View Full Version : Helatorstai... Куда пойти?
в етом вес вопрос!куда поити с дитем 9 лет развлеч мозг??кино не предлагат!
LITERAMITUM
13-05-2010, 11:36
в етом вес вопрос!куда поити с дитем 9 лет развлеч мозг??кино не предлагат!
Linnanmäki?
в етом вес вопрос!куда поити с дитем 9 лет развлеч мозг??кино не предлагат!В бассеин,советую!
Linnanmäki?
Мимо утром проезжал, так уже даже со стороны стадиона стоянка забита была!
Кста, водный стадион уже открыт!!;)
Подскажите, пожалуйста, по какому расписанию - субботнему, воскресному? - ходят сегодня автобусы в Хельсинки.
ок..всем спасибо:)
в бессеине очен сиро:)
в линнанмäки боюс сегодня долше в очередях простоиш,чем покатаешся.:(
решили что поедем шататся по городу,пит молочние коктели,обэдатся морозеним и глазет по сторонам:) мозет на катерке каком покатаемся.
а вообше задолбали ети праздники "неочем" среди недели и когда все почти закрито.ИМХО
ок..всем спасибо:)
в бессеине очен сиро:)
в линнанмäки боюс сегодня долше в очередях простоиш,чем покатаешся.:(
решили что поедем шататся по городу,пит молочние коктели,обэдатся морозеним и глазет по сторонам:) мозет на катерке каком покатаемся.
а вообше задолбали ети праздники "неочем" среди недели и когда все почти закрито.ИМХОА ВЫ думаеете коктеили и каркит будет полезнее?
хеурека. :) :)Оо, и ето тозе полезно,особенно для мозгов!!!
для мозга много шего полезного наидется:)
тока морозеное и расслабон -неотлемломое для детства:)
бассеин-каздую неделю.хеурека-много раз.линнанмäки-еше не раз..
а вот провести виходнои с дитем именно,расслаблено и весело,здес явно болшая проблема!!!
а вообше задолбали ети праздники "неочем" среди недели и когда все почти закрито.ИМХО
С ума сошла, Янк! :D
Такой подарок свалился на голову- в среду была пятница. А сегодня 1 раз на работу выйдешь и снова пятница...и выходные впереди....ляпотаааа
А мы вчера в центральном парке Эсповском по лесу катались. 5 часов велогонок, из них 1 час на привале с грилем и сосисками. Домой приехали довольными и уставшими :) Деть был счастлив!
С ума сошла, Янк! :Д
Такой подарок свалился на голову- в среду была пятница. А сегодня 1 раз на работу выйдешь и снова пятница...и выходные впереди....ляпотаааа
А мы вчера в центральном парке Эсповском по лесу катались. 5 часов велогонок, из них 1 час на привале с грилем и сосисками. Домой приехали довольными и уставшими :) Деть был счастлив!
Мне енто...:) такои виходнои не в праздник:)я-трудоголик:):):)
Мои дет тозе бил осчастливлен ничегополезнимнеделанэм:)
Мне енто...:) такои виходнои не в праздник:)я-трудоголик:):):)
А я законченный лентяй :D Мне в радость в какой-то день не пойти на работу. Но полное отсутствие деятельности и работы как таковой я не приемлю....
[russian.fi, 2002-2014]