View Full Version : С праздником Великой Победы!
Поздравляю всех форумчан с этим знаменательным праздником! :russia:
Поздравляю всех форумчан с этим знаменательным праздником! :russia:
С Праздником Всех! Послушайте песню - посвящена моему деду , бабушке и всем кто воевал чтобы мы сейчас жили в мире!
http://www.youtube.com/malinavideo
8gvq5mG8fZM
Всех с праздником Великой победы и не дай Бог никому пережить то, что пережили наши деды и отцы, Светлая память всем, кто сражался и отдал жизнь за мир на земле.
aleks_shmid
09-05-2010, 09:27
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! С великим праздником Победы! Светлая память тем, кто погиб на фронтах войны, защищая своих родных, и тем самым даря жизнь будущему поколению!!!!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
El Sirujano
09-05-2010, 09:41
Всех с праздником Победы, Великой Победы ! Светлая память всем погибшим, долгих лет всем ветеранам!
С Праздником Великой Победы! Вечная память нашим героическим предкам, воевавшим и победившим во имя нашей жизни.
Помните тех ребят, изучайте и защищайте нашу с вами славную историю, не давайте поливать их jadом.
С Праздником Победы!
никто не забыт - ничто не забыто!
вечная память
JGUfVjFmgG0
Всех поздравляю С Днем Победы!
Память всем погибшим.
радиособака
09-05-2010, 10:30
Поздравляю Всех С Праздником ПОБЕДЫ.!!
Сан Саныч
09-05-2010, 10:31
С днем Победы Ветераны!
F7NRg89PNf4
5Toporov
09-05-2010, 10:48
С Днём Победы!
Помню. Горжусь.
"""
...
Как-то мой отец высказал пронзительную и страшную мысль:
"В главном параде в честь Дня Победы 24 июня 1945 года участвовало десять тысяч солдат и офицеров армий и фронтов. Прохождение парадных "коробок" войск продолжалось тридцать минут. И знаешь, о чём я подумал? За четыре года войны потери нашей армии составили почти девять миллионов убитых. И каждый из них, отдавших Победе самое драгоценное — жизнь! — достоин того, чтобы пройти в том парадном строю по Красной площади. Так вот, если всех погибших поставить в парадный строй, то эти "коробки" шли бы через Красную площадь девятнадцать суток..."
И я вдруг, как наяву, представил этот парад.
Парадные "коробки" двадцать на десять.
Сто двадцать шагов в минуту.
В обмотках и сапогах, шинелях, "комбезах" и телогрейках, в пилотках, ушанках, "будёновках", касках, бескозырках, фуражках.
И девятнадцать дней и ночей через Красную площадь шёл бы этот непрерывный поток павших батальонов, полков, дивизий. Парад героев, парад победителей.
Задумайтесь!
Девятнадцать дней!..
С Днём Победы вас, Живые и Мёртвые!
...
"""
С Днём Победы вас, Живые и Мёртвые!
С праздником!
Спасибо за жизнь и мир!
Низкий поклон! :roz: :rofa:
Вечная память!
Мой дедушка служил в артилерии. Прошел всю войну. И вернулся домой. Его с нами уже нет. Но мы любим его и гордимся! Он замечательный Дед!
Седая бабушка моя,
Хоть ты бодра и весела
И молода твоя душа,
Коснулась и тебя война.
Девчушкой маленькой была,
Когда нагрянула она.
Лишила деда и отца
Тебя проклятая война.
Со мной играешь ты во все,
Не принимая лишь игру,
Что боль до сей поры несет, -
Не хочешь ты играть в войну.
И только в День Победы я
Вдруг понимаю, почему,
Всегда веселая - грустна:
Ты вспоминаешь ту войну.
Прости бабуля, что не мог
Понять я раньше грусть твою!
Я, видно, сердцем не дорос,
Прося тебя играть в войну.
И в День Победы каждый год
Теперь поздравить я спешу
Всех мне знакомых стариков,
Но прежде - бабушку свою.
С Праздником Победы!
Всех с праздником Великой Победы!
Вечная слава Героям!
Вечная память всем павшим и уснувшим защитникам Родины!
Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа. Как бы ни менялись за последние годы оценки и даже факты нашей истории, 9 мая — День Победы — остается неизменным.
Вечная слава победителям!
http://www.pobediteli.ru/
Вечная память всем погибшим.
Хочется вспомнить и вдов. Помню, как бабушка говорила: "Пришли мужики. Им почёт и уважение. А я одна, да пятеро на руках." И ещё помню её присказку: "Я и лошадь, я и бык. Я и баба и мужик". Давайте не забывать и о них.
В войну у меня погибли дедушка, дядя и много родственников в блокаду.
Пусть дугие поколения только по телеку об этом узнают. :jit: У меня на войне ТРИ деда погибли.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Поздравляю с Праздником! Вечная память всем участникам войны!
А у меня бабушка еще жива :) Одна из последних Ветеранов
Надо же! Здоровья твоей бабушке.
У меня дядя родной жив еще с женой которая блокаду всю пережила. Так он прошел всю войну без единого ранения. Рассказывал раз вышел утром из палатки, где все спали, а вернулся через некоторое время, а на этом месте воронка от бомбы. Счастливчик ....
У меня дядя родной жив еще с женой которая блокаду всю пережила. Так он прошел всю войну без единого ранения. Рассказывал раз вышел утром из палатки, где все спали, а вернулся через некоторое время, а на этом месте воронка от бомбы. Счастливчик ....
Да уж :)
Спасибо! Здоровья у нее, слава богу, хоть другим раздавай, даже в ее 94 года :) Она молодец )
Здоровья вашим родным и всем ветеранам!
С праздником Победы!
Микка К.
09-05-2010, 13:16
Всех,кто прошёл ад и пекло Второй Мировой с праздником Великой Победы!
Низкий поклон и вечная память погибшим!
Сигизмунд
09-05-2010, 13:33
Присоединяюсь к поздравлениям ветеранов Великой Отечественной Войны!
А так же, т.к. нет другого праздника "Воинской славы", хочу отдельно поздравить не заслужено забытых участников других военных компаний, воинов интернационалистов, ветеранов северокавказских войн..., которые не щадя своих жизней выполняли приказы своего командования, выполняли свой солдатский долг перед отечеством!
Почтение ветеранам
http://www.youtube.com/watch?v=E9TWitA-UjQ&feature=related
KALAMIES
09-05-2010, 13:54
С праздником Великой Победы! Вечная память павшим и низкий поклон тем, кто жив.
С праздником!
Вернулись только что из Кивикко, хочу поблагодарить Фаро за георгиевские ленточки и РКДС за боевые 100 грамм, соленый огурец и ломоть хлеба. Всех с Днем Победы!
http://www.krasota-gif.narod.ru/s/9/9_may_47.gif (http://www.gifzona.ru/pozd_9m.htm)
Кстати кто не видел еще
http://podvignaroda.mil.ru/
Yanychar
09-05-2010, 20:55
Пофигу речи, парады, песни, пляски.
Не помню, но знаю.
Не важно кто рулил. Важно, что народ не сдался, не прогнулся.
Респект ветеранам. Поздравления живущим.
:(
В Великим Праздником всех! С днем Победы над фашизмом!
Да не повторится!!
iaTLvS07qrY&feature=related
.
Вечная память всем погибшим.
Хочется вспомнить и вдов. Помню, как бабушка говорила: "Пришли мужики. Им почёт и уважение. А я одна, да пятеро на руках." И ещё помню её присказку: "Я и лошадь, я и бык. Я и баба и мужик". Давайте не забывать и о них.
В войну у меня погибли дедушка, дядя и много родственников в блокаду.
присоединяюсь,Вечная память !!!!!!!!!
stokman2004
10-05-2010, 00:02
Это Великий Праздник!!!
Всем мирного небо над головой!!!
[russian.fi, 2002-2014]