PDA

View Full Version : Открытие курсов

Ksjun4ik
07-05-2010, 19:33
Здравствуйте! Хотела бы узнать что надо для открытия своих курсов по нарацшиванию ногтей. Дипломы есть ,куда надо обращаться? Спасибо за советы.

susan
07-05-2010, 19:35
я бы вас послала сперва в uusyrityskeskus.там могут ответить на ваши вопросы.

cha
08-05-2010, 09:53
Здравствуйте! Хотела бы узнать что надо для открытия своих курсов по нарацшиванию ногтей. Дипломы есть ,куда надо обращаться? Спасибо за советы.

Регистрируйтесь как предприниматель и делайте что хотите... да, наличие дипломов не факт что вы можете правильно обучать этому делу...может вам пойти для начала поработать посмотреть на свою работу.. наработать клиентуру..свой сайт открыть со своими четкими увеличенными работами.. там и обьяву дать можно.. типа что могу научить также делать...-)))) УДАЧИ!
может скините пару работ, чтобы посмотреть на будущий уровень преподавания-))))

Ksjun4ik
08-05-2010, 11:15
Я и есть yrittäjä,работаю в салоне.Но по мне этого мало,ведь где то надо получать разрешения на выдачу дипломов ученикам.
http://yfrog.com/59img0001lzj

cha
08-05-2010, 11:31
извените, если судить по этой одной работе .. то как то на обучение не тяните.. где то я видела эти ноготки.. вы из Эстонии?...чему вы будите учить? типсы клеить?...работаете, вот и работайте себе на здоровье.. здесь таких учителей пруд пруди...поверьте, это не та работа, к которой хочется стремитьсятем более обучаться...а если вам мало работы. то значить вы не очень хороший мастер.. обычно , у хорошего мастера расписано на два месяца вперед как минимум.

jonna
08-05-2010, 11:51
извИните, если судить по этой одной работе .. то как то на обучение не тяните.. где то я видела эти ноготки.. вы из Эстонии?...чему вы будите учить? типсы клеить?...работаете, вот и работайте себе на здоровье.. здесь таких учителей пруд пруди...поверьте, это не та работа, к которой хочется стремиться тем более обучаться...а если вам мало работы. то значить вы не очень хороший мастер.. обычно , у хорошего мастера расписано на два месяца вперед как минимум.
а как бы на вопрос автора ответил воспитанный человек?

Dront
08-05-2010, 12:04
а как бы на вопрос автора ответил воспитанный человек?
Это лехко!

вот он ответ: Давать дипломы уже можно! Напечатать на принтере и давать. Всем и везде!
ФИнляндия свободная страна. Кто может запретить раздавать дипломы?

cha
08-05-2010, 18:10
Это лехко!

вот он ответ: Давать дипломы уже можно! Напечатать на принтере и давать. Всем и везде!
ФИнляндия свободная страна. Кто может запретить раздавать дипломы?

Совершенно верно, включай станок и греби денюжки по часовое пришпандоривание типсов с невоспитанных и наивных -)))) :xdisgust: :umnig: