View Full Version : Подскажите недорогое СТО в Тампере
Собственно хотелось бы поменять масло, сделать развал-схождение и поменять пару шин на ниссане 94 года выпуска. С финами на сто сложно, потому как финского я не знаю, а объяснить им что я хочу на английском сложно, да и боюсь что сделают некачественно и дорого.
Поэтому может кто подскажет адрес или контакты (можно в личку) нормального СТО, где еще и русский знают:) Заранее благодарен.
В Тампере советую механика 0407050488, не пожалеешь
Большое спасибо, уже давно все сделал (катсастус прошел), но в блокнотик запишу.
Сейчас очень хочу найти человека в Тампере, кто кузовщиной занимается - рихтовка, шпатлевка и т.д.
Нужно снять передний бампер с Ниссан Санни 94 года, отрихтовать переднее крыло, пошпатлевать и покрасить, и потом собрать все на место заменив передний правый поворотник (который как-бы продолжение фары стоит)
Буду премного благодарен за контакты людей, которые могут произвести необходимый мне ремонт.
Может кто в Куопио знает хорошего мастераю Подскажите пожалуйста.
и еще... как правильно называть места где запчасти можно купить с авто убитых - типа свалка свалка подержанных авто.
stokman2004
22-09-2010, 15:45
и еще... как правильно называть места где запчасти можно купить с авто убитых - типа свалка свалка подержанных авто.
Autopurkamo
[russian.fi, 2002-2014]