PDA

View Full Version : Что подарить мужчине?

Oleina
05-05-2010, 10:21
Хочу сделать человеку приятное (безвозмездно, то есть - даром :D (c)). Но вот проблема: колец он не носит, цепей тоже (то есть к побрякушкам равнодушен), часы есть, галстуки не любит.. Ну не рубашки же с носками ему дарить? :( Фантазии моей не хватает. Как вы девчонки из ситуации выходите? А мужчины, что бы ВЫ хотели получить в подарок, просто так, без повода? Да, бюджет не резиновый, поэтому запонки из хрУсталя не предлагать :D

federajj
05-05-2010, 10:23
название хорошее , впечетляющее, так и хочется сказать - Хто и подари :D

а чем увлекается мужчинка?

Oleina
05-05-2010, 10:25
название хорошее , впечетляющее, так и хочется сказать - Хто и подари :D

а чем увлекается мужчинка?
Да, уже исправила, тож посмеялась:) Мужчинка увлекается карате, но тут я пас, а у него по этому хобби все есть..

federajj
05-05-2010, 10:27
Да, уже исправила, тож посмеялась:) Мужчинка увлекается карате, но тут я пас, а у него по этому хобби все есть..

тэкс...
а кины он смотрит? музыку слушает?
если у человека всё есть , надо найти что-то , чтоб оно ему срочно понадобилось и этого у него не оказалось :D

Marmir
05-05-2010, 10:27
я обычно либо покупаю бутылку, соответствующую вкусу, либо что-то для дома, что точно знаю ему надо.

как альтернатива - билеты (на двоих, естессно) на дегустацию пива/виски/сыра и т.д. в зависимости от предрасположенностей.

_chpok_
05-05-2010, 10:31
Хочу сделать человеку приятное (безвозмездно, то есть - даром :Д (ц)). Но вот проблема: колец он не носит, цепей тоже (то есть к побрякушкам равнодушен), часы есть, галстуки не любит.. Ну не рубашки же с носками ему дарить? :( Фантазии моей не хватает. Как вы девчонки из ситуации выходите? А мужчины, что бы ВЫ хотели получить в подарок, просто так, без повода? Да, бюджет не резиновый, поэтому запонки из хрУсталя не предлагать :Д
я хочу получить вот это записывай:

ремап от фастчип
милтековскую выхлопную систему турбобак
ебаховскую подвеску
ну и
резину р888

Oleina
05-05-2010, 10:32
я обычно либо покупаю бутылку, соответствующую вкусу, либо что-то для дома, что точно знаю ему надо.

как альтернатива - билеты (на двоих, естессно) на дегустацию пива/виски/сыра и т.д. в зависимости от предрасположенностей.
Вау!!!! Классно! Он кстати любит вино, у него дома типа небольшая коллекция, и спецшкафчик есть для хранения и подогрева соответственно.. Дегустация - это круто.. А где найти такое? А Тампере, в частности..
Кины смотрит, но можно пролететь с выбором, так как может он его уже видел.. Музыку слушает, но фиг знает, меня так его музыка не впечатляет, да он и не меломан... Так, в машине если..

Oleina
05-05-2010, 10:34
я хочу получить вот это записывай:

ремап от фастчип
милтековскую выхлопную систему турбобак
ебаховскую подвеску
ну и
резину р888
Гыы, записала.. Как бы мне теперь с твой женой связаться? :D

jenny
05-05-2010, 10:34
Сложно сказать, не зная человека....
своему дарила из последнего:
- поездки совместные (авиаибилеты, поездки в спа отели)
- шуруповерт Бош и бритву Браун из им желаемого
Следующим подарком будет телевизор для машины.

Другим мужчинам дарила:
- зажимы для денег красивые
- гриль для походов, стулья- кресла для них же
- футболки с приколами
- ну банальные туалетные воды, кошельки
- алкотестеры :D

А еще можно снять самой номер в гостинице, там накрыть мини фуршет на двоих, сбросить ему СМСку с адресом и номером комнаты. И ждать, обвязанной бантиком :D

Oleina
05-05-2010, 10:36
А еще можно снять самой номер в гостинице, там накрыть мини фуршет на двоих, сбросить ему СМСку с адресом и номером комнаты. И ждать, обвязанной бантиком :D
Ага.. и тут внезапно вваливается горничная с кличем "Уборка номеров"..:D

_chpok_
05-05-2010, 10:38
Гыы, записала.. Как бы мне теперь с твой женой связаться? :Д
это бесполезняк, она мне лучше хрустальные запонки подарит, была одна надежда на тебя:)

jenny
05-05-2010, 10:44
Ага.. и тут внезапно вваливается горничная с кличем "Уборка номеров"..:D
таблички на дверь никто не отменял :D

Если любит вино, то какую-ниб клевую бутылку и пару дорогих бокалов..

Musja
05-05-2010, 10:46
. И ждать, обвязанной бантиком :D

Вот именно, подари себя, в таком секси-секси прикидоне!
Ну там чулочки (купила ужо?), лифчик еле прикрывающий, труселя потрясные и т.д.
Ну и вино есно!

Oleina
05-05-2010, 10:56
Кстати с гостиничным номером тоже неплохая мысль..:D Но тут пропадает элемент внезапности, потому как после долгого трудового рабочего дня и перед тем как.. ээ.. людям надо в ванную заскочить...
Еще была у меня мысль подарить типа труселей веселых, ну там со слониками, или воздушными шариками.. С юмором там все пучком.. Но вот боюсь с размером не угадать.. А вдруг малы будут? Или наоборот, парусами?.. Как размеры прикидывать, научите! И где такие труселя искать? :D

federajj
05-05-2010, 10:59
Кстати с гостиничным номером тоже неплохая мысль..:Д Но тут пропадает элемент внезапности, потому как после долгого трудового рабочего дня и перед тем как.. ээ.. людям надо в ванную заскочить...
Еще была у меня мысль подарить типа труселей веселых, ну там со слониками, или воздушными шариками.. С юмором там все пучком.. Но вот боюсь с размером не угадать.. А вдруг малы будут? Или наоборот, парусами?.. Как размеры прикидывать, научите! И где такие труселя искать? :Д

в секс-шопе , и себе чё нить поищишь заодно!

Musja
05-05-2010, 11:03
Но вот боюсь с размером не угадать.. А вдруг малы будут? Или наоборот, парусами?.. Как размеры прикидывать, научите! И где такие труселя искать? :D

Боюсь спросить, ты его только в шароварах видела что-ли?

В крайнем случае, обними и руками измерь попку!;)

Oleina
05-05-2010, 11:04
в секс-шопе , и себе чё нить поищишь заодно!
Чего? И мне со слониками? :D

Oleina
05-05-2010, 11:06
Боюсь спросить, ты его только в шароварах видела что-ли?

В крайнем случае, обними и руками измерь попку!;)
Спрашивай,не бойся.. :crazy: Там руками с трудом обхватывается.. Товарищ в 100 кг весовой категории.. мдя.. Как трусы-то выбирать?.. :crying:

Musja
05-05-2010, 11:10
Спрашивай,не бойся.. :crazy: Там руками с трудом обхватывается.. Товарищ в 100 кг весовой категории.. мдя.. Как трусы-то выбирать?.. :crying:

Ну тадыть XL или XXL, будут большие ушьёшь!
Да и носить такие нужно пару минут всего! Не на работу-же!;)

federajj
05-05-2010, 11:11
Чего? И мне со слониками? :Д

эммм ...
с кисками :gy:

Oleina
05-05-2010, 11:13
Ну тадыть XL или XXL, будут большие ушьёшь!
Как-то совсем по-будничному.. А страсть-то где? :D

Да и носить такие нужно пару минут всего! Не на работу-же!;)
Хм.. это почему же нет? .. Никто ж не наблюдает.. :smoke:

Marmir
05-05-2010, 11:14
я , конечно, не знаю... но лично мне бы не понравилось, если бы мужик мне стал дарить нижнее белье.

federajj
05-05-2010, 11:17
я , конечно, не знаю... но лично мне бы не понравилось, если бы мужик мне стал дарить нижнее белье.

а если сьедобное ? ну в кач-ве дессерта ...

Marmir
05-05-2010, 11:19
я б не стала встречаться с мужчиной, который ест всякую химическую дрянь.

Oleina
05-05-2010, 11:20
Вооооот! Вот потому и спрашиваю у общественности кто как бы отреагировал! Мужики, ау! Ваше мнение?.. :lamo:

PAR-KAMP
05-05-2010, 11:21
Сходите вместе в SPA центр, на полный релакс. Мужики это тоже дюже любят :zum:

Musja
05-05-2010, 11:21

Да? А все уверяют что надо дарить!

Такс, тебя вычёркиваем!

CTPAHHUK
05-05-2010, 11:22
Что-нибудь такое, в красивом кожаном чехольчике. На пояс.

http://macgyver.fi/images/linkkari.jpg

federajj
05-05-2010, 11:23
я б не стала встречаться с мужчиной, который ест всякую химическую дрянь.

мдамс..
мне , правда , никто из моих никогда не дарил трусов/лифчиков , но это ж таки мне , т.е всё от чела зависит :)
есть одна дефочка занкомая , так ей кроме трусов и брильянтов можно дарить тока деньги...

Marmir
05-05-2010, 11:23
Вооооот! Вот потому и спрашиваю у общественности кто как бы отреагировал! Мужики, ау! Ваше мнение?.. :ламо:
все зависит от отношений. от твоего в етих отношениях имиджа. если подарки в виде трусов туда вписываются, то смело покупай. а если ты создала какой-то другой образ, то соответственно надо и действовать.

Musja
05-05-2010, 11:24
Вооооот! Вот потому и спрашиваю у общественности кто как бы отреагировал! Мужики, ау! Ваше мнение?.. :lamo:

ИМХО, но мне такие "со слониками" точно не понравились-бы!

Зато Слогги на НГ подаренные, мне нра!

Oleina
05-05-2010, 11:29
ИМХО, но мне такие "со слониками" точно не понравились-бы!

Ну а шо ж ты молчал-то?! Полстраницы про трусы уже исписали, и тут на тебе! :D

Вот кстати Мармир ценное замечание сделала.. про впечатление.. Боюсь сюда трусы не вписываются.. Да-с.. Не могут белые-пушистые, воздушно-романтичные создания дарить ТРУСЫ... :hsh:

nezaika
05-05-2010, 11:32
Это ты про своего каратиста подумываешь? Тогда есть смысл присмотреть какую-нибудь каратистскую безделуху :)

Oleina
05-05-2010, 11:35
Это ты про своего каратиста подумываешь? Тогда есть смысл присмотреть какую-нибудь каратистскую безделуху :)
А какую? Майки с символикой у него уже есть.. Побрякушки не носит..
Тут ножичек на пояс рекомендовали.. Неплохой, но не пойдет.. Ничего на поясе не любит, да и без надобности ему.. Ну разве что грязь из-под ногтей выковыривать :D

nezaika
05-05-2010, 11:36
А какую? Майки с символикой у него уже есть.. Побрякушки не носит..
Тут ножичек на пояс рекомендовали.. Неплохой, но не пойдет.. Ничего на поясе не любит, да и без надобности ему.. Ну разве что грязь из-под ногтей выковыривать :Д

Надо в спецмагаз заглянуть, вдруг че приглянется. Это как вариант.

Musja
05-05-2010, 11:39
Надо в спецмагаз заглянуть, вдруг че приглянется. Это как вариант.

Ну грушу купи!
Дома наверняка нету!

Marmir
05-05-2010, 11:40
а что он жрет? можно что-то в етом направлении. обычно перцы с интересом относятся к приблудам кухонным.

nezaika
05-05-2010, 11:42
а что он жрет? можно что-то в етом направлении. обычно перцы с интересом относятся к приблудам кухонным.

В верном направлении мыслишь. Можно приобрести "Книгу о вкусной и здоровой пище", пусть практикуется у домашней доменной печи.

Tanger
05-05-2010, 11:42
Раковину в пах. Для защиты. С замком...

Oleina
05-05-2010, 11:44
В верном направлении мыслишь. Можно приобрести "Книгу о вкусной и здоровой пище", пусть практикуется у домашней доменной печи.
Не, сейчас нельзя.. У него осенью экзамен на следующий пояс, худеет до 80, говорит так легче нормативы сдать.. А вы про жратву... Нельзя так издеваться над человеком..:D

Marmir
05-05-2010, 11:49
Не, сейчас нельзя.. У него осенью экзамен на следующий пояс, худеет до 80, говорит так легче нормативы сдать.. А вы про жратву... Нельзя так издеваться над человеком..:Д
во! тогда можно что-то из етой области. соковыжималку приличную, ножи для овощей, сковородки, чтоб без жира жарить, весы кухонные для подсчета калорий и т.д.

jenny
05-05-2010, 11:49
Дарить белье, ИМХО, полный моветон!
А уже жене покупать мужу на НГ труселя....
Это такие вещи, которые в быту должны приобретаться как молоко или хлеб, а не на праздник в качестве подарка. Неужели совсем нечего мужчинам купить акромя Gilett и носко-трусов????

nezaika
05-05-2010, 11:52
Раковину в пах. Для защиты. С замком...

У моего такого нет. Наверно они такие не носят. Надо полюбопытствовать при случае.

Pöllö
05-05-2010, 11:53
Очевидно, что дарить! Гаджеты! Заказывать здесь: www.thinkgeek.com/

Фруктоза
05-05-2010, 11:56
если у него коллекция спиртного,подари вино/водочные побрекушки....бывают и вполне ,целыми наборами..........

Tanger
05-05-2010, 12:10
У моего такого нет. Наверно они такие не носят. Надо полюбопытствовать при случае.
Он наверно у тебя честный каратист... Там вообще-то в пах бить нельзя.... но вдруг очень захочется?

Tanger
05-05-2010, 12:17
Вот ещё пукающая подушка хороший подарок.

nezaika
05-05-2010, 12:18
Он наверно у тебя честный каратист... Там вообще-то в пах бить нельзя.... но вдруг очень захочется?

Ну эта.. тогда есть риск получить в пятак опосля.

Tanger
05-05-2010, 12:24
Ну эта.. тогда есть риск получить в пятак опосля.
Можно конечно и получить... но для того, кто перед этим получил в пах - утешение слабое... а уж самому паху и подавно всё равно...

olka_eva
05-05-2010, 18:36
С вином надо посмотреть, из какого типа винограда у него коллекция, и попросить в Алко подобрать подобное.
Если есть декантадор, но нет к нему ершиков, то они могут пригодиться. Или вакуумная помпа, чтобы вино не окислялось.

Oleina
05-05-2010, 20:20
С вином надо посмотреть, из какого типа винограда у него коллекция, и попросить в Алко подобрать подобное.
Если есть декантадор, но нет к нему ершиков, то они могут пригодиться. Или вакуумная помпа, чтобы вино не окислялось.
Про вакуумную помпу понравилось очень. Как это по-фински и где можно купить?
С ершиками полная беда, к меня даже представлений об этом нет.. :(

Tanger
05-05-2010, 20:24
вакуумную помпу нельзя. моветон, да ещё какой. вакуумная помпа может быть воспринята как намек на слабую эрекцию...

Oleina
05-05-2010, 20:30
. вакуумная помпа может быть воспринята как намек на слабую эрекцию...
Не будет. Мы оба знаем что этим тут все в ажуре..

olka_eva
05-05-2010, 21:46
У этой помпы диаметр к горлышку бутылки подходящий, так что спутать сложно.
Так она по-фински и есть:
http://www.varuste.net/tuotetiedot2.asp?_prodid=29239&nimi=Vacuvin+Viinipumppu+rosteri
К ней еще пробки специальные полагаются.