View Full Version : Как найти любовь и удержать ее?
Revolucia
05-05-2010, 20:13
ваше мнение?
federajj
05-05-2010, 20:16
ваше мнение?
а зачем?
она сама найдётся..
Revolucia
05-05-2010, 20:17
а если нет? :) может можно стимулировать процесс нахождения?
ваше мнение?
Главное не сохранить, а избавится от любви с наименьшими потерями для себя.... :xbum: :xdeti: :flirt:
federajj
05-05-2010, 20:28
а если нет? :) может можно стимулировать процесс нахождения?
ни в коем случае! равно , как и процесс удерживания :)
Revolucia
05-05-2010, 20:28
но ведь бывает взаимная и счастливая любовь? совсем без любви тоскливо жить :cry:
но ведь бывает взаимная и счастливая любовь? совсем без любви тоскливо жить :цры:
ведь бывает! но под любовь приходится подстраиватся. любовь она как комнатное растение, без ухода чахнет.
federajj
05-05-2010, 20:32
ведь бывает! но под любовь приходится подстраиватся. любовь она как комнатное растение, без ухода чахнет.
и иногда поливать слезами :)
Чего это всех на романтику потянуло сегодня.
Чего это всех на романтику потянуло сегодня.
Во франции снег выпал.....вот и потянуло на сугрев.... :jiihaa:
Во франции снег выпал.....вот и потянуло на сугрев.... :jiihaa:
Теперь я понимаю почему целый день думала о нем))))))))))))
а сами то как думаете? уже удерживали хоть раз?
LITERAMITUM
05-05-2010, 21:43
ваше мнение?
Любовь свободна и удерживать её не придётся)))
Любовь свободна и удерживать её не придётся)))
сопсно плюс сто и сразу...
:)
зы. настоящая любовь она всегда счастливая..
nice ice girl
06-05-2010, 01:16
весеннее обострение
кому то делать нечего...сейчас все безработные...и на любов потянуло. Но как "любовь" узнает что денег у вас нет и след ее простыл хехе :siski:
весеннее обострение
кому то делать нечего...сейчас все безработные...и на любов потянуло. Но как "любовь" узнает что денег у вас нет и след ее простыл хехе :siski:
не надо так обобщать))))
и судить по себе тоже не надо :)
LITERAMITUM
06-05-2010, 11:48
весеннее обострение
Смотри!
Убери деньги из головы, просто их нет и никогда не было, что дальше?)))
а зачем?
она сама найдётся..
Во-во! Выскажу замусоленную истину: любвь, как понос, приходит неожиданно. :gy:
А как удержать уж точно никто не скажет. Можно вывернуться на изнанку, а человек уйдет, ну и можно просто быть самим собой, и он останется.
и иногда поливать слезами :)
А я не плачу,
Я никогда не плачу!(С)
А как удержать уж точно никто не скажет. Можно вывернуться на изнанку, а человек уйдет, ну и можно просто быть самим собой, и он останется.
Никто не скажет, потому как нет такого способа. Удержать можно человека, но любовь наручниками не пристегнёшь. А вот убить её можно.
А я не плачу,
Я никогда не плачу!(С)
Совсем не плакать - это беда, не находишь? Человеку свойственно плакать, например от счастья ;)
зы. настоящая любовь она всегда счастливая..
Потому что настоящая любовь - самодостаточна :)
sampo-loparjono
06-05-2010, 15:35
Потому что настоящая любовь - самодостаточна :)
А если любовь самодостаточна,то тогда зачем её искать и удерживать ????? :)
А если любовь самодостаточна,то тогда зачем её искать и удерживать ????? :)
если почитать внимательно, то чуть раньше написан ответ на этот вопрос. :)
"Сообщение от LITERAMITUM
Любовь свободна и удерживать её не придётся)))"
Revolucia
20-08-2010, 02:49
вам понравился виртуальный человек и вы не против встретиться, вдруг это любовь?
но все же что-то вас удерживает от реальной встречи, что?
каким должен быть поиск любви? стоит ли самому искать? или стоит ждать?
меня сейчас интерисует мужское мнение
LITERAMITUM
20-08-2010, 03:22
вам понравился виртуальный человек и вы не против встретиться, вдруг это любовь?
Просто страх)))))
Brat-Kvadrat
20-08-2010, 07:36
Однозначно, надо искать.
Никто ведь не ждет, что работа сама найдет его или место учебы, или нужная в хозяйстве вещь. Все сам.
federajj
20-08-2010, 09:04
Однозначно, надо искать.
Никто ведь не ждет, что работа сама найдет его или место учебы, или нужная в хозяйстве вещь. Все сам.
нормальные у тебя сравнения :D
Однозначно, надо искать.
А что ее искать? любовь надо брать голыми руками :D Пришел, увидел, победил :D
federajj
20-08-2010, 09:08
А что ее искать? любовь надо брать голыми руками :Д Пришел, увидел, победил :Д
... навредил...
так Брат о том и говорит, что сначала нужно увидеть и приЙти , ну или наоборот )))))
Странные вопросы у вас, ей богу.
federajj
20-08-2010, 09:12
Странные вопросы у вас, ей богу.
ты хочешь поговорить о "видел Финляндию на карте, хочу"? :gy:
ты хочешь поговорить о "видел Финляндию на карте, хочу"? :гы:
Надо говорить - "Пользуясь случаем - хочу!"
federajj
20-08-2010, 09:15
Надо говорить - "Пользуясь случаем - хочу!"
хочу - это несерьёзно.
Буду!
Brat-Kvadrat
20-08-2010, 09:27
А ты попробуй. ;)
хочу - это несерьёзно.
Буду!
Сначало надо захотеть, потом, если расклад благоприятен, будет возможность и взять.
*Ну и вот. Все, что знала - рассказала. Дальше без меня. :D
federajj
20-08-2010, 09:29
Сначало надо захотеть, потом, если расклад благоприятен, будет возможность и взять.
*Ну и вот. Все, что знала - рассказала. Дальше без меня. :Д
снова не туда.
хотеть надо всегда !
кого хотеть - дело пятое :D
А ты попробуй. ;)
Работает одна девушка в аптеке, вот пока не решил, как подойти....просто захожу иногда, что-нить купить, когда надо...надо тактику продумать :D
federajj
20-08-2010, 09:30
Работает одна девушка в аптеке, вот пока не решил, как подойти....просто захожу иногда, что-нить купить, когда надо...надо тактику продумать :Д
эээ.. ты ж тока думай что покупаешь :D
Работает одна девушка в аптеке, вот пока не решил, как подойти....просто захожу иногда, что-нить купить, когда надо...надо тактику продумать :Д
Это что можно в аптеке так настойчиво покупать? :spy:
снова не туда.
хотеть надо всегда !
кого хотеть - дело пятое :Д
В чем дело, гражданка! Уж я-то знаю, о чем вещаю!
Lasu2008
20-08-2010, 09:32
Работает одна девушка в аптеке, вот пока не решил, как подойти....просто захожу иногда, что-нить купить, когда надо...надо тактику продумать :D
комплименты и цветы, способ старый, но работает безотказно
Попытка- не пытка!
Пока в реале не увидишь, ничего в виртуальном не поймёшь!
federajj
20-08-2010, 09:34
В чем дело, гражданка! Уж я-то знаю, о чем вещаю!
та перестаньте меня унимать и спихивать!
шозанафикк....
вещает она... гыгы..
кого хотеть - дело пятое :D
Ну не скажи!
На корягу по умолчанию не встанет хотелка!
комплименты и цветы, способ старый, но работает безотказно
Может лучше спросить совет, какой презик лучше?
Примерить попросить, там:)
Это что можно в аптеке так настойчиво покупать? :spy:
да все подряд, жаль там цветы не продают
federajj
20-08-2010, 09:38
Ну не скажи!
На корягу по умолчанию не встанет хотелка!
фи как тривиально...
окромя внешних атрибутов , есть множество другого горячего и привлекательного.
ну ты блин вообще, может она тоже хочет познакомится..)))не подумал...)))
фи как тривиально...
окромя внешних атрибутов , есть множество другого горячего и привлекательного.
Ну если вы такие умные, то чего строем не ходите?(С)
Чё предлагаешь жаждуещему?
Lumikello
20-08-2010, 11:26
да все подряд, жаль там цветы не продают
Не покупай все подряд, а то подумает, что ты больной. Лучше спроси про НАФЕЛЕТ или тривиально - что вы делаете сегодня вечером?
О, вспомнила. Сейчас звездопад еще не кончился. Я лично за август уже 3 звезды радающие увидела. Спроси - сколько она видела и видела ли вообще? Предложи охранять ее пока звездами любуется.
Revolucia
20-08-2010, 11:29
значит чтобы удержать любовь, нужно работать на собой?
Не покупай все подряд, а то подумает, что ты больной. Лучше спроси про НАФЕЛЕТ или тривиально - что вы делаете сегодня вечером?
О, вспомнила. Сейчас звездопад еще не кончился. Я лично за август уже 3 звезды радающие увидела. Спроси - сколько она видела и видела ли вообще? Предложи охранять ее пока звездами любуется.
ага про нофелет но финнски...)))
ага про нофелет но финнски...)))
А в чем проблема?:) НИЛЕХУП подойдет:)
Revolucia
20-08-2010, 11:42
Просто страх)))))
Физическая привлекательность имеет большое значение как для мужчины, так и для женщины. Основные страхи это наверное когда ты боишься что тебе не понравиться человек в реале, и боишься сам не понравиться. Но если вы встречаетесь с человеком и в принципе понятно, что он или она не тот кто вам нужен, вы ведь можете просто поболтать и разойтись.
Первая встреча ни к чему не обязывает.
А в чем проблема?:) НИЛЕХУП подойдет:)
да нафикк нужно, заговариваешь, если девушка легка на разговор, то там он сам собой пойдет...я знаю по себе..)))
надо только решиться
Revolucia
20-08-2010, 11:45
Если использовать любовь таким образом, то скорее всего это будет очень кратковременная "любовь"? Настоящая любовь - долгий путь.
да нафикк нужно, заговариваешь, если девушка легка на разговор, то там он сам собой пойдет...я знаю по себе..)))
надо только решиться
Это другой вопрос:)
Revolucia
20-08-2010, 11:50
Однозначно, надо искать.
Я согласна с тем, что надо проявлять активность. Но скажем так, это сугубо мое мнение, мужчине легче пойти на контакт с девушками, чем девушке сделать первый шаг, потому что, не смотря на фиминизацию общества, женщина всегда ждет *хорошее слово)))* первого шага. Как ты отнесешься к тому, если девушка первая проявит активность?
LITERAMITUM
20-08-2010, 11:53
Я согласна с тем, что надо проявлять активность. Но скажем так, это сугубо мое мнение, мужчине легче пойти на контакт с девушками, чем девушке сделать первый шаг, потому что, не смотря на фиминизацию общества, женщина всегда ждет *хорошее слово)))* первого шага. Как ты отнесешься к тому, если девушка первая проявит активность?
Другая история и продолжение
Нормально относятся, особо если сами робкие.
Как ты отнесешься к тому, если девушка первая проявит активность?
Разве это так ужасно?:)
Brat-Kvadrat
20-08-2010, 12:05
Как ты отнесешься к тому, если девушка первая проявит активность?
Смотря какая. ))
Я вам вот, что посоветую: понравились друг-другу виртуально, обменяйтесь фото и пообщайтесь в мессенджере с веб камерой. После все на 99% станет ясно.
А если девушка не фотогенична? Такая может камеры избегать.
Revolucia
20-08-2010, 12:16
Конечно, все зависит от девушки и от вашего интереса к ней.
Не боишься, что в ответ предложат примерить какая клизма лучше?:)
Revolucia
20-08-2010, 12:20
Смотря какая. ))
Я вам вот, что посоветую: понравились друг-другу виртуально, обменяйтесь фото и пообщайтесь в мессенджере с веб камерой. После все на 99% станет ясно.
да, мессенджер это двигатель прогресса, но через камеру общаться это как через маленькое окно в стене, голову видно, а туловище нет ;))
я за реал!
Revolucia
20-08-2010, 12:21
Не боишься, что в ответ предложат примерить какая клизма лучше?:)
я думаю что старички это тоже иногда обсуждают
да, мессенджер это двигатель прогресса, но через камеру общаться это как через маленькое окно в стене, голову видно, а туловище нет ;))
я за реал!
Это хуже, окно ведь отрыть можно:)
Revolucia
20-08-2010, 12:22
А если девушка не фотогенична? Такая может камеры избегать.
только реал :))
я думаю что старички это тоже иногда обсуждают
Понятия не имею:) Если доживу до таких обсуждений, то скажу.
Revolucia
20-08-2010, 12:23
Это хуже, окно ведь отрыть можно:)
согласна на 100%
согласна на 100%
Я и не сомневался:)
Revolucia
20-08-2010, 12:27
Нормально относятся, особо если сами робкие.
робкий может испугаться и убежать :)
Робкая девушка может поступить так же. И че, всю жизнь теперь ждать друг-друга и бояться?
Куда он денется? От робости застынет на месте:))
Мужчина с серьезными намерениями будет наблюдать за женщиной, ожидая сигнал, что уже можно продолжить отношения, чтобы не спугнуть ее ..
Поэтому женская активность вроде бы неплоха. Но с другой стороны, мужчины пугливые и важно тонко дать намек мужчине, чтобы не подумал, что она чересчур свободна и опять же чтобы не спугнуть)))) Ну и чтобы пошлой не выглядеть в его глазах, вульгарной и т.п.)))
Revolucia
20-08-2010, 12:42
Большинство испытывает страх перед знакомством с новым человеком, мессенджер это то же своего рода отдаленное общение *на расстоянии*, кто-топредлагает "брать", тут видимо имеется ввиду очаровать и завлечь? )))
Если отставить в сторону старичков, робких и не фотогееничных, то основополагающим остается инстинкт самосохранения - Страх.
:xdaisy:
Ок, вот скажем вы пришли на ваше первое свидание, на вас ваша лучшая одежда и вот вы так перенервничались, что решили присесть на скамейку, не заметив надпись "Окрашено". Вообщем сидите припечатавшись к скамейке и видите в далеке маячит фигура, по описанию точно ваш интернет друг *подруга* и тут то вы встаете *вскакиваете* и замечаете что о ужас полоски четко отпечатались на одежде.
Ваши действия?
Если использовать любовь таким образом, то скорее всего это будет очень кратковременная "любовь"? Настоящая любовь - долгий путь.
угу, путь через тернии к звёздам...зачем себя так мучить? :)
Адам и Революция -- аватаро-колбасёры! :D
:) что серьезно сработает? надо попробовать.....
Revolucia
20-08-2010, 12:54
Мужчина с серьезными намерениями будет наблюдать за женщиной, ожидая сигнал, что уже можно продолжить отношения, чтобы не спугнуть ее ..
Поэтому женская активность вроде бы неплоха. Но с другой стороны, мужчины пугливые и важно тонко дать намек мужчине, чтобы не подумал, что она чересчур свободна и опять же чтобы не спугнуть)))) Ну и чтобы пошлой не выглядеть в его глазах, вульгарной и т.п.)))
Вопрос - зачем встречаться с пугливым мужчиной?
Вопрос - так ли важно что подумает о вас незнакомый мужчина?
Вы не знакомы с человеком и вы не представляете какой он на самом деле, возможно что познакомившись вы не захотите больше встречаться, если мы откидываем предположение, что мужчина пуглив, и подозрителен, а это наша первая встреча, намного легче правда?
Вы едете в автобусе допустим, скажите вы думаете о том что вульгарно ли выглядите вот скажем для водителя автобуса? Мнение малознакомого человека о вас не должно вас волновать.
Lumikello
20-08-2010, 12:58
:) что серьезно сработает? надо попробовать.....
сработает 100%. если свободна. Потом обязательно скажи, что покупал для того, чтобы ее лишний раз увидеть.
Недавно была в веселой поездке на острова. Вначале девушки были все такие красивые и привлекательные, а в конце из этих привлекательных ни одной трезвой не было. Представь - шторм плюс ее шатает от алкоголя. Так что не затягивай и проверь на стойкость к Его Величеству. К сожалению, финские женщины много алкоголя употребляют.
Revolucia
20-08-2010, 13:01
Робкая девушка может поступить так же. И че, всю жизнь теперь ждать друг-друга и бояться?
Вы знаете вы очень близки к истине, многие люди страдают робостью. Потому что считают себя хуже остальных людей, считают себя не интересными или не красивыми, у них чуть тише голос. С такими заблуждениями можно прожить всю жизнь в одиночестве.
Revolucia
20-08-2010, 13:03
Понятия не имею:) Если доживу до таких обсуждений, то скажу.
обязательно доживешь :)
Revolucia
20-08-2010, 13:05
угу, путь через тернии к звёздам...зачем себя так мучить? :)
Адам и Революция -- аватаро-колбасёры! :D
Разве Любовь - это мучение? Это ежедневная радость и тепло в душе.
сработает 100%. если свободна. Потом обязательно скажи, что покупал для того, чтобы ее лишний раз увидеть.
Недавно была в веселой поездке на острова. Вначале девушки были все такие красивые и привлекательные, а в конце из этих привлекательных ни одной трезвой не было. Представь - шторм плюс ее шатает от алкоголя. Так что не затягивай и проверь на стойкость к Его Величеству. К сожалению, финские женщины много алкоголя употребляют.
На пароме каталась что ли или в Турку зажигала?
Revolucia
20-08-2010, 13:11
Представь - шторм плюс ее шатает от алкоголя. Так что не затягивай и проверь на стойкость к Его Величеству. К сожалению, финские женщины много алкоголя употребляют.
Пьянству бой!
Lumikello
20-08-2010, 13:11
На пароме каталась что ли или в Турку зажигала?
Для меня слово ЗАЖИГАЛА не подходит. Нет маленький кораблик на острова. На обратном пути попали в маленький шторм.
Для меня слово ЗАЖИГАЛА не подходит. Нет маленький кораблик на острова. На обратном пути попали в маленький шторм.
хорошо, ОТДЫХАЛА, номалёк?
Lumikello
20-08-2010, 13:21
хорошо, ОТДЫХАЛА, номалёк?
Око. Напиши, как сработало. Любопытно же.
обязательно доживешь :)
Ну да, только тут два варианта до чего быстрее: либо до клизьмы, либо до старости:)
Вы знаете вы очень близки к истине, многие люди страдают робостью. Потому что считают себя хуже остальных людей, считают себя не интересными или не красивыми, у них чуть тише голос. С такими заблуждениями можно прожить всю жизнь в одиночестве.
неправда, я скромная,тихая, но голос у меня очень громкий..
неправда, я скромная,тихая, но голос у меня очень громкий..
И что же в итоге получается?:)
Вопрос - зачем встречаться с пугливым мужчиной?
Вопрос - так ли важно что подумает о вас незнакомый мужчина?
Вы не знакомы с человеком и вы не представляете какой он на самом деле, возможно что познакомившись вы не захотите больше встречаться, если мы откидываем предположение, что мужчина пуглив, и подозрителен, а это наша первая встреча, намного легче правда?
Вы едете в автобусе допустим, скажите вы думаете о том что вульгарно ли выглядите вот скажем для водителя автобуса? Мнение малознакомого человека о вас не должно вас волновать.
Почему пугливым?:))) Почему неважно, что думает мужчина?)) Если он оказывает знаки внимания, то всяко мне важно, что он обо мне думает и какие выводы сделает)) Но честно, я пуританка еще та))) Поэтому не хотелось никогда, чтобы мужчина обо мне подумал, что гуленка или легка на подъем))) Ну, просто сама по себе такая, поэтому мне важно, чтобы мужчина меня правильно оценил по-началу.. И тактичные и выжидающие тактично мужчины, мне просто больше нравятся, чем идущие напролом плэйбои и мачо)) Меня саму такой кадр напугает и буду сверкать пятками. Мне важно, чтобы мужчина правильно понял сигнал именно тогда, когда я готова, а не просто когда ему захотелось и на желания женщины плевать))) И это не пугливость, и не трусливость, а уважение к женщине, по моим понятиям))) То же самое с обратной стороны)))
кажется я тут уже "наследила", но хочется повториться - невозможно удержать то, что тебе не пренадлежит, ведь Любовь свободна
И что же в итоге получается?:)
а что получается, я бы тоже хотела знать?
кажется я тут уже "наследила", но хочется повториться - невозможно удержать то, что тебе не пренадлежит, ведь Любовь свободна
А от чего она свободна? От обязанностей..
Любовь это бабочка?
А если любовь забота? возможно ли удержать заботу?
А от чего она свободна? От обязанностей..
Любовь это бабочка?
А если любовь забота? возможно ли удержать заботу?
часто, у двух людей все что остается и держит их вместе - это забота и обязанности, но без любви
я верю в работу над собой, можно только себя как-то придержать от поползновений
найти любофь не проблема, сафсем не проблема, проблема потом ея из себя вытаскивать .
а что получается, я бы тоже хотела знать?
То есть как? Не получается разве ничего?:)
То есть как? Не получается разве ничего?:)
да я стараюсь....
Ок, вот скажем вы пришли на ваше первое свидание, на вас ваша лучшая одежда и вот вы так перенервничались, что решили присесть на скамейку, не заметив надпись "Окрашено". Вообщем сидите припечатавшись к скамейке и видите в далеке маячит фигура, по описанию точно ваш интернет друг *подруга* и тут то вы встаете *вскакиваете* и замечаете что о ужас полоски четко отпечатались на одежде.
Ваши действия?
Я б всплакнула.
federajj
20-08-2010, 21:21
да я стараюсь....
харэ прибедняцца , тебя ж уже любят ))))))
Я б всплакнула.
одежду стало жалко?
federajj
20-08-2010, 21:24
одежду стало жалко?
скамейку и свидание
да нафикк нужно, заговариваешь, если девушка легка на разговор, то там он сам собой пойдет...я знаю по себе..))) надо только решиться
эээ все равно испытываешь легкую нервозность, хотя язык подвешен ;)))
харэ прибедняцца , тебя ж уже любят ))))))
Kto? :spy:
federajj
20-08-2010, 21:27
Кто? :спы:
я , ёптель ! :gy:
эээ все равно испытываешь легкую нервозность, хотя язык подвешен ;)))
у тебя подвешен и ты испытываешь?
рассказала бы как получается иногда но не буду, слишком много ушей ....
я , ёптель ! :гы:
ну наконец то у нас взаимная любовь...
federajj
20-08-2010, 21:32
и никаких казлов .. ииккк..
Хорошо вам, уже нашли. Осталость только сохранить:))))
federajj
20-08-2010, 22:07
Хорошо вам, уже нашли. Осталость только сохранить:))))
ничё не выйдет...
ей ещё только надо любовь , а мне уже девать некуда :))))
девчата наклюкались и влюбились ;)))
federajj
20-08-2010, 22:30
девчата наклюкались и влюбились ;)))
Мася , я 10 лет отпахала в общепите , наклюкаться - фе, тока ужраться в сиську :D
ничё не выйдет...
ей ещё только надо любовь , а мне уже девать некуда :))))
Ну так нвдо бороться:)
Мася , я 10 лет отпахала в общепите , наклюкаться - фе, тока ужраться в сиську :D
тихо дома? :)))
federajj
20-08-2010, 22:44
тихо дома? :)))
нет, вобще ..
дома то зачем? где душе разгуляться?)))))
federajj
20-08-2010, 22:45
Ну так нвдо бороться:)
за любовь - надо , за любимого /ую - не всегда :))
нет, вобще ..
дома то зачем? где душе разгуляться?)))))
я люблю другое делать для полного отдыха но я не скажу что, вдруг малыши читают
вообще хорошо бы этот форум сделать читаемым только после регистрации, а то дети начитаются тут всего)))
federajj
20-08-2010, 23:09
я люблю другое делать для полного отдыха но я не скажу что, вдруг малыши читают
вообще хорошо бы этот форум сделать читаемым только после регистрации, а то дети начитаются тут всего)))
знаешь как хорошо , что не все грамотам обучены ;)))))
для полного отдыха , я тоже всякое люблю и тоже детям не расскажешь.
и никаких казлов .. ииккк..
Кстати о кАзлах...
http://www.youtube.com/watch?v=bN6KavuqavE&p=479C96797DD80395&playnext=1&index=6
federajj
21-08-2010, 00:03
Кстати о кАзлах...
....л]
мамадарахая...
слушай , такое реально в тв показывают?
мамадарахая...
слушай , такое реально в тв показывают?
главное конкретный рецепт как делать детей - день делаеш ,день отдыхаеш.. :val:
federajj
21-08-2010, 00:17
"куда катится мир"... :hang:
Кстати о кАзлах...
http://www.youtube.com/watch?v=bN6KavuqavE&p=479C96797DD80395&playnext=1&index=6
:) смешной мужик
Revolucia
21-08-2010, 15:39
одежду стало жалко?
Первое свидание, а впереди уже маячит мужчина...
о, это же я! всё про меня! :hsh:
эх, жись прошла! :grob:
Murena16Filly
22-08-2010, 19:19
Как только у девушки появятся деньги, квартира, машина, появится мужчина. Верность мужчины продлится до дня, когда у девушки кончатся деньги.
Большинство испытывает страх перед знакомством с новым человеком, мессенджер это то же своего рода отдаленное общение *на расстоянии*, кто-топредлагает "брать", тут видимо имеется ввиду очаровать и завлечь? )))
Если отставить в сторону старичков, робких и не фотогееничных, то основополагающим остается инстинкт самосохранения - Страх.
:xdaisy:
Ваши действия?
Я бы рассмеялся.:-)))
Я бы рассмеялся.:-)))
Хаха :) Я бы тоже посмеялся и пошел знакомится. Если девушка адекватная то тоже повеселится. А если нет то наффик такая нужна.
Как только у девушки появятся деньги, квартира, машина, появится мужчина. Верность мужчины продлится до дня, когда у девушки кончатся деньги.
хм.. как интересно. а вот если заменить девушку на юношу , а мужчмну на женчину , то тоже так же будет?
Ого, а я думал что с точностью до наоборот.
о, это же я! всё про меня! :hsh:
эх, жись прошла! :grob:
:) однако, с первого поста и не скажешь ;)
Это в Латвии такие мужчины?:))
Девушки, а вот расскажите мне почему. Предположим есть выбор из двух абсолютно одинаковых золотых колец с камушком. В первом камушек от сваровски, во втором настоящий брилиант. Разницу на глаз абсолютно не видно. Только специалист разберется. А вот разница в цене, скажем 200 и 2000 Евро.
ПОЧЕМУ Вас ломает носить кольцо за 200 Евро???? Разницы то визуално эстетически нет НИКАКОЙ!!!!
:) однако, с первого поста и не скажешь ;)
хм.. первый пост .. это когда был еще желтый форум? .. этож было сто лет назад!.. щас и форума то того нет в помине.
Девушки, а вот расскажите мне почему. Предположим есть выбор из двух абсолютно одинаковых золотых колец с камушком. В первом камушек от сваровски, во втором настоящий брилиант. Разницу на глаз абсолютно не видно. Только специалист разберется. А вот разница в цене, скажем 200 и 2000 Евро.
ПОЧЕМУ Вас ломает носить кольцо за 200 Евро???? Разницы то визуално эстетически нет НИКАКОЙ!!!!
Почему ломает носить?:))) Я вообще кольца не ношу))
А в ушах бижутерия недорогая на каждый день..
Золота у меня мало и подарки обычно, я их храню как зиница око, потому что память))) Никто не знает, где)))
меня вот интересует, когда ето все у девушки есть, то нафикка ей такой мужчина, которое ето все протратит...странно..
меня вот интересует, когда ето все у девушки есть, то нафикка ей такой мужчина, которое ето все протратит...странно..
Я так поняла, что смысл не в том, что потратит))) А в том, что ведется на девушку с достатком, беднЯчки не интересны для отношений))) Противный тип мужчин
Золота у меня мало и подарки обычно, я их храню как зиница око, потому что память))) Никто не знает, где)))
как где, в банке трехлитровой с сухим горохом....
знаю точно...
Это тебе такие девушки попадаются, притягиваешь к себе таких наверно :crazy:
как где, в банке трехлитровой с сухим горохом....
знаю точно...
Нееет, не там)))
как по мне так один фиг
но есть личности знание цены прибовляет им уверенности в себе.....больше то уверенной быть невчем...так хоть тут оценка высокая...
Я так поняла, что смысл не в том, что потратит))) А в том, что ведется на девушку с достатком, беднЯчки не интересны для отношений))) Противный тип мужчин
а тогда они вместе все ето приумножат, или опять неправильно думаю...)))
а если по другому, то ето смотря какой мужчина... и какая девушка..
а тогда они вместе все ето приумножат, или опять неправильно думаю...)))
а если по другому, то ето смотря какой мужчина... и какая девушка..
Не знаю)) может, и правильно ты думаешь))
Но мне кажется по-другому))
Ого, а я думал что с точностью до наоборот.
питерский анекдот, хочешь найти хорошую девушку - спустись в метро
как по мне так один фиг
но есть личности знание цены прибовляет им уверенности в себе.....больше то уверенной быть невчем...так хоть тут оценка высокая...
Да , походу вот это и есть объяснение. Типа сидишь с подружками, перетираешь. Начинаете обсуждать украшения, а у тебя кольцо огого какое дорогое! И все на тебя восхищенно смотрят. Хотя не все, некоторые как на дуру :)
хм а что такое сваровски? :)))
Да , походу вот это и есть объяснение. Типа сидишь с подружками, перетираешь. Начинаете обсуждать украшения, а у тебя кольцо огого какое дорогое! И все на тебя восхищенно смотрят. Хотя не все, некоторые как на дуру :)
Ну, почему как на дуру? Что такого если у нее была возможность купить такое кольцо ей хотелось, она могла себе позволить или мужчина мог позволить сделать ей такой подарок?
Ох, уж эти подружки, от зависти могут и дурой и как только не назвать)))
Бренд известной чешской бижутерии
Ну это вроде хрусталь высокого качества. Визуально от алмазов не отличить.
Ну, почему как на дуру? Что такого если у нее была возможность купить такое кольцо ей хотелось, она могла себе позволить или мужчина мог позволить сделать ей такой подарок?
вот вот от зависти , все лишь от зависти, но ето смотря какай сама по натуре девушка с брюликом, может действительно дура...
Ну это уже вопрос философии. Есть 2ве вещи. Абсолютно одинаковые по функциональности и внешнему виду. Одна стоит 100 Евро, другая 10 000 евро. Зачем покупать за 10 000 даже если у тебя есть деньги. Но покупают же.
да вот именно - так вот мамино кольцо досталось, белое золото, она не носила - было жалко
и мне жалка и хвастать не перед кем, у финнов большинства таких и цацок нет - другим делом люди заняты, детей растят и счета оплачивают, тут не до понтов
ну знаю одного финна который все хвастается, но он взял золота - спортсмен ему можно :xdiabloti
О, кстати, зацените какую жарптицу на Тайване прикупил. Красотища. Фарфоровое украшение.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18274&stc=1
Ну это уже вопрос философии. Есть 2ве вещи. Абсолютно одинаковые по функциональности и внешнему виду. Одна стоит 100 Евро, другая 10 000 евро. Зачем покупать за 10 000 даже если у тебя есть деньги. Но покупают же.
Ну, пусть покупают, это их деньги..
затем что то что за 100 евро может купить кто-то из окружения, а вот за 10 000 это уже вряд ли, чисто понт
О, кстати, зацените какую жарптицу на Тайване прикупил. Красотища. Фарфоровое украшение.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18274&stc=1
птица ужасна, а вот платье да - супер!!!
вот вот от зависти , все лишь от зависти, но ето смотря какай сама по натуре девушка с брюликом, может действительно дура...
не они нормальные ))) у меня пара подружек с очень обеспеченных семей, ни зависти ни злобы к другим не замечала в них
птица ужасна, а вот платье да - супер!!!
Масяня, ты первая кто заколбасил птицу :)
что правда не понимаешь ? а зависть? а подружкам показать ? особенно если они говорят о своей мечте, а надо им привести вот такого и сказать а вот! - те в отпаде, ногти на ногах грызут, локти кусают, а сами так вида не показывают.. стараются держать себя в рамках приличия, а ведь ночью подушку грызут! - это ведь такой кайф девушке , которая чем то завидовала своим подружкам прежде.
не они нормальные ))) у меня пара подружек с очень обеспеченных семей, ни зависти ни злобы к другим не замечала в них
масяня ты о чем? я походу дела седна вообше о другом))))
что правда не понимаешь ? а зависть? а подружкам показать ? особенно если они говорят о своей мечте, а надо им привести вот такого и сказать а вот! - те в отпаде, ногти на ногах грызут, локти кусают, а сами так вида не показывают.. стараются держать себя в рамках приличия, а ведь ночью подушку грызут! - это ведь такой кайф девушке , которая чем то завидовала своим подружкам прежде.
ниче не понимаю седня, ет вы о чем ? при чем тут зависть подружек, зачем надо делать для зависти когото, надо делать все ради себя ...
Масяня, ты первая кто заколбасил птицу :)
прости пожалуйста, я высказала свое мнение,
главное,чтобы девушке нравилось
прости пожалуйста, я высказала свое мнение,
главное,чтобы девушке нравилось
Ну не знаю.... :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok:
:hej: не пуляйте в меня - я так молода :)))
мож если в другом платье была бы...
ниче не понимаю седня, ет вы о чем ? при чем тут зависть подружек, зачем надо делать для зависти когото, надо делать все ради себя ...
Правильно))) Может просто человек поделиться радостью хотел с подружками... а подружки позеленели все от такой радости у других.. Есть нормальные люди, никто не спорит, но есть и те, кто не принимает чужие радости..
Правильно))) Может просто человек поделиться радостью хотел с подружками... а подружки позеленели все от такой радости у других.. Есть нормальные люди, никто не спорит, но есть и те, кто не принимает чужие радости..
таких в подружках не держат
ладно я дите трущоб, у меня другие радости были в жизни :D
таких в подружках не держат
Согласна))) У меня как-то приятельница даавно спросила: "Ну, как твоя личная жизнь?" Ну, я по глупости начала честно отвечать про своего кавалера, про то, что встретила классного мужчину, вот не нарадуюсь))) Я не знаю, что от меня хотели услышать, но меня прервали, ответ был такой: "Ой, не сыпь мне соль на рану"...
)))) Это к слову о подружках, которые всегда радуются))))
дык это и есть ради себя. ведь зависть гложет себя любимую, как избавиться от зависти к кому-то? хорошо сказать не завидуй, а как? - а вот когда тот кому завидовала раньше , сказал какую игрушку хотел бы, а ты вот раз и себе такую купила и мимо него прошла.. , вот и избавила себя от зависти (как бы) передав её тому кому завидовала раньше.
дык это и есть ради себя. ведь зависть гложет себя любимую, как избавиться от зависти к кому-то? хорошо сказать не завидуй, а как? - а вот когда тот кому завидовала раньше , сказал какую игрушку хотел бы, а ты вот раз и себе такую купила и мимо него прошла.. , вот и избавила себя от зависти (как бы) передав её тому кому завидовала раньше.
да не путай ты меня еще сильнее...ниче не понимаю говорю...
завидовать можно иногда белой завистью и ето только на пользу...
а ради зависти других, и самой сидеть в дерьме, то ето не от большого ума..все...писте
Сью,
ok
it's depend of what kind of girl with diamond maybe really full fool
я правильно поняла твои слова???
масяня ты о чем? я походу дела седна вообше о другом))))тогда что ты имела ввиду?
Согласна))) У меня как-то приятельница даавно спросила: "Ну, как твоя личная жизнь?" Ну, я по глупости начала честно отвечать про своего кавалера, про то, что встретила классного мужчину, вот не нарадуюсь))) Я не знаю, что от меня хотели услышать, но меня прервали, ответ был такой: "Ой, не сыпь мне соль на рану"...
)))) Это к слову о подружках, которые всегда радуются))))
ответ неврастенника, не обращайте внимание :)))
да не путай ты меня еще сильнее...ниче не понимаю говорю...
завидовать можно иногда белой завистью и ето только на пользу...
а ради зависти других, и самой сидеть в дерьме, то ето не от большого ума..все...писте
ага.. белая зависть :) что еще придумают.. белая ревность.. белый мат .. белая тоска.. - конечно на пользу, а что такого плохого, если у девушки кончаться деньги и альфонсик от неё пойдет к другой такой же? и девушке хорошо и альфонсику хорошо. представляешь - денех нету а ишо и альфонсика кормить?! - ужасно!
Сью,
ок
итьс депенд оф щхат кинд оф гирл щитх диамонд маыбе реаллы фулл фоол
я правильно поняла твои слова???
тогда что ты имела ввиду?
аааааааа, я уже непомню что имела ввиду, и имела ли я ввиду...
давайте во флуд,,, не морочьте мне мозги
ага.. белая зависть :) что еще придумают.. белая ревность.. белый мат .. белая тоска.. - конечно на пользу, а что такого плохого, если у девушки кончаться деньги и альфонсик от неё пойдет к другой такой же? и девушке хорошо и альфонсику хорошо. представляешь - денех нету а ишо и альфонсика кормить?! - ужасно!
Альфонс - это вообще ужасно)))
а нафикка нужен альфонсик?
а нафикка нужен альфонсик?
для красоты! для удовольствия! для секса! для тщеславия! для.. ну вот у них и спроси , мне так точно не нужен :)
для красоты! для удовольствия! для секса! для тщеславия! для.. ну вот у них и спроси , мне так точно не нужен :)
чета я не поняла, что нормальная девушка не найдет себе нормального парня? что так сложно что ли?
чета я не поняла, что нормальная девушка не найдет себе нормального парня? что так сложно что ли?
ну.. да вообще-та.. а чё.. нормальная такая нашла нормального.. живут нормально.. усё нормально.. ап чем тады речь?
а что такое нормально? кому -то вот так вот нормально, а кому-то совсем по другому нормально. а главное - всё нормально. и ведь не придерешся.
А альфонсы считают себя нормальными парнями))) Главный их аргумент женщине: "ты что содержанка? Нет? Тогда я тоже хочу иметь часть твоего дохода себе. Я заслужил..")))) Ну что-то вроде)))
А альфонсы считают себя нормальными парнями))) Главный их аргумент женщине: "ты что содержанка? Нет? Тогда я тоже хочу иметь часть твоего дохода себе. Я заслужил..")))) Ну что-то вроде)))
тогда бабы дуры, или ето их выбор..пусть живут как хотят..
с первым не соглашусь, а со вторым на все сто.
Как говорит моя матушка: "Если мужчина содержит женщину, это не стыдно, а вот если мужчина живет за счет женщины, то это полумужчина"..
Но ты права, это их выбор.
колобок признавайся в злостном смене пола!
как ты докатилАСЬ до жизни такой Ась?
колобок признавайся в злостном смене пола!
как ты докатилАСЬ до жизни такой Ась?
докатили , я даже и не понял ничего
:gy:
просто в один прекрасный день сказали что ты теперь и мать и отец ! ну и куда денешся? да и не жалею, чес говоря... нормально! грудью выкормить не получилось канеш, но туттеля то начто?!
докатили , я даже и не понял ничего
:gy:
просто в один прекрасный день сказали что ты теперь и мать и отец ! ну и куда денешся? да и не жалею, чес говоря... нормально! грудью выкормить не получилось канеш, но туттеля то начто?!
ааа а то я испугалась :)))) ну и как оно было? все сам или помогал кто-нибудь?
ааа а то я испугалась :)))) ну и как оно было? все сам или помогал кто-нибудь?
нормально. ничего сложного, плюсов то по любому больше чем минусов я бы даже сказал что минусов нет совсем.
Lumikello
25-08-2010, 19:39
А меня вот любопытство который день уже ест. Как у Русского получилось или нет с девушкой из аптеки познакомиться.
Русский, ау. Обещалась доложиться.
А меня вот любопытство который день уже ест. Как у Русского получилось или нет с девушкой из аптеки познакомиться.
Русский, ау. Обещалась доложиться.
аааа, пока ничего не делал, не до этого :)
Lumikello
25-08-2010, 19:43
Разочаровал.
Пока тебе не до этого, девушку уведут.
финнка, русская, армянка???
финнка, русская, армянка???
Финка :) а что?
Разочаровал.
Пока тебе не до этого, девушку уведут.
Уууу, ну так и что? значит не судьба :)
Луми верит в судьбу?
Финка :) а что?
да ниче, вперед к действиям..не попробуешь не поймешь не разочаруешся...
ты ей глазки строй :karmen:
Lumikello
25-08-2010, 21:14
Луми верит в судьбу?
Верю, если ее в руки берут.
federajj
25-08-2010, 21:17
Верю, если ее в руки берут.
хм.. а что делать , если девушка сама уходит?
исправляться, искоренять дурные привычки
хотя бы одну, но ...
тогда другая останется
глазки строить потом.. прийди со списком вопросов - огромный принеси вопросник - кто родители, какое детство было, еще лучше отвести к психоаналитику и её и родителей и всех родственников. а потом уже, если там скелетов нет, можно и глазки построить.
глазки строить потом.. прийди со списком вопросов - огромный принеси вопросник - кто родители, какое детство было, еще лучше отвести к психоаналитику и её и родителей и всех родственников. а потом уже, если там скелетов нет, можно и глазки построить.
колобок катиться тебе по дорожке одному с такими мыслями
хм.. а что делать , если девушка сама уходит?
спеть на прощание веселую песню и помахать ручкой :)
да еще прадедушкины кости может вытрясим на стол, проведем полный генетический анализ и что произойдет в итоге?
как то сложно у вас все...
колобок катиться тебе по дорожке одному с такими мыслями
думаешь это хуже, чем со скелетами жить?
да еще прадедушкины кости может вытрясим на стол, проведем полный генетический анализ и что произойдет в итоге?
как то сложно у вас все...
та нее.. сам то я как раз этим не занимался.. и потом долго мечтал о сироте :)
думаешь это хуже, чем со скелетами жить?
да не, если хочется то почему бы и нет....
а со скелетами, так ето годами зивут, и не могут выявить ети скелеты, а ты сразу рентген решил, но кости меняются с годами, так что не угадаешь, как повезет
и потом долго мечтал о сироте :)
меня не посещают такие мысли, но думаю что если мужчина долго живет с мамой...
а вообще больше я ни о чем не думаю мысли отрафировались и отмер мозг,
я теперь кукла Барби...
да не, если хочется то почему бы и нет....
а со скелетами, так ето годами зивут, и не могут выявить ети скелеты, а ты сразу рентген решил, но кости меняются с годами, так что не угадаешь, как повезет
да бывают тока травкой прикроют
а когда вылазит удивляются и не понимают типа чего-то..
я бы таких прятальщиков ... слов нет
меня не посещают такие мысли, но думаю что если мужчина долго живет с мамой...
а вообще больше я ни о чем не думаю мысли отрафировались и отмер мозг,
я теперь кукла Барби...
о, я бы с удовольствием долго жил с мамой, но не у всех мамы долго живут.
а вот недумание я поддерживаю. сам уже давно не думаю и другим не советую. но это практика нужна, затак вот сразу не получается - недумать это сложный творческий процесс.
о, я бы с удовольствием долго жил с мамой, но не у всех мамы долго живут.
а вот недумание я поддерживаю. сам уже давно не думаю и другим не советую. но это практика нужна, затак вот сразу не получается - недумать это сложный творческий процесс.
я вот два года силилась понять что же я не сделала или что сделала не так, что привело к полному провалу моей жизни и всех мечтаний и столько думала что почти заболела, ничего не хотелось видеть, вообще сидела только в виртуале и все думала и думала...
сейчас я уже вроде ниче такая, возращаюсь к жизни и даже с людьми могу общаться, даже мужчины при приблежении не вызывают ужаса...
2 года это заточение в самой себе... поэтому наверное я так радостно тут все зафлудила что могла :)))))
я вот два года силилась понять что же я не сделала или что сделала не так, что привело к полному провалу моей жизни и всех мечтаний и столько думала что почти заболела, ничего не хотелось видеть, вообще сидела только в виртуале и все думала и думала...
сейчас я уже вроде ниче такая, возращаюсь к жизни и даже с людьми могу общаться, даже мужчины при приблежении не вызывают ужаса...
2 года это заточение в самой себе... поэтому наверное я так радостно тут все зафлудила что могла :)))))
Масянька флуди большее....)))
Масянька флуди большее....)))
да ладно у меня и так уже ощущение что перебор
YUMORMAN
06-10-2010, 20:26
Любовь прийдет сама. Пытаться удержать ее не стоит, просто любите
во всех темах про любовь вы....оригинально...
сама она приходит ОЧень редко!!
откуда ? :))
можно ждать вечно и что ??
но если дейтвительно появилась то собственно любовью она и удерживается, но я бы даже не использовала слово удержать - т.к. это предполагает вроде как она хочет сбежать, а слово сохранять
Вечная тема….у меня стишок родился в ответ)))
Встречаются и расстаются люди.
Словами перепутанные судьбы.
Кто прав, кто виноват - рассудит время....
Пред ним Любовь, увы - забвенье.
Забвенье чувства – неизбежность.
Останутся слова, стихи,
Мелодия, слезинкой нежность…..
И грустная болезнь тоски
По уходящим в неизбежность…..
Вода все это отразит -
Разрушит памяти гранит….
Вечная тема….у меня стишок родился в ответ)))
Встречаются и расстаются люди.
Словами перепутанные судьбы.
Кто прав, кто виноват - рассудит время....
Пред ним Любовь, увы - забвенье.
Забвенье чувства – неизбежность.
Останутся слова, стихи,
Мелодия, слезинкой нежность…..
И грустная болезнь тоски
По уходящим в неизбежность…..
Вода все это отразит -
Разрушит памяти гранит….
правильно - все умрем и правые и виноватые. и слова тоже умрут и время никого не рассудит а впросто всех убьет . какое счастье! какой оптимизм! :)
Колобок, вы со своим оптимизмом никак не можете прокатиться мимо…. )))
[russian.fi, 2002-2014]