View Full Version : ЧМ ПО ФУТБОЛУ 2010, Южная Африка.
Foreigner
08-07-2010, 15:07
Думаю что Гиннес давно прокис в барах. В воскресенье пьем голландский хейнекен, а в субботу францизскайнер.
Что из финского пиво порекомендуешь?
Foreigner
08-07-2010, 15:08
Как турист я давно страны не рассматриваю. Сорри.
В Финляндии все прекрасно, не спорю, но скучно не бывает? :)
Я хочу только финское. :) Гиннесса я и здесь уже напился. Разве что в Хельсинки где-нибудь продают Fullers ESB. ))
Пивом года было признано Prykmestar SavuKataja из пивоварни Vakka-Suomen Panimo, город Уусикаупунки .
Лучшим пивным рестораном оказался The Gallows Bird в городе Эспоо.
В Финляндии все прекрасно, не спорю, но скучно не бывает? :)
Если сидеть без работы, то и в Голливуде скучно.
Я хочу только финское. :) Гиннесса я и здесь уже напился. Разве что в Хельсинки где-нибудь продают Фуллерс ЕСБ. ))
Вот тут чего только нету...
http://www.oluthuone.com/kuikka_olutlista.html
Foreigner
08-07-2010, 15:18
Пивом года было признано Prykmestar SavuKataja из пивоварни Vakka-Suomen Panimo, город Уусикаупунки .
Лучшим пивным рестораном оказался The Gallows Bird в городе Эспоо.
Посмотрел их страницу в интернете. Да, понятно почему, у них наверное один из самых больших ассортиментов пива из разных стран. Есть и мой любимый Fullers ESB, есть бельгийский Chimay. A Prykmestar Savukataja в Хельсинки легко найти?
Foreigner
08-07-2010, 15:21
Если сидеть без работы, то и в Голливуде скучно.
А если работа есть, то чем разнообразна жизнь в Хельсинки? :)
Foreigner
08-07-2010, 15:25
Вот тут чего только нету...
http://www.oluthuone.com/kuikka_olutlista.html
Ты там будешь смотреть футбол? :)
А если работа есть, то чем разнообразна жизнь в Хельсинки? :)
Понятия не имею. Я живу в Турку. Мне разнообразия в Москве хватало. Больше пока разнообразия не хочется.
У нас из например можно сесть в штормовке на острове и смотреть как проплывают корабли, а не носиться по московским пробкам и решать вопросы с разнообразными проверяюще - инспектирующими инстанциями с УБЭПОМ, РУБОПОМ, таможенниками, ветеринарными и сертификационными службами. А вечером в кабаках с безумными ценами не куралесить или узнать что твой новый мерседес купленный в салоне в угоне.
Спасибо теперь лучше Вы к нам.
Foreigner
08-07-2010, 16:22
Понятия не имею. Я живу в Турку. Мне разнообразия в Москве хватало. Больше пока разнообразия не хочется.
У нас из например можно сесть в штормовке на острове и смотреть как проплывают корабли, а не носиться по московским пробкам и решать вопросы с разнообразными проверяюще - инспектирующими инстанциями с УБЭПОМ, РУБОПОМ, таможенниками, ветеринарными и сертификационными службами. А вечером в кабаках с безумными ценами не куралесить или узнать что твой новый мерседес купленный в салоне в угоне.
Понятно. Мне Финляндия, в общем, этим и нравится, что природа близка, море, лес, озера. Я сам вырос в Эстонии, жил в разных небольших городах, таких как Пярну. Поэтому мне близка по духу жизнь спокойная, да и народ там приветливей. :)
Ну что скажем про будущего чемпиона. :) осьминог уже предсказал. будет Испания.
Но голландцы хитряки. Выдали в газетах, что уже предсказали победу Голландии хотя осьминог еще спал. Я то тоже ставлю на Испанию причем со счетом больше 2 мячей. дальше не берусь. Ну это правда виртуально. Какой-то немец мудак поставил 500000 евро на Германию.
Ты там будешь смотреть футбол? :)
Может буду здесь:)
http://www.sportsacademy.fi/
Foreigner
09-07-2010, 16:06
Может буду здесь:)
http://www.sportsacademy.fi/
Неплохо. :) А я похоже буду смотреть в каком-то кинотеатре в 3D. )
Вот как, дожились....Открыл сейчас тему и сказать особо нечего...
Если только финал посмотреть и то, будут бороться голландцы или так сдадут игру.
За финал призовые миллионные.
Ждем...с
А так, всем хорошего лета и выходных(не забывайте с 8до 17)
Ну что скажем про будущего чемпиона. :) осьминог уже предсказал. будет Испания.
Но голландцы хитряки. Выдали в газетах, что уже предсказали победу Голландии хотя осьминог еще спал. Я то тоже ставлю на Испанию причем со счетом больше 2 мячей. дальше не берусь. Ну это правда виртуально. Какой-то немец мудак поставил 500000 евро на Германию.
Восьминог тоже не всемогущ,хотя и силен в своём деле,спору нет.
Это не мудак ,кто поставил 500 тыщ,а просто состоятельный чувак.
Если ставить на испанцев,так выигрыш невелик.
Если этот чувак поставит сейчас 500 тыщ на испанцев,то на руки получит прибыли сравнительно немного :
(1,48*500000)-500000=740000-500000=240000 евро.
Если же поставит на голландцев те же деньги:
(2,60*500000)-500000=1300000-500000=800000 евро.
Это пример со ставками,какие принимает одна контора,но контор много и возможно,что это был не лучший пример.
Можно и футбол посмотреть на любой трибуне.
Хорошо пишешь, Кими, очень литературно и точно
Президент Европейского союза футбольных ассоциаций Мишель Платини был срочно госпитализирован в пятницу после того, как упал в обморок во время ужина в одном из ресторанов Йоханнесбурга. Издание Daily Mirror предполагает, что у футбольного чиновника случился сердечный приступ, однако источник в УЕФА опроверг эти домыслы.
"В последние несколько дней у Мишеля появился насморк. Находясь в ресторане, он неожиданно потерял сознание и был доставлен в больницу. Сейчас он пришёл в сознание и чувствует себя нормально", — передаёт слова представителя УЕФА Press Association.
По словам советника УЕФА Вильяма Гайяра, давшего интервью Sky Sports News, причиной обморока Платини стала общая физическая слабость. "Я беседовал с ассистентом, который находился рядом с Платини. По всей видимости причиной обморока стал тот факт, что из-за простуды Мишель не принимал сегодня пищи. Не думаю, что есть повод для беспокойства", - сказал он.
Гемолайский
10-07-2010, 14:53
Lehti vertasi Saksa-tähteä Hitleriin
Johannesburgilaisen The Sowetan-sanomalehden kirjoittaja Kgomotso Mokoena vertasi kirjoituksessaan Saksan dynaamista keskikenttäpelaajaa Bastian Schweinsteigeria saksalaiseen jalkapallolegendaan Stefan Effenbergiin sekä itseensä Adolf Hitleriin.
“Uusi johtaja, jolla on Stefan Effenbergin työmoraali ja Adolf Hitlerin pelottava aura, otti komennon käsiinsä”, Mokoena kirjoitti Bayern Münchenin keskikenttäpelaajasta.
http://mm2010.fi/2010/07/09/lehti-vertasi-saksa-tahtea-hitleriin/
Самобытный журналист из Южной африки сравнил футбольного игрока из Германии с самим...:(
Причём в виде похвалы футболисту, отдал дань так сказать, заслугам...:(
Ну и правильно что испанцы победили немцев!
Поделом!
Играют, я так понимаю.
Посмотрим второй период.
На улице сказка, особенно, на море.
1-1
2-1 Уругвай ведет
похоже Германию кроме золота не интересуют другие места...
Ну что, сильная, богатая развитая страна Европы, страна супериндустрии, поздравляем,
БРОНЗА!
До новых встреч.
Впереди финал, завтра
ИСПАНИЯ-ГОЛЛАНДИЯ.
ПС Уругвай, спасибо, что постояли за свой континет
Вот и закончился ЧМ. Подводить итоги с больным ухом не хочу. Все закономерно пожалуй. Спасибо немецкой машине за характер, игру и достойный результат. С такой сеткой и соперниками результат заслуживает уважения.
Поговаривают люди что и завтра еще какой-то футбол, но я запланировал прогуляться и подышать свежим вечерним воздухом перед началом трудовой недели.
Fish Discus
11-07-2010, 23:08
А сейчас что пенальти ?
Ну, что и следовало доказать!!! Самая сбалансированная команда стала чемпионом. Вива, Испания!( Когда же я смогу сказать- Ура, Россия?)
Когда же я смогу сказать- Ура, Россия?)
Люди столько не живут.
MISIONER
12-07-2010, 00:43
Спасибо ребятам за потрёпанные нервы и выпите пиво по " болезни ". Я знал , знал , что так будет. Реал Мадрид-Касилас " мать его" молодец. Но на втором месте , у меня была Германия. Голандцев не было совсем. Молодцы голандцы. Поднялись ребята и пусть дальше растут.
Ну вот и все, спасибо, друзья за компанию и приятное общение.
Испания-чемпион!
До Новых встреч, всем хорошего лета!
Fish Discus
12-07-2010, 20:43
И Вам спасибо,а у меня ещё маета,Кубок Зенита,Лига и пр. :)
Вам легче :)
И Вам спасибо,а у меня ещё маета,Кубок Зенита,Лига и пр. :)
Вам легче :)
Нет, нет, мы тоже участвуем, просто уже в другой теме, она хоть и называется НХЛ, ЭТО УСЛОВНОСТЬ.
Так клуб и Зенита и Спартака и ЦСКА.
И два гиганта-спортсмена КИМИ И АНТОШКА.
Ждеммс! Добро пожаловать!
Fish Discus
12-07-2010, 21:01
Спсб,понял,сообщение слишком короткое,а сказать нечего :)
antoschka
13-07-2010, 10:33
Ну вот и все, спасибо, друзья за компанию и приятное общение.
Испания-чемпион!
До Новых встреч, всем хорошего лета!
Праздник спорта бесконечен! Спасибо за тему Аркадичь! ждём новых баталий.
Ну а пока, футболец, внутренний и пр.
Праздник спорта бесконечен! Спасибо за тему Аркадичь! ждём новых баталий.
Ну а пока, футболец, внутренний и пр.
Антон я отвечал тебе персонально 08-07-2010 9:56. Согласись хоть для приличия.
federajj
13-07-2010, 13:43
тьфу.. а я то чего пошла посмотреть что ты там отвечал? :D
вы ж тут о футболе в основном :)
Привет, мальчики :)
тьфу.. а я то чего пошла посмотреть что ты там отвечал? :D
вы ж тут о футболе в основном :)
Привет, мальчики :)
Привет - привет. Мы же не можем бесконечно о ухе. Ухо прошло, но осадок остался. Ничего не слышит, звенит и заложено. Зато не болит. Завтра пойду наверное к дохтору, а то буду такой красивый и глухой. Это похлеще проблем с дикцией. На мелкие дефекты не спишешь. Изъян конкретный.
federajj
13-07-2010, 14:00
Привет - привет. Мы же не можем бесконечно о ухе. Ухо прошло, но осадок остался. Ничего не слышит, звенит и заложено. Зато не болит. Завтра пойду наверное к дохтору, а то буду такой красивый и глухой. Это похлеще проблем с дикцией. На мелкие дефекты не спишешь. Изъян конкретный.
идеальные отношения!
одна не выговаривает пол алфавита , а другую выговаривает , но плохо , а ему плевать , он же всё равно глухой , но оба красиииивые :gy:
идеальные отношения!
одна не выговаривает пол алфавита , а другую выговаривает , но плохо , а ему плевать , он же всё равно глухой , но оба красиииивые :gy:
Ну что то типа того я и хотел сформулировать что проблемы дикции собеседника для меня на 50 процентов уже решены. Но у меня пока есть второе ухо.
federajj
13-07-2010, 14:16
Ну что то типа того я и хотел сформулировать что проблемы дикции собеседника для меня на 50 процентов уже решены. Но у меня пока есть второе ухо.
ну 1.- это чиста вопрос времени , к врачу ж ты таки не дошёл .
2.- на второе можно шептать чё нить про футбол , когда шёпотом не так слышно фефефкты фикции да и тема занятная .
ну 1.- это чиста вопрос времени , к врачу ж ты таки не дошёл .
2.- на второе можно шептать чё нить про футбол , когда шёпотом не так слышно фефефкты фикции да и тема занятная .
Сейчас российский чемпионат возобновился. Там можно и не шептать. Ненормативная лексика и по губам читается.
federajj
13-07-2010, 14:22
Сейчас российский чемпионат возобновился. Там можно и не шептать. Ненормативная лексика и по губам читается.
ну вот видишь , при правильном подходе , хорошим, и главное - красивым человекам всегда будет чем заняцца !
ну вот видишь , при правильном подходе , хорошим, и главное - красивым человекам всегда будет чем заняцца !
Смеяться мне все таки еще рано. В ухо отдает. Пойду поработаю. Кстати где все люди на улицах? Ни туристов, ни финов, ни кого. Тепло и солнечно кажись сегодня. Должны быть люди, а их нету.
federajj
13-07-2010, 14:32
Смеяться мне все таки еще рано. В ухо отдает. Пойду поработаю. Кстати где все люди на улицах? Ни туристов, ни финов, ни кого. Тепло и солнечно кажись сегодня. Должны быть люди, а их нету.
скорбят по голландцам и жарятся на пляже , я думаю..
ЗЫ. а к доктуру сходи , я сама ушами маюсь вечно , ну с момента переезда , так что знаю насколько это приятно и каким местом может вылезти .
Когда же я смогу сказать- Ура, Россия?
Уже можешь говорить, делов то...
вувузелы в Финляндии продают уже? или рынок пока свободен?
Кампания Reebok объявила о поступлении в продажу официальной тренировочной формы сборной России. В фирменных магазинах можно теперь приобрести футболки, ветровки, спортивные костюмы, толстовки, утеплённые костюмы, сумки и рюкзаки, сообщает официальный сайт ФХР.
Тренировочная форма это как, интересно? Не стиранная что ли? И почему Reebok? Adidas больше не хочет виски поставлять для для Аршавина? Одни вопросы.
http://www.youtube.com/watch?v=7YOLsTJ4Ae8&feature=related
antoschka
14-07-2010, 09:16
Соглашусь, здорово намазал........ :D
[russian.fi, 2002-2014]