View Full Version : виза для проживания
aleks 33
11-05-2010, 08:14
Доброе утро, подскажите если кто знает, купил дом в пригороде Хельсинки сам с Москвы работаю в Москве хочу в целях безопасности что б семья жила постоянно здесь, как можно получить разрешения для проживания
Спасибо.
Доброе утро, подскажите если кто знает, купил дом в пригороде Хельсинки сам с Москвы работаю в Москве хочу в целях безопасности что б семья жила постоянно здесь, как можно получить разрешения для проживания
www.migri.fi
Дом = дача или полноценное жилье? Хотя в любом случае, это не запрещает вам искать работу/поступать на учебу.
Максимум можно получить туристическую визу на 180 дней в год. Основания для получения разрешения на пребывание на migri.fi, ещё тут можно почитать http://www.infopankki.fi/ru-RU/lupa-asiat/
Своё жильё в Фин. не является основанием для разрешения на пребывание.
do_scrum
11-05-2010, 11:59
Спасибо.
Ну, поселить семью на года 4 можно, пуступив _ИХ_ на учебу. Главное, чтобы денег хватило, содержать. После учебы надо будет либо самому перебираться на работу, либо жене работу искать самой.
[russian.fi, 2002-2014]