View Full Version : Блондинка, брюнет, высокая, низкий...
Навеяло после сегоднешней передачи "Давай поженимся!"!
Поспорили тут, зафига красивая, высокая и симпотная девушка выбрала, мелкого и плюгавенького мальчишку?
Я, говорю, вот разные мне нра, и высокие, и маленькие, и брюнэтки, и блондинки и шатенки, в общем нет никаких границ, а вот мне в ответ, только вот такие тебе должны нра!!
И хто прав?
Поспорили тут, зафига красивая, высокая и симпотная девушка выбрала, мелкого и плюгавенького мальчишку?
Я, говорю, вот разные мне нра, и высокие, и маленькие, и брюнэтки, и блондинки и шатенки, в общем нет никаких границ, а вот мне в ответ, только вот такие тебе должны нра!!
И хто прав?
У девки каблуки высокие были, так они почти одного роста. А мальчик хороший! А кого там выбирать было? Ленина психоделика :D
antoschka
26-04-2010, 22:10
И хто прав?
прав тот, кто не смотрит "Даваи поженимся".
прав тот, кто не смотрит "Даваи поженимся".
Ой я смотрю...и порой ржу в голос. Позволяю себе такую тупость и слабость, но отдыхаю на этом...ибо больше ничего сносного по телеку нет! Сплошные сериалы....
а где вариант- разные, но не все равно, и не ХЗ?
мой вкус меняется с каждым разом все больше и чащее.
мне нравился раньше брюнет жгучий маленький, дальше - высокии блондин, потом заморскии принц жгучий, еше потом високий белый белый , мой любимка был белым, маленьким, накаченным и все. подруги удивляются, ищут логику цепления и не находят.
У девки каблуки высокие были, так они почти одного роста. А мальчик хороший! А кого там выбирать было? Ленина психоделика :D
Ты над тем "химураем" первым не ржи, на голову не все здоровы!:shum_lol:
Если с каблуками, то и мечтать о вас низзя?
А ведь хочется!
Ты над тем "химураем" первым не ржи, на голову не все здоровы!:shum_lol:
Если с каблуками, то и мечтать о вас низзя?
А ведь хочется!
Я про 2го, который отплясал ей "танец" с прыжками со стола :D
а где вариант- разные, но не все равно, и не ХЗ?
Такс, выбирай ХЗ, и не заморачивайся!
Ну какой народ капризный, даже с опросом не угодиш!;)
Я про 2го, который отплясал ей "танец" с прыжками со стола :D
Ааа, мы не с начала смотрели! Жалко, не записали на диги!:)
Прям ПУ был-бы на этом форуме!
Такс, выбирай ХЗ, и не заморачивайся!
Ну какой народ капризный, даже с опросом не угодиш!;)
как ето ХЗ, когда он мне нравится, я ж его выбираю не по ХЗ.
как ето ХЗ, когда он мне нравится, я ж его выбираю не по ХЗ.
А вот в этом и подвох, хз, за что мы выбираем, нас выбирают!
А некоторые, тут на форуме, пытаются всё под какую-то "формулу любви" подогнать, прям новые "Граф Калиостро"!
Мене наравятся мужчины ниже меня, всегда так было скоко себя помню. Выше тоже но чтобы не 2 метра :)), а блондин - брюнет все равно, главное чтобы добрый был нежный и ласковый.
BeCHyshKA
26-04-2010, 23:21
мне нравятся от 190 и выше, у меня рост 160 :girl: и еше предпочитаю смуглых что-бы из далека чувствовался уровень тестостерона
BeCHyshKA
26-04-2010, 23:23
и вообще помойму чем больше внешних отличий тем привлекательнее
мне нравятся от 190 и выше, у меня рост 160 :girl: и еше предпочитаю смуглых что-бы из далека чувствовался уровень тестостерона
у смуглых не всегда есть то что тебе треба :))
BeCHyshKA
27-04-2010, 00:45
у смуглых не всегда есть то что тебе треба :))
ну мой опыт пока не подводил :) и вообше говорят чем дальше мама с папой друг от друга родились ( читай, как можно более разные данные и партнеров) тем лучше гены у их детей. И хоть о семье мы не всегда думаем но чаще всего нас привлекают именно те люди с кем ето потенциально возможно.
federajj
27-04-2010, 08:15
а это чего за передача?
мне нравятся вкусные , о как :)
olka_eva
27-04-2010, 08:27
Вот мне муж говорит - какой я тебе больше нравлюсь, ласковый или чтобы "мастер на все руки"? Мне родители твердят, что ласковые лучше, а если колесо в коляске не заклеил и новое купил, то это не страшно.
В школе мне высокие нравились, но целоваться неудобно - надо скамеечку, как в фильме «Kabhi khushi kabhi gham» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98_%D0%B2_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B8,_%D0%B8_%D0%B2_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8)
и вообше говорят чем дальше мама с папой друг от друга родились ( читай, как можно более разные данные и партнеров) тем лучше гены у их детей. И хоть о семье мы не всегда думаем но чаще всего нас привлекают именно те люди с кем ето потенциально возможно.
о блин! а я то думаю чего меня черного на блондинок тянет, за уши не оторвать. :)
о блин! а я то думаю чего меня черного на блондинок тянет, за уши не оторвать. :)
Не волнуйся, ты не одинок. Нас уже целая команда! :D
По теме: про привлекательнсть была целая статья в журнале Tieteen Kuvalehti. Там ловко доказали, что она не только в глазах смотрящего, но есть и "общие стандарты", которые нравятся. Упоминались такие детали, как детские черты лица, волевой подбородок у мужчин...
У т.н. внутренней красоты тоже есть вес. С виду бывает ничего особенного, но обладает таким шармом, что располагает и тянет к себе. Встречал таких. Было интересно наблюдать за переманами в собственном сознании, когда на улице и не обернулся бы на такую, а как поговорил, так тяготел ее обществом. :)
Не волнуйся, ты не одинок. Нас уже целая команда! :Д
По теме: про привлекательнсть была целая статья в журнале Тиетеен Кувалехти. Там ловко доказали, что она не только в глазах смотрящего, но есть и "общие стандарты", которые нравятся. Упоминались такие детали, как детские черты лица, волевой подбородок у мужчин...
У т.н. внутренней красоты тоже есть вес. С виду бывает ничего особенного, но обладает таким шармом, что располагает и тянет к себе. Встречал таких. Было интересно наблюдать за переманами в собственном сознании, когда на улице и не обернулся бы на такую, а как поговорил, так тяготел ее обществом. :)
Какая ловкая стандартная статья.
И хто прав?
Эту передачу не смотрю, считаю её началом - "домом 2" в зародыше т.е там 1 +1 в окружении болтливых «соседок» на лавочке, с мыслями « Спит или не спит? Поженятся или нет?»
Вопросы о красоте уже стократ обсуждались и умные люди сказали, что стандартов нет, стандарты состоят из нашей среды, природы общения и наших комплексов.
Муся, ты меня не нервируешь, а просто……… «Чтобы понять человека, важнее услышать его вопросы и ответы станут второстепенными»
ПС если мне что то нравится я не делаю совращений - нра, спа, и бла, бла…. Когда сокращаются слова, сокращаются мысли или их изгиб с глубиной.
ПС если мне что то нравится я не делаю совращений - нра, спа, и бла, бла…. Когда сокращаются слова, сокращаются мысли или их изгиб с глубиной.
Во загнула, сразу видно художник!!;)
:))))))))))))))))) художник слова)))
давайте ещё что-нибудь про блондинок!
давайте ещё что-нибудь про блондинок!
Тебе высоких или низких?;)
главное стройных. можно даже оптом!
Здраствуй Мусик-солнышко, хочешь я тебя выберу?
Здраствуй Мусик-солнышко, хочешь я тебя выберу?
Какое неожиданное предложение!!;)
Только я не блондинка!
Главное чтобы помытая была . Остальные параметры, при наличии гармонии вкруг, не важны .
Esmiralda
02-05-2010, 11:16
красивые брюнетки ....
Мне так кажется, что мы сами не знаем какой типаж нам больше нравится. Вроде бы в голове есть определенный образ, своеобразный "идеал", а потом встречаешь любовь, и образ начинает сам собой подстраиваться под предмет обожания.
Но я всегда была банальна: голубоглазый высокий блондин с чувством юмора и наличием мозга. Правда не верила, что такое бывает, а потом познакомилась со своим будущим мужем, и все... поверила.
Мне так кажется, что мы сами не знаем какой типаж нам больше нравится. Вроде бы в голове есть определенный образ, своеобразный "идеал", а потом встречаешь любовь, и образ начинает сам собой подстраиваться под предмет обожания.
Но я всегда была банальна: голубоглазый высокий блондин с чувством юмора и наличием мозга. Правда не верила, что такое бывает, а потом познакомилась со своим будущим мужем, и все... поверила.
Ну явно не финн!;)
Шютка!:)
Ну явно не финн!;)
Шютка!:)
Шютку оценила :)
Но фразу "голубоглазый высокий блондин" по отношению к финнам мой муж называет стереотипом. Говорит, что такие вырождаются.
[russian.fi, 2002-2014]