View Full Version : Хоккей. Чемпионат мира!
Yanychar
17-05-2010, 19:25
сочувствую, бывает....
Короче, отлезь, надоел со своим злобствованием.
А по теме: 4:2. Хороший бросок.
Короче, отлезь, надоел со своим злобствованием.
А по теме: 4:2. Хороший бросок.
давно хотел тебе это сказать
5:2
ку-ку
sergovi4
17-05-2010, 19:51
Hyvä Suomi !!! Hyvä leijonat !!!
Yanychar
18-05-2010, 10:32
Россия с финами может встретиться теперь тко в финале. Ну или... опять не встретится вообще, как и на олимпиаде.
Из сегодняшних игр заруба будет реальная в Герм-Словак. У них выходит выигравший.
Канада-Чехи так себе. Там тко чехам важно. Выходят тко при выигрыше.
federajj
18-05-2010, 10:36
а кто сегодня играет?
наши с нашими :D
Россия- Суоми :)
наши с нашими :Д
Россия- Суоми :)
ооо. круть. я смотрю.
federajj
18-05-2010, 10:43
ооо. круть. я смотрю.
у меня муж вчера купил пиво , шоб сегодня смотреть :D
О! какая вера в светлое будуЮщее !
у меня муж вчера купил пиво , шоб сегодня смотреть :Д
О! какая вера в светлое будуЮщее !
какое ж светлое будущее без пива.
кстати, специалисты, ето мой первый хоккей. чего надо по правилам употреблять в процессе просмотра?
Katjusha123
18-05-2010, 10:58
какое ж светлое будущее без пива.
кстати, специалисты, ето мой первый хоккей. чего надо по правилам употреблять в процессе просмотра?
пиво, чипсы и ругательные слова
Katjusha123
18-05-2010, 11:05
ооо. круть. я смотрю.
Что-то мне кажется, что ты смотришь другой матч
Что-то мне кажется, что ты смотришь другой матч
какой другой? мне тока про один известно и то исключительно благодаря Феде.
сегодня смотрю, в 21 час.
Katjusha123
18-05-2010, 11:10
какой другой? мне тока про один известно и то исключительно благодаря Феде.
сегодня смотрю, в 21 час.
Я могу ошибаться (вообще я хоккей люблю, но именно за этим чемпионатом не слежу), но в это время должно быть 2 матча. Тебе сказали только про 1.
Я могу ошибаться (вообще я хоккей люблю, но именно за этим чемпионатом не слежу), но в это время должно быть 2 матча. Тебе сказали только про 1.
вот всегда так... вечно я ничего не знаю толком...
Katjusha123
18-05-2010, 11:13
вот всегда так... вечно я ничего не знаю толком...
Чип энд Дейл летят на помошь:
18 мая, Группа Е
Словакия
Германия 18:15
Россия
Финляндия 22:15
18 мая, Группа F
Канада
Чехия 18:15
Швейцария
Швеция 22:15
18 мая, Группа G
США
Италия 14:15
Казахстан
Франция 14:15
Время московвское
...
Время московвское
спасиба! ты чиста Гаечка!
похоже будет легкий скандалец сегодня.
federajj
18-05-2010, 11:33
18 мая, Группа Е
Словакия
Германия 18:15
Россия
Финляндия 22:15
18 мая, Группа Ф
Канада
Чехия 18:15
Швейцария
Швеция 22:15
18 мая, Группа Г
США
Италия 14:15
Казахстан
Франция 14:15
Время московвское
вот про этот я :)
у нас 21.15 ..
2Йож , какой шкандаль? в смысле там где по 2 матча в одно время? :)
нам проще - группу Ф не смотрим .. :)
Yanychar
18-05-2010, 11:33
спасиба! ты чиста Гаечка!
похоже будет легкий скандалец сегодня.
Не будет. :)
Рос-Фин ничего не решает для команд. Так что "скандалец" может быть только внутресемейным.
т.е. Россий и Фи таки останутся по-любому дальше?
вы уж извините мои кретинские вопросы...
и еще один - а умеет ли Швейц играть в хоккей?
2Йож , какой шкандаль? в смысле там где по 2 матча в одно время? :)
нам проще - группу Ф не смотрим .. :)
Такими темпами скоро к NHL перейдем.
federajj
18-05-2010, 11:44
т.е. Россий и Фи таки останутся по-любому дальше?
вы уж извините мои кретинские вопросы...
и еще один - а умеет ли Швейц играть в хоккей?
в этом году - ДА :gy:
в этом году и немцы ничё так , а вот Штаты в жопе :crazy:
federajj
18-05-2010, 11:46
Такими темпами скоро к НХЛ перейдем.
та не то слово, с этими "великими хоккейными державами" и не до такого дойти можно :D
Если кто вдруг забыл, наши с нашими сейчас играют :D
Пока 0:0.
Yanychar
18-05-2010, 21:46
Если кто вдруг забыл, наши с нашими сейчас играют :D
Пока 0:0.
Уже нет. :)
Наши ведут.
1:0
Уже нет. :)
Наши ведут.
да, красиво играют.
Я периодически забываю, как дышать :D
Фины уже шлют некрасивые слова в мессенджере :lol:
Yanychar
18-05-2010, 21:52
да, красиво играют.
Меня сосед, фин, звал вместе смотреть. Не пошел, сослался на занятость. Чего его расстраивать. :)
Наши выдержали первый штурм и вроде заиграли нормально.
Меня сосед, фин, звал вместе смотреть. Не пошел, сослался на занятость. Чего его расстраивать. :)
Наши выдержали первый штурм и вроде заиграли нормально.
гы, я б тоже не пошла...
Позвонила домой - удостовериться, что родители смотрят.
Мама сказала, что папа закрылся в дальней комнате и велел не беспокоить, пока сам не выйдет (к слову, папик в прошлом вратарь)
:D
Меня сосед, фин, звал вместе смотреть. Не пошел, сослался на занятость. ....
Слабак! Испугался проигрыша,игра ничего не решает,известно только что победитель будет играть с Канадой.
да, красиво играют.
угу, я тут тоже дома кричу "оле оле оле оле, Россия вперёд!!!!" , вот думаю надеюсь соседи не агрессиные, они тож любяят под хоккей покричать, но пока тиииихоооо :gy:
гы, я б тоже не пошла...
Позвонила домой - удостовериться, что родители смотрят.
Мама сказала, что папа закрылся в дальней комнате и велел не беспокоить, пока сам не выйдет (к слову, папик в прошлом вратарь)
:Д
Не Третьяк?)))
Не Третьяк?)))
не-а, но пересекались :)
Yanychar
18-05-2010, 22:17
Ну вот, как я и говорил, фины начали играть в привычную игру:
- падающего Ковальчука в голову пнули
- Гончара локтем в ухо
...
Yanychar
18-05-2010, 22:19
Слабак! Испугался проигрыша,игра ничего не решает,известно только что победитель будет играть с Канадой.
ДурачОк, я просто не пью спиртное без закуси как у вас принято.
Yanychar
18-05-2010, 22:31
Ну наконец-то!
А Коваль молодец 100%!!!
Такие 2 передачи!!!
Дааааааааа ! 3-0 Красавцы !
Yanychar
18-05-2010, 22:34
Понеслась вроде. Хотя я поставил на 4:2.
Пойду баскет смотреть... :)
завтра мне кахвилу спалят, как пить дать :D
Судя по тому,как набирают звёзд из НХЛ,от финнов точно должны получить по самые не балуйся..:)))
Пока получают финны.
ДурачОк, я просто не пью спиртное без закуси как у вас принято.Так взял бы с собой хоть кильку в томате.
У НАС всегда к столу что-нибудь подавали и подают.
завтра мне кахвилу спалят, как пить дать :D
ыыыы, мой ушел по делам и даже елефон не взял, что бы я ему не слала смски как финны проигрывают :gy:
уже 4:0, красавцы!!!! порадовали, хотя начало меня немного испугало :)
Yanychar
18-05-2010, 23:02
Вратаря финам срочно надо менять, чтобы сохранить его на будущее.
красавчики!!! уже 5:0!!!!!!! порадовали !!!!
ыыыы, мой ушел по делам и даже елефон не взял, что бы я ему не слала смски как финны проигрывают :gy:
уже 4:0, красавцы!!!! порадовали, хотя начало меня немного испугало :)
5:0 :gy:
пойду-ка я в кахвилу ночевать, а то она до утра не доживёт без менЮ
:lol:
5-0 ой молодцааааа ! Посто порвали как тузик грелку !!!
походу финны очень сильно не хотят играть с канадцами )))))))))))
соседи как то угрожающе замочали ))))
5:0, 5:0
Аргентина:Ямайка,
5:0.....
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
5:0 :гы:
пойду-ка я в кахвилу ночевать, а то она до утра не доживёт без менЮ
:лол:
Ето твой папик наколдовал в дальней комнате???!!!!!
Ето твой папик наколдовал в дальней комнате???!!!!!
не знаю, но мама только что прислала смс, что не может уснуть от папиных улюлюканий, а ей завтра рано на работу..... :lol:
sergovi4
18-05-2010, 23:33
Ikiävä kyllä :(:(:(
Россия - Финляндия 5-0
Красавцы, порвали финнов как щенков, причем постоянно играя в численном меньшинстве.
Играючи, легко, не напрягаясь. :)
Ну и ладно.. зато ТПС - ЧЕМПИОН! ;)
молодцы ребята, порадовали!!! хорошо сыграли, интересно )) :urabd:
Наши тоже притворялись, что они уже спят
Россия - Финляндия 5-0
Красавцы, порвали финнов как щенков, причем постоянно играя в численном меньшинстве.
эээээээ, вообще-то финны весь второй период в меньшинстве были...
Brat-Kvadrat
19-05-2010, 08:34
эээээээ, вообще-то финны весь второй период в меньшинстве были...
Матч не смотрел, нет телевизора.
В новостях пишут, что тренер финнов недоволен судейством, как раз из-за частых удалений.
Но ведь это правильно, играть надо, а не калечить друг-друга и не нарушать.
По поводу подлой игры на грани фола финской сборной давно ведутся разговоры, раньше сборная занимала первое место по числу удалений (сейчас не знаю, не смотрел статистику).
Поделом.
А главный тренер вовсе антипатичная личность. Помню как он некрасиво себя вел будучи Тапаран валментая, и соперников унижал перед матчами, и оправдывался потом, как баба, после проигрыша этим же соперникам.
все матчи можно было посмотреть в интернете
Матч не смотрел, нет телевизора.
В новостях пишут, что тренер финнов недоволен судейством, как раз из-за частых удалений.
Но ведь это правильно, играть надо, а не калечить друг-друга и не нарушать.
По поводу подлой игры на грани фола финской сборной давно ведутся разговоры, раньше сборная занимала первое место по числу удалений (сейчас не знаю, не смотрел статистику).
Поделом.
А главный тренер вовсе антипатичная личность. Помню как он некрасиво себя вел будучи Тапаран валментая, и соперников унижал перед матчами, и оправдывался потом, как баба, после проигрыша этим же соперникам.
Хорошо,что в команде нет Яркко Рууту,он бы Ковальчука вчера на больничный отправил,а так Илья легко отделался.
Ты не путаешь ли,Браток,нынешего тренера финской сборной с тем тренером,угрожавшим поджечь дом хоккейного арбитра? По-моему,этот тренер(Ялонен) ведет себя вполне прилично.
Вчерашняя игра была не слишком грубой,несмотря на очень большое количество удалений.
Ковальчук заслуживал более сурового наказания,он в совершенно безобидной ситуации самым подлым образомн травмировал финского хоккеиста.
Brat-Kvadrat
19-05-2010, 09:15
Хорошо,что в команде нет Яркко Рууту,он бы Ковальчука вчера на больничный отправил,а так Илья легко отделался.
Ты не путаешь ли,Браток,нынешего тренера финской сборной с тем тренером,угрожавшим поджечь дом хоккейного арбитра? По-моему,этот тренер(Ялонен) ведет себя вполне прилично.
Вчерашняя игра была не слишком грубой,несмотря на очень большое количество удалений.
Ковальчук заслуживал более сурового наказания,он в совершенно безобидной ситуации самым подлым образомн травмировал финского хоккеиста.
Ошибся с командой, Jukka Jalonen был валментая ХПК. Я его запомнил, т.к. болел тогда за Кярпят, и ХПК многократно страдал от них.
Согласен, что Я. Рууту нечего делать на чемпионатах.
Россия - Финляндия 5-0
Нуу посмотрим как они теперь будут канадцев рвать:))) а финам выгоднее играть с чехами...ГЫ ГЫ ГЫ
Нуу посмотрим как они теперь будут канадцев рвать:))) а финам выгоднее играть с чехами...ГЫ ГЫ ГЫ
по-моему это одна из главных причин вчерашнего проигрыша...
XtreamCat
19-05-2010, 09:50
по-моему это одна из главных причин вчерашнего проигрыша...
Ага. :) Гениальная логика! Позволили себя отыметь русским, что б их не отымели канадцы..
Новое слово в тактике спортивных соревнований! :D
Ты случайно не шахматист? :)
Ага. :) Гениальная логика! Позволили себя отыметь русским, что б их не отымели канадцы..
:D:D:D.....
*не злорадствую, а просто радуюсь, что наши выйграли.
И радует то, что не расслабились после 3-4-5-ой шайбы, как бы это обычно было,
а играли до конца.
Все знают, что наши могут, способны играть, что они - сильнее.
Но вот практический результат своих способностей - стали получать только сейчас.
Это вообще, как мне кажется, свойственно всем русским - мы знаем, что сильнее, а остальное неважно - так и идём на расслабоне, без практических результатов....
XtreamCat
19-05-2010, 10:18
:D:D:D.....
*не злорадствую, а просто радуюсь, что наши выйграли.
И радует то, что не расслабились после 3-4-5-ой шайбы, как бы это обычно было,
а играли до конца.
Все знают, что наши могут, способны играть, что они - сильнее.
Но вот практический результат своих способностей - стали получать только сейчас.
Это вообще, как мне кажется, свойственно всем русским - мы знаем, что сильнее, а остальное неважно - так и идём на расслабоне, без практических результатов....
Просто мы знаем финнов и их упертость особенно в играх с русскими. В этот раз они просто не могли ничего сделать. Хотелось бы пожелать не расслабляться на достигнутом, а позаимствовав финское упорство: доиграть так же красиво чемпионат до конца.
federajj
19-05-2010, 10:22
я не смотрела, уснула.
у мужа утром спрашиваю :
- ну как?
- 5:0
..хехе..
- а они (финны) хотя бы пытались
- та ну их нах с такими пытаниями , ослы :gy:
логики никакой, но смысла упираться в ничего не значащем матче тоже не много
XtreamCat
19-05-2010, 10:33
логики никакой, но смысла упираться в ничего не значащем матче тоже не много
Ты знаешь и общаешься с финнами не меньше моего и должен прекрасно понимать как они умеют и любят идти на принципы. Если б были способны или смогли, то уж одну шайбу рюссям закатили бы.
Ты знаешь и общаешься с финнами не меньше моего и должен прекрасно понимать как они умеют и любят идти на принципы. Если б были способны или смогли, то уж одну шайбу рюссям закатили бы.
не нашлось, видать, принципов :)
нулевая мотивация случилась, бывает
Как первые 8 минут играли,так финны 3 раза попадали в штангу,и это всё при счете 0-0.Непруха называется.
Финны вряд ли расстроились от поражения,сейчас все мысли уже в предстоящем матче против чехов.Шансы у финнов неплохие,да и Ягр уже старенький и вряд ли потянет.
Yanychar
19-05-2010, 11:23
"Травмированный" финский коккеист мин через 10 бегал по полю как заводной. Может и раньше вышел. Не заметил.
А повредил он руку, когда неудачно упал. после толчка Ковальчуком во время борьбы на пятаке. Подлой борьбу на пятаке назвать можно с большой натяжкой.
Подло - это когда:
- человека у борта, избавившегося от шайбы уже, бьют всей тушкой, причем локтем в ухо
- потерявшего равновесие и падающего после подножки бить плечом в область головы, попадая в шею и затылок
Yanychar
19-05-2010, 11:26
... да и Ягр уже старенький и вряд ли потянет.
- про "старичка" Ягра лучше в соседнюю тему. :) Канадцы уже попались на зуб этому "старичку". :):):)
Как первые 8 минут играли,так финны 3 раза попадали в штангу,и это всё при счете 0-0.Непруха называется.
Ну да, согласен. И потом как пошла непруха следующие 52 минуты. Аж 5 шайб пропустил от этого.
"Травмированный" финский коккеист мин через 10 бегал по полю как заводной. Может и раньше вышел. Не заметил.
А повредил он руку, когда неудачно упал. после толчка Ковальчуком во время борьбы на пятаке. Подлой борьбу на пятаке назвать можно с большой натяжкой.
Подло - это когда:
- человека у борта, избавившегося от шайбы уже, бьют всей тушкой, причем локтем в ухо
- потерявшего равновесие и падающего после подножки бить плечом в область головы, попадая в шею и затылок
Ну да, как вчера финн припечатал нашего у бортика без шайбы, да ещё специально локтем в лицо заехал, хорошо у нашего плекс был, а то нос-бы точно разбил, казёл!!
Подло - это когда:
Травмированный финский защитник не бегал больше по полю как заводной.Вместо него защитником играл финский капитан Капанен.
Я этот момент видел,а ты,похоже,нет:
"Suomen joukkueelle huonoja uutisia toi lisää Juuso Hietasen loukkaantuminen. Venäjän Ilja Kovaltshuk löi poikittaisella mailalla MM-debyyttinsä tehnyttä suomalaispuolustajaa olkapäähän ja Hietanen jätti tuskissaan kaukalon. Pelin lopun kapteeni Sami Kapanen pelasi puolustajan tontilla."
http://yle.fi/urheilu/lajit/jaakiekko/mm_jaakiekko_2010/2010/05/venalaistahti_poltti_pareensa_-_huitoi_leijonan_lasarettiin_1692179.html?origin=rss
- про "старичка" Ягра лучше в соседнюю тему. :) Канадцы уже попались на зуб этому "старичку". :):):)
В соседнюю тему иди сам.Там про НХЛ,а здесь про чемпионат мира,Ягр уже в НХЛ и не играет,но на первенстве мира он есть.
"Старичок" конечно же великий хоккеист,но все его достижения приходятся на игры в энхаэловских клубах,но не в сборной,и достижения его,похоже,все в прошлпм.Он такой же "великий",как и Гретцки,тот тоже в сборной себя не проявил.
В недавнем интервью Ягр поведал,что ему нравится выступать за сборную Чехии потому,что здесь есть возможность повидать старых друзей.Я бы еще добавил за него,что очень приятно сходить со старыми друзьями откушать гуляша с кнедликами,пропустить пару стопочек сливовицы.
Yanychar
19-05-2010, 13:25
В соседнюю тему иди сам.Там про НХЛ,а здесь про чемпионат мира,Ягр уже в НХЛ и не играет,но на первенстве мира он есть.
"Старичок" конечно же великий хоккеист,но все его достижения приходятся на игры в энхаэловских клубах,но не в сборной,и достижения его,похоже,все в прошлпм.Он такой же "великий",как и Гретцки,тот тоже в сборной себя не проявил.
В недавнем интервью Ягр поведал,что ему нравится выступать за сборную Чехии потому,что здесь есть возможность повидать старых друзей.Я бы еще добавил за него,что очень приятно сходить со старыми друзьями откушать гуляша с кнедликами,пропустить пару стопочек сливовицы.
Нет уж. Если Ягр "старичок" и может "потянуть" тко канадцев, то именно туда, где истории про "пенсионерскую лигу" и отстойников. Ягр играет в сильнейшей лиге Европы и вот тко вчера забил (?) канадцам. Не думаю, что финам сильно повезло с выходом на них.
ЗЫ. А про сливовицы-кнедлики - это, как я понимаю, флуд?
Yanychar
19-05-2010, 13:32
С матча стоят внимания! И, к счастью, разнесены по времени:
1) Финляндия-Чехия 17:15
2) Россия-Канада 21:15
Поставлю на наших ХХХ европейских!
Нет уж. Если Ягр "старичок" и может "потянуть" тко канадцев, то именно туда, где истории про "пенсионерскую лигу" и отстойников. Ягр играет в сильнейшей лиге Европы и вот тко вчера забил (?) канадцам. Не думаю, что финам сильно повезло с выходом на них.
ЗЫ. А про сливовицы-кнедлики - это, как я понимаю, флуд?
Финнам может и повезло,но вряд ли у них будет легкая игра,два раза подряд,с перерывом только в пару дней,выиграть у чехов будет нелегко.
Если бы вышли на шведов,повезло бы еще меньше.
С чешскими традициями немного знаком.
На днях во время финской трансляции хоккейного матча показали сюжет и надо было ответить на вопрос,который к этому сюжету имеет отношение.Я,к сожалению,не успел увидеть потом вечером правильного ответа.Сюжет не новый,показан хоккеист,вроде как на скамье оштрафованных,он пошарил под собой,достал какую-то бутылку(искал воду),отпил,его всего перекосило и он отплевывался.Надо было вроде угадать,что в этой бутылке было.
Финские комментаторы заметили,что если бы это было в Чехии,то там было бы что-то вроде водки,и добавили,что во время хоккейного матча чехи прикладываются к бутылочке регулярно,это у них традиция(персонал,обслуживающий матчи).
Мне,кстати,приходилось нечто подобное видеть,будучи в Чехии,но правда,не на хоккейном матче.
Вот я и подумал,что если встретятся двое-трое чехов,то наверное выпьют и закусят.
ЗЫ-ЗЫ! Так что если это был флуд,то удаляй,если у тебя есть "полномочия"
berendej
20-05-2010, 00:01
Ошибся с командой, Jukka Jalonen был валментая ХПК. Я его запомнил, т.к. болел тогда за Кярпят, и ХПК многократно страдал от них.
Согласен, что Я. Рууту нечего делать на чемпионатах.
Да Илья сильнее Рууту! Кто бы кого ещё отправил на больничный!
Да потом, вспомните 2007 год, ЧМ в Москве - двух наших хоккеистов
вырубили до конца чемпа! Марова и Счастливого! Откровенно хамски ударом в колено!
Кто помнит? А вчера и не было ничего такого. Просто финны играть не умеют против техничных команд, не успевают - вот и приходится нарушать правила.
Кстати, этот Юссо будет играть с чехами.
Да Илья сильнее Рууту! Кто бы кого ещё отправил на больничный!
Да потом, вспомните 2007 год, ЧМ в Москве - двух наших хоккеистов
вырубили до конца чемпа! Марова и Счастливого! Откровенно хамски ударом в колено!
Кто помнит? А вчера и не было ничего такого. Просто финны играть не умеют против техничных команд, не успевают - вот и приходится нарушать правила.
Кстати, этот Юссо будет играть с чехами.
Кто из них "сильнее" нет смысла спорить.Они играют в разный хоккей,один много голов забил,другой многих соперников вывел из строя.Я лично не поклонник Рууту,считаю,что такие игроки в хоккее не нужны совсем,но это моё мнение,а есть и другие.Вот так Рууту вывел из строя Яромира Ягра:
http://www.internetvideot.com/index.php?option=com_seyret&view=video&id=2411&scvds=oc
Да Илья сильнее Рууту! Кто бы кого ещё отправил на больничный!...
Вот тебе еще один сюжет в подтверждение твоих слов,кто "сильнее",и кто кого хочет "вырубить":http://www.youtube.com/watch?v=hny6QLP2XKk
Финны забили на 55-й секунде, шустро однако!
Вот тебе еще один сюжет в подтверждение твоих слов,кто "сильнее",и кто кого хочет "вырубить":http://www.youtube.com/watch?v=hny6QLP2XKk
Да, классно McCarthy наковырял Ruutu, тот только едва успел убежать на скамейку.
Ну да конечно подленький удар по позвоночнику локтём это круто. Влёт на полном ходу в заблокированного Ягра туда же. Ещё можно добавить в 2007г на ЧМ в Москве зверский подкат в колено Морозова. Рууту место не на хоккейной площадке, а на ринге по боям без правил, но туда отправится он явно побоится.
Кстати уже 1/1.
becky sharpe
20-05-2010, 19:52
Урааааа, чехи выиграли у финнов! :rulez:
Сочувствую сборной Финляндии...:(
Ну вот и выгодали :)
Мои поздравления чехам.
продули наши, жаль очень.
:(
продули наши, жаль очень.
:(
ээээ....а "наши" для тебя кто?
ээээ....а "наши" для тебя кто?
и те и ети, их двое.
и те и ети, их двое.
ты поаккуратней с определениями, так можно и инфаркт получить!
А то игра вроде как ещё не началась, а уже проиграли....
ты поаккуратней с определениями, так можно и инфаркт получить!
А то игра вроде как ещё не началась, а уже проиграли....
не, за етих наших сейчас тоже будем "болеет"
Урааааа, чехи выиграли у финнов! :rulez:
А что это ты так радуешься?
becky sharpe
20-05-2010, 21:35
А что это ты так радуешься?
Отчего тебя так это тревожит ? :smoke:
Yanychar
20-05-2010, 21:35
Тока освободился! Сел смотреть, а наши тутже в меньшинстве!
Как первые 10 мин прошли?
becky sharpe
20-05-2010, 21:40
Тока освободился! Сел смотреть, а наши тутже в меньшинстве!
Как первые 10 мин прошли?
http://www.eurosport.ru/ice-hockey/world-championship/2009-2010/live_mtc376966.shtml
НУ сволочи канадцы, просто нарываются на драчки постоянно!
Абидна, почти все игры проиграли, теперь отрываются на наших...
Yanychar
20-05-2010, 21:47
Гоооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yanychar
20-05-2010, 21:49
НУ сволочи канадцы, просто нарываются на драчки постоянно!
Абидна, почти все игры проиграли, теперь отрываются на наших...
Дело не в том.
Это план на игру. По другому им никак.
Отчего тебя так это тревожит ? :smoke:
Кто против нас, тот...
Не патриот ты! Фу на тебя!
Йееее!
Первая шайба!
!!!
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
becky sharpe
20-05-2010, 21:51
Кто против нас, тот...
Не патриот ты! Фу на тебя!
Забавный ты Мусьен! :smoke:
federajj
20-05-2010, 21:56
Канада-Россия.
мой муж ЗА Россию!
обалдеть...
кто такой Илья Дацюк , мальчики? :)
Yanychar
20-05-2010, 22:03
....
Хааароший вопрос! А зачем тебе? Муж интересуется?
antoschka
20-05-2010, 22:05
Канада-Россия.
мой муж ЗА Россию!
обалдеть...
Он с Одессы, на Детройде проживает.......
Yanychar
20-05-2010, 22:08
2:0!
Хто там про Дацюка спрашивал??? :):):):)
2:0!!!!! молодцы!!!! так держать!!!!!
Yanychar
20-05-2010, 22:11
Вы Овцу видели что творит???!!! :):):)
Yanychar
20-05-2010, 22:14
Ну блин лошара!!! Один на один! Хотя защитник молодца. Четко сыграл.
federajj
20-05-2010, 22:14
ничё , господа, он не Илья , он Павел , но хорошо идём ! :D
муж - восторгается! :)
federajj
20-05-2010, 22:16
Вы Овцу видели что творит???!!! :):):)
эгоист, нарцисс, редиска - тот Овца, да и не овца он , а баран, блин
*Федя.. угрюмое лицо лицей...
federajj
20-05-2010, 22:18
Он с Одессы, на Детройде проживает.......
дык начальница пасспортного стола одесс.обл - Людмила Дацюк , вот я и нервничаю :gy:
federajj
20-05-2010, 22:19
2:0!
Хто там про Дацюка спрашивал??? :):):):)
я! от рожы лица собственного мужа! :)
Yanychar
20-05-2010, 22:19
эгоист, нарцисс, редиска - тот Овца, да и не овца он , а баран, блин
*Федя.. угрюмое лицо лицей...
Я его лично не знаю. Но играет он классно!!!
antoschka
20-05-2010, 22:23
дык начальница пасспортного стола одесс.обл - Людмила Дацюк , вот я и нервничаю :гы:
Зачёт, Леночка........ :)
У нас давно уже 3:0 ! Почему все молчат?
Ура, товарищи!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yanychar
20-05-2010, 22:31
Так и не понял что с Овцой. :(
Yanychar
20-05-2010, 22:32
3:0!
Малкин ТАКОЙ ЖЕ гол финам забил!
Малкину нос разбили. Вот суслики!
Yanychar
20-05-2010, 22:39
Суки.
Конккретно на овцу охоту открыли. Не скрывая. Мля, я бы его посадил на скамейку в 3м периоде. Он не нужен в этой игре больше.
Yanychar
20-05-2010, 22:41
Малкину нос разбили. Вот суслики!
Ну... ему нос, а он воротчику скворечник прочистил. :)
Ну... ему нос, а он воротчику скворечник прочистил. :)
ну эт ДААААА! Красава :D
Ты Зин на грубость нарываешься...(С)
У канадцев нервы не выдерживают, по привычке в драку лезут!
Слабаки!!
А этот, верблюд слюнявый, 10 Перри, конкретно нацелен наших травмировать!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
4:0
Yanychar
20-05-2010, 23:02
:):):):):):):)
канадцы команду из боксёров набирают??? половина хоккей, половина бокс, притом нашим бьют морды и наших еще и наказывают
Yanychar
20-05-2010, 23:27
Дааа... Не Олимпиада, но все-равно приятно. :)
Как видишь порвали!
А финны годали годали, да не выгодали.
Yanychar
20-05-2010, 23:29
Финал Россия-Швеция.
:)
Финал Россия-Швеция.
С такой игрой финал можно отменять и так все ясно :)
5:2, молодцы, опять порадовали, хорошая игра была! :russia: :thumbup:
Yanychar
20-05-2010, 23:34
С такой игрой финал можно отменять и так все ясно :)
Неее... Шведы ВСЕГДА почти были твердым орешком для нас. Будет игра!!!
Yanychar
20-05-2010, 23:43
Травмированный финский защитник не бегал больше по полю как заводной.Вместо него защитником играл финский капитан Капанен.
Я этот момент видел,а ты,похоже,нет:
"Suomen joukkueelle huonoja uutisia toi lisää Juuso Hietasen loukkaantuminen. Venäjän Ilja Kovaltshuk löi poikittaisella mailalla MM-debyyttinsä tehnyttä suomalaispuolustajaa olkapäähän ja Hietanen jätti tuskissaan kaukalon. Pelin lopun kapteeni Sami Kapanen pelasi puolustajan tontilla."
http://yle.fi/urheilu/lajit/jaakiekko/mm_jaakiekko_2010/2010/05/venalaistahti_poltti_pareensa_-_huitoi_leijonan_lasarettiin_1692179.html?origin=rss
Какой-то дебил стер мой коммент с цитатой, что "подло травмированный" Ниетанен через забылскокаминут ударил Гончара локтем в ухо.
Похоже ты заснул после "травмы" Хиетанена. :)
Brat-Kvadrat
21-05-2010, 09:47
Справедливости ради надо отметить, что Канада была представлена слабым составом, третьей, второй сборной (США также).
Класс и уровень своей игры они показали на Олимпиаде.
Справедливости ради надо отметить, что Канада была представлена слабым составом, третьей, второй сборной (США также).
Класс и уровень своей игры они показали на Олимпиаде.
Сегодня и сам Быков признал, что реванша не было, так как с Олимпиадой у Первенства мира слишком большая разница.
Какой-то дебил стер мой коммент с цитатой, что "подло травмированный" Ниетанен через забылскокаминут ударил Гончара локтем в ухо.
Похоже ты заснул после "травмы" Хиетанена. :)
Сам впопыхах небось стер,а теперь кого-то винишь.
"Подло травмированный " после того ,как его Илья "подло травмировал" больше в матче с Россией не играл.Но его врачи финские поставили в строй,и во вчерашнем натче паренек уже выступал.Обо всем этом есть сведения в финской прессе.Я финской прессе,когда они именно о своей команде пишут,больше доверяю,чем твоим "стертым комментам".Они свои фамилии не путают,а русскому что хиетанен,чо хуянен(по-фински "hujanen",нередкая фамилия),всё одна фамилия.
"Подло травмированный " после того ,как его Илья "подло травмировал" больше в матче с Россией не играл.Но его врачи финские поставили в строй,и во вчерашнем натче паренек уже выступал.Обо всем этом есть сведения в финской прессе.Я финской прессе,когда они именно о своей команде пишут,больше доверяю,чем твоим "стертым комментам".Они свои фамилии не путают,а русскому что хиетанен,чо хуянен(по-фински "hujanen",нередкая фамилия),всё одна фамилия.
Только одна фамилия у русских комментаторов как от зубов отскакивает- Комаров...
Финал Россия-Швеция.
А почему не чехи?
Завтра Россия играет в полуфинале с немцами.
Йехехх!
Другой получинал - Шведы против Чехов.
С кем же бум биться в итоге?
А почему не чехи?
Чехи нежелательны.Они попытаются опять испортить игру в финале.Какую-нибудь шальную шайбу закатят и будут весь матч счет удерживать.
А шведы получше будут соперники,они не умеют портить игру как чехи.
Сейчас установка должна быть: "Ребята,чехов бить!" в предстоящем матче Швеция-Чехия.Если кто будет смотреть по финскому теве репортаж,так они эту установку почувствуют.Все "специалисты" в студии будут открыто поддерживать шведов.
А шведы получше будут соперники,они не умеют портить игру как чехи.
помощник главного тренера нашей команды Игорь Захаркин, на правах знатока шведского хоккея, рассказал o "Тре Крунур"
-Будут играть по традиционной схеме для "Тре Крунур": это один игрок, наводящий атаку, и вязкая игра в средней зоне. То есть, основная игра у них будет построена в средней зоне... Шведы отдадут все борта и будут плотно играть перед воротами. В принципе, сюрпризов никаких нет.
Более сухой и нудной команды и придумать сложно. Вы хоть в теме вообще?
Канарейка
21-05-2010, 14:15
Я думаю, что речь шла не о зрелищности игры, а об удобстве. С чехами игра, конечно, повеселее была бы, но на выживание, тогда как со шведами нудно, долго, но и менее травмоопасно. Но пока лучше не загадывать, а то вдруг немцы!.. :gy:
, а то вдруг немцы!.. :gy:
Вот и я таком сюрпризе подумал!
Канарейка
21-05-2010, 14:24
Вот и я таком сюрпризе подумал!
Я не верю в такие чудеса, если честно, но вдруг у россиян дверь в раздевалке перед матчем случайно захлопнется и ключи случайно затеряются, а пока немцы дубликат найдут - дело и до финала дойдет. :gy:
помощник главного тренера нашей команды Игорь Захаркин, на правах знатока шведского хоккея, рассказал о "Тре Крунур"
-Будут играть по традиционной схеме для "Тре Крунур": это один игрок, наводящий атаку, и вязкая игра в средней зоне. То есть, основная игра у них будет построена в средней зоне... Шведы отдадут все борта и будут плотно играть перед воротами. В принципе, сюрпризов никаких нет.
Ты похоже "офигенный" специалист? Если ты такой,судя по гонору,то я готов снимать перед тобой шляпу!
Если бы я мог "выбирать" России предстоящего соперника в финале,так выбрал бы хоть тех же американцев.Про "системы " пусть говорят,я же помню,как сейчас,финальный матч на Олимпиаде Чехия-Россия v 1998.Дальний бросок чешского защитника,шайба залетела в ворота,а дальше,как ты уже сказал,"Более сухой и нудной команды и придумать сложно",то есть Чехии.
П.С. Россия до финала ,надеюсь,дойдет.
Ты похоже "офигенный" специалист? Если ты такой,судя по гонору,то я готов снимать перед тобой шляпу!
Если бы я мог "выбирать" России предстоящего соперника в финале,так выбрал бы хоть тех же американцев.Про "системы " пусть говорят,я же помню,как сейчас,финальный матч на Олимпиаде Чехия-Россия v 1998.Дальний бросок чешского защитника,шайба залетела в ворота,а дальше,как ты уже сказал,"Более сухой и нудной команды и придумать сложно",то есть Чехии.
П.С. Россия до финала ,надеюсь,дойдет.
Это Захаркин специалист. Все таки много лет в Швеции.
# 1994/1995 — тренер-консультант «Брюнес» (Швеция);
# 1995/1996-1996/1997 — главный тренер «Худиксвалл»
# 1999/2000 — главный тренер «ИФК Мункфорс»
# 2001/2002-2003/2004 главный тренер «Хедемора»
А у чехов в том матче не было другого выбора с таким составом. Порой они все же показывают яркий и зрелищный хоккей. Шведы даже с более сильным составом только глубже садятся.
Это Захаркин специалист. Все таки много лет в Швеции.
ъ 1994/1995 — тренер-консультант «Брюнес» (Швеция);
ъ 1995/1996-1996/1997 — главный тренер «Худиксвалл»
ъ 1999/2000 — главный тренер «ИФК Мункфорс»
ъ 2001/2002-2003/2004 главный тренер «Хедемора»
А у чехов в том матче не было другого выбора с таким составом. Порой они все же показывают яркий и зрелищный хоккей. Шведы даже с более сильным составом только глубже садятся.
Дело даже не в одном уже упомянутом матче,в 1998,который завершился 0-1.
Чехи играли так всегда с сильными соперниками,особенно против сборной СССР.
Тогда правда была сборная Чехословакии,но это неважно.Традиции сохранены.
Brat-Kvadrat
21-05-2010, 15:06
Мой прогноз:
Россия - Германия 5-7:1-2
Швеция - Чехия 3:1
Россия - Швеция 3:1-2
Россия чемпион. :gy:
Я не верю в такие чудеса, если честно, но вдруг у россиян дверь в раздевалке перед матчем случайно захлопнется и ключи случайно затеряются, а пока немцы дубликат найдут - дело и до финала дойдет. :gy:
Вот так бы часами сидел и читал коменты хоккейных матчей в женском исполнении;)
Канарейка
21-05-2010, 15:26
Дело даже не в одном уже упомянутом матче,в 1998,который завершился 0-1.
Чехи играли так всегда с сильными соперниками,особенно против сборной СССР.
Тогда правда была сборная Чехословакии,но это неважно.Традиции сохранены.
Я прошу прощения, но команда РФ в 1998 году была далека от идеала. Сравнение той сборной с теперешней командой не корректно. :)
Канарейка
21-05-2010, 15:34
Вот так бы часами сидел и читал коменты хоккейных матчей в женском исполнении;)
Та читайте-читайте, мне не жалко. :)
Я прошу прощения, но команда РФ в 1998 году была далека от идеала. Сравнение той сборной с теперешней командой не корректно. :)
Почему же некорректно? Команда была хорошая,имя Павел Буре что-нибудь говорит?
А насколько "корректно" или "некорректно" узнаем в воскресенье,опять же если российская команда будет в финале.
На бумаге олимпийская сборная России в этом году была возможно посильнее той,образца 1998 года,но осталась без медалей,а та всё же серебро выиграла,в 1998.
Канарейка
21-05-2010, 16:01
Почему же некорректно? Команда была хорошая,имя Павел Буре что-нибудь говорит?
А насколько "корректно" или "некорректно" узнаем в воскресенье,опять же если российская команда будет в финале.
На бумаге олимпийская сборная России в этом году была возможно посильнее той,образца 1998 года,но осталась без медалей,а та всё же серебро выиграла,в 1998.
Буре. Естественно, обоих знаю и даже маму их по телеку видела, но вот игра Буре за сборную тогда никак не впечатляла.
Вы без бумаги те игры вспомните, потому как по игре то были худшие годы российской сборной. Нынешняя команда как будто неоднократный чемпион мира, а та из группы, порой, с трудом выходила. ОИ не совсем хороший показатель успеха - там много факторов воедино складываются, на Олимпиаде очень часто чудеса случаются. :)
Буре. Естественно, обоих знаю и даже маму их по телеку видела, но вот игра Буре за сборную тогда никак не впечатляла.
Вы без бумаги те игры вспомните, потому как по игре то были худшие годы российской сборной. Нынешняя команда как будто неоднократный чемпион мира, а та из группы, порой, с трудом выходила. ОИ не совсем хороший показатель успеха - там много факторов воедино складываются, на Олимпиаде очень часто чудеса случаются. :)
Наоборот.По игре на той олимпиаде сборная показывала отличный хокей,а Буре был одним из лучших игроков турнира(возможно даже лучшим).Очень запомнилась игра с финами,там Буре вообще просто блестал.
Канарейка
21-05-2010, 17:22
Наоборот.По игре на той олимпиаде сборная показывала отличный хокей,а Буре был одним из лучших игроков турнира(возможно даже лучшим).Очень запомнилась игра с финами,там Буре вообще просто блестал.
А ещё какие достижения той сборной?
Я уже писала об ОИ - там другой стимул и другие ставки. :) Да и формат игр тогда и теперь отличается.
Такое ощущение, что народ напрочь забыл какая была команда тогда, проигрывавшая все мало-мальски важные игры и единственное достижение которой - Олимпиада и она перекрыла все остальное. Теперешняя команда выигрывает один за другим матчи, но вот досадное недоразумение на играх так никто и не простил, но ведь и проиграли олимпийским чемпионам, а не сборной Южной Кореи...
Шикарная команда была, между прочим! Какие парниши честь защищали! Щас Канарейку бить буду! :skalka:
Канарейка
21-05-2010, 19:45
Шикарная команда была, между прочим! Какие парниши честь защищали! Щас Канарейку бить буду! :skalka:
Дык достижения какие у команды были?
Я не о парнишах - парниши хорошие были, команда была отвратительная, худшее, что было в истории российского хоккея. С 1993 по 2002 года ни разу в призеры чемпионата мира не попала!
Одна серебренная медаль на ОИ, конечно, хорошо, но объективно теперешняя команда на голову выше.
sergovi4
21-05-2010, 19:50
Мой прогноз:
Россия - Германия 5-7
Оооооочень Хороший прогоз !!!
я тоже такого жду ,,,
и буду Дооооооолго ( в истерике ) смеяться !!!
Канарейка
21-05-2010, 19:53
Оооооочень Хороший прогоз !!!
я тоже такого жду ,,,
и буду Дооооооолго ( в истерике ) смеяться !!!
Так ведь прогноз у БК был другим. ;)
5-7 шайб забивает РФ и 1-2 Германия.
Дык достижения какие у команды были?
Я не о парнишах - парниши хорошие были, команда была отвратительная, худшее, что было в истории российского хоккея. С 1993 по 2002 года ни разу в призеры чемпионата мира не попала!
Одна серебренная медаль на ОИ, конечно, хорошо, но объективно теперешняя команда на голову выше.
Так после той олимпиады началась вонь из-за каких-то невыплаченых игрокам призовых, а подобные фокусы не способствоют хорошим результатам ни в какой сфере. Плюс, если я ничего не путаю, началась чехарда с тренерами. Еще вспомни, что тот период был довольно фиговый в экономическом и политическом плане, не до хоккеев было.
Канарейка
21-05-2010, 20:00
Так после той олимпиады началась вонь из-за каких-то невыплаченых игрокам призовых, а подобные фокусы не способствоют хорошим результатам ни в какой сфере. Плюс, если я ничего не путаю, началась чехарда с тренерами. Еще вспомни, что тот период был довольно фиговый в экономическом и политическом плане, не до хоккеев было.
Так и до Олимпиады не было достижений. Команда состояла из звезд, но результат был совсем не звездный. Я не умаляю достижения каждого игрока по отдельности - они молодцы, но команда ничего вразумительного тогда не показывала, потому и считаю, что сравнивать теперешнюю команду и команду конца 90-х начала 00-х - не корректно.
А сколько лет самому старшему канадцу в нынешней команде?:)
Канарейка
21-05-2010, 20:06
А хто их канадцев разберет. :)
А хто их канадцев разберет. :)
Так жалко детей-то...:))
А сколько лет самому старшему канадцу в нынешней команде?:)
WHITNEY Ray 8 MAY 1972
http://www.iihf.com/en/channels10/iihf-world-championship-wc10/teams/can.html
ЩХИТНЕЫ Раы 8 МАЫ 1972
хттп://щщщ.иихф.цом/ен/чаннелс10/иихф-щорлд-чампионшип-щц10/теамс/цан.хтмл
Ну тогда так им и надо! Просто где-то промелкнуло, что там 14 человек моложе 20 лет.:) Хотя, если ничего не путаю Третьяк за сборную в 19 начал выступать, когда Коноваленко травму получил.:(. Были ж люди в наше время:)
Мой прогноз:
Россия - Германия 5-7:1-2
Швеция - Чехия 3:1
Россия - Швеция 3:1-2
Россия чемпион. :gy:
Раз пошла такая пьянка,вот мой прогноз тоже:
Россия-Германия 5:1
Швеция-Чехия 1:2
3-место: Швеция-Германия 3:2
Финал: Россия-Чехия 3:1
Вчера трансляция матча Рос-Кан была на 1 канале..как всегда с такими дремучими комментаторами.. только Гусева не хватало с его шедевром "берегите себя":) Была ли показана церемония награждения лучших игроков,гимн дали ли послушать..? Или сразу поставили рекламу кетчупа,сникерса и колготок..?:))
Так ведь прогноз у БК был другим. ;)
5-7 шайб забивает РФ и 1-2 Германия.
Сергович просто не догнал по теме..солнышком припекло..:)
Канарейка
21-05-2010, 20:50
Вчера трансляция матча Рос-Кан была на 1 канале..как всегда с такими дремучими комментаторами.. только Гусева не хватало с его шедевром "берегите себя":) Была ли показана церемония награждения лучших игроков,гимн дали ли послушать..? Или сразу поставили рекламу кетчупа,сникерса и колготок..?:))
Странно, а колготок-то с какого перепугу? Лето уже ж...
Странно, а колготок-то с какого перепугу? Лето уже ж...
Ну я не знаю..не колготок так стрингов или чего ещё там...
sergovi4
21-05-2010, 20:53
Сергович просто не догнал по теме..солнышком припекло..:)
Видать Вас никогда неперепекёт ,,,
Видать Вас никогда неперепекёт ,,,
Не перепеЧёт..Чередование согласных..Двоечник!
Yanychar
22-05-2010, 09:58
А как можно "стереть впопыхах"? :)
Кстати, раз врачи освободились, то попроси их и тебе зрение наладить. Этого "хуянена" я и сам видел на поле в том матче. Так что рассуждения кому ты там веришь или не веришь ни при чем.
Yanychar
22-05-2010, 10:02
А почему не чехи?
Да по игре.
По-моему самая стабильная команда на турнире, после России.
Yanychar
22-05-2010, 10:04
Сегодня и сам Быков признал, что реванша не было, так как с Олимпиадой у Первенства мира слишком большая разница.
Смысл признавать и обсуждать всем хорошо известные вещи???!!!
Yanychar
22-05-2010, 10:42
Ща смотрю повтор матча с канадцами.
Опять убеждаюсь, что гол Тавареса был самый красивый. :)
Смысл признавать и обсуждать всем хорошо известные вещи???!!!
Неужели всё так плохо? Тогда и не открывал бы эту дискуссию, а просто закрыл бы свою тему после подобного сообщения:
На самом же деле ничего общего с ванкуверским этот матч не имел. Финальный счет и уровень игры может лишь посрамить звезд российской сборной в той же мере, как и на Олимпиаде. . .
http://www.sovsport.ru/news/text-item/387410
а где вы смотрите, ссылку можно если в инетте.
http://www.youtube.com/watch?v=WP7uLVFG8vM
Yanychar
22-05-2010, 11:37
Канал Россия 2 (РТР-Спорт).
Yanychar
22-05-2010, 11:41
Неужели всё так плохо? Тогда и не открывал бы эту дискуссию, а просто закрыл бы свою тему после подобного сообщения:
А я и не открывал дискус по ЭТОЙ теме. Только дураки обсуждают ВСЕМ известные факты.
А тема то просто о хоккее.
ЗЫ. Ссылка - гамно. Это не док-во, а мнение. Даже точнее настроение.
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 11:44
А я и не открывал дискус по ЭТОЙ теме. Только дураки обсуждают ВСЕМ известные факты.
ВСЕ, это лишь малый процент тех, кто за хоккеем следит и немного разбирается. 90% форумчан не понимают разницу между двумя играми Канады и России на ОИ и ЧМ.
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ЩП7уЛВФГ8вМ
спасибо, русские коментаторы какие то нудные оказывается.
канешна, чо там не забить, когда никто не мешает
Yanychar
22-05-2010, 15:04
канешна, чо там не забить, когда никто не мешает
Ну уж нет. Финтом ушел от 2х.
Yanychar
22-05-2010, 15:06
Ну что, кто будет шведочехов смотреть???!!!
Yanychar
22-05-2010, 15:09
ВСЕ, это лишь малый процент тех, кто за хоккеем следит и немного разбирается. 90% форумчан не понимают разницу между двумя играми Канады и России на ОИ и ЧМ.
Те, кто не понимает эту разницу и не учавствуют в её обсуждении. Они просто смотрят и болеют. Или здесь у кого-то идея фикс объяснить просто смотрящим и болеющим, что они зря это делают??? Какова цель этого????? Поддержать мнение клоноклоунов, что всё, что связано с Россией - отвратительно? Ну так плиззз за пределами этой темы! Здесь пжста про спорт!!!
ЗЫ. Большинство прекрасно эту разницу знает и не рассматривает этот чемпионат, как стоящий. Как и все чемпионаты в олимпийские года.
Yanychar
22-05-2010, 15:15
"Пенсионер" Ягр??? :):):):) Ну-ну! Конечно "подсядет" в 3ем периоде, но игру ....
Ааааа..... Чехам забили. :(
90% форумчан не понимают разницу между двумя играми Канады и России на ОИ и ЧМ.
И что из этого? Удавить нас за то, что мы просто смотрим эту игру, не знаем, кто за какие клубы играет, сколько бабок зарабатывает и т.д. и т.п.
Лично я проосто смотрю. И вижу, что все приехавшие туда команды хотят выиграть. Проигрывать никто не хочет.
Звание чемпионов мира звучит одинаково и в олимпийский год, и во все остальные.
Канарейка
22-05-2010, 15:28
И что из этого? Удавить нас за то, что мы просто смотрим эту игру, не знаем, кто за какие клубы играет, сколько бабок зарабатывает и т.д. и т.п.
Лично я проосто смотрю. И вижу, что все приехавшие туда команды хотят выиграть. Проигрывать никто не хочет.
Звание чемпионов мира звучит одинаково и в олимпийский год, и во все остальные.
Это Вы о чем сейчас? Как будто оправдываетесь?
Yanychar
22-05-2010, 15:31
1:1!!!!
Не буду прогнозы делать. Просто болею за чехов!!!
Надеюсь просто болеть можно, не рассматривая кто приехал в команду, а кто нет??? :):):)
Это Вы о чем сейчас? Как будто оправдываетесь?
Просто надоело везде читать, что этот чемпионат и не чемпионат вовсе, а так - слет студентов. И победы там липовые, и что серьезно радоваться победам российской сборной могут лишь профаны, ничего не сведущие в этом виде спорта.
Канарейка
22-05-2010, 15:37
Просто надоело везде читать, что этот чемпионат и не чемпионат вовсе, а так - слет студентов. И победы там липовые, и что серьезно радоваться победам российской сборной могут лишь профаны, ничего не сведущие в этом виде спорта.
А Вы точно читали, что было написано, что так горячо БК возражаете?;)
Я БК не возражаю. Могу удалить из цитаты ссылку на него.
Канарейка
22-05-2010, 15:43
Я БК не возражаю. Могу удалить из цитаты ссылку на него.
А, понятно. :) Я думала, что именно ему Вы возражаете. Тогда Вы правы. :)
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 15:45
Спасибо! ))
Хотел колкость белке написать, но не стал, причина - девушка витает в облаках и разговаривает сама с собой, не вникая в написанное другими.
Ты вникаешь (иногда). :gy:
Спасибо! ))
Хотел колкость белке написать, но не стал, причина - девушка витает в облаках и разговаривает сама с собой, не вникая в написанное другими.
Раньше девушка за собой такого не замечала. Спасибо, что открыли ей глаза.
Канарейка
22-05-2010, 16:20
Спасибо! ))
Да ладно, девушка всего лишь твою мысль развила. :)
Yanychar
22-05-2010, 17:20
Ураааааааа!!!! Молодцы!!!
ЗЫ. А "пенсионер" как молодой пробегал!!!
Канарейка
22-05-2010, 17:21
:gy: :gy: :gy:
Красавцы. :)
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 17:23
Паршивцы! :gy:
Yanychar
22-05-2010, 17:37
А точно, овертайм лучше предыдущих 60ти минут был!
Yanychar
22-05-2010, 17:44
Ха!!!
Рад, что моё предсказание не сбылось!!!
Молодцы чехи!!!
Канарейка
22-05-2010, 17:46
БК! Одна радость - не на деньги прогнозировал результат матча. :gi:
Но комментаторы - без комментариев.
Канарейка
22-05-2010, 17:47
А точно, овертайм лучше предыдущих 60ти минут был!
Игра вообще была нудная, но последние 10 минут 3-го периода и овертайм компенсировали потерянное время. :)
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 17:51
БК! Одна радость - не на деньги прогнозировал результат матча. :ги:
Но комментаторы - без комментариев.
А что, шведы продули?
Вечер перестает быть томным! Молодцы чехи!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09029.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sports.php?page=)http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0108.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php?page=1)
Канарейка
22-05-2010, 17:52
А что, шведы продули?
Ну я не знаю, у них есть ещё шанс, если чехи вдруг на финал не придут. :gy:
По буллитам.
Вечер перестает быть томным! Молодцы чехи!
а что молодцы то, вот дадут пунаконе жару, будет дело, все таки хочеться чтоб венакко стал 3 раз ММ-м.
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 17:54
Ну я не знаю, у них есть ещё шанс, если чехи вдруг на финал не придут. :gy:
По буллитам.
Точно, немцы запрут их в раздевалке следом за российскими и ключики потеряют. :D
Канарейка
22-05-2010, 17:55
Точно, немцы запрут их в раздевалке следом за российскими и ключики потеряют. :D
Ага, и будут чехи с русскими до понедельника в раздевалках сидеть. :gy:
sergovi4
22-05-2010, 17:56
Чехи выиграли !!!
Молодцы !!!
Вот теперь если Германия выиграет ,,,
я буду очень рад !!!
Чехи выиграли !!!
Молодцы !!!
Вот теперь если Германия выиграет ,,,
я буду очень рад !!!
пунаконе выиграет и писте!
а что молодцы-то, вот дадут пунаконе жару, будет дело, все-таки хочется, чтоб венакко стал 3 раз ММ-м.
Молодцы, что бились до конца. В очередной раз показали, что и 8 секунд могут склонить чашу весов. Рано шведский тренер улыбаться начал. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
А что касается пунаконе... Так всего час остался до начала... Будем болеть.
Канарейка
22-05-2010, 18:10
Рано шведский тренер улыбаться начал.
Меня эта улыбочка тоже смутила. Вот не было такого, чтоб я за шведов болела или за чехов, как-то нейтрально всю игру смотрела, но вот после этой улыбки как-то за чехов заболелось. :)
Меня эта улыбочка тоже смутила. Вот не было такого, чтоб я за шведов болела или за чехов, как-то нейтрально всю игру смотрела, но вот после этой улыбки как-то за чехов заболелось. :)
мне вообще в ето время стало жалко за чехов, а когда чехи выйграли мне стало жалко руотси. вся на нервах сидишь, лучше вооще не смотреть.
мне вообще в ето время стало жалко за чехов, а когда чехи выйграли мне стало жалко руотси. вся на нервах сидишь, лучше вооще не смотреть.
сьюзи, чо ты так напрягаешься, смотри для удовольствия :))) победит сильнейший/ удачливый, опытный :)))
блин, 0:1, надеюсь после перерыва соберутся, что то не шустро играют :(
Yanychar
22-05-2010, 19:40
Аааа... гориииим!!!
Подвел Кулемин!
antoschka
22-05-2010, 19:42
Аааа... гориииим!!!
Подвел Кулемин!
Кулёмин в реале, уже на лёд выходит.......
ощущение, что с немцами нужно играть нежно, как с девушкой, к ограде не прижимать, а то они падают и выглядят очень болезнено, а наших тут же с поля, нашим нужно будет играть очень осторожно и правильно, что бы не доводить до 3х человек на льду, не считая вратаря.
Канарейка
22-05-2010, 19:49
Meha, ну и причем здесь немцы? Немец реально получил травму и парню желаю скорейшего выздоровления. Немцы не виноваты в том, что судьи уж больно щепетильны сегодня.
да вооще, нервы нам трепят, все надеются что будет им потку етот гол.
Jukki Kalapukki
22-05-2010, 19:54
в перерыве им Быков выпишет ..и они соберутся ;)
Yanychar
22-05-2010, 20:01
Кулёмин в реале, уже на лёд выходит.......
"11.26 20 min RUS 41. KULEMIN, Nikolai Game misconduct penalty"
???? Куда он выходит?!
Yanychar
22-05-2010, 20:02
Малкина за такое на скамью!!!
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 20:04
А что, сборная порвавшая "грозных" канадцев проиграла суперсборной из... из Германии. :lol: Звучит. :gy:
antoschka
22-05-2010, 20:05
"11.26 20 мин РУС 41. КУЛЕМИН, Николаи Гаме мисцондуцт пеналты"
???? Куда он выходит?!
5+20 было в тв показано.
Meha, ну и причем здесь немцы? Немец реально получил травму и парню желаю скорейшего выздоровления. Немцы не виноваты в том, что судьи уж больно щепетильны сегодня.
как это при чём? они с немцами играют? с немцами! значит с ними и должны быть осторожны, играли бы с шведами и была бы такая же фигня - писала бы со шведами :)
а наши так что то и не собрались что то, не хвататет скорости :(
Yanychar
22-05-2010, 20:13
5+20 было в тв показано.
Угу. +20 означает автоматом до конца матча.
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 20:13
Хе-хе, как щепков! так держать!!
1:1
antoschka
22-05-2010, 20:17
Угу. +20 означает автоматом до конца матча.
ну извини.......................
Хе-хе, как щепков! так держать!!
1:1
ттт, не сглазь!!! я тут дышать даже боюсь :D точно хоккеист родится :D
Yanychar
22-05-2010, 20:30
Немцы не похожи на команду, счастливую от выхода в полуфинал! :)
Не, ну реально бьются!!! И неплохо бьются!!!
Гол нужен как воздух!
Канарейка
22-05-2010, 20:32
как это при чём? они с немцами играют? с немцами! значит с ними и должны быть осторожны, играли бы с шведами и была бы такая же фигня - писала бы со шведами :)
А, так это из уважения к сопернику эпитеты "болезненные", "падают" употребила...
ОК, проехали.
Канарейка
22-05-2010, 20:35
Немцы не похожи на команду, счастливую от выхода в полуфинал! :)
Не, ну реально бьются!!! И неплохо бьются!!!
Гол нужен как воздух!
Ну за немцев сейчас там даже шайба болеет. Естественно, они на кураже. :) Россия, мне кажется, решила что одного их грозного вида будет достаточно для выхода в финал - ан-нет, благо во втором периоде спустились на землю.
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 20:41
Россия, мне кажется, решила что одного их грозного вида будет достаточно для выхода в финал - ан-нет, благо во втором периоде спустились на землю.
И отдали первый период. :(
Yanychar
22-05-2010, 20:47
Ну за немцев сейчас там даже шайба болеет. ...
В зале 50 на 50 болельщиков. :):):)
antoschka
22-05-2010, 20:49
Я не понял, русс.тв не показывает чтоль?
Канарейка
22-05-2010, 20:51
Я не понял, русс.тв не показывает чтоль?
РТР показывает.
Канарейка
22-05-2010, 20:52
В зале 50 на 50 болельщиков. :):):)
Да ладно, русских там, конечно, много, но не настолько они смелы. :gy:
antoschka
22-05-2010, 20:52
РТР показывает.
Россия 1?...................
[russian.fi, 2002-2014]