PDA

View Full Version : Есть ли спрос?

syrok
06-05-2010, 22:33
у меня подруга живет в германии,может покупать в магазине при фабрике белье "Триумф" прошлых коллекций,по мин цене нужно купить большую партию,естественно, столько нам не нужно.Цена комплекта (верх и низ) 18 евро,что стоит в магазине от 55 евро. Разместила обьвление о продаже комплектов которые мне не подошди из посылки на сайте,но спроса совсем нет,неужели никто не носит "Триумф"?думала,порадую девушек,предложу хорошее белье,но оказывается никому не нужно.Что носим?

daryal
06-05-2010, 22:40
а где это объявление? мне лично на глаза не попадалось..
можно было бы посмотреть, я триумф лю :)

syrok
06-05-2010, 22:44
а где это объявление? мне лично на глаза не попадалось..
можно было бы посмотреть, я триумф лю :)

в разделе "Куплю продам"

daryal
06-05-2010, 22:49
в разделе "Куплю продам"

чет не могу найти, ссылку не дадите?

syrok
06-05-2010, 22:51
http://www.doska.fi/post/47075

Kri
06-05-2010, 23:04
как можно купить? я бы взяла тот коричневый

syrok
25-05-2010, 14:08
девушки, смотрите модели
http://sptovarov.ru/Bele-nemetskoi-firmy-t23112.html

Lissu
25-05-2010, 20:43
а возможно как-то здесь тоже выкладывать модели,а то на сайте по ссылке надо регистрироватся...

Lissu
25-05-2010, 20:52
а размеры имеются все или только определённые?
а как Вы доставляете товар?

Veonika
25-05-2010, 21:12
у меня подруга живет в германии,может покупать в магазине при фабрике белье "Триумф" прошлых коллекций,по мин цене нужно купить большую партию,естественно, столько нам не нужно.Цена комплекта (верх и низ) 18 евро,что стоит в магазине от 55 евро. Разместила обьвление о продаже комплектов которые мне не подошди из посылки на сайте,но спроса совсем нет,неужели никто не носит "Триумф"?думала,порадую девушек,предложу хорошее белье,но оказывается никому не нужно.Что носим?
Покупать белье по частному объявлению как-то не с руки...
Для сбыта надо немного и потратиться на рекламу :) Тогда и спрос будет. Покупатели будут понимать, что это специально для продажи купленное итд.

Veonika
25-05-2010, 21:14
а возможно как-то здесь тоже выкладывать модели,а то на сайте по ссылке надо регистрироватся...
Нельзя, форум не для этого.
По ссылке попадаешь на объявление, регистрироваться не надо. Если хотите комментировать - зайдите один раз в систему и занесите в память, разве трудно?

syrok
26-05-2010, 10:26
Девушки,спасибо большое за комментарии!!!! Очень рада что вас интересует нижнее белье марки "Триумф".
Отвечаю на некоторые ваши вопросы:
Доставка: обдумываю этот вопрос. Самое оптимальное по почте,но все нужно ,конечно же, мерять. Постараюсь в близжайшее время найти таблицу соответсвия размеров. Можно посмотреть модели Тниумфа в магазинах.И померять там.
В ПАриже, моя подруга занимается этой темой,она отсылает по почте в другие города Франции.
Реклама: Veronika, спасибо большое за комментарии, на рекламу ,конечно, думаю тратиться, сейчас у меня в разработке интернет стриница,поскольку спрос по таким ценам очень большой.без реальной интернет страницы что то рекламировать как то не хочется.
Думаю,также привлечь помошника в Хельиснки,может будут желающие поработать на этом поприще.

Lissu: мне бы очень хотелось выложить модели и обсуждать со всеми вами,девушки,но с модератором не согласованно,модели выкладывать здесь нелься,Veronika все правильно разьяснила.

Пишите свои комментарии,буду очень рада.

Спасибо еще раз большое!!!!!

Sofja
26-05-2010, 12:47
на страницах Halens сейчас есть удобная расчетная таблица, для тех кто еще не знает точный размер своего бюста.
Я бы тоже ъхотела бы прикупить триумфика, у меня триумфовское бельн 75F, но все равно хотелось бы примерить, потому что пуш=апп, и всякие типа литые бюстики я не ношу, мне кружев побольше хоцца...:)))
а модели можно высылать по почте всем желающим скопом :))

syrok
26-05-2010, 13:38
на страницах Halens сейчас есть удобная расчетная таблица, для тех кто еще не знает точный размер своего бюста.
Я бы тоже ъхотела бы прикупить триумфика, у меня триумфовское бельн 75F, но все равно хотелось бы примерить, потому что пуш=апп, и всякие типа литые бюстики я не ношу, мне кружев побольше хоцца...:)))
а модели можно высылать по почте всем желающим скопом :))

Sofia,может дадите ссылку на стринияку размеров?

Sevas
26-05-2010, 15:21
Откроите грыппы в контакте. не помешает

Lissu
26-05-2010, 16:50
Нельзя, форум не для этого.
По ссылке попадаешь на объявление, регистрироваться не надо. Если хотите комментировать - зайдите один раз в систему и занесите в память, разве трудно?
для Вашего сведенья,там что бы посмотреть прикреплённое фото,надо авторизоваться на сайте,а что это сделать надо зарегестрироваться.

А вообще странно,что нельзя здесь выкладывать фото моделей.На всех большых форумах(по крайней мере мамских)даже разделы эсть "совместная покупапка" или типо того.А раз форум не для этого,то может тогда и раздел "доска объявлений" и прочее надо убрать?

Lissu
26-05-2010, 16:52
Откроите грыппы в контакте. не помешает
а лучше в одноклассниках :lol:

Lissu
26-05-2010, 17:02
syrok
Вы не ответили про размеры?размеры есть все или только определённые?

syrok
26-05-2010, 18:01
для Вашего сведенья,там что бы посмотреть прикреплённое фото,надо авторизоваться на сайте,а что это сделать надо зарегестрироваться.

А вообще странно,что нельзя здесь выкладывать фото моделей.На всех большых форумах(по крайней мере мамских)даже разделы эсть "совместная покупапка" или типо того.А раз форум не для этого,то может тогда и раздел "доска объявлений" и прочее надо убрать?

На всех форумах для наших соотечественников за границей есть подфорумы где можно размещать свободно фото моделей. Но что делать.... модераторы против категорически.Придется мне думать что то другое,у оптового продавца со склада в германии жесткие условия по мин партиям. может действительно открыть группы в контакте или одноклассниках.Только приглашать мне туда некого.Ктонибудь подскажет как это делается?

Конкретно по вопросу Lissu: модели остались только в размерном ряду 90 (АВС).Остальное все разобрали,была 1ая пробная партия. В след партию планирую уже взять побольше ходового.
Сейчас выясняю реальный спрос.

Veonika
26-05-2010, 18:06
Дело не в том, что здесь нельз размещать фото. Дело в том, что форум не предназначен для рекламной и прочей распостранительной деятельности, и в принципе эта тема тут тоже не должна быть.

По поводу просмотра фотографий в доске уточню и узнаю. Пока что зайдите под своим логином форумским, это не трудно.

Коммерческое объявление стоит 20 евро в месяц, это просто смешная сумма, чтобы вызывать какие-то обсуждения

Sofja
26-05-2010, 19:47
На всех форумах для наших соотечественников за границей есть подфорумы где можно размещать свободно фото моделей. Но что делать.... модераторы против категорически.Придется мне думать что то другое,у оптового продавца со склада в германии жесткие условия по мин партиям. может действительно открыть группы в контакте или одноклассниках.Только приглашать мне туда некого.Ктонибудь подскажет как это делается?

Конкретно по вопросу Lissu: модели остались только в размерном ряду 90 (АВС).Остальное все разобрали,была 1ая пробная партия. В след партию планирую уже взять побольше ходового.
Сейчас выясняю реальный спрос.
ну у нас вообще странные модераторы...обьявы о поисках спонсоров от девочек по найму висят. а обьяву о знакомстве ,написанное с саркастическим юмором провисело ровно 5 минут...

Veonika
26-05-2010, 19:49

Нет такого там. Можно смотреть фото без регистрации. Проверяли на IE и Firefox

Sofja
26-05-2010, 19:49
http://www.halens.fi/Promotion/Page/630?mid=35&tm=24
здесь можно просчитать свой размер...:))

syrok
26-05-2010, 21:53
Дело не в том, что здесь нельз размещать фото. Дело в том, что форум не предназначен для рекламной и прочей распостранительной деятельности, и в принципе эта тема тут тоже не должна быть.

По поводу просмотра фотографий в доске уточню и узнаю. Пока что зайдите под своим логином форумским, это не трудно.

Коммерческое объявление стоит 20 евро в месяц, это просто смешная сумма, чтобы вызывать какие-то обсуждения

Я с удовольствием заплачу 20 евро,если будет возможность разместить фото на форуме,поскольку ком обьявление это совсем другое. Моя идея немного другая: выставить модели,и общаться,рассказывать про модели,преимущества и недостатки,новости из Триумфа и тд..а также получать отзовы и оценки о моей работе и мнения от покупательниц.Я думаю что форум для этого и должен быть.

Sofja
26-05-2010, 23:30
Я с удовольствием заплачу 20 евро,если будет возможность разместить фото на форуме,поскольку ком обьявление это совсем другое. Моя идея немного другая: выставить модели,и общаться,рассказывать про модели,преимущества и недостатки,новости из Триумфа и тд..а также получать отзовы и оценки о моей работе и мнения от покупательниц.Я думаю что форум для этого и должен быть.
тогда тебе блог завести прямая дорога, будем в твоем блоге комментить и разглядывать...:)))

Crest
27-05-2010, 08:38

С такими критериями здесь много тем, хотя бы сейчас висит про ЛИДЛ, чем не реклама.
Если в этой теме или подобной не говорить прямым текстом что продам, то под распространительскую деятельность не будет подпадать.

Veonika
27-05-2010, 09:13
С такими критериями здесь много тем, хотя бы сейчас висит про ЛИДЛ, чем не реклама.
Если в этой теме или подобной не говорить прямым текстом что продам, то под распространительскую деятельность не будет подпадать.
Согласна, но надо найти золотую середину. Мы не можем стирать все что подходит под рекламу. Что-то широко известное как Лидл может обсуждаться на форуме, но развивать малый бизнес за счет широко известного форума нельзя.

Рекламировать на форуме мы позволяем в основном только большим клиентам. К сожалению, надо придумать другой выход. Возможно, блог действительно подошел бы, и в обьявлении разместить ссылку на него. Само белье, конечно, можно обсуждать на форуме, но не его продажу

Teffi
27-05-2010, 09:18
Девчонки Триумф уже прошлый век..Белье Passionata намного интереснее модели и лучше сидит))

Crest
27-05-2010, 09:18
Согласна, но надо найти золотую середину. Мы не можем стирать все что подходит под рекламу. Что-то широко известное как Лидл может обсуждаться на форуме, но развивать малый бизнес за счет широко известного форума нельзя.

Рекламировать на форуме мы позволяем в основном только большим клиентам. К сожалению, надо придумать другой выход. Возможно, блог действительно подошел бы, и в обьявлении разместить ссылку на него. Само белье, конечно, можно обсуждать на форуме, но не его продажу
Оптимальное решение, а где это продается пусть ищут на доске, там можно комерческое публиковать.

Veonika
27-05-2010, 09:19
[/B]
Оптимальное решение, а где это продается пусть ищут на доске, там можно комерческое публиковать.
Угу. Именно это я и советую автору

syrok
27-05-2010, 13:59
Девчонки Триумф уже прошлый век..Белье Passionata намного интереснее модели и лучше сидит))

Примерно одно и тоже. но за 18 = 20 евро вы комплект Passionata не купите нигде.
Пойду создавать блог

syrok
27-05-2010, 15:49
тогда тебе блог завести прямая дорога, будем в твоем блоге комментить и разглядывать...:)))

мне как сделать : использовать blog.ru или подошло бы c mail.ru? что полутше?

olka_eva
27-05-2010, 18:55
Мне физиотерапевт посоветовал бюстгальтер со спортивной спинкой, а не на лямках. Де, на шейный отдел меньше нагрузка будет.

Teffi
29-05-2010, 17:39
что-то на подделку смахивает((

syrok
22-07-2010, 12:14
добро пожаловать ко мне,примерять,смтреть,покупать.
коммерческое платное обьявление в разделе "Одежда,обувь"

Sevas
03-11-2010, 23:16
Невыдержала и прикупила я себе штук 5 комплектов. Очень довольна. Так что белье не подделка. Проверено

Ёжик_в_тумане
04-11-2010, 11:24
Невыдержала и прикупила я себе штук 5 комплектов. Очень довольна. Так что белье не подделка. Проверено
покупали наобум, или все таки примеряли?

Sevas
04-11-2010, 13:51
Примеряла:) разные модели по разному сидят

syrok
04-11-2010, 14:16
спасибо всем покупателя,огромное за отзывы в теме этой и вконтакте.
Обратилась к Дмитрию с просьбой пондять тему хотя бы в раздел "важно".Красивое практичное удобное белье.Нужно всем.цены у тРиумфа вы знаете.
И цены приемлемы:бюстгалтера 12-14 евро.весь размерый ряд:70АВСДЕФ=100 АВСДЕФЖ.
БОДИ 27-29 евро.купальники 25=27 евро.трусики 8=10 евро.

Ёжик_в_тумане
03-12-2010, 22:02
девочки,ну что там с поступлениями? как бы праздники,хоцца обновок...

syrok
25-12-2010, 22:53
девочки,ну что там с поступлениями? как бы праздники,хоцца обновок...

да все есть:поступление каждый месяц: бюстгалтеры(весь размерный ряд (минимизеры,пушапы( цена 14=15 евро,трусики,боди,сейчас поступили пижамы и ночные сорочки.
одни положительные отзывы,все довольны,цены самые демократичные.
покупают много и дистационно,кто не в хельсинки
Тема для ВАС,Дорогие женщины.
Смотрите ВКОНТАКТЕ.

marinar
26-12-2010, 02:14
a gde vkontakte, dajte ssylku v lichku pozhalujsta.

Ёжик_в_тумане
26-12-2010, 13:47
девочки из Хелсинки, может кто организует кутсут у себя?
Хотелось бы померять прежде чем купить бюстики.

syrok
27-12-2010, 15:09
озможно будет преззентация во второй половине дня 29го в центре Хельсинки.
Приходите ,берите друзей и подруг.
Пищите в ЛП.

Kulkumulku
27-12-2010, 15:18
озможно будет преззентация во второй половине дня 29го в центре Хельсинки.
Приходите ,берите друзей и подруг.
Пищите в ЛП.
Вроде как в центре сейчас холодно и снежно.
Но как друг могу прийти, а вдруг.