View Full Version : Расценки на бухгалтерское обслуживание.
Вопрос вот в чем, наверно есть фиксированные расценки за бухгалтерское обслуживание?
Вот к примеру у меня toiminimi
За месяц проходит примерно от 15 до 20 счетов (именно бумажек которые либо я выставляют, либо мне выставляют).
Оплачиваю все сам, через интернет.
Раз в месяц сдаю бухгалтеру документы согласно банковской выписке.
Можно ли плюс минус 30 евро расчитать, сколько я буду платить за бухгелтерское обслуживание?
Спасибо.
Спасибо, susan, вы не первая, кто мне называет эту сумму, блин... почему же я тогда плачу так много, в марте заплатил 90, сейчас выставили счет на 150 евро..... =((((
antoschka
19-04-2010, 13:58
все оч. индивидуально, например пицерия н.50 , фирма где 7-10 работников ,н200...
Спасибо, сусан, вы не первая, кто мне называет эту сумму, блин... почему же я тогда плачу так много, в марте заплатил 90, сейчас выставили счет на 150 евро..... =((((
сумма зависит от числа операций, до 20 операций говорили 40, но ето средние ценны.
все оч. индивидуально, например пицерия н.50 , фирма где 7-10 работников ,н200...
У меня все просто супер индвидуально. Я один.
сумма зависит от числа операций, до 20 операций говорили 40, но ето средние ценны.
Извините за лишний вопрос, а если больше 20 операций?
antoschka
19-04-2010, 14:03
У меня все просто супер индвидуально. Я один.
похоже Вас считают по" праводкам" , т.е одна операция =10
Спасибо, сусан, вы не первая, кто мне называет эту сумму, блин... почему же я тогда плачу так много, в марте заплатил 90, сейчас выставили счет на 150 евро..... =((((
Мож за час работы? В счете разве нет пояснений на эту тему?
вы по финнски понимаете хорошо, вот почитайте, как у других людей
хттп://кескустелу.суоми24.фи/ноде/5493293, ой ето не то, ето старое, которое хотела поставить тепер не найду.
спросите у кирянпитая своего, за что такие расценки.
[russian.fi, 2002-2014]