в каждой шутке есть доля шутки, а всё остальное - правда)

Ну не скажи, я посудомойку купил только когда будущая жена ко мне в гости приехала на неделю!
А так, одному, она необязательна! Не баре, можно ручками за собой сполоснуть!
Насчёт чистоты, спроси у Вилки, она была в гостях, видела!

Olka
19-04-2010, 10:24
Я бы тоже прекратила отношения если бы кто-то у меня дома начал заниматься уборкой. Именно потому что считала бы это непростительным вторжением в мою жизнь.

Аналогично.... Другое дело, если я бы сама попросила помочь.

Submariner
19-04-2010, 10:29
Аналогично.... Другое дело, если я бы сама попросила помочь.

Оль, а если бы тебе гость сломанный выключатель починил или капающий кран - тоже гнать его в шею или как?

Olka
19-04-2010, 10:33
Оль, а если бы тебе гость сломанный выключатель починил или капающий кран - тоже гнать его в шею или как?

Нет, это был бы огромный плюс в его пользу :)
Я думала мы тут про уборку... А вот если бы гость стал вытирать пыль приговаривая что у его мамы всё чисто, да и у нитаз - лицо хозяйки ))) то это бы меня очень сильно напрягло. (примечание: это гипотетически, т.к. по жизни я чистюля, хоть и без фанатизма)

Submariner
19-04-2010, 10:36
Нет, это был бы огромный плюс в его пользу :)

Ну, слава Богу :)

Я думала мы тут про уборку... А вот если бы гость стал вытирать пыль приговаривая что у его мамы всё чисто, да и у нитаз - лицо хозяйки ))) то это бы меня очень сильно напрягло. (примечание: это гипотетически, т.к. по жизни я чистюля, хоть и без фанатизма)

Да, меня бы это тоже напрягло.

Brat-Kvadrat
19-04-2010, 10:39
Теффи предложил ситуацию, она фыркнула.
Если девушка срывается с утра на работу, я бы и посуду намыл, и полы и пропылесосил.

Olka
19-04-2010, 10:42
Если девушка срывается с утра на работу, я бы и посуду намыл, и полы и пропылесосил.

Тут уж надо смотреть по девушке. Одна обрадуется, что ты такой хозяйственный, похвалит и будет ждать от тебя и в будущем подобной инициативы :) А другая может это воспринять как намёк что она грязнуля и плохая хозяйка и обидеться, ну ты же знаешь, что у женщин богатое воображение и масса предположений на тему " А почему он это сделал?" )))

Kusemono
19-04-2010, 10:46
У Тэффи все молчелы вымуштрованы и приходят только тогда, когда их приглашают, так что накладки полностью исключены.
точно. и в карауле стоят, и на плац выходят по команде))))))

Submariner
19-04-2010, 10:47
Я вот пытаюсь вспомнить, что делали и чего не делали (по хозяйству) девушки, посещавшие моё холостяцкое жильё, и что я про это думал.

Еду готовили, и я этому радовался :) Одежду в шкафах упорядочивали - и после этого я ничего найти не мог, хотя всё стало лежать идеально разложенным по полочкам :) Окна мыли. Выбрасывали мои половички и коврики и заменяли их на новые - вот тогда я осерчал :)

Kri
19-04-2010, 10:50
Выбрасывали мои половички и коврики и заменяли их на новые - вот тогда я осерчал :)
бедняжечко))))

Kusemono
19-04-2010, 10:53
Я вот пытаюсь вспомнить, что делали и чего не делали (по хозяйству) девушки, посещавшие моё холостяцкое жильё, и что я про это думал.

Еду готовили, и я этому радовался :) Одежду в шкафах упорядочивали - и после этого я ничего найти не мог, хотя всё стало лежать идеально разложенным по полочкам :) Окна мыли. Выбрасывали мои половички и коврики и заменяли их на новые - вот тогда я осерчал :)
вот тут и я бы сердилась. это же вторжение в личное пространство. если у меня кто-либо копался и пытался упорядочить мои вещи-меня это бесило. потому как я в своем беспорядке могу найти нужную вещь. а в чужом порядке-ломаю голову.

Brat-Kvadrat
19-04-2010, 10:54
Тут уж надо смотреть по девушке. Одна обрадуется, что ты такой хозяйственный, похвалит и будет ждать от тебя и в будущем подобной инициативы :) А другая может это воспринять как намёк что она грязнуля и плохая хозяйка и обидеться, ну ты же знаешь, что у женщин богатое воображение и масса предположений на тему " А почему он это сделал?" )))
Тусили вместе, ей работать, мне пол дня расслабляться - солнце, спортзал, телек, интернет. А после работы девушке еще и квартиру в порядок наводить? ;)
Мне кажется здесь не в моей хозяйственности дело - порядок в доме не моя фишка - а в порядочности и в желании разгрузить человека.

Ни пыль вытирать, ни в цветы, ни в шкафы я не полезу - это личная территория. Но полы, посуда, кухонный стол - другое дело.

Olka
19-04-2010, 10:57
Тусили вместе, ей работать, мне пол дня расслабляться - солнце, спортзал, телек, интернет. А после работы девушке еще и квартиру в порядок наводить? ;)
Мне кажется здесь не в моей хозяйственности дело - порядок в доме не моя фишка - а в порядочности и в желании разгрузить человека.

Да твоя мотивация мне понятна, я хотела сказать, что девушки могут отреагировать на твой поступок по разному :)

Brat-Kvadrat
19-04-2010, 11:03

Залазить в шкафы может только жена или подруга с которой долгие и близкие отношения.
Что выбросить или заменить должны решать оба, во всяком случае никто не имеет право распоряжаться вещами - какими бы старыми или невзрачными они не были - другого человека.

Teffi
19-04-2010, 17:07

понятия чистоты у меня самые обычные...себе поблажку я дам обязательно, и требований по поводу чистоты к молчелам кстати я в этой теме не предъявляла...Мне вообще по жизни больше импонируют мужчины , у которых костюм вместо люстры висит))))) :smoke:

Teffi
19-04-2010, 17:08
Теффи предложил ситуацию, она фыркнула.

ты измену тоже бы принял как нормальное явлениев свободном союзе...помница)) я ж свое мнение не навязываю... :cool:

Teffi
19-04-2010, 17:10
То есть ты к чужому мнению никогда не прислушиваешься и, более того, агрессивно его отвергаешь. Спасибо, что предупредила.

дело в том, что я не просила человека высказывать свое мнение..и это многое меняет.....Агрессии никакой не вижу, просто нежелание общаться дальше... :sun:

Teffi
19-04-2010, 17:14

это называется уважение моего личного пространства)))...

Alla_2
19-04-2010, 17:26
Я бы тоже прекратила отношения если бы кто-то у меня дома начал заниматься уборкой. Именно потому что считала бы это непростительным вторжением в мою жизнь. У уж тем более никогда бы не пришло в голову заниматься уборкой у кого-то в доме.

+10000!
Я тоже считаю, что это дурость какая-то, когда кто-то в чужом доме начинают уборки.
Мне вообще непонятно, нафига женщины хватаются за пылеососы и кастрюли и щетки в домах мужчин? Или после романтической ночи вдруг вскакивают и принимаются за уборки?
Мне тоже не пришло бы никогда в голову заниматься уборкой в чужом доме, даже если это был бы мой бойфренд. Во-первых, не муж и жилье не совместное. С какого перепуга я должна там квартирный марафет наводить? Во-вторых, ну как-то это саму же себя ставить в позицию уборщицы. В-третьих, это вторжение в чужую жизнь и быт. Не маленький, в своем доме мог бы и сам прибраться:)

Но если живут вместе, то есть жилье общее, и муж и жена, то само собой понятно, что в своем доме женщина следит за порядком.

Alla_2
19-04-2010, 17:27

Ну, ты хоть в жены для вида звал их?:) А то девчонки старались ведь! :D

-sie-
19-04-2010, 17:36
+10000!
Я тоже считаю, что это дурость какая-то, когда кто-то в чужом доме начинают уборки.
...
Мне тоже не пришло бы никогда в голову заниматься уборкой в чужом доме, даже если это был бы мой бойфренд. Во-первых, не муж и жилье не совместное. С какого перепуга я должна там квартирный марафет наводить? Во-вторых, ну как-то это саму же себя ставить в позицию уборщицы. В-третьих, это вторжение в чужую жизнь и быт. Не маленький, в своем доме мог бы и сам прибраться:)

Но если живут вместе, то есть жилье общее, и муж и жена, то само собой понятно, что в своем доме женщина следит за порядком.
странно так..а если люди давно вместе, любят друг друга, заботятся..просто живут отдельно, это тоже чужой дом, и пр и прибраться трудно ?
мне не понятно.

4enkin
19-04-2010, 17:44
Интересное кино!!!:))) как убиратся, так ето плохо, а после диско с кем попало заваливатся в постел ето ХОРОШО:))) совсем от малоумия обалдели баби:))) все должни убиpатся у мужиков и даже не у знакомих, просто подоити и спросит, вам не надо убратся:)))

leoart
19-04-2010, 17:45
Интересное кино!!!:))) как убиратся, так ето плохо, а после диско с кем попало заваливатся в постел ето ХОРОШО:))) совсем от малоумия обалдели баби:))) все должни убипатся у мужиков и даже не у знакомих, просто подоити и спросит, вам не надо убратся:)))

.......отсюдова?)))

Brat-Kvadrat
28-05-2010, 10:25
Появился шкурный вопрос. :D

Предположим, что освободилось 1000 евро. Есть возможность зарабатывать этой тысячью 20-40 (иногда 60) евро в неделю.

Вопрос: Новый диван или 20-60 евро в неделю? )))

belaja
28-05-2010, 10:28
Появился шкурный вопрос. :D

Предположим, что освободилось 1000 евро. Есть возможность зарабатывать этой тысячью 20-40 (иногда 60) евро в неделю.

Вопрос: Новый диван или 20-60 евро в неделю? )))
диван
всех денег все равно не поднять, а попе приятно будет)

Микка К.
28-05-2010, 10:36
В году 52 недели...х 40 е = более 2000 евро прибыли
Пусть деньги работают,а диван бери в рассрочку-в итоге получится бесплатным ;)

ПС.Может и мои "тыщщи" пристроишь на таких условиях? :D

Brat-Kvadrat
28-05-2010, 10:47
В году 52 недели...х 40 е = более 2000 евро прибыли
Пусть деньги работают,а диван бери в рассрочку-в итоге получится бесплатным ;)

ПС.Может и мои "тыщщи" пристроишь на таких условиях? :Д
Мысль ты уловил. ;)
Продолжение вопроса: что делаем с заработанными (500-2000)?

Я возьму твои тыщи, но половину заработанного буду забирать, идет? ))

Микка К.
28-05-2010, 11:10
Я возьму твои тыщи, но половину заработанного буду забирать, идет? ))

1.Что у тебя есть в залог за "живые деньги" ?
2.Сколько реально тыщщ ты можешь "трудоустроить"?

Brat-Kvadrat
28-05-2010, 11:19
1.Что у тебя есть в залог за "живые деньги" ?
2.Сколько реально тыщщ ты можешь "трудоустроить"?
1. В Финляндии только машина.
2. Реально столько, сколько у тебя есть.

Сегодня с большой долей вероятности с тысячи можно заработать 6-12 евро.
С 10 000 это уже 60-120. За день.

Микка К.
28-05-2010, 11:27
Сегодня с большой долей вероятности с тысячи можно заработать 6-12 евро.
С 10 000 это уже 60-120. За день.

Что ж ты раньше молчал?

Получается,что если вложить 60Ке,то мы оба можем не ходить на работу и получать теже самые деньги

ПС.Жду бизнес-план в ПС...

Brat-Kvadrat
28-05-2010, 11:31
Что ж ты раньше молчал?

Получается,что если вложить 60Ке,то мы оба можем не ходить на работу и получать теже самые деньги

ПС.Жду бизнес-план в ПС...
А раньше у меня не было свободной тыщи. :gy:

Не, плана не будет, сам понимаешь почему. ;) Но отчет за свой бизнес месяц я тебе предоставить смогу. Уже через 3,5 недели. ))

По поводу 60К и не ходить на работу, ты прав.

Микка К.
28-05-2010, 11:36
Не, плана не будет, сам понимаешь почему. ;) Но отчет за свой бизнес месяц я тебе предоставить смогу. Уже через 3,5 недели. ))

По поводу 60К и не ходить на работу, ты прав.

То есть,я могу уже сейчас сказать шефу,что работаю последние 2 недели?

Brat-Kvadrat
28-05-2010, 11:39
То есть,я могу уже сейчас сказать шефу,что работаю последние 2 недели?
это не очень разумно. Можешь не выходить на переработки, но какой-никакой тыл все равно нужен.
Стремно мне брать у тебя 60 000. Жди месячный отчет. :D

Brat-Kvadrat
28-05-2010, 11:49
Микка, давай возьму 20 000 под 2% в месяц - гарантированно и если выйдет больше, то пойдет бонусом. )))
Процент выплачу сразу в первый день после перевода 20 000.

Микка К.
28-05-2010, 11:51
это не очень разумно. Можешь не выходить на переработки, но какой-никакой тыл все равно нужен.
Стремно мне брать у тебя 60 000. Жди месячный отчет. :D

Ладно...тогда уж и половину навара мне потом вышли...ну,типа,как вроде аванса-подтверждения,что деньги реально работают...

PS.Ох,чую,завалят тебя предложениями в ПС...

Микка К.
28-05-2010, 11:54
Микка, давай возьму 20 000 под 2% в месяц - гарантированно и если выйдет больше, то пойдет бонусом. )))

Эээээ....вообЧеТТо 60 е/kk с 1000 это 6%....и если поровну,то получается по 3% каждому

Ой,сорри,ты ж говорил о 60 е-в неделю!!!
Так что меньше,чем на 15% в месяц я не согласен!!!

Brat-Kvadrat
28-05-2010, 11:55
ПС.Ох,чую,завалят тебя предложениями в ПС...
Зачем мне нервные людишки? Ты спокойный и проверенный, а остальные - темные лошадки.

20 000 уже идут? :D

Микка К.
28-05-2010, 13:46
Зачем мне нервные людишки? Ты спокойный и проверенный, а остальные - темные лошадки.

20 000 уже идут? :D

Я подумаю.
Сегодня еду смотреть мёкки на берегу озера,в Лохья,если сторгуемся,то будем и в твой бизнес вкладываться ;)

nezaika
28-05-2010, 13:53
А в какую область трудоустраиваются тыщи? (кроме дивана)

Brat-Kvadrat
28-05-2010, 13:57
А в какую область трудоустраиваются тыщи? (кроме дивана)
Ага, я вам расскажу и завтра там на одного человека будет больше. :gy:
Но, за 100 евро готов раскрыть свой секрет. ;)

nezaika
28-05-2010, 13:58
Ага, я вам расскажу и завтра там на одного человека будет больше. :гы:

Да, мы такие - вдруг идейку сопрем.

Haha
28-05-2010, 13:59
Ага, я вам расскажу и завтра там на одного человека будет больше. :gy:

Я чёт не поняла: вы деньги выдаете или собираете?
:)

Haha
28-05-2010, 14:00
Да, мы такие - вдруг идейку сопрем.

Не называется ли идея "наше новое МММ"???

nezaika
28-05-2010, 14:02
Я чёт не поняла: вы деньги выдаете или собираете?

Сначала собирают, потом типа дивиденды раздают. Контора "Рога и копыта", часть вторая - "Возрождение".

Haha
28-05-2010, 14:04
Сначала собирают, потом типа дивиденды раздают. Контора "Рога и копыта", часть вторая - "Возрождение".
А лозунг "Командовать парадом буду я!" уже выдвигали?

nezaika
28-05-2010, 14:10
А лозунг "Командовать парадом буду я!" уже выдвигали?

Брат командует, без лозунгов. Давай, грит, 100 евров, все расскажу. Сижу, думаю...

Haha
28-05-2010, 14:15
.... Давай, грит, 100 евров, все расскажу. Сижу, думаю...
Если взять в компанию Федю и Олку - то за 25 евро получим доступ к золотому ключику...

nezaika
28-05-2010, 14:16
Если взять в компанию Федю и Олку - то за 25 евро получим доступ к золотому ключику...

Хорошо, подождем еще желающих, тогда во как дешево отделаемся!

Musja
28-05-2010, 14:18

Оно вам надо?;)

В лотерею вы уже поиграли!:)

nezaika
28-05-2010, 14:21
Оно вам надо?;)

В лотерею вы уже поиграли!:)

Я в прошлый раз выиграла 10,70. Типа больше 50 % прибыли. Нехило, однако.

Musja
28-05-2010, 14:28
Я в прошлый раз выиграла 10,70. Типа больше 50 % прибыли. Нехило, однако.

А нам 4 правильных сказать зажимаешь каждый раз!

nezaika
28-05-2010, 14:33

А у меня уже один билетик раз 10 поучаствовал в розыгрыше. Раза 4 че-то выпало. Откуда мне знать что у меня там за циферки, я всегда от балды пишу. А т.к. каждый раз писать лень, то прошу выдать мне очередной билетик с номерами с прошлого раза.

Tanger
28-05-2010, 14:41
Вопрос из зала... А чего, можно вот так денги пересылать от физика к физику? 20тыщщ туда, 20 тыщщ обратно? Налоговая не мониторит такие переводы?

Tanger
28-05-2010, 14:43
Муся, ты тоже отчаянный игрок чтоль?

nezaika
28-05-2010, 14:43
Вопрос из зала... А чего, можно вот так денги пересылать от физика к физику? 20тыщщ туда, 20 тыщщ обратно? Налоговая не мониторит такие переводы?

А они курьером.

Tanger
28-05-2010, 14:45
А они курьером.
Не, ну с курьером ладно... А вот переводом? Послал Вася Пете 20 тыщщ. Зачем? Формулировки там есть в платежах этих? Назначение платежа?

Brat-Kvadrat
28-05-2010, 14:47
Напишет при переводе, что "в долг".
По поводу тысячных переводов пока вопросов не было.
А если туда и обратно, то и вовсе ничего не должно быть.

nezaika
28-05-2010, 14:48
Не, ну с курьером ладно... А вот переводом? Послал Вася Пете 20 тыщщ. Зачем? Формулировки там есть в платежах этих? Назначение платежа?

Можно забацать цифровую комбинацию в поле referens. Пусть сами догадаются что бы это значило.

*Шютка.

Канарейка
28-05-2010, 14:49
А они курьером.
Готова возложить на себя сей нелегкий труд. :gy:

Musja
28-05-2010, 14:49

Такие суммы не пересылали конечно, но небольшие никто не секёт, претензий не было!
Хоть каждый день через интернет!

Tanger
28-05-2010, 14:51
Напишет при переводе, что "в долг".
По поводу тысячных переводов пока вопросов не было.
А если туда и обратно, то и вовсе ничего не должно быть.
Дак вы чего, методом научного тыка посылаете?:))))) Есть же закон наверняка какой-то, регулирующий эти платежи... Что там написано, не знаете?

Tanger
28-05-2010, 14:53
Готова возложить на себя сей нелегкий труд. :gy:
Я буду помогать. Хрупкой девушке-курьеру нельзя одной тащщить мешок.

Brat-Kvadrat
28-05-2010, 14:54
Дак вы чего, методом научного тыка посылаете?:))))) Есть же закон наверняка какой-то, регулирующий эти платежи... Что там написано, не знаете?
Ну, вызовет налоговая, если что, спросит: что это было? Скажу, что взял в долг. Все.
Потом верну и вопрос закрыт.

Musja
28-05-2010, 14:54

Ничего нигде не написано, просто переводим деньги, так-же как и счета платим через нет или автомат!

Tanger
28-05-2010, 15:03
Ну, вызовет налоговая, если что, спросит: что это было? Скажу, что взял в долг. Все.
Потом верну и вопрос закрыт. Чего и договор займа не спросит? Круто... уже в который раз восхищаюсь финской налоговой. Искренне.

susan
28-05-2010, 15:06
Чего и договор займа не спросит? Круто... уже в который раз восхищаюсь финской налоговой. Искренне.
вообще то здесь в силе и устные договора.

Brat-Kvadrat
28-05-2010, 15:08
Чего и договор займа не спросит? Круто... уже в который раз восхищаюсь финской налоговой. Искренне.
Если налоговой будет недостаточно моего устного заявления, Микка напишет расписку задним числом. ))

Tanger
28-05-2010, 15:08
вообще то здесь в силе и устные договора.
ну я и говорю - круто....

Tanger
28-05-2010, 15:10
Если налоговой будет недостаточно моего устного заявления, Микка напишет расписку задним числом. ))
Да понятно, объяснить то можно. Мне хотелось знать именно что в законе прописано...

Канарейка
28-05-2010, 15:16
Я буду помогать. Хрупкой девушке-курьеру нельзя одной тащщить мешок.
Да я смотрю, что нас уже завалили своими предложениями. А ведь искренне хотела помочь.

nezaika
28-05-2010, 16:19
Тэкс, курьеры-добровольцы! Идите лесом, вам доверия нет. Официальную контору наймем, где никто не догадывается о ценности груза.

Brat-Kvadrat
30-05-2010, 14:26
Мика, т.к. я пока не опытный махинатор, то заблуждаюсь иногда. ))
Мне легче взять 20 000 лайну и платить 100 банку в виде процентов, забирая всю прибыль себе, чем 200 тебе и половину от прибыли. :D
Ты слишком долго думал. :gy:

*стоимость бизнес идеи вырастает со 100 евро до 1000 )))

nezaika
30-05-2010, 14:30
*стоимость бизнес идеи вырастает со 100 евро до 1000 )))

Так в бизнес-мире не делается. Я имею право на 100 евро, т.к. была на нее согласная.

Valley Dolls
03-09-2010, 21:38
Утюг)))
приехала к парню, а у него ни утюга, ни доски)))
мы пошли купили)))
доску нашли)

pinkkipupu
03-09-2010, 22:13
постельное белье в розочку

-sie-
03-09-2010, 22:19
хаха.лано в розочку..а вот коровки на потолке....:)

pinkkipupu
03-09-2010, 22:27
не знаю про коровки..но у холстяков плохо с пост. бельем зачастую
и чего нибудь к чаю..типа торта с розочками опять же
чем больше роз, тем приятней холостяк.

-sie-
03-09-2010, 22:29
не знаю про коровки..но у холстяков плохо с пост. бельем зачастую
и чего нибудь к чаю..типа торта с розочками опять же
чем больше роз, тем приятней холостяк.
да? интересссно ))))) а если нет роз ваащще ?:) а типа..ну..хм..например ..полосочки разноцветыне.. ?:)

брр ..не люблю цветычки ))

kolobok
04-09-2010, 00:46
Если бы это правило работало, я бы давно купил супер-мегапосудомойку. )))

оно работает, но в обратную сторону - когда ломается, они пропадают куда-то очень быстро почемуто :)

kolobok
04-09-2010, 00:50

абсолютно верно. и когда сломается - инфаркт, инсульт, чудом вытащили из петли :)

жена_тушканчика
04-09-2010, 02:29
у меня друг есть, он вообще живет с диваном, компом, холодильником, зеркалом. все. не штор, не посудомойки, не стиральной машинки у него нет. и ходят же девушки к нему и остаются года на 3.

pinkkipupu
04-09-2010, 07:08
а у девушек наверно вообще ничего нет. вот ходят холодильником и зеркалом восползоватся

Alla_2
04-09-2010, 08:27
у меня друг есть, он вообще живет с диваном, компом, холодильником, зеркалом. все. не штор, не посудомойки, не стиральной машинки у него нет. и ходят же девушки к нему и остаются года на 3.

Почему на 3 года?
А девушки, наверное, и заставляют за время пребывания квартирку цветочками, шторами, пледами, ковриками, стиральными машинками и т.д...

Микка К.
04-09-2010, 08:29
Без посудомойки холостяку можно прожить легко,а вот без стиралки, действительно-"инфаркт, инсульт, чудом вытащили из петли" (с) :D

Alla_2
04-09-2010, 08:36
Без посудомойки холостяку можно прожить легко,а вот без стиралки, действительно-"инфаркт, инсульт, чудом вытащили из петли" (с) :D

Может, в прачечную отдает вещи??? Или родителям отвозит??? Я знаю мужчину-холостяка, который без посудомойки живет и без стиралки.. Мелочи руками стирает, а крупное отвозит родителям стирать)))) Поэтому и стиралка не нужна

Микка К.
04-09-2010, 08:41
Это не мужчина,а жлоб ))))

У меня есть посудомойка,но я быстрее руками помою...

Alla_2
04-09-2010, 08:47
Это не мужчина,а жлоб ))))

У меня есть посудомойка,но я быстрее руками помою...

Ну, бывают такие кухонки, что плита еле помещается и столик для разделки.. Какие там посудомойки.. А если один живет, зачем ему посудомойка??? Тем более если дома почти не ест..

жена_тушканчика
04-09-2010, 14:10
Почему на 3 года?
А девушки, наверное, и заставляют за время пребывания квартирку цветочками, шторами, пледами, ковриками, стиральными машинками и т.д...

да, девушки создают уют в квартире. но потом они ругаются, расходятся и мой друг опять возвращается к дивану, холодильнику, компу и зеркалу.

pinkkipupu
04-09-2010, 14:17
вспомнила,
ещё нужен торшер на него штаны удобно закидывать

lantech
04-09-2010, 23:29
Так у вас, в Финляндии, на первом этаже в некоторых домах и стиралка и сушилка есть. Может у него как раз так. Без стиралки конечно никак. Помню возил пару недель вещи к родителям пока свою стиралку не купил. Жутко неудобно.
вспомнила,
ещё нужен торшер на него штаны удобно закидывать
Компьютерного стула вполне хватит )

Tanger
04-09-2010, 23:56
Брат, чем дело то хоть кончилось в итоге? Девушка пришла?

pinkkipupu
05-09-2010, 08:50
ну если торшер не подходит, тогда ещё удобней лосиные рога в качестве вешалки.
компютерный стул для штанов это слишком скучно.

susan
05-09-2010, 08:56
компютерный стул для штанов это слишком скучно.
дорогое ето нынче удовольствие....
странно как то, жилище холостяка чем должно быть набито....
да должно быть все для удобства, ведь сам там живешь и для своего удобства все имется должно...

Канарейка
05-09-2010, 09:28

Разведенным и брошенным - можно свои . :gy:

(ногами не бить, я белая и пушистая, просто юмор у меня чОрный :))

pinkkipupu
05-09-2010, 09:35
а что большая вешалка не для удобства что ли ...вечно не знаешь куда топики развесить
на рогах это гармонично смотрелось бы.
вешалка это не "набито", а необходимый атрибут, чтобы не одевать мятую одежду из под подушки.
а у девушки соответсвенно должна быть "своя" вешалка, та что в прихожей не подходит..как правило на ней весь му гардероб уже сосредоточился.

Teffi
05-09-2010, 09:49
Жилище холостяка в день когда туда ланируется приход девушки и жилище холостяка в дни без девушки совершенно противоположные вещи))))))))))))

Alla_2
05-09-2010, 10:00
У холостячек жилье тоже еще то бывает)))
Сумочки, туфли по всей квартире расставлены как в музее, наряды висят по всюду для работы, для вечера, для выходного дня))))... Зайчики, мягкие игрушки, парфюмы среди них и т.п.))))

Teffi
05-09-2010, 10:05
Я мечтаю в свое жилище холостячки купить большого мягкого медведя)))

federajj
05-09-2010, 10:08
У холостячек жилье тоже еще то бывает)))
Сумочки, туфли по всей квартире расставлены как в музее, наряды висят по всюду для работы, для вечера, для выходного дня))))... Зайчики, мягкие игрушки, парфюмы среди них и т.п.))))

вот этого никогда не могла понять :)
у мeня в ванной был завал ( и есть...) 300 бутылочек, тюбиков , для волос , для тела, все начатые . Насколько помню , я даже систему какую-то строила, но к концу недели её благополучно забывала.
и с тапками - полная ж, они везде , в корридоре, в шкафу , в коробках.. хехе...

Alla_2
05-09-2010, 10:11
вот этого никогда не могла понять :)у мeня в ванной был завал ( и есть...) 300 бутылочек, тюбиков , для волос , для тела, все начатые . Насколько помню , я даже систему какую-то строила, но к концу недели её благополучно забывала.
и с тапками - полная ж, они везде , в корридоре, в шкафу , в коробках.. хехе...

Ну, бывает, что некоторые мужчины женщинам зачем-то дарят мягкие игрушки или с детства остаются.. Они их и хранят))) Я сама как-то видела одну такую комнату взрослой девушки.. Вся в игрушках))) Мужчины дарили)))) Она же не выбросит подарки))) складывала в комнате)))

Микка К.
05-09-2010, 10:49
Засранцев (у кого дома постоянно бардак и срач) одинаково у обоих полов...

Люся
05-09-2010, 10:56
Засранцев (у кого дома постоянно бардак и срач) одинаково у обоих полов...
подтверждаю, видала я разных клиентов.

Tanger
05-09-2010, 10:58
Разведенным и брошенным - можно свои . :gy:

(ногами не бить, я белая и пушистая, просто юмор у меня чОрный :))
Если рожки маленькие аккуратненькие, то на них штаны не повесить.... Нужны рожищщи.

susan
05-09-2010, 11:00
Если рожки маленькие аккуратненькие, то на них штаны не повесить.... Нужны рожищщи.
можно нарастить если уж в етом проблема...

pinkkipupu
05-09-2010, 11:00
в жилище холостяка должны быть тесты на беременность

pinkkipupu
05-09-2010, 11:01
заранее покрашенные в правильный цвет хехе

Alla_2
05-09-2010, 11:02
в жилище холостяка должны быть тесты на беременность

Ты имела в виду средства контрацепции?:)))

susan
заранее покрашенные в правильный цвет хехе
а какой цвет правильный?

pinkkipupu
нет я имела ввиду тест показывающий что баба беременна и ужос в глазах холстяка..

Alla_2
05-09-2010, 11:04
нет я имела ввиду тест показывающий что баба беременна и ужос в глазах холстяка..

А если таких женщин с ужасом в глазах окажется много????
Лучше пусть будут средства контрацепции)))

Люся
05-09-2010, 11:05
У нашей школы есть отделение на озере, где обучаются водолазы, сплошные парни, ну так, я как ни приду, всегда удивляюсь, как же у них чисто, армейский порядок, я 2 раз в месяц там до идела довожу, лоск навожу, но по- большому счету, когда бы я ни пришла, так практически нечего убирать, а вот летом там проводили лагерь, студенты-биологи, сплошь девушки, так вот когда я пришла туда в конце августа..было от чего удивиться, все засранно со знанием дела. везде грязь, хотя они были проинструктированны как и водолазы. Сауна, кухня, туалет, всю убитое, пришлось делать перуссиивоус.

Tanger
05-09-2010, 11:05
Чего это ужас то сразу? Наоборот хорошо: мальчики пойдут, детки....

federajj
05-09-2010, 11:14
Чего это ужас то сразу? Наоборот хорошо: мальчики пойдут, детки....

если штаны на рогах , а вокруг сплошь правильно окрашенные тесты , то как бы и я испуглась , будь я мальчиком.

Teffi
05-09-2010, 11:16
У кого что а уменя по квартире документы в папках разложены ..и книги и куча косметики...и еще у меня 13 разных расчесок для волос в душе. Зато остальное все в порядке)))))))

federajj
05-09-2010, 11:19
У нашей школы есть отделение на озере, где обучаются водолазы, сплошные парни, ну так, я как ни приду, всегда удивляюсь, как же у них чисто, армейский порядок, я 2 раз в месяц там до идела довожу, лоск навожу, но по- большому счету, когда бы я ни пришла, так практически нечего убирать, а вот летом там проводили лагерь, студенты-биологи, сплошь девушки, так вот когда я пришла туда в конце августа..было от чего удивиться, все засранно со знанием дела. везде грязь, хотя они были проинструктированны как и водолазы. Сауна, кухня, туалет, всю убитое, пришлось делать перуссиивоус.

дык они ж солдаты.
хотя была как-то в экипаже (общага высшей морской академии) , большего ужаса нигде не видела , реально страшно )))))))

pinkkipupu
05-09-2010, 11:20
а берешь кисточку..любую салфетку и красишь в любой фиолетовый и потом показываешь холостяку это тест....
если у холостяка УЖЕ была похожая ситуация, то он знает какой цвет правильный..
а если не понял шутку..то это очень правильный хороший холостяк и его надо брать живым.

Alla_2
05-09-2010, 11:20
У кого что а уменя по квартире документы в папках разложены ..и книги и куча косметики...и еще у меня 13 разных расчесок для волос в душе. Зато остальное все в порядке)))))))

А зачем 13????

Микка К.
05-09-2010, 11:21
У нашей школы есть отделение на озере, летом там проводили лагерь девушки, - все засранно со знанием дела. везде грязь, хотя они были проинструктированны как и водолазы. Сауна, кухня, туалет, всю убитое, пришлось делать перуссиивоус.

С девушками,вообще,опасно находиться в одной комнате

http://www.youtube.com/watch?v=RqKazgSp0gc&feature=related

federajj
05-09-2010, 11:22
а берешь кисточку..любую салфетку и красишь в любой фиолетовый и потом показываешь холостяку это тест....
если у холостяка УЖЕ была похожая ситуация, то он знает какой цвет правильный..
а если не понял шутку..то это очень правильный хороший холостяк и его надо брать живым.

не пойдёть . сейчас делают не только фиолетовые , прогресс пошёл дальше - они терь "смайлы" там рисуют , типа счастье подвалило.

susan
05-09-2010, 11:23
все я не девушка...

Alla_2
05-09-2010, 11:23
не пойдёть . сейчас делают не только фиолетовые , прогресс пошёл дальше - они терь "смайлы" там рисуют , типа счастье подвалило.

Издевательство, конечно, над теми, кому не надо было такого счастья...

federajj
05-09-2010, 11:25
Издевательство, конечно, над теми, кому не надо было такого счастья...
ну что ты , в наши дни ведь никто не залетает и презервативы дают 100% гаррантию)))))))

Teffi
05-09-2010, 11:25
А зачем 13????

А фиг его знает зачем...просто покупаю то маленькие, то очень большие щетки, топросто гребень послу укладки для разделения прядей. потом бывший дарил с кристаллами сваровски парочку ..вот и накопилось. У меня две самые любимые массажные....)))

Teffi
05-09-2010, 11:26
все я не девушка...

есть девушки у которых мало косметики..

susan
05-09-2010, 11:28
ну что ты , в наши дни ведь никто не залетает и презервативы дают 100% гаррантию)))))))
а что в наше время мальчики любят презервативы? незаметно..

Alla_2
05-09-2010, 11:28

Да что ты))) Тогда я исключение прямо какое-то..

federajj
05-09-2010, 11:30
а что в наше время мальчики любят презервативы? незаметно..

мальчики любят секс , а вот девочки любят его безопасную версию .

susan
05-09-2010, 11:30
есть девушки у которых мало косметики..
спасибо успокоили, а то почитаешь тут, у всех вагоны ксметики и разностей, у меня в ваной стиралка стоит, на ней ничего, да и никаких штук 20-30 баночек....

federajj
05-09-2010, 11:32
Да что ты))) Тогда я исключение прямо какое-то..

да, да! а ты не знала? в наши дни дети появляются исключительно по обоюдному согласию , никто случайно , нет... ведь все такие умные, образованные , прям вперёдсмотрящие.

susan
05-09-2010, 11:32
мальчики любят секс , а вот девочки любят его безопасную версию .
да я бы сказала, мальчики оборзели....
пусть научатся сперва красивому и качественному, не в смысле оплодотворения)))), а хорошему сексу, тогда пусть и заикаются о любяшем сексе....

Teffi
05-09-2010, 11:33
самая большая проблема для холостячки та, что привыкаешь когда все чистенько и без проблем...а вот когда гости понаедут да еще и не на один день....и в душе такое твориться ....эхххх.. и намекнуть сложно что уж надоели)))))))))))))))))))

Alla_2
05-09-2010, 11:34
А фиг его знает зачем...просто покупаю то маленькие, то очень большие щетки, топросто гребень послу укладки для разделения прядей. потом бывший дарил с кристаллами сваровски парочку ..вот и накопилось. У меня две самые любимые массажные....)))

У меня так с ночной одеждой))) Никто не понимает, зачем мне столько ночнушек, сорочек, пижамок и прочего..
Мужчина вообще хохочет надо мной, что ночью надо раздеваться, а я то одеваюсь, то раздеваюсь, то опять наряжаюсь, то опять раздеваюсь :D

susan
05-09-2010, 11:35
Главное,что б у молчела стоял..............
Миккуша, у кого не стоит, тот и ничего и не стоит, но на ето влияет много обстоятельств его жизни, ему надо об етом задуматся , а не мне...
а девушка умная поставит...вот...

Teffi
05-09-2010, 11:36
У меня так с ночной одеждой))) Никто не понимает, зачем мне столько ночнушек, сорочек, пижамок и прочего..
Мужчина вообще хохочет надо мной, что ночью надо раздеваться, а я то одеваюсь, то раздеваюсь, то опять наряжаюсь, то опять раздеваюсь :D

правильно хохочет....ночью еще и одевать что-то))) (только без обид)

Alla_2
самая большая проблема для холостячки та, что привыкаешь когда все чистенько и без проблем...а вот когда гости понаедут да еще и не на один день....и в душе такое твориться ....эхххх.. и намекнуть сложно что уж надоели)))))))))))))))))))

И прибраться не помогают?)))
Мои гости и сами посудку помоют и в ванной за собой уберут, и постели уберут свои сами.. На самообслуживании обычно)))

Микка К.
да я бы сказала, мальчики оборзели....

девушки тоже разные бывают

http://www.youtube.com/watch?v=mDLIdaSuinI&feature=related

Teffi
05-09-2010, 11:38
И прибраться не помогают?)))
Мои гости и сами посудку помоют и в ванной за собой уберут, и постели уберут свои сами.. На самообслуживании обычно)))

молодец ты приучила...

а мой гость щас такое отмочил...что-то про мою ответственность...я уже апхахаталась))))))))

Alla_2
05-09-2010, 11:38
правильно хохочет....ночью еще и одевать что-то))) (только без обид)

Да какие обиды)))
Мне нравится спать красиво)))
Он тоже в пижамках спит.. Но почему-то над количеством моей ночной одежды смеется))

Alla_2
05-09-2010, 11:39
молодец ты приучила...

а мой гость щас такое отмочил...что-то про мою ответственность...я уже апхахаталась))))))))

Ответственность насчет чего??

pinkkipupu
05-09-2010, 11:39
тогда так, в жилище холстяка должна быть безразмерная ночная женская рубашка и 20 расчесок.

Teffi
05-09-2010, 11:41
Ответственность насчет чего??

не знаю загадками выражевывается какими-то....а в душе мокротень просто кошмар111

Teffi
05-09-2010, 11:41
Да какие обиды)))
Он тоже в пижамках спит.. Но почему-то над количеством моей ночной одежды смеется))

короче скидайте пижамы)))))))))

susan
05-09-2010, 11:42
Да какие обиды)))
ааа убили....
блин неза что бы не разрешила...

Alla_2
05-09-2010, 11:43
ааа убили....
блин неза что бы не разрешила...

Почему?:))) Ему идет))))

pinkkipupu
05-09-2010, 11:44
я видела в фильмах, холстяки вроде в трусах спят
в пижамах те кто глубоко женат

Alla_2
05-09-2010, 11:45
короче скидайте пижамы)))))))))

Скидываем, когда нам надо)))

susan
05-09-2010, 11:45
тогда так, в жилище холстяка должна быть безразмерная ночная женская рубашка и 20 расчесок.
зачем? если девушка приходит к холостяку на ночь, то уж точно не спать тока в пижаме и точка...а то вообше расслабился мужчина, что просто рядом поспать что л как манекены?

susan
05-09-2010, 11:48
ну да о вкусах не спорят....

я просто люблю когда тело к телу дышит
и вообше не встречались еше такие мужчины в пижамах

Alla_2
05-09-2010, 11:49
зачем? если девушка приходит к холостяку на ночь, то уж точно не спать тока в пижаме и точка...а то вообше расслабился мужчина, что просто рядом поспать что л как манекены?

Во времена моего холостячества мужчина-холостяк предлагал свою рубашку или футболку большую для спанья))))

pinkkipupu
05-09-2010, 11:51
мне например в одежде в постеле всегда жарко. не могу представить себя в пижаме и под толстым одеялом и в велюровом чепчике вдобавок

Alla_2
05-09-2010, 11:51
ну да о вкусах не спорят....

я просто люблю когда теле к телу дышит
и вообше не встречались еше такие мужчины в пижамах

Да и мне впервые такой экземпляр попался)))
Он вообще готовится ко сну активно очень)) Еще и надушится вкусным чем-то зачем-то перед сном)))
Но мне нравится...)))

pinkkipupu
05-09-2010, 11:52
идеально му в трусах и тетя в стрингах ..попа к попе.гармония полная.....

Alla_2
05-09-2010, 11:52
мне например в одежде в постеле всегда жарко. не могу представить себя в пижаме и под толстым одеялом и в велюровом чепчике вдобавок

А если форточки открыты и балкон??)))
И толстого одеяла нет..

Teffi
05-09-2010, 11:56

мне нравятся мужчины в брюках от пижамы...сразу фантазии наплывают)))

так я покидаю вас ..ухожу в магаз...по-моему мой гость желает потратить на меня очень круглую сумму

susan
05-09-2010, 11:58
Да и мне впервые такой экземпляр попался)))
Он вообще готовится ко сну активно очень)) Еще и надушится вкусным чем-то зачем-то перед сном)))
Но мне нравится...)))
вот главное чтоб тебе так нравится,и все.... весь мир подождет...

susan
05-09-2010, 12:00
А если форточки открыты и балкон??)))
И толстого одеяла нет..
ооооо...знакомая картина...
2 одеяла спасают тогда..а кому то еше и жарко...))))

pinkkipupu
05-09-2010, 12:01
тогда толстая синтепоновая пижама спасет конечно..если совсем без одеяла
и ватный чепчик, вместо подушки

pinkkipupu
05-09-2010, 12:25
продолжаю заполнять жилтще
большая толстая подушка на стул, чтобы комповый стул мог превратится в обеденный
снял подушку и стул опять превращается в жестко комповый.
и доп. подушкой можно кидаться в холостяка, если девушка обожглась например кофе или отравилась бутербродом

susan
05-09-2010, 14:33
оо сейчас опишу жилище одного холостяка, занимает хорошую должност, сам выглядит хорошо, качок...
так вот кухня, все самое лучшее, все приборы для удобства, по утрам кофе и хесари, в гостевой телек,центр, тумба под телек, кресло, угловой диван громадный светлый, и всякие полки со свечами, в спальне, кровать хäстенс, которая сколко там етажей фиг разберешь, тумбочки со светильниками,ванная блестит, шик красота вобшем все со вкусом, а сам с тыжелым характером..вот...

pinkkipupu
05-09-2010, 14:44
а тоже опишу стеснительного как финская природа финна..двушка в хельсинки..в кухонной стене трещина
старая кухонная мебель со времен царя гороха
вешалка с кучей одинаковых курток и костюмов
вечно пустой холодильник
витамины на кухне..почему из россии..витаминей наверно
велодрын между кухней и спальней
разнокалиберные простыни и наволочки, кровать узкая и тумбочко только со стороны хозяина..... .....эта макак думает что он найдет "порядочную девушку" из россии на такой набор
удобств и он всерьез думает что он "обеспеченный"..
чего то я сегодня злобная

pinkkipupu
05-09-2010, 14:46
даа и самое главное..характер ещё тяжелее !

Alla_2
05-09-2010, 15:12
а тоже опишу стеснительного как финская природа финна..двушка в хельсинки..в кухонной стене трещина
старая кухонная мебель со времен царя гороха
вешалка с кучей одинаковых курток и костюмов
вечно пустой холодильник
витамины на кухне..почему из россии..витаминей наверно
велодрын между кухней и спальней
разнокалиберные простыни и наволочки, кровать узкая и тумбочко только со стороны хозяина..... .....эта макак думает что он найдет "порядочную девушку" из россии на такой набор
удобств и он всерьез думает что он "обеспеченный"..
чего то я сегодня злобная

Пинкки, ну ты и привиреда)))
Наоборот надо было брать экземпляр))) Лепила бы что хотела из него.. Вешалки бы какие надо потавила, едой бы правильной забила холодильник, велик выставила бы из квартиры, наволочки бы и простыни постелила, какие надо)) Навела бы порядок в доме и жизни мужчины.. Он бы из благодарности такой бы любовью тебя осыпал))
Какого-то запущенного мужчину описала ты)))
А если он холостяк, нфига он тумбочку отдельную для женщины ставить будет..??? Он живет, как ему удобно, пока один.. Прийдет женщина в его жизнь и порядки свои все равно наведет))))

pinkkipupu
05-09-2010, 15:21
Пинкки, ну ты и привиреда)))
Наоборот надо было брать экземпляр))) Лепила бы что хотела из него.. Вешалки бы какие надо потавила, едой бы правильной забила холодильник, велик выставила бы из квартиры, наволочки бы и простыни постелила, какие надо)) Навела бы порядок в доме и жизни мужчины.. Он бы из благодарности такой бы любовью тебя осыпал))
Какого-то запущенного мужчину описала ты)))
А если он холостяк, нфига он тумбочку отдельную для женщины ставить будет..??? Он живет, как ему удобно, пока один.. Прийдет женщина в его жизнь и порядки свои все равно наведет))))

в том то и дело ! он не лепился !!
ну надеюсь кому то больше повезет...
мужик хороший был..да да
к тому же в хки уже ходок чтобы за ним "ухаживать"
пусть спит со свои велосипедом дальше