View Full Version : Шапка-невидимка
-KARIMA-
23-09-2004, 13:06
Вспомнились мне всякие сказки: скатерть-самобранка,сапоги- скороходы..итд итп:)
Если бы у вас была шапка-неведимка,что бы вы первым делом сделали?:)))
Вот сейчас и полезет сюда "мужская сущность" :lol:
-KARIMA-
23-09-2004, 13:10
Все ответы,варианты,фантазии принимаются:)
Bingo!!!
23-09-2004, 13:50
Ясен перец, прямиком в женскую баню!
:)
Elki-Palki
23-09-2004, 14:04
Одел бы шапку-невидимку и стыбздил бы скатерть-самобранку,сапоги- скороходы..итд итп
Ё!
Elki-Palki
меняю скатерть-самобранку на аналогичную простыню
-KARIMA-
23-09-2004, 14:11
Одел бы шапку-невидимку и стыбздил бы скатерть-самобранку,сапоги- скороходы..итд итп
А немного будет?:))))
Elki-Palki
:lol:
-KARIMA-
А я даже не знаю что бы сделала. Почему то вспомнила русское кино о том, как человек придумал какое-то вещество которое сделало его неведимым. Плохо там все кончилось.
:) Хорошо, что тут и веселые темы есть, а то всё ругаются, ругаются
-KARIMA-
23-09-2004, 14:25
Плохо там все кончилось.
В нашем случае всё хорошо закончится:)))
Так что пофантазируй:)
Katja, это русское кино снято по английскому роману Герберта Уэллса "Человек-невидимка", и, кстати, в русской версии главный герой, кажется, положительный, и его убивают злые капиталисты, тогда как у Уэллса он как раз отрицательный, и стремится к мировому господству.
Шапка-невидимка дает много возможностей... Например, послушать, что о тебе говорят в твое отсутствие.
Например, послушать, что о тебе говорят в твое отсутствие.
Неужели ты еще не знаешь????
Thing
:) Я это кино так давно смотрела, маленькая я тогда была. Помню, что главный герой хороший и что его убили топором.
Извиняюсь за грустный оффтоп:)
-KARIMA-
23-09-2004, 14:54
А я бы бесплатно путешествовала бы, за кем нибудь последила бы(за любимым человеком- ведь интересно посмотреть,что делают другие в моё отсутствие):)))
Elki-Palki
23-09-2004, 15:08
Первоначальное сообщение от -KARIMA-
за кем нибудь последила бы(за любимым человеком- ведь интересно посмотреть,что делают другие в моё отсутствие):)))
тогда не был бы тот человек больше твоим любимым
:(
Ё!
Elki-Palki
тогда не был бы тот человек больше твоим любимым
золотые слова!
-KARIMA-
23-09-2004, 16:08
Ну вот...сразу нелюбимым станет, что за мысли такие, что за золотые слова?! :)))
Почему он станет не любимым?
Со скатертью самобранкой можно матом по разговаривать.
А с кепкой невидимкой можно было бы через границу ходить.
вот именно по этой причине таких вещей и не существует ;)
Не, не хочу ни шапку волшебную, ни скатерть. Не нужны они.
Лучше машину времени. Очень хочется прошлое посмотреть, как все на самом деле было. В будущее не поедем, ну его, одно расстройство... ;)
офф-топ
Katja, я думаю, мы его смотрели примерно в одном возрасте. ;) Я просто очень хорошо по малолетству запомнила кино, а потом через несколько лет прочитала первоисточник, и разочаровалась... :(
Ёжик_в_тумане
23-09-2004, 18:43
[i] за кем нибудь последила бы(за любимым человеком- ведь интересно посмотреть,что делают другие в моё отсутствие):))) [/B]
что делают,что делают...в носу ковыряются...
вот чего бы не стала делаать,в шапке -невидимке,это слушать что-либо о себе.Пусть уж гадости усякие в глаза скажут,чем нечаянно (специально) услышанное.
А попутешествовала бы с удовольствием и вволю.
-KARIMA-
23-09-2004, 21:34
что делают,что делают...в носу ковыряются...
Интересно и это посмотреть-кто как ковыряется:)))
knopka-s
23-09-2004, 21:48
vilkas
вот чего бы не стала делаать,в шапке -невидимке,это слушать что-либо о себе.Пусть уж гадости усякие в глаза скажут,чем нечаянно (специально) услышанное.
Эо точно! Зачем непредвиденные разочарования? А еще лучше, чтобы было две шапки, или поболее - вот тогда вообще- гуляй не хочу в веселой компании в любом направлении по всему белому свету! Здорово!
Jahontova
23-09-2004, 21:58
Я бы с энтой шапкой Давидой Копперфильдовной стала. Фокус тут, фокус там, так, глядишь и на вигвам хватит...
~Aurora~
23-09-2004, 22:06
Вспомнились мне всякие сказки: скатерть-самобранка,сапоги- скороходы..итд итп:)
Если бы у вас была шапка-неведимка,что бы вы первым делом сделали?:)))
Сказки это хорошо, но увы в этом мире не до сказок.
Если бы у меня была бы шапка-неведимка, я бы стала 001. И кое кому дала бы пинок под зад. :mad:
А никто не знает, на скатерти самобранке только еда и соки появляются или можно спиртное заказывать? Если можно, тогда нафиг мне эта невидимка...
-KARIMA-
23-09-2004, 23:27
[quote]А никто не знает, на скатерти самобранке только еда и соки появляются или можно спиртное заказывать? Если можно, тогда нафиг мне эта невидимка...
Ну так и с шапкой-неведимкой тоже спиртное можно брать в магазинах сколько влезет:))
вот вы все о себе, да о себе. а на благо общества никто неподумал чего-нибудь сделать?
space_monkey
24-09-2004, 12:48
Я бы по Ватикану послонялся. Не увлекаюсь, но посмотреть, что там происходит было бы интересно.
А еще зашел бы в спальню Хью Хефнера. По той же причине. :)
~Aurora~
25-09-2004, 13:56
Первоначальное сообщение от D_F
вот вы все о себе, да о себе. а на благо общества никто неподумал чего-нибудь сделать?
А я разве о себе ? :(
Zolushka
25-09-2004, 14:23
В детстве мечтала о такой шапенции, хотела натянуть её по самые уши и пойти в магазин, где продают конфеты, тортики и пирожные и есть их, есть!!!!!
Теперь не мечтаю, боюсь, отложится всё это сладенькое в энных местах :-)
Zolushka
25-09-2004, 14:31
AnnaV
Поддерживаю идею о машине времени!!!
Вот бы в детство вернуться на денёк, почувствовать всю прелесть беззаботности, вдыхать ароматы лета и чувствовать себя от этого самой счастливой на свете!!!
Вот бы туда, где все ходят в утягивающих корсетах, не снимают перчаток во время еды, разговаривают о классике и смысле жизни, на бал бы!!! Ведь так вредно не ездить на балы в таком возрасте...
-KARIMA-
25-09-2004, 14:32
Теперь не мечтаю, боюсь, отложится всё это сладенькое в энных местах
Потом можно будет ходить в спортзал-бесплатно!:)
Zolushka
25-09-2004, 14:43
-KARIMA- o!!!А это идея!!! :-)
~Aurora~
25-09-2004, 14:50
Потом можно будет ходить в спортзал-бесплатно!:)
Затопчут не видя, что рядом тоже кто то прыгает. :( Один раз ходила на jumppa, где народу было столько, что нужно было смотреть по сторонам, для того чтобы в кульбите не наткнуться на соседа. :)
Взял бы скатерть-самобранку, и поставил бы ее вместо автоответчика на телефон. Пусть, звонящих ночью, матом кроет. :)
Ну так и с шапкой-неведимкой тоже спиртное можно брать в магазинах сколько влезет:))
Ну дык это же бегать надо. :) И потом прикинь, пьяный невидимка вламывается в АЛКО. Его же даже невидимого легко скрутят. :) А со скатертью удобно, никуда ходить не надо.
Первоначальное сообщение от D_F
Ни чего подобного! Думаешь я один с этой скатертью в туалете запрусь, что бы ходить далеко не надо было? Естественно гостей на приглашаю. Знаешь сколько народу можно будет на халяву напоить и накормить? Всю Фин!
Было бы не плохо к скатерти какое-нибудь ведёрко-убиралку, что бы мусор можно было бы тоннами в него кидать, а оно его уничтожало.
В одной шапке - ведь холодно же!!!
-KARIMA-
25-09-2004, 20:31
В одной шапке - ведь холодно же!!!
Тогда одевай:сапоги-скороходы(с подогревом) и фуфайку-обогревайку:)))
~Aurora~
HaeMHuk
нда нда... а вот, стыбрить автомат и пойти крошить всех басмачей с шапкой (чтоб не видно) и скатертью (чтоб о провизии не бесполкоиться).
"Тогда одевай:сапоги-скороходы(с подогревом) и фуфайку-обогревайку"
тоже хорошая идея, удобства должны быть!
Мягкие Лапки
26-09-2004, 17:03
А я бы шапку на волшебную палочку поменяла:) Толку больше было бы :girl:
-KARIMA-
26-09-2004, 17:12
А я бы шапку на волшебную палочку поменяла Толку больше было бы
Тогда тебе надо зайти в тему цветик-семецветик(почти одно и тоже):)))
~Aurora~
26-09-2004, 17:15
D_F
Посмотри вокруг себя и ты увидишь, что все ходят с шапками-неведимками. :(
Мягкие Лапки
26-09-2004, 17:25
Тогда тебе надо зайти в тему цветик-семецветик(почти одно и тоже):)))
Так лепестки когда - нибудь закончатся:( Ну, если не загадывать на последнем лепестке себе еще один цветик.
не, мне бы машину времени, с ней я бы приколол бы все лотереи, букмейкерские конторы и конечно биржи:):):), ну и конечно предотвратил бы большенство терактов!!!
а с шапкой неведимкой и с ВСС "Винторез" я бы с удовольствием по бегал бы за терористами!:):):)
В Шапке-невидимке холодно в Финляндии. Или одежда тоже не видима? И следов нет? И под осадками не видно?
ой, интересно, интересно.....я бы наверно подглядела какие-нибудь ответы на контрольной))))))))))))хых, меня это ща волнует, т.к. скоро сессия))))))
а так прям и не придумать сразу, чтобы я сделала)))))
Вот один, который шапку неведимку одел:D А обувь то видна, не интересно получается:)
http://www.doronchenko.ru/showy.php3?id=1537&PHPSESSID=41350ed9aca8df3bfded51b03f67ce76
Katja
гы))))
я тут недавно шла мимо отеля и там разгружали пЫво и сидр..вот думаю, была бы шапка-невидимка, я бы ящичек сидру прихватила с собой))))))) эээмммм......так как я не пЬю, пригласила бы друзей)))
[russian.fi, 2002-2014]